Как запечь бедро с лимоном и чесноком


Хочу поделиться с вами рецептом удивительного на вкус блюда – куриные бедра в лимонно-чесночном маринаде. Готовится совсем несложно, а в результате – нежнейшее и ароматнейшее куриное мясо.

Кстати, я использовала бёдра, но это не принципиально – можно брать и голени, и крылышки, или просто порезать курицу на порционные кусочки.

Основные ингредиенты:

- 600 г куриных бёдрышек
- ½ лимона
- 4-5 зубчиков чеснока
- 3 ст.л. оливкового масла
- щепотка соли
- щепотка черного молотого перца

Способ приготовления:


Куриные бёдра нужно хорошенько вымыть и удалить всё лишнее и непригодное. Обсушить бумажными полотенцами.



Для приготовления маринада в чаше блендера нужно соединить кусочки лимона, очищенный чеснок, оливковое масло, соль и перец.


Измельчить до образования однородной массы.


Полученную смесь выложить к курице и хорошенько всё перемешать. Оставить мариноваться как минимум на час.


Спустя указанное время куриные бедра вместе с маринадом выложить в рукав для запекания и поместить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 30-35.


Перед окончанием приготовления рукав лучше разрезать, чтобы курочка смогла зарумяниться и приобрести аппетитную золотистую корочку.


Подавать такие бёдрышки лучше всего в горячем виде с любым гарниром.



Курица с чоризо и рисом

Курица по - испански

Запечённая курица с овощами

Запечённые куриные бёдрышки с картофелем,розмарином, чесноком, лимоном и спаржей

Картофель с курицей и пастериками по молдавским мотивам

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих

Простое и лёгкое семейное блюдо.

Ингредиенты

бедро куриное 8 шт
картофель 1 кг
чеснок 1 головка
масло оливковое 1 ст.л.
лимон 1 шт
розмарин 20 г
спаржа 200 г

Общая информация

Общее время приготовления

55 минут

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Разогреть духовку до 180 градусов.

Куриные бёдрышки, очищенный картофель, дольки чеснока с шелухой выложить на противень, посолить и поперчить, добавить оливковое масло и перемешать руками.

Лимон разрезать пополам и выжать сок на противень. Остатки разрезать и распределить между курочкой и картофелем.

Затянуть противень фольгой и отправить в заранее разогретую духовку на 30 минут.


Спустя 30 минут снять фольгу, добавить розмарин и спаржу.

Отправить обратно в духоку на 15 - 20 минут пока картофель не станет румяным.

Ароматная курочка с картофелем готова!


А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Общее время приготовления – 1 час 30 минут

Подготовка – 10 минут

Количество порций – 4

Уровень сложности – легко

В чем готовить – в духовке

Куриные бедра получаются аппетитные и ароматные. Большого количества чеснока не нужно бояться. Приготовив, Вы убедитесь, что это замечательный рецепт.

Продукты:

Куриные бедра – 8 штук

Куриный бульон – 2,5 чашки (около 500 мл)

Чеснок – 20 больших зубчиков

Для жарки бедер

Сливочное масло – 2 столовые ложки

Оливковое масло – 1 столовая ложка

Мука – 2 столовые ложки

Куриный бульон – 1/3 чашки (около 65-70 грамм)

Петрушка – 2 столовые ложки (нарезанной)

Соль, молотый перец

Как приготовить куриные бедра:

Чеснок разобрать на зубчики и очистить. В кастрюлю налить 500 мл куриного бульона и довести до кипения. Убавить огонь и положить зубчика чеснока. Варить при слабом кипении 20 минут.

Куриные бедра вымыть, обсушить. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить оливковое или растительное без запаха и обжарить бедра с обеих сторон до румяной корочки.

Переложить куриные бедра в жаропрочную кастрюлю или форму. Лимон вымыть, очистить от кожуры и удалить косточки. Нарезать дольками. Выложить в кастрюлю с бедрами.

Шумовкой выловить зубчики чеснока и положить к бедрам. Можно размять.

Приготовить соус . В сковороде, в которой жарили бедра, обжарить муку. Добавить холодный куриный бульон. Размешать хорошо и залить горячим куриным бульоном. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Довести до кипения. И как только соус начнет густеть, снять с огня.

Посолить соус, приправить молотым перцем и залить им куриные бедра. Кастрюлю накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку. Запекать в течение 40 минут при средней температуре.

Подавать с картофельным пюре или рисом. При подаче посыпать рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!


  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление куриных бедер в кефире с лимоном, запеченных в духовке
  • Видео-рецепты

Запеченные в духовке куриные бедра в кефире с лимоном — это очень простое в приготовлении и невероятно вкусное и питательное блюдо. В список ингредиентов входят самые простые продукты, имеющиеся на каждой кухне, а процесс готовки не требует существенных временных затрат и особых кулинарных навыков.

Основа яства — курятина. Для запекания в духовке чаще всего выбирают или целую тушку, или ее бедра, т.к. они получаются более сочными. Удалять косточки совершенно не стоит, т.к. они служат остовом и позволяют сохранить привлекательную форму после термической обработки. Для нашего рецепта куриных бедер в кефире с лимоном, запеченных в духовке, можно использовать и замороженные заготовки, но наилучший вкус и аромат имеет именно свежая курятина с упругой мякотью розового цвета.

Немалую роль в удивительно интересном вкусе готового блюда играет маринад, в основе которого лежат лимон и кефир. Данный кисломолочный продукт делает курятину более нежной и придает слегка пикантный вкус. Лимон ускоряет процесс маринования и придает изысканную цитрусовую нотку запеченным куриным бедрам.

Не стоит забывать и о роли пряностей. В случае с куриными бедрами в кефире с лимоном лучше использовать смесь итальянских трав, обычно включающую чеснок, лук, орегано, базилик, чабер, майоран и даже сушеную хризантему.

В некоторых случаях такой набор вкусовых добавок можно дополнить укропом, петрушкой, шалфеем, тмином и кориандром.

Большую роль во внешней привлекательности, притягательном аромате и образовании хрустящей корочки играет панировка.

Предлагаем ознакомиться с простым рецептом с фото куриных бедер в кефире с лимоном, запеченных в духовке, и добавить его в кулинарную книгу.

  • Калорийность на 100 г — 133 ккал.
  • Количество порций — 6
  • Время приготовления — 1 час 30 минут


Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 6 шт.
  • Кефир любой жирности — 1 ст.
  • Лимон — 4 дольки
  • Лимонный сок — 2 ч.л.
  • Итальянские травы — 1 ст.л.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец молотый — 0,5 ч.л.
  • Мука пшеничная — 6 ст.л.
  • Сухари панировочные — 1 ст.л.
  • Горчица порошок — 1 ч.л.
  • Паприка молотая — 1 ст.л.

Пошаговое приготовление куриных бедер в кефире с лимоном, запеченных в духовке


1. Перед тем как запечь в духовке куриные бедра в кефире с лимоном, подготовим маринад. Для этого смешаем все необходимые ингредиенты — кефир, дольки лимона и лимонный сок, молотый черный перец, итальянские травы и соль.


2. Куриные бедра промываем, удаляем лишний жир и кожу. Далее полностью погружаем в маринад и оставляем на некоторое время. Благодаря использованию для маринования густого кефира вся масса маринада хорошо обволакивает каждое бедрышко и позволяет максимально усовершенствовать относительно нейтральный вкус курятины. В лучшем случае мариновать нужно не меньше 12 часов, но при необходимости можно ограничиться и 30-60 минутами.


3. Пока куриные бедра маринуются, готовим панировку. Для этого в глубокой тарелке смешиваем муку, панировочные сухари, горчицу и молотую паприку.


4. Куриные бедра в кефире с лимоном, запеченные в духовке, выглядят гораздо интересней и имеют более насыщенный вкус при использовании панировки. Каждый кусок курятины аккуратно достаем из маринада, не удаляя его с поверхности, и со всех сторон обваливаем в сухой смеси.


5. Подготавливаем глубокую форму для запекания — устилаем ее дно и стенки пергаментной бумагой. Поочередно выкладываем каждый кусочек курицы в один слой. Сверху кладем дольки лимона из маринада. Головку чеснока разделяем на зубчики, у каждого элемента срезаем пятку с корешками и укладываем в промежутках между бедрами и лимоном. Такой вариант использования позволит приукрасить аромат готового блюда без существенного влияния на его вкус. Ставим противень в духовку, разогретую до 170 градусов, и выпекаем 45-50 минут до полной готовности.


6. Куриные бедра в кефире с лимоном, запеченные в духовке, готовы! Перед подачей на стол выкладываем курятину на общее блюдо или порционно. Сверху каждого кусочка кладем дольку лимона и присыпаем зеленью.

Смотрите также видео-рецепты:

1. Курица в кефире в духовке

2. Куриные ножки, маринованные в кефире

-Рубрики

  • Рукоделие (38)
  • Аудио и видео (92)
  • Дизайн (180)
  • Клипарты (148)
  • Фотошоп (21)
  • Заработок в интернете (17)
  • Здоровье (348)
  • Очищение желчного пузыря (3)
  • Очищение лимфы (1)
  • Нетрадиционная медицина (61)
  • Очищение желудка (4)
  • Очищение кишечника (14)
  • Очищение крови (5)
  • Очищение легких (3)
  • Очищение от солей (8)
  • Очищение печени (8)
  • Очищение почек (3)
  • Очищение сосудов (10)
  • По женски (10)
  • позвоночник (14)
  • Суставы (7)
  • Кулинария (666)
  • Второе (295)
  • Для диабетика (24)
  • Маринады и консервирование (35)
  • На сладенькое (158)
  • Напитки (59)
  • Первое (35)
  • салаты (42)
  • Магия (156)
  • Деньги (57)
  • Для ежедневных занятий (13)
  • Раскрутка сайта (182)
  • Уход за собой (51)
  • Люблю себя (16)
  • парфюмерия, косметика (36)
  • Школа бизнесмена (48)
  • эзотерика (180)
  • Чакры (24)
  • Это интересно (125)

-Метки

-Приложения

-Видео

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Статистика


Очень простой рецепт приготовления куриных бедер – с минимумом усилий получается аппетитное, ароматное и вкусное блюдо, которое может стать и повседневным ужином, и праздничным горячим «на скорую руку». Минут через 10 после начала запекания по кухне витает изумительной букет запахов: жареная курица с нотками лимона, розмарина и чеснока – равнодушным не останется никто. По этому рецепту можно готовить и целую курицу, и крылья, но мне больше всего нравятся запеченные куриные бедра. Во-первых, мясо в них очень сочное, во-вторых, лишний жир, вытапливаясь в духовке, покидает блюдо, в-третьих, получается изумительная хрустящая корочка с легким лимонным ароматом, которая на бедрах особенно аппетитная.


  • 6-8 небольших куриных бедер

  • 2 лимона

  • 5-6 зубчиков чеснока среднего размера

  • 2-3 веточки свежего розмарина

  • 2 ст.л. оливкового масла

  • свежемолотый черный перец

  • соль по вкусу

Как приготовить куриные бедра в духовке

С бедер срезать лишнюю кожу и жир, который висит отдельно от мяса. Лимоны тщательно вымыть и высушить. С одного лимона снять цедру мелкой теркой и выжать сок. Второй лимон порезать тонкими кружочками. Листочки розмарина оборвать и измельчить, веточки выбросить.

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке (или пропустить через пресс). Переложить в ступку, добавить соль, перец и растереть. Добавить 1/2 ст.л. оливкового масла и продолжить растирать. Добавить цедру и розмарин, еще 1/2 ст. л. масла, 1/2 ч.л. лимонного сока и растирать до тех пор, пока не получится однородная кашица.

Натереть куриные бедрышки чесночно-розмариновой пастой со всех сторон. Аккуратно приподнять кожицу и натереть мясо под ней тоже.

Если вы спешите, можно сразу запекать куриные бедра в духовке. Но будет гораздо вкуснее, если дать им промариноваться хотя бы 1 час.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить бедра в форму для запекания, неплотно, чтобы между ними было расстояние. Сбрызнуть оливковым маслом, положить на каждый кусочек кружок лимона, слегка присыпав его черным перцем и солью. Запекать до готовности, 30-35 минут. За это время нужно 2-3 раза смазать бедрышки оставшимся оливковым маслом, чтобы кожица получилась особенно золотистой и хрустящей.

Когда запеченные в духовке куриные бедра будут готовы (температура в самой толстой части должна достичь 75%, при проколе ножом выделяется совершенно прозрачный сок), выключить духовку и дать курице постоять в тепле еще 5-10 минут.

Подавать запеченные куриные бедра горячими, украсив «загоревшим» лимоном и свежим листочками розмарина. На гарнир можно приготовить рассыпчатый рис с грибами и овощами, который при подаче полить ароматным жиром, вытопившимся из курицы.

Интересные статьи

  • 5 интересных фактов про маршмеллоу. 11/08/2020
  • Суши - это вкусно! 06/08/2020
  • Лучшая пицца - во Львове! 26/07/2020
  • Все, что нужно знать о кратоме! 25/07/2020
  • «Мелочи» для кухни - без них никак! 13/06/2020
  • Полезная информация о маракуйе! 01/06/2020

В случае поломки кухонной техники, можно выполнить ремонт микроволновых печей .

Куриные бедра с лимоном


Сочная курица с хрустящей корочкой и ароматом лимона и трав, что может быть вкуснее? Сегодня я готовила куриные бедра с лимоном и не могу передать, какое вкусное получилось блюдо. Лимон придает мясу невероятный аромат, травы тоже делают свое дело, а майонез, которым были намазаны бедра, превратился в хрустящую золотистую корочку. Так как готовила я это блюдо первый раз, брала только два бедра, просто не была уверена в исходе. Но, теперь могу с уверенностью сказать, что обязательно куры по такому рецепту приготовлю на торжество, которое у нас не за горами.

Для приготовления куриных бедер с лимоном нам потребуется:

  • 2 куриных бедра
  • 1/2 лимона
  • Тимьян, базилик сушеный
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Растительное масло


Куриные бедра промываем и тщательно обсушиваем бумажным полотенцем.

Лимон нарезаем на тонкие кружки.


Очень аккуратно ножом отделяем кожу от бедер, не отсоединяя ее до конца.

Солим, перчим, добавляем тимьян, и сушеный базилик.

Укладываем дольки лимона (у меня получилось по 3 дольки на каждое бедро).
Прикрываем все это кожей.


Намазываем бедра майонезом.

На противень наливаем немного растительного масла.


Выкладываем наши бедра и отправляем в хорошо разогретую духовку.

Жарим бедра при температуре 180-200 градусов, до образования золотистой кожицы.


Можно несколько минут подержать под грилем.


Вынимаем наши куриные бедра, украшаем зеленью.

Ингредиенты

  • Тушка курицы 1 штука
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Мелкий лук 2 штуки
  • Чеснок 3–4 зубчика
  • Тимьян 1–2 веточки
  • Лавровый лист 2–3 штуки
  • Консервированный или свежий лимон 1 штука

Способ приготовления

Промойте тушку курицы и вытрите насухо. Обтирать птицу следует непременно, так как любые остатки влаги на поверхности помешают образованию золотистой и хрустящей корочки.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

При необходимости обрежьте излишки внутреннего жира птицы.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Переверните тушку на грудь и срежьте пахучие копчиковые железы над хвостом: они имеют вид пары мягких серо-жёлтых шариков.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Срежьте излишки кожи шеи, а остатки закрепите зубочисткой или нитью между крыльями.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Переверните тушку грудкой кверху и выверните кончики крыльев за спину: так они не будут пригорать во время выпечки.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Натрите птицу оливковым маслом и щедро посыпьте солью снаружи и внутри.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Положите внутрь птицы очищенный лук и чеснок.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Следом отправьте тимьян и лаврушку.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Отправьте в курицу консервированный лимон, который можно заменить свежим цитрусом.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Свяжите голени курицы несинтетической нитью.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Отправьте в разогретую духовку. Для курицы время выпекания высчитывается по простой формуле: 20 минут при 180 градусах на каждые полкилограмма веса.

Перед нарезкой и извлечением всех дополнений из полости дайте тушке постоять около 10 минут. В противном случае во время разделки может вытечь весь сок.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер


Когда нужно приготовить к ужину что-то очень вкусное, но много времени на это нет, я готовлю куриные бедра в духовке. Это очень вкусно и не требует больших затрат. Достал, замариновал и отправил в печь – блюдо готово!


Курицу в духовке готовил, наверное, каждый. Это очень простое блюдо. С ним справится даже начинающая хозяйка. Чаще всего мы готовим ножки или бедра – они сочнее.

Рецепты запечённых куриных ножек еще можно условно назвать холостяцкими или студенческими. Во-первых, они просты в приготовлении, а во-вторых, доступны по карману. При этом получается вкусно и сытно. Можно подать с гарниром или без него


Сегодня я подобрал для вас самые вкусные и простые из всех способов запечь куриные бедра в духовке. Выбирайте и пробуйте. А лучше, попробуйте каждый.

Куриные бедра с картошкой и майонезом — рецепт в духовке с хрустящей корочкой

Если хочется приготовить сразу полноценное блюдо, мясо с гарниром, то предлагаю вам этот рецепт. Подготовить ингредиенты не составит труда. В результате на вашем столе окажется вкусное, сытное и питательно блюдо – запечённая курица с картошкой!


Ингредиенты:

  • 5 куриных бедер
  • 200 г майонеза
  • Чайная ложка приправы Карри
  • Килограмм картошки (или чуть больше)
  • Столовая ложка приправы к курице
  • Пару луковиц
  • Соль, молотый перец на вкус
  • Головка чеснока среднего размера

Приготовление:

Чистим лук, нарезаем мелко. Поместим в глубокую миску. Почистим картошку и нарежем ее крупными кусочками


Слишком мелко не нужно нарезать. Иначе в процессе выпекания она превратится в кашу. Отправим в миску с луком.

3.В майонез подавим прессом чеснок. Добавим специальную приправу к курице и карри. Немного посолим и добавляем молотого перца. Размешиваем до однородности.

В миску с куриными ножками выложим половину заготовленного соуса. Все старательно размешаем, втирая соус в мясо.


Лук с картошкой солим по вкусу, выкладываем оставшийся соус. Все размешиваем. В форму для выпекания выкладываем картошку и разравниваем слой. Смазывать дно маслом не нужно.


Сверху выкладываем бедра, кожей вверх.Духовку накаливаем до 190 градусов и убираем туда наш будущий ужин (ну, или обед). Время выпекания – примерно час.

Блюдо готово! Важно класть мясо именно на картошку. Тогда его сок будем стекать и пропитывать картофель. Такое блюдо будет вдвойне сочным. И мясо, к тому же, будет румяным.

Как вкусно запечь куриные бедра в духовке с майонезом

По этому рецепту можно готовить не только бедра, но и другие ее части. Если вы купили не отдельно бедра, а целиком ножки, то лучше запечь их вместе. Ведь голень тоже очень сочная


Ингредиенты:

  • 2 килограмма ножек куриных
  • 2-3 дольки чеснока
  • Столовая ложка соли
  • Перец молотый по вкусу
  • Пару столовых ложек сушеной молотой паприки
  • 3 столовые ложки майонеза

Приготовление:

Если вы используете замороженные ножки, то перед приготовлением они должны быть разморожены и промыты. Затем их обязательно нужно обсушить. Нарежем их на бедро и голень. Поместим в миску. Посолим, добавим паприку и молотый перец. Состав приправ вы можете регулировать на вкус. Добавляйте те, что считаете нужными.


Чеснок подавим прессом или воспользуемся теркой, как вам удобнее. Отправляем в общую массу. Осталось только добавить майонез.

Теперь вымешиваем все руками, не жалея времени. Нужно, чтобы каждый кусочек был полноценно покрыт маринадом. Он должен быть ровного розового цвета (если следовали составу из списка). Оставим их в таком виде минут на 15


Выкладываем на сухой противень. Но, что осталось в миске, тоже размажем по кусочкам. Духовку нагреваем до 200 градусов. Выпекать будем примерно 40-60 минут. Точнее будет на деле. Когда ножки зарумянятся, тогда они и будут готовы


Пока они выпекаются, можно приготовить гарнир. Мясо получается сочным, пропитанным и ароматным. Советую!

Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой с медом, соевым соусом и горчицей

В медовом маринаде курица получается особенной. Чтобы внести контраст, к такому маринаду мы добавим горчицу.


Ингредиенты:

  • Куриные бедра – свежие или полностью размороженные – 1,5 кг или больше
  • Молотый перец по вкусу
  • Мед – столовая ложка
  • Соевый соус – примерно 3 столовые ложки
  • Горчица столовая – чайная ложка

Приготовление:

Мясо помоем и обсушим. Поместим в миску с высокими бортами. Жидкий мед поместим в маленькую миску. Если он плотный, подогрейте его чуть-чуть. Сюда же нальем соевый соус и положим горчицу. Поперчим на вкус. Соли добавлять не станем – соевый соус достаточно соленый. Размешиваем все до однородности


Выльем полученную смесь к мясу, размешаем старательно руками. Когда каждый кусок будет в маринаде, оставим примерно на полчаса (а лучше на час) для маринования


Разложим бедра на широкий противень. Сверху каждый кусок польем маринадом. Печь накаливаем до 200 градусов. Выпекаем до готовности. Примерное время – 40-60 минут, в зависимости от размера кусков


Сочные и румяные бедрышки готовы. Готовятся очень просто, а получаются необычайно вкусными.

Самый вкусный рецепт приготовления куриных бедер с картошкой в сметане

Нежное мясо и такая же картошка. Блюдо просто превосходное. Понравится всем. Можно есть его всей семьей. Ведь оно очень полезное.


Ингредиенты:

  • 4-5 бедра куриных
  • Килограмм картошки
  • Куркума
  • 250 грамм сметаны
  • Соль и перец по вкусу
  • 5 долек чеснока
  • Молотый кориандр на вкус

Приготовление:

Бедра мы используем либо свежие, либо полностью размороженные. Промоем их, обязательно оботрем от влаги.

В сметане размешиваем все заготовленные специи. Вы можете использовать те, что в списке или подобрать свой букет. Куркума в данном случае послужит усилителем румяного красивого цвета. Сюда же выдавим через пресс чеснок. Также можно измельчить его теркой. Все старательно размешиваем


3.Картошку почистим и нарежем брусками среднего размера. Выложим на сковороду или противень. Если боитесь, что подгорит на дне, можно смазать маслом. Но если тара качественная, этого не будет.

В подготовленном сметанном соусе мы «выкупаем» каждое бедро. Затем кладем их сверху, на картофель, кожей вверх. Остатки соуса разольем сверху


На средней мощности выпекаем блюдо 30-50 минут. Точное время зависит от размера бедер и возможностей вашей печи. Когда верхушка зарумянится и приобретёт аппетитный внешний вид – оно готово!

Запах стоит просто неимоверный! Так что незамедлительно достаем блюдо из духовки и подаем. Тут все уже готово – и гарнир, и мясо!

Видео рецепт приготовления вкусных куриных бедер с чесноком и горчицей с хрустящей корочкой в духовке

Запечённая курица – одно из самых популярных ежедневных и праздничных блюд. Некоторые готовят ее целиком или запекают определенные части. Ножки – самая сочная ее часть. К тому же они очень мясистые. Если после разделки курицы остаются бедра, мы часто запекаем их к ужину. Они достаточно мясистые и жирные.

Сегодня я подготовил для вас самые доступные, очень вкусные рецепты запечённых бедер. Выбирайте, как вам приготовить – в сметане, майонезе или же с медом? Вкусно будет в любом случае. Главное выбрать ножки пожирнее!

Забирайте статью себе в закладки или социальные сети! Ведь запеченные в духовки куриные бедра всегда пользуются спросом – и за семейным обедом, и на празднике! Желаю вам успехов! До скорых встреч!

Читайте также: