Крошка картошка с фаршем рецепт в домашних условиях с фото


Многие из вас (я даже рискну предположить, что все) наверняка однажды запекали картошку или хотя бы наблюдали за этим процессом. Чтобы помыть клубни и поставить их в духовку или бросить в тлеющие угли, особых кулинарных премудростей не требуется. Блюдо тоже получается исключительно простым, без претензий на изысканность или оригинальность. Но зато какое поле для экспериментов! Далеко ходить не нужно: выньте из готовых картофелин серединку, приготовьте любимую начинку (а с картофелем сочетается действительно уймища продуктов — рыба, мясо, птица, грибы, овощи…) и наполните ею получившиеся «лодочки». Выходит очень вкусно, почти как фирменное блюдо в известной сети кафе быстрого питания «Крошка-картошка». Рецепт в домашних условиях с фото и вариантами удачных наполнителей вам непременно пригодится, если вы не любите часто готовить одно и то же. Различные начинки — совершенно разные вкусы!

Вкусная крошка-картошка с сыром и укропом


Ингредиенты (на 6-8 порций):

картофель (крупный, ровный) — 8 шт.сыр (твердый, полутвердый) — 200 г
сливочное масло — 120 гзелень укропа — пучок
соль поваренная — по вкусуперец, другие специи — по желанию

Как готовится домашняя крошка-картошка c укропом (рецепт с фото):

Отберите умеренно крупные, чуть вытянутые, неповрежденные клубни с гладкой поверхностью, без ростков. Лучше готовить молодую картошку, с тонкой кожурой. С каждой картофелины тщательно смойте частички грунта жесткой губкой. Обсушите картошку салфетками. Для приготовления этого блюда желательно использовать крахмалистые сорта картофеля. После запекания мякоть такого овоща станет рыхлой, мягкой. Если крахмала мало, сердцевина получится клейкой, жесткой.

Каждый клубень оберните алюминиевой фольгой. Заворачивайте аккуратно, чтобы потом можно было легко развернуть. Сверху можете сделать глубокий крестообразный надрез, чтобы картошка лучше пропеклась. Уложите на противень. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку, на средний уровень. Запекайте 50-90 минут до мягкости.

Разверните картофель, используя полотенце, чтобы не обжечься. Целые клубни разрежьте пополам, так будет проще достать сердцевину и наполнить готовой начинкой. А надрезанные крест-накрест картофелины оставьте целыми. Серединку из них лучше вынуть через надрез. В этом случае блюдо будет выглядеть, как классическая крошка-картошка.

Чайной ложкой аккуратно извлеките картофельную мякоть, оставив тонкие «бортики».

Сложите вынутую сердцевину в глубокую миску. Положите кусочек масла. Добавьте мелко нарезанный укроп. Всыпьте тертый сыр.

Тщательно разомните вилкой.

Наполните картофельные «лодочки» начинкой. Должна получиться небольшая горка наполнителя. Для получения сырной корочки можете посыпать каждую картошку дополнительно измельченным сыром. Отправьте снова в духовку (можно на гриль) на 7-10 минут. Сыр расплавится, а верх закуски немного подрумянится.

Подавайте блюдо, пока не остыло.

Еще несколько аппетитных наполнителей


  1. Ветчина (сосиски), сыр, зеленый лук, горчица, сметана. Ветчину нарежьте мелким кубиком. Сыр — натрите. Перья лука измельчите ножом. Смешайте с запеченной картошкой, заправьте сметаной и готовой горчицей. Посолите.
  2. Брынза, свежий чеснок, укроп, масло. Брынзу разомните руками или натрите. Очищенные чесночные зубчики пропустите через пресс. Добавьте к вынутой серединке картофеля. Туда же положите нарезанную зелень и мягкое масло.
  3. Маринованные огурцы, копченая курица, домашний майонез (сметана). Огурчики измельчите (кожуру можете удалить). Курицу разберите на волокна или мелко порежьте. Смешайте с картофельной серединкой, заправьте. Доведите до вкуса специями и солью.
  4. Шампиньоны, репчатый лук, сыр твердых сортов. Грибы помойте. Нарубите небольшим кубиком. Обжарьте вместе с луков в растительном масле. Смешайте с картофелем и натертым сыром.
  5. Сырокопченый бекон, маслины, яйцо. Бекон обжарьте на сухой сковороде. Маслины измельчите. Яйцо отварите вкрутую и натрите. Соедините все компоненты начинки и наполните ею крошку-картошку.
  6. Крабовые палочки (мясо краба), кукуруза, майонез. Крабовое мясо порежьте максимально мелко. С кукурузы слейте жидкость. Майонез, приготовленный в домашних условиях, отлично дополните эту начинку. По желанию добавьте измельченную свежую зелень.


Наш вариант приготовления картошки из популярной сети кафе быстрого питания "Крошка-картошка"

Ингредиенты для «Фаршированый картофель "Крошка-Картошка"»:

  • Картофель — 8 шт
  • Грибы — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Фарш куриный — 100 г
  • Крабовые палочки — 1 упак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1641.3 ккал
белки
84.4 г
жиры
42.7 г
углеводы
228.1 г
Порции
ккал
410.3 ккал
белки
21.1 г
жиры
10.7 г
углеводы
57 г
100 г блюда
ккал
100.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Фаршированый картофель "Крошка-Картошка"»:

1. Для начала берем самый большой картофель, который только есть у вас в доме. Тщательно моем его (можно даже потереть губкой) и оставляем обсыхать.
2. Далее заворачиваем его в 2-3 слоя фольги. Отправляем в духовку на 1,5 часа.
3. Грибы и лук мелко порубить. Фарш посолить и добавить в него любимые специи. Все вместе обжарить на сковороде до готовности.
4. Крабовые палочки мелко нарезаем. Варёные яйца трем на мелкой терке. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
5. Для лучшего вкуса картошки понадобится сливочное масло и сыр, натертый на мелкой терке.
6. Прошло 1,5 часа. Освобождаем картофель от фольги, оставляем 1 слой для удобства приготовления.
7. Картофель разрезаем вдоль. Аккуратно ножичком вырезаем мякоть и разминаем её вилкой.
8. В картофельную мякоть добавляем сыр и сливочное масло. Аккуратно перемешиваем.
9 На одну половинку картофеля кладем крабовые палочки и яйца, на другую - фарш, грибы и лук.

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Печеный картофель "Крошка-картошка"

  • 41
  • 317
  • 50678

Фаршированый картофель "Крошка-Картошка"

  • 1
  • 224
  • 1980

Картошечка с разными начинками

  • 27
  • 157
  • 6201

Печеный картофель

  • 46
  • 123
  • 27788

Похожие рецепты

Баклажаны, фаршированные булгуром и овощами

  • 67
  • 172
  • 3074

Перец фаршированный с соусом из черемши

  • 3
  • 6
  • 746

Болгарский перец, фаршированный мясом с гречкой

  • 31
  • 52
  • 13662

Кабачок, фаршированный курицей с овощами

  • 21
  • 53
  • 3185

Фаршированные цуккини «Чаша для небес»

  • 73
  • 63
  • 12100

Фаршированые грибы

  • 23
  • 22
  • 5617

Фаршированный картофель с грибами

  • 68
  • 118
  • 6511

Сладкий перец с нутом и вялеными томатами

  • 17
  • 23
  • 1449

Фаршированные перцы

  • 28
  • 111
  • 15834

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Колдунья"

  • 142
  • 4459
  • 106203

Заливное "Мечта гурмана"

  • 131
  • 270
  • 37032

Шоколадный крем для украшения торта

  • 35
  • 640
  • 8386

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 сентября 2018 года Аленушка2904 #





Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Предложили мне снять видео рецепт в котором будет задействовано 5 ингредиентов. По ингредиентам у нас были: Картофель, бекон, грибы, курица и сыр. У меня сразу родилась идея замутить крошку картошку, как в одноименном кафе. С начинками можно пофантазировать, но и этот вариант оказался хорош, грибы дают сочность, бекон копчёную нотку и жирность, сыр тянется всё как нужно.

Ингредиенты:

Картофель крупный- 4 шт.

Бекон-100 гр.

Грибы-100-150 гр.

Куриное филе- 1 шт.

Сыр полутвердый- 150 гр.

Соль и перец по вкусу.

Картофель помыть, высушить и завернуть в фольгу в 2-3 слоя. Запекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов примерно 40-50 минут. Время запекания зависит от размеров клубней картофеля. Пока картошка запекается можно подготовить начинку. Нарезаем мелким кубиком курицу, грибы и бекон. Сперва обжариваем в сковороде куриное филе, когда курица слегда подзолотится, добавить грибы и готовить пока вся влага не выпариться. В последнюю очередь отправляем в сковородку бекон и обжариваем 2-3 минуты. Сыр натираем на крупной тёрке. Когда картофель будет готов, разрезаем его прям в фольге , вилкой разминаем сердцевину и добавляем начинку, сверху посыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке еще минут 5-7, пока сыр не расплавится. Всем приятного аппетита! По желанию можно добавить специй или соуса, типа сметаны. Но это уже всё на Ваш вкус.

Не всегда фастфуд - это вредное блюдо. Если подойти к процессу приготовления и подбору продуктов для блюда с позиции правильного питания, то можно сделать фастфуд даже полезным. "Крошка- картошка" - блюдо, которое я готовлю, если знаю, что у нас будет большая компания гостей. Прелесть этого блюда в том, что картофель можно запечь порционно, а начинки подать отдельно. Каждый гость сам выберет начинку или попробует все.

Вот мои самые любимые начинки для Крошки-картошки: крабовые палочки, сыр, майонез (йогурт); ветчина, сыр Пармезан или Грана Падано, майонез, зелень петрушки; соус "Тартар" с солеными огурцами. Вот именно с этими начинками мы сегодня и приготовим нашу Крошку-картошку.

Доброго времени суток. Если из обычных, доступных продуктов хочется приготовить что то интересное, предлагаю обратить внимание на этот рецепт крошки-картошки с нежным индюшиным фаршем под сырной корочкой.


Вот все ингредиенты, которые нам понадобится. Приступим к приготовлению.


Для начала тщательно моем картошку прямо в кожуре и обсушиваем её на бумажном полотенце. Каждую картофелину по отдельности заворачиваем в фольгу и отправляем запекаться в духовку на 1.30 часа при температуре 200 градусов. Режим запекания нагрев снизу и сверху.


Тем временем готовим начинку. На не большом количестве растительного масла обжариваем лук нарезанный на мелкие кубики и морковь натертую на крупной терке до золотистого цвета.


Отправляем к овощам индюшиный фарш и продолжаем ображивать до готовности мяса.


В конце присолите фарш и добавьте все специи по вкусу.


В отдельную пиалочку трем сыр на мелкой терке.


Через 1.30 часа проверяем готовность картофеля зубочисткой. Если чувствуете что картофель ещё сыроват, оставьте его в духовке подольше. У меня картофель как раз за 1.30 часа приготовился. Ещё горячий картофель разрезаем пополам, ложечкой делаем выемки в каждой половинке картофеля.


Картофель размнимаем вилкой в пюре и соединяем готовый фарш с картошкой. Попробуйте начинку на соль и специи и добавьте если не хватает по вкусу.


Заполняем ложечкой полученной начинкой каждую картофельную половинку.


Сверху посыпаем тертым сыром и возвращаем картошку в духовку на 180 градусов на 20 минут. Режим запекания гриль. До того момента как сыр расплавится.


Подать такую картошечку можно прямо на тарелочке из фольги, украсив зеленью, с холодной сметанкой и маринованным или соленым огурчиком.

Крошка картошка с вариантами наполнителей найдёт одобрение у каждого от маленьких дегустаторов до видавших кулинарные шедевры взрослых. Разнообразие начинок позволит оценить по достоинству такую картошечку и сделать её одним из любимейших угощений. Это сытное и настолько разнообразное кушанье станет прекрасным обедом, ужином, закуской, а так же отличным горячим на праздничный стол. А для тех кто не боится творить и воплощать свои идеи ещё и огромным вдохновением для кулинарных успехов.


2 часа ( время может варьироваться ).

Готовится: в духовке

  • Картофель - 8 шт. крупного размера,
  • Куриная грудка - 300 гр ( половина целой грудки ),
  • Сыр - 150 гр,
  • Майонез грибной ( можно заменить на грибы и майонез ) - 2 ст. ложки,
  • Сосиски ( любимые ) - 5 шт,
  • Лук репчатый - 2 маленькие головки,
  • Майонез - 2 ст. ложки,
  • Горчица домашняя ( магазинная ) - 2 ст. ложки,
  • Копчёная свиная грудка ( бекон ) - 200 гр,
  • Чеснок - пол головки,
  • Укроп свежий - 50 гр,
  • Петрушка свежая - 50 гр,
  • Зелёный лук свежий - 100 гр,
  • Яйцо куриное - 2 шт,
  • Огурец длинный - половина,
  • Масло сливочное - 200 гр,
  • Масло оливковое ( растительное ) - 50 мл,
  • Соль - по вкусу.

Крошка картошка с вариантами наполнителей рецепт пошагово с фото

Подготовим все необходимые ингредиенты. Помоем зелень, отмерим необходимое количество майонезов и горчицы, сливочного и оливкового масел. Хорошенько помоем огурчик под проточной водой. Вымоем яйца, отрежем нужные кусочки свиной грудки и сыра. Достанем репчатый лучок и чеснок, куриную грудку и сосиски.


Возьмём картошку и отчистим её шкурку, используя чистую губку для мытья посуды. Когда вся грязь будет удалена, овощ необходимо будет обсушить. Сухой картофель хорошенько завернём в фольгу, главное не экономить, а сделать 3 - 4 слоя. Готовые серебряные колобочки отправляем в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов. Через полтора часа проверим деревянной палочкой или зубочисткой готовность, путём протыкания картофеля.


Пока пекётся основа, берёмся за начинку. Ставим на огонь яички в кастрюльке с водой. Рядышком зажигаем ещё одну конфорку и ставим на неё кастрюльку с водой для варки куриной грудки. Чтобы время не тратилось, продолжаем готовить.

Первая начинка: Сосиски, лук, майонез, горчица. Нагреваем маслице на сковороде, закидываем в неё полукольца лучка и кругляшки из сосисок. Обжариваем до румянца и перекладываем в чашечку. Смешиваем вместе с одной столовой ложкой обычного майонеза и горчицей.


Чтобы лук не резал глаза, поместите его на 5-7 минут в холодильник, перед тем как начнёте его резать.

Вторая начинка: Подкопчённая свиная грудка, укроп, петрушка, чеснок. Нарезаем подкопчёную свининку маленькими квадратиками и отправляем подрумяниваться ( минут 5 ) на раскалённую сковороду ( масло добавлять не нужно, свининка сама по себе жирная ). Нарезаем петрушку и половину укропчика на кусочки приемлемого размера, но чем мельче, тем лучше. Отчищенный от шелухи и попок чеснок мельчим ножом или другим удобным способом. Выключаем свиную грудку, даём ей немного остыть и смешиваем всё до равномерного распределения ингредиентов.


Чтобы убрать горечь с чеснока, необходимо раздавить его с помощью ножа и вытащить серединку.

Третья начинка: варёные куриные яички, зелёный лучок, одна столовая ложка майонеза и огурец. Яйца уже сварились, их нужно почистить и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук нарезать тонкими колечками. Огурец порезать как можно мельче. Соединить подготовленные составляющие начинки, добавить майонез и соль по вкусу. Всё перемешать с помощью ложки.


Чтобы яйца легче чистились от скорлупы, варить их нужно в щедро подсоленной воде.

Четвёртая начинка: варёная куриная грудка, сыр, укроп, грибной майонез. Готовую грудку и укропчик измельчить. Натереть сыр на крупной тёрке. Сделать однородную массу из сыра, грудки и укропа и придать ей сочность с помощью грибного майонеза. Грибной майонез можно заменить обычным майонезом и жареными грибочками.


Чтобы грудка сохранила больше полезных элементов опускайте её вариться не сразу, а в кипящую воду. И воду солить лучше после закипания грудки.

Испёкшийся картофель достать из духовки. Разрезать серебристого колобка пополам прям в фольге. С помощью вилки или других подручных средств выскрести мякоть в тарелку. Подсолить по вкусу ( и по желанию ) картофельную чашечку и картофельную мякоть. Закинуть в тарелку сливочное масло и размешать до однородности. Готовую пюрешку вернуть в картофельную чашечку. Проделать процедуру со всеми картофелинами.


Разложить приготовленные заранее начинки на половинки картошек, используя ложку. Готовые крошки картошки серверуем по тарелочкам и подаём на стол и наслаждаемся. По желанию добавляем специи, к примеру, чёрный молотый перец.

«Крошка-Картошка» — это широко известная сеть фастфуда, способная побороться за главенство с такими, как Mc.Donalds, KFC и Burger King. Как можно понять по названию, пока американские фастфуды собирают различные гамбургеры, главное место в меню кафе быстрого питания занимает картофель, и стоит отметить, готовят повара его в этом бистро отменно, какая у картофеля начинка — просто объедение!

Запеченная крошка-картошка

Ну, а кто не любит вкусную запеченную картошку? Особенно летом, в сезон молодых овощей, костров, посиделок как не побаловать себя запеченным картофелем в фольге, в угольках. «Крошка-Картошка» позволяет нам в любое время отведать это лакомство, более того, предлагает различные начинки, придающие особенный вкус простому, но такому вкусному блюду, которое мы помним с самого детства.


Меню бистро «Крошка-Картошка» разнообразно, глаза разбегаются, так хочется все попробовать. Особенно понравившиеся варианты можно повторить и дома, мы как раз припасли для вас рецепты начинок к крошке-картошке, в домашних условиях приготовленных.


Подготовка картофеля

Но перед тем как познакомиться с рецептом начинок крошки-картошки, давайте узнаем, как картофель подготавливают к наполнению начинками опытные повара из бистро.

Для этого вам понадобится:

  • картофель;
  • сливочное масло;
  • фольга.

Для приготовления блюда лучше использовать молодой картофель: свежий, крепкий, с него легко снять грязь скребком или щеточкой, легко отмыть, и выглядит он очень празднично за счет светлой шкурки.

Каждую картофелину тщательно промойте, удалите грязь, но не срезайте кожуру. Также каждый корнеплод просушите полотенцем. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов. Далее заверните каждую картошку в 2-3 слоя фольги и выложите на противень. Для клубня среднего размера необходимо как минимум час-полтора, чтобы тот полностью приготовился. В это время можно сделать несколько разнообразных начинок для крошки-картошки в домашних условиях, рецептами которых мы с удовольствием поделимся. Отличное сочетание различных ингредиентов превратит обычную картошку в шедевр кулинарного искусства.


Начинки для крошки-картошки в домашних условиях

Горячую картошку освободите от фольги и разрежьте на две половинки. В каждой из них сделайте небольшое углубление ложечкой, выньте мякоть. На освободившееся место положите небольшой кусочек сливочного масла, а на него с горкой выложите богатый слой начинки.


Если в начинке присутствует сыр, поставьте наполненную половинку картофеля в духовку, чтобы сыр подплавился или чтобы получить аппетитную сырную корку. Более того, кусочек сливочного масла хорошо подтает в духовке, и картофель получится сочным, что очень ценится в бистро «Крошка-Картошка».

В начинку для картофеля может пойти все что угодно. Так, например, отлично будут смотреться и холодные начинки, особенно с соленой или копченой рыбкой, вкуснятина получится с овощами, с гуляшом, соте или ароматным жульеном.

В этом главное преимущество крошки-картошки, добавить к ней в качестве начинки можно все, что лежит в холодильнике и сочетается друг с другом, а при правильном подборе соусов — не оторваться.


Сырная начинка

Для первого рецепта начинки крошки-картошки в домашних условиях потребуется:

  • брынза;
  • чеснок;
  • укроп;
  • майонез.

Это самый простой и самый популярный вид начинки для картофеля в широко известном российском бистро, сыр и чеснок с зеленью — беспроигрышное сочетание.

Брынза мягкая по своей структуре и натирать ее на терку — себе дороже, поэтому мелко нарубите ее на маленькие кубики. Раздавите несколько зубчиков чеснока и выложите к сыру. Затем как можно мельче нашинкуйте укроп, выложите его в общую емкость и все заправьте майонезом. Тщательно перемешайте.


Начинка готова. Выложите ее на горячую картошку и поставьте на несколько минут в духовку, чтобы сыр чуть-чуть подплавился. Какой аромат, какой вкус!

Начинка из скумбрии

Для приготовления второй начинки для крошки-картошки в домашних условиях понадобится:

  • скумбрия копченая;
  • луковица;
  • болгарский перец.

Вкус у этой начинки отменный, привычное сочетание рыбы с картофелем дополняет сладкий вкус перца и ароматный лук.

Снимите с костей скумбрии филе, очистите от кожицы и нарежьте на небольшие квадратики. Также измельчите и очищенный от шелухи лук. Болгарский перец промойте и очистите от семян, также мелко нарубите и его.

Выложите все ингредиенты на запеченный картофель и скорее подавайте к столу.

Начинка из сосисок

Следующая начинка довольно стандартная, однако пользуется большим спросом у завсегдатаев бистро. Для ее приготовления понадобится:

  • сосиски;
  • зеленый лук;
  • горчица;
  • кетчуп.

Сосиски нарубите на тонкие короткие полосочки, перемешайте их с горчицей и кетчупом. Мелко нарубите перышки зеленого лучка. На картофель сначала выложите сосиски, а затем обильно присыпьте все луком.

С курицей и сыром

Начинка невероятно ароматная за счет копченой курицы, только попробуйте, как это вкусно. Для приготовления вам понадобится:

  • копченое мясо курицы;
  • оливки;
  • сыр твердых сортов.

Используйте лучше оливки без косточек, с ними справиться быстрее. С копченой курицы снимите шкурку и жир, нарежьте на маленькие кубики. Оливки нарежьте тонкими кружочками, а сыр натрите на терке. На картофеле разместите мяско, обильно присыпьте его слоем сыра и украсьте кружочками оливок. На несколько минут поставьте картофель в духовку, чтобы сыр подплавился, а крошка-картошка пропиталась ароматом копченой курочки.

Начинка из бекона

А для пятой начинки для картошки понадобятся такие продукты:

  • бекон;
  • свежая зелень;
  • сыр;
  • соленый огурец.

Бекон обжарьте до хрустящей корочки, мелко нарубите зелень. Сыр твердых сортов натрите на терке, а соленый огурец нарежьте тонкой, короткой соломкой. На картофель сначала положите бекон, затем брусочки огурцов, присыпьте все сыром и сдобрите свежей зеленью. Какое прекрасное сочетание бекона и огурца!

Начинка с грибами

Грибные начинки пользуются успехом, особенно шампиньоны. Грамотное сочетание продуктов с грибами - и в ваших руках шедевр кулинарии. Для приготовления крошки-картошки с такой начинкой вам понадобится:

  • шампиньоны;
  • луковица;
  • сыр.

Шампиньоны мелко нарубите и обжарьте на сковороде. Луковицу очистите и нарубите, выложите ее к грибам. Обжаривайте ингредиенты до полупрозрачности лука. Выложите начинку на картофель и сдобрите хорошим слоем тертого сыра. Какая вкуснятина, похоже на жульен!

Крабовая начинка

А вот простая и доступная крабовая начинка для крошки-картошки, кто же не любит крабовые палочки? Для приготовления необходимы:

  • крабовые палочки;
  • сыр;
  • томат;
  • майонез;
  • чеснок.

Томат облейте кипятком, чтобы снять шкурку, мелко нарежьте мякоть томатов. Измельчите крабовые палочки и натрите на терке сыр. Придаст начинке особенный аромат зубчик чеснока. Все ингредиент перемешайте вместе с майонезом, выложите на горячий картофель и немного подогрейте в духовом шкафу.

Надеемся, вам пригодится наша подборка начинок крошки-картошки с фото, они такие аппетитные, что невозможно унять желание скорее перекусить.

Читайте также: