Кроллы с говядиной и овощами как приготовить

Доброго дня.
Как многие уже знают ( если обращали на это внимание), у меня в морозилке на "черный день" ( или ленивый день) валяются подобные вещицы.

Попробовала кроллы, взяла с говядиной и овощами.


Информация о составе и производителе:



Вот так выглядит кролл (до разогрева, после разогрева фото не будет- сожраны).


Для себя я обнаружила два плюса:
1) указанное время приготовления соответствует действительности ( поясню: у меня довольно старая, но очень добротная микроволновка, к которой я возвращалась после 2х новых современных. так вот когда готовлю в ней блюда, не всегда указанное время на упаковке соответствует действительности; чья вина - не знаю, микроволновка работает и слава богу, думаю, что производители специально занижают время готовки, привлекая тем самым);
2) съедобно; да, оно съедобно; состав не ужасный;
3) фотку внутренностей не стала делать, в составе указан болгарский перец, и он там есть, и есть там много !

Просто факт:
- чувствуется перец, но хоть в составе он и указан, но я бы явно выделила блюдо в "полу-острое";
- внутри мясо достаточно нежное, я думаю, превалирует серое мясо курятины, потому как говядина в идеале должна быть достаточно жесткой даже в фарше.

Минусов больше:
1) посмотрите за замороженный кролл: от него уже отваливаются шкурки. Когда ты его ешь, с него так же отваливаются шкурки.
2) пересушили снаружи, хотя внутри нормальный, не сухой, но вот эта наружка с сухостью и ошметками оставляет неприятный осадок
3) фото мяса не соответствует реальности! на фото вы видите как кусочки ( типа а ля шаурма), а в реале - ФАРШ.
4) цена. я покупала в каком-то гипермаркете, то ли в Ашане, то ли в Ленте, стоимость была порядка 110-120 рублей, не дороже, но не ниже 100. Получается, один маленький кроль стоит под 40 рублей. не дороговато ли для такой малютки? Лучше купить ту же шаурму "Каждый день" ( она тоже съедобная), она больше, а стоит примерно так же.

В совокупности, несмотря на нормальный в целом состав, на то, что продукт съедобен, я рекомендую его с оценкой "3" ввиду обмана на фото и сухого хлеба. "Удобство " расцениваю не только как приготовление в тазике, но и сам процесс поедания.



Просто фу.

Вы не любите покупную шаурму? Попробуйте Кроллы! Сразу полюбите шаурму.

Вот такая мысль у меня родилась когда я попробовала Кроллы.

Кроллы это фарш с овощами завернутый в рулон лаваша.


Которые мы можем разогреть на сковородке или поставить вместе с лотком в свч.

Я делала на сковороде с небольшим количеством масла.

Лаваша не мало. Фарш сухой, зернистый, с небольшим количеством болгарского перца.


По вкусу это что-то типа столовского беляша, вкус с преобладанием лука и легкими оттенками перца. Соуса нет. Кроллы показались очень сухими. Возможно лучше делать в свч, там они обмякнут малость и глотать будет проще. Или в масле жарить, что б прям плавали в нем.

Состав на упаковке вполне нормальный, но вкусу это никак не помогает.

лаваш (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, соль, масло растительное), говядина, перец болгарский, лук репчатый, морковь, масло растительное, мясо курицы, соль, перец черный молотый.

270гр в районе 120р.

Для себя решила больше не экспериментировать, если надо что-то на скорую руку то лучше взять шаурму от Атака\Ашана. Дешевле и никогда проколов с качеством и пищеварением не было.

Единственным плюсом Кроллов можно назвать лаваш, в сравнении с вышеупомянутой шаурмой, в Кроллах он тонкий и хрустящий. Но вкус сильно уступает.


Простое вкусное блюдо, которое легко и быстро готовится. Отличный способ перекусить на завтрак или среди дня со сладким чаем, свежесваренным кофе или фруктовым соком.

Ингредиенты для «Кроллы домашние»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Филе куриное — 350 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Петрушка (сушеная) — 2 горст.
  • Чеснок (сушеный) — 2 горст.
  • Перец черный (молотый (по вкусу)) — 1 горст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Лаваш — 1 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1457.6 ккал
белки
122.1 г
жиры
25.4 г
углеводы
190.8 г
Порции
ккал
485.9 ккал
белки
40.7 г
жиры
8.5 г
углеводы
63.6 г
100 г блюда
ккал
131.3 ккал
белки
11 г
жиры
2.3 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Кроллы домашние»:


1. Обжариваем грибы с луком, попутно приправляя его 2 щепотками сушеной петрушки и чеснока, а также солим и перчим по вкусу.


2. Лаваш разрезать на куски поменьше. Смазать его поверхность сливочным маслом.


3. Разобрать свареное филе на волокна и выложить его вместе с грибами на лаваш.


4. Свернуть лаваш в плотный рулет.


5. Поставить в микроволновку на одну минуту.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Дурмек с овощами и яйцом

  • 11
  • 93
  • 5082

Цезарь-ролл в домашних условиях

  • 1
  • 131
  • 4353

Рулеты из лаваша с фаршем

  • 2
  • 124
  • 2467

Закусочные рулеты из армянского лаваша

  • 20
  • 87
  • 4721

Закусочный рулет из лаваша с овощами

  • 60
  • 660
  • 11087

Фальшивые суши

  • 11
  • 92
  • 18758

Рулетики из лаваша

  • 40
  • 28
  • 11308

Рулетики "Аппетитные"

  • 22
  • 179
  • 19072

Пирожки из лаваша по-быстрому

  • 63
  • 741
  • 79614

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 февраля 2015 года яна_самара #


9 февраля 2015 года Поварешка TV # (автор рецепта)


8 февраля 2015 года gorelgena #





9 февраля 2015 года Поварешка TV # (автор рецепта)



7 февраля 2015 года natasaerm #


8 февраля 2015 года Поварешка TV # (автор рецепта)


8 февраля 2015 года natasaerm #


8 февраля 2015 года Поварешка TV # (автор рецепта)


7 февраля 2015 года elenita # (модератор)


8 февраля 2015 года Поварешка TV # (автор рецепта)


7 февраля 2015 года Щербакова Елена #


8 февраля 2015 года Поварешка TV # (автор рецепта)


7 февраля 2015 года bunny-evil #


7 февраля 2015 года каратистка #


7 февраля 2015 года Поварешка TV # (автор рецепта)


7 февраля 2015 года bunny-evil #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием)) Продукты: 3 яйца150 гр. муки250 гр. сметаны1 ч. ложка разрыхлителя½ ч. ложка соли150 гр. сыра500 гр. фрикаделек Можно использовать покупные фрикадельки, но.

Приготовление:Очистить и нарезать кубиками лук, положить его в разогретое растительное масло, жарим на среднем огне до светло – золотистого цвета, не забываем перемешивать, чтобы не подгорел.Пока жарится лук, мы вымоем морковку, почистим и порежем.

Продукты: 8 кг зеленых среднего размера помидоров, 4 головки чеснока, 3 пучка укропа,половинка жгучего перца. Рассол: на 1 л воды-2 ст. ложки соли. Приготовление: Чеснок чистим, мелко рубим, также мелко рубим укроп и все.

1. ВКУСНЫЕ ПЫШКИ НА КЕФИРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1,5 ст муки● 1 ст кефира● 1 яйцо● 3 ст. ложки сливочного масла● 2-3 ст. л. сахара● 1/3 ч. ложки соды● 1/4 ч. ложки соли● растительное масло.

Ингредиенты: -скумбрия — 2 шт. -лук репчатый — 2 шт. -морковь — 1 шт. -уксус, майонез по вкусу. Приготовление:Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить.

Пищевая ценность и химический состав "Кроллы с Говядиной и Овощами [Добрые Съести]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 201 кКал 1684 кКал 11.9% 5.9% 838 г
Белки 11.5 г 76 г 15.1% 7.5% 661 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 4.4% 1120 г
Углеводы 27.4 г 219 г 12.5% 6.2% 799 г

Энергетическая ценность Кроллы с Говядиной и Овощами [Добрые Съести] составляет 201 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Удон с говядиной - это великолепное блюдо восточной кухни, которое приготовить не составит особого труда. Для блюда нам нужна лапша удон и максимальное количество свежих овощей.

Описание приготовления:

Приготовить удон с говядиной не составит никакого труда. Важно правильно подобрать мясо. Лучше всего для этого блюда использовать самое молодое мясо и при этом вырезку, которая готовится быстро и просто, становясь мягкой и сочной. Нарезать мясо советую поперек волокон. Овощи можно использовать самый разные, какие только найдутся у Вас в холодильнике. В самом конце можно полить блюдо соевым соусом, а есть его палочками :)


Если под роллами понимать исключительно блюдо японской кухни, то это, конечно, никакие не роллы. Здесь никто ничего и никого не скручивает. Просто куски кроличьей тушки, приготовленные предложенным способом, по форме очень напоминают роллы: такие же цилиндрические. Ну а поскольку они из кролика, я и назвал их кроллами. Блюдо вполне может претендовать на место на новогоднем столе: пора готовиться!

Один недостаток у этого блюда есть, и потому гурманы стараются готовить не тушку, а исключительно ножки кролика или филе. Я имею в виду большое количество довольно прочных костей, в особенности ребер. С ними придется немного помучаеться. Но это мучение стоит того: сочное, вкусное мясо заслуживает, чтобы один раз в году потерпеть некоторые издержки.

Что нужно?

  • кролик – тушка, 2 кг.
  • сметана 20% — 250 г.
  • бульон говяжий или куриный – 250 мл.
  • розмарин – 1 веточка (листья)
  • растительное или оливковое масло – для обжарки
  • соль, перец – по вкусу

Что делать?

  1. От тушки кролика отделить передние и задние лапы – они пригодятся для другого блюда. Тушку разрубить на порционные куски – кроллы.
  2. В сковороде разогреть растительное или оливковое масло. Обжарить в нем куски крольчатины до румяной корочки.
  3. Выложить кроллы в противень, предварительно смазав его маслом. Посолить, поперчить, добавить смешанный со сметаной куриный или говяжий бульон, розмарин. Противень накрыть крышкой или фольгой, готовить 2-2,5 часа при температуре 200 градусов. Минут за 15 до готовности снять крышку, включить обжариватель или просто поднять температуру до 250 градусов, чтобы кроллы подрумянились. Мясо получается мягкое, сочное, легко отделяется от костей. Можно подать с запеченным картофелем.


Описание рецепта — Говядина с морковью и кускусом:

Непременно приготовьте это вкусное и сытное обеденное блюдо с нотками восточной кухни! Говядина с крупно нарезанной морковью, рассыпчатым сливочным кускусом, тонким ароматом барбариса и узнаваемым шлейфом хмели-сунели- это блюдо идеально как для обычного обеда, так и для тихого семейного торжества, когда за столом собирается большая семья и хочется угостить близких чем-то домашним и, вместе с тем, нарядным и оригинальным! Если во время приготовления говядины с морковью и кускусом сезон молодой моркови- берите её, используйте маленькие сочные корнеплоды прямо с остатками зелени, блюдо получится ещё более эффектным! Очень вкусно!

Говядина с морковью и кускусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления говядины с морковью и кускусом нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть говядины, морковь, кускус, вода, сливочное масло, масло подсолнечное рафинированное, чеснок, барбарис, хмели-сунели, зелень, соль.


Мякоть постной говядины нарезаем брусочками.


Морковь чистим и нарезаем также брусочками. Если у вас морковь молодая, маленькая, разрежьте каждый корнеплод вдоль пополам или оставьте морковь целой, если размер позволяет- блюдо будет выглядеть вообще потрясающе!


В сковороде прогреваем подсолнечное рафинированное масло, добавляем хмели-сунели и барбарис, прогреваем ещё минуту, чтобы специи раскрыли свои вкусы и ароматы. Перекладываем морковь в ароматное масло и обжариваем на огне ниже среднего до тоненькой корочки.


  • Описание
  • Комментарии

Готовое блюдо Кроллы с говядиной и овощами ВИЛОН 270г Добрые съести

  • Комментарии
  • Описание
  • Комментарии

Публичная оферта и политика конфиденциальности

О магазине

Каталог товаров





Купить алкогольную и табачную продукцию Вы можете в наших розничных магазинах "ПОСЫЛТОРГ".









Друзья, магазин Sferm производит здоровые продукты уже 10 лет.

Мы предлагаем Вам 100% натуральные продукты:

Охлажденные мясные полуфабрикаты: котлеты, люля кебаб, бургеры, колбаски, купаты, наггетсы и т.д. В составе: мясной фарш, специи и панировка. Иногда для сочности добавляем молоко или натуральную пшеничную клетчатку. Это все. Никакой химии, Е и усилителей вкуса!

Шашлычное меню более чем из 20 видов шашлыка маринованного по настоящим кавказским рецептам.

Блины и сырники сделанные вручную из натуральных ингредиентов.

Большой ассортимент вкусных домашних салатов.

Колбасы горячего копчения изготовленные по чешским рецептам. Эти колбаски надо есть горячими, для чего их просто нужно разогреть за 3 минуты на сковороде, гриле или микроволновке.

Наши мясные деликатесы: буженина, карбонат и т.д.

И конечно же наша молочная продукция изготовленная из живого молока. Почему живое молоко? Оно пастеризуется при температуре 82 градуса. При этом погибают Все болезнетворные бактерии, и остается часть живых полезных бактерий, которые попадая в кишечник человека, создают там натуральную здоровую флору.

Все наши продукты имеют "живой" короткий срок годности 7 дней и не содержат вредных химических добавок и ГМО.

Читайте также: