Картошка с ребрышками и грибами в мультиварке рецепты


Ставим мультиварку на режим разогрева, а пока промываем, подсушиваем и нарезаем ребрышки. Шинкуем полукольцами луковицу и натираем или нарезаем морковь.


Нагревшуюся мультиварку переводим на режим жарки, 5 минут обжариваем ребрышки, чтобы из них вытопился жир (они еще и вкуснее становятся).


Сыплем лук, обжариваем еще 5 минут, до мягкости и прозрачности лука.


Добавляем морковь, еще жарим 3-5 минут.


Кладем нарезанный картофель. Приправляем, вливаем немного – не больше половины стакана - кипятка. И ставим режим «тушение».


Примерно через 30 минут картофель почти готов. Закладываем крупно нарезанные шампиньоны, перемешиваем, пробуем на соль.


Тушим еще 8-10 минут. И оставляем в мультиварке до подачи. Вкусно – очень!

Представляем вам рецепт блюда на каждый день. Свиные ребрышки с овощами получаются очень вкусные и ароматные. Готовить мы их будем в мультиварке. Получится такое блюдо сочным и очень сытным.

Необходимые продукты

  • свиные ребрышки — 1 кг
  • вода — 0,6 л
  • морковь — 200 гр
  • сельдерей — 150 гр
  • шампиньоны — 0,4 кг
  • сливки — 30 мл
  • растительное масло
  • соль, перец, специи

Начинаем приготовление

  1. Свиные ребрышки промываем, слегка обсушиваем и нарезаем на кусочки.
  2. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем в него ребрышки. Обжариваем их до золотистого цвета на режиме «Жарка» и вливаем в них воду. Ставим режим «Варка» на 30 минут.
  3. Все овощи очищаем. Сельдерей нарезаем небольшими кусочками. Морковь режем на полукольца. Шампиньоны режем на небольшие кусочки. Перекладываем подготовленные овощи в чашу мультиварки. Включаем функцию «Тушение» на 1 час, солим и перчим по вкусу. Добавляем специи и ждем окончание режима. Блюдо готово.

На гарнир к ребрышкам можно подать восхитительные макароны со сливками. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.


Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Блюда из картофеля с грибами или мясом довольно часто можно встретить на наших столах. Но вот кто пробовал соединить эти два, казалось бы, не сочетаемых вкуса? Сегодня у нас есть такая возможность, ведь готовить мы будем картошку с грибами и свиными ребрышками.

Для приготовления этого блюда можно взять белые грибы. Они по праву считаются «царскими» благодаря своему аромату и вкусу. К блюду из картофеля с мясом и грибами можно приготовить подливку со шкварок и сметаны. Что ж, приступим!

Ингредиенты

Для приготовления блюда нам понадобятся:

  • 500 гр белых грибов;
  • 500 гр свиных ребрышек;
  • 500 гр картофеля;
  • 1 стакан сметаны;
  • соль, специи, растительное масло.

Иногда хочется съесть сытного, ароматного, вкусного блюда. Многие спрашивают себя: «Что бы такого приготовить, чтобы слюни сами, потекли?». Есть прекрасное решение данной проблемы – это вкуснейшие свиные ребрышки, приготовленные вместе с картошкой в мультиварке.


Не нужно тратить кучу сил и энергии, главное иметь боевое настроение к готовке, ведь мясо не любит уныния.

Как вкусно приготовить ребрышки свиные с картошкой в мультиварке?

Каждый кусочек, обжареный до румяной, а главное хрусткой корочки, так и проситься, чтобы его съели. Картошка пропитана жиром – тает во рту и рассыпается на мелкие кусочки. Это блюдо сумеет потешить аппетит любого, как и мужчину, так и женщину.

За счет того, что ребрышки вместе с картофелем медленно тушатся в мульти варке, каждый компонент пропитывается особым запахом и вкусом. При добавлении овощей, таких как болгарский перец, морковь, блюдо получается еще более насыщенным. Зубчики чеснока придают пикантных ноток, как и мясу, так и картошке.

Ничего тяжелого и сверхъестественного в приготовление нету. Свинина жариться очень легко. Картошка обогащается за счет свиного жира и размякает. Овощи тушатся быстро, без применения каких-то сил.

Рассказывать можно долго, но еще лучше приступить к приготовлению.

Ингредиенты

Ингредиенты, которые мне потребовались, можно найти в любом магазине и за, вполне, нормальные деньги.

Мне потребовались такие продукты:

1. Полтора килограмма свиных ребрышек (я выбирала те, в которых меньше жира);

2. Один килограмм картофеля (если он молодой как у меня, будет круто, блюдо станет иметь особый вкус);

3. Три морковки;

4. Болгарского перца я взяла две штуки, что бы он полностью не передал свой аромат и вкус мясу и картошке;

5. Три зубчика чеснока;

6. Луковицу;

7. Соль и перец – это уже по вкусу каждого;

8. Маленькие щепотки базилика и тмина;

9. Соевый соус для пикантного вкуса;

10. Пол литра воды.

Приступаем к волшебству.

Процесс приготовления ребрышек с картошкой в мультиварке

Я взялась за готовку свиных ребрышек. Тщательно промыла под водой и вырезала не нужные жилки. Теперь разделить их на кусочки — резать по размещению косточек.


Одна косточка с мясом – один кусочек. Берем глубокую миску и наливаем туда три столовые ложки соевого соуса и приблизительно сто грамм воды. Окунаем в наш раствор нарезанные кусочки и оставляем на не долгое время.


Пока кусочки впитывают пикантность, включаю в мультиварке режим «Выпечки» (или «Жарки», у каждого по-разному), жду пока прогреется и наливаю совсем немного подсолнечного масла.


Когда мультиварка нагрелась до нужно температуры, я забрасываю свиные ребрышки, поливаю их заправкой, в которой они были, и оставляю на двадцать минут, что бы они хорошенько прожарились, не забывая переворачивать.


Пока ребрышки готовятся, приступаю к нарезанию всех остальных компонентов блюда. Лук, лучше всего, порезать на мелкие кусочки или натереть на терке. После нарезки лука, мелкими кусочками нарезаем морковь и так же само болгарский перец. Следите за тем, чтобы куски были не большие, чем мельче, тем лучше, потому что вкусы досконально смешаются и это сыграет вам на руку.


Вернемся к ребрышкам. После того как они стали румяного цвета и с легкой корочкой, добавляю к нем все продукты, которые нарезала ранее, не больше чем на три минуты. Постоянно помешиваю, что бы ничего не подгорело или сгорело.


Пока основа готовиться, я почистила картофель и нарезала его на небольшие кусочки. Слишком маленькие делать не нужно, потому что в конечном итоге может получится пюре.

Добавляю весь нарезанный картофель в мультиварку к мясу. Все это тщательно перемешиваю. Выливаю приблизительно 400 грамм теплой воды (воду можно заменить куриным бульоном). Все это посыпаю перцем и солью, снова перемешиваю. Режим готовки не меняю. Оставляю блюдо приблизительно на сорок минут.


В то время, когда готовиться основное блюдо можно приготовить легкий салатик к нему. Для этого я взяла два огурца, три помидора, немного капусты, один болгарский перец.

Все эти овощи нарезала небольшими кусочками, посолила, поперчила и заправила подсолнечным маслом (можно заправить оливковым маслом, или оставить в первоначальном виде, что бы все соки смешались и сами сделали свою заправку). Такой легкий салатик гармонично подойдет к нашему сытному блюду — к свиным ребрышкам с картофелем.

Но это дело каждого, вы можете и обойтись готовкой ребрышек с картошкой.


Вернемся к свиным ребрышкам и картошке, которые готовятся в мультиварке. За десять минут до подачи на стол, я сменила режим «Выпечки» на режим «Разогревания еды». Добавила к блюду щепотку базилика и тмина, бросила зубчики чеснока.

Чеснок я не резала, ведь хотела добавить только маленький аромат. Перед подачей проверьте или блюдо в меру соленое, если соли не хватает – добавьте.

Конечный итог

После приготовления и подачи на стол, я осталась довольна результатом. Блюдо получилось очень сытное и вкусное. Свиные ребрышки были очень нежными и имели особый вкус за счет того, что перед этим были пропитаны соевым соусом.

Картошка из мультиварки была мягкой и таяла во рту, все это из-за того, что свиной жир размягчил её. Большую роль во вкусе также сыграли добавленные специи, главное не переборщить с этим, что бы не было терпкого вкуса.

Зубчики чеснока добавили блюду аппетитного аромата. Все семья была очень довольна моей собственно приготовленной вкуснятиной, ведь сделано оно было с любовью и полной отдачей. Ни один повар в мире не смог бы так как я, я надеюсь.

Шутки шутками, но мы наелись на целый день и прибавили новых сил и энергии. Самое прекрасное, что блюда хватает как минимум на четыре порции. Так, что можно смело насыпать добавки.

Полезные советы

Советы по приготовлению:


1. Не доливайте слишком много воды, что бы все ингредиенты не плавали. Вода заберет все соки и вкусы. Всего должно быть в меру.

2. Не забудьте перед приготовлением тщательно помыть мульти варку, чтобы предыдущие запахи не смешались с теми, которые будут готовиться.

3. Следите за тем, чтобы соевого соуса было в меру, чтобы не пересолить мясо. Ваши родные подумают, что вы влюбились.

4. Попытайтесь чем можно реже открывать крышку мульти варки. Это нужно для того что бы запахи не выветривались, а скапливались в еде.

5. Возможно вы пережарили ребрышки, и они стали очень сухие. Не беда, можно добавить кусочек сала, который в процессе готовки растворить и даст нужного жира мясу и картошке.

6. Если у вас ребрышки были заморожены, а потом вы разморозили их для готовки блюда, мясо на них не первой свежести. Чтобы сделать его свежее, замаринуйте на несколько часов в вине с водой. За счет этого оно более размягчится.

7. Хороший совет для хозяек. Что бы молодой картофель легче чистился, замочите его на десять минут в воде. Кожура будет сама сниматься без лишней помощи.

8. Если у вас только старая картошка, не стоит печалиться. Нужно срезать толстый слой кожуры и то что останется вполне пригодно для готовки.

Все что нужно для приготовления ребрышек с картошкой в мультиварке — это удачный настрой на готовку. Ни с чем тяжелым в процессе готовки, я не столкнулась. Все продукты легкодоступны и просты. Приятного аппетита вам и ценителям вашего кулинарного таланта.

Смотрите еще: Дом Трампа — богатство и золото в каждой комнате.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Свиные ребра 1000 г
  • Картофель 8 шт
  • Луковица 1 шт.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Шампиньоны 200 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • Зелень для подачи
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Ребра свиные
  • Тип блюда:Обед


Берем 1 кг. свиных ребрышек.


Выкладываем ребрышки в сковороду.


В разогретой на большом огне сковороде обжариваем ребрышки до золотистого цвета, после чего выкладываем в тарелку.


Берем лук, сильдерей и чеснок.


Рубим довольно крупно.



Выкладываем в сковороду зелень с грибами. Жарим помешивая, около 5 минут. Добавляем грибы и жарим еще около 5 минут.


Выкладываем все в кастрюлю или сотейник, добавляем лавровый лист, соль и перец. Вливаем воды, чтобы слегка покрыть содержимое, накрываем крышкой и тушим примерно минут 40, до мягкости мяса.


Многим хозяйкам нравятся так называемые комплексные рецепты. Это не когда готовится отдельно гарнир, а к нему мясо или рыба, а все вместе. Так получается сытнее, ароматнее, вкуснее, а главное, быстрее и проще. Тушеные свиные ребрышки с картошкой и грибами, рецепт с фото, которых я предлагаю, как раз из этой категории.

Картошка с мясом – вообще сочетание беспроигрышное, а грибы делают готовое блюдо более оригинальным. Необычные нотки оно приобретает и за счет сельдерея.

Для этого рецепта можно использовать любое мясо и даже птицу. Каждый раз будет получаться по-новому. Но обязательно приготовьте и с ребрами. Именно с ними картошечка пропитается неповторимым ароматом. Только брать надо помяснее, не слишком «бедные».

Грибы подойдут любые. Но с шампиньонами или вешенками мороки меньше. Если использовать лесные, очень много времени уйдет на подготовку. Хотя если они сушеные и надо только размочить их предварительно, то такой вариант тоже имеет место быть.


Обязательно используйте стебель сельдерея, как и указано в рецепте. Благодаря его присутствию блюдо приобретает слегка пряный аромат и длительное приятное послевкусие. Подойдут и белые, и зеленые стебли. В принципе, это один и тот же сорт, просто зеленые более горькие и острые. Если возможности приобрести стебель сельдерея нет, купите пучок петрушки. Конечно, не совсем то, но лучше, чем вообще без зелени.

Ингредиенты:

  • кило свиных ребер;
  • 700-800 гр. картофеля;
  • большая луковица или пара средних;
  • пара стеблей сельдерея;
  • 4-6 зубочков чеснока;
  • 300-350 гр. свежих грибов;
  • 2-3 ложки раст.масла;
  • соль и черн. молотый перец, а также другие любимые специи.

Как приготовить свиные ребрышки с картошкой и грибами

Реберную пластину разделить на порционные куски. Промыть и промокнуть бумажным полотенцем.


Из соли и приправ приготовить смесь, посыпать ею ребрышки. Пусть полежат немного, чтобы пропитались.


На сковороду налить масло, разогреть. Выложить ребра, обжарить с двух сторон до румяности на сильном огне.


Лук и чеснок очистить, нарезать вместе с сельдереем крупными ломтиками.


Выложить в сотейник. Обжарить с добавлением масла на протяжении 5-6 минут, постоянно помешивая.



Грибы промыть, дать стечь лишней жидкости, нарезать дольками. Отправить к овощам. Жарить еще 5-7 минут.



Картофель очистить, промыть, нарезать крупными кусочками, тоже выложить в сотейник.


По поверхности распределить жареные ребрышки. Залить водой, чтобы покрывала доверху все продукты, слегка присолить.



На среднем огне довести до кипения, потом слегка убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 45-50 минут.

Сразу подавать не надо. Если дать постоять под крышкой минут 15-20, продукты еще больше пропитаются ароматами друг друга.


Тушеные свиные ребрышки с картофелем и грибами готовы. Приятного аппетита!

Попробуйте свиные ребрышки с ананасом на сковороде — сочно и вкусно!


Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке - один из беспроигрышных способов приготовления блюда. Чего еще можно желать, когда современный агрегат обеспечивает равномерное подрумянивание и длительное томление, благодаря чему, каждый компонент сохраняет свой аромат, а хозяйки имеют свободные руки для других не менее важных дел.

Как приготовить жаркое в мультиварке?

Жаркое из свинины в мультиварке готовится просто. Вначале, мясо, лук и чеснок подрумянивают в «Жарке» или «Выпечке» в течение 10-15 минут. После чего, укладывают в чашу сопутствующие овощи и картофель. Вливают воду, вино или бульон, добавляют томатную пасту или свежие томаты и томят блюдо в режиме «Тушение» от 60 минут до полутора часов.

  1. Не стоит пропускать такой этап, как предварительное обжаривание. Это позволит создать глубокие многослойные ароматы и вкусное жаркое в мультиварке не разочарует.
  2. Жаркое с картошкой в мультиварке можно готовить с целым куском мяса или мясом, порезанным на кусочки. Целый кусок мяса выкладывается на картофель, а вот мясо порезанное на кусочки, должно находится под слоем картофеля.

Жаркое по-домашнему в мультиварке


Жаркое по-домашнему в мультиварке из свинины - это простое, по-семейному теплое, сытное блюдо, создающее уютную атмосферу на кухне осенью и зимой. Готовится из простых продуктов: свинины, картофеля, специй, пряностей и томатов, с предварительным обжариванием мяса и последующим томлением всех компонентов в режиме «Тушение» 90 минут.

  • лопатка - 1,5 кг;
  • картофель - 600 г;
  • зубок чеснока - 5 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • черный молотый перец - 5 г;
  • лавровый лист - 1 шт.;
  • томаты в собственном соку - 250 г.

  1. Подрумяньте куски лопатки, лук и чеснок в «Выпечке» 10 минут.
  2. Добавьте остальные составляющие и томите жаркое из свинины с картошкой в мультиварке в «Тушении» 90 минут.

Жаркое из ребрышек с картошкой в мультиварке


Жаркое из ребрышек в мультиварке - блюдо повышенной душистости. Ребрышки содержат жир и косточку. Косточка передает жаркому ароматы, а жир делает блюдо мягче и сочней. Удобно, что их не надо разделять на порции и обжаривать. «Ленту» из ребрышек смазывают соусом и ставят в чашу, заполняя свободное место картофелем и луком.

  • ребра - 1, 3 кг;
  • картофель - 400 г;
  • лук - 1 шт.;
  • вода - 150 мл;
  • соус для барбекю - 50 г.

  1. Смажьте ребра соусом.
  2. Поставьте их в чашу.
  3. Положите в центр картофель и ломтики лука. Добавьте воду.
  4. Томите жаркое из ребер свинины и картофеля в мультиварке в «Тушении» 120 минут.

Жаркое с фаршем в мультиварке


Жаркое с фаршем и картошкой в мультиварке - бюджетная еда, которой можно накормить семью, удовлетворив пожелания каждого. Это очень простое блюдо, с овощами и фаршем, который за час томления будто растворяется в соусе и образует с ним единое целое. Все получается настолько вкусным и насыщенным, что советы по его настаиванию не работают.

  • фарш - 500 г;
  • картофель - 700 г;
  • морковь - 3 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • зубок чеснока - 2 шт.;
  • орегано - 1 ч. ложка;
  • томатная паста - 150 г;
  • вода - 500 мл.

  1. Потомите фарш лук и чеснок в «Жарке» 10 минут.
  2. Добавьте овощи, томатную пасту с водой и готовьте в «Тушении» час.

Жаркое с грибами в мультиварке


Жаркое с мясом и грибами - единственное блюдо, требующее чуть больше времени. Грибы - сочный продукт. Чтобы избавить их от воды и лучше раскрыть аромат, их обжаривают. Это же касается и мяса, которое панируют в муке и томят отдельно от всех овощей. Удачный ход, чтобы грибы и мясо сохранили форму и равномерно пропитались соусом из вина и бульона.

  • свинина - 1 кг;
  • мука - 100 г;
  • шампиньоны - 250 г;
  • морковь - 3 шт.;
  • картофель - 6 шт.;
  • лук - 2 шт.;
  • зубок чеснока - 2 шт.;
  • белое вино - 250 мл;
  • бульон - 500 мл;
  • помидоры - 3 шт.;
  • бальзамический уксус - 40 мл;
  • базилик и тимьян - по 1 ч. ложке.

  1. Обваляйте кусочки свинины в муке и подрумяньте в «Жарке» 10 минут.
  2. Удалите из чаши, добавьте лук, чеснок и грибы и готовьте 10 минут.
  3. Верните свинину, добавьте остальные компоненты и томите в «Тушении» 90 минут.

Жаркое с овощами в мультиварке


Жаркое из свинины с овощами в мультиварке - пример сбалансированной еды. Здесь есть все: углеводы, белок, крахмал. При этом, изюминкой блюда является мясо. Тушеное целым куском на овощной подушке, оно в процессе томления передает все соки и ароматы соусу и овощам. Чтобы сократить общее время приготовления, мясо маринуют и обжаривают.

  • вырезка - 2 кг;
  • картофель - 250 г;
  • морковь - 1 шт.;
  • стебли сельдерея - 4 шт.;
  • зубок чеснока - 4 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • пастернак - 1 шт.;
  • томатная паста - 50 г;
  • вино - 250 мл;
  • бульон - 250 мл.

  1. Натрите свиную вырезку солью, перцем и оставьте в холоде на 3 часа.
  2. Положите целым куском в чашу и подрумяньте в «Жарке».
  3. Уложите сверху на овощи. Добавьте все остальные компоненты.
  4. Готовьте в «Тушении» 120 минут.

Жаркое с тыквой в мультиварке


Жаркое с тыквой и картошкой в мультиварке - идеальное зимнее блюдо. Благодаря тыкве, жаркое приобретает сладковато-пряный вкус и обогащается витаминами, которые при медленном томлении сохраняются в максимальном объеме. Опасения, что овощ переварится, напрасны. Тыква не впитывает много жидкости и всегда сохраняет форму.

  • свинина - 1 кг;
  • тыква - 250 г;
  • картофель - 250 г;
  • помидоры - 50 г;
  • лук - 1 шт.;
  • зубок чеснока - 3 шт.;
  • розмарин и тимьян - по 5 г;
  • бульон - 500 мл;
  • крепленое вино - 120 мл.

  1. Потомите мясо и овощи в «Жарке» 20 минут.
  2. Добавьте вино, бульон, томаты и готовьте в «Тушении» 60 минут.

Жаркое с черносливом в мультиварке


Сладость, пряность и пикантный копченый вкус - все что нужно, чтобы поднять жаркое с мясом и картошкой в мультварке на другой уровень. Этими качествами обладает чернослив. Можно добавить горстку сухофруктов и всем будет казаться, что над приготовлением блюда трудились целый день, тратя средства на покупку трав и специй.

  • свиная лопатка - 1,5 кг;
  • чернослив - 300 г;
  • картофель - 3 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • зубок чеснока - 3 шт.;
  • портвейн - 250 мл;
  • вода - 100 мл;
  • тимьян - 10 г.

  1. Потомите кусочки мяса, лук и чеснок в «Жарке» 15 минут.
  2. Добавьте остальные продукты и выставите «Тушение» на час.

Жаркое со сметаной в мультиварке


Каждый рецепт жаркого из свинины в мультиварке включает в свой состав томатную пасту или помидоры. Они придают соусу приятную кислинку, существенно освежая блюдо. Такими же свойствами обладает и сметана, только в отличие от предыдущих компонентов, она изначально имеет сбалансированный вкус и не нуждается ни в каких дополнениях.

  • картофель - 700 г;
  • свинина - 500 г;
  • сметана - 150 г;
  • мука - 50 г;
  • вода - 250 мл;
  • лавровый лист - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • зубок чеснока - 3 шт.;
  • морковь - 1 шт.

  1. Обжарьте овощи и мясо в «Выпечке» 20 минут.
  2. Добавьте воду и специи и установите «Тушение» на 60 минут.
  3. За 10 минут до окончания, введите сметану с мукой.

Жаркое с капустой в мультиварке


Когда речь заходит о продуктах способных полезно дополнить вкусное жаркое в мультиварке из свинины, первое, что приходит на ум - капуста. Низкокалорийный, сочный овощ, с прекрасной сочетаемостью и способностью быстро впитывать ароматы соседей. Учитывая, что и капуста, и свинина хорошо работают в кислой среде, их тушат в пикантном соусе.

  • корейка - 1 кг;
  • картофель - 600 г;
  • капуста - 400 г;
  • вода - 100 мл;
  • морковь - 1 шт.;
  • яблоко - 2 шт.;
  • зубок чеснока - 4 шт.
  • крахмал - 15 г;
  • соевый соус - 50 мл;
  • вустерширский соус - 30 мл;
  • уксус - 30 мл;
  • масло - 10 мл.

  1. Потомите свинину и чеснок в «Выпечке» 10 минут.
  2. Взбейте два вида соуса с водой, уксусом, маслом и крахмалом и добавьте в чашу вместе с остальными составляющими.
  3. Готовьте жаркое вкусное из свинины с картошкой в мультиварке в «Тушении» 60 минут.

Жаркое из кабана в мультиварке


Каждый хочет, чтобы рецепт жаркого в мультиварке содержал экологические продукты. А что может быть натуральней, чем мясо кабана, вскормленного природой? Данный рецепт - брутальное жаркое из лопатки животного, тушеное в бурбоне около трех часов. Итог - мясо, без всякой игривости и необычных ароматов, которое очень напоминает свинину.

  • лопатка кабана - 3 кг;
  • морковь - 2 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • зубок чеснока - 6 шт.;
  • соус для барбекю - 40 г;
  • томаты - 250 г;
  • бурбон - 125 мл;
  • сахар - 120 г;
  • картофель - 7 шт.

  1. Разрежьте лопатку на две части, приправьте и жарьте в «Выпечке» 15 минут.
  2. Положите морковь, лук и чеснок вниз чаши, сверху - мясо.
  3. Добавьте бурбон, томаты, соус, сахар и установите «Тушение» на 2,5 часа.
  4. Через 1,5 часа введите картофель.

Читайте также: