Как запечь грудинку свиную в аэрогриле в фольге
Самые вкусные и простые рецепты для вашего аэрогриля!
Свинина в фольге в аэрогриле
Свинина прекрасный продукт, однако, сама еда жирновата, поэтому пользуется соответствующей популярностью только у людей, которые просто обожают мясо.Многим людям, которые следят за фигурой и сидят на диете, это мясо употреблять в пищу в больших количествах не желательно. Несмотря на это, на многих столах, особенно в праздничные дни, блюда из свинины очень популярны.
Предлагаем вашему вниманию отличный рецепта приготовления свинины в фольге с использованием аэрогриля.
Приготовление с использованием аэрогриля, не только позволит мясу сохранить нежность и сочность, но и исключит вероятность того, что мясо будет пересушено.
Ингредиенты
Итак, для того, чтобы наше мясо было вкусным нам потребуется:
- Свиная шейка – 500-700 гр.;
- соль;
- перец молотый;
- паприка;
- дольки чеснока — 3 зубчика;
- лавровый лист — 2 шт.;
- перец черный горошком;
- листья розмарина — щепотка;
- оливковое масло.
Процесс приготовления свинины в фольге
Процесс приготовления, достаточно прост и не потребует каких-либо кулинарных знаний .
- Для начала очищаем и моем шейку, после чего, обсушиваем бумажным полотенцем. Очищаем чеснок, моем лавровый лист. Выкладываем шейку на фольгу (делаем двойной слой).
- Следующим шагом делаем отверстия и шпигуем свинину, предварительно порезанным чесноком. Добавляем перец, соль, паприку и оливковое масло по вкусу. Сверху посыпаем перцем-горошком, добавляем лавровый лист и розмарин.
- Заворачиваем все это в фольгу и готовим на низкоуровневой решетке в аэрогриле.
- Продолжительность приготовления 15 минут при температуре 250 градусов, после чего приблизительно час при температуре 150 градусов.
- После окончания приготовления, оставляем мясо приблизительно на 30-35 минут в фольге, после чего режем и подаем к столу.
- В итоге мы получаем прекрасно приготовленное мясо, которое не только не пересушено, но и имеет отличный вкус, пикантности добавляют пряности, а перчик дает небольшую остринку.
Ваши гости и домочадцы будут в восторге, ведь такой свинины они вряд ли пробовали, а отсутствие в приготовлении растительного масла, сделает свиную шейку не такой жирной и соответственно менее вредной для желудка.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать на сайт!
Аэрогриль — незаменимый помощник на кухне для тех, кто любит готовить вкусно, здорово и при этом быстро. В аэрогриле можно приготовить множество полезных и вкусных блюд, используя минимум масла и соли. Мы расскажем, какому типу аэрогриля лучше отдать предпочтение, и как правильно за ним ухаживать.
Грудинка в аэрогриле (хоттер,редмонд, поларис, супра и других моделях) копченая, свиная приготовленная с жидким дымом получается ароматной и вкусной. Замечательный продукт! Рецепт грудинки в аэрогриле простой и вкусный.
Ингредиенты к грудинке в аэрогриле:
- грудинка с кожей;
- перец;
- чеснок;
- жидкий дым;
- соль.
Грудинка в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово
Как вкусно приготовить (запечь) грудинку в аэрогриле? Свиную грудинку, предварительно помойте ее. Обсушите салфеткой. Натрите солью с перцем. Зубчики чеснока нарежьте вдоль на части. Острием ножа сделайте проколы и нашпигуйте грудинку чесноком.
Смажьте мясо жидким дымом. Положите его в глубокую посуду. Закройте крышку и поставьте на 12 часов в холодильник.
Режимы аэрогриля — время приготовления запечённой грудинки, сколько градусов (температура)
Готовится грудинка в аэрогриле на средней решетке. Укладывайте кожей вниз. Первые 10 минут на средней скорости вентилятора с температурой 235 градусов.
После сигнала уменьшить температуру до 150 градусов, скорость обдува – средняя, время 20 минут. Горячую грудинку из аэрогриля вынуть, завернуть в фольгу и остудить. Приятного аппетита!
Аэрогриль используется для приготовления различных мясных, рыбных и овощных блюд. Такая термическая обработка позволяет сохранить все витамины, микро- и макроэлементы и другие полезные вещества, содержащиеся в продукте. Свинина в аэрогриле – это отличная альтернатива традиционным блюдам на гриле, для приготовления которой не нужно выезжать за город.
Тонкости приготовления свинины в аэрогриле
Чтобы свинина в аэрогриле получилась сочной, нежной и аппетитной, при ее приготовлении нужно помнить основные технологические особенности. Основные тонкости приготовления:
- Для приготовления в аэрогриле используется как свиная мякоть, так и мясо на кости.
- Перед выпеканием мясо нужно замариновать – это сделает его вкус более насыщенным.
- Мясо нужно предварительно нарезать – если брусочки будут слишком маленькие, они могут быстро обгореть, а большие останутся сырыми внутри. Оптимальный размер – 3-4 см.
- Чтобы свинина имела аппетитную румяную корочку, ее нужно перед запеканием взбрызнуть оливковым маслом.
- Для проверки готовности мяса его следует проткнуть зубочисткой или тонким лезвием ножа – на его поверхности не должно быть капель крови.
- При приготовлении свинины на решетку можно одновременно выкладывать грибы, картофельные клубни, помидоры и другие овощи.
Аэрогриль – это универсальный кухонный прибор, в котором можно готовить любые блюда из свинины – биточки, шашлыки, стейки, отбивные, котлеты.
Важно! Он имеет простую систему управления, поэтому каждая хозяйка может самостоятельно выбирать подходящий уровень конвекции и температуру нагрева.
Как запечь свиную грудинку
Для запекания в аэрогриле используются различные части свиной туши. Чаше всего берется грудинка – она получается чрезвычайно вкусной, нежной, сочной и ароматной.
Грудинка гармонично сочетается с сыром, грибами, картофелем и другими овощами, из нее готовят вкусную буженину. Мясо можно готовить как цельным куском, так и заворачивать его в фольгу или специальный рукав для запекания.
В лимонно-чесночном маринаде
Сочный лимон придает свиной грудинке приятную цитрусовую кислинку, а чесночные зубчики делают вкус мяса более пряным. Блюдо готовится просто и требует минимального количества продуктов.
- свиная грудка 1,5 кг
- лимон ½ шт
- чесночные зубчики 4-6 шт
- пряности, соль по вкусу
- Грудинку нужно натереть смесью из соли и пряностей.
- Лимон нарезать тонкими ломтиками, чесночные зубчики – пластинками.
- Свинину следует переложить в пакет вместе с лимоном и чесноком, хорошенько встряхнуть и отправить на полку холодильника на 24 часа.
- С грудинки необходимо убрать чеснок и лимонные дольки, выложить ее на верхнюю решетку аэрогриля.
- Мясо нужно взбрызнуть растительным маслом и запекать его при температуре 180° не менее 40 минут.
Острая свиная грудка с аджикой
Свиная грудинка в аэрогриле с добавлением жгучей горчицы и аджики – это мясное блюдо с пикантным вкусом, которое украсит как повседневный, так и праздничный стол. Остроту мяса можно регулировать в зависимости от количества добавляемых жгучих соусов.
- свиная грудика 1 кг
- горяица 100 г
- аджика 8 ст. л.
- чесночные зубчики 7-8 шт.
- соль, черный и красный молотый перец
- Свиную грудинку нарезать кусочками среднего размера.
- Приготовить маринад из горчицы, аджики, соли, молотого перца и измельченного чеснока.
- Мясо смазать приготовленным соусом, оставить в холодильнике для маринования на 7-8 часов.
- Завернуть в фольгу и запекать при температуре 250° 40-45 минут.
Важно! После приготовления мясо лучше оставить в выключенном аэрогриле еще на 10-15 минут – так оно получится более сочным и нежным.
Рецепты запеченной свиной шейки
Ошеек – это одна из самых жирных частей свиной туши, которая чаще всего используется для приготовления шашлыков. Свинина в аэрогриле готовится без добавления масла, а лишний жир стекает во время выпекания. В результате блюдо получается не только сочным, но и полезным. Запеченный ошеек станет отличным самостоятельным блюдом, дополнением к бутербродам вместо колбасы или может добавляться в салаты.
С майонезом
Свиная шея с майонезом и чесноком, приготовленная в аэрогриле, получается сочной и нежной. Лишний жир во время запекания стекает с мякоти, поэтому такое блюдо не нанесет вред фигуре.
- свиной ошеек 500 г
- майонез 8 г
- чесночные зубчики 3-4 шт.
- соль, ароматные пряности
- Свиной ошеек помыть, в нескольких местах сделать глубокие продольные надрезы и нашпиговать измельченными чесночными зубчиками.
- Мясо густо смазать майонезом с пряностями.
- Накрыть крышкой и оставить для маринования на 1-2 часа.
- Завернуть в лист фольги, выложить на среднюю решетку аэрогриля и выпекать при 230° 22-23 минуты, затем полчаса при 180°.
С сыром и картофедем
Ошеек с картофелем и сыром может стать полноценным, вкусным и сытным обедом. При желании картофель можно заменить другими овощами – кабачками, помидорами, болгарским перцем.
- свиной ошеек 1 кг
- картофель 11-12 шт.
- твердый сыр 200 г
- лук репчатый 4 шт.
- оливки 350-400 г
- майонез 150-200 г
- соль, ароматные специи
- Ошеек помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусками.
- Выложить в огнеупорную форму для запекания, посыпать смесью из соли и перца, смазать майонезом.
- Картофель очистить и порезать тонкими кружками, выложить на свинину, сверху – слой луковых колечек и порезанных оливок.
- Смазать майонезом, посыпать тертым сыром и отправить в аэрогриль на нижнюю полку.
- Выпекать 35-40 минут при максимальных показателях температуры.
Приготовление щековины пошагово
Щековина – это одна из наиболее вкусных частей свиной головы. Она имеет нежный, изысканный вкус. Ее можно запекать целиком или порционными кусочками, в пакете или фольге, с пряностями, овощами или свежей зеленью.
С кетчупом
Кетчуп придает щековине насыщенность и пикантность. При желании его можно заменить аджикой или томатным соусом. Подавать блюдо со свежими овощами.
- щековина 2 куска
- репчатый лук и морковь по 2 шт.
- чесночные зубчики 9-10 шт.
- кетчуп 4 ст. л.
- корень петрушки 2 шт.
- соль, перец
- Свиную щековину залить холодной водой и оставить на 60 минут, после чего лезвием ножа соскоблить оставшуюся щетину.
- Повторно залить водой, добавить рубленый корень петрушки, нарезанный репчатый лук и морковь, посолить.
- Поместить на средний огонь и проварить 35 минут.
- Переложить в огнеупорную форму для запекания.
- Сделать глубокие поперечные надрезы, обильно посыпать любимыми пряностями и измельченным чесноком.
- Смазать слоем кетчупа и отправить на решетку аэрогриля, выпекать 35-40 минут при температуре 200°.
С соевым соусом и бальзамическим уксусом
Маринад из соевого соуса и бальзамического уксуса придает свиной щековине интересный пряный вкус и избавляет от излишней жирности.
- свиная щековина 800 г
- бальзамический уксус 2 ст. л.
- соевый уксус 70-80 мл
- чесночные зубчики 2 шт.
- черный перец-горошек 7-8 шт
- ароматные специи
- Промытую щековину следует обсушить бумажным полотенцем.
- Залить мясо маринадом, приготовленным из соевого соуса и бальзамического уксуса.
- Накрыть пищевой пленкой и оставить для маринования на 5-7 часов.
- Сделать несколько глубоких надрезов и нашинковать измельченным чесноком.
- Выложить в аэрогриль и готовить не менее часа при температуре 180 градусах.
Свиной окорок
Свиной окорок в аэрогриле – это сочное и нежное мясо, которое станет украшением любого стола. Чтобы блюдо получилось удачным, лучше всего использовать свежую или охлажденную свинину, так как замороженное мясо теряет свои вкусовые качества.
Свиной окорок в соевом соусе
Любителям оригинальных и необычных вкусовых сочетаний понравится аппетитный свиной окорок с соевым соусом, который придает мясу яркие пряные нотки. Соль к мясу не добавляется, так как она входит в состав соевого соуса.
- свиной окорок 500-600 г
- майонез – 2 ст. л.
- соевый соус – 2 ст. л.
- репчатый лук – 1 шт.
- чесночные зубчики – 3-4 шт.
- сушеный базилик, орегано, черный молотый перец
- Свинину нужно помыть, зачистить от лишнего жира, просушить бумажным полотенцем.
- Приготовить маринад из соевого соуса, майонеза, перца и базилика.
- Добавить репчатый лук, нарезанный колечками.
- Мариновать мясо не менее 4-5 часов.
- Подготовленный свиной окорок следует выпекать на средней решетке аэрогриля около часа при температуре 180 градусах.
Основные выводы
Аэрогриль отлично подходит для приготовления свинины. В этом устройстве можно готовить щековину, окорок, ошеек, сочетать мясо с овощами, сыром, грибами и другими продуктами, запекать в рукаве, пакете или просто на решетке.
Различные маринады с добавлением острой горчицы, аджики, майонеза, красного вина или соевого соуса сделают вкус свинины более ярким и насыщенным. Мариновать нужно как минимум 3-5 часов – чем дольше время маринования, тем ароматнее и нежнее получится мясо.
Важно! Благодаря особой технологии приготовления лишний жир стекает с мяса, делая его более сочным. А запекание в аэрогриле позволяет сохранить все полезные вещества, содержащиеся в свинине.
А у вас есть любимый рецепт свинины в аэрогриле? Делитесь своими фирменными рецептами или полезными советами по приготовлению.
Готовится долго но без лишних телодвижений. Вкус получается варено- запеченый. Читала много рецептов по грудинке, но все они либо замороченные либо получается сильно вываренная либо жареная грудинка. Я ленива, этот рецепт придумала сама на свой вкус.
Ингредиенты для «Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле»:
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Грудинка — 1000 г
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 988.7 ккал | белки 5.9 г | жиры 0.5 г | углеводы 26.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.1 ккал | белки 0.5 г | жиры 0 г | углеводы 2.4 г |
Рецепт «Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле»:
Чистим чеснок и разрезаем каждый зубчик в длину примерно на 4 части.
Шпигуем грудинку чесноком. Готовим смесь соль+ перец. Я в этот раз брала готовую смесь. Можно добавить любимую приправу.
Грудинку надо оставить в холодильнике на ночь чтобы пропиталась приправами и замариновалась.
Если не оставить мариноваться на ночь- вкуса приправ не будет чувствоваться.
Потом заворачиваем фольгу.
Запекаем на нижней решетке аэрогриля при температуре 90-100 градусов- 2 часа.
По прошествии 2-х часов разворачиваем грудинку не снимая фольги и запекаем при температуре 220 градусов 30 минут (чтобы немного зажарилась).
Заверните грудинку в эту же фольгу и оставьте остывать (в аэрогриле или при комнатной температуре) она немного дозревает. Остывшую разрезаю на 2-3 куска, заворачиваю в пергамент и отправляю в морозилку. После подмерзания удобно резать и хранится она хорошо. Хорошо, когда такой кусочек есть в морозилке для внезапных гостей.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Настоящий шашлык в квартире
- 29
- 83
- 31457
"Сюрприз" из аэрогриля
- 27
- 148
- 35054
Сало по-особенному
- 6
- 127
- 8223
Рулет "Два в одном"
- 19
- 130
- 23123
Свинина с овощами в аэрогриле
- 22
- 233
- 47918
Сало в мясе
- 17
- 80
- 13845
Отбивные "Кристиан"
- 34
- 80
- 5400
Шашлык в аэрогриле
- 32
- 334
- 182016
Люля-кебаб по-домашнему для аэрогриля
- 20
- 411
- 76856
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
31 октября 2019 года chigics #
8 ноября 2019 года Golda8 # (автор рецепта)
31 октября 2019 года wise1288 #
31 октября 2019 года Golda8 # (автор рецепта)
8 ноября 2019 года Golda8 # (автор рецепта)
Ирина! Нежная грудинка прекрасно получилась
31 октября 2019 года zaval #
29 октября 2019 года Valushok #
29 октября 2019 года svitlana75 #
29 октября 2019 года Golda8 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Запеченная свиная грудинка в соевом соусе со специями
Свиную грудинку в соевом соусе запекают в духовке или аэрогриле.
Из предложенного рецепта готовится сразу два блюда.
Как-то мне на день рождения подарили аэрогриль с книжкой рецептов.
Честно скажу - сунула я свой нос в эту книгу всего лишь один раз. Экспериментировать намного интереснее. И получается довольно вкусно.
Предлагаю вам очередной эксперимент со свиной грудинкой в исполнении моего мужа.
Пришла с работы домой и ахнула. Вкуснятина неимоверная.
Так что рецепт эксклюзивный. Попробуйте приготовить. пальчики оближете.
Как приготовить свиную грудинку в аэрогриле или духовке
Грудинки потребовалось примерно 1,5 - 2 кг."
Соли примерно 1 столовая ложка;
Около 60 гр соевого соуса "СЕНСОЙ" (1/4 часть 220 граммовой бутылочки соуса), можно любой другой соевый соус;
немного специй для жарки мяса и целая баночка соуса "аджика" (150гр).
НО ВНИМАНИЕ! НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ С НАСТОЯЩЕЙ АДЖИКОЙ КАВКАЗСКОЙ!
Соус "аджика", легко определить от настоящей аджики - соус жидкой консистенции, а настоящая аджика плотная и густая.
Баночки, в которых продается продукт стеклянные, поэтому легко определить соус от аджики.
Я убрала фотографии аджики и соуса, так как это реклама.
Промыв и просушив бумажным полотенцем свиную грудинку, режем её на дольки, толщиной 1,5 сантиметра.
А теперь готовим соус:
В отдельную ёмкость выложить аджику, добавить в неё одну столовую ложку соли (без горочки), затем соевый соус и всё перемешать
В баночку от аджики влить немного соевого соуса, встряхнуть (т.к. на стенках баночки остается много приправы) и вылить в противень, в котором будете запекать свиную грудинку (не пропадать же добру).
Каждый кусочек обмакнуть со всех сторон в соусе и уложить в противень "стоймя".
Так, поочередно обмакивая все кусочки, уложить их полностью в противень. Оставшийся соус вылить туда же. Очистить большую луковицу и положить её в середину противня. Запеченный лук очень вкусен и полезен.
Сверху посыпаем приправой для жарки мяса
и упаковываем противень со свининой в рукав для запекания
Ставим противень на верхний ярус специальной подставки аэрогриля
Устанавливаем на таймере температуру 200 градусов и время 1 час 50 минут . Нажимаем на кнопку "старт". время пошло. Идите отдыхать. Даже если вы уснёте, то не проспите - таймер вас разбудит.
После того, как свинина приготовится, выложите её в отдельную посуду. Запеченный лук тоже съедобен и очень вкусный.
Не выливайте оставшийся на противне соус. Натопившееся сало и соус пригодятся для приготовления ещё одного очень вкусного блюда - риса.
Подойдет рис быстрого приготовления.
Приготовление риса в соусе
Взять 2 пакетика риса быстрого приготовления, высыпать прямо в противень с соусом, затем тщательно разровнять
Добавить в противень воды в 2 раза больше риса, так как во время приготовления он распухает. И опять разровнять.
Устанавливаете на таймере время 35 минут и температуру 200 градусов. Поставьте рис на нижний ярус специального приспособления в аэрогриле. Нажмите старт и идите отдыхать. Опыт показал, что необходимо поместить противень с рисом в рукав для запекания, чтобы сверху не образовалась корочка.
Рис получается настолько вкусным, что за уши не оттащишь.
Грудинку рекомендую кушать с гранатовым соусом "Наршараб"- очень вкусно.
При копировании материала прошу ссылаться на данный сайт.
- Комментарии
- В избранное
- Грудинка свиная 1 кг
- Перец черный 2 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Перец красный жгучий 1 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснок 1 головка
- Вам понадобится: 3 ч. 0 мин.
- География блюда:Украинская
- Основной ингредиент:Грудинка свиная
- Тип блюда:Завтрак
Для приготовления запеченной грудинки нам понадобятся продукты, указанные в списке. Вместо молотого красного жгучего перца, мы использовали хлопья из него.
Измельчаем лавровый лист. Чеснок нарезаем лепестками. Ножом делаем неглубокие прорези, в которые вставляем кусочки лаврового листа и лепесток чеснока.
В ступке слегка измельчаем перец горошком.
Добавляем к перцу остальные специи. Перемешиваем.
Грудинку солим, перчим, натираем специями и оставляем мариноваться часа на 3.
Затем мясо заворачиваем в 2-3 слоя фольги.
Отправляем его в духовку при температуре 170* на 2,5, или на 3 часа.
Готовую грудинку остужаем, нарезаем и угощаем родных и близких!
Свиная грудинка запечённая в аэрогриле
Сообщение Натуля » 08 фев 2011, 20:58
Грудинка свиная
Приправы
Чеснок
Жидкий дым (я делала без дыма)
Укропчик
Способ приготовления
Грудинку разворачиваем, посыпаем приправами,чесноком, посыпаем укропчиком, сворачиваем,перевязываем ниткой и оставляем на ночь в прохладном месте. (У меня мариновалось 1,5 часа) Утром выкладываем на ср.решётку, ск.-высокая, t -235 вр. 15мин . Потом убавляем температуру до 150 и на 30-40 минут.
Re: Свиная грудинка запечённая в аэрогриле
Сообщение Сашуля » 08 фев 2011, 22:50
Re: Свиная грудинка запечённая в аэрогриле
Сообщение ira3662 » 08 фев 2011, 23:36
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты .
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Re: Свиная грудинка запечённая в аэрогриле
Сообщение Лариса » 09 фев 2011, 08:42
Натульчик! Вот это рулетик!
Сашуля к тебе переехать хочет, а я хочу, чтобы ты ко мне переехала.
Re: Свиная грудинка запечённая в аэрогриле
Сообщение Татьяна » 09 фев 2011, 09:54
Re: Свиная грудинка запечённая в аэрогриле
Сообщение olgamica » 09 фев 2011, 12:02
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы ." К. Берне.
Re: Свиная грудинка запечённая в аэрогриле
Сообщение tatulja » 09 фев 2011, 21:03
- Производитель бытовой техники и электроники Cuckoo
- Конкурсы компании Cuckoo Electronics LTD магазина бытовой техники Multicook.ru
- Выбор мультиварки, скороварки
- СМИ о нас
- Всё о форуме
- Книга-содержание рецептов форума
- Десерты
- Готовим каждый день
- Напитки
- Соусы, подливы
- Вторые блюда
- Домашние заготовки и консервация
- Первые блюда
- ХЛЕБ
- Выпечка
- Салаты, закуски
- Творог, изделия из творога всё что связано с творогом
- Видеорецепты
- Мясные блюда
- Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Выпечка
- Овощные блюда
- Молочные блюда
- Всё о полезных свойствах продуктов
- Все о рисе. Суши, роллы
- Рецепты для мультиварки Cuckoo CMC-CHSS1004F
- Вопросы по эксплуатации
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Блюда из мяса, фарша, субпродуктов
- Блюда из птицы, дичи
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из картофеля, овощей и грибов
- Крупяные, бобовые блюда и макароны
- Блюда из творога, молока, яиц
- Закуски, напитки, заготовки, десерты
- Выпечка
- Отзывы о мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F
- Рецепты для мультиварки Cuckoo CMC-HJXT0804F
- Вопросы по эксплуатации
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Блюда из мяса,фарша,субпродуктов
- Блюда из птицы, дичи
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из картофеля, овощей и грибов
- Крупяные, бобовые блюда и макароны
- Закуски, напитки
- Молочные блюда
- Выпечка
- Отзывы о мультиварке Cuckoo CMC-HJXT0804F
- Рецепты для мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F
- Вопросы по эксплуатации
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Блюда из мяса,фарша,субпродуктов
- Блюда из птицы,дичи
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из овощей, картофеля и грибов
- Крупяные, бобовые блюда и макароны
- Каши молочные
- Блюда из творога, молока и яиц
- Выпечка
- Десерты, напитки, заготовки
- Отзывы о мультиварке Cuckoo CMC-HE1055F
- Рецепты для мультиварки Cuckoo CMC-M1051F
- Вопросы по эксплуатации
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Блюда из мяса, фарша, субпродуктов
- Блюда из птицы, дичи
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из картофеля овощей и грибов
- Крупяные, бобовые блюда и макароны
- Закуски, напитки, заготовки
- Молочные блюда
- Выпечка
- Отзывы о мультиварке Cuckoo CMC-M1051F
- Рецепты мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
- Советы для пользователей Cuckoo 1054
- Уход за мультиваркой
- Эксплуатация мультиварки
- Запчасти и аксессуары для мультиварки
- ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВАРКИ
- Рецепты для Cuckoo CMC-HE1054F перепроверенные
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из фарша
- Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Блюда из картофеля овощей и грибов
- Блюда из птицы
- Блюда из теста и макаронных изделий
- Блюда из творога, молока, яиц и каши
- Выпечка
- Разные рецепты для Cuckoo 1054
- Экспресс рецепты
- Эксперименты
- Отзывы о мультиварке Cuckoo CMC-HE1054F
- Рецепты мультиварки Cuckoo CRP-A1010F
- Советы для пользователей Cuckoo 1010
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из птицы
- Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Блюда из картофеля овощей и грибов
- Крупяные и бобовые блюда
- Блюда из теста и макаронных изделий
- Блюда из творога, молока, яиц и каши
- Выпечка
- Отзывы о мультиварке Cuckoo CRP-A1010F
- Рецепты для мультиварки Cuckoo CR-0821FI
- Советы для пользователей Cuckoo 0821
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из птицы
- Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Блюда из картофеля овощей и грибов
- Крупяные и бобовые блюда
- Блюда из теста и макаронных изделий
- Блюда из творога, молока, яиц и каши
- Выпечка, десерты, напитки
- Отзывы о мультиварке Cuckoo CR-0821FI
- Хлеб и выпечка из теста
- Модели хлебопечек
- Пшеничный хлеб
- Ржаной хлеб
- Хлеб на закваске
- Сладкий хлеб, сдобный хлеб и выпечка
- Хлеб из разных видов муки
- Фантазийный хлеб
- Виды разделки теста
- Выпечка
- Готовим не только в Cuckoo
- Готовим в АГ
- Первые блюда
- Блюда из мяса и птицы
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из овощей и грибов
- Блюда из творога, сыра, яиц и круп
- Десерты
- Выпечка
- Другие возможности АГ
- Готовим в вафельнице, бутерброднице
- Рецепты для других мультиварок
- Первые блюда
- Блюда из мяса и птицы
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из овощей и грибов
- Гарниры и блюда из мучных изделий
- Каши, блюда из круп и бобовых
- Блюда из творога, молока и яиц
- Выпечка в МВ
- Готовим каждый день
- Салаты, закуски
- Супы и первые блюда
- Блюда из мяса и субпродуктов
- Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Блюда из картофеля овощей и грибов
- Блюда из круп, творога, молока и яиц
- Блюда из теста и макаронных изделий
- Соусы,подливы, специи
- Наша кондитерская
- Торты
- Пирожное
- Кексы, маффины,бисквиты
- Пироги сладкие не дрожжевые
- Печенье
- Десерты
- Изделия из крема
- Напитки
- Домашние заготовки и консервация
- Сладкие заготовки
- Прочие заготовки
- Рецепты для детей
- Кухня и бытовая техника
- Посуда и кухонные принадлежности
- Различная бытовая техника
- Технический отдел
- Технические вопросы по форуму
- Учимся фотографировать
- Работы с фотографией
- Разговоры обо всём
- Досуг
- Для нас красивых
- Путешествия
- Как мы отдыхаем
- Наши увлечения
- Уголок здоровья
- Правильное питание или пп
- Все о правильном питании или ПП
- Завтраки
- Такая вкусная овсянка
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Снеки\перекус
- Десерты
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Читайте также: