Овощное рагу из курицы в микроволновке


Рагу из курицы

  • 300 г белого копченого мяса курицы,
  • 1 отварной картофель,
  • 1 вареная морковь,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 луковица,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 100 г майонеза,
  • 1 ст. ложка рубленого зеленого лука.

Рецепт приготовления Рагу из курицы

Готовим в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновой печи


Продукты: 800 г куриного мяса, 1 морковь, 1 луковица, 1 репа, 1 помидор, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.Мясо нарежьте на небольшие кусочки, выложите в посуду, добавьте сливочное масло и готовьте в течение 7-8 минут на максимальной мощности. Мелко порубите лук, морковь и репу, поместите овощи поверх кусков курицы, посолите, поперчите, влейте 1 стакан воды, закройте посуду крышкой и тушите 9-10 минут на средней мощности. Затем добавьте измельченную зелень петрушки, кружочки помидора и доводите до готовности в течение 5-6 минут.

Для приготовления чахохбили курицу промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. Положить туда мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, бульон, соль, перец. Затем кастрюлю закрыть крышкой и тушить полтора часа на слабом огне.

Мясо индейки совершенно нежирное, в этом вы можете убедиться, если варите бульон. По этой причине из индейки можно приготовить блюда, которые хорошо подходят для диетического питания и детского питания. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных вкусных блюд из индейки. Приготовьте индейку в абрикосовом соусе по нашему вкусному кулинарному рецепту.


Итоговое фото: Овощное рагу в микроволновой печи

Овощное рагу в микроволновой печи – это блюдо, которое может приготовить не только высококвалифицированный повар, но и обычный человек. Рагу быстро и легко приготовить. Это полезное блюдо насыщено множеством витаминов, и оно является постным.

К достоинству приготовления рагу именно в микроволновой печи относится отсутствие подсолнечного масла в рецепте.
Также рагу в микроволновке понравится худеющим, так как количество килокалорий в рагу будет практически минимальным.

Состав продуктов для овощного рагу:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец
  • Петрушка — 3-4 веточки

Как приготовить овощное рагу в микроволновке

  1. Картофель, помидор, кабачок, баклажан промыть, картофель почистить, добавить петрушки. Продукты порезать на кубики средних размеров.
  2. Выложить кусочки овощей в глубокую чашку или кастрюлю, специальную для микроволновки. Блюдо посолить, поперчить, обязательно накрыть крышкой, поставить в микроволновую печь.
  3. Наличие прикрытой крышки способствует тому, что из рагу не испариться вся влага, блюдо не будет сухим. Объем готового блюда уменьшится на одну треть.
  4. Запекать на максимальной мощности 20 минут.
  5. Поставить рагу немного остыть, отложить порцию на тарелку, украсить понравившейся зеленью, например петрушкой.
Posted on 19.03.2014 by editor --> Рубрика - Овощи, Основное блюдо, Рецепты, Тушеные овощи

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!

Курица – 500 г Лук репчатый – 1 головка Морковь – 1 штука Перец сладкий – 1 штука Масло растительное – 2 столовые ложки Зелень петрушки и укропа – по 1 столовой ложке Перец молотый и соль – по вкусу

Курицу нарезать на небольшие куски, посолить и поперчить, положить в посуду.

Почистить морковь и лук, нарезать кольцами, положить в посуду к курице, добавить масло и залить водой.

Прогревать при средней мощности 6–7 минут, добавить зелень петрушки и укропа и при максимальной мощности прогреть еще 3–4 минуты.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Куриное рагу с помидорами и луком

Куриное рагу с помидорами и луком Что понадобится: 3 куриные грудки, 700 г консервированных помидоров, 3 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 350 мл куриного бульона, оливковое масло, ? ч. л. горчицы, 5 ч. л. сушеного тимьяна, ? ч. л. орегано, перец, соль И начинаем

Чахохбили куриное

Чахохбили куриное КомпонентыКурица – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Помидоры – 4 шт. Чеснок – 2 зубчика Мука – 1 столовая ложка Масло сливочное – 3–4 столовые ложки Паста томатная – 1 столовая ложка Лимонный сок – 1 столовая ложка Портвейн – 1 столовая ложка Куриный бульон – 1

Суфле куриное

Суфле куриное КомпонентыФиле курицы – 300 г Яйцо сырое – 1 шт. Масло сливочное – 2 столовые ложки Молоко – 1/4 стакана Вино столовое белое – 2 столовые ложки Сухари молотые – 1 столовая ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияМясо пропустить 2–3 раза через мясорубку с

Суфле куриное

Суфле куриное КомпонентыФиле курицы – 300 г Яйцо сырое – 1 шт. Масло сливочное – 2 столовые ложки Молоко – 1/4 стакана Вино столовое белое – 2 столовые ложки Сухари молотые – 1 столовая ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияМясо пропустить 2–3 раза через мясорубку с

Рагу куриное с кабачками

Рагу куриное с кабачками КомпонентыКурица – 1 кг Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло растительное – 3 столовые ложки Кабачок средний – 1 шт. Бульон овощной – 1 стакан Измельченная зелень петрушки и укропа – по 2 столовые ложки Перец красный молотый и соль – по

Куриное суфле

Куриное суфле Состав: куриное филе – 400 г, сливки (нежирные) – 100 мл, приправы, яйцо куриное – 2 шт.Отделите желтки от белков, белки положите в холодильник.Отварите куриное филе в подсоленной воде, охладите. В блендере измельчите курицу, сливки и яичные желтки. Добавьте

Суфле куриное

Суфле куриное Ингредиенты1/2 кг куриного фарша, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла, соль.Способ приготовленияОтделить белки от желтков. В фарш добавить теплое молоко, взбить, положить растопленное сливочное масло, желтки,

Куриное рагу с маринованными овощами

Куриное рагу с маринованными овощами Ингредиенты: Маринованные в растительном масле баклажаны, цуккини, помидоры, болгарский перец – 500 г, филе курицы – 400 г, куриный бульон – 250 мл, сок лимонный – 3 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, листья шалфея или базилика,

Куриное терияки

Куриное терияки Ингредиенты 600 г белого куриного мяса без кожи, 1 ст. л. свежего темного меда (лучше гречишного), черный перец горошком, рисовая мука для панировки, рапсовое масло для фритюра. Для соуса : 60 мл мирина, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. коричневого сахара. Перец

Куриное мясо

Куриное мясо Куриное мясо – вкусный, питательный и в то же время низкокалорийный продукт, легко усвояемый организмом человека. По количеству белка куриное мясо превосходит говядину и постную свинину.О пользе куриного мяса, легкого и питательного, известно давно. Его

Куриное рагу

Куриное рагу 500 г куриных грудок без костей и кожи, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка рафинированного растительного масла, 2 дольки чеснока, 1 луковица, 1 стакан крупно нарезанных отварных белых грибов, 4 стакана воды, 0,5 стакана бобов или фасоли, 1 кабачок, 1 ч. ложка соли,

Овощное рагу с курицей (рецепт для вегетарианцев, употребляющих в пищу белое куриное мясо)

Овощное рагу с курицей (рецепт для вегетарианцев, употребляющих в пищу белое куриное мясо) Ингредиенты:6 куриных ножек или грудок, 1–1,5 кг картофеля, 2 баклажана, 4 помидора, 3 репчатые луковицы, 3–4 шт. сладкого болгарского перца, 1 морковь, 200 г шампиньонов, 1 лавровый лист, 3

Куриное рагу с винным соусом

Куриное рагу с винным соусом Вам потребуется:? 2 ст. л. красного вина,? 2 стакана воды,? 1 курица,? 2 ст. л. сливочного масла,? 4 моркови,? 2 луковицы,? 1 корень петрушки,? 300 г фасоли,? 1 ст. л. муки,? 1/2 стакана сметаны,? лавровый лист,? перец,? соль.Курицу нарезать на небольшие куски и


Описание рецепта — Овощное рагу с копченой курицей в микроволновке:

Готовим быстро и вкусно овощное рагу с копченой курицей в микроволновке! С приходом лета и наступлением жарких дней не хочется стоять у раскаленной плиты за приготовлением сложных блюд, к тому же организм требует чего-то легкого, освежающего и, в то же время, дающего силы. Овощное рагу с копченой курицей в микроволновке - действенный выход в этой ситуации, блюдо, которое можно приготовить из имеющихся овощей, дополнить его копченой курчкой - и быстрый горячий, и в то же время, легкий и освежающий обед на столе! Овощи, приготовленные в микроволновке, не теряют свою текстуру, рагу получается нежным, аппетитным и красивым (и темепература на кухне остается на исходной точке!)

Овощное рагу с копченой курицей в микроволновке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления овощного рагу с копченой курицей в микроволновке возьмите белокачанную капусту, морковь, репчатый лук, стручковую фасоль, копченый окорочек, подсолнечное масло, соль, перец, лимон.


Сначала нашинкуйте капусту. Последние исследования доказали, что мять ее с солью перед приготовлением не нужно - теряются необходимые витамины.


С копчного окорочка снимите кожу, удалите косточки и нарежьте произвольными кубиками.


В формы сначала налейте подсолнечное масло, затем уложите слой капусты.


Следующим слоем уложите подлготовленные кусочки курицы.


Присыпьте курицу нарезанным репчатым луком.


И прикройте лук яркими брусочками моркови.


Последней выложите стручковую фасоль брусочками.


Возьмите лимон, отрежьте пару долек и разделайте его на филе. Уложите по кусочку в каждую форму и выдавите сверху лимонный сок.


Содержимое формочек поперчите.


Посолите по вкусу. Поставьте в микроволновку на 10 минут на максимальную мощность.


Когда время пройдет, дайте овощному рагу с копченой курицей минуты три дойти, перемешайте содержимое и снова включите микроволновку на среднюю мощность на 10 минут.


Овощное рагу с копченой курицей в микроволновке готово! Подавайте приятный и полезный легкий обед с долькой лимона!


Овощное рагу с копченой курицей в микроволновке - простой и доступный выход с приготовлением обеда в летнюю жару! Наслаждайтесь, приятного аппетита!


Хочу предложить вариант овощного рагу в микроволновой печи. Просто, быстро и питательно!!

Ингредиенты для «Овощное рагу в микроволновой печи»:

  • Картофель (средний) — 3 шт
  • Ассорти овощное (замороженная смесь, гавайская смесь) — 1 упак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
954.7 ккал
белки
20 г
жиры
51.8 г
углеводы
102.5 г
Порции
ккал
318.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
17.3 г
углеводы
34.2 г
100 г блюда
ккал
87.6 ккал
белки
1.8 г
жиры
4.8 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Овощное рагу в микроволновой печи»:


Нарезаем картофель одинаковыми кубиками. В емкость, в которой будем запекать наливаем растительное масло, добавляем картофель и ставим в печь на 5 минут при мощности 700 Bт (у меня мощность печи 1000 Bт).


Перемешиваем, добавляем нарезанный лук, ставим в печь на 5 минут при 700 Bт. Наша задача, чтобы перед закладкой мороженых овощей картофель был почти готов


Добавляем овощную "Гавайскую смесь" и нарезанные грибы. Отправляем в печь на 5 минут при 700 Bт.


Перемешиваем. Добавляем сметану, солим по вкусу и в печь на 5 минут при 700 Bт. Помешать, добавить нарезанную зелень, специи по вкусу и обратно в печь на 5 минут при 700 Bт.


Дать отстояться, чтобы завершились все процессы готовки.


Блюдо готово, можно приглашать к столу. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеканка из цветной капусты

  • 242
  • 3279
  • 842546

Курага и грецкие орехи в песочной крошке

  • 9
  • 32
  • 4585

Нежные шампиньоны с сыром в микроволновке

  • 75
  • 364
  • 55870

Жюльен из курицы и грибов

  • 63
  • 617
  • 71450

Яйцо в картофельном гнезде

  • 145
  • 248
  • 6498

Каша геркулесовая

  • 26
  • 115
  • 29157

Воздушная творожная запеканка в микроволновке

  • 50
  • 717
  • 31365

Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ

  • 111
  • 979
  • 25299

Творожная запеканка за 10 минут

  • 30
  • 306
  • 38419

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Кедровая ветка"

  • 184
  • 675
  • 33341

Закуска из фасоли и сыра

  • 55
  • 887
  • 10952

Печенье "Лентяйка"

  • 38
  • 580
  • 16986

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 апреля 2010 года Ланусик #


2 апреля 2010 года lelika # (модератор)


2 апреля 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


1 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)


1 апреля 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


1 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)


1 апреля 2010 года Светун #


1 апреля 2010 года mysj19 # (автор рецепта)



1 апреля 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


1 апреля 2010 года MariiishaF #


1 апреля 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


1 апреля 2010 года Лисенок #


1 апреля 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


1 апреля 2010 года ирина66 #


1 апреля 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


1 апреля 2010 года Елена 95 #





1 апреля 2010 года mysj19 # (автор рецепта)



1 апреля 2010 года mysj19 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты

  • Кабачок 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Помидор 1 штука
  • Луковица 1 штука
  • Болгарский перец 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Жирная сметана 100 г
  • Сыр 50 г

Способ приготовления

Кабачок помойте, просушите и нарежьте кольцами. Если он молодой, кожуру можно не снимать.

Выложите нарезанный кабачок в форму, посолите, приправьте специями по вкусу и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте в микроволновке 10 минут.

За это время вымойте и порежьте полукольцами помидор, а также очищенные лук и перец. Добавьте всё к кабачкам и отправьте в СВЧ-печь ещё на 7 минут.

Чеснок пропустите через пресс и смешайте со сметаной, добавьте мелко натёртый сыр. Полейте получившейся смесью овощи и готовьте ещё 5–7 минут.

Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Баклажан 200 грамм
  • Перец болгарский 150 грамм
  • Помидор 100 грамм
  • Картофель 150 грамм
  • Лук репчатый 100 грамм
  • Морковь 100 грамм
  • Чеснок 3 зубца
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Масло подсолнечное по вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Баклажан
  • Тип блюда:Обед

Подготовить все ингредиенты.


Нарезать кубиками небольшого размера все очищенные овощи. Баклажаны замочить в воде с добавлением соли для удаления горечи.


Выкладывать слоями овощи в огнеупорную посуду в следующей последовательности:
1. баклажаны,
2. болгарский перец,
3. помидоры,
4. картофель,
5. репчатый лук,
6. морковь.


Добавить измельчённый чеснок, лавровый лист, и по своему вкусу сахар, растительное масло, соль и перец.


Готовить рагу в микроволновой печи в течение 10 минут на 100% мощности. Затем аккуратно перемешать и поставить ещё на 5 минут. Оставить ассорти ещё на 5 минут в выключенной печке.


Овощное рагу из курицы с картошкой готовят практически все кулинары, многие совершают ошибки. В результате у некоторых выходит вкусное и насыщенное блюдо, а у остальных получается безвкусное и бесформенное рагу, явно не вызывающее аппетит. Для того, чтобы ваше рагу имело презентабельный и аппетитный вид и форму, и при этом обладало безупречным вкусом, нужно следовать простым, но важным советам.

Использующиеся при приготовлении рагу продукты имеют разную структуру. Соответственно, если начать процесс готовки всех продуктов одновременно и в одной и той же емкости, одни продукты будут сырыми, другие переваренные и будут выглядеть как не аппетитная однородная масса. В связи с этим требуется соблюдать последовательность готовки ингредиентов. В первую очередь готовится мясо, во вторую, овощи, такие как: картошка, морковка и т.д. Далее следуют мягкие овощи (кабачки, капуста). Только тут будет исключение: если капусту используете довольно старую, ее нужно будет готовить раньше чем картошку т.к. она будет готовиться более длительное время. Для сохранения правильной и аппетитной формы все продукты, в том числе и мясо птицы, требуется обжаривать перед варкой. А для сохранения сочности куриного мяса в овощном рагу, лучше использовать свежее мясо, которое не было замороженное, и, соответственно, размораживанию. Если вышло так, что у вас только замороженное мясо, то ни в коем случае не используйте микроволновку и тем более старый дедовский способ с горячей водой.

Если будете соблюдать эти правила, у вас явно по итогу выйдет насыщенное, сочное и аппетитное при взгляде овощное рагу из курицы с картошкой и овощами.

Рецепт первый: рагу из курицы с картошкой.

Основной акцент в рецепте рагу с курицей – использовать ингредиенты по сезону. В теплое время года использовать кабачки и молодой картофель, в конце лета – сладкий перец, фасоль и помидоры. Зимой используем замороженные продукты. Ведь рагу – это тушеные продукты на маленьком огне, поэтому добавляйте в него очень многое. Очень подходит к рецепту рагу с курицей такая специя как куркума, она явно добавит вашему блюду ярких и насыщенных красок.

Требуемые ингредиенты:

  • Куриное филе — 450 гр.;
  • Картошка — 7-9 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Кабачок — 1 маленький;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Томаты — 5 шт.;
  • Специи (перец, куркума, паприка) — по вкусу.

Рецепт первый: рагу из курицы с картошкой.

Процесс приготовления:

  1. Для готовки рагу из курицы подготовили бедра и избавились от кости. Мясо средней жирности, которое в самый раз подходит для готовки вторых блюд с овощами. Для легкого варианта блюда, используйте филе.
  2. Мясо тщательно вымыть и с помощью бумажных полотенец высушить. Тщательно приправить солью, паприкой и прочими специями и оставить на 2 часа для впитывания.
  3. Параллельно нашинковал овощи для рагу. Овощи в обязательном порядке шинкуют крупно, для сохранения формы и вкуса при готовке. Картофель и морковь также шинкуют большими кусками, можно кругами. Лук нарезают максимально мелко для получения большего количества сока.
  4. Кабачки для овощного рагу используем свежие с тонкой кожей. Нашинковать мякоть кабачка, томаты порезать на среднего размера куски.
  5. За это время мясо пропиталось специями и пора его обжаривать. Используем для рагу из курицы с картошкой желательно керамическую посуду. Залил в емкость растительное масло, предварительно разогрев и аккуратно положил куриное мясо. На максимальном огне жарить около 15 мин., до появления яркой золотой корочки.
  6. Добавили лука и чуть уменьшил огонь, для того, чтобы лук не пригорел. Засыпал нарезанную морковку и тщательно перемешал с курицей и луком. Закинул картошку и помешивая тушил блюдо пару минут. Совет, лучше картошку не жарить, а дать впитать ароматы блюда.
  7. За картошкой в посуду добавляем кусочки кабачка для впитывания масла, через 3 минуты заливаем бульон. Тут уже на свой вкус решайте, какое количество бульона вас устроит. Можете приготовить густой суп или почти без жидкости тушеные овощи с куриным мясом. Как только залили бульон надо увеличить огонь и довести до кипения. Далее огонь ставим на минимум и с закрытой крышкой тушим овощное рагу с курицей и картошкой около 40 минут.
  8. В практически приготовленное рагу из овощей и курицы добавляем томаты. Делается это в конце, для избежания выделения кислоты томатами при варке которая мешает варке картофелю.
  9. Еще буквально пару минут и овощное рагу с курицей будет готово. Даем ему настояться и впитать соки всех овощей. Подаем предварительно обильно посыпав зеленью.
  10. Также обращаю внимание, что рагу из курицы с картошкой и овощами рецепт крайне разносторонний. Его просто использовать для готовки и добавлять новые ингредиенты и приправы.

Рецепт второй: рагу из курицы с картошкой и овощами.

Рагу из курицы с картошкой и добавлением овощей – блюдо сытное и относительно простое в приготовлении. Блюдо выходит питательным если следовать рецепту, также очень часто в его состав добавляют разные части мяса птицы. В ТОП из самых распространенных вариантов приготовления – овощное рагу с мясом курицы. Куриное рагу легко готовится, дешево обходится, обладает ярким вкусом и приятным ароматом. Нужно добавить, что овощное рагу с курицей имеет различные варианты готовки, что позволяет выбрать способ на любой кулинарный вкус.

Используемые ингредиенты:

  • Курица — 1 кг.;
  • Картошка — 1,5 кг.;
  • Перец — 500 грамм;
  • Томаты — 300 грамм;
  • Лук — 200 грамм;
  • Перец, соль — по вкусу;
  • Чеснок — 2 головки;
  • Свежая капуста — 1 кочан

Рецепт второй: рагу из курицы с картошкой и овощами.

Процесс приготовления:

  1. Очищаем картошку и шинкуем квадратиками.
  2. Далее картофель отправляем в кастрюлю, заливаем водой до уровня полного погружения картошки и ждем полуготовности на легком огне.
  3. Нарезаем куриное филе продолговатыми кусочками.
  4. Отправляем курицу на предварительно разогретую сковороду и ждем появления золотистой корочки и добавляем в посуду к картофелю.
  5. Мелко нарезаем капусту. Жарим ее на разогретой с маслом сковороде и добавляем в кастрюлю с картофелем и курицей.
  6. Лук и морковь, предварительно очищенный, режем кольцами, далее кольцо на 3 дольки. Отправляем в сковороду с маслом и жарим около 5 минут. Туда же забрасываем очищенный чеснок, предварительно нарезанный на маленькие кусочки.
  7. Заливаем, предварительно разбавленную водой, томатную пасту в сковороду с нашими овощами и тушим около 15 минут, до того момента, пока вода полностью не испариться. Далее в нашу смесь добавляем соус, соль и специи по вкусу.
  8. Тушим еще 10 минут, добавляем петрушку и наше блюдо готово.

Рецепт третий: овощное рагу с курицей и картошкой

Рагу – питательное, нежное и крайне полезное блюдо, с огромным количеством разнообразных витаминов. Рагу готовят из разнообразных овощей и разного сорта мяса, которое придает блюду больше красок. Есть много интерпретаций готовки овощного рагу с курицей и картошкой, без сомнений готовьте это блюдо хоть каждый день и брать для готовки разнообразные ингредиенты.

Читайте также: