Колбаса украинская жареная великолукский

Пищевая ценность и химический состав "Колбаса Украинская Жареная [Великолукский Мясокомбинат]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 429 кКал 1684 кКал 25.5% 5.9% 393 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 4.6% 507 г
Жиры 41 г 56 г 73.2% 17.1% 137 г

Энергетическая ценность Колбаса Украинская Жареная [Великолукский Мясокомбинат] составляет 429 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».



Состав

: свинина, молоко коровье, натуральные пряности (чеснок, перец черный душистый), вода питьевая, соль поваренная, аскорбиновая кислота.

Изготовитель : ОАО «Великолукский мясокомбинат» (г. Великие Луки, Псковская область).

Обращайте внимание на срок годности и условия хранения!

Где купить в Волгограде продукт «Колбаса Украинская жареная Великолукский мясокомбинат»:


  • Великолукский мясокомбинат

  • МАН

  • СуперМАН

Продукт «Колбаса Украинская жареная Великолукский мясокомбинат» вы можете купить в магазинах, указанных выше. При этом, его наличие в них на момент покупки не гарантируется.

Если вы увидели данный продукт в других магазинах, будем благодарны за ваш отзыв ▼

Похожие продукты:



  • Колбаса Кроличья Великолукский мясокомбинат


  • Колбаса Детям Великолукский мясокомбинат


  • Колбаса Суджук ЕСТЬ


  • Колбаса вареная Докторская ВМ Продукт

Отзывы к записи «Колбаса Украинская жареная Великолукский мясокомбинат»

Отличная колбаса ,для настоящих мужчин. Можно без хлеба.

Моя семья одобряет эту колбаску,мы всегда её берём .

Оставить отзыв:


  • Быстрое гороховое пюре в кастрюле (без замачивания)

  • Творожное печенье треугольники с сахаром

  • Бездрожжевой хлеб из кукурузной муки в духовке (ПП)

  • + Первые блюда
    • Борщ
    • Суп
    • Щи
  • + Вторые блюда
    • Вареники
    • Гарниры
    • Горячие мясные блюда
    • Горячие рыбные блюда
    • Драники
    • Каша
    • Котлеты
    • Макаронные изделия
    • Омлет
    • Пельмени
    • Плов
    • Рагу
    • Соусы
  • + Закуски
    • Горячие закуски
    • Салат
    • Холодные закуски
  • + Выпечка
    • Блины
    • Булочки
    • Вафли
    • Запеканка
    • Кекс
    • Кондитерский крем
    • Лепешки
    • Оладьи
    • Печенье
    • Пирог
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Сырники
    • Хворост
    • Хлеб
  • + Десерты
    • Конфеты
    • Мороженое
    • Пудинг
    • Торт
    • Фруктовые и ягодные десерты
    • Чизкейк
  • + Напитки
    • Горячие напитки
    • Кисломолочные напитки
    • Сок, компот, кисель, смузи


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Полукопченая колбаса «Украинская жареная». Контрольная закупка. Выпуск от 03.06.2011

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Свежие записи
  • Архив
  • Друзья
  • Личная информация
  • Memories

Колбаса "Украинская жареная"

В продолжение темы домашних колбасок. Колбаса "Украинская жареная". Это не классический рецепт, а просто приготовленный на его основе. Но очень вкусный. Проверенно.

На фарш:
Филе куриных окорочков - 2 шт., 500 гр.
Свиная грудинка с жирком (подчеревок, пашина, пузанина) - 500 гр.
Соль нитритная + обычная соль (50:50), всего 18 гр.
Чеснок - 5-6 зубчиков.
Перец, специи по вкусу.

Куриные окорочка очистить от кожи. У свинины также удалить шкурку.

Мясо курицы и свинину мелко порезать. Образно выражаясь - "воробьиными язычками".

Измельченное мясо тщательно перемешать с солью и специями в течение 5-10 минут.

Специи:
- черный и красный молотый перец,
- половина чайной ложки молотой зиры,
- чеснок, выдавленный через чесночницу,
- немного пряностей привезенных по случаю из Германии. Не знаю, что там за состав, но мне кажется (по запаху), что для колбасы будет в самый раз. Очень насыщенный пряный запах, поэтому я добавил совсем немного, как говорится: "на кончике ножа".

Также я добавил в фарш самую малость воды, 1/4 стакана или 50 грамм.

Еще раз повторю - фарш тщательно вымесить руками, минут 10.

Закрыть крышкой или пленкой и убрать на ночь в холодильник, пусть выстаивается.

По факту получилось, что фарш у меня выстаивался сутки. Получился очень плотный, густой, хоть снежки из него лепи. И очень ароматный, хотелось его съесть прямо так.

Далее необходимо набить колбаски. Процесс набивки можно посмотреть здесь или здесь. Набивал в этот раз очень плотно. В последнее время предпочитаю для набивки ручную мясорубку. Мне кажется, что так удобнее контролировать процесс.

Набитые колбаски обвязать шпагатом, крест-накрест.

Колбаску уложить на подушку из картошки с луком. Картошку предварительно отварить целиком, в течение 5 минут. Потом нарезать, посолить и смешать с луком.
Сделать в колбаске несколько проколов иголкой или острым кончиком зубочистки.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут с одной стороны, затем перевернуть и запекать на другой строне еще 20-25 минут.

Разрез, если кому-то интересно.

Резюме.
Изумительная получилась колбаса, просто изумительная! Вкусная, сочная, ароматная! Ничего из нее не вытекло в процессе приготовления, несмотря на сделанные проколы. По пятибальной шкале - на 5+ однозначно!
Вот что значит мясо порезанное вручную, а не пропущенное через мясорубку, пусть даже и с крупной решеткой.
Здесь, в моем блоге, есть несколько записей по данной теме. Данный вариант (рецепт) жаренных колбасок считаю самым лучшим, самым вкусным и самым удачным из всех представленных. Рекомендую.

p.s. Эта колбаска была запечена в духовке. Вторую пожарю на сковородке и размещу, здесь же, с комментариями, позднее.

Пожарил на сковородке вторую колбаску. 20 минут на одной стороне, 20 минут на второй. Вначале на более сильном огне, чтобы образовалась поджаристая корочка, потом огонь чуть-чуть убавил и накрыл крышкой.

Какой-то особой разницы во вкусе не почувствовал. И первая и вторая - просто изумительны. Единственное - та которая на сковородке, чуть более ужарилась, процентов на 5-10. А может быть и нет, может просто показалось. Сравнить-то не с чем, первую уже съел ))) Ну и опять же, на сковородке придется жарить по одной колбаске, а в духовку можно сразу несколько штук запихнуть, если много едоков над душой стоят )))

И еще маленький штришок. Вторая, та что на сковородке - очень вкусная в холодном виде (про первую не могу сказать, съели горячей). На бутерброды, например. С магазинной колбасой - ну просто ни в какое сравнение не идет. Небо и земля. А себестоимость получается 150-170 рублей/кг.

Великие луки Колбаса Украинская жареная, Колбаса Украинская жареная Великолукская оптом

Это сайт оптовой колбасной фирмы kolbasa77.ru. Мы занимаемся ТОЛЬКО продажей колбасы оптом. Мы торговая компания. У нас вы можете заказать колбасы разных производителей, а так же сыры. Хоть мы и НЕ великолукский мясокомбинат. Колбаса Украинская жареная Великолукская все же у нас есть. А также другая продукция колбасного завода. Заказывайте. Ваш заказ мы вам с удовольствием привезем. Доставляем по Москве и московской области своим транспортом. Клиенты с других регионов организуют доставку сами. Цены в прайсе с учетом доставки. Актуальность цены в прайсе указана. Мы колбасу оптом продаём. Вопросы по телефону.

Внимание. Если у вас есть вопросы к производителю, например, по качеству купленной вами продукции в магазине. Или если у вас есть какие то предложения и пожелания, то поищите, пожалуйста, телефон производителя в интернете.

Колбаса Украинская жареная Великолукская оптовая продажа

Атяшево, Богатырь, Вегус, Великолукский, Великие Луки, Велком, Востряково, Диланес, Дубки, Дымов, Егорьевский, Кампомос, Клинский, Коломенское, Кубинка, Кубинские, Малаховский, Метатр, Микоян, Микояновский, Митекс, Мортадель, Мясницкий Ряд, Мясной Дом Бородина, Окраина, Останкинский, Отрадное, Пограничный, Раменский, Ремит, Рублевский, Сетунь, Смолмясо, Снежана, Сокольники, Стародворские, Таганский, Царицыно, Царицынский, Царь продукт, Черкизово, Черкизовский

Ключевыми элементами, формирующими высокое качество продукции великолукского мясокомбината, являются:

  • Свежесть мясного сырья поступающего в переработку
  • Натуральность сопутствующих материалов используемых в производстве
  • Оригинальность кулинарных рецептур с обязательным приоритетом качества выпускаемой продукции
  • Тщательный лабораторный контроль на всех этапах, начиная от мясосырья и заканчивая прилавком



Доставка возможна: Завтра

Минимальная стоимость доставки данного товара: 0) --> р Бесплатно (со склада)

Доставка невозможна в этом регионе

Доставка в магазин: Завтра

Минимальная стоимость cамовывоза данного товара: 0) --> р Бесплатно (со склада)

Самовывоз невозможен в этом регионе

Цена действительна только в Интернет-магазине

Описание

Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; «Рублёвский» МПЗ использует высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи. В результате рождается богатая палитра тонких вкусовых оттенков, которая делает продукцию «Рублёвского» желанной на семейном ужине, праздничном столе, дачном пикнике.

свинина, соль, чеснок, пряности (перец черный), сахар.


Среднее 3.40 (голосов 5)

  • Отзывы
  • Где купить
  • Фото галерея

К сожалению испортилась

  • Достоинства:
  • Раньше была вкусная
  • Недостатки:
  • Очень испортилась, не вкусная

Вкусная колбаса, не стыдно поставить на праздничный стол

  • Достоинства:
  • Вкусная
  • Недостатки:
  • Немного жестковата, плотная

Натуральная и вкусная. Но производитель начинает экономить

  • Достоинства:
  • Натуральный состав. Вкусная.
  • Недостатки:
  • Стали добавлять больше жира

довольно вкусно.

  • Достоинства:
  • состав, цена, вкус
  • Недостатки:
  • попадаются мелкие косточки.

Рекомендую тем, у кого вставные железные зубы!

  • Достоинства:
  • довольно натурально
  • Недостатки:
  • кости в колбасе, пересолено, стало много жира

Вам нужно войти на сайт или пройти регистрацию

Вы собираетесь удалить свой аккаунт!
После удаления аккаунт не возможно будет восстановить!

Описание

Сочная, ароматная и очень вкусная! Такое мясное блюдо можно подать с любым гарниром: кашами, отварным или жареным картофелем, овощами, макаронами. Рекомендуется в качестве горячей закуски на стол, поэтому перед подачей подогрейте ее в микроволновке или на сковороде.

Похожие товары


Сардельки домашние 0.5 кг


Сервелат финский 0.5 кг


Колбаски охотничьи 0.5 кг


Рулет куриный с сыром 0.5 кг

  • Варенье (10)
  • Готовая продукция и полуфабрикаты (28)
  • Грибы (8)
  • Колбасы (12)
  • Консервация (9)
  • Мед (8)
  • Молочные продукты (21)
  • Мясо (60)
    • Баранина (7)
    • Говядина и телятина (15)
    • Кролик (1)
    • Птица (16)
    • Свинина (14)
    • Фарш (7)

Россия, Тульская область, Веневский район, деревня Лукошкино

Офис в Москве: ул. Дорожная, 21А

8-495-032-2821 — прием заказов

Оплата наличными при получении заказа.

Доставка ТРИ раза в неделю: вторник, четверг, суббота.

Заказы на вторник принимаются до 20:00 воскресенья, на четверг – до 20:00 вторника и на субботу – до 20:00 четверга.

Бесплатная доставка в пределах МКАД — при сумме заказа от 2500 руб
300 рублей — при сумме заказа до 2500 в пределах МКАД
30 рублей/км — при доставке за МКАД, возможность доставки уточняйте у оператора

Существует распространенное мнение, что этнические украинцы предпочитают именно самые жирные мясные продукты, например сало, или как оно верно называется шпик. Может быть именно поэтому «Украинская» колбаса – это вид колбасного изделия, состав которого очень прост и содержит только жирное свиное мясо, специи и соль.



Существует распространенное мнение, что этнические украинцы предпочитают именно самые жирные мясные продукты, например сало, или как оно верно называется шпик. Может быть именно поэтому «Украинская» колбаса – это вид колбасного изделия, состав которого очень прост и содержит только жирное свиное мясо, специи и соль.

«Украинскую» колбасу легко узнать. Она имеет вид скрученной баранки, диаметр которой составляет около двенадцати-пятнадцати сантиметров. «Украинскую» колбасу всегда упаковывают только в натуральную оболочку, потому как «Украинская» колбаса относится к виду жареной колбасы.

Легче всего определить свежесть «Украинской» колбасы именно по ее оболочке. Во-первых, она должна быть сухая, также поверхность «Украинской» колбасы должна быть чистая, довольно гладкая (допускается только легкая морщинистость); кроме этого, оболочка «Украинской» колбасы должна быть без повреждений. Еще один немаловажный факт: оболочка должна плотно прилегать к фаршу «Украинской» колбасы и не должна выглядеть высушенной.

Цвет «Украинской» колбасы отличается кирпично-сероватым оттенком. Чтобы точно представить какого примерно цвета должна быть «Украинская» колбаса, вспомните, как выглядит жареная свинина. Конечно, цвет колбасы не может быть такого же цвета, так как колбаса «Украинская» хоть и относится к виду жареных колбас, все же готовится по иной технологии, чем жаренное в сковороде мясо. Но все же некое сходство в цвете наблюдаться должно.

Срок годности «Украинской» колбасы может варьироваться и зависит от ее упаковки. Если «калачик» украинской колбасы помимо оболочки, упакован еще и в заводскую вакуумную упаковку, то хранить ее можно до тридцати суток. А вот гирлянды «Украинских» колбасок на развес можно хранить не более семи суток. А уж если вдруг «Украинская» колбаса была нарезана в магазине, то хранить ее и вовсе можно не более трех дней.

Существует распространенное мнение, что этнические украинцы предпочитают именно самые жирные мясные продукты, например сало, или как оно верно называется шпик. Может быть именно поэтому «Украинская» колбаса – это вид колбасного изделия, состав которого очень прост и содержит только жирное свиное мясо, специи и соль.



Существует распространенное мнение, что этнические украинцы предпочитают именно самые жирные мясные продукты, например сало, или как оно верно называется шпик. Может быть именно поэтому «Украинская» колбаса – это вид колбасного изделия, состав которого очень прост и содержит только жирное свиное мясо, специи и соль.

«Украинскую» колбасу легко узнать. Она имеет вид скрученной баранки, диаметр которой составляет около двенадцати-пятнадцати сантиметров. «Украинскую» колбасу всегда упаковывают только в натуральную оболочку, потому как «Украинская» колбаса относится к виду жареной колбасы.

Легче всего определить свежесть «Украинской» колбасы именно по ее оболочке. Во-первых, она должна быть сухая, также поверхность «Украинской» колбасы должна быть чистая, довольно гладкая (допускается только легкая морщинистость); кроме этого, оболочка «Украинской» колбасы должна быть без повреждений. Еще один немаловажный факт: оболочка должна плотно прилегать к фаршу «Украинской» колбасы и не должна выглядеть высушенной.

Цвет «Украинской» колбасы отличается кирпично-сероватым оттенком. Чтобы точно представить какого примерно цвета должна быть «Украинская» колбаса, вспомните, как выглядит жареная свинина. Конечно, цвет колбасы не может быть такого же цвета, так как колбаса «Украинская» хоть и относится к виду жареных колбас, все же готовится по иной технологии, чем жаренное в сковороде мясо. Но все же некое сходство в цвете наблюдаться должно.

Срок годности «Украинской» колбасы может варьироваться и зависит от ее упаковки. Если «калачик» украинской колбасы помимо оболочки, упакован еще и в заводскую вакуумную упаковку, то хранить ее можно до тридцати суток. А вот гирлянды «Украинских» колбасок на развес можно хранить не более семи суток. А уж если вдруг «Украинская» колбаса была нарезана в магазине, то хранить ее и вовсе можно не более трех дней.

Читайте также: