Карп фаршированный с кабачками
Кулинарный блог вкусных рецептов
- RSS
- Feedly
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
- ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
- КОНТАКТЫ
- О САЙТЕ
- Contact
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
- Рецепты завтраков
- Блинчики блины оладьи
- Рецепты закусок, бутербродов, канапе
- Рецепты Салатов
- Соусы к блюдам
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Рецепты из мяса
- Рецепты из языка
- Рецепты из кролика
- Рецепты из курицы
- Рецепты из индейки
- Рецепты из утки и гуся
- Рецепты из рыбы
- Рецепты из морепродуктов
- Рецепты из картофеля, овощей и грибов
- Рецепты шашлыков и блюд на мангале и решетке
- Рецепты пасты и блюд из макаронных изделий
- Выпечка
- Рецепты десертов
- Рецепты завтраков
- ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
- КОНТАКТЫ
- О САЙТЕ
- БАТОНОВ НЕТ
- >
- Вторые блюда
- >
- Рецепты из рыбы
- >
- Карп с кабачками в духовке
Набор продуктов:
Карп, весом 1,2-1,6 кг;
Кабачок — 600-700 гр;
Лук репчатый — 1-2 шт;
Сметана — 100-150 гр;
Соль , перец черный молотый, специи для рыбы — по вкусу.
Рецепт приготовления карпа с кабачками в духовке:
- Взять желательно свежего карпа, очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и всякие черные пленочки, помыть под проточной водой, обсушить бумажной салфеткой, тщательно натереть внутри и снаружи солью, перцем черным молотым и специями для рыбы( подойдет готовая приправа для рыбы из магазина). Вдаль тушки сделать несколько поперечных надрезов, чтобы карп не деформировался при тепловой обработке, в разрезы можно вставить дольки лимона.
- Кабачок и морковь нарезать средней тонкости кружочками, лук — кольцами, или полукольцами.
- Включить духовку на разогрев на 170-180 градусов. Противень хорошо смазать растительным маслом, разложить подушку из овощей по всему противню — лук, морковь, кабачки. Сверху на овощи поместить карпа, полить сметаной или натуральным йогуртом без добавок и поставить запекаться в духовку на 40-45 минут. Подавать можно горячим, можно холодным- вкусно в любом виде.
Карп по этому рецепту запекается в духовке, на подушке из цуккини и кабачков.
Как приготовить карпа, запеченного с кабачками, под острым соусом:
Кабачки и цуккини вымыть, нарезать кружочками.
Кабачки и цуккини сложить в миску, посолить, отставить на 20 минут. Затем промыть.
Рыбу очистить, вымыть, посолить и поперчить.
Для соуса смешать горчицу и кетчуп.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить кабачки и цуккини. Слегка смазать соусом.
На кабачки и цуккини выложить рыбу. Смазать соусом. Накрыть и запекать 50 минут при температуре 180 градусов.
Карп, запеченный с кабачками, под острым соусом готов. Приятного аппетита!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Чудесная на вкус, очень нежная рыба, с сочной начинкой. Выразительный вкус скумбрии, сочетается с овощами и гречкой, становится мягче, нежнее. Фаршированная скумбрия - гармоничное, вкуснейшее блюдо, рецепт прост, не требует большого количества продуктов, особых усилий и времени.
Ингредиенты для «Рулет рыбный с фаршированным кабачком»:
- Морковь — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Крупа гречневая (ТМ Мисталь(ЯДРИЦА ГРЕЧНЕВАЯ в пакетиках)) — 1 пакет.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр мягкий — 100 г
- Скумбрия — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5503 ккал | белки 380.9 г | жиры 176 г | углеводы 628.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.4 ккал | белки 13.3 г | жиры 6.2 г | углеводы 22 г |
Рецепт «Рулет рыбный с фаршированным кабачком»:
Скумбрию разделываем на филе без костей, кожу я не удаляла.
Подрезаем немного мякоти для начинки.
Гречку отвариваем в пакетиках.
Соединяем гречку, измельченную морковь, мякоть рыбы, натертый сыр.
Кабачки очищаем, удаляем сердцевину.
Филе рыбы кладем один край на другой, распределяем оставшуюся начинку, кладем фаршированный кабачок.
Сворачиваем.
Рулет кладем в фольгу, плотно заворачиваем.
Запекаем при 200* 40 мин.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Горбуша "Королевишна"
- 210
- 1569
- 120452
Фаршированная кефаль "Владычица морская"
- 135
- 85
- 28432
Рыба запеченная
- 37
- 29
- 5485
Фаршированная красная рыба
- 22
- 28
- 11816
Кальмары фаршированные "Смородинка"
- 8
- 13
- 5720
Карп фаршированный "Ладья"
- 35
- 111
- 1443
Рыба фаршированная "Праздничная"
- 58
- 159
- 13406
Рулет рыбный со смородиной
- 4
- 44
- 1085
Фаршированная рыба с сюрпризом
- 96
- 341
- 51411
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Теплый вечер"
- 72
- 427
- 31164
Фальшивые шпроты из кильки
- 109
- 1019
- 103113
Карамельно-яблочный пудинг
- 211
- 971
- 21070
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
26 апреля 2018 года wise1288 #
18 июля 2016 года osimon2009 #
18 июля 2016 года mariana82 #
19 июля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
18 июля 2016 года veronika1910 #
19 июля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
18 июля 2016 года pchelka3343 #
18 июля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
19 июля 2016 года pchelka3343 #
18 июля 2016 года Демоника #
18 июля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
18 июля 2016 года Николай2405 #
18 июля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
18 июля 2016 года Оливка #
18 июля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ингредиенты:
- лещ (или карп, карась)
- кабачок
- морковь
- лук
- сливочное масло
- сметана
- тертый сыр
- приправа для рыбы, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Рыбу посолить и приправить снаружи и внутри, по спинке сделать надрезы. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить морковь с луком на растительном масле.
Кабачок нарезать кружочками или полукружьями, посолить, поперчить.
Выложить часть лука с морковью в блюдо для запекания.
Затем положить рыбу, начинить брюшко начинкой.
Рядом разложить кабачки.
Затем снова добавить лук с морковью. В разрезы на спинке вставить кусочки сливочного масла.
Смазать рыбу сметаной, посыпать тертым сыром, влить немного воды.
Запечь в течение 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Карп горячего копчения
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
Сочный лещ запеченный в сметане с луком
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы .
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Ингредиенты
- Кабачки или цукини 2 штуки
- Соль по вкусу
- Лук-шалот 2 штуки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Консервированный тунец 100 г
- Фета 50 г
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари 40–60 г
- Молотый чёрный перец по вкусу
Способ приготовления
Разрежьте кабачки или цукини вдоль пополам. Выскоблите мякоть так, чтобы получились лодочки. Подсолите их.
Мелко нарежьте шалот. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до мягкости.
Порубите мякоть овощей, выложите к луку и готовьте ещё 4–5 минут.
С тунца слейте жидкость и разомните его вилкой. Раскрошите или разомните фету.
Соедините рыбу, сыр, зажарку и соль. Добавьте яйцо и перемешайте. В конце всыпьте 30 г сухарей и снова перемешайте.
Наполните лодочки рыбной смесью и выложите в форму для запекания. Посыпьте оставшимися сухарями и чёрным перцем.
Запекайте в разогретой до 200 °C духовке 20 минут.
Рецептов: 34
карп 1 кг
помидоры -200 гр.
лук - 100 гр.
зелень петрушки и укропа -20 гр.
приправа с розмарином
соевый соус – 1.5 ст.л.
-
2500
- 1
- 1
- 12 августа 2018, 09:50
карп - 400 гр.
сазан - 350 гр.
молоко - 100 мл.
лук репчатый - 550 гр.
яйца куриные - 3 шт
растительное масло - 150 гр.
-
9559
- 0
- 1
- 16 декабря 2016, 17:29
карп — 2 кг
пшенная крупа( пшено) — 1 ст.
лук — 100 гр
лимон — 1 шт.
соль —
перец черный молотый —
-
4486
- 0
- 2
- 06 января 2016, 18:04
карп — 1 шт. весом 1 кг
паприка копченая — 1 ч.л.
масло оливковое — 1 ст.л.
.
для начинки:
крупа перловая от мистраль — 100 г
-
14029
- 16
- 10
- 08 ноября 2015, 13:21
карп— 1-1,2 кг
пшено ти мистраль — 100 мл.
перчик острый (маленький) — 1 шт
изюм — 50 мл.
коньяк — 3 ст.л.
соль
-
6056
- 14
- 8
- 24 октября 2015, 22:16
карп — 1 шт. весом 1,2 -1,5 кг
лук — 2 средние репки
грецкие орехи — 100 мл.
изюм — 100 мл.
зелень( у меня кинза) — пучок
соль
-
8830
- 15
- 13
- 14 октября 2015, 00:03
карп- 600-700 гр
луковица- 1 репка
морковь- 1 шт
шампиньоны- 200 гр
сметана- 1,5 ст.л.
соль
-
6583
- 18
- 15
- 26 марта 2015, 16:29
карп (лещ)-1,5 кг.( живая)
вино белое-1 ст.
рис-2/3 ст.
лук- 1 шт.
морковь- 1 шт.
яйца-2-3шт
-
6485
- 18
- 17
- 17 февраля 2015, 22:40
карп весом - 2,5 кг.
гречка - 70 гр.
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 1 шт.
шампиньоны - 250 гр.
масло растительное - 1 ст.л.
-
7540
- 30
- 24
- 16 марта 2014, 16:54
карп венгерский - 2 кг.
морковь - 1 шт
корень сельдерея - 1/2 шт.
лук - 1 головка
помидоры - 2 шт
чернослив - 50 гр
-
7717
- 30
- 30
- 10 марта 2014, 21:08
для фаршированной рыбы:
карп весом 1.300 гр.
две-три луковицы,
три сырых куриных яйца,
4 ст.л. кускуса,
соль морская,
-
13211
- 86
- 57
- 03 февраля 2013, 18:52
карп(целая тушка) -1 кг
лук- 1 средняя луковица
чеснок- 2 дольки
зелень( лучше кинзу, но у меня была петрушка)- 1 пучок
белый виноград- 15-20 виноградин
лимон- 1 шт
-
5831
- 19
- 17
- 03 декабря 2012, 17:57
карп - около 1 кг.
лук репчатый - 1 шт.
грецкие орехи - 150 гр.
растительное масло - 2 ст.л.
соль, специи -
для теста:
-
21864
- 36
- 41
- 21 ноября 2012, 07:33
карп
помидоры черри - 10 шт.
соль
перец
лимон
для соуса:
-
7507
- 14
- 23
- 25 января 2012, 23:50
рыба-карп 2 шт. (около 3 кг.),
лук 7 ср. шт.
морковь 2 б. шт.
яйцо большое,
тосты 3-4 шт.
соль/перец ,
-
61953
- 33
- 45
- 04 января 2012, 20:46
карп ( около 1,2 кг)
лук репчатый - 2 шт.
лук репчатый –на противень
подсолнечное масло
грецкие орехи (жарен.) - 1 ст.
лимон - 1/2 шт.
-
24419
- 27
- 42
- 13 ноября 2011, 20:50
карп - 1 шт.
лук - 1 головка
болгарский перец - 0,5 шт.
морковь - 1 маленькая
чеснок - 1 зубчик
петрушка и укроп - по 2 веточки
-
6628
- 23
- 31
- 05 мая 2011, 16:14
карп - 1,5 кг.
гречневая крупа - 1 ст.
репчатый лук - 1 луковица
грибы - 200 гр.
сметана для смазки - 2 ст.ложки
лимон
-
4727
- 1
- 0
- 02 мая 2011, 23:54
карп ( желательно живой)– 1 шт.
перец сладкий красный – 1 шт.
перец красный зеленый – 1 шт.
кабачок небольшой – 1 шт.
лук репка – 1 головка
имбирь молотый – 1 /2 ч.л.
-
14940
- 46
- 52
- 19 апреля 2011, 16:25
карп- 1 кг. (свежий. )
апельсин-1 шт.
лук репчатый- 2 головки небольшие
лук зеленый- 1/2 пучка
тимьян-3 веточки
сок лимона- 1 ст.л.
-
6065
- 30
- 39
- 13 марта 2011, 17:01
карп 2 шт. по 1000 г.
лук
помидоры
соль
перец, зелень.
лимонный сок 3 ст.л.
-
5786
- 19
- 35
- 23 декабря 2010, 22:33
карп - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
укроп
майоран сухой
соль морская
-
4429
- 9
- 21
- 27 мая 2010, 21:44
большой карп с икрой
сметана - 200 гр.
лук -1 шт.
сок одного лимона
горчица горошком
шафран, тимьян, розмарин
-
9680
- 12
- 24
- 28 ноября 2009, 17:31
карп
рис длиннозерный пропаренный
грибы (например, шампиньоны)
лук репчатый
лимон
перец черный молотый
-
3488
- 10
- 15
- 24 июля 2009, 14:54
карп - 1 шт. (1-1,5 кг)
капуста квашенная - 200 г
сливочное масло - 50 г
приправа для рыбы
-
10742
- 13
- 22
- 27 июня 2009, 02:37
карп (лучше зеркальный - чистить меньше) целиком, от величины карпа зависит количество порций, у меня был около 1,5 кг
2 луковицы
1-2 морковки
квашенная капуста - 1 горсть
зелень
1 яйцо или альтернативно 1 пакетик супа (у меня был "скандинавский креветочный")
-
4918
- 16
- 41
- 27 мая 2009, 22:27
2карпа(можно1карпа и 1 судака)
150 мл.сливок35%
щепотка молотого мускатного ореха
2,5 ч.л. соли
1 ч.л. чер.перца
4 ч.л. сахара
-
5363
- 29
- 45
- 10 мая 2009, 00:37
карп 5 кг
3/4 ст.гречки
1 б маринованных шампиньонов (200 г)
1 большая луковица
80 гр. сливочного масла
1 лимон
-
9529
- 29
- 59
- 15 апреля 2009, 02:40
карп - 1 шт.
морковь- 1 шт.
луковица -1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
соль
перец
-
4132
- 4
- 35
- 21 февраля 2009, 22:51
1 кг. карпа
4 луковицы
3 ч.л. соли
1 ч.л. перца
2 яйца
1/3 ст. холодной воды
-
4417
- 12
- 30
- 29 декабря 2008, 22:06
Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"
Читайте также: