Колбаса домашняя жареная павловская курочка

Пищевая ценность и химический состав "Колбаса Домашняя Жареная [Павловская Курочка]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 280 кКал 1684 кКал 16.6% 5.9% 601 г
Белки 13 г 76 г 17.1% 6.1% 585 г
Жиры 25 г 56 г 44.6% 15.9% 224 г

Энергетическая ценность Колбаса Домашняя Жареная [Павловская Курочка] составляет 280 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

"Павловская курочка" производит колбасы и деликатесы, уделяя огромное внимание составам и рецептурам. В этих продуктах нет усилителей вкуса, стабилизаторов, консервантов, фиксаторов окраски и других промышленных пищевых ингредиентов.

Колбасы и деликатесы мы производим по ремесленной технологии. Это исключительно натуральные компоненты — свежее мясо цыпленка, вода, соль и специи — и домашние способы приготовления — запекание, копчение на древесной щепе. Выбирайте настоящие колбасы и деликатесы от "Павловской курочки"!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1 кг. свинины
  • 500 гр. говядины
  • 250 гр. свежего сала
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 головки чеснока
  • соль , перец свежее молот.
  • кишки свиные 3 – 5 метров

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить кишки (см . рецепт Ирины.. Домашняя колбаса с печенью)

Сало порезать мелкими кусочками.

Мясо , чеснок измельчить в термомиксе или блендере.

Перемешать мясо , сало , чеснок , сахар , соль , перец .

Полученным фаршем набить подготовленные кишки ,

Проколоть , связать и оставить их на холоде на 4 – 5 часов

Смазать колбаски коптильной жидкостью «Дымок» и коптить в

Духовке на решётке 1 час при температуре 70 – 90 С.

После копчения готовить на пару 60 минут или варить при

Небольшом кипении 50 минут .

Затем еще раз смазать коптильной жидкостью и коптить

В духовке 50 минут при температуре 50 С.

Обработанную колбаску сушить – вялить 4 – 6 дней в сухом






  • Русский
  • English (UK)
  • Українська
  • Suomi
  • 中文(简体)
  • Deutsch
  • العربية
  • Türkçe
  • Français (France)
  • Español
  • Português (Brasil)


Колбаса жареная "Домашняя" подойдёт для самых требовательных гурманов 👌

Поэтому она так полюбилась детям 🙌

В составе - только натуральное мясо курочки без ГМО и Е-добавок 👍 Ароматные специи и насыщенный вкус качественной натуральной колбасы 1 сорта 🍴

Выбирайте только лучшее ✔ Ждём вас в наших фирменных магазинах 🤗

Полукопченыеи варено-копченые колбасы изготавливаются из мяса цыпленка – бройлера по классическим технологиям. Копчение опилками лиственных деревьев придает продуктам приятный аромат. Новые вкусовые сочетания достигаются за счет применения оригинальных композиций специй. Сроки реализации различны (от 8 до 15 суток), в зависимости от вида упаковки. В производстве используются как натуральные кишечные оболочки-черева, так и фиброузные оболочки, максимально приближенные по своим качествам к натуральным.


Колбаса «По-краковски»

Полукопченая колбаса с черным перцем и чесноком в форме кольца. Хит продаж! Вкус колбасы мягкий, сливочный, нежный.

Колбаса «По-краковски»

Полукопченая колбаса с черным перцем и чесноком в форме кольца. Хит продаж! Вкус колбасы мягкий, сливочный, нежный.


Колбаса «Сервелат Зернистый»

Продукт относится к сервелатной группе, поэтому вырабатывается из замороженного мяса окорочков бескостных с присутствием шпика свиного хребтового, в сочетании с имбирем, кориандром и перца белого. Вкус яркий, отличный от других сервелатов.

Колбаса «Сервелат Зернистый»

Продукт относится к сервелатной группе, поэтому вырабатывается из замороженного мяса окорочков бескостных с присутствием шпика свиного хребтового, в сочетании с имбирем, кориандром и перца белого. Вкус яркий, отличный от других сервелатов.

Загрузил: Наталья Kudr

Длительность: 3 мин и 52 сек

Битрейт: 192 Kbps

Купаты С Картошкой В Духовке Рецепт

Вкусный и простой рецепт от 1000menu

Домашняя Колбаса По Маминому Рецепту

Готовим с Ириной Хлебниковой

Куриные Купаты На Ужин Домашняя Куриная Колбаса

Домашняя Колбаса Цыганка Готовит Не Колбаса А Сказка Gipsy Cuisine

Домашние Колбаски Купаты В Домашних Условиях Рецепт Колбасы

Вкусные И Сочные Домашние Колбаски Homemade Sausages

Домашние Колбаски Купаты

Безумно Вкусные Колбаски Обманщицы Как Приготовить Картофельные Колбаски

Домашняя Куриная Колбаса

Готовим с Ириной Хлебниковой

Колбаса Из Куриных Потрошков С Рисом И Сыром

Готовим Купаты На Сковороде Ready Buyers On The Sweets

Как Сделать Купаты В Домашних Условиях

Купаты С Картошкой В Духовке Рецепт

Как Правильно Приготовить Купаты

Forevers Gaļas Pārstrādes Uzņēmums

Пельмени На Мангале

Купаты Жареные Домашние Колбаски Рецепт Колбасы

Рецепты от Лирин Ло

Куриные Купаты Рецепты От Со Вкусом

Рецепты от Со Вкусом

Шпикачки И Купаты Рецепт Приготовления

Яйца Способы Приготовления Готовим Вместе Интер

Телеканал Интер (Inter TV channel)

Как Приготовить Купаты В Домашних Условиях

Forever Young Live Время И Стекло

Набат Не Грусти

Азиатские Песни Из Тик Тока

Румиса Никаева Новая Песня

Ман Бе Ту Беморум

John King Oye Muñeca

Ты Позови Нужный Ритм

Trust Me Hellstrvck

Сиреневая Вода Папин Олимпос Feat Космонавтов Нет

Пони Клип Полицай

Lil Uzi 2020 Mp3

Океан Мари Краймбрери

Жажда Власти Тармашев

I See You Tik Tok

Иштам Ваха Лаьа Суна

Солдатами Не Рождаются Симонов

Don T Play With Me You Broke My Heart

Инна Маликова Там Там Новые Самоцветы

Концерт Юлианны Карауловой В Казино Сочи 22 Июня

Арктур И Их Разборки На Земле

Astral Melancholy Instrumental

Японское Море Дельфины

Миасс Miass In Pre Revolutionary Photographs

Mft Minimalist Stock Review

Павловская Курочка Готовим Купаты Стряпуха

Best Breakfast In Delhi India Good Indian Street Food Tour In Old Delhi And New Delhi Reaction

Brian And Mia Somebody To Die For

Что Необходимо Знать О Брокерах

Sri Lanka Negombo Шри Ланка Негомбо Fishmarket Before Ocean Fullhd 1080P

Замена Магнитолы Установка Камеры Заднего Хода Toyota Land Cruiser 100

Maa Tujhe Salaam Vande Mataram A R Rahman Music Video Reaction With Achara Kristen

Вечер Догорал А Мы Прощались Песни От Души И Для Души

Моргенштерн Новый Кадиллак Без Мата 8D 13

Осенью Ожидается Вторая Волна За Выходные В Ревде Заболели Коронавирусной Инфекцией 13 Человек

3D Инструктор Дорога Домой Amg Гелик

Э Дусти Азиз Мора Хабаргири Биё

Kaushiki Chakraborty And Mahesh Kale Reaction Indian Classical Sensations

Как Я Загорела Загар Для Очень Светлой Кожи

Свойства

200 – 300 гр. (вес.)

t от 0° С до 6° С

  • Вся продукция
  • Мясо цыплят-бройлеров
    • Мясо птицы охлажденное
    • Мясо птицы замороженное
  • Для детского питания
  • Колбасные изделия
    • Вареные колбасы
    • Полукопченые колбасы
    • Сосиски и сардельки
  • Деликатесы из мяса птицы
  • Копчености из мяса птицы
  • Полуфабрикаты
    • Полуфабрикаты для запекания
    • Полуфабрикаты рубленые
    • Шашлыки и продукты для гриля
    • Полуфабрикаты для жарения
  • Субпродукты
  • Консервы
  • Михайловская Курочка
  • Михайловский Гурман
  • Михайловский Гурман Элит
  • Веселый Цыпленок
  • Акции
  • Медали и награды
  • Где купить

Продукция

  • Михайловская Курочка
  • Михайловский Гурман
  • Михайловский Гурман Элит
  • Веселый Цыпленок

Покупателям

  • Где купить
  • Акции
  • Договор поставки

О нас

Контакты

8 (8452) 75 92 50

Мы в соц.сетях:

Жареная домашняя колбаса

Эта колбаса — один из наиболее простых и популярных видов домашней колбасы. Технология изготовления ее хорошо известна. Ее часто называют также украинской домашней, белорусской домашней, жареной, запеченной. Готовят ее следующим образом. Мясо нарезают кусочками 0,5–0,7 см 3 , солят (2,5 % соли от массы мяса), посыпают специями (молотый черный перец, чеснок), сахарный песок добавляют из расчета 1 ч. ложка на 10 кг мяса. В некоторых рецептах в рубленое мясо рекомендуется добавлять немного крахмала (1–2 ст. ложки на 10 кг мяса). Мясо тщательно перемешивают со специями, солью, крахмалом и водой, а в конце добавляют резаный кубиками шпик, равномерно распределяя его среди мяса.

Оболочку наполняют мясной смесью, завязывают и подвешивают для осадки на 0,51 час. В начале осадки колбасу штрикуют тонким шилом или иглой (но не вилкой). Затем колбасу укладывают на сковороды или противни и жарят или запекают в жире, поместив для этого в русскую печь, духовку или на горячую плиту. (Можно колбасу варить в воде

или на пару). В процессе термической обработки нужно следить, чтобы колбаса не пригорела, не порвалась оболочка, не было вздутий. Готовность определяют, прокалывая батон тонкой острой деревянной палочкой или шилом. Если изнутри колбасы вытекает прозрачный или белый (без крови) сок, она уже готова. Одновременно следят, чтобы на колбасе образовалась красивая, поджаристая, коричневатая корочка, придающая ей аппетитный вид.

Иногда жареные горячие колбасы складывают в широкую кастрюлю с крышкой (или чугун, закрываемый сковородой) и оставляют на горячем припечке в русской печи или в другом, не очень жарком месте для того, чтобы колбаса несколько «дошла». При этом она размягчается, мясо равномерно пропитывается жиром, ароматизируется, а колбаса постепенно охлаждается.

Готовую колбасу охлаждают и хранят в эмалированной или стеклянной посуде или подвешивают в холодном, чистом, проветриваемом месте. Некоторые изготовители держат домашнюю колбасу, залив ее слоем горячего жира. К этому следует относиться осторожно. Дело в том, что вся влага из колбасы не выжаривается; при хранении, даже в жире, в колбасе проходят микробиологические процессы, что приводит к порче содержимого (и колбасы, и жира). При недлительном хранении в холодильнике такой метод можно использовать, постоянно контролируя качество продукта.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Колбаса домашняя

Колбаса домашняя 1 кг жирной свинины, 300 г кишок, 1 головка чеснока, 6 головок репчатого лука, сало, черный молотый перец, соль – по вкусу. Жирную свинину нарезать кубиками, приправить перцем, измельченным и растертым с солью чесноком, солью.Массу перемешать,

Колбаса домашняя «Краковская»

Колбаса домашняя «Краковская» Ингредиенты: 1 кг постной свинины, 500 г свиной грудинки (без шкурки), 500 г постной говядины, 2 ст. л. смеси для посола, 2 ст. л. молотого черного перца, 1 ч. л. тмина, 0,5 ч. л. чесночного порошка (0,5 тертого зубчика чеснока) Свинину пропустить через

Колбаса домашняя кровяная

Колбаса домашняя кровяная Ингредиенты: 200 г обезжиренной свиной шкурки, 2 свежей свиной крови, 1 кг свиной грудинки (со шкуркой), 3 ст. л. соли, 2 ст. л. молотого черного перца, 2 ч. л. молотого имбиря, 1 ч. л. молотой гвоздики, 1 ст. л. молотого душистого перца, 1 ст. л.

Лапша домашняя жареная

Лапша домашняя жареная Замесить крутое тесто, тонко его раскатать, дать обсохнуть. Затем нарезать полосками, положить несколько штук одна на другую и тонко нашинковать. Лапшу отварить, обжарить в закипевшем масле и, подавая, посыпать тертым сыром, перемешать.3 стакана

Колбаса домашняя

Колбаса домашняя КомпонентыГовядина без костей – 1,5 кг Баранина жирная – 0,5 кг Лук репчатый – 3 шт. Чеснок – 3–4 зубчика Кишки бараньи Соль, мускатный орех, майоран и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияГовядину и баранину вместе с луком пропустить через

Колбаса домашняя из говядины

Колбаса домашняя из говядины 1 кг мяса, 1 кг картофеля, 3 головки лука, 50 г жира, душистый перец, поваренная соль, кишки. Свежую говядину отварить в течение 1,5 часа. После достижения готовности мясо мелко изрубить сечкой.Очистить картофель, опустить его в

Колбаса домашняя

Колбаса домашняя Жареную свинину нарезают кубиками средней величины, добавляют молотый черный перец, мелко рубленый или растертый с солью чеснок, соль; массу перемешивают, начиняют ею подготовленные кишки и ставят на 5–6 часов в холодное место; затем колбасы жарят с

Домашняя колбаса по-словацки

Домашняя колбаса по-словацки Правильное употребление пряностей — одно из основных условий приготовления хорошей домашней колбасы. Известно много рецептов. Наиболее близким словацкому представлению о домашней колбасе можно считать следующий:10 кг мяса, 200 г. соли,40 г.

Колбаса домашняя

Колбаса домашняя Свинину без костей нарезать на кусочки по 12–15 г, добавить соль, молотый перец, рубленый чеснок, хорошо вымешать и набить плотно в кишки, после чего перевязать в нескольких местах веревочкой или шпагатом. Вес одной колбаски не должен превышать 1,5 кг.

Колбаса домашняя

Колбаса домашняя Говядину нарезать кусками и оставить на 12 часов, чтобы стекла кровь. Затем приготовить фарш из говядины и свинины, добавить соль, перец, при желании – толченый лавровый лист, перемешать и начинить кишки. Колбасы повесить в затененное и хорошо

Домашняя колбаса в нашей семье считается праздничным блюдом, готовим ее чаще всего на Новый год и на Рождество. Сегодня поделюсь своим рецептом приготовления домашней колбасы из свинины и курицы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Филе куриное 300 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Свиная кишка По вкусу
    примерно 1 метр

Шаг 1


Подготовьте все необходимые ингредиенты. У меня свинина жирная, поэтому сало я не использую. Но если у вас свинина без жирка, возьмите примерно 400 грамм свинины и 200 грамм сала. Так колбаса получится сочнее.

Шаг 2


Свинину нарежьте мелким кубиком. Если используете сало, то его тоже нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3


Куриное филе также порежьте на мелкие кубики.

Шаг 4


Добавьте соль, перец и паприку по вкусу. Я кладу примерно 1/2 ст.л. соли, перца немного, а вот паприки я кладу много, очень она мне нравится в колбасе. Выдавите один или несколько зубчиков чеснока.

Шаг 5


Хорошо перемешайте полученную мясную массу.

Шаг 6


Свиную кишку я купила уже очищенную и замороженную. Я разморозила необходимое мне количество кишки. Кишку советую промыть внутри, просто налив в нее воды. Так вы ее одновременно разровняете, промоете и проверите на наличие дырочек. Наполнять кишку удобно с помощью мясорубки и вот такой насадки. Снимите нож с мясорубки, закрепите насадку, на ее оденьте кишку и завяжите свободный край. Отправляйте подготовленный фарш в мясорубку, придерживайте кишку, чтобы она слишком быстро не спадала и не порвалась.

Шаг 7


Можно сделать одну большую колбасу или несколько колбасок небольшого размера. Я выбрала второй вариант.

Шаг 8


Запекайте колбаски в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут. Все духовки пекут по-разному, поэтому проверяйте готовность.

Шаг 9


Вкусная и ароматная колбаса из свинины и курицы готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Домашняя колбаса из свинины и курицы"

Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2018

255 ККал на 1 порцию


Отделить белки от желтков. Грудки вымыть, просушить. Разрезать на кусочки и измельчит в блендере.

Смешать фарш, белки, сметану, соль и перец по вкусу. Взбить миксером. Сформировать колбаски.

Выложить фарш на пищевую пленку. Завернуть и завязать нитью.

Варить колбасу в кипящей воде 40 минут. Затем обжарить колбасу на раскаленной сковороде со всех сторон.

Читайте также: