Крекеры из мяса рецепт


Свинина - 0,5кг.,
солёный крекер - 150гр.,
сыр - 100гр.,
сметана или майонез - 2ст.л.,
помидор - 1шт.,
соль,
чеснок - 1 зубок,
зелень по вкусу.

Шаг 1:
При помощи блендера перемолоть крекеры, на мелкой тёрке натереть сыр и всё перемешать.
Шаг 2:
Вымытую зелень измельчить, почищенный чеснок, подавить на чесночнице. Смешать с массой крекера и сыра. Добавить майонез и соль, всё перемешать.
Шаг 3:
Затем кружочками нарезать мытые помидоры.
Шаг 4:
Из тонко нарезанного мяса сделать отбивную.
Шаг 5:
В смазанную форму положить отбитое мясо, кружочки помидор и всё заправить крекерной массой.
Шаг 6:
Запекать при температуре 200-220С, 45 минут.

Рецепты » Шеф-повар » T-Шеф » Мясной рулет из говядины, крекеров и горчицы


Любите готовить мясные рулеты? Приготовьте их по одному из наших рецептов! Сегодня мы расскажем, как приготовить мясной рулет из говядины с солеными крекерами и пикантным соусом барбекю.

Мясной рулет из говядины с крекерами

Такой вариант мясного рулета станет украшением праздничного стола, хотя готовится он из простых ингредиентов и довольно быстро. Для этого рецепта мы рекомендуем купить фарш из говядины сухой выдержки. Вы найдете его в магазине компании T-Bone, которая занимается производством собственной мясной продукции из выдержанной говядины. В широком ассортименте вы найдете мясо для стейков сухой выдержки, ростбифы для запекания, мясной фарш и различные гриль-деликатесы из него. Вся продукция T-Bone проходит проверку качества и соответствует всем стандартам.
Чтобы приготовить сочный мясной рулет из говядины, добавьте в мясную смесь соус барбекю с горчицей и жареным луком. Эти ингредиенты сделают вкус готового рулета более ярким и насыщенным. Кстати, во время запекания можете смазывать рулет тонким слоем этого же соуса. Как приготовить соус барбекю в домашних условиях, можно почитать здесь.
Читайте далее подробный рецепт мясного рулета из фарша!

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1 ст.л сливочного масла
  • 1 нарезанная кубиком луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан соуса барбекю
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 90 г соленых крекеров
  • 1/3 стакана пахты
  • 2 яйца
  • 2 ст.л измельченной свежей петрушки
  • 1 ч.л. молотого перца

Пошаговая инструкция

Предварительно разогреть духовку до 180°С. В большой сковороде растопить масло. Добавить лук и чеснок. Жарить около 5 минут, лук должен стать прозрачным. Остудить. В маленькой миске смешать соус барбекю, горчицу и половину отправить к луку.

Сложить крекеры в пакет и измельчить их скалкой ( не в пыль - должны остаться кусочки). К крошкам влить пахту, дать постоять 5 минут. Вмешать яйца, размять все вилкой до состояния овсяной каши.

В большой миске перемешать фарш с луковой и крекерной смесью, добавить петрушку и поперчить. Смазать небольшую форму маслом, выложить мясную смесь, отправить в духовку.

Запекать в течение 1 часа. Достать из духовки и дать постоять 10-15 минут. Переложить на разделочную доску, полить оставшимся соусом, нарезать и подавать к столу.


Мягкие и ароматные крекеры с сытной начинкой зажаренные в кляре.

Ингредиенты для «Крекеры с мясной начинкой»:

  • Крекер — 16 шт
  • Соевый соус (по вкусу, Kikkoman)
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Фарш мясной — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
599.6 ккал
белки
23.2 г
жиры
22.7 г
углеводы
56.2 г
Порции
ккал
75 ккал
белки
2.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
7 г
100 г блюда
ккал
181.7 ккал
белки
7 г
жиры
6.9 г
углеводы
17 г

Рецепт «Крекеры с мясной начинкой»:


На сковороде разогреваем растительное масло, поджариваем на нем репчатый лук, добавляем морковь. Затем добавляем мясной фарш и соевый соус Kikkoman. Перчим массу по вкусу. Тушим около 15 минут под закрытой крышкой, постоянно помешиваем. Если мясо не жирное, то подливаем воду, чтобы оно не прилипало к сковороде.


У меня вот такие несладкие крекеры.


На один крекер кладем мясную начинку и накрываем другим крекером.


Яйцо взболтать вилкой, посолить немного. Обмакнуть крекер с мясом в яйцо и обжарить на растительном масле до румяного цвета.


Когда все крекеры будут готовы, выкладываем их в сковороду и пропариваем 2-3 минуты. Оставляем под закрытой крышкой. К столу подаем в теплом виде.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Чесночные гренки

  • 10
  • 59
  • 32060

Капустные рулетики закусочные

  • 65
  • 125
  • 11430

Хрустящие ленивые пирожки

  • 37
  • 306
  • 10607

Имбирь маринованный водкой

  • 3
  • 92
  • 7310

Помидоры фаршированые малосольные

  • 30
  • 205
  • 5817

Чипсы чечевичные

  • 70
  • 149
  • 5237

Полезный "барашек"

  • 14
  • 40
  • 3253

Тако с фасолевым гуакамоле и салатом

  • 56
  • 47
  • 3376

Сладкие роллы

  • 99
  • 37
  • 3050

Попробуйте приготовить вместе

Традиционный польский суп "Журек"

  • 134
  • 572
  • 38433

Салат из горбуши с болгарскими перцами

  • 91
  • 701
  • 11015

Бефстроганов из печени

  • 253
  • 2051
  • 525285

Фотографии «Крекеры с мясной начинкой» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 августа 2016 года yusik ermakova #



14 августа 2016 года Nienulka # (автор рецепта)


13 апреля 2015 года alina-poll #


13 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


11 апреля 2015 года mariana82 #


11 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


11 апреля 2015 года korolina #


11 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


11 апреля 2015 года Демурия #



11 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)



11 апреля 2015 года veronika1910 #


11 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


11 апреля 2015 года kritikessa #


11 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


11 апреля 2015 года Один Три #


11 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


11 апреля 2015 года Ирушенька #


11 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


11 апреля 2015 года Ирушенька #


10 апреля 2015 года сладкоежкааа #





10 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


10 апреля 2015 года Анастасия АГ #


10 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)


10 апреля 2015 года каратистка #


10 апреля 2015 года каратистка #


10 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • базовый рецепт крекеров:
  • мука любая 2,1/2 ст. (ст.250 мл.)
  • масло постное 1/2 ст. (ст.200 мл.)
  • соль 0,5-1 ч.л.
  • вода тёплая (см.способ приготовления)
  • дополнительно я использовала паприку,сухой чеснок и пармезан.
  • крекеры с кунжутом и льном:
  • мука 1,1/2 ст. (ст.250 мл.)
  • кунжут 1/2 ст. (ст.250 мл.)
  • семена льна 1/2 ст. (ст.250 мл.)
  • масло постное 1/2 ст. (ст.200 мл.)
  • соль 1 ч.л.
  • вода тёплая(см.описание)
  • розмарин 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ КРЕКЕРОВ:

Муку просеять в глубокую посуду,добавить соль,перемешать,затем добавить постное масло и хорошо растереть его с мукой,затем по чуть чуть добавляем тёплую воду и хорошо замешиваемым тесто,тесто должно получиться мягким,эластичным,тёплым,к рукам не липнуть.Если вдруг вы перелили воды,то можно добавить ещё муки и наоборот.

Раскатать тесто на бумаге для выпечки в очень тонкий пласт,если пекарской бумаги и скалки у вас нет,то смажьте противень слегка постным маслом,положите тесто в центр и аккуратными движениями пальцев растяните тесто по всей длине противня,побейте ладошками придав тесту одинаковую толщину и сразу разрезайте на нужную вам форму.

Я сверху половину теста посыпала паприкой с чесноком,а другую половину сыром.

Выпекать в разогретой до 200Ц духовке 10-15 минут,время зависит от толщины теста.

КРЕКЕРЫ С КУНЖУТОМ И ЛЬНОМ:

Смешать муку,кунжут,семена льна,соль,розмарин.

Добавить постное масло и хорошо перемешать(как бы растереть)

Затем по чуть-чуть добавляем тёплую воду,замешиваем мягкое эластичное тесто.

Смазываем противень слегка постным маслом,выкладываем тесто, распределяем его по всей длине противня,стараемся что бы толщина теста была как можно тоньше и равномерней.

Сразу разрезаем на формы.

Выпекать в разогретой до 200ц духовке 10-15-20 зависит от толщины крекеров.


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 1 кг свинины
  • 3 луковицы
  • 1 ст. соленых измельченных крекеров
  • 100 твердого сыра
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст. ложки острого кетчупа
  • 2-3 маринованных огурчика
  • 1\2 стакана рубленой зелени петрушки и укропа
  • 4 ст. ложки майонеза
  • Соль-перец по вкусу


Под чем только мы не запекаем мясо, сколько уже разных «шубок» придумано. Предлагаю еще один вариант.

Пошаговое описание рецепта


1. Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.


2. Лук порезать полукольцами, огурцы - дольками


3. Измельченные крекеры смешать с натертым на мелкой терке сыром, зеленью и давленым чесноком. Посолить-поперчить, заправить майонезом


4. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, насыпать кольца лука, сверху положить мясо, смазанное кетчупом. На каждый ломтик мяса выложить дольки огурцов и крекерную массу. Запекать 50-60 мин. в духовке при 180С.
Запекала в аэрогриле 35 минут при 180С.


5. Рекомендую попробовать, очень оригинальный вкус!
Приятного аппетита!

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест







Какая вкуснота. Ира, ты как всегда на высоте.


Знаешь, Ксюш, я сама удивилась, как вкусно получилось. делала просто из интереса - что получится, никогда таким образом крекеры не использовала. А муж даже не понял - из чего "шуба"?


Здорово! И внешний вид, такой красивый.

























  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.

Холодный суп Salmorejo - это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это традиционный андалусский освежающий суп, классическое блюдо южной Испании.

Самый известный десерт из Португалии - это паштел-де-ната. Пирожные в виде лёгких воздушных корзиночек из слоёного теста и тающего во рту запечённого ароматного заварного крема.

Читайте также: