Колбаса филеево для завтрака
Отличная вакуумная упаковка с чётким указанием даты изготовления и сроком годности, весом 400 грамм. Так же указан производитель, состав, пищевая ценность, категория класса А.
В пачке всего 7 штук сосисек. Плотно уложены, ровные, каждая индивидуально запакована в фирменную оболочку .
Легко чистятся, и отлично пахнут. После вчерашней ветчины это особо заметно.
По утрам я обжариваю их с яичницей( не липнут к сковороде), иногда просто подогреваю в микроволновке, или вечером во дворе быстренько обжариваем на мангале! Вкусно в любом виде.
Каждый день их кушать не буду, надоедят, да и вредно. Но иногда, на скорую руки, очень даже прилично.
Покупать данные сосиськи буду. И если вы любитель такого продукта, то попробуйте если встретите их в своей торговой сети.
Результаты поиска Штрих-код: 4640004764025
Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:
№ | Штрих-код | Наименование | Единица измерения | Рейтинг* |
---|---|---|---|---|
1 | 4640004764025 | КОЛБАСА ВАРЁНАЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА БЕЗ ШПИКА 400 ГР ФИЛЕЕВО | ШТ. | 3 |
2 | 4640004764025 | КОЛБАСА ДЛЯ ЗАВТРАКА "ФИЛЕЕВО" 400ГР. БЕЗ ШПИКА | ШТ. | 1 |
3 | 4640004764025 | КОЛБАСА ВАРЁНАЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА 400 ГР ФИЛЕЕВО | ШТ. | 1 |
* Рейтинг - количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода
С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.
На 100 г продукта*
*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.
**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки
Соотношение БЖУ*
Содержит большое количество белка , жиров при невысокой калорийности продукта.
*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.
Похожие продукты
Рецепты с этим продуктом
Мобильное приложение
Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!
Ваша корзина пуста
Всё самое вкусное можно найти в нашем каталоге.
Отзывы не найдены
С этим товаром покупают
Похожие товары
Интернет-Магазин:
- Отзывы покупателей
- Доставка и оплата
- Возврат
- Пункты самовывоза
О компании:
- Юридические реквизиты
- Политика конфиденциальности
- Пользовательское соглашение
- Контакты
- Информация
- Возврат
- Доставка и оплата
- Пункты самовывоза
Контакты:
Торнадо - интернет-гипермаркет, осуществляющий сборку, выдачу и доставку готовых наборов продуктов питания.
Состав:
мясо механической обвалки птицы, вода,свинина, говядина,стабилизатор белковый, растительный белок, нитритная соль (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизаторы (Е 1412, Е 450, Е 452 ),усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители(аскорбиновая кислота,аскорбат натрия,пиросульфит натрия), глюкоза, чеснок, экстракты специй (перец, кориандр, розмарин), ароматизатор натуральный коптильный,регуляторы кислотности (Е 451, Е 262, Е 331),ароматизаторы ("Мясо", "Перец"), краситель (кармин).Продукт может содержать следы : орехов, злаков, яиц, молока, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.
Условия хранения:
После вскрытия упаковки употребить в течении 3 суток в переделах срока годности.
Пищевая и энергетическая ценность:
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | несколько раз |
Стоимость | 280 р. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Вкусная, не очень много жира
Я вообще больше предпочитаю вареную колбасу копченой, но при этом стараюсь ее покупать с довольно хорошим составом. Так же мне очень нравится "Любительская" колбаса так как в ней есть еще и небольшие кусочки жира. Но вот колбасу в которой довольно много жира я не люблю. Поэтому сегодня я вам хочу посоветовать довольно вкусную колбаску, которую мы с мужем покупали уже не раз, а называется она колбаса вареная Филеево "Любительская".
Данная колбаса продается в мягкой этикетке, которая выглядит вот таким образом.
Мне нравится, что в данной колбасе довольно хороший состав, а так же то, что она сделана по ГОСТу. По вкусу она тоже очень хорошая. Цвету у нее довольно приятный и она не сильно жесткая, вообщем вполне хорошая колбаса. А так же мне понравилось, что в этой колбасе совсем не много жира, как раз как я и люблю.
Да и по цене она вполне приемлемая, цена за килограмм составляет 280 рублей.
Так же эта колбаса очень хорошо подходит как для салатов, так и для бутербродов. А если ее обжарить, то она получается ароматная и сочная. Вообщем колбаса отличная, будет и дальше ее покупать.
Вкусный завтрак с колбасой (делаю утром вместо бутербродов, получается обалденно)
Хорошая идея вкусного и простого завтрака или перекуса. На первый взгляд, похоже на оладьи, но внутри ждет приятный сюрприз. Получается намного интереснее и вкуснее, чем те же обычные бутерброды колбасой. Причем готовится быстро и легко, вполне можно сделать утром к завтраку. Детям такое блюдо очень нравится, прямо заходит «на ура». Если захотите, можно поэкспериментировать с начинкой, здесь возможно огромное поле для фантазий.
Ингредиенты:
- мука – 150 г
- кефир – 120 мл
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 1 ч.л.
- соль – щепотка
- сода – 1/3 ч.л.
- колбаса вареная – 400 г
- зеленый лук – по вкусу
- растительное масло – для жарки
Рецепт приготовления:
В миску разбиваем яйцо, размешиваем венчиком.
Добавляем кефир комнатной температуры, перемешиваем.
Всыпаем щепотку соли, сахар и соду, снова хорошо размешиваем венчиком.
Просеиваем в миску муку через сито, вымешиваем тесто без комочков.
Добавляем измельченный зеленый лук.
Колбасу нарезаем тонкими кружками.
Сковородку разогреваем с маслом, а тем временем каждый кружок колбасы погружаем в тесто. Сразу же выкладываем на разогретую сковородку.
Жарим до румяного цвета на умеренном огне. Затем переворачиваем и обжариваем другую сторону.
Снимаем на бумажные полотенца, чтобы впитался жир.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, закройте сайт.
Файлы cookie хранят сведения: о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес. Используются в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров.
Время использования: несколько лет
Год выпуска/покупки: 2015
Отличная вакуумная упаковка с чётким указанием даты изготовления и сроком годности, весом 400 грамм. Так же указан производитель, состав, пищевая ценность, категория класса А.
В пачке всего 7 штук сосисек. Плотно уложены, ровные, каждая индивидуально запакована в фирменную оболочку .
Легко чистятся, и отлично пахнут. После вчерашней ветчины это особо заметно.
По утрам я обжариваю их с яичницей( не липнут к сковороде), иногда просто подогреваю в микроволновке, или вечером во дворе быстренько обжариваем на мангале! Вкусно в любом виде.
Каждый день их кушать не буду, надоедят, да и вредно. Но иногда, на скорую руки, очень даже прилично.
Покупать данные сосиськи буду. И если вы любитель такого продукта, то попробуйте если встретите их в своей торговой сети.
В детской колбасе уменьшено количество соли и нитрита, а так же используется аскорбиновая кислота для снижения содержания остаточного нитрита.
Ингредиенты для «Колбаса детская сливочная по ТУ 49 1053»:
- Говядина (в\с) — 350 г
- Свинина (полужирная) — 440 г
- Сливки (20%) — 180 г
- Яйцо куриное — 30 г
- Соль нитритная — 4 г
- Соль — 12 г
- Орех мускатный (молотый) — 0,5 г
- Перец душистый (молотый) — 0,5 г
- Кислота аскорбиновая — 0,5 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2439 ккал | белки 144.9 г | жиры 205.2 г | углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.5 ккал | белки 14.3 г | жиры 20.3 г | углеводы 0.6 г |
Рецепт «Колбаса детская сливочная по ТУ 49 1053»:
Говядину режем кусочками и засаливаем смесью соли и нитритной соли - 8г. Посол 48 часов при температуре +2-+4гр. Так же засаливаем и п\ж свинину.
Посоленную говядину пропускаем через решетку 2-3мм. Так же измельчаем п\ж свинину
Перемешиваем ледяные сливки с яйцом
Сперва измельчаем говядину с добавлением половины количества сливок с яйцом. Перемешиваем и добавляем специи. Время измельчения говядины 2-3 мин.
Для измельчения использовать мощный блендер, комбайн, куттер или измельчитель.
Добавляем полужирную свинину. Вливаем оставшиеся сливки и измельчаем 3-4 минуты до получения однородной массы. За минуту до окончания измельчения вливаем 0,5г аскорбиновой кислоты.
Во время измельчения необходимо следить за тем, чтоб температура эмульсии не поднималась выше +12гр. Перед началом измельчения фарш желательно охладить в морозилке до -1-0гр.
Колбасной массой наполняем говяжьи или свиные черева диаметром не менее 32мм. Колбаса вяжется кольцами внутренним диаметром не более 20см.
Колбасу прогреваем до комнатной температуры, затем помещаем в коптильню о производим обжарку
(кратковременное горячее копчение) в течении 40 минут при температуре дыма 70-75гр.
После обжарки, колбасу варим в воде температурой +78-80гр. Готовность определяется достижением в центре батона температуры 69гр+/-1гр
В детской колбасе уменьшено количество соли и нитрита, а так же используется аскорбиновая
кислота для снижения содержания остаточного нитрита.
Если нет возможности коптить, то процесс "обжарки" можно провести в духовом шкафу.
Разумеется вкус и запах будет отличатся от "классики"
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Рийет из утки
- 41
- 163
- 6191
Сыровяленая колбаса из свиного ошейка
- 36
- 498
- 10515
Террин 4х4
- 42
- 353
- 8883
Мясной рулет с яйцом
- 22
- 533
- 12766
Соленое сало в банке
- 110
- 913
- 126394
Вяленая оленина (сердце) по-лапландски
- 46
- 57
- 9561
Ветчина из телячьего сердца с цитрусовыми нотками
- 12
- 33
- 1734
Куриный рулет с черной смородиной
- 39
- 65
- 2093
Спиральки из творожного теста с мясом
- 64
- 204
- 9363
Попробуйте приготовить вместе
Суп с галушками
- 89
- 244
- 432496
Салат "Мерседес отдыхает"
- 142
- 268
- 34978
Соте на шпажках
- 66
- 301
- 24488
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
3 июня 2018 года Гали-28 #
3 июня 2018 года inulia68 #
3 июня 2018 года Wera13 #
3 июня 2018 года magnita #
3 июня 2018 года EugenyT # (автор рецепта)
3 июня 2018 года Юта-2015 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: