Как в аэрогриле приготовить печень говяжью

Очень вкусной, нежной получается печень говяжья в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) в фольге или горшочках. Рецепт приготовления печени говяжьей в аэрогриле очень простой.


Ингредиенты для печени говяжьей в аэрогриле:

  • печень – 500 г;
  • лук – 1 головка;
  • чеснок, соль на вкус;
  • сало – 100 г;
  • растительное масло – ½ ст.л.

Печень говяжья в аэрогриле пошагово: рецепт приготовления

Как вкусно приготовить печень говяжью в аэрогриле? А как подготовить говяжью печень к приготовлению читайте здесь. Нарежьте печень кусочками до 1,5 см толщиной. Нарежьте тоненькими кольцами лук. Сало также нарежьте на тоненькие ломтики. Очень мелко порубите чеснок.

Печень посолите. Добавьте растительное масло. Все перемешайте. Подготовьте листы фольги. Смажьте их растительным маслом. Положите равными порциями печень на каждый лист.

Какие режимы аэрогриля поставить — время приготовления говяжьей печени, сколько градусов (температура)

Добавьте колечки лука, чеснок и сало. Фольгу с печенью заверните. Готовится печенка говяжья (телячья) в аэрогриле 25 минут на решетке низкого размера. Высокая скорость. 205 температура. Приятного аппетита!


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Наличие в доме современной техники значительно облегчает приготовление еды. Если вы стали счастливым обладателем аэрогриля, вы можете воспользоваться рецептом, как приготовить печень в аэрогриле.

Описание приготовления:

Благодаря такому способу приготовления печень получается нежной и ароматной, да и готовится она не более 30-40 минут. Можно использовать любой вид печени, какой больше любите (говяжья, куриная, индюшиная). К такой печени можно подать любой гарнир, салат сливочный соус с луком или любой другой соус. Блюдо лучше по вкусу в горячем виде.

1. Мою печень и обтираю ее бумажным полотенцем, нарезаю ее небольшими кусочками, чищу и разрезаю луковицу на 2 части, одну измельчаю мелким кубиком.
2. В миске смешиваю печень и лук, добавляю сметану и кетчуп, солю и перчу по вкусу.
3. Горшочки внутри смазываю немного подсолнечным маслом и выкладываю печень, добавляю в каждый по лавровому листу, накрываю крышкой, устанавливаю горшочки на нижнюю решетку аэрогриля.
4. Выставляю температуру на 200-205 градусов и готовлю около сорока минут.
5. Достаю горшочки и сразу не выкладываю печень, а оставляю на 10-15 минут, после этого выкладываю на блюдо и украшаю луковыми кольцами. Приятного аппетита!

Очень вкусной, нежной получается печень говяжья в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) в фольге или горшочках. Рецепт приготовления печени говяжьей в аэрогриле очень простой.


Ингредиенты для печени говяжьей в аэрогриле:

  • печень – 500 г;
  • лук – 1 головка;
  • чеснок, соль на вкус;
  • сало – 100 г;
  • растительное масло – ½ ст.л.

  1. Печень говяжья в аэрогриле пошагово: рецепт приготовления
  2. Какие режимы аэрогриля поставить — время приготовления говяжьей печени, сколько градусов (температура)
  3. Похожие главы из других книг
  4. Печеночные котлеты с сыром
  5. Пирожки «Печеночные»
  6. Печеночные сосиски
  7. Печеночные оладьи
  8. Печеночные кексы
  9. Печеночные сосиски
  10. Колбаски печеночные
  11. Колбаски печеночные
  12. Котлеты печеночные
  13. Котлеты печеночные
  14. Котлеты печеночные паровые
  15. Котлеты печеночные
  16. Печеночные котлеты жареные
  17. Котлеты печеночные паровые
  18. Печеночные оладьи
  19. Бутерброды «Печеночные»
  20. Описание приготовления:

Печень говяжья в аэрогриле пошагово: рецепт приготовления

Как вкусно приготовить печень говяжью в аэрогриле? А как подготовить говяжью печень к приготовлению читайте здесь. Нарежьте печень кусочками до 1,5 см толщиной. Нарежьте тоненькими кольцами лук. Сало также нарежьте на тоненькие ломтики. Очень мелко порубите чеснок.

Печень посолите. Добавьте растительное масло. Все перемешайте. Подготовьте листы фольги. Смажьте их растительным маслом. Положите равными порциями печень на каждый лист.

Какие режимы аэрогриля поставить — время приготовления говяжьей печени, сколько градусов (температура)

Добавьте колечки лука, чеснок и сало. Фольгу с печенью заверните. Готовится печенка говяжья (телячья) в аэрогриле 25 минут на решетке низкого размера. Высокая скорость. 205 температура. Приятного аппетита!

Компоненты

Печень говяжья – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Сухари панировочные – 2–3 столовые ложки Сметана – 2–3 столовые ложки Перец черный молотый и соль – по вкусу

Способ приготовления

Печень выдержать в кипятке 2–3 минуты, вынуть, охладить, очистить от пленок и пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком и чесноком. Фарш посолить, поперчить, влить сметану, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.

Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять их в сухарях, положить на смазанный маслом противень и готовить на средней решетке аэрогриля при температуре 150 градусов и высокой скорости вентиляции около 10–12 минут.

Похожие главы из других книг

Печеночные котлеты с сыром

Печеночные котлеты с сыром Ингредиенты: печень говяжья – 300 г, сыр – 150 г, яйцо – 1 шт., сухари панировочные – 2 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, лук репчатый – 1 шт., помидоры – 3 шт., огурцы – 2 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.Способ приготовления Лук

Пирожки «Печеночные»

Пирожки «Печеночные» Требуется: 500 г муки, 2 стакана молока, 60 г дрожжей, 2 яйца, 70 г маргарина или сливочного масла, 1 яйцо для смазки. Для начинки: 500 г говяжьей печени, 1/2 стакана риса, 3 луковицы, масло или жир для обжаривания.Способ приготовления. Поставьте опару из

Печеночные сосиски

Печеночные сосиски Время приготовления: 60 минКоличество порций: 5Ингредиенты: очищенные свиные кишки, 20 шт. гусиной печени, 100 г ракового масла, 1/2 стакана сливок, 4 желтка, 1 стакан сухарей, 1/4 стакана красного вина, 1 головка репчатого лука, перец, соль по

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи Состав: 500 г печенки, 1 луковица, 2 яйца, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки, соль, перец по вкусу.Пропустить через мясорубку печень и лук. Перемешать с яйцами, сметаной, мукой, солью и перцем. Обжарить оладьи на растительном масле до румяной

Печеночные кексы

Печеночные кексы Состав: 500 г куриной печени, 2 яйца, 6 ст. л. муки, 1 луковица, 1 морковь, 3–5 зубчиков чеснока, 1 ч. л. молотого имбиря, соль, перец, специи.Печень и овощи измельчить в комбайне или блендере, добавить яйца, муку, соль, специи и хорошо перемешать. Разложить смесь по

Печеночные сосиски

Печеночные сосиски Ингредиенты:Очищенные свиные кишки, 20 гусиных печенок, 100 г ракового масла, 1/2 стакана сливок, 4 желтка, 1 стакан сухарей, 1/2 стакана красного вина, 1 луковица, перец, соль.Способ приготовления:Измельчить гусиную печень, всыпать стакан сухарей, влить

Колбаски печеночные

Колбаски печеночные 500 г свиной печени, 1 кг мяса со свиной головы, 1,5 кг реберного свиного сала, ? ч. ложки молотого черного перца, тертый мускатный орех на кончике ножа, 2 ст. ложки майорана, 1 ч. ложка тимьяна, соль по вкусу. Печень, мясо и сало нарезать

Колбаски печеночные

Колбаски печеночные 500 г свиной печени, 1 кг мяса со свиной головы, 1,5 кг реберного свиного сала, ? ч. ложки молотого черного перца, тертый мускатный орех на кончике ножа, 2 ст. ложки майорана, 1 ч. ложка тимьяна, соль по вкусу. Печень, мясо и сало нарезать

Котлеты печеночные

Котлеты печеночные КомпонентыПечень говяжья – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Сухари панировочные – 4 столовые ложки Сметана – 5 столовых ложек Бульон мясной – 0,7 л Измельченная зелень петрушки – 2 столовые ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ

Котлеты печеночные

Котлеты печеночные КомпонентыПечень говяжья – 300 г Лук репчатый – 1 головка Чеснок – 2 зубчика Масло топленое – 2 столовые ложки Сухари панировочные – 3 столовые ложки Сметана – 1/2 стакана Бульон мясной – 1/2 литра Мелко нарезанная зелень укропа – 2 столовые ложки Перец

Котлеты печеночные паровые

Котлеты печеночные паровые КомпонентыПечень говяжья – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Сухари панировочные – 2–3 столовые ложки Сметана – 5 столовых ложек Зелень петрушки и укропа – по 1 маленькому пучку Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ

Котлеты печеночные

Котлеты печеночные КомпонентыПечень говяжья – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Сухари панировочные – 2–3 столовые ложки Сметана – 2–3 столовые ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияПечень выдержать в кипятке 2–3 минуты, вынуть,

Печеночные котлеты жареные

Печеночные котлеты жареные КомпонентыПечень говяжья – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Сухари панировочные – 4 столовые ложки Сметана – 5 столовых ложек Масло растительное – 2 столовые ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияПечень

Котлеты печеночные паровые

Котлеты печеночные паровые КомпонентыПечень говяжья – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1–2 зубчика Сухари панировочные – 1–2 столовые ложки Сметана – 5 столовых ложек Зелень петрушки и укропа – по 1 маленькому пучку Масло топленое – 1 столовая ложка Соль – по

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи 400 г говяжьей печени, 2 яйца, 1 морковка, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 5 столовых ложек манной крупы, 5 столовых ложек растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка черного молотого перца, вода.Очистите печень от пленок. Замочите в холодной воде

Бутерброды «Печеночные»

Бутерброды «Печеночные» • 450 г говяжьей печени• 400 г пшеничного хлеба• 150 г сливочного масла• 1 головка репчатого лука• черный молотый перец• сольПечень и репчатый лук нарежьте небольшими ломтиками и отваривайте в течение 20 мин. Измельчите лук и печень с помощью


Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Наличие в доме современной техники значительно облегчает приготовление еды. Если вы стали счастливым обладателем аэрогриля, вы можете воспользоваться рецептом, как приготовить печень в аэрогриле.

Описание приготовления:

Благодаря такому способу приготовления печень получается нежной и ароматной, да и готовится она не более 30-40 минут. Можно использовать любой вид печени, какой больше любите (говяжья, куриная, индюшиная). К такой печени можно подать любой гарнир, салат сливочный соус с луком или любой другой соус. Блюдо лучше по вкусу в горячем виде.

1. Мою печень и обтираю ее бумажным полотенцем, нарезаю ее небольшими кусочками, чищу и разрезаю луковицу на 2 части, одну измельчаю мелким кубиком.
2. В миске смешиваю печень и лук, добавляю сметану и кетчуп, солю и перчу по вкусу.
3. Горшочки внутри смазываю немного подсолнечным маслом и выкладываю печень, добавляю в каждый по лавровому листу, накрываю крышкой, устанавливаю горшочки на нижнюю решетку аэрогриля.
4. Выставляю температуру на 200-205 градусов и готовлю около сорока минут.
5. Достаю горшочки и сразу не выкладываю печень, а оставляю на 10-15 минут, после этого выкладываю на блюдо и украшаю луковыми кольцами. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья печень
Блюдо: Горячие блюда


Говяжья печень в аэрогриле может быть приготовлена запеченная с салом…
Для приготовления говяжьей печени в аэрогриле нам понадобится:

  • 300 г. говяжьей печени,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 200 г. копченого свиного сала,
  • 2 столовая ложка растительного масла,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль по вкусу.

    Говяжья печень в аэрогриле. Рецепт. Как приготовить:

    Печень моем, нарезаем ломтиками. Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами. Чеснок измельчаем.

    Копченое сало нарезаем небольшими кусочками. Фольгу для жаренья смазываем растительным маслом. Печень солим и выкладываем на фольгу.

    Сверху слоями выкладываем кусочки сала, кольца репчатого лука. Все заворачиваем в фольгу.

    Запекаем печень на нижней решетке аэрогриля 18-20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентилятора.

    Простые домашние рецепты с фото


    Мне очень нравится этот рецепт приготовления говяжьей печени по-французски в аэрогриле, она всегда получается очень нежной и необыкновенно вкусной. Овощи и сыр дают этому блюду не только аромат, но и приятный вкус и сочность. Использовать можно любую печень по вашему предпочтению, мне больше нравится говяжья. Перед приготовлением я обычно замачиваю ее в молоке, но если она свежая, то думаю можно обойтись и без этого. Подавать печень по-французски можно и как самостоятельное блюдо со свежими овощами, и с любым гарниром на ваше усмотрение. Если у вас нет аэрогриля, то вы можете запечь ее в духовке.

    Ингредиенты:

    • 600 гр говяжьей печени
    • 1 луковица
    • 1 болгарский перец
    • 1 — 2 свежих помидоров
    • немного тертого сыра
    • немного майонеза
    • 500 мл молока для замачивания
    • соль, перец по вкусу
    • чеснок по желанию

    Способ приготовления

    Если мы используем в приготовлении замороженную говяжью печень, то в начале ее размораживаем, но не до конца (в этом случае ее легче нарезать и удалять пленки). Мы должны подготовить плоские печеночные пластинки размером в половину ладони, и толщиной чуть больше сантиметра. Удаляем пленки и сосуды и замачиваем подготовленные кусочки в молоке минут на 40 — 50. Затем обсушиваем немного бумажным полотенцем и помещаем печенку в один слой в аэрогриль, на нижнюю решетку, которую застилаем фольгой.

    Готовим ее минут 15 при температуре 190 С до полуготовности, за это время режем мелко лук, болгарский перец, чеснок, помидор нарезаем пластинками. Выкладываем овощи аккуратно на кусочки печенки, посыпаем тертым сыром и смазываем сверху майонезом и снова ставим запекаться в аэрогриль. Нам будет достаточно еще 15 минут запекания, сыр должен расплавиться и зарумянится. Подавать печень по-французски можно со свежими овощами и листьями салата. Приятного аппетита.


    В последнее время любой выезд на природу у нас не обходится без дополнения к свиным шашлыкам вот таких "шашлычков" из печени. Я печень никогда не ела, терпеть ее не могла ни в каком виде, а вот в этом это просто сказка, ем и ем. Да она и не похожа даже на "себя". Теперь я готовлю ее уже и дома в АГ. Очень вкусно

    Ингредиенты для «Шашлык из печени в аэрогриле»:

    • Печень куриная
    • Бекон
    • Соль
    • Перец душистый
    • Перец красный жгучий
    • Зира

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    0 ккал
    белки
    0 г
    жиры
    0 г
    углеводы
    0 г
    100 г блюда
    ккал
    0 ккал
    белки
    0 г
    жиры
    0 г
    углеводы
    0 г

    Рецепт «Шашлык из печени в аэрогриле»:


    Куриную печень моем-чистим от всех пленок, солим, перчим, травки по желанию, чесночок
    Оставляем промариноваться часика 2-3.
    Берем бекон, заворачиваем каждый кусочек в него и одеваем на шампур или шпажку. Смазываем решетку масло, укладываем шампура.
    Смазываем так же кисточкой наши шашлычки маслом и готовим при т 230 град 7 мин.
    Переворачиваем и еще мин 5. Можно также приготовить и в духовке, а еще на сковороде (масло не добавлять, сковорода должна быть сухой, сало даст все, что нужно).


    Вот такие удачные шашлычки. Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    26 августа 2015 года namebe #


    2 февраля 2013 года Leanardo #


    2 февраля 2013 года Bikcik # (автор рецепта)


    3 февраля 2013 года Leanardo #


    31 января 2013 года lubashka55 #


    31 января 2013 года E-va #


    31 января 2013 года Bikcik # (автор рецепта)


    31 января 2013 года E-va #


    31 января 2013 года yohoho # (модератор)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    Здравствуйте, друзья! Надеюсь, рецепт говяжьей печени, тушеной в аэрогриле в порционных горшочках, придется вам по вкусу. Не первый год имею в помощниках аэрогриль Хоттер и пару мультиварок разных фирм, но до сих пор так и не поняла, где же вкуснее получается еда — в аэрогриле? или в мультиварке? Сегодня мне захотелось, чтобы мой ужин выглядел более празднично и эффектно, поэтому тушила говяжью печенку в керамических горшочках в аэрогриле Хоттер. А мультиварка тем временем мне сварила пушистую рассыпчатую гречку на гарнир.

    Расскажу о некоторых нюансах приготовления в аэрогриле Hotter. Для тушения лучше всего использовать жаропрочные керамические порционные горшки. И для данного блюда они обязательно должны быть с крышками. Почему порционные? Как ни странно, если все продукты взять точно в таком же количестве, но готовить в одной большой ёмкости, времени потребуется больше. По той же причине берем керамику, а не жаропрочное стекло. Что делать, если ваши керамические горшочки без крышек? Накройте посуду фольгой в два слоя. И, чтобы фольгу не раздувало вентилятором, как можно лучше зафиксируйте её на горшочках.

    А теперь приступаем к приготовлению печени.

    Ингредиенты для приготовления печени

    1. Говяжья печень — 700-800 г
    2. Репчатый лук — 2-3 шт.
    3. Соленые огурцы — 2-3 шт.
    4. Сметана — 100-150 г
    5. Кетчуп — 1 ст.ложка
    6. Соль — по вкусу
    7. Лавровый лист — по 1 шт. в каждый горшочек
    8. Черный перец-горошек — по 3-4 шт. в каждый горшочек

    Как потушить говяжью печень в горшочках в аэрогриле

    1. Соберите продукты для приготовления блюда. Жирность сметаны зависит от ваших предпочтений, но лучше 15-20%. Огурцы соленые и крепенькие, хотя с маринованными тоже будет интересный вкус. Говяжью печенку я уже подготовила. Все делается довольно просто, тем не менее расскажу подробнее. Как следует промойте в воде. Снимите пленки, зачистите от жил и протоков. Затем нарежьте небольшими кусочками (мне нравится резать тонкими длинными полосками). Удобнее будет, если печень слегка подморожена. Поэтому, если она замороженная, не размораживайте до конца, а если купили парную — перед приготовлением уберите на короткое время в морозилку. Далее, нарезанный субпродукт еще раз тщательно помойте и при необходимости вымочите (я не вымачивала) в течение часа в воде либо в молоке, кефире, сыворотке.

    2. Лук режем тонкими полукольцами, а огурцы по желанию — кубиками или соломкой.

    3. Горшочки ополаскиваем холодной водой, не обтираем. В каждый бросаем на дно по лавровому листу и по несколько горошин перца. Раскладываем печень, лук и огурцы, чередуя слои. Стараемся плотно, приминаем рукой или ложкой. Заполняем не до самого верха, а где-то на ½ или ¾ горшка. Солить пока не надо.

    4. Смешиваем сметану и кетчуп. Разливаем по горшкам.

    5. Горшки закрываем крышками и ставим в колбу аэрогриля на нижнюю решетку. У меня неудобные горшочки - на крышках длинные «хвостики», которые не позволяют закрыть прибор. Приходится ставить увеличительное кольцо (входит в комплект АГ Хоттер). Если у вас подобная ситуация, также увеличьте объем колбы с помощью увеличительного кольца.

    Итак, включаем аэрогриль: температура - 235 градусов, скорость вентилятора — средняя, время — 40 минут без увеличительного кольца и на 10-15 минут больше с кольцом.
    После сигнала аккуратно попробуйте блюдо и, если надо, подсолите. После перемешайте, закройте горшки крышками и оставьте в теплом аэрогриле минут на десять.

    6. Тушеную печень подать на стол можете как прямо в горшочках, так и разложив по тарелкам.

    Приятного аппетита вам и вашим домочадцам!

    Говяжья печень приготовлена в эрогриле Hotter HX-1057 Elite, мощность 600-1300 Вт, полезный объем 10 л, нагревательный элемент ТЭН

    • Блюда из картофеля (39)
    • Блюда из птицы (74)
    • Блюда народов мира (231)
    • Бульоны (5)
    • Видео (2)
    • Вторые блюда (311)
    • Выпечка (84)
    • Горячие соусы (16)
    • Готовим в аэрогриле (88)
    • Готовим в гриле (36)
    • Готовим в мультиварке (27)
    • Готовим коктейли (20)
    • Десерт (80)
    • Закуски (88)
    • Мясные блюда (148)
    • Мясные субпродукты (11)
    • Напитки (9)
    • Новости (8)
    • Пельмени (2)
    • Приправы (2)
    • Рецепты к системе минус 60 от Екатерины Миримановой (656)
    • Рецепты православной кухни (66)
    • Русская кухня (10)
    • Рыбные блюда (68)
    • Салаты и овощные закуски (97)
    • Супы (86)
    • Холодные соусы (14)

    Печень в аэрогриле


    Готовим печень в аэрогриле с яблоками, луком и моцареллой.

    1. 600 г говяжьей печени
    2. 2 репчатого лука
    3. 2 кислых яблока (небольших)
    4. 100 г моцареллы
    5. Соль, молотый черный перец

    Приготовление: Печень в аэрогриле.




    Печень помыть, очистить от пленок и порезать на стейки толщиной около 1 см. Отбить. Посолить и поперчить.


    Стимер застелить бумагой для выпечки и выложить на него стейки печени.



    Лук порезать тонкими полукольцами. Яблоки очистить от шкурки и нарезать тонкими дольками, моцареллу порезать.


    На стейки из печени выкладываем лук, затем яблоки и моцареллу.


    Стимер укладываем в предварительно прогретый аэрогриль, на двойную решетку, перевернутой ножками вверх, так, чтобы она стала низкой, и готовим при температуре 180 град. С. 30 минут.


    Подаем на стол с солеными огурцами и помидорами. Приятного аппетита.

    Закуски

    Категории рецептов

    • Рецепты с сыром
    • Разное
    • Роллы
    • Молочные продукты
    • Украшения для блюд
    • Сэндвичи
    • Супы
    • Соусы и маринады
    • Салаты
    • Паста и пицца
    • Основные блюда
    • Напитки
    • Закуски
    • Завтраки
    • Выпечка и десерты
    • Бульоны

    Партнерские материалы

    Рецепты по кухням

    • Калмыцкая кухня
    • Валлийская кухня
    • Монгольская кухня
    • Перуанская кухня
    • Тунисская кухня
    • Финская кухня
    • Курдская кухня
    • Бурятская кухня
    • Малазийская кухня
    • Шотландская кухня
    • Египетская кухня
    • Гавайская кухня
    • Уральская кухня
    • Бразильская кухня
    • Голландская кухня
    • Ирландская кухня
    • Магриба кухня
    • Иракская кухня
    • Румынская кухня
    • Иранская кухня
    • Латышская кухня
    • Канадская кухня
    • Коми кухня
    • Чилийская кухня
    • Абхазская кухня
    • Швейцарская кухня
    • Казахская кухня
    • Польская кухня
    • Африканская кухня
    • Прибалтийская кухня
    • Израильская кухня
    • Скандинавская кухня
    • Кавказская кухня
    • Английская кухня
    • Латвийская кухня
    • Ливанская кухня
    • Таджикская кухня
    • Югославская кухня
    • Кубинская кухня
    • Карибская кухня
    • Белорусская кухня
    • Башкирская кухня
    • Европейская кухня
    • Авторская кухня
    • Эстонская кухня
    • Венгерская кухня
    • Корейская кухня
    • Сирийская кухня
    • Средиземноморская кухня
    • Аргентинская кухня
    • Киргизская кухня
    • Сербская кухня
    • Паназиатская кухня
    • Норвежская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Татарская кухня
    • Марокканская кухня
    • Турецкая кухня
    • Португальская кухня
    • Вьетнамская кухня
    • Китайская кухня
    • Индонезийская кухня
    • Индийская кухня
    • Узбекская кухня
    • Арабская кухня
    • Еврейская кухня
    • Чешская кухня
    • Японская кухня
    • Испанская кухня
    • Немецкая кухня
    • Грузинская кухня
    • Австралийская кухня
    • Болгарская кухня
    • Молдавская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Датская кухня
    • Азербайджанская кухня
    • Греческая кухня
    • Шведская кухня
    • Итальянская кухня
    • Австрийская кухня
    • Литовская кухня
    • Французская кухня
    • Американская кухня
    • Армянская кухня
    • Украинская кухня
    • Русская кухня
    • Тайская кухня
    • Бельгийская кухня

    Описание

    Обожаю печень, но сам готовил ее в первый раз. Хотелось найти простой рецепт для аэрогриля. Просмотрел несколько вариантов в интернете, сделал что-то среднее. Получилось быстро, вкусно и полезно.

    Читайте также: