Кефаль фаршированная овощами в духовке

Кефаль – вкуснейшая и относительно недорогая морская рыба, блюда из неё широко известны в русской, европейской и иных кухнях мира. Здесь можно узнать рецепты этих блюд, и они очень скоро станут одними из любимых на Вашем столе.

С овощами

Совет. Эта морская рыба обитает на Каспии и в Черном море. Специалисты рекомендуют ловить её весной или осенью. А вот покупать в свежемороженом состоянии не стоит – со временем она быстро теряет свежесть и свои вкусовые качества.

  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Петрушка 20 гр
  • Помидор 3 шт
  • Морковь 3 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло растительное 20 мл
  • Соль по вкусу
  • Кефаль 2 шт






В фольге с картошкой

Кефаль в фольге в духовке отличается особенной мягкостью. Это один из самых популярных в России рецептов. Чтобы её приготовить, потребуются самые простые ингредиенты, их всегда можно найти на собственной кухне или в соседнем магазине:

  • кефаль – 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • одна морковь;
  • одна луковица;
  • сметана – 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • растительное масло;
  • соль и перец.

Картошку почистить и порезать тоненькими кружочками, а лук – мелкими кубиками. Положить овощи в форму для духовки, добавить соль, перец, растительное масло и всё хорошенько перемешать.

Кефаль аккуратно почистить, помыть, посолить, добавить сметану и тертую морковь. Потом разделить на четыре порции и поместить отдельно в четыре листа фольги – каждая порция готовится на одном противне, но отдельно.

Через 25 минут приоткрыть фольгу в каждой из четырех порций и добавить внутрь потертый твердый сыр. Вновь порцию не закрывать, чтобы сыр за оставшиеся 15 минут в духовке расплавился, подсох и подрумянился.


В сухарях

Готовить это блюдо еще проще, рецепт и ингредиенты предельно демократичны. Предварительно нужно почистить, помыть и подсушить кефаль. Сделать несколько довольно глубоких надрезов на её тушке, чтобы со стороны она выглядела цельной.

На большой лист фольги выложить рыбку, к ней добавить порезанный мелкими кубиками лук и небольшие полукружья томатов, сверху положить нарезанные кружочки лимона с тонкой корочкой, всё сбрызнуть лимонным соком.

Надрезы и внутреннюю часть рыбьего брюшка немного посолить. В надрезы вставить кусочки томатов, лука и лимона. Благодаря такому способу приготовления, рыбка останется очень сочной.

Остатки овощей и специи положить в брюшко. Как приправу, рекомендуется добавить сухой розмарин. Сверху все сбрызнуть растительным маслом, не жалея его количества, и посыпать сухариками для панировки.


Нагреть духовку. Фольгу сделать в виде лотка с высокими краями. Ее вместе с рыбой поместить в пакет для запекания. Около выложить томаты. Пакет закрыть и на полчаса выложить в разогретый до +200 градусов духовой шкаф.

С грибами и сыром

Этот рецепт отлично подойдет для приготовления изысканного блюда на праздничный стол на День рождения или Новый год, потребуются следующие ингредиенты:

  • кефаль – 0,4 кг;
  • один крупный томат;
  • одна средняя луковица;
  • два больших шампиньона;
  • 200 г твердого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • растительное масло;
  • соль и перец.

Подготовить лист фольги: налить на него немного масла и размазать его специальной кисточкой из силикона. Порционные рыбные куски выложить на промасленный лист, добавить соль и перец.

Ингредиенты тоже положить на противень. Шампиньоны порезать пластинками и уложить на кефаль, томаты – лучше кружками, а лук – полукольцами, их разместить поверх грибов. Далее сделать майонезную сетку, а сверху всё густо посыпать тертым сыром.


Духовку нагреть до 200 градусов. Запекание осуществлять около получаса. При подаче на стол блюдо лучше всего украсить свежей зеленью (петрушка, лук). Совет. Не следует пересушивать рыбу в духовом шкафу, она потеряет свой вкус и нежную мягкость.

В сметане

Этот рецепт предлагает целиком запечь рыбу до аппетитной корочки, потом добавить замечательный сметанный соус, потушить, а потом отправить блюдо на стол, чтобы в полной мере им насладится. Потребуются следующие продукты:

  1. одна крупная кефаль;
  2. сметана – 100 г;
  3. соль, перец;
  4. приправа орегано (душицы);
  5. растительное масло.

Почищенную и помытую тушку кефали подсушить, добавить соли и перца. Дно формы и саму рыбу полить немного маслом. Прикрыть её фольгой и готовить около получаса при температуре +190 градусов.

В сметану, если она слишком густая, добавить немного воды, соли и щепотку приправы орегано, всё перемешать. Соус вылить в форму с наполовину приготовленной рыбой, вновь отправить в разогретую духовку, убрав фольгу, и запекать еще около 20 минут.


Заключение

При подаче к столу запеченная в духовке кефаль станет еще вкусней с классическим рыбным соусом, легким гарниром, овощным салатом, свежей зеленью. Самый удачный гарнир для рыбы – рис. В России практикуется картофель, если его нет в самом рецепте.

Приготовив с дольками лимона кефаль целиком в духовке, я была просто поражена насколько она нежная и вкусная получилась, за уши не оттащить! Сочное, нежное, ароматное блюдо из знаменитой черноморской рыбы покорило сразу и навсегда. Просто словами не передать, как легко и аппетитно получилась.


Теперь всем рекомендую этот вкусный рецепт — как запечь кефаль в духовке целиком, чтобы была сочной и особо вкусной. Даже у новичков всё получится легко! Приготовьте с душой в домашних условия это невероятно вкусное рыбное блюдо, гостям и домашним на восхищение и объедение. Все пальчики и усики оближут, и кулинара от сердца прославят.

Что требуется для запекания рыбы в духовке:

  • Кефаль целиком (с головой), рекомендуется весом от 600 грамм до 1,5 кг.
  • Лимон плотный (без изъянов) - 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль, смесь перцев перемолотых (черный, белый, душистый)
  • или специи для рыбы по вкусу.
  • Зелень, петрушка и укроп для украшения при подаче на стол.
  • 2-3 ложки оливкового или простого растительного масла.
  • Фольга пищевая, обычной рулонной фольги будет достаточно.

Как запечь кефаль в духовке целиком в фольге, чтобы была сочной: рецепт с фото

Первым этапом следует очистить рыбу от чешуи, жабр и внутренностей. После очистки хорошенько промываем в холодной воде. Даем чуть обсохнуть.

Далее, делаем вертикальные надрезы, по всей длине очищенной кефали. Смешиваем соль с перцем и натираем смесью рыбу, обязательно присыпьте внутри и снаружи.

Следующим этапом нарезаем лимон на круглые дольки средней толщины. Выкладываем 3-5 дольки внутрь рыбы и штуки 3 с внешней стороны в надрезы вставляем.


Переходим к основному шагу готовки: запекание кефали целиком в духовке в фольге.

Берем противень, дно укрываем рулонной фольгой, рекомендуем использовать два слоя. Фольгу смазываем маслом, рекомендуем использовать 2-3 столовых ложки оливкового масла.
Далее, выкладываем кефаль на противень и плотно закрываем фольгой, создавая закрытое пространство, чтобы сок не вытек.


На завершающем этапе ставим блюдо в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 30-40 минут. Лучше под конец запекания приоткрыть рыбу,сделав надрезы в фольге, чтобы подрумянилась минут 7. Вот так просто, но очень вкусно целиком запеченная кефаль в духовке будет готова к подаче на стол всем на объедение.

Выкладываем приготовленную рыбу на блюдо, посыпаем предварительно нарезанной зеленью петрушки и укропа, также можно вокруг выложить нарезанные помидоры и огурцы, то, что вам нравится.

Вкусное дополнение к рецепту

Вы также легко и вкусно запечете кефаль в духовке с картошкой. Предлагаю проверенный вариант.

Я завернула в фольгу по отдельности рыбу и дольки картошки в специях для овощей, чтобы не смешивать ароматы.

Все запеклось быстро, на вкус сочно, просто замечательно. Готовность проверяется легко ножом. Под конец приготовления, минут за 10 до предполагаемого времени, приоткрыла верх фольги и частично раскрыв, дала запечься на открытом жаре в духовке кефали с картошкой. Получилось двойное объедение.

Вот так у меня получилось, как фото — на противне только что из духовки — рыба кефаль, запеченная с картошкой просто и вкусно.

Подавать на стол можно сразу из печи "с пылу с жару". И в охлажденном виде будет кефаль вкусна в праздник;и с бокалом белого вина. Это блюдо будет желанным, как на праздничном, так и на ежедневном столе.


Морская рыба имеет множество полезных свойств, особо нужна для сохранения молодости и правильной работы сосудов головы и сердца. Частое употребление, способствует повышению тонуса организма и улучшению здоровья. Да и просто кефаль очень вкусна, а запеченная сохраняет всю нежность и сочность.


Хочу поделиться вкусным и ароматным блюдом. На сайте есть вариации на тему этой рыбки, но мой рецепт несколько отличается, хотя и очень прост.

Ингредиенты для «Кефаль, запеченная с овощами»:

  • Морковь — 2 шт
  • Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
  • Чеснок (крупных) — 6 зуб.
  • Масло оливковое — 7 ст. л.
  • Чабрец
  • Перец черный
  • Соль
  • Картофель (крупных) — 3 шт
  • Кефаль (в общем рыбки было 1 кг) — 2 шт
  • Лимон — 0,5 шт
  • Вода — 200 мл

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3804.5 ккал
белки
440.8 г
жиры
169.3 г
углеводы
132.9 г
Порции
ккал
951.1 ккал
белки
110.2 г
жиры
42.3 г
углеводы
33.2 г
100 г блюда
ккал
110.3 ккал
белки
12.8 г
жиры
4.9 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Кефаль, запеченная с овощами»:


Подготавливаем нашу рыбку, чистим, моем.


Нарезаем петрушку и чеснок, перемешиваем.


Всю поверхность рыбки и внутри брюшка обильно смазываем оливковым маслом, часть смеси из петрушки и чеснока помещаем внутрь брюшка. Оставляем рыбку напитаться ароматами нашей смеси.


На противень наливаем 3 ст. л. оливкового масла, чистим картофель и морковь, режем крупными кружочками, укладываем в противень, смазываем оливковым маслом, сбрызгиваем соком половины лимона, посыпаем солью, черным перцем и чабрецом.
В противень наливаем немного воды. Ставим в духовку на 20 мин. при 180*С


Через 20 мин. в противень отправляем рыбку, сверху посыпаем черным перцем и чабрецом, картофель - на ваше усмотрение, во избежание прижаривания можете перевернуть), сверху посыпаем оставшейся петрушкой с чесноком. Если в противне нет жидкости совсем, подливаем немного воды. Отправляем в духовку на 30-35 мин.


Я через 20 мин. запекания перевернула рыбку. Если вас не смущает поджаренная корочка, можно этого не делать.


Вот такое вкусное блюдо мы получили. Рыбку солить и сбрызгивать лимонным соком лучше уже в тарелке.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Стейк из семги

  • 11
  • 27
  • 6748

Макрурус в кляре

  • 10
  • 26
  • 1113

Креветки в майонезном соусе

  • 21
  • 14
  • 3768

Кальмары с грибами

  • 24
  • 17
  • 2411

Дорада, запеченная в духовке

  • 20
  • 164
  • 184951

Макароны с копченым лососем

  • 35
  • 34
  • 6294

Семга с соусом "Наршараб"

  • 18
  • 26
  • 11902

Кальмары в красном вине

  • 25
  • 21
  • 4109

Паста с моллюсками "Первая встреча"

  • 90
  • 25
  • 10705

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Незнайка"

  • 265
  • 1185
  • 17555

Сырные шарики с красной рыбой

  • 29
  • 604
  • 5942

Торт "В ожидании лета"

  • 82
  • 113
  • 9345

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 мая 2016 года vpolina83 #


19 мая 2016 года Olga Ka # (автор рецепта)


21 сентября 2013 года barska #


21 сентября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)


19 сентября 2013 года avani #


19 сентября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)


19 сентября 2013 года AnnaSi #


19 сентября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)



19 сентября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)


19 сентября 2013 года asesia2007 #


19 сентября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)


19 сентября 2013 года Navigator #


19 сентября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)


19 сентября 2013 года mixrutka #


19 сентября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рыба – очень полезный продукт, содержащий в себе множество полезных витаминов и микроэлементов. Рыбные блюда должны обязательно быть в рационе питания человека не менее 2-х раз в неделю. Кефаль представляет собой вкусную и легкую в приготовлении рыбу. Если вы задумали приготовить кефаль, рецепты приготовления в духовке, являются самыми простыми и приятными на вкус.

Представленная рыба практически не имеет костей, поэтому употреблять ее в пищу могут как взрослые, так и дети. Кефаль – очень сытная рыба, подающаяся к столу с различными гарнирами.

Кефаль: рецепты приготовления в духовке

Если в вашем доме появился такой продукт, и вы не знаете, как ее приготовить, то запекание станет самым правильным вариантом. Испортить блюдо из представленного морского обитателя практически невозможно.

[message type=»attention»]Важно! Не держите кефаль длительное время в духовке, это может привести к ее пересушиванию.[/message]

Наиболее удачным блюдо станет в случае его подачи на стол вместе с соусом. Мясо рыбы в этом случае будет более сочным. Блюда из кефали в таком случае обретут особый пикантный вкус. В правильный соус рекомендуется добавить петрушку или мяту.

Кефаль запеченная в фольге

Является одним из самых простых способов приготовления рыбы этого вида. Основные компоненты применяемые при приготовлении рецепта:

основной продукт -1 килограмм;

картофель – 1 килограмм;

лук , соль и перец– по вкусовым предпочтениям;

подсолнечное масло -1 большая ложка;

зелень – 1 пучок;

морковка – 1 штука;

чеснок – 2 зубчика;

сметана – 100 грамм.

Главный ингредиент тщательно чистим и моем, соль с перцем соединяем и обтираем полученной смесью особь, дополняем блюдо лимонным соком, ставим заготовку на полчаса в холодильник, чтобы она смогла замариноваться.

Очищаем картофель, промываем его и режем на 4 части.

Лук и морковь очищаем и нарезаем кольцами.

Включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов.

Противень смазываем маслом и последовательно на него выкладываем лук, морковь, картофель и главный продукт, сверху все это посыпаем чесноком и зеленью, накрываем блюдо фольгой и ставим на 40 минут.

После, раскрываем ее и ставим в горячий шкаф еще не несколько минут, блюдо практически готово, на стол ее можно подать вместе со сметаной.


Кефаль в сметане

Не всем известно, как приготовить кефаль вкусно в сметанном соусе. Данный рецепт поможет запечь рыбу даже новичку в кулинарном деле.

  • кефаль – 1 штука;
  • мука -50 грамм;
  • яйцо курицы -1 штука;
  • сметана – 200 грамм;
  • укроп -1 пучок;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сыр -50 грамм;
  • подсолнечное масло, соль, перец – по вкусу.

  1. Очищаем рыбку от внутренностей и нарезаем кусочками.
  2. Муку и яйца высыпаем в разные тарелочки.
  3. Часть рыбных кусков сначала окунаем во взбитое яйцо, а после в муку.
  4. Такие действия совершаем со всеми кусочками.
  5. Обжариваем рыбу, солим и перчим ее.
  6. Оставшееся яйцо перемешиваем со сметаной, укропом и чесноком. Все перемешиваем, полученный кляр выкладываем на рыбку, посыпаем тертым сыром, обжариваем в течении 10 минут, пока сыр не расплавится.
  7. В качестве гарнира к блюду могут служить тушеные овощи в молоке.


Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Кефаль с картошкой

Как приготовить кефаль вкусно в духовке с гарниром? В качестве простого и вкусного гарнира может выступать картофель.

Компоненты необходимые для рецепта:

кефаль – 1,2 килограмма;

соус из сои – 3 столовых ложки;

картофель -0,5 килограмма;

морковь – 1 штука;

лук репчатый – 2 штуки;

петрушка, укроп – 1 пучок;

соль, перец, приправа.

Инструкция приготовления рецепта:

Очищаем продукт от чешуи и внутренностей, промываем и высушиваем.

Варим картофель в кастрюле предварительно его очистив и порезав крупными дольками, после 3-4 минут даем ему обсохнуть.

Надрезаем рыбку со всех сторон и обмазываем соусом, посыпаем солью, перцем, приправой и вставляем вовнутрь пучок зелени и кусочки лимона.

Лук и морковь очищаем, нарезаем кружочками, укладываем овощи в противень, а на них выкладываем филе.

Предварительно приправленный картофель солью и перцем выкладываем на свободное место, смазываем все маслом и помещаем в духовку разогретую до 190-200 градусов.


Как вкусно приготовить кефаль в рукаве

Блюдо приготовленное по представленной инструкции позволит начинающему повару создать настоящий кулинарный шедевр.

Продукты необходимые для рецепта:

филе -1 килограмм;

грибы -300 грамм;

горчица – 2 чайных ложки;

имбирь – пол ложки;

соль – маленькая ложка;

масло подсолнечника – 1 большая ложка.

Последовательность приготовления рыбы:

Чистим, моем, высушиваем кефаль.

Смешиваем соль, горчицу, имбирь, мед и обмазываем заготовку полученной смесью, обжариваем лук и грибы на масле.

Наполняем рыбу полученной смесью и зашиваем кефаль. Проделываем это темной нитью, чтобы ее было просто удалить после запекания.

Завязываем рукав с одной стороны, укладываем в него кефаль и завязываем с другой, запекаем в духовке на противне 50 минут.


Вывод

Рыба кефаль, рецепты приготовления в духовке которой представлены выше, является очень полезным продуктом, из которого можно готовить различные блюда: ее можно варить, обжаривать, тушить, запекать. Профессиональные кулинары советуют людям интересующимся вопросом, как лучше приготовить кефаль, обратиться лучше к запеканию.

Смотрите, кефаль запеченная в духовке в сухарях, видео:


Если Вам нравится мой сайт, посвященный правильному и здоровому питанию, Вы можете его поддержать. Деньги пойдут исключительно на развитие ресурса.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 2шт - средних кефали
  • 1 - 2 - помидора
  • 6-8 - картофелин
  • 3-4 - моркови
  • 1-2 - луковицы
  • лимонный сок, соль
  • перец -
  • 1/3 ст. очищенных грецких орехов.
  • ст. сметаны
  • 200 г- зелени

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть (голову не отрезать).Снаружи и изнутри посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

Приготовить начинку. Орехи раздробить.Зелень хорошо вымыть и мелко нарезать.

Начинить рыбу приготовленной смесью и аккуратно выложить на противень, покрытый большим куском фольги.

Лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать кольцами, морковь и помтдор - кружочками, картофель - тонкими ломтиками.

Овощи выложить сверху на рыбу слоями(как вам нравится), посолить.

Фольгу завернуть и поставить противень в нагретую до 180 г. духову на 30 - 35 минут.

Для урашения в глаза рыбы можно вставить маслины.




Для рецепта вам потребуется:

  • кефаль - 2-3 шт. (крупная)
  • соль - по вкусу
  • перец молотый (черный или белый) - по вкусу
  • лимон (сок и цедра) - 1/2 шт.

Рецепт приготовления:


Кефаль почистить, выпотрошить, промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Срезать все плавники, включая хвостовой, и отрубить рыбе голову.


Каждую рыбину натереть снаружи и внутри солью в смеси с молотым белым или черным молотым перцем. Полить соком лимона, посыпать цедрой половинки лимона и отставить кефаль в сторону, пока будете подготавливать овощи.


Овощи вымыть и очистить. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь и сладкий перец - соломкой, помидоры дольками.


В сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла и пассеровать репчатый лук. Добавить морковь со сладким перцем и готовить, помешивая, до мягкости моркови. Затем прибавить в сковороду с овощами помидоры, посолить, размешать и продолжать тушить овощи на слабом огне под крышкой, время от времени помешивая, чтобы они не подгорели. В конце готовки добавить нарезанные на половинки маслины, перемешать и снять с плиты.


В жаропрочную форму переложить овощи.


На овощную подушку уложить подготовленную рыбу, закрыть форму фольгой и поставить в духовку. Запекать при 190С примерно 30 минут. Затем убрать фольгу и поставить форму с рыбой под гриль на пару минут, чтобы кожица на кефали слегка зазолотилась. Так шкурка получится вкуснее. Готовую кефаль, запеченную в духовке на овощной подушке переложить на блюдо вместе с овощами и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Добрый день, друзья! Сегодня мне в магазине встретилась КЕФАЛЬ - это очень вкусная, полезная и малокостлявая морская рыбка. Буду радовать домашних, а вам расскажу свой вариант рецепта её приготовления.

Итак, нам понадобится: одна рыбка кефали, картофель, репчатый лук, зелень любая (буду использовать петрушку), чеснок, растительное масло, соль и специи по вкусу.


Шаг 1: Рыбку кефали нужно помыть, очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову и плавники.


Разрезать сразу на порционные кусочки.


Немного посолить и убрать пока в сторону.

Шаг 2: Подготовка овощей и зелени.
Картофель помыть, почистить


и нарезать небольшими кусочками.


Репчатый лук помыть, очистить,


нарезать полукольцами или перьями, далее слегка перетереть руками, чтобы дал сок.


Чеснок помыть, очистить,


и нарезать небольшими кусочками.


Далее зелень, выбираем любую любимую и что есть в наличии.
Петрушку мелко режем.


Шаг 3: Подготовка овощной основы.
Берем большую глубокую миску и отправляем туда нарезанный картофель,


далее нарезанный репчатый лук,



чёрный молотый перец


и растительное масло.


Всё хорошенько перемешиваем.

Шаг 4: Подготовка смеси для фарширования кефали.
Берем мелко нарезанные петрушку и чеснок, ещё раз, уже вместе, немного порежем.


Складываем всю массу в тарелку,


добавляем соль, перец по вкусу и немного растительного масла.


Всё хорошенько перемешиваем.

Берем сковороду или форму для запекания, наливаем в неё немного растительного масла


и выкладываем в неё картофельно-луковую массу, равномерно распределяя по сковороде.


Далее, поверх распределяем кусочки кефали.


Теперь берем массу для фарширования рыбки и в каждый кусочек добавляем 1-2 чайных ложек этой смеси.


Удобнее конечно фаршировать целые рыбки, но меня в магазине дождалась только одна).


Теперь, если есть крышка у формы для запекания, то закрываем ей, если нет, накрываем сковороду фольгой.


Шаг 6: Духовка.
Включаем духовку на 180*С и отправляем нашу рыбу с овощами выпекаться на 40 минут, проверяйте по готовности картофеля.

Фаршированная кефаль на подушке из овощей готова!
Приглашаю всех к столу!


Рекомендую приготовить, рыбка получается очень нежная, сочная, а чесночно-петрушечная масса добавляет пикантности.

Читайте также: