Как вкусно приготовить отварное куриное филе

Хочу рассказать, как приготовить вареное куриное филе. Вроде бы ничего сложного, но у начинающих кулинаров иногда возникает много вопросов. Надеюсь, что этот рецепт вам пригодится. Запоминайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Соль 1/2 Чайных ложки

Шаг 1

Первым делом налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь.

Шаг 2

Куриную грудку вымойте, удалите пленки и разрежьте пополам, чтобы получилось 2 филе.

Шаг 3

Вода к этому времени уже немного прогрелась, так что можно отправить филе сразу в кастрюлю.

Шаг 4

После закипания посолите немного, уберите огонь до среднего и варите минут 15-20, в зависимости от размера филе.

Вареная курица – совершенное блюдо, которое можно назвать универсальным, так как из оставшегося бульона, а также мяса данной птицы можно приготовить всевозможные вкусности, но в нашей семье предпочитают смаковать ее с каким-либо легким гарниром в хорошей компании. Такая еда считается вполне диетической, сытной и полезной!


Ингредиенты для приготовления вареной курицы

  1. Курица бройлерная (целая свежая тушка с кожей) 1 штука (вес 1 килограмм 480 грамм)
  2. Вода очищенная 2, 5 литра
  3. Лук репчатый 1–2 штуки (крупный)
  4. Морковь 2–3 штуки (крупные)
  5. Сельдерей 2–3 стебля
  6. Чеснок 1–2 зубчика (крупные)
  7. Петрушка (корень) 2 штуки (средние)
  8. Лист лавра 2–3 штуки
  9. Перец черный горошком 4–5 штук
  10. Перец душистый горошком 4–5 штук
  11. Соль по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонный нож – 2 штуки, разделочная доска, плита, чайная ложка, мерный стакан для воды, глубокая кастрюля с крышкой (емкость 5 литров), шумовка, половник, глубокая тарелка, разделочная доска, большое плоское блюдо.

Приготовление вареной курицы:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2: варим курицу.

Шаг 3: подаем вареную курицу.

Советы к рецепту:

– некоторые гурманы перед употреблением данного блюда предпочитают снимать с поверхности отваренной курочки кожу;

– домашняя не бройлерная курица будет вариться не менее 2-х часов, а то и больше, в зависимости от возраста и веса птицы;

– овощи, которые остались в бульоне, выкидывать не стоит! Их можно использовать для приготовления любых других блюд. Например, морковь нашинковать в салатик, а коренья перемолоть вместе со сливочным маслом и кусочком отваренного мяса либо печени до кашеобразного однородного состояния, приправить получившуюся смесь специями, и выйдет великолепный паштет;

– многие хозяюшки перед варкой замачивают курицу в обычной проточной воде на 1,5–2 часа. Считается, что птица, подготовленная таким образом, избавляется от большей части стероидов и формалина, которыми ее очень часто обрабатывают на птицефабриках;

– по желанию курицу можно разделать на порционные части и потом варить, в этом случае она приготовится намного быстрей, примерно за 40 минут.

Вареная курица – совершенное блюдо, которое можно назвать универсальным, так как из оставшегося бульона, а также мяса данной птицы можно приготовить всевозможные вкусности, но в нашей семье предпочитают смаковать ее с каким-либо легким гарниром в хорошей компании. Такая еда считается вполне диетической, сытной и полезной!


Ингредиенты для приготовления вареной курицы

  1. Курица бройлерная (целая свежая тушка с кожей) 1 штука (вес 1 килограмм 480 грамм)
  2. Вода очищенная 2, 5 литра
  3. Лук репчатый 1–2 штуки (крупный)
  4. Морковь 2–3 штуки (крупные)
  5. Сельдерей 2–3 стебля
  6. Чеснок 1–2 зубчика (крупные)
  7. Петрушка (корень) 2 штуки (средние)
  8. Лист лавра 2–3 штуки
  9. Перец черный горошком 4–5 штук
  10. Перец душистый горошком 4–5 штук
  11. Соль по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонный нож – 2 штуки, разделочная доска, плита, чайная ложка, мерный стакан для воды, глубокая кастрюля с крышкой (емкость 5 литров), шумовка, половник, глубокая тарелка, разделочная доска, большое плоское блюдо.

Приготовление вареной курицы:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2: варим курицу.

Шаг 3: подаем вареную курицу.

Советы к рецепту:

– некоторые гурманы перед употреблением данного блюда предпочитают снимать с поверхности отваренной курочки кожу;

– домашняя не бройлерная курица будет вариться не менее 2-х часов, а то и больше, в зависимости от возраста и веса птицы;

– овощи, которые остались в бульоне, выкидывать не стоит! Их можно использовать для приготовления любых других блюд. Например, морковь нашинковать в салатик, а коренья перемолоть вместе со сливочным маслом и кусочком отваренного мяса либо печени до кашеобразного однородного состояния, приправить получившуюся смесь специями, и выйдет великолепный паштет;

– многие хозяюшки перед варкой замачивают курицу в обычной проточной воде на 1,5–2 часа. Считается, что птица, подготовленная таким образом, избавляется от большей части стероидов и формалина, которыми ее очень часто обрабатывают на птицефабриках;

– по желанию курицу можно разделать на порционные части и потом варить, в этом случае она приготовится намного быстрей, примерно за 40 минут.


После варки бульона нередко остается отварная курочка, которая отлично подойдет для приготовления всевозможных блюд. Конечно, самое простое – включить ее в состав супа. Но, это не всегда подразумевает рецептура. Поэтому часто возникает вопрос: «Что можно приготовить из вареной курицы?». Продукт включается в состав различных салатов, закусок, вторых блюд. Важно понимать, что отварная курица значительно сокращает время на приготовление блюда. Это связано с тем, что она полностью готова к употреблению.

В отварной курочке содержится много полезных веществ. Она богата витаминами, минералами, антиоксидантами. Курица содержит легкоусвояемый белок, который помогает нарастить мышечную массу. Именно поэтому ее включают в рацион питания спортсмены. Мясо птицы содержит небольшое количество калорий. Поэтому его нередко используют в диетическом питании. Преимуществом курицы считается то, что она сочетается с различными овощами, фруктами, грибами, морепродуктами. Поэтому с применением отварного продукта не возникнет проблем!

Что можно приготовить из отварной курицы?

Отличным быстрым рецептом из отварной птицы считаются оладьи. Он выручит, когда уже не хочется салатов и всевозможных закусок. Оладьи хороши сами по себе. Их также можно дополнить любым гарниром. С оладьями хорошо сочетаются, как свежие, так и тушеные овощи, различные крупы. Для них можно приготовить соус, который позволит обыграть блюдо, дополнив его необычными вкусовыми характеристиками.

Оладушки можно готовить из свежего отварного филе или замороженного. Последний вариант идеален для тех, у кого нет времени на приготовление оладий в конкретный момент времени. Блюдо получится очень нежным и ароматным. Оно очень понравится детям. В классическом рецепте оладьи обжариваются в растительном масле. Но если вы хотите снизить жирность и калорийность блюда, то их можно запечь в духовке или приготовить на пару.

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе – 2 шт.;
  • Репчатый лук – 2 шт. среднего размера;
  • Куриные яйца – 2 шт.;
  • Сметана – 2 ст.л. с горкой;
  • Цельнозерновая мука – 2 ст.л. с горкой. (Можно использовать картофельный крахмал);
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.

Что можно приготовить из отварной курицы?

Способ приготовления:

  1. Филе курочки измельчаем мелкими кубиками;
  2. Лук натираем на мелкой терке или нарезаем крупно и измельчаем с помощью блендера;
  3. В миске соединяем филе курицы, с луком, яйцами и сметаной. Массу вымешиваем до однородности;
  4. Затем добавляем соль, специи и муку. Еще раз размешиваем до однородности. Даем фаршу постоять несколько минут. Лучше его отправить в холодильник;
  5. Достаем фарш, перемешиваем его столовой ложкой еще раз;
  6. В сковороде разогреваем растительное масло. Столовой ложкой выкладываем фарш, формируя оладушки. Обжариваем с каждой стороны до появления румяной корочки. Крышкой сковородку можно не закрывать, так как мясо уже готовое. Поэтому длительного времени приготовления не требуется!

Оладьи отлично сочетаются с сырно-чесночным соусом. Для приготовления заправки нужно смешать равное количество йогурта и сметаны. Дополняем соус с пропущенным через пресс чесноком, солью и специями. Вводим тертый сыр. Консистенция заправки может быть любая: от жидкой до густой.

Сытная запеканка из курицы

Запеканки представляют собой простые и полезные блюда. Они готовятся быстро и выглядят на столе красиво. Для приготовления запеканки можно использовать продукты, которые остались с прошлых дней. Блюдо выглядит очень красиво. Оно подойдет для романтических ужинов и праздничных обедов, а также выручит, когда нет времени стоять у плиты.

Так же как и для оладий, для приготовления запеканки может использоваться замороженное отварное куриное филе. Конечно, его необходимо предварительно разморозить. В состав запеканки входит лук-порей. При желании вместо него можно использовать зеленый лук. Но вкус продукта получится уже не такой яркий.

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе или целая курица – 800 г;
  • Помидоры – 4 шт. среднего размера;
  • Лук-порей – 2 стебля среднего размера;
  • Сметана 15% жирности – 150 г;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Мука – 2,5 ст.л.;
  • Лимон – 1 шт.;
  • Тертый сыр – 4 ст.л.;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Свежая зелень – 1 небольшой пучок;
  • Панировочные сухари – 1 ст.л.

Сытная запеканка из курицы

Способ приготовления:

    1. Если мы используем целую курицу, то мясо следует отделить от костей. Нам потребуется только мякоть. Мясо отделяем на волокна или нарезаем небольшими кусочками;
    2. Зелень промываем, просушиваем и рубим на небольшие кусочки;
    3. С лимона срезаем цедру, натираем ее на мелкой терке. Сам лимон нам не потребуется!
    4. Лук порей разрезаем и тщательно промываем, затем нарезаем его полукольцами. Лучше делать кусочки очень тонкими;
    5. В сковороде разогреваем сливочное масло, обжариваем в нем лук-порей в течение 5-7 минут. Он должен стать мягким. Посыпаем кусочки мукой и продолжаем томить на огне еще пару минут;
    6. Вводим к луку сметану, специи, цедру. Тщательно перемешиваем и снимаем с огня. Полученному соусу даем немного остыть, а затем смешиваем его с кусочками курочки;
    7. Курицу с соусом перекладываем в форму для запекания;
    8. Томаты очищаем от кожицы с помощью специального ножа и нарезаем кольцами, которые выкладываем в форму для запекания;
    9. В миске соединяем панировочные сухари и тертый сыр. Выкладываем эту массу сверху;
    10. Отправляем запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. После окончания времени приготовления блюдо следует незамедлительно подавать к столу!

Легкий салат из отварной курицы

Рецепт этого салата по достоинству отметят те, кто любит простые, но в то же время интересные закуски. Он получается сытным, вкусным и полезным. Салат может использоваться при похудении. Он относится к блюдам правильного питания. Курица отлично сочетается со свежими овощами. В состав салата входят огурцы и авокадо. Огурцы увеличивают скорость протекания обменных процессов, нормализуют работу ЖКТ, восстанавливает правильную работу почек и сердца, выводят избытки холестерина.

Авокадо улучшит состояние всего организма. В нем содержится высокая концентрация полезных жиров, которые быстро усваиваются и положительно влияет на организм, не отражаясь лишними килограммами. Регулярное употребление плода способствует выведению избытков холестерина, укреплению иммунитета, усилению усвоения питательных веществ.

Ингредиенты:

  • Отварная куриная грудка – 1 шт.;
  • Авокадо – 1 шт.;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Куриные яйца – 2 шт.;
  • Сок лимона – 1 ст.л.;
  • Оливковое масло – 2 ст.л.;
  • Соевый соус – 2 ч.л.

Легкий салат из отварной курицы

Способ приготовления:

  1. Отварную курицу нарезаем кубиками среднего размера;
  2. Авокадо очищаем от кожицы, разрезаем на 2 части, удаляем косточку. Мякоть нарезаем кубиками или продольными полосками. Способ нарезки на вкусовых характеристиках не отражается!
  3. Яйца отвариваем до готовности, нарезаем или натираем на терке. Можно просто их измельчить вилкой;
  4. Огурцы нарезаем произвольно;
  5. В миске смешиваем лимонный сок, оливковое масло и соевый соус. Это будет наша заправка для салата;
  6. Смешиваем все компоненты салата, заправляем закуску заправкой и подаем к столу!

Чтобы увеличить пищевую ценность, в состав салата можно включить грецкие орехи, семена подсолнечника, кунжута или льна. Специи и свежая зелень поможет сделать блюдо более ярким по вкусу и необычным!

Ароматная шаверма с курицей и болгарским перцем

Шаурма относится к блюдам быстрого приготовления. Она прекрасно насыщает, а при правильном составе помогает полностью заменить один прием пищи. Шаверму можно каждый раз готовить по-разному, меняя виды мясо и используемые овощи. С отварной куриной грудки получается невероятно вкусная закуска, которую можно брать с собой в дорогу или на пикник.

Лучше для шавермы использовать отварное мясо бедер, так как грудка сама по себе довольно сухая. Но, используя правильный соус, удастся превратить даже обычную закуску в настоящий кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • Лаваш или лепешки тортилья – 2 шт.;
  • Отварная курица – 150 г;
  • Болгарский перец – 1 шт. среднего размера;
  • Репчатый лук – 1 небольшая головка;
  • Помидор – 1 крупный;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Лайм – 1 шт.;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Растительное масло – 2 ст.л.;
  • Свежая кинза или петрушка – 6 веточек.

Ароматная шаверма с курицей и болгарским перцем

Способ приготовления:

  1. Курицу нарезаем тонкими длинными полосками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Нужно, чтобы она покрылась золотистой хрустящей корочкой;
  2. Лук нарезаем полукольцами (половинку луковицы оставляем для приготовления соуса), перец – длинной соломкой. Овощи обжариваем на другой сковородке в оставшемся количестве растительного масла;
  3. Соединяем курицу и овощи, перемешиваем и прогреваем пару минут на сковороде;
  4. На сухой сковороде обжариваем помидоры без кожицы, репчатый лук и чеснок. Даем овощам остыть. После чего измельчаем блендером до состояния соуса, добавляем зелень, соус лайма. Еще раз массу пробиваем блендером. Пробуем заправку по вкусу. При необходимости добавляем соль и специи;
  5. Раскладываем лаваш узкой стороной к себе, выкладываем половину заправки, размещаем смесь курицы с овощами. Сворачиваем лаваш рулетом, подвернув края;
  6. Обжариваем шаурму на сухой сковороде и подаем к столу в горячем виде.

Вареная курица подойдет в качестве основы для приготовления многих блюд. Этот ценный продукт никогда не пропадет. Не забудьте заморозить курочку, если вы ее не успеваете использовать своевременно!

Шефмаркет привозит продукты с рецептами , чтобы вы легко и вкусно готовили дома. Доставка – всегда бесплатная, даже на дачу! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода.



. Но вдруг кто и не знает
расскажу на всякий случай

У Лены elka40ina есть рецепт Куриная грудка в молоке. Молочный белок хорошо работает, улучшая качество мяса. Мне лениво связываться с молоком


Я варю в воде. Можно, кстати, пока кипит вода, вмассировать в грудку молоко, будет ещё лучше
Может и мой способ пригодится

Воду, которая после первой варки становится бульоном


, замораживаю, и затем опять в ней же и варю. Или использую для приготовления подлив и соусов.

Отварное куриное филе, сочное, ароматное

  • Поделиться



* куриная грудка
* вода
* лук
* лаврушка 1 штучка
* перец чёрный горошек штучек 5
* душистый горошек штучки 3
* чеснок 2- зубчика
* стебель или листья сельдерея немного
* стебли укропа, базилика, тимьяна, розмарина по наличию и при желании
* соль по вкусу

В катрюлю сложить всякое, кроме грудки

  • Поделиться


Залить кипятком, посолить по вкусу, довести до кипения
Опустить грудку

  • Поделиться


Довести до кипения, убрать нагрев до минимума, дождаться лёгкого подрагивания воды

  • Поделиться


Закрыть крышкой
Через 5-10 минут выключить и оставить на плите, не открывая крышку, минут на 20-30
Готово, сочное, ароматное, нежное

  • Поделиться


Если не используете сразу, то оставьте грудку в бульоне, так сочность лучше сохранится
Можно дождаться полного остывания, завернуть плотно в пищевую плёнку и отправить в холодильник, утром нарезать тонко на бутерброды.
Вот такое мясо после ночи в холодильнике, оставляла просто в бульоне, в плёнке было бы плотнее

  • Поделиться


Прошу к столу

Всего рецептов с ингредиентом Куриное филе отварное: 274


куриное филе (отварное) – 500 гр.
лук красный – 1 шт.
майонез – 3 ст.л.

    11441
  • 0
  • 1
magicfood
  • 25 апреля 2020, 06:27


2 лаваша
куриное филе (отварное, запеченное или обжаренное на сковороде)
1 огурец сырой
1 помидор
пекинская капуста
пару зубчиков чеснока

    12733
  • 0
  • 1
AnnaCooks
  • 25 февраля 2017, 21:40


куриное филе (отварное) – 150 г
сыр – 150 г
помидоры – 3 шт.
яйца – 2 шт.
соль – 0,5 ч.л.
перец черный молотый – 0,25 ч.л.

    2882
  • 0
  • 0
magicfood
  • 18 сентября 2018, 15:01


куриное филе (отварное) — 200 г
авокадо — 1 шт
мандарин сладкий (можно заменить апельсином) — 1 шт
киви — 1 шт
орехи кедровые — 50 г
майонез

    5956
  • 26
  • 76
pachita
  • 21 января 2009, 23:12


яйца отварные- 4 шт.
куриное филе отварное- 200 гр.
кукуруза консервированная- 100 гр.
майонез тм махеев-2-3 ст.л.
лук красный- 1шт(небольшой),
соль- .

    8556
  • 0
  • 3
Елена-13
  • 28 ноября 2017, 13:03


язык отварной
ветчина (колбаса, карбонат.. что больше нравится.)
куриное филе отварное
майонез
паста томатная
кинза

    10905
  • 0
  • 1
Ольга
  • 16 декабря 2014, 00:06


шампиньоны – 12-15 шт.
сыр – 100 гр.
куриное филе отварное – 100 гр.
луковица – 1 шт.
соль – 1/3 ч.л.
перец

  • 0
  • 3
Калнина Наталья
  • 22 декабря 2017, 20:06


куриное филе отварное 300 гр
китайская капуста 400 гр
лук репка 1 средняя шт
ананас консервированный 1 бан (банка 567 гр)
майонез

    34943
  • 26
  • 45
sigma002
  • 21 ноября 2010, 22:00


картофель отварной - 4-5 шт. (средний)
яйца отварные - 4 шт.
яблоко - 1 шт.
куриное филе отварное - 200 гр.
свекла отварная - 2 шт. (небольшие)
майонез

    19653
  • 0
  • 1
Елена-13
  • 28 ноября 2017, 11:05


куриное филе отварное - 300 гр.
лук - 1 шт.
маринованные огурцы - 2 шт.
сметана - 1 ст.л.
горчица - 2 ч.л.
сливочное масло - 30 гр.

    1621
  • 0
  • 0
Александра
  • 28 марта 2019, 20:43


язык говяжий
куриное филе отварное
500 гр. креветок
100 гр. балыка или другого сырокопченого мяса
3 яйца
свежий огурец

    14608
  • 49
  • 84
irisli
  • 06 июня 2009, 01:26


куриное филе отварное - 300 гр.
огурец свежий - 150 гр.
горошек консервированный - 200 гр.
укроп-не большой пучок
сметана - 4 ст.л.
соль

    1884
  • 0
  • 0
Елена Lusika
  • 04 марта 2020, 13:20


бананы (лучше недозрелые) - 6 шт
масло растительное - 3/4 ст.
начинка:
куриное филе отварное - 100 г
помидор - 1 шт
оливки - 10 шт

    5930
  • 14
  • 32
Lorchen Umarova
  • 03 апреля 2012, 14:06


капуста – 150 г
морковь (сырая) – 1 шт.
свекла (сырая) – 1 шт.
куриное филе (отварное) – 100 г
майонез – 1 ст.л.
кетчуп – 1 ст.л.

    4508
  • 0
  • 2
magicfood
  • 31 августа 2018, 11:45


куриное филе /отварное/ -350 гр.
лаваш - 1 упаковка
лук - 1 шт.
сыр - 200 гр.
чеснок - 3 - 4 зуб.
сметана - 3 - 4 ст.л.

    1038
  • 0
  • 1
ПашаНаташа
  • 04 июля 2019, 15:26


шампиньоны 300 гр.
лук 1 шт.
куриное филе (отварное) 400 гр.
морковь по-корейски 200 гр.
огурец 1 шт.
яйца (отварные) 3 шт.

    9257
  • 0
  • 1
Другая Кухня
  • 03 апреля 2019, 10:42


пшено мистраль – 60 гр.
куриное филе (отварное) – 150 гр.
апельсин – 1 шт.
перец болгарский (красный) – 1 шт.
сыр (у меня эдам) – 50 гр.
сметана – 1 ст.л.

    10677
  • 27
  • 20
МурКатеринка
  • 10 февраля 2015, 17:14


1.морковь отварная-2шт
2.лук репчатый-1шт
3.картофель отварной-2шт
4.куриное филе отварное-0,5 кг
5.огурцы маринованные-3шт не большие
6.сыр-200 гр

    13953
  • 0
  • 1
Елена Lusika
  • 28 ноября 2017, 14:10


куриное филе отварное 0,5 кг.
морковь 1 шт. (большая)
луковица
чернослив 150 гр.
грецкие орехи 50-70 гр.
3 яйца

    16235
  • 50
  • 116
strelec148
  • 21 ноября 2007, 16:07


куриное филе отварн.200 гр.
орехи грецкие 100 гр
чеснок 2-3зуб.
перья зелён.лука небольш.пучок
2-3 отварные картофелины
4 отварн.яйца

    8328
  • 18
  • 40
antonov-081971
  • 21 июня 2009, 19:52


куриное филе (отварное) – 400-500 гр.
сыр – 50 гр.
тесто:
яйцо -2 шт.
молоко – 150 мл.
мука – 50 гр.

  • 0
  • 4
Калнина Наталья
  • 15 января 2018, 20:17


куриное филе отварное-400 г.
ананасы консерв.-1 банка
чернослив без кост.-1/2 ст.
грецкие орехи-1/2 ст.
майонез/сметана-
для украшения:

    6596
  • 44
  • 85
petrovapv
  • 26 мая 2009, 18:45


куриное филе (отварное) – 400 г
яйца (вареные) – 3 шт.
ананасы (консервированные) – 5 колечек
маслины б/к – 15 шт.
шампиньоны маринованные – 150 г
майонез – 100 г

    8094
  • 0
  • 2
magicfood
  • 30 октября 2018, 11:11


лук - 200 гр.
шампиньоны - 200 гр.
отварная говядина - 200 гр.
куриное филе отварное - 200 гр.
огурцы свежие - 150 гр.
сыр - 200 гр.

    4355
  • 0
  • 0
Александр
  • 27 марта 2019, 19:41


ингредиенты для грибных шариков:
грибы шампиньоны крупные - 500 г
куриное филе отварное - 170 г
соль
перец
майонез - 1 ст л

    1064
  • 0
  • 1
anna
  • 01 декабря 2018, 16:20


куриное филе отварное - 200 гр.
огурцы соленые - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 3 ст.л.
чернослив без косточки - 70 гр.
яйца отварные - 3 шт.
яблоко свежее - 1 шт.

    13281
  • 8
  • 25
vik=
  • 16 апреля 2011, 15:01


куриное филе (отварное) – 350 г
яйца вареные – 3 шт.
йогурт – 150 г
лук зеленый – 2 стебля
орехи грецкие – 2 горсти
яблоко кислое – 1 шт.

    1168
  • 0
  • 0
magicfood
  • 23 ноября 2018, 15:05


куриное филе отварное- 400 гр.
картофель пай - 200 гр.
яйца куриные - 4 шт.
яйца перепелиные - 3 шт.
огурец - 200 гр.
майонез - 2 ст.л.

  • 3
  • 9
tastyminute
  • 02 декабря 2017, 15:44


куриное филе отварное – 1 шт
кукуруза консервированная – 1 б
майонез – 150 г
шампиньоны маринованные – 150 г

    3017
  • 0
  • 0
Annyshka_recepti
  • 29 ноября 2018, 11:34


куриное филе отварное ( или мясо с окорочков) 250 гр
кукуруза 340 гр
капуста белокочанная 150-200 гр
соль
перец,зелень
заправка "луковый майонез":

    37579
  • 32
  • 21
sigma002
  • 10 ноября 2012, 15:03






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Читайте также: