Колбаса пшеничная со вкусом ветчины вегетарианская


  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Колбаса вегетарианская со вкусом ветчины "Высший вкус" Краснодар — по вкусовым качествам и структуре продукт полностью идентичен вареной колбасе, но при этом полезный и гуманный по отношению к животным. С ароматом и вкусом ветчины! Для тех, кто вдруг по ней скучает.

Чем Колбаса вегетарианская со вкусом ветчины "Высший вкус" лучше аналогов?

  • благодаря набору специй, входящих в состав продукта, по вкусу колбаса ничем не отличается от обычной, так что вы смело можете предлагать её как вегетарианцам, так и мясоедам;
  • не содержит сою, нитраты, ГМО;
  • подходят для веганов;
  • благодаря специальной упаковке, термообработке и вакуумной защите, колбаса имеет более длительный срок хранения, чем аналогичные вегетарианские сосиски и колбасы (90 суток вместо обычных 30);
  • пшеница для этой колбасы выращивается по принципам экологичного земледелия.
"Высший вкус" спасает жизнь животных!

По отзывам потребителей, Колбаса вегетарианская со вкусом ветчины "Высший вкус" не отличается от обычной. Структура чуть более плотная. Она вкусная, консистенция однородная, приятная. Подходит для любых блюд, где используются обычная колбаса. Идеальна во время поста. Обжаривать лучше под крышкой (масло брызгается)

Внимание! На наших колбасах Вы можете обнаружить два срока годности: первый - заводской с датой изготовления продукта, второй- с датой дефростации (разморозки) продукта.
Срок годности: 90 суток при температуре от +2 до +6, 12 месяцев при температуре -18.

Купить колбасу Высший вкус можно и в нашем розничном магазине.



Наведите на картинку для увеличения



  • Богата белком
  • Содержит массу микроэлементов и витаминов
  • Регулирует уровень сахара в крови
  • Без холестерина


  • Описание
  • Состав
  • Вопрос - ответ
  • Рецепты
  • Отзывы

Колбаса пшеничная со вкусом ветчины изготовлена по традиционной для вегетарианских колбас рецептуре – за основу взят пшеничный белок, который для вкуса и цвета дополнен натуральными красителями и специями. Так для придания цвета используются натуральные растительные красители, в основном на основе сока красных овощей. Набор специй и натуральных вкусовых добавок призван улучшить вкус колбасы. Пшеничную колбасу можно есть в Пост.

Высокое содержание клетчатки в данной колбасе позволяет использовать её для чистки пищеварительного тракта – клетчатка вытягивает шлаки и токсины, попутно положительно влияя на микрофлору кишечника, стимулируя её. Содержания природного аналога инсулина – инулина, позволяет в процессе употребления колбасы контролировать уровень сахара в крови.
Богатый набор витаминов и микроэлементов позволяет оказывать комплексное положительное воздействие на весь организм человека.

Колбаса пшеничная со вкусом ветчины купить которую можно в интернет-магазине Biofam.ru за наличный и безналичный расчет, является полностью натуральным продуктом.
Гарантией качества и защитой от подделок является работа компании Биофам только с проверенными поставщиками продукции.
Возможна покупка любого из товаров в единственном экземпляре — нет ограничений по сумме и объему заказа.

Бесплатная доставка оформляется при создании единовременного заказа, стоимость которого больше 2000 рублей.
В Екатеринбурге, заказы покупателям доставляют в течение 12 часов, с момента окончания их обработки. Сроки доставки заказов покупателям, живущим в регионах России, зависит от оперативности работы транспортных компаний.

Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь "Ветчинная" (мальтодекстрин, виноградный сахар, аромат ветчины, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота); экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин, агар-агар; краситель натуральный "Красный рис", пшеничная клетчатка.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 158,5 ккал,

углеводы — 14,8 г.

Страна производитель: Россия, Краснодарский край

Как хранится данная колбаса в магазине Biofam?

  • Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Можно ли давать такую колбасу детям?

  • Колбаса пшеничная подходит для питания всем категориям людей. Она не только сытная, но и очень полезная! Добавляйте ее в блюда или ешьте с хлебом.

Используются ли в колбасе красители или загустители?

  • Свекольный сок и морские водоросли - это и есть краситель и загуститель. В колбасе пшеничной содержатся только натуральные продукты. Никаких консервантов и искусственных добавок!

Можно ли есть пшеничную колбасу в пост?

  • В пост люди ограничивают себя в употреблении продуктов животного происхождения. В пшеничной же колбасе ингредиенты только растительного происхождения, поэтому вегетарианскую колбасу можно есть в пост.

Сырные маффины с ветчиной и яйцом

Ингредиенты:

  • Твердый сыр (100 г)
  • Яйца маленькие (7 шт.)
  • Йогурт без добавок/густой кефир (150 г)
  • Колбаса пшеничная со вкусом ветчины (50 г)
  • Мука пшеничная (100 г)
  • Растительное масло (20 г)
  • Разрыхлитель (8 г)
  • Сушеный чеснок (0,5 ч.л.)
  • Сахар (0,5 ч.л.)
  • Петрушка (10 г)
  • Соль и перец (по вкусу)

Способ приготовления:
Соединить сыр, натертый на мелкой терке, йогурт (без добавок) или кефир, сушеный чеснок, сахар, перец и соль. Влить растительное масло и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Тесто получится довольно густым, по консистенции чуть гуще, чем на оладьи. Добавить мелко нарезанную колбасу и зелень, перемешать. В каждую формочку для кексов выложить тесто по 1 ст.л. с небольшой горкой. При помощи чайной ложки распределить тесто по бокам формочки, делая в центре углубление под яйцо. Яйцо разбить в небольшую пиалу. Яйца необходимо использовать некрупного размера, чтобы они поместились в углубление. Если яйцо крупное - можно убрать некоторое количество белка. Аккуратно вылить яйцо, стараясь не повредить желток, в углубление. Таким образом заполнить яйцами оставшиеся формочки. Сверху, на яйца, аккуратно выложить оставшееся тесто. Если не все верхушки яиц полностью будут закрыты тестом – это не страшно. Запекать при температуре 210 градусов около 15-20 минут.

Курьерская доставка по Москве -190 руб.,
за пределы МКАД (до 15 км) - 300 руб.

При заказе от 4 000 р. —
скидка 5%.

Доставка по России по тарифам транспортных компаний.

Вегетарианская пшеничная колбаса Постная со вкусом ветчины — натуральная и диетическая пища. В ней нет мяса животных или продуктов его переработки. Она станет отличным выбором для всех, кто по тем или иным причинам отказывается от употребления мясных блюд. Настоящий вкус качественной, проверенной временем, ветчины поможет любому заботиться о своем здоровье без резкого отказа от привычной еды. У вас будут силы заниматься любимым делом и радоваться жизни.

Ароматные травы и специи, делающие колбасу похожей на ветчину, порадуют всех, кто сидит на диете или не может есть мясо по состоянию здоровья. Благодаря своему составу этот продукт гармонично впишется в вегетарианское или постное меню, разнообразит и украсит его. Купить вегетарианскую колбасу легко на этой странице, станет настоящей изюминкой любого стола.

Вегетарианская пшеничная колбаса постная: вкусно и полезно

Технология производства позволяет создать естественный продукт высокого качества. В нем максимально сохранены полезные компоненты. Особенно это важно, если вы соблюдаете пост. Ведь хорошее здоровье и крепкое тело — залог хорошего настроения и внутренней гармонии. С помощью этой пищи придерживаться религиозных ограничений становится гораздо легче.

Если вы ведете активный образ жизни, то ваш организм нуждается в белке. Это — основа для роста и деления клеток, кирпичики, из которых состоит тело человека. После тяжелой тренировки лучший способ восстановить силы — съесть пару бутербродов с этой колбасой.

Почему специалисты по здоровому питанию её рекомендуют?

  • Колбаса сделана из натурального пшеничного белка. Полученной энергии будет достаточно, чтобы заниматься спортом еще лучше.
  • Знакомый с детства вкус ветчины образуется благодаря пряностям, без добавления ароматизаторов и консервантов.
  • Растительные волокна, входящие в состав, помогут правильно работать вашему кишечнику, бережно очистят и оздоровят его.

Постная колбаса, купить которую можно в магазине полезной еды «Ашаиндия», безопасна для людей с аллергией. Она порадует тех, кто соблюдает лечебную диету по медпоказаниям.

Как употреблять?

Этот продукт можно есть без дополнительной готовки. Сделайте утром любимые с детства бутерброды с колбасой. Дополните ваш питательный завтрак овсяными хлопьями и зеленым чаем. Легкий снэк замечательно утолит голод — возьмите его на работу. Нарежьте колбасу тонкими ломтиками к салату или каше во время ужина. Подходите к кулинарии творчески и получайте наслаждение от приготовленной пищи.

Состав

Белок пшеничный, масло кокосовое, масло подсолнечное, вкусо-ароматическая смесь «Ветчинная», соль, сахар, специи, краситель натуральный, пшеничная клетчатка.



Постная вегетарианская колбаса только из натуральных компонентов.

Форма выпуска: 400 г.

Только натуральный состав:

Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь «Ветчинная» (мальтодекстрин, виноградный сахар, аромат ветчины, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.

Без молочных составляющих.

Высокие барьерные функции оболочки, в сочетании с условиями термообработки и вакуумирования при фасовке продукта, обеспечивают длительное его хранение без консервантов.

Срок хранения - 90 суток при температуре хранения от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%.


  • Описание
  • Отзывы (0)

Только натуральный состав: Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь «Ветчинная» (мальтодекстрин, виноградный сахар, аромат ветчины, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.

Высокие барьерные функции оболочки, в сочетании с условиями термообработки и вакуумирования при фасовке продукта, обеспечивают длительное его хранение без консервантов.

Срок хранения- 90 суток при температуре хранения от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%

Без молочных составляющих.


Еще совсем недавно словосочетание "вегетарианская колбаса" в нашей стране могло восприниматься так же нелепо, как и "постное мясо". Однако, времена и нравы меняются, интересы и вкусы людей тоже, и на рубеже 21-го века на рынке пищевых продуктов появились "чудо-колбасы: без рыба, без мяса".

Вкусная и полезная пшеничная колбаса. Нежная и ароматная, ветчина является незаменимым продуктом на праздничных столах россиян. Она становится отличным дополнением к вегетарианской колбасной нарезке, украшая и разноображивая её.

Структура вегетарианской колбасы полностью соответствует строению классической ветчины. При этом Веганская колбаса «Ветчинная нежная» состоит исключительно из натуральных компонентов, а пшеничный белок, заменяющий белки животного происхождения, гораздо легче переваривается и полноценнее усваивается организмом.



Поэтому бутерброд с веганской ветчинной колбасой станет красивым и полезным завтраком, который зарядит вас энергией на целый день, не создавая тяжести в желудке.

Отличный деликатес на праздничный стол. Если в вашей семье или среди друзей есть приверженцы традиционного питания, попробуйте накрыть альтернативный праздничный стол. Поставьте на него две тарелки нарезок: с классическими колбасными изделиями и веганскими колбасами. Ваши гости и домочадцы наверняка из любопытства попробуют вегетарианский вариант.

И будут весьма удивлены, что вкус здоровой пищи ничем не уступает привычным магазинным колбасам, но результаты для их пищеварения и самочувствия намного приятнее.

Любители веганских колбас советуют сочетать эту колбасу с зеленью: традиционными петрушкой и укропом или необычными базиликом или майораном – и овощами.

Сбалансированна по белкам, жирам и углеводам. Сырный аромат этой колбаски особенно порадует юных вегетарианцев. Дети, что называется, за обе щеки уплетают бутерброды с сырной вареной колбасой как на завтрак, так и в качестве перекуса. Чтобы эта еда стала для них еще полезнее, делайте бутерброды с цельнозерновым и бездрожжевым хлебом.

Такое сочетание обеспечит вашим чадам комфортное пищеварение и заряд сил для игр и учебы. Сытность вегетарианской вареной колбасы наверняка удивит мужчин. Сбалансированный по белкам, жирам и углеводам состав наполнит энергией на весь день, независимо от вида вашей деятельности, будь то физическая работа в саду и огороде или умственная нагрузка в офисе.

Она не содержит никаких животных добавок и идеально подходит для питания во время поста!

По вкусу вегетарианскую колбасу практически не отличить от "традиционной": уникальные рецепты с использованием специй, сои, пшеничного белка, кукурузного крахмала, кокосового масла и различных вкусовых добавок делают свое чудо!

Эта постная вегетарианская колбаса является "палочкой-выручалочкой" для тех, кто хочет выдержать пост несколько раз в году или постепенно перейти на вегетарианское питание. да этими колбасами можно и просто удивить своих близких и знакомых, когда они увидят их на столе у "закоренелых" друзей-вегетарианцев.

Рекомендовано к потреблению в качестве вегетарианского питания и питания в постные дни.


Пшеничная биолколбаса и биососиски - высокоценный продукт для всех, кто выбирает осознанный, здоровый образ жизни:

1. Для тех, кто просто хочет более легко и здорово питаться.
Легкость в питании: растительная пища усваивается легче и быстрее, легче чем животная;
Жира меньше в среднем в 1,8 раза, белка больше в среднем в 1,7 раза
(в сравнении с мясными вареной колбасой и сосисками);
Без гормонов и антибиотиков (которые сейчас частые гости в мясе);
Без сои, крахмалов, искусственных красителей, фосфатов, нитритов,
усилителей вкуса и прочей химии, без ГМО;
Био продукт, изготовленный из экологически чистой пшеницы;
Пшеничный белок способствует выработке серотонина (гормона удовольствия),
самое большое его количество вырабатывается именно после потребления пшеничного белка;

За счет привычной формы потребителю легко вводить продукт в свой рацион питания без изменения своих привычек (и бутерброд с вареной колбасой, и сосиски отварные).

2. Для веганцев, вегетарианцев и постящихся:
Не содержит продуктов животного происхождения (без мяса, без молока, без яиц, без желатина);
Произведено в Краснодарском Крае компанией «Высший Вкус», входящей в агрохолдинг «Солнечный».

3. Для спортсменов и людей, ведущий активный образ жизни:
Богатый источник белка (17-18 г на 100 г);
Замена животных белков растительными повышает выносливость, спортсмены лучше высыпаются, у них появляется больше сил.

4. Для диабетиков: всего 5,5 углеводов на 100 г;
Биоколбаса биососиски живем легко веган


Чем эти биоколбасы и биососиски отличаются от вегетарианских колбас и сосисок других марок?

1. Мы не используем соевый и гороховой белки и крахмалы.

2. Мы используем только живой свежесмолотый пшеничный белок, а не порошковый белок. Согласитесь, что еда вкуснее, когда делается из свежих ингредиентов, а не порошков: свежее молоко лучше порошкового, яичница вкуснее из яиц, а не яичного порошкового меланжа.


Традиционные колбасные изделия из мяса содержат нитрит натрия, который добавляется в фарш для сохранения розового цвета мяса и как консервант, а именно он является самым опасным ингредиентом всех без исключения колбас. Дело в том, что нитрит натрия вступает в реакцию с аминокислотами белка при нагреве (а это происходит в производстве всех колбас) с образованием нитрозаминов – сильнейших канцерогенов кумулятивного, т.е. накопительного действия, обладающих мутагенными свойствами и способствующих возникновению злокачественных опухолей.

Именно поэтому вегетарианские колбасы, не содержащие нитрит натрия, и в то же время имитирующие внешний вид, цвет и вкус традиционных колбас, являются ЧРЕЗВЫЧАЙНО полезной заменой этих продуктов в нашем рационе.

В состав вегетарианских колбас входят абсолютно безопасные ингредиенты – соевый, пшеничный и гороховый и др. белки, тофу, крахмал, масло, специи, пряности, а в качестве красителя- ферментированный рис, и никакого нитрита натрия! Поэтому вегетарианские колбасы – гораздо более здоровый продукт питания, чем все мясные колбасные изделия.


Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 17 %, жиры - 13 %, углеводы - 5,5 %.

Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 210 кКал/860 кДж.


Энергетическая ценность (на 100 г.): 225 Ккал
Пищевая ценность (на 100 г.):
Белки - 16,3.
Жиры - 17,0.
Углеводы - 6,17.
Энергетическая ценность - 241 ккал.

Пшеничная колбаса со вкусом ветчины без добавления ингредиентов животного происхождения. Подходит веганам. Не содержит сои и ГМО ингредиентов.

Состав: белок пшеничный, клетчатка пшеничная, масло подсолнечное, масло кокосовое, комплексная добавка "Ветчинная ГОСТ", аромат ветчины, аромат дыма натуральный, натуральные специи (кардамон, кориандр, мускатный орех, душистый перец), инулин (полисахарид топинамбура, соль поваренная пищевая, загуститель натуральный из морских водорослей, натуральный краситель "Красный рис"

Без холестерина, без ГМО!

Пищевая ценность: белки - 18 гр; жиры - 15 гр; углеводы - не более 5,5 гр.

Энергетическая ценность: 229 ккал

Срок годности 60 суток при температуре от 2 до 6 градусов и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Отзывы

Вкусная даже для детей.

рекомендую

как настоящая

Кобаска

Отличная колбаса

Колбаска


Веганский сыр, соевый творог. называйте его как хотите, но вы влюбитесь в него с первого кусочка!




Сытный вегетарианский паштет с насыщенным вкусом лесных грибов. Подходит веганам.




Яркое ассорти из 24 вкусов каждый день создает разное, но неизменно прекрасное предпраздничное настроение.




  • Описание
  • Характеристики
  • Видео

Состав- Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь «Ветчинная» (мальтодекстрин, виноградный сахар, аромат ветчины, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка

Срок хранения- 90 суток при температуре хранения от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%

Работаем
Пн-Пт 8:30 - 17:00,
СБ 9:00 - 13:00

Работаем
Пн-Пт 8:30 - 17:00,
СБ 9:00 - 13:00

Оптовикам


  • Поставщикам
  • Контакты

  • Статьи
    • Быстрого приготовления
      • Вегетарианские котлеты
      • Вторые блюда
      • Каши
        • Каши "Здравица"
        • Каши "Житница здоровья"
        • Каши "Рязанские просторы"
        • Каши "Специалист"
      • Коктейли
      • Супы
      • Полезные завтраки
        • Гранола
        • Завтраки сухие
      • Хлопья
    • Готовое к употреблению
      • Вегетарианская колбаса
      • Икра имитированная
      • Крекеры
      • Леденцы
      • Морепродукты
      • Ореховые пасты и урбечи
        • Ореховые пасты
        • Урбечи
      • Печенье
      • Сладости
        • Батончики
        • Бурфи - молочное лакомство
        • Варенье
        • Джемы
        • Заменители сахара
        • Конфеты
        • Мармелад
        • Мёд
        • Подушечки
        • Протертые ягоды
        • Сахар нерафинированный
        • Шоколад
        • Прочее
        • Халва
      • Снэки
      • Сушки
      • Сыр веганский
      • Хлебцы
      • Флаксы
      • Фрукты сушеные и консервированные
      • Чипсы
      • Прочее
    • Для приготовления блюд
      • Крупы
      • Макароны
      • Мука
      • Смеси без глютена
      • Специи
        • Моноспеции
        • Смеси специй
        • Соль
      • Прочее
    • Масла
      • Масла с деревяного пресса
      • Прочие масла
    • Напитки, соки, растительное молоко
      • Безалкогольное вино
      • Иван-чаи
      • Кокосовая вода
      • Кисели
      • Кофейный напиток
      • Лимонад
      • Нектары
      • Растительное молоко
      • Травяные чаи
      • Прочие напитки
      • Напитки
    • Натуральная жевательная резинка
    • Орехи и семена
    • Отруби и клетчатка
      • Клетчатка
      • Отруби
    • Соевые продукты
    • Соусы
    • Для тела
      • Дезодоранты
      • Зубная паста
      • Крема
      • Мыло
      • Целебные мази
      • Шампуни и бальзамы для волос
      • Прочее
    • Для дома
    • Для животных
    • Разное
    • Дистрибьюторство
    • Наши клиенты
    • Подборки самых продаваемых товаров
    • Описание
    • Параметры
    • Отзывы
    • Находится в разделах

    Без молочных составляющих!

    Только натуральный состав: Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь «Ветчинная» (мальтодекстрин, виноградный сахар, аромат ветчины, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.

    Высокие барьерные функции оболочки, в сочетании с условиями термообработки и вакуумирования при фасовке продукта, обеспечивают длительное его хранение без консервантов.

    Срок хранения- 90 суток при температуре хранения от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%.

    Растительная колбаса – это уникальный, а главное – вкусный и полезный продукт для всей семьи! Она состоит из пшеничного белка, который аналогичен по вкусу традиционным колбасным изделиям, но не содержит в своем составе ГМО, сою, искусственные красители и консерванты.

    При производстве данных продуктов используется свежеизвлечённый белок пшеницы, которая была выращена на землях Кубани. Белок при этом добывается путем очень трудоемкой технологии отмытия его из пшеницы. Но и это еще не все. Для того чтобы из этого белка получилась колбаса, он проходит сложный процесс ферментации и созревания при определенных временных и температурных условиях.

    Благодаря авторской технологии производства, компания смогла добиться максимальной схожести структуры белка с мясными производителями, а также, используя богатый выбор натуральных специй, создать изысканный и узнаваемый вкус продукции, которая пользуется большим спросом у разных покупателей.

    Состав

    Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь «Ветчинная» (мальтодекстрин, виноградный сахар, аромат ветчины, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.

    Энергетическая ценность на 100 г:

    Читайте также: