Кулинария ру рецепты бабушки эммы тефтели

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Тефтели Домашние — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Тефтели Домашние – это очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Тефтели Домашние — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Тефтелей Домашних - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/tifteli-domashnie/
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Мясо говяжье - 850 грамм
Сало свиное - 100 грамм
Рис - 150 грамм
Лук - 3 штуки
Помидоры - 3 штуки
Морковь - 1 штука
Масло растительное - 70 грамм
Соль - 3 чайные ложки
Перец черный молотый - 0,5 чайной ложки
--------------------------------------------------------------------------------------
website → https://www.videoculinary.ru
--------------------------------------------------------------------------------------
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
-----------------------------------------------------------------------------------

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
--------------------------------------------------------------------------------------
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Видео Тефтели Домашние - Рецепт Бабушки Эммы канала Рецепты Бабушки Эммы

Рецепты Бабушки Эммы HD 03:17

Описание:

Ингредиенты:
Мясо говяжье - 850 грамм
Сало свиное - 100 грамм
Рис - 150 грамм
Лук - 3 штуки
Помидоры - 3 штуки
Морковь - 1 штука
Масло растительное - 70 грамм
Соль - 3 чайные ложки
Перец черный молотый - 0,5 чайной ложки
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность - 235.86
Белки - 11.58
Жиры - 17.29
Углеводы - 8.72
Сайт Циммеров Избушка → https://www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131
website → https://www.videoculinary.ru
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Купить книги бабушки Эммы →
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Тефтели в томатном соусе — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Из рубленого мяса можно приготовить много разнообразных блюд: всеми любимые котлеты, Люля-кебаб, Мясной рулет, Фаршированные овощи, голубцы и много других очень вкусных и популярных блюд. Предлагаем вам рецепт очень нежных и вкусных тефтелей. Тефтели в томатном соусе — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Тефтелей в томатном соусе - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →
--------------------------------------------------------------------------------------
Мякоть (говядина, баранина, свинина) – 300 грамм
Лук – 2 штуки
Молоко – 100 миллилитров
Булка белая – 60 грамм
Помидоры – 400 грамм
Масло растительное – 100 грамм
Мука – 30 грамм
Соль – 2 чайные ложки
Перец – 1 чайная ложка
Сахар – 1 чайная ложка
Чеснок – один зубчик
--------------------------------------------------------------------------------------
website →
--------------------------------------------------------------------------------------
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
-----------------------------------------------------------------------------------

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Тефтели в томатном соусе - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Котлеты из говядины - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно! Подробнее


НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ. ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ Дастархан Подробнее


Домашние ТЕФТЕЛИ С ПОДЛИВКОЙ - очень вкусные и нежные! Тефтели с рисом РЕЦЕПТ ! HOMEMADE MEATBALLS! Подробнее


Котлеты из куриного мяса - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Вкусно - #ТЕФТЕЛИ Мясные с Рисом в Томатно - Овощном Соусе #Рецепт Подробнее


Тефтели с рисом очень вкусные и нежные. Подробнее


✿ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ И СОЧНЫХ КОТЛЕТ Подробнее


Морковные котлеты - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Kотлета по-киевски - Классический Рецепт от Бабушки Эммы Подробнее


🍗КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт! Подробнее


Суп с фрикадельками - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Рыбные Котлеты. Как Сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы! Подробнее


Рыбные котлеты - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Тефтели, Очень Вкусно и По-Домашнему (Homеmade Meatballs, English Subtitles) Подробнее


Тефтели Домашние с подливкой. Как приготовить вкусно без обжарки? Подробнее


Фаршированная рыба - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Плов с фрикадельками - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее

Просмотров: 74 747

Elisa Betta

Спасибо, сегодня попробуем

Mobil Plus

Новими рецептими радуите нас здаровия вам, сколка вам лет.?

Mobil Plus

Маша аллах я в Казахстан е я тоже хачу туда еижат япасматрю ваше все рецепи очен вкусна спасива вам балшое

Mobil Plus

Ассаляму Алейкум где жйвете спасйба очен вкусна

Алена Иванова

Наконец - то рецепт без томатной пасты

Elena Kosynska

Спасибо. Очень вкусно.

Аля Ким

Учусь у вас,хоть мне немало лет.Здоровья вам и продолжайте радовать нас новыми рецептами.

Feruza Kateshova

на тефтели яйчки недобовляете

Марджона Муродова

Mila P

скажите,пожалуйста,если я хочу приготовить только половину мяса т е 400 грамм.нужно ли уменьшать кол-во лука и моркови. т е как тогда приготовить соус в котором готовяться тефтели?

Аня Елиянц

Здравствуйте б.Эмма! Спасибо Вам огромное, все вкусно и просто! Золотые руки!

a Jew

вот это тефтели.их никто не жарит. рецепт супер

Аnna Gordienko official channel

здравствуйте я благодарна вам за все рецепты я стала вкусно готовить благодаря вам здоровья вам

Андрей Лобанов

Спасибо за рецепт, но вы меня запутали;-) Чем отличаются тефтели от фрикаделек? Этот способ приготовления скорее подходит под название - фрикадельки. Или я не прав?

gennadij moshchenko

Даниела как всегда на разделке!:))) Рис меня беспокоит. неварённый я имею ввиду. Фарш и так ни чем не держится, а это "взлахматит! и ещё больше. да и подливу всю оттянет. Попробую всё таки сделать так. хотя больше от лени. Я подобные фарши готовлю с предваренным рисом и морковку с луком ожариваю и добавляю в смесь. Спасибо бабушка Эмма. Ваша готовка всё таки знатно выглядит!:)))

марина глаголева

У нас называют такие тефтели ежиками.

Светлана Марина

Спасибо вам большое! И кстати я тоже рис даже в голубцы не отвариваю. Пока мясо приготовиться, рис уже будет готов впитав в себя мясные соки.

Показать панель управления

Комментарии • 19


Спасибо, сегодня попробуем


Вкусно! Второй раз готовлю. Чуть муки обжаренной в конце добавляю


Новими рецептими радуите нас здаровия вам, сколка вам лет.?


Спасибо большое! 79 лет.


Маша аллах я в Казахстан е я тоже хачу туда еижат япасматрю ваше все рецепи очен вкусна спасива вам балшое



Ассаляму Алейкум где жйвете спасйба очен вкусна


Здравствуйте! В Израиле и в Германии.


Наконец - то рецепт без томатной пасты


Спасибо. Очень вкусно.



Учусь у вас,хоть мне немало лет.Здоровья вам и продолжайте радовать нас новыми рецептами.


Большое спасибо. Удачи во всём!


на тефтели яйчки недобовляете




скажите,пожалуйста,если я хочу приготовить только половину мяса т е 400 грамм.нужно ли уменьшать кол-во лука и моркови. т е как тогда приготовить соус в котором готовяться тефтели?


Рецепты Бабушки Эммы спасибо.


Здравствуйте. Это не принципиально, зависит от того, любите вы чтобы было много соуса или нет, можно приготовить зажарку из половины порции продуктов.


Здравствуйте б.Эмма! Спасибо Вам огромное, все вкусно и просто! Золотые руки!


+Аня Елиянц Спасибо большое - очень приятно!


вот это тефтели.их никто не жарит. рецепт супер


здравствуйте я благодарна вам за все рецепты я стала вкусно готовить благодаря вам здоровья вам


Спасибо за рецепт, но вы меня запутали;-) Чем отличаются тефтели от фрикаделек? Этот способ приготовления скорее подходит под название - фрикадельки. Или я не прав?


Здравствуйте. Классный вопрос. Существуют различные мнения. На наш, чисто обывательский взгляд, фрикадельки варят в супе, а тефтели тушат в соусе или запекают в духовке, хотя мы, конечно, можем и ошибаться.


Даниела как всегда на разделке!:))) Рис меня беспокоит. неварённый я имею ввиду. Фарш и так ни чем не держится, а это "взлахматит! и ещё больше. да и подливу всю оттянет. Попробую всё таки сделать так. хотя больше от лени. Я подобные фарши готовлю с предваренным рисом и морковку с луком ожариваю и добавляю в смесь. Спасибо бабушка Эмма. Ваша готовка всё таки знатно выглядит!:)))


Ингредиенты: ● картофель — 1-2 шт.; ● оливковое масло; ● морская соль; ● паприка (или другие специи или травы). Приготовление: Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки.

Приготовление:Очистить и нарезать кубиками лук, положить его в разогретое растительное масло, жарим на среднем огне до светло – золотистого цвета, не забываем перемешивать, чтобы не подгорел.Пока жарится лук, мы вымоем морковку, почистим и порежем.

Ингредиенты: 200 г Макароны 200 г Карбонат (ветчина,колбаса) 100 г Сыр Специи,соль 250 Молоко 250 Вода Растительное масло (для смазки формы) Способ приготовления: Форму смазать растительным маслом. Выложить макароны Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны Поперчить, добавить специи по вкусу Молоко соединить.

Ингредиенты:Кабачок – 1 штука, средний;Лук репчатый – 2 некрупных; Морковь – 1 штука;Помидоры – 2 штуки;Масло растительное – 4 ст. ложки;Масло сливочное — 40 гр;Чеснок – 2 зубка;Смесь перцев – 0,3 ч.л;Соль щепотка;Рис –.


Нет числа рецептам праздничных слоеных салатов! Нигде в мире они не популярны так, как у нас. Наши хозяйки комбинируют все, что приходит в голову, и часто у них, действительно, получаются очень вкусные творения. Слоеный.

Ингредиенты: ● 800 грамм крылышек ● 500 грамм картофеля Маринад:● 1 столовая ложка майонеза● 0.5 чайной ложки горчицы● 1 столовая ложка соевого соуса● Соль● перец● немного карри● чеснок Приготовление: 1. Приготовить маринад.2. Картофель и.

Для приготовления запеканки вам потребуется: 300 гр. фарша говядины или свинины, 3 ст.л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 100 гр. твердого сыра 1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.2. Затем.

Ингредиенты: ●0,5 л кефира ●1 яйцо●1-1,5 ст.л. сахара●1\3 ч.л. соли●0,5 ч.л. соды●350 г муки Приготовление: Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он.

Рецепт салата "Любовница":Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо.

Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона;500 г телятины;300 г лапши;2 сладких перца;2 больших помидора;1 большая луковица;2-3 зубчика чеснока;маленький пучок петрушки;3-4 ст.

Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.

Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок.

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока1 ст. сахара4 ст. л. какао (с верхом)Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину.

Ингредиенты: Для теста: — 375 г муки (предварительно просеять) — 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) — 75 г сахара — 1/3 ч. л. соли — 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) — 40 г растопленного сливочного масла — 1/2 ч. л. лимонной цедры —.

Просмотров: 74 747

Elisa Betta

Спасибо, сегодня попробуем

Mobil Plus

Новими рецептими радуите нас здаровия вам, сколка вам лет.?

Mobil Plus

Маша аллах я в Казахстан е я тоже хачу туда еижат япасматрю ваше все рецепи очен вкусна спасива вам балшое

Mobil Plus

Ассаляму Алейкум где жйвете спасйба очен вкусна

Алена Иванова

Наконец - то рецепт без томатной пасты

Elena Kosynska

Спасибо. Очень вкусно.

Аля Ким

Учусь у вас,хоть мне немало лет.Здоровья вам и продолжайте радовать нас новыми рецептами.

Feruza Kateshova

на тефтели яйчки недобовляете

Марджона Муродова

Mila P

скажите,пожалуйста,если я хочу приготовить только половину мяса т е 400 грамм.нужно ли уменьшать кол-во лука и моркови. т е как тогда приготовить соус в котором готовяться тефтели?

Аня Елиянц

Здравствуйте б.Эмма! Спасибо Вам огромное, все вкусно и просто! Золотые руки!

a Jew

вот это тефтели.их никто не жарит. рецепт супер

Аnna Gordienko official channel

здравствуйте я благодарна вам за все рецепты я стала вкусно готовить благодаря вам здоровья вам

Андрей Лобанов

Спасибо за рецепт, но вы меня запутали;-) Чем отличаются тефтели от фрикаделек? Этот способ приготовления скорее подходит под название - фрикадельки. Или я не прав?

gennadij moshchenko

Даниела как всегда на разделке!:))) Рис меня беспокоит. неварённый я имею ввиду. Фарш и так ни чем не держится, а это "взлахматит! и ещё больше. да и подливу всю оттянет. Попробую всё таки сделать так. хотя больше от лени. Я подобные фарши готовлю с предваренным рисом и морковку с луком ожариваю и добавляю в смесь. Спасибо бабушка Эмма. Ваша готовка всё таки знатно выглядит!:)))

марина глаголева

У нас называют такие тефтели ежиками.

Светлана Марина

Спасибо вам большое! И кстати я тоже рис даже в голубцы не отвариваю. Пока мясо приготовиться, рис уже будет готов впитав в себя мясные соки.

Читайте также: