Контрольная закупка рецепты чайная колбаса


Некачественная вареная колбаса встречается намного чаще, чем копчёная или сыровяленая. Поэтому нужно быть предельно внимательными при покупке. Колбаса Чайная относится к достаточно сложным с технологической точки зрения продуктам, и потому её можно отнести к своего рода «группе риска». Сегодня проект Контрольная Закупка — www.zakupka.tv — рассказывает о том, как правильно выбирать Чайную колбасу.

Чайная колбаса, изготовленная по ГОСТу, может называться только словом «Чайная». Все остальные названия и приписки свидетельствуют о том, что продукт сделан по техническим условиям и производители используют собственные рецептуры.

Начните с внимательного изучения внешнего вида. Колбаса должна быть сухой и не прилипать к пальцам. Обратите внимание на состав. Колбаса называется «Чайной» потому, что в 19 веке в качестве специи в ней использовался чай. В наше время чай не используется. По ГОСТу она состоит из свинины, говядины, свиного шпика, кориандра, молотого перца и соли. Обязательно и содержание по ГОСТу 2002 года нитридной соли — она гарант того, что в колбасе не разовьются бактерии, вызывающие ботулизм.

Современные производители часто добавляют в колбасу фосфаты, однако не указывают это в составе. Если колбаса натуральная (без добавлений фосфатов), она будет легко проминаться, и вообще будет менее упругая, чем колбаса, содержащая фосфаты.

Далее взгляните на батон Чайной. Его поверхность должна быть чистой, сухой, без повреждений и наплывов фарша. Оболочка должна плотно прилегать к колбасе, если это не так — перед вами старый или пересушенный продукт. На срезе не должно быть серых пятен, они свидетельствуют о нарушении технологии изготовления.

Не выбирайте колбасу яркого розового цвета. Производители наверняка переборщили с нитритом натрия или другими красителями. Гораздо полезнее колбаса бледного или чуть розоватого оттенка.

Если у вас есть выбор — лучше брать целую колбасу или попросить продавца отрезать от целого куска, но не брать в нарезке. Нарезка плоха тем, что мы не знаем, сколько она лежала. Супермаркет в любой момент может ее переупаковать, и нет гарантии, что она не пролежала в таком виде уже неделю.

Теперь, когда Вы знаете, как правильно выбрать Чайную колбасу, предлагаем Вам приготовить батон с колбасной начинкой. Найти этот и многие другие советы и рецепты вы можете на официальном сайте проекта Контрольная закупка.

Батон с колбасной начинкой

  • Чеснок: 1 зубч.
  • Яйцо варёное : 2 шт.
  • Горчица столовая: 1 ст. ложка
  • Сладкий перец : 1 шт.
  • Зелень: для украшения
  • Помидоры: 2 шт.
  • Петрушка: по вкусу
  • Сервелат сырокопченый: 50 г
  • Оливковое масло: 50 мл
  • Белый хлеб: 1 шт.
  • тёртый хрен : 1 ст. ложка
  • Укроп: по вкусу

Заправка. Смешать горчицу и оливковое масло. Добавить тертый хрен и измельченную дольку чеснока. Растереть все до однородной консистенции.

Срезать с батона верхнюю часть (1/3) так, чтобы получилась крышка, и вырезать в большей части мякиш.

Смешать мякиш с болгарским перцем и помидорами, нарезанными мелким кубиком. Покрошить в смесь куриные отварные яйца и сервелат нарезанный ломтиками. Добавить в получившуюся начинку заправку из горчицы, хрена и масла, а также рубленую зелень. Выложить начинку в батон и накрыть хлебной крышкой.

Положить хлеб на два часа в холодильник. При подаче батон нарезать на порционные куски и украсить зеленью.


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Колбаса «Чайная». Контрольная закупка. Выпуск от 09.08.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

В Советском Союзе «Чайную» колбасу очень любили. И стоила она дешевле других колбас. «В основе было мясо не высшего сорта, не первого, а второго, - рассказывает директор мясоперерабатывающего завода Анатолий Косинский. – Это когда есть жилы и достаточно много». Программа «Контрольная закупка» побывала на производстве в Подмосковье, где колбасу готовят строго по ГОСТу, и своими глазами увидела все этапы производства.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • на 2 кг. колбасы:
  • говядина — 1200 г
  • свинина — 600 г
  • шпик солёный — 200 г
  • сахар — 0,5 ч.л.
  • вода — 400 мл.
  • крахмал картофельный — 0,5 стак.
  • перец белый молотый — 0,5 ч.л.
  • чеснок сушеный — 2 ст.л.
  • соль нитритная — 50 гр. (можно использовать обычную, это повлияет только на цвет)
  • колбасная оболочка (калибр 60 мм)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кусками (размер, чтобы проходил в жерло мясорубки), добавить соль, перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1 сутки;

Прокрутить созревшее мясо через мясорубку с мелкой решеткой 4 раза;

Сахар растворить в 100 мл воды, крахмал растворить в 100 мл воды;

В фарш добавить раствор сахара, раствор крахмала, оставшуюся воду, перец, чеснок и хорошо вымесить до однородной консистенции;

Шпик нарезать кубиками 5-7 мм, и равномерно подмешать к фаршу;

Набить полученным фаршем колбасную оболочку или череву с калибром по-больше или завернуть в пакет для запекания, по возможности плотнее и не допуская образования воздушных пустот (у меня — полиамидная колбасная оболочка, калибр 60 мм), концы хорошо перевязать;

Подвесить набитые фаршем батончики в прохладном помещении на 2 часа для уплотнения фарша, затем на 1 час сухом и теплом месте для подсушки оболочки (я повесила возле остывающей духовки, в идеале конечно бы подкоптить в горячем дыму);

Варить при 80-85 градусах в просторной посуде — 40-50 минут (это для моей толщины батонов);

После варки колбасу быстро охладить и убрать в холодильник;


Ингредиенты для «Колбаса "Чайная"»:

  • Говядина (мясо II сорта) — 700 г
  • Свинина (п\ж) — 220 г
  • Шпиг — 80 г
  • Соль — 15 г
  • Соль нитритная — 15 г
  • Сахар — 1 г
  • Перец черный (молотый) — 0.5 г
  • Чеснок — 0.75 г
  • Кориандр (молотый) — 0.5 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2526.4 ккал
белки
168.6 г
жиры
206.5 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
247.7 ккал
белки
16.5 г
жиры
20.2 г
углеводы
0 г

Рецепт «Колбаса "Чайная"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Курица на лаваше

  • 14
  • 30
  • 1104

Сало соленое без рассола

  • 57
  • 348
  • 15904

Студень из коровьих ног

  • 15
  • 37
  • 1903

Кесадилья с ветчиной и рисом

  • 12
  • 99
  • 1417

Свинина в собственном соку

  • 88
  • 519
  • 10847

Сочни с козьим сыром и болгарским перцем

  • 53
  • 104
  • 2443

Свинина гриль на шпажках с овощами

  • 5
  • 63
  • 1215

Свинина на стеблях лемонграсса

  • 1
  • 6
  • 1769

Мясной хлебец

  • 26
  • 359
  • 3735

Попробуйте приготовить вместе

Крем-суп из кабачков

  • 106
  • 784
  • 115225

Цветная капуста по-тайски

  • 104
  • 890
  • 100980

Вареный омлет

  • 327
  • 3564
  • 302232

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




28 июня 2019 года Марина Indus #


29 июня 2019 года EugenyT # (автор рецепта)


29 июня 2019 года Марина Indus #



28 июня 2019 года wise1288 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Заранее прошу прощения у пикабушников старше 1985-86 годов - возможно, не совсем корректно назвал пост.

Привет, Пикабу! Попалась мне на глаза недавно вот такая книжка:


Полистав ее с интересом и вспомнив, как в детстве я интересовался способами заготовки еды впрок (сушение, копчение и т.п.), решил опубликовать какой-нибудь рецепт из нее здесь. Методом тыка выбор пал на "Чайную".

Приступим! (Далее дословно текст из книги).

Сырье:

Мясо говяжье 2 сорта - 70 кг

Свинина полужирная - 20 кг

Шпиг свиной полутыердый или курдючное сало - 8 кг

Картофельная мука - 2 кг

Перей черный - 50 г

Рецептура:

Для производства чайной колбасы употребляются говяжьи и свиные черева диаметром 30-45 мм.

Выход готовой продукции (остывшей) к весу затраченного сырья составляет 112%.

Влажность (содержание влаги в готовой колбасе) не должна превышать 72%.

Качество сырья

Чайная колбаса приготовляется из свежего говяжьего и свиного мяса; говяжье мясо употребляется в парном, охлажденном или мороженом виде, свинина - в охлажденном или мороженом виде. Шпиг свиной (соленый или несоленый) выбирается с грудо-юоюшной, шейной и лопаточной частей и от окороков. Курдючное сало применяется в свеем или соленом виде.

Обработка сырья

Говяжье мясо освобождается от сухожилий и жира и нарезается кусками весом в 400 г; при этом количество мягких жилок и пленок, оставляемых в мясе, должно быть не выше 20%. Свинина должна содержать не менее 30% жира. Шпиг или курдючное сало крошатся кубиками размером в 6 мм.

Предварительное измельчение и посол

После жиловки говяжье мясо измельчается в мясорубке с решеткой 2-4 мм и засоливается. Для посола на 100 кг мяса употребляется 3 кг соли, 70 г селитры и 100 г сахара. Посоленное мясо выдерживается в течене 48-72 ч при температуре 3-4С. Свинина измельчается в мясорубке с решеткой 2-3 мм, засоливается слабым посолом или употребляется в несоленом виде; в последнем случае на 100 кг добавляется при перемешивании фарша 3 кг соли и 100 г селитры. При выработке чайной колбасы из горяче-парного говяжьего мяса последнее в отжилованном виде сейчас же пропускается через мясорубку с решеткой в 2-3 мм и затем куттеруется с добавлением соли и селитры (в пропорции, указанной выше для говяжьего мяса), а также холодной воды или мелкодробленого льда; сахар добавляется при составлении и перемешивании фарша. Измельченное мясо выдерживается (в тазиках, слоем не более 15 см) в холодильнике или на леднике в течение 16-24 ч при температуре 2-4С.

Вторичное измельчение

Посоленное и выдержанное говяжье мясоизсельчается вторично в мясорубкес решеткой 2-3 мм, после чего обрабатывается на куттере 5-8 мин. при добавлении холодной воды или дробленого льда.

Перемешивание

Измельченное говяжье и свиное мясо смешивается в смесительной машине вместе со шпигом, специями и картофельной мукой, указанными в рецептуре. Смешивание производится до получения связанной однообразной массы.

Набивка в оболочку производится специальными набивочными машинами (шпприцами).

Батоны вяжутся тонким шпагатом гирляндами или кольцами. Длина батона - 25-30 см, диаметр колец 10-15 см.

Производится при температуре 60-110С в течение 40-60 мин. в зависимости от диаметра оболочки. Для равномерного обжаривания в камеры подвешиваются (с интервалом не меньше 10 см) батоны одинакового диаметра и длины. По окончании обжарки батоны приобретают красный цвет и имеют совершенно сухую оболочку.

Обжаренные батоны варятся паром или в воде при температуре 75-85С в течение 0,5-1 часа. Готовность определяется достижением внутри батона температуры в 68С.

После варки колбаса остывает под душем или в помещениях с кондиционируемым специальными приборами воздухом или в обыкновенных помещениях при температуре 10-12С в течение 10-12 ч.

Контроль качества готовой продукции

Готовая колбаса тщательно проверяется бракерами и инспекцией на свежесть и для выявления и изъятие дефектных батонов посредством органолептического анализа. В случае надобности производится химико-бактериологический анализ по существующим методам.

Хранение и реализация

В охлажденных помещениях чайная колбаса хранится в подвешенном состоянии при температуре не выше 8С и относительной влажности воздуха 75-80% до 8 суток; в неохлаждаемых помещениях -при температуре не выше 20С - не более 2 суток. При поступлении в продажу колбаса освобождается от шпагата, концов кишек, протирается чистыми полотенцами и выкладывается на прилавки на блюдах или специальных подставках по 2-3 батона или кольцами - по 6-7 в каждом ряду. Перед каждым блюдом выставяется табличка с указанием названия колбасы, ее сорта, цены и места приготовления. Хранение колбасы в магазине должно производиться в подвешенном состоянии, в прохладном и сухом месте.

Особые условия

Применение красящих и связывающих веществ, не указанных в рецептуре, запрещается. Употребление говяжьего и свиного шпига и бараньего курдючного сала, не исследованных ветеринарно-санитарной инспекцией согласно утвержденным правительственными органами правилам браковки, запрещается. Разрешается применение соленого говяжьего и свиного мяса. Нитрит применяется по особым правилам, утвержденным санитарной инспекцией.

Итого у нас должно получиться нечто вроде этого:


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Колбаса «Чайная». Контрольная закупка. Выпуск от 13.02.2015

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Контрольная закупка. Колбаса «Чайная». Выпуск от 09.08.2017 Подробнее


КАК РАЗВОДЯТ ПРОДАВЦЫ НА РЫНКАХ? Подробнее


Контрольная закупка. Колбаса «Чайная». Выпуск от 01.06.2015 Подробнее


Сергей Волчков в передаче Контрольная закупка. Подробнее


Контрольная закупка. Молоко цельное сгущенное с сахаром. Выпуск от 21.09.2016 Подробнее


Сергей Волчков в передаче Контрольная закупка на первом канале Подробнее


Контрольная закупка. Томатная паста. Выпуск от 23.08.2017 Подробнее


Контрольная закупка. Чебуреки замороженные с мясом. Выпуск от 07.08.2017 с рецептом Этери Бериашвили Подробнее


Контрольная закупка. Колбаса «Чайная». Выпуск от 13.02.2015 Подробнее


Сергей Волчков в передаче Контрольная закупка на первом канале Подробнее


Контрольная закупка. Колбаса «Докторская». Выпуск от 23.09.2016 Подробнее


Контрольная закупка. Сырокопчёная салями. Выпуск от 25.12.2014 Подробнее


Сергей Волчков в передаче “Многоточие“ Подробнее


Контрольная закупка. Пельмени «Домашние». Выпуск от 19.09.2016 Подробнее


Контрольная закупка. Колбаса "Докторская". Выпуск от 04.07.2017 Подробнее


Контрольная закупка. Мёд. Выпуск от 03.07.2017 Подробнее


Контрольная закупка. Сухой куриный бульон. Выпуск от 31.07.2017 с рецептом от Этери Бериашвили Подробнее


Контрольная закупка. Шоколадные пряники. Выпуск от 25.08.2017 Подробнее


Интервью С Волчкова и А Спиридоновой на Радио Страна FM Подробнее

Колбаса «Чайная» в «Контрольной закупке» была представлена торговыми марками:
1. «Колбасный комбинат «Богатырь»
2. «Вегус»
3. «Малаховский мясокомбинат»
4. «Мортадель»
5. «Снежана»
6. «Царь-продукт»

Победитель: «Вегус»

Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за колбасу торговых марок «Вегус», «Мортадель» и «Царь-продукт». По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки «Вегус».

Выбор победителя «Контрольной закупки»
О. Максименко, эксперт испытательного центра: «На этикетке должны быть указаны все ингредиенты, входящие в состав. Чем меньше жира и больше белка, тем выше питательная и биологическая ценность продукта. Наиболее сбалансированной по количеству белка и жира оказалась колбаса торговой марки «Вегус».

Внеконкурсная экспертиза
О. Галкина, эксперт испытательного центра: «Образцы колбасы торговых марок «Колбасный комбинат «Богатырь», «Малаховский мясокомбинат» и «Снежана» соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности.

Все под контролем
В состав «Чайной» колбасы входят свинина, говядина, свиной шпик, кориандр, молотый перец и соль. В 100 г «Чайной» колбасы должно содержаться не менее 11 г белка и не более 20 г жира. Если на колбасе появился липкий налет, значит, срок годности продукта подходит к концу. Если колбаса имеет рыхлую крупитчатую консистенцию, значит, в фарш добавили слишком много воды. Ломтик качественной колбасы легко скручивается и сохраняет форму.

Вкусные советы
М. Черкасова, шеф-повар
Картофельный рулет

Картофель отварной — 400 г, яйца — 2 шт., мука — 0,5 стакана, колбаса «Чайная» — 200 г, сыр для сэндвичей (лучше плавленый) — 100 г, болгарский перец — 1 шт., зелень — для украшения.
Приготовьте пюре, добавьте яйца и полстакана муки. Если тесто получится слишком густым, влейте немного молока. Равномерно распределите тесто по пищевой пленке. Выложите ломтики колбасы, поверх выложите пластины сыра и мелко нарезанный болгарский перец. Сверните рулет, выложите в форму для запекания и освободите от пленки. Смажьте рулет взбитым яйцом и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 15 минут.

На вопросы отвечает В. Тимченко, шеф-технолог крупного мясоперерабатывающего комбината
В. Тимченко: В составе «Чайной» колбасы должно быть более 60% мяса. Для производства этой колбасы используется мясо второго сорта. Вместо натуральных специй используют усилители вкуса. Если натуральная оболочка легко снимается, значит, перед вами качественный продукт.

Присоединяйтесь к нам в группу ВКонтакте, чтобы всегда знать о новых видеоуроках:

На сайте www.VidExp.com - ВидеоЭксперт можно: смотреть бесплатные видео уроки он-лайн, разместить свои видео уроки, загрузить видео урок или мастер класс.


Контрольная закупка - Колбаса "Чайная" (14.08.2013)

Просмотров: 549

Не стесняйтесь оставить отзыв или комментарий к видео. Благодаря этому видно, что сайт живет и полезен пользователям.

Видео оказалось полезным для Вас? Поддержите наш сайт! Лайкните, пожалуйста!




Контрольная закупка - Колбаса "Чайная" (14.08.2013)

Контрольная закупка - Колбаса "Чайная" (14.08.2013)


Контрольная закупка: Колбаса "Чайная" (14.08.2013)Участники: 1. «Колбасный комбинат «Богатырь» 2. «Вегус» 3. «Малаховский мясокомбинат» 4. «Мортадель» 5. «Снежана» 6. «Царь-продукт» Победитель: «Вегус» Официальный сайт 1 канала - http://www.1tv.ru/Официальный сайт программы "Модный приговор" - http://modniy.tv/Офиц.сайт программы "Контрольная закупка" - http://zakupka.tv/ Смотрите "Контрольная закупка" - http://bit.ly/UCmMbyОформите подписку на канал - http://bit.ly/ODSt1HЖКХ - http://bit.ly/S7yjlw Время обедать - http://bit.ly/VddqoZСегодня вечером - http://bit.ly/NCvvvUТур де Франс - http://bit.ly/QgwwHeБольшая Разница - http://bit.ly/QjYrZPМежду нами, девочками - http://bit.ly/S0ha93Мульт Личности - http://bit.ly/SV2dfuYesterday Live - http://bit.ly/QUwveFВкус жизни - http://bit.ly/QgwpM3Среда Обитания - http://bit.ly/S0hvskЖить здорово! - http://bit.ly/V6ZUpl 1, tv, 1tv, канал, 1 канал, передача, смотреть, телеканал, первый, эфир, премьера, онлайн, первый канал, программа, видео, интернет, шоу, контрольная, контроль, продукты, еда, конкурс, товар, стоимость, качество


Мы покупаем продукты каждый день. И каждый день мы рискуем, потому что многие продавцы ради наживы готовы продать нам некачественный товар. Особенно это опасно, когда речь идет о продуктах. Авторы программы Контрольная закупка научат нас, как правильно выбирать продукты и на какие моменты необходимо обращать внимание в продуктовом магазине. Наше здоровье в наших руках.

Пользователь Гость (вы не сможете редактировать или удалить оставленный комментарий).

Опубликуйте Ваш отзыв или комментарий на этой странице:

(*) Ваш IP-адрес определился и будет сохранен. Но он не будет отображаться на этом сайте.

(*) Пользователь, загрузивший данное видео, сможет удалить Ваш комментарий.

(*) Администрация сайта сможет удалить или редактировать Ваш комментарий.

Внимание!
Всю ответственность за содержание размещенных на этой странице видео и описаний к нему, включая соблюдение авторских и смежных прав и требований законодательства, несет пользователь, загрузивший данный файл и описание.

Всю ответственность за содержание отзывов и комментариев несут пользователи, опубликовашие эти данные.


Название: Контрольная Закупка Варено Копченая Салями Выпуск От 28 09 2016

Загрузил: Красный квадрат

Длительность: 24 мин и 4 сек

Битрейт: 192 Kbps

31.67 MB и длительностью 24 мин и 4 сек в формате mp3.


Контрольная Закупка Молочный Шоколад Выпуск От 06 10 2014


Контрольная Закупка Куриные Наггетсы Выпуск От 12 10 2016


Контрольная Закупка Томатный Кетчуп Выпуск От 18 11 2016


На Дачу С Наташей Барбье Валентина Теличкина Полная Версия


Сервелат Варено Копченый По Домашнему

Русская Домашняя Традиция


Контрольная Закупка Макаронные Изделия Перья Выпуск От 10 02 2016


Контрольная Закупка Ветчина Из Свинины Выпуск От 31 10 2016


Контрольная Закупка Картофельные Чипсы С Солью Выпуск От 23 05 2017


Контрольная Закупка Растворимый Какао Напиток Выпуск От 26 10 2017


Как Сделать Домашнюю Колбасу Сервелат

Сказочная Деревня/ Аксенова Юлия


Контрольная Закупка Питьевая Вода Без Газа Выпуск От 14 07 2017


На Дачу С Ларисой Гузеевой Выпуск От 05 07 2020


Вкусняшки Домашние Рецепты Колбаса


Контрольная Закупка Сгущённое Молоко Выпуск От 21 07 2017 С Рецептом От Виктории Дайнеко


На Дачу С Наташей Барбье Выпуск От 04 07 2020


Еда Контрольная Закупка Консервы Тунец В Собственном Соку


Контрольная Закупка Макаронные Изделия Гнёзда Выпуск От 27 03 2017


Контрольная Закупка Чипсы Со Вкусом Сыра Выпуск От 11 04 2018


Домашняя Колбаса Горячего Копчения Коптильня Своими Руками


На Дачу С Наташей Барбье Выпуск От 18 07 2020


Контрольная Закупка Про Мясо В Колбасе Эфир От 9 10 2013


Контрольная Закупка Сметана Жирностью 20 Выпуск От 22 09 2017


Колбаса Молочная Контрольная Закупка Выпуск От 15 01 2016


Сосиски С Сыром Контрольная Закупка Выпуск От 13 11 2015


На Дачу С Наташей Барбье Выпуск От 11 07 2020


Контрольная Закупка Мёд Выпуск От 03 07 2017


Контрольная Закупка Колбаса Докторская Выпуск От 04 07 2017


На Дачу С Ларисой Гузеевой Выпуск От 02 08 2020


Контрольная Закупка Сырки Творожные Глазированные Выпуск От 05 03 2018


Контрольная Закупка Вареная Колбаса Сливочная Avi


На Дачу С Ларисой Гузеевой Выпуск От 09 08 2020


На Дачу С Ларисой Гузеевой Выпуск От 19 07 2020


Контрольная Закупка Крабовые Палочки Охлажденные Выпуск От 13 12 2017


Контрольная Закупка Стиральный Порошок Выпуск От 29 09 2017


Контрольная Закупка Сухой Куриный Бульон Выпуск От 31 07 2017 С Рецептом От Этери Бериашвили


Жить Здорово Колбаса Салями Итальянский Деликатес 04 07 2016


На Дачу С Наташей Барбье Выпуск От 08 08 2020


Covid 19 Уроки Идеального Шторма Константин Северинов


Covid 19 Уроки Идеального Шторма Валерий Петросян Об Экологии


Аудиосериал Ловец Видений Тизер


Covid 19 Уроки Идеального Шторма Илья Паршин Об Онлайн Образовании


Covid 19 Уроки Идеального Шторма Сергей Кузнецов Об Архитектуре


Аудиосериал Ловец Видений Глава 3 Клиф И Роберт


Аудиосериал Ловец Видений Глава 1 Сноходец


Контрольная Закупка Шоколад


Covid 19 Уроки Идеального Шторма Александр Мажуга О Химии


Аудиосериал Ловец Видений Глава 4 Снотворец


Аудиосериал Ловец Видений Глава 2 Город

Элджей Рваные Джинсы Без Мата

Bananarama Venus Official Video

Все Тайники В 31Уровне Magic Rampage

Контрольная Закупка Варено Копченая Салями Выпуск От 28 09 2016

Mountain Biking Under The Midnight Sun In Rovaniemi Lapland Finland

Gladiator Rib 380Al Suzuki Df20A Speed Up 3

E Ride Ch Airwheel Night Riding Thalwil Switzerland

Вилу И Леон Танцуют На Дни Рождении У Фран 1 Сезон 47 Серия

Ninebot One How To Change The Battery In No Time

Segway Tires For Sell Used Tires From Rental Segways For Sell On Ebay Or Here

Colordance Shimmering Perfumed Powder Мерцающая Пудра От Оли Поляковой

Озёры 21 Век Пространственно Временной Тоннель

Gorillaz Pac Man Ft Schoolboy Q Episode Five

11 Глава Побега От Свинки Пигги В Прямом Эфире В Роблокс Piggy Roblox

Берега Музыка Сергея Чекалина The Coast Music By Sergey Chekalin

Слишком Много Мирби

Ольга Олие Герцогиня В Академии Аудиокнига

Inktale Undertale Au Tokyovania Nitro Remix Ink Sans Phase 3 Theme

Гио Пика Стая 10 Min Gio Pika Staia

Новый Great Wall Haval H5 2 4 Mt 4Wd 126 Л С

Комаров Новый Stand Up На Тнт

Ninebot Night Exp

Tom Sings 123 Slaughter Me Street Song Follow Greet Wait Repeat

Доставили Новый Самокат

We Got The Crazed Tank The Battle Cats

Моноколесо 7 Девочка 10 Лет Учится Кататься Второй День На Моноколесе

From Sky To Ground Airwheel Practicing On The Runway

Segway Patroller High Visibility

Сравнение Стабилизации Lg G4 И Samsung Galaxy S6 Edge Argument600

Алена Швец Нелюбовь Караоке Midi Разбор На Пианино Cover Ноты

E Ride Ch Swiss Electric Unicycle Traveller Slowup Switzerland

Segworld Verdensnyhed I Aarhus

Футаж Для Видео Монтажа Найс Мем На Хромакее

Другие Люди Италия

1 Мой Самокат Duke 303

Belajar Main Segway 2 Menit Langsung Bisa

Mike Tyson Vs Bob Sapp Ea Sports Ufc 2 Cpu Vs Cpu

Дядька Vs Влад Самокатчик Сабаба Дэб Джэм От Shkr Prod

Human Transporter Mini Segway Robin M1 With Travelling Bag Avi

Рига Лето И Уличные Музыканты

Unboxing Scooter Masa Kini Xiaomi Segway Ninebot Plus

Читайте также: