Колбаса филеево для завтрака


Отличная вакуумная упаковка с чётким указанием даты изготовления и сроком годности, весом 400 грамм. Так же указан производитель, состав, пищевая ценность, категория класса А.
В пачке всего 7 штук сосисек. Плотно уложены, ровные, каждая индивидуально запакована в фирменную оболочку .


Легко чистятся, и отлично пахнут. После вчерашней ветчины это особо заметно.
По утрам я обжариваю их с яичницей( не липнут к сковороде), иногда просто подогреваю в микроволновке, или вечером во дворе быстренько обжариваем на мангале! Вкусно в любом виде.
Каждый день их кушать не буду, надоедят, да и вредно. Но иногда, на скорую руки, очень даже прилично.
Покупать данные сосиськи буду. И если вы любитель такого продукта, то попробуйте если встретите их в своей торговой сети.

Результаты поиска Штрих-код: 4640004764025

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4640004764025 КОЛБАСА ВАРЁНАЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА БЕЗ ШПИКА 400 ГР ФИЛЕЕВО ШТ. 3
2 4640004764025 КОЛБАСА ДЛЯ ЗАВТРАКА "ФИЛЕЕВО" 400ГР. БЕЗ ШПИКА ШТ. 1
3 4640004764025 КОЛБАСА ВАРЁНАЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА 400 ГР ФИЛЕЕВО ШТ. 1

* Рейтинг - количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит большое количество белка , жиров при невысокой калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!


Ваша корзина пуста

Всё самое вкусное можно найти в нашем каталоге.





Отзывы не найдены

С этим товаром покупают

Похожие товары

Интернет-Магазин:

  • Отзывы покупателей
  • Доставка и оплата
  • Возврат
  • Пункты самовывоза

О компании:

  • Юридические реквизиты
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • Контакты
  • Информация
    • Возврат
    • Доставка и оплата
    • Пункты самовывоза

Контакты:

Торнадо - интернет-гипермаркет, осуществляющий сборку, выдачу и доставку готовых наборов продуктов питания.


Состав:
мясо механической обвалки птицы, вода,свинина, говядина,стабилизатор белковый, растительный белок, нитритная соль (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизаторы (Е 1412, Е 450, Е 452 ),усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители(аскорбиновая кислота,аскорбат натрия,пиросульфит натрия), глюкоза, чеснок, экстракты специй (перец, кориандр, розмарин), ароматизатор натуральный коптильный,регуляторы кислотности (Е 451, Е 262, Е 331),ароматизаторы ("Мясо", "Перец"), краситель (кармин).Продукт может содержать следы : орехов, злаков, яиц, молока, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.

Условия хранения:
После вскрытия упаковки употребить в течении 3 суток в переделах срока годности.

Пищевая и энергетическая ценность:

Моё общее мнение:
Время использования несколько раз
Стоимость 280 р.
Год выпуска/покупки 2016

Вкусная, не очень много жира



Я вообще больше предпочитаю вареную колбасу копченой, но при этом стараюсь ее покупать с довольно хорошим составом. Так же мне очень нравится "Любительская" колбаса так как в ней есть еще и небольшие кусочки жира. Но вот колбасу в которой довольно много жира я не люблю. Поэтому сегодня я вам хочу посоветовать довольно вкусную колбаску, которую мы с мужем покупали уже не раз, а называется она колбаса вареная Филеево "Любительская".
Данная колбаса продается в мягкой этикетке, которая выглядит вот таким образом.
Мне нравится, что в данной колбасе довольно хороший состав, а так же то, что она сделана по ГОСТу. По вкусу она тоже очень хорошая. Цвету у нее довольно приятный и она не сильно жесткая, вообщем вполне хорошая колбаса. А так же мне понравилось, что в этой колбасе совсем не много жира, как раз как я и люблю.
Да и по цене она вполне приемлемая, цена за килограмм составляет 280 рублей.
Так же эта колбаса очень хорошо подходит как для салатов, так и для бутербродов. А если ее обжарить, то она получается ароматная и сочная. Вообщем колбаса отличная, будет и дальше ее покупать.


Вкусный завтрак с колбасой (делаю утром вместо бутербродов, получается обалденно)


Хорошая идея вкусного и простого завтрака или перекуса. На первый взгляд, похоже на оладьи, но внутри ждет приятный сюрприз. Получается намного интереснее и вкуснее, чем те же обычные бутерброды колбасой. Причем готовится быстро и легко, вполне можно сделать утром к завтраку. Детям такое блюдо очень нравится, прямо заходит «на ура». Если захотите, можно поэкспериментировать с начинкой, здесь возможно огромное поле для фантазий.

Ингредиенты:

  • мука – 150 г
  • кефир – 120 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
  • сода – 1/3 ч.л.
  • колбаса вареная – 400 г
  • зеленый лук – по вкусу
  • растительное масло – для жарки


Рецепт приготовления:

В миску разбиваем яйцо, размешиваем венчиком.


Добавляем кефир комнатной температуры, перемешиваем.


Всыпаем щепотку соли, сахар и соду, снова хорошо размешиваем венчиком.


Просеиваем в миску муку через сито, вымешиваем тесто без комочков.


Добавляем измельченный зеленый лук.


Колбасу нарезаем тонкими кружками.


Сковородку разогреваем с маслом, а тем временем каждый кружок колбасы погружаем в тесто. Сразу же выкладываем на разогретую сковородку.


Жарим до румяного цвета на умеренном огне. Затем переворачиваем и обжариваем другую сторону.


Снимаем на бумажные полотенца, чтобы впитался жир.


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, закройте сайт.

Файлы cookie хранят сведения: о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес. Используются в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров.

Время использования: несколько лет

Год выпуска/покупки: 2015


Отличная вакуумная упаковка с чётким указанием даты изготовления и сроком годности, весом 400 грамм. Так же указан производитель, состав, пищевая ценность, категория класса А.
В пачке всего 7 штук сосисек. Плотно уложены, ровные, каждая индивидуально запакована в фирменную оболочку .


Легко чистятся, и отлично пахнут. После вчерашней ветчины это особо заметно.
По утрам я обжариваю их с яичницей( не липнут к сковороде), иногда просто подогреваю в микроволновке, или вечером во дворе быстренько обжариваем на мангале! Вкусно в любом виде.
Каждый день их кушать не буду, надоедят, да и вредно. Но иногда, на скорую руки, очень даже прилично.
Покупать данные сосиськи буду. И если вы любитель такого продукта, то попробуйте если встретите их в своей торговой сети.


В детской колбасе уменьшено количество соли и нитрита, а так же используется аскорбиновая кислота для снижения содержания остаточного нитрита.

Ингредиенты для «Колбаса детская сливочная по ТУ 49 1053»:

  • Говядина (в\с) — 350 г
  • Свинина (полужирная) — 440 г
  • Сливки (20%) — 180 г
  • Яйцо куриное — 30 г
  • Соль нитритная — 4 г
  • Соль — 12 г
  • Орех мускатный (молотый) — 0,5 г
  • Перец душистый (молотый) — 0,5 г
  • Кислота аскорбиновая — 0,5 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2439 ккал
белки
144.9 г
жиры
205.2 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
241.5 ккал
белки
14.3 г
жиры
20.3 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Колбаса детская сливочная по ТУ 49 1053»:

Говядину режем кусочками и засаливаем смесью соли и нитритной соли - 8г. Посол 48 часов при температуре +2-+4гр. Так же засаливаем и п\ж свинину.
Посоленную говядину пропускаем через решетку 2-3мм. Так же измельчаем п\ж свинину

Перемешиваем ледяные сливки с яйцом

Сперва измельчаем говядину с добавлением половины количества сливок с яйцом. Перемешиваем и добавляем специи. Время измельчения говядины 2-3 мин.
Для измельчения использовать мощный блендер, комбайн, куттер или измельчитель.
Добавляем полужирную свинину. Вливаем оставшиеся сливки и измельчаем 3-4 минуты до получения однородной массы. За минуту до окончания измельчения вливаем 0,5г аскорбиновой кислоты.

Во время измельчения необходимо следить за тем, чтоб температура эмульсии не поднималась выше +12гр. Перед началом измельчения фарш желательно охладить в морозилке до -1-0гр.

Колбасной массой наполняем говяжьи или свиные черева диаметром не менее 32мм. Колбаса вяжется кольцами внутренним диаметром не более 20см.

Колбасу прогреваем до комнатной температуры, затем помещаем в коптильню о производим обжарку
(кратковременное горячее копчение) в течении 40 минут при температуре дыма 70-75гр.

После обжарки, колбасу варим в воде температурой +78-80гр. Готовность определяется достижением в центре батона температуры 69гр+/-1гр

В детской колбасе уменьшено количество соли и нитрита, а так же используется аскорбиновая
кислота для снижения содержания остаточного нитрита.

Если нет возможности коптить, то процесс "обжарки" можно провести в духовом шкафу.
Разумеется вкус и запах будет отличатся от "классики"

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рийет из утки

  • 41
  • 163
  • 6191

Сыровяленая колбаса из свиного ошейка

  • 36
  • 498
  • 10515

Террин 4х4

  • 42
  • 353
  • 8883

Мясной рулет с яйцом

  • 22
  • 533
  • 12766

Соленое сало в банке

  • 110
  • 913
  • 126394

Вяленая оленина (сердце) по-лапландски

  • 46
  • 57
  • 9561

Ветчина из телячьего сердца с цитрусовыми нотками

  • 12
  • 33
  • 1734

Куриный рулет с черной смородиной

  • 39
  • 65
  • 2093

Спиральки из творожного теста с мясом

  • 64
  • 204
  • 9363

Попробуйте приготовить вместе

Суп с галушками

  • 89
  • 244
  • 432496

Салат "Мерседес отдыхает"

  • 142
  • 268
  • 34978

Соте на шпажках

  • 66
  • 301
  • 24488

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 июня 2018 года Гали-28 #


3 июня 2018 года inulia68 #






3 июня 2018 года Wera13 #






3 июня 2018 года magnita #


3 июня 2018 года EugenyT # (автор рецепта)


3 июня 2018 года Юта-2015 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: