Колбаса куриная запеченная вкусвилл

Запечённая куриная колбаса выглядит не привлекательно, еще жива ассоциация с тем, что колбаса - розовая. Если кратко - очень вкусная. Вкус: легкий, ненавязчивый, небольшая острота черного перца. Сочетается прекрасно. Текстура нежная, колбасы напоминает куриную грудку. Обязательно буду покупать ещё.

Состав: филе куриной грудки, продукт яичный (меланж), соль поваренная пищевая, чеснок свежий, пряности натуральные молотые, перец черный, перец душистый, мускатный орех), сахар (не более 0,3%) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

  • Годен: 20 суток
  • Вес/объем: 400 г

Только на приобретённые товары

Запечённая куриная колбаса выглядит не привлекательно, еще жива ассоциация с тем, что колбаса - розовая. Если кратко - очень вкусная. Вкус: легкий, ненавязчивый, небольшая острота черного перца. Сочетается прекрасно. Текстура нежная, колбасы напоминает куриную грудку. Обязательно буду покупать ещё.

Колбаска вкусная! Это даже не колбаса это нежнейшая запечённая курица со специями и приправами, в форме колбасы, которую удобно порезать на бутерброды или использовать для салата. Покупала по зелёному ценнику и, несмотря на крайний срок, продукт оказался вполне свежим аппетитым, с приятным ароматом..

Колбаса куриная запечённая куплена мною второй раз подряд. Я не люблю колбасу, но надо было поесть на скорую руку. Выбор пал на колбасу, которая внешне и по своему составу соответствует моим требованиям к «натуральности» продуктов. Я не ошиблась: колбаса куриная запечённая не разочаровала. Вкус у неё очень нежный, консистенция тоже. Обычную колбасу ешь и не понимаешь - это картон или что-то ещё? А здесь ешь и чувствуешь, что жуёшь именно куриное мясо. Со специями тоже полный порядок: вкус мяса не перебивается ни перцем, ни чесноком. Соленая она в меру, хотя на мой вкус соли всё равно можно класть меньше. Эту колбасу не страшно предложить ребёнку, что я и сделала, смешав рис с кусочками куриной колбасы. Примечательно, что ребенок решил, что это мясо и, выев из тарелки всю колбасу, попросил добавки! Мы ели куриную колбасу на завтрак с зерновым хлебом и помидорами, делали с ней омлет. Если к колбасе добавить овощной гарнир, то получится полноценный обед или ужин.

Внешний вид продукта: продукт аппетитный, плотный, цвет естественный, специи присутствуют. Не большой обьем, что позволяет использовать весь продукт за раз на семью. Это важно когда продукт берёшь с собой на природу, дачу, в дорогу и нет возможности хранения в холодильнике. Вкус продукта: Колбаса запеченная куриная вкусная, мягкая, соль и специи в норме. Так же Колбаса хорошо сочетается с гречкой вместо котлеты. Обжаренная Колбаса с рисом, с яйцом хороший вариант для завтрака. Колбаса запечённая куриная достойна быть на прилавке. Спасибо Вам за такую вкуснятину!

Колбаса куриная запечённая пришлась по вкусу нашей семье. Товар очень качественный, и упаковка, и вкус, и внешний вид, и цена нас приятно удивили. Мой младший сын не ест мясо, а вот эту колбасу съел с огромным удовольствием! Дети любят бутерброды с колбасой и огурцом, а ещё омлет готовлю, опять же с этой колбаской. Спасибо вам, что заботитесь о нас и нашем здоровье!

Ингредиенты Колбаса куриная запеченая ВкусВилл

Вода 10 г
Яйцо куриное 20 г
Чеснок луковица 5 г
Сахар песок 1 г
Грудка цыпленка-бройлера (Тушение) 70 г
Курица, 1 категории (Тушение) 40 г

Пищевая ценность и химический состав "Колбаса куриная запеченая ВкусВилл".

Энергетическая ценность Колбаса куриная запеченая ВкусВилл составляет 200,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Описание

Запеченная куриная колбаса «ВкусВилл» имеет насыщенный, слегка островатый вкус с мягкой пряной нотой. Бутерброды с такой колбасой будут хороши на завтрак или же для обеденного перекуса. А также запеченную куриную колбасу можно добавлять в салаты, омлет или подавать на стол в виде нарезки как закуску — она везде придется кстати!
Состав: филе грудки куриной, продукт яичный (меланж), соль поваренная
пищевая, чеснок свежий, пряности натуральные молотые (перец черный,
перец душистый, мускатный орех), сахар (не более 0,3%).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 19 г, жиры — 11 г, углеводы — 1 г.
Энергетическая ценность 180 ккал.
Хранить при температуре от 0’C до +6’C.
Срок годности 20 суток.
ТУ 9243-049-37676459-2013

Читайте также: