Как вкусно пожарить голени курицы с грибами на сковороде


Шампиньоны промоем и хорошо просушим.
Куриное мясо посолим и поперчим.
Части куриного мясо обжарим в раскалённом подсолнечном масле


Обжариваем со всех сторон



Пока окорочка обжариваются шампиньоны нарежем пластинами


и отправим к мясу:


Репчатый лук очистим от шелухи и нарежем полукольцами


Тоже отправим к куриному мясу


Вольём немного воды:


Убавим огонь до среднего, накроем крышкой


и тушим примерно час.
Блюдо готово:


Всем приятного аппетита!

Стоимость ингредиентов - 105,355222
Стоимость 1 порции - 26 рублей

3,666 за 94 грамма ЛУКА (39 рублей за 1 кг.)
28,60 за 88 грамм ШАМПИНЬОНОВ (130 рублей за 400 грамм)
70,875 за 525 грамм КУРИНОГО МЯСА (135 рублей за 1 кг.)
1,2222222 за 20 мл. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА (55 рублей за 500 мл.)
0,007 за 1 грамм СОЛИ (7 рублей за 1 кг.)
0,985 за 0,5 грамм ПЕРЦА (39,40 за 20 грамм)


Как пожарить курицу с грибами

Жареные куриные бедра в восхитительном грибном соусе с чесночным маслом и оттенком трав – это Ваш Ночной ужин, от которого не возможно отказаться! Это идеальный ужин с минимальными ингредиентами и когда совсем нет времени. Подавайте эти куриные бедра с чесноком и грибами и рисом!

Мы решили использовать в рецепте куриные бедра без костей. Это чрезвычайно упрощает рецепт!

Простые ингредиенты

Имея всего несколько ингредиентов, вы получите один из ЛУЧШИХ и самых простых куриных рецептов на своем обеденном столе.

Как только ваша курица будет обжарена, переходите на грибы с чесночным маслом! Приготовьте их в той же сковороде, в которой находилась ваша курица, соскребая кусочки подрумяненного с основания сковороды для дополнительного вкуса в грибах.

Чесночные грибы

Простой соус из маслят или шампиньонов с чесноком, смешанных с обжаренной курицей – это то, что действительно делает этот рецепт с чесночными грибными и куриными бедрами удивительным.

Состав:

  • Сливочное масло – мы используем несоленое, чтобы лучше отрегулировать соленость в рецепте
  • Чеснок – используйте свежий или измельченный. Свежее – всегда лучше!
  • Грибы – маслята, белые грибы или шампиньоны
  • Травы – мы любим тимьян, розмарин и петрушку! Вы не фанат этих трав?
  • Используйте любые травы, которые вам нравятся!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для курицы:

  • 1 1/2 фунта (700 г) куриных бедер без кожи (около 6-8 филе)
  • 1 чайная ложка каждого лукового порошка и чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна и розмарина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Для соуса:

  • 1 столовая ложка масла
  • 8 унций (250 г) нарезанных коричневых грибов
  • 4 зубчика чеснока, рубленый (или 1 столовая ложка рубленого чеснока)
  • 1 столовая ложка свежей рубленой петрушки
  • 1/2 – 1 чайная ложка каждого из высушенного тимьяна и высушенного розмарина (приспособьте к своему вкусу)

Пошаговый рецепт:

  1. Куриные бедра высушить бумажным полотенцем и обрезать лишний жир. Смешайте луковый порошок, чесночный порошок, зелень, соль и перец. Покройте курицу равномерно комбинированной приправой.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле или сковороде на среднем огне и обжарьте куриные бедра партиями, пока они не подрумянятся с каждой стороны и не перестанут розовые в центре (около 8 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины). Добавьте оставшееся масло, если необходимо для второй партии. Перевод на тарелку; отложить в сторону и согреться.
  3. На ту же сковороду или сковороду растопить сливочное масло и добавить грибы. Приправить солью и перцем и варить до мягкости (около 3 минут). Добавьте чеснок, петрушку, тимьян и розмарин; обжарить до ароматного состояния (около 1 минуты).
  4. Верните курицу на сковороду. Попробуй вкус и приправь солью и перцем на свой вкус. Украсить свежей петрушкой. Подавать немедленно.

Куриные бедра с грибами на видео:

Легкий рецепт как пожарить курицу с грибами на сковороде

Здесь нет сухих и скучных куриных грудок! Этот рецепт с курицей и с грибами на сковороде – это ваш билет на вкусную еду в течение недели за чуть более чем 20 минут. Сделано с просто приправленными котлетами из куриной грудки и легким грибным соусом с чесноком и зеленым луком.

Обязательно ознакомьтесь с советами, пошаговыми инструкциями и некоторыми интересными способами их обслуживания!

Куриные грудки без костей являются белковыми продуктами питания в большинстве семей, потому что их удобно и относительно быстро готовить, к тому же их можно пожарить разными способами!

Этот здоровый рецепт с курицей и грибами – это еще один способ превратить пару половинок куриной грудки в великолепную еду на ночь, наполненную самыми вкусными ароматами! Мне нравится подбадривать куриную грудку для быстрого ужина в течение недели.

Давайте углубимся в это …

И узнаем как пожарить курицу с грибами на сковороде

Эта грибная курица приготовлена ​​в оливковом масле первого отжима, и мы пропускаем густые сливки в пользу более легкого соуса, который к тому же слегка маслянистый и сытный.

Суть: во-первых, мы превращаем куриные грудки без костей в более тонкие котлеты для более быстрого и равномерного приготовления. Затем мы даем им короткую приправу, включающую некоторые средиземноморские блюда – орегано, паприку и кориандр. И мы поджариваем их в оливковом масле.

Затем куриные котлеты укрываются в бульонном, слегка маслянистом грибном соусе, который просто приправлен рубленым зеленым луком и чесноком – два ингредиента с мега-ароматизирующей способностью. И, конечно же, звездный ингредиент, обжаренные грибы (не используйте консервированные грибы здесь, вы хотите земляные ароматы свежих грибов в соусе.)

Вот и все, что нужно для этого вкусного рецепта с курицей и грибами. Если вы хотите, вы можете даже добавить горсть шпината или детскую капусту, чтобы немного завяли в конце для добавления зелени.

Ингредиенты

Вы, наверное, заметили, что этот рецепт действительно состоит из двух основных компонентов: курица и грибной соус. Давайте рассмотрим, какие ингредиенты задействованы:

Для курицы

– куриные грудки без кожи без костей: это более здоровый, нежирный вариант, который можно быстро приготовить. Как правило, половинки куриной грудки в упаковках по две могут быть толстыми и неровными, поэтому мы нарезаем их пополам по горизонтали. Вы получите красивые тонкие котлеты, которые готовятся равномерно и быстро, оставаясь при этом красивыми и сочными.

– Смесь специй : кроме соли и перца, трио средиземноморских специй – орегано, паприка и кориандр – приправляют курицу. С каждым укусом вы получите земные, теплые и слегка травяные намеки.

Для грибного соуса

– Свежие грибы: я не рекомендую использовать консервированные грибы здесь; вам нужно, чтобы красивые, землистые ароматы свежих грибов раскрывались, когда они попадали на сковороду, чтобы приготовить немного несоленого масла или топленого масла. Вам понадобится 12 унций свежих грибов, любого вида, нарезанного.

– Куриный бульон: вместо густых сливок, которые используются в большинстве грибных куриных рецептов, куриный бульон выступает здесь как острый компонент. 2 ароматных зубчика чеснока и 3 свежих зеленых лука добавлены для аромата. А когда бульон готовится, он немного уменьшится, превратившись в слегка сливочный и ароматный соус.

– Гарнир (по желанию): для свежести и яркой зелени и в конце, украсьте свежей петрушкой.

Как пожарить курицу с грибами на сковороде: шаг за шагом

Шаг 1: порезать куриные грудки на более тонкие котлеты и приправить

Положите куриную грудку без костей и кожи на разделочную доску. Держите его плоско ладонью руки без ножа. Используя острый нож шеф-повара, аккуратно нарежьте куриную грудку, разделив ее горизонтально на две более тонкие части.

Вытрите куриные котлеты полотенцем и приправьте солью и перцем. Затем нанесите смесь специй из орегано, паприки и кориандра с обеих сторон.


Шаг 2: готовить куриные грудки партиями

В большой кастрюле с 2 столовыми ложками греческого оливкового масла греют масло, пока оно не переливается, но не курит.

Готовьте курицу 3-4 минуты с одной стороны, переворачивайте и готовьте еще 3 минуты. Готовьте партиями, чтобы не переполнить сковороду. Как только курица приготовлена, перенесите кусочки в безопасное для духовки блюдо и пока держите в теплой духовке.


Шаг 3: Сделать грибной соус

В ту же самую большую сковороду добавьте топленое масло или несоленое масло (что есть у вас под рукой) вместе с небольшим количеством оливкового масла. Готовьте нарезанные свежие грибы в течение 5 минут, пока они не станут красными.

Добавьте куриный бульон, чеснок и зеленый лук. Приправить только небольшим количеством кошерной соли и перца по вкусу. Доведите соус до кипения, чтобы ароматы соединились, и соус немного загустел.

Шаг 4: Смешайте курицу и грибной соус

Выньте курицу из духовки и уложите кусочки в пузырящийся соус. Положите соус на куриные грудки, чтобы покрыть их. Снять с огня и подавать.


Могу ли я использовать куриные бедра вместо этого?

Если у вас нет куриных грудок под рукой, вы можете абсолютно использовать куриные бедра. Куриные бедра являются отличной заменой, имеют массу вкуса и всегда остаются красивыми и сочными.

Куриные бедра меньше, чем грудь, и вам не нужно нарезать их пополам, как мы сделали с грудкой.

Что подавать вместе с грибной курицей?

Обслуживание этой грибной курицы не могло быть проще. Это прекрасно с вашим любимым зерном, простой пастой из оливкового масла или рисом по вашему выбору. Греческий лимонный рис или ливанский рис с вермишелью был бы вкусным сочетанием!

Вы можете полностью сохранить это блюдо с низким содержанием углеводов и подавать его вместе с ярким и сытным салатом, таким как салат из нута , средиземноморский салат из авокадо или традиционный греческий салат .

Leftovers?

Этот рецепт курицы и грибов очень легко хранить, а также разогревать, когда вы будете готовы. Охладите в герметичном контейнере до 3 дней. А поскольку крем не используется, вы также можете заморозить остатки для использования в более позднее время. Оттепель в холодильнике на ночь перед разогревом.

Какой лучший способ разогреть курицу?

Для этой грибной курицы лучший способ разогреть ее – это вернуться в кастрюлю со средним подогревом. Добавьте соус и курицу в сковороду и прогрейте. Не позволяйте этому пузыриться слишком долго, чтобы сгущение не стало жестким. Вам также может понадобиться немного больше куриного бульона, чтобы у вас было больше жидкости, чтобы помочь согреть курицу.

пожарить курицу с грибами на сковороде за 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для курицы

  • 1 1/2 фунта (700 г) куриных грудок без кожи без костей
  • Кошерная соль и черный перец
  • 1 ч.л. орегано
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 2 столовые ложки оливкового масла (я использовал Private Reserve Greek EVOO)

Для грибного соуса

  • 1 столовая ложка топленого масла или несоленого масла
  • 12 унций свежих больших грибов, нарезанных
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 3 зеленых лука, расколотых
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • Соль и перец
  • Петрушка для гарнира

Пошаговый рецепт:

  1. Нагрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Вы будете использовать это, чтобы держать цыпленка в тепле.
  2. Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать более тонкие куриные котлеты. Сушите и приправьте солью и перцем. Смешайте орегано, паприку и кориандр в небольшой миске. Приправьте курицу смесью специй с обеих сторон.
  3. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла, пока оно не мерцает, но не курит. Добавьте куриные котлеты и готовьте в течение 3-4 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 3 минуты или около того. Чтобы проверить на готовность, нарежьте на кусочек ножом с тонким лезвием и взгляните. Переложить курицу на противень и поставить в духовку.
  4. В ту же сковороду добавьте немного оливкового масла. Добавьте топленое масло и растопите. Обжарить грибы за 5 минут. Добавьте бульон, зеленый лук, чеснок, соль и перец. Довести до кипения.
  5. Добавьте курицу обратно в сковороду, ложку соуса сверху. Подавать немедленно.

Если вам понравилась наша статья, оставьте ваш отзыв в конце.

  • Мусака с баклажанами и картошкой
  • Дынный коктейль
  • Арбузный гаспачо
  • Домашнее мороженое из ежевики
  • Греческий салат с сыром фета
  • Рецепты Ларисы Удовиченко
  • Пицца без глютена — рецепт
  • Чай из красного клевера
  • Напиток с каркаде и мятой


Дорогие гости нашего Интернет-кафетерия! Сегодня у нас на второе очень простое, но вкусное и ароматное блюдо — куриные голени с грибами. Оно прекрасно подходит для семейного обеда или ужина, для праздничного торжества или пикника.

В чем его плюсы? Во-первых, не затратное. Ведь голени — это самая доступная часть куриной тушки и не менее популярная, чем бедра. А благодаря удачной форме голеней, из них получается отличный фуршетный вариант. Во-вторых, куриные ножки обладают отменным вкусом, а мясо здесь нежное и мягкое, практически без жира. В-третьих, готовятся они на удивление быстро и просто. С таким блюдом вполне может справиться начинающая хозяйка.

Конечно же, запеченная целиком курица выглядит на праздничном столе внушительно и эффектно. Но попробуйте ее разделить так, чтобы все присутствующие за столом оказались довольны. Кому-то достанутся ножки и крылышки, а кому-то костлявая спинка со шкуркой. Приготовленные по нашему рецепту куриные голени эту задачу значительно упрощают. Их легко разобрать на порции по 1-2 шт., в зависимости от аппетита едоков. И все гости окажутся довольны, никто не будет обижен.

Грибы (шампиньоны или любые лесные), как известно, хорошо сочетаются с мясом. Но куриному мясу они придают какую-то божественную нежность и пикантность. Именно поэтому для праздничного стола чаще всего готовят курицу с грибами. Если вы не любите грибы, то можно приготовить куриные голени без грибов, просто в сметанном или сливочном соусе. И подать их можно будет с картофельным пюре, рисом или макаронами. А можно на гарнир сделать салат из свежих овощей.

Готовить куриные голени мы будем не в духовке, а в сковороде. Тем самым сотворим альтернативу поднадоевшим запеченным куриным фрагментам и внесем разнообразие в наше ежедневное меню. Возможно, кулинарным шедевром это блюдо не станет, но вкус его непременно оценят и ваши домочадцы, и привередливые гости — гурманы. Почему? А потому, что куриное мясо после обжарки становится сочным и мягким. В то же время сметанный соус впитывает в себя необыкновенные ароматы курицы и жареных грибов. И тоже становится вкуснейшим.

Но прежде, чем приступить к готовке, обсудим некоторые нюансы. Вдруг они кому-то из наших гостей они пригодятся?

1. Голени желательно выбирать одинакового размера. В готовом блюде они будут смотреться красиво, да и прожарятся одновременно.

2. Обязательно обратите внимание на нижнюю часть голеней. Там иногда остается желтая шкурка, которой покрыты куриные лапки. Ее надо удалить.

3. Куриные голени, как правило, готовятся с кожицей, поэтому надо постараться, чтобы на ней не осталось пеньков от перьев.

4. Чтобы голени приготовились быстрее, их можно замариновать в соусе или маринаде.

5. В качестве маринада подходят кетчуп, томатная паста, горчица, майонез, уксус, лимонный или апельсиновый сок, соевый соус.

6. В маринад из соевого соуса или кетчупа можно добавить хмели-сунели, паприку, чеснок, карри.

7. Для сметанного соуса подойдут чеснок, укроп, тимьян, черный перец.

8. Шампиньоны в данном рецепте лучше использовать свежие, они намного ароматнее замороженных. А если грибов будет много, то можно будет обойтись и без другого гарнира — его заменят грибочки.

Итак, приступаем к творческому процессу.

Ингредиенты для куриных голеней с грибами:

  • Голень куриная — 5 шт.;
  • Шампиньоны свежие — 500 граммов;
  • Сметана — 200 граммов;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Масло растительного происхождения- для обжарки голеней;
  • Вода — 1 стакан (ориентировочно);
  • Соль, черный перец, любимые специи и приправы — по вкусу.

Сначала подготовим куриные голени. Разморозим, удалим остатки желтой шкурки и пеньков от перьев, промоем, обсушим, чтобы на сковородке не стреляла вода. Если время поджимает, то можно их замариновать, о чем было сказано выше. Но можно эту процедуру пропустить.

На разогретой сковородке в растительном масле обжариваем подсоленные и поперченные голени до образования румяной корочки. Если кому-то жареное противопоказано по состоянию здоровья, обжаривать не обязательно.

Лук чистим и нарезаем тоненькими полукольцами или кубиками. Это нужно для того, чтобы в готовом блюде он не чувствовался. Важен лишь его вкус и аромат лука.

Шампиньоны почистим и порежем тонкими пластинками. Обжарим на другой сковородке грибы с луком. Здесь для обжарки можно использовать сливочное масло, у него более мягкий вкус и аромат. Добавляем соль и черный перец, жарим до золотистого цвета грибов.

Далее зажарку отправляем к курице, вливаем стакан воды, накрываем крышкой и тушим 20 минут на среднем газу. После чего выкладываем на сковородку сметану, тщательно размешиваем, убавляем огонь до слабого и тушим еще минут 20-30.

За это время сметена превратится в ароматный сливочно-грибной соус, а голени станут очень нежными.
При подаче украшаем наше творение зеленью укропа или какой-либо другой.

Общее время приготовления — 1 час (без учёта разморозки голеней).


Ароматные, аппетитные куриные голени с подливой из шампиньонов и лука для сытного обеда или ужина!

Ингредиенты для «Куриные голени с шампиньонами»:

  • Голень куриная — 2 кг
  • Шампиньоны — 650 г
  • Лук репчатый (крупный, 500 г) — 2 шт
  • Лук зеленый (сушеный) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4863.5 ккал
белки
463.5 г
жиры
319 г
углеводы
39.9 г
100 г блюда
ккал
155.9 ккал
белки
14.9 г
жиры
10.2 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Куриные голени с шампиньонами»:


У меня порция, рассчитанная на большую компанию))) при необходимости уменьшаем количество ингредиентов)))

Куриные голени выкладываем в удобную для маринования посуду. Приправляем солью и черным перцем, втираем руками в голени. Добавляем соевый соус и лимонный сок.



Еще раз тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа.


Тем временем приготовим грибную подливу. Нарезаем лук четвертькольцами.


На сковороде разогреваем сливочное и растительное масло. Добавляем лук и на среднем огне обжариваем до золотистого цвета лука.


Крупными пластинами нарезаем шампиньоны.


Добавляем их в сковороду к луку, перемешиваем, накрываем крышкой и на маленьком огне тушим 8-10 минут, чтобы шампиньоны отдали сок. Не забываем периодически помешивать подливу.


Приправляем солью и черным перцем, добавляем сушеный зеленый лук. Перемешиваем. И снимаем с огня.


В форму для запекания выкладываем половину грибной подливы.


Затем - замаринованные куриные голени.


И снова - грибную подливу. Накрываем форму крышкой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 1,5 часа (последние 30 минут - крышку убрать и дать голеням зарумяниться, аккуратно перемешивая их в форме).

Готовые куриные голени вынуть из духовки и подавать с любимым гарниром.



Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Куриные отбивные в сырно-луковом кляре

  • 76
  • 470
  • 4656

Цыпленок табака

  • 46
  • 61
  • 21263

Курица с бобами и ягодами годжи

  • 46
  • 37
  • 1300

Мясной рулет с омлетом

  • 23
  • 35
  • 11499

Чахохбили

  • 41
  • 367
  • 58240

Куриная "Горка" под вишневым соусом

  • 41
  • 49
  • 5109

Курица в перце

  • 52
  • 98
  • 2475

Салат с корейской морковью "Соломинка"

  • 47
  • 230
  • 28984

Рулет из курицы

  • 34
  • 175
  • 4132

Попробуйте приготовить вместе

Салат с кальмарами "Круиз"

  • 34
  • 1094
  • 13911

Яичный рулет с сельдью

  • 105
  • 778
  • 47487

Пирожное "Картошка в шоколаде"

  • 57
  • 351
  • 64474

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




22 февраля Z Olga # (автор рецепта)



22 февраля Z Olga # (автор рецепта)





20 февраля Z Olga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Курица с шампиньонами на сковороде — отличное дополнение к любому обеду или ужину. Она может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с гарниром. Все приготовление не занимает много времени, а технология максимально простая. С ней справится даже новичок на кухне.

За счет чего блюдо получается чрезвычайно вкусным? За счет грибов. Это они позволяют приготовить не просто курица, а блюдо, от которого трудно оторваться.

[recipe-meta float=»none»]Попросить добавки — это нормально желание каждого, кто попробовал кусочек курочки с нежными и ароматными шампиньонами.

Ингредиенты

  • 1 кг курицы
  • 2 больших луковицы
  • 300-400 г свежих шампиньонов
  • пучок свежей петрушки
  • соль и специи
  • 2-3 зубка чеснока (по желанию)
  • растительное масло для жарки

Как готовить курицу на сковороде

  1. Приготовление начнем с курочки. Мы ее промываем и промокаем бумажным полотенцем. Чтобы жареная курица с грибами на сковороде получилась вкусной, позаботьтесь о том, чтобы главный ингредиент был свежим и качественным. Из плохого продукта нельзя приготовить что-то вкусное. Это касается и других ингредиентов. Отправляем кусочки жариться на растительном мясе.
  2. Лук очищаем и промываем. У меня крымский красный лук, но можно взять обычный белый. На вкусе это не скажется.
  3. Нарезаем лук полукольцами.
  4. Как только мясо зазолотиться, добавляем в сковороду лук. Жарим вместе на медленном огне до мягкости мяса. Солим и перчим по вкусу. Чтобы лук и мясо не горели, подливаем немного воды во время приготовления.
  5. Тем временем промываем шампиньоны в теплой воде. Нарезаем их на слайсы.
  6. Если курочка стала мягкой, значит пора добавлять к ней, добав шампиньоны. Тушим вместе еще минут 5-10.
  7. В самом конце нарезаем промытую свежую петрушку, добавляем к остальным продуктам и выключаем огонь. На этом этапе можно выдавить 2-3 зубка чеснока, чтобы получилось более ароматно.

Грибочки облагораживают это блюдо, делают его более ароматным и вкусным. Если у вас имеются лесные, тогда можете пожарить их вместо магазинных. С лесными грибами даже еще лучше получится. Хотя, курицу и с шампиньонами на сковороде я готова кушать хоть каждый день, готова угощать этой вкуснятиной своих гостей. Так что, заходите в гости. Буду вас угощать!

Приятного всем аппетита!

Читайте также: