Как приготовить зразы из фарша с яйцом в духовке с подливкой

-Рубрики

  • ТАПОЧКИ, СЛЕДКИ,НОСКИ (111)
  • АЗБУКА ВЯЗАНИЯ (298)
  • БЛИНЫ (6)

тесто (55)

  • ВЫШИВКА (42)
  • схемы (62)

  • Кардиганы,пальто (2)
  • Квиллинг (1)
  • КОЖА+ПРЯЖА (2)
  • КУЛИНАРИЯ (264)
  • узоры (8)

  • МАКИЯЖ (10)
  • коврики (8)

  • СКАЗКИ МИРА (2)
  • Скатерти (14)
  • Сладости (231)
  • торты (75)

  • СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ (6)
  • Сумки (83)
  • ТВОРОГ (31)
  • резинка (15)

  • УКРАШЕНИЕ БЛЮД (2)
  • Учебник Ли Ру (44)
  • ФРИВОЛИТЕ ИГЛОЙ (3)
  • Фриформ (14)
  • ФУРШЕТНЫЙ СТОЛ (13)
  • Шали, платки (66)
  • спицами (10)

  • Шапочки для девочек (103)
  • ШАРФЫ (46)
  • Шашлыки (6)
  • Швейные советы (144)
  • Burda (1)
  • -Цитатник

    Вкуснее не бывает! ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста — 1 кг Яйца — 3 шт Мука — 5 ст.л Разрыхлитель — 1 ч.

    Правильная посадка гладиолусов Гладиолусы — представители луковичных, которые .

    -Ссылки

    -Музыка

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Сообщества

    -Статистика


    • чёрствый батон – 60 г;
    • лук – 50 г;
    • яйцо – 1 шт.;

    • лук – 70 г;
    • зелень;
    • подсолнечное масло – 30 мл;

    • аджика домашняя – 250 мл;
    • соль;
    • специи.

    Сохраните в свою кулинарную книгу интересный рецепт – зразы мясные с яйцом. Эти котлетки отличаются от обычных не только тем, что в них спрятана вкусная начинка. Сверху они политы густой аппетитной подливкой, благодаря чему получаются мягкими и сочными. К тому же они запекаются в духовке, поэтому хорошо подходят для диетического и детского питания.

    Попробуйте сделать мясные зразы с яйцом, пошаговый рецепт с фото в духовке которых приведён ниже. Пользуясь эти подробным рецептом, вы без труда приготовите вкусное угощение для всей семьи.

    Как приготовить зразы из фарша с яйцом в духовке с подливкой

    Для начала нужно подготовить все необходимые продукты. Можно использовать готовый фарш, лучше всего смешанный (свинина + говядина). Если нет домашней аджики, то можно взять томатное пюре или пасту. Из специй хорошо подойдут молотый чёрный перец, кориандр, хмели-сунели, приправа карри или любые другие, хорошо сочетающиеся с мясом.


    Приготовление начинается с изготовления фарша. Для этого надо смолоть на мясорубке мясо и небольшую луковицу. Кусочки чёрствого батона замочить в кипячёной воде или в молоке. Когда батон достаточно размокнет, его надо хорошо отжать и тоже пропустить через мясорубку. Затем фарш посолить, посыпать специями, вбить в него яйцо и всё хорошо перемешать. Пока отставить приготовленный фарш в сторону, и заняться начинкой.


    Для её приготовления яйца нужно сварить вкрутую, потом охладить, очистить и мелко покрошить. Зелень тщательно вымыть и тоже измельчить. Лук освободить от шелухи и нарезать небольшими кубиками.


    Лук обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла, после чего смешать его с яйцами и зеленью. Всё хорошенько перемешать, добавив, при желании, немного соли. Набрать примерно столовую ложку фарша. Влажными руками скатать шар, а потом сделать из него лепёшку величиной, примерно, с ладонь. В центр её положить столовую ложку начинки. Края защипнуть, стараясь, чтобы вся начинка осталась внутри.


    Противень или форму смазать подсолнечным маслом. Выложить в неё заготовки. Лучше всего их укладывать швом вниз. Дальше нужно приготовить подливку. Для этого надо смешать аджику, кефир, специи и всё перемешать. Можно долить немного воды (50-100 мл). Попробовать получившуюся заливку на вкус и, если нужно, добавить немного соли или сахара.


    Если вместо аджики используется томатная паста, то 150 г пасты нужно развести в 300 мл воды, добавить в неё кефир (или сметану), посолить и приправить специями. При желании можно также добавить обжаренные на сковороде лук и морковку.

    Остаётся залить полученной подливкой зразы и запечь их при температуре 180 градусов в течение 45-50 мин.


    Нужно отметить, что диетический вариант этого блюда – зразы из куриного фарша с яйцом в духовке готовится точно так же, как описано выше. Только вместо свиного или говяжьего мяса используется куриное филе.

    Перед подачей на стол готовое блюдо можно украсить зеленью. Оно отлично сочетается с любым гарниром, например, макаронными изделиями, картофельным пюре или рисом.

    Теперь вы наверняка сумеете приготовить вкусные зразы мясные. Рецепт с фото, надеемся, облегчит вам эту задачу.



    • Комментарии
    • В избранное
    • Фарш свинина с курятиной 1 кг.
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Сухари панировочные 6 ст.л
    • Соль по вкусу
    • Смесь перцев по вкусу
    • Паприка по вкусу
    • Яйцо куриное 1 шт.
    • Яйцо (отварное) 3-4 шт.
    • Масло растительное для жарки
    • Майоран сушеный 1 ч.л.
    • Вам понадобится: более 1 часа
    • География блюда:Литовская
    • Основной ингредиент:Фарш свинина с курятиной
    • Тип блюда:Обед

    Обжариваем порезанный лук до говности, отвариваем яйца.


    Подготовим фарш - измельчим одну луковицу в пюре, добавим к фаршу, затем яйцо сырое, пару ложке паировочных сухарей,


    Теперь добавим приправы и тшательно перемешаем.


    Отварное яйцо трем на терке


    Смешаем яйцо с пожаренным луком, слегка посолим и поперчим.


    Формируем лепешку из фаоша и в середину кладем луково-яичную смесь.


    Формируем продолговатые котлетки.


    Панируем зразы в муке и обжариваем по пару минут с двух сторон до золотистой корочки.


    Полготовим соус- смешаем муку, томтаный соус и сметану, посолим и немного посахарим, добавим стакан воды.


    Заливаем соусом зразы, накрываем крышкой и тушим около 30 минут на медленном огне. Переодически переворачивая зразы и перемешиваем соус, чтобы не подгорел.

    Всем привет! Если Вас мучает вопрос, чтобы такое приготовить сегодня на обед или ужин, то приготовьте очень вкусные мясные зразы с яйцом и сыром. По сути это те же самые котлеты, только содержат внутри начинку. Она может быть абсолютно любой: грибной, творожной, луковой, сырной, но чаще всего совмещают несколько ингредиентов вместе, как сегодня и у нас. Готовить их можно как на сковороде, так и в духовке. Иногда эти два действия совмещают, сначала обжаривают до корочки, а затем доводят до готовности в духовке с подливкой, как раз сегодня так попробуем и сделать.

    Мясной фарш лучше всего приготовить смешанный, из говядины и свинины, иногда готовят из куриного. А чтобы он получился сочным, мягким и нежным, в состав нужно добавить несколько кусочков хлеба замоченных в молоке. Подавайте данные зразы с картофельным пюре, рисом, либо с любыми макаронными изделиями, а также со свежими овощами.


    На фото мясные зразы с вареным яйцом и сыром

    Пошаговый рецепт мясных зраз с яйцом

    В рецепте я буду использовать два варианта начинки, но в обоих будет яйцо и сыр. Первый приготовим с варенным яйцом, а во второй добавим только сырой желток. В процессе приготовления я постараюсь максимально доходчиво объяснить и показать наглядно на фото как готовить. Но для начала рассмотрим весь список продуктов.


    Здесь начинка в виде сыра и куриного желтка

    Для приготовления мясных зраз, нам понадобятся самые простые ингредиенты:

    • Мясной фарш (смешанный свинина и говядина 50 на 50) — 1 кг.
    • Лук — 1 шт.
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Яйцо — 1 шт.
    • Хлеб — 4 кусочка
    • Молоко — 1 стакан
    • Соль, кориандр и молотый черный перец — по вкусу
    • Панировочные сухари
    • Растительное масло — для жарки

    для начинки:

    • Сыр — 100 грамм
    • Яйцо — 1 шт.
    • Зелень — 1 пучок
    • Соль и молотый перец — по вкусу

    для подливки:

    • Вода — 0.5 литра
    • Томатная паста — 1 ст. л.
    • Мука — 1 ст. л.
    • Лук — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Соль и молотый перец — по вкусу
    • Сахар — 1 ч. л.


    Как приготовить зразы из фарша с яйцом в духовке с подливкой

    Для начала нужно приготовить фарш. Для этого пропускаем мясо через мясорубку, либо измельчаем его при помощи блендера. Вам будет легче работать с мясом, если оно будет слегка подморожено.

    У хлеба срезаем корочки, они нам не понадобятся, если конечно Вы не собираетесь делать из них сухари, а мякиш заливаем стаканом молока.


    Разминаем хлеб с помощью вилки в крошку и убираем пока в сторону.


    Если Вы фарш готовите на мясорубке, то сразу в него перекрутите лук и чеснок. Я же их отдельно измельчу на блендере. А чтобы они лучше мололись, добавлю немного холодной воды.


    Теперь соединяем все подготовленные ингредиенты вместе, добавляем яйцо и по вкусу соль, молотый перец и специи. Чтобы не перебивать основной вкус фарша, из специй я взял только немного кориандра.

    Чтобы фарш не получился слишком жидким, хлеб нужно отжать от молока.


    Теперь с помощью рук перемешиваем фарш до однородного состояния. Времени на это не жалейте. Когда он станет единым, его нужно будет отбить. Просто подымаем его над тарелкой и бросаем с небольшой силой. Эту процедуру проделываем несколько раз.


    Накрываем фарш пищевой пленкой и убираем в холодильник. А мы пока займемся начинкой для наших зраз.

    Я хочу опробовать два вида начинки. Для первой нам нужно натереть сыр, добавить в него измельченную зелень и один сырой куриный желток, а также щепотку соли и столько же черного перца.

    Для второй нужно отварить яйцо, измельчить его и добавить в натертый сыр, также вместе с зеленью, солью и перцем. А чтобы начинка не рассыпалась, добавим пару столовых ложек растопленного сливочного масла.


    Благодаря сырому желтку сыр хорошо клеится и мы формируем из него небольшие шарики, размером с грецкий орех. Вторую начинку просто перемешиваем.


    Следующий шаг — будем формировать зразы.

    Берем пару столовых ложек мясного фарша, разминаем его в руках и формируем плоский блин. В середину кладем один сырно-яичный шарик, либо чайную ложку второй начинки.

    Вам будет легче работать с фаршем, если руки будите постоянно смачивать холодной водой.


    Остается плотно закрепить края фарша, оставляя начинку внутри. Старайтесь делать так, чтобы шов был незаметен, так во время приготовления он не раскроется.

    Проделываем данную процедуру со всем фаршем.


    Далее разогреваем в сковороде растительное масло, его должно быть достаточное количество, обваливаем каждую заготовку в панировочных сухарях и выкладываем в сковороду.


    Обжариваем с каждой стороны минуты по 3-4, до корочки.

    Затем выкладываем на противень и сверху заливаем подливкой.

    Для приготовления подливки, нужно обжарить лук с морковью. Далее добавить томатную пасту и воду. Количество воды добавляйте на свое усмотрение. Поварить несколько минут и добавить соль, черный молотый перец по вкусу, чайную ложку сахара и несколько листиков лаврушки. А чтобы соус слегка загустел, добавим столовую ложку муки. Пробуем на вкус и если все устраивает варим еще несколько минут и заливаем наши зразы.


    Теперь ставим зразы в разогретую до 180 градусов духовку, на 30 минут. Время может отличатся от моего, так как духовки у всех разные, так что ориентируйтесь на месте.


    На этом все, мясные зразы с яйцом и сыром готовы! Остается приготовить к ним гарнир, нарезать легкий овощной салат и зовем всех к столу.


    Очень вкусный, воздушные и сочные «котлетки» получились. Такие можно приготовить как на повседневный ужин с семьей, так и на праздничный стол. С картофельным пюре вообще пальчики оближешь! И если Вам приелись классические котлеты, то обязательно воспользуйтесь рецептом и приготовьте данные.


    Не забудьте сохранить рецепт и поделиться им со своими друзьями, а также оставлять комментарии. А у меня на сегодня все, пока!

    Котлеты, таящие в себе секрет, блюдо с вкусным содержимым – все это замечательные мясные зразы с яйцом. Яркие, сочные, красивые и оригинальные, такие лакомства можно назвать если не полностью диетическими, то вполне подходящими для людей, следящих за рациональностью своего питания.

    Зразы мясные с яйцом рецепт в духовке

    Даже тот, кто не любит котлеты, не сможет отказаться от зраз – изделий с сочной начинкой внутри. Самыми соблазнительными будут мясные зразы с яйцом (рецепт в духовке), которые отличаются особой нежностью, ароматностью и аппетитностью.

    Ингредиенты:

    • фарш – 500 гр.;
    • яйцо (сырое) – 1 шт.;
    • яйца (вареные) – 2 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • молоко – 100 мл;
    • хлеб (мякиш) – 2-3 кусочка;
    • соль, перец – по щепотке.


    В мясной (свиной или говяжий) фарш вбить сырое яйцо, положить перец и соль, все тщательно перемешать, затем добавить к массе замоченный в молоке и хорошо отжатый мякиш. Вареные яйца измельчить, луковицу мелко нарезать и пассеровать до золотистости, после – смешать с яйцом (можно влить 1 ч. л. масла, в котором готовился лук).

    Далее из фарша мокрыми руками можно формировать плоские лепешки, в середину класть немного яично-луковой массы, после чего сворачивать вокруг начинки округлую котлету-зраз. Заготовки выкладывают на противень с промасленным пергаментом поверх и запекают 35 минут в духовке (нагрев до 180°C).

    Зразы на сковороде

    Это самый простой способ создать зразы мясные с яйцом – обжарить их на сковороде. Сытно, вкусно, воздушно – вот основные характеристики такого блюда, которое у опытных кулинаров отнимает не более 25-30 минут времени. Ингредиенты:

    • фарш – 450 гр.;
    • яйцо (сырое) – 1 шт.;
    • яйца (вареные) – 2 шт.;
    • мука – 2 ст. л.;
    • сухари (панировка) – 100 гр.;
    • перец, соль – по щепотке.




    Фарш перемешать с приправами и панировочными сухарями (3 ст. л.), затем дать массе настояться и разбухнуть 5 минут. Вареные яйца нарезать, присыпать специями. Котлетный фарш разделить на одинаковые порции, каждую превратить в лепешку с вдавленной серединой, в которую выкладывают начинку (1 ч. л.).

    Далее лепешки нужно сжимать вокруг яичной массы, запечатывая ее внутри, после чего заготовки можно обмакивать сначала во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари, дать им «отдохнуть» 5-7 минут и обжарить на сковороде по 5 минут с каждой стороны под крышкой.

    Мясные зразы с сыром и яйцом

    Вкусные мясные зразы с сыром и яйцом можно просто обжарить на сковороде и подавать к столу с гарниром, например, с хрустящей жареной картошкой, а можно выложить в сотейник, дополнить небольшим количеством томата и протушить. Во втором случае получится блюдо с подливкой, более сочное, поэтому лучше всего сочетающееся с отваренным рисом или гречкой.

    Ингредиенты:

    • фарш (свино-говяжий или свиной) – 400 гр.;
    • лук – 1 шт.;
    • хлеб (белый) – 1 кусочек;
    • яйцо (сырое) – 1 шт.;
    • яйца (вареные) – 2 шт.;
    • сыр (твердый) – 65 гр.;
    • сметана – 1-2 ч. л.;
    • томат – 3-4 ст. л.;
    • зелень (ассорти) – пучок;
    • соль, перец, зелень (сушеная) – по щепотке.


    Вымоченный в воде и тщательно отжатый ломтик хлеба добавить к фаршу и измельченному луку, затем смесь перемешать, вбить к ней сырое яйцо и всыпать по вкусу соль, перец, сушеную зелень. Готовому фаршу дать настояться 15 минут в холодильнике. Вареные яйца измельчить, дополнить приправами по вкусу и нарубленной зеленью, положить натертый сыр и сметану.

    Мокрыми руками сделать из фарша круглые тонкие лепешки, в центр каждой уложить немного начинки, затем соединить края заготовок вокруг яично-луково-сырной массы. Лакомства остается только обжарить на среднем огне (масло должно быть заранее хорошо разогрето) по 4-5 минут для каждой стороны до хрустящей румяной корочки.

    Важно! При желании готовые зразы с яйцом можно выложить в сотейник, залить томатом и запечь в разогретой духовке при 180°C 10-15 минут.

    Зразы с яйцом и с подливкой

    Мясные разы с яйцом запекается в духовке с подливкой на томатно-чесночной основе, благодаря которой получается насыщенным, пряно-ароматным и превосходным на вкус, а затем вместе с ней подаются к столу.

    Ингредиенты:

    • фарш – 500 гр.;
    • хлопья овсяные – 3 ст. л.;
    • картофель – 1 шт.;
    • чеснок – 4 зубца;
    • яйцо (сырое) – 1 шт.;
    • яйца (вареные) – 2 шт.;
    • лук – 3 шт.;
    • сухари (панировка) – 100 гр.;
    • мука – 2 ст. л.;
    • бульон (мясной) – 300 мл;
    • сметана – 200 гр.;
    • помидоры – 2 шт.;
    • зелень, перец, соль – по вкусу.




    Очищенный сырой картофель промыть и мелко натереть, соединить с фаршем и запаренными в кипятке овсяными хлопьями. Далее всыпать соль и перец и положить давленый чеснок. Однородно перемешанный фарш убрать в холодильник на 15 минут.

    Для начинки измельчить вареные яйца, смешать их с пассерованным луком и нарубленной зеленью. Фарш разделить на лепешки с толстыми краями и ямкой в центральной части.

    Совет! Подливку можно сделать и по-другому – приготовить все как в рецепте, а затем обработать смесь блендером, чтобы соус получился жидко-однородным.

    В середину каждой лепешки положить 1 ч. л. начинки и завернуть котлетки, пряча яично-луковую массу внутри. Далее зразы нужно обжарить по 2-3 минуты до румяности для каждой стороны, затем выложить в сотейник, залить соусом.


    Для соуса муку обжаривают в бульоне и сметане, тщательно перемешивают для удаления комков, затем добавляют помидорные дольки и тушат смесь до их размягчения. В таком соусе зразы с яйцом требуется запекать 15 минут при 200°С

    Зразы с яйцом и грибами

    Такое замечательное блюдо, как зразы с яйцом и грибами, обладает массой преимуществ, первейшее из которых – отменный вкус, благодаря чему такие «секретные» котлетки будут равно уместны на повседневном и праздничном столе. Кроме того, зразы можно заготовить в виде полуфабрикатов, чтобы размораживать и обжаривать их по мере необходимости. Ингредиенты:

    • фарш – 400 гр.;
    • яйцо (сырое) – 1 шт.;
    • яйцо (вареное) – 1 шт.;
    • хлеб (батон) – 3 кусочка;
    • лук – 1 шт.;
    • грибы (шампиньоны) – 250 гр.;
    • молоко – 50 мл;
    • приправы – по вкусу.




    Вареное яйцо нарубить, луковицу измельчить, грибы промыть и нарезать тонкими плоскими ломтиками. На сковороде пассеровать в растительном масле лук до золотистости, затем выложить к нему грибы, чтобы поджарить все 7-10 минут до мягкости. Поджарку присыпать приправами по вкусу, затем смешать с нарубленными яйцами. В мясной фарш примешать вымоченный в молоке и отжатый ломтик батона, вбить сырое яйцо, добавить специи. Готовый фарш разделить на порции, из которых вылепить лепешки, в середину каждой положить немного начинки, после чего залепить края. Заготовки далее отправляют либо в морозилку, либо в панировочные сухари и на сковороду.

    Совет! Замороженные зразы можно хранить не более месяца, так как из-за более длительной заморозки начинка начнет терять вкус.

    Зразы в мультиварке

    Зразы с яйцом в мультиварке получаются еще более нежными, сочными и ароматными, чем при приготовлении другими способами (на сковороде и в духовке). Аппарат сохраняет насыщенность мяса и позволяет яичной начинке полностью пропитаться выделяющимися ароматными соками.

    Ингредиенты:

    • фарш – 600 гр.;
    • яйцо (сырое) – 1 шт.;
    • яйцо (вареное) – 1 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • сыр – 100 гр.;
    • сухари (панировка) – 100 гр.;
    • специи – по вкусу.

    Фарш соединить с измельченным луком, сырым яйцом и приправами, затем тщательно вымесить до однородности. Вареное яйцо крупно натереть, также как и сыр. На лепешки, сформированные из фарша (в чуть вдавленную середину), нужно положить немного яично-сырной массы, затем закрепить края вокруг начинки, чтобы получились округлые котлетки. Заготовки далее кладут в чашу мультиварки, куда уже налито немного растительного масла, и готовят по 15 минут на каждой стороне на режиме «Выпечка».

    Мясные зразы с яйцом на пару

    Готовить мясные зразы с яйцом на пару в мультиварке очень удобно: в верхней части можно томить эти котлеты, а в чаше одновременно тушить гарнир.

    Ингредиенты:

    • фарш – 500 гр.;
    • лук – 1 шт.;
    • батон – 100 гр.;
    • молоко – 300 мл;
    • яйцо (сырое) – 1 шт.;
    • яйца (вареные) – 3 шт.;
    • приправы – по вкусу.




    Батон (мякиш, без корок) вымочить в молоке до разбухания, затем чуть отжать и выложить в мясной фарш. Туда же отправить мелко нарубленный лук и сырое яйцо, а также специи. Отваренные яйца нарезать и посолить. Вылепить из фарша лепешки, в середину каждой положить немного яичной массы, затем скатать лепешки в котлеты. В чашу мультиварки положить продукты для гарнира (картофель или рис), в корзину для готовки на пару – зразы с яйцом. Аппарат включить на режим «На пару» на 30-40 минут.

    Зразы с перепелиными яйцами

    Небольшие аппетитные зразы с перепелиными яйцами можно приготовить в течение нескольких минут, и это не единственное достоинство этого блюда. Такие зразы выглядят оригинально как в целом, так и в разрезанном виде, а по вкусу превосходят все разновидности даже самых лучших котлет.

    Ингредиенты:

    • фарш – 600 гр.;
    • лук – 1 шт.;
    • хлеб (белый) – 50 гр.;
    • яйцо (куриное, сырое) – 1 шт.;
    • яйца (перепелиные, вареные) – 10 шт.;
    • перец и соль – по вкусу.


    Мясной фарш дважды пропустить через мясорубку, далее добавить мелко нарезанную луковицу, куриное яйцо и хлебный мякиш, вымоченный в моде и отжатый, а также перец с солью по вкусу. Вареные перепелиные яйца очистить и промыть от остатков скорлупы.

    Из фарша сделать небольшие лепешки – на одну нужно класть яйцо, второй накрывать его, затем соединять обе части в одну котлету. Когда все заготовки будут собраны, их размещают на промасленном пергаменте поверх противня и ставят в духовку на 20 минут при 200°C.

    Зразы с яйцом и зеленым луком

    Зразы с яйцом и с зеленым луком привнесут разнообразие в привычный «котлетный» рацион питания. Они получаются более сочными, чем классические котлеты, более оригинальными (внутри прячется секретная начинка), и более вкусными, ведь насыщенный вкус мяса в них сочетается с нежностью яично-луковой массы.

    Ингредиенты:

    • фарш – 400 гр.;
    • лук (репчатый) – 1 шт.;
    • лук (зеленый) – 1 пучок;
    • яйцо (сырое) – 1 шт.;
    • яйцо (сырое) – 1 шт.;
    • хлеб (белый) – 2-3 кусочка;
    • молоко – 40 мл;
    • перец, соль – по вкусу.




    Фарш смешать с разломанным на кусочки хлебом, добавить измельченный лук (репчатый), влить молоко и вбить сырое яйцо, а также добавить приправы по вкусу. Готовую массу перемешать и убрать в холодильник на 15 минут. Перья зеленого лука мелко нарезать и обжарить 2-3 минуты в сливочном масле для получения более насыщенного аромата. Вареное яйцо нарубить, смешать с зеленым луком и добавить соли с перцем. Далее из фарша нужно сделать лепешки, на центр (вдавленный) каждой положить 1 ч. л. начинки, затем залепить края вокруг. Подготовленные зразы обжаривают с двух сторон по 4-5 минут.

    Читайте также: