Курица в сладком соусе караганда


Dayako Chicken запись закреплена

Мы готовим хрустящую курочку в кляре по оригинальной южнокорейской технологии. Секретный соус и внимание к каждому ингредиенту — наши особенности.

Мы фанаты своего дела, поэтому работаем каждый день, без выходных, с 10:00 до 23:00.

Доставляем в любую точку Караганды бесплатно.
Показать полностью…

Закажите прямо сейчас:
+7 777 074 44 77
+7 701 252-47-47
+7 705 252-47-47



Dayako Chicken запись закреплена
Dayako Chicken запись закреплена
Dayako Chicken запись закреплена

Дорогие дамы, в преддверии прекрасного праздника не забудьте поздравить ваших коллег, доблестных защитников нашего Отечества. Закажите Даяко в офис, мужчины точно будут довольны. Ведь сытый мужчина — это сильный мужчина!

Звоните и заказывайте по телефонам: +7 777 074-44-77, +7 701 252-47-47, +7 705 252-47-47.

Доставка по Караганде бесплатная.

Dayako Chicken запись закреплена
Dayako Chicken запись закреплена
Dayako Chicken запись закреплена

Выходные! Хрустящая курочка в секретном соусе — отличный повод для застолья!

Доставка: Юго-Восток, Михайловка, город — бесплатно; Майкудук, Пришахтинск — 500 тенге.

Мы без выходных, с 10:00 до 23:00.

Звоните нам: +7 777 074-44-77, +7 701 252-47-47, +7 705 252-47-47.

Dayako Chicken запись закреплена
Dayako Chicken запись закреплена

Заказывайте восхитительную свинину или говядину с овощами и фруктами в кисло-сладком соусе! 2 500 тенге (в порции 600 г). Доставка ЮГО-Восток, Михайловка, город -бесплатно, Майкудук, Пришахтинск-500 тенге

Мы работаем каждый день с 11.00 до 23.00.
Номера службы доставки: +7 777 074-44-77, +7 701 252-47-47, +7 705 252-47-47.

Dayako Chicken запись закреплена

Уже сегодня при заказе хрустящей курочки с самовывозом — Coca-Cola в подарок!

Мы работаем каждый день с 11:00 до 23:00.
Заказывайте по номерам: +7 777 074-44-77, +7 701 252-47-47, +7 705 252-47-47!

Dayako Chicken запись закреплена

Заказывайте дополнительные порции картошечки и салата к основным сетам!

Картофель по-деревенски — 200 тенге (300 г).
Салат японский или хе из моркови — 200 тенге (200 г).

Телефоны: +7 777 074-44-77, +7 701 252-47-47, +7 705 252-47-47.

Dayako Chicken запись закреплена

Куриные голени и крылышки принято кушать руками. Поэтому для вашего удобства к каждому сету мы прилагаем одноразовые перчатки и влажные салфетки. Перчатки изготовлены из специального пищевого пластика.

Мы работаем каждый день с 11.00 до 23.00.
Номера службы доставки: +7 777 074-44-77, +7 701 252-47-47, +7 705 252-47-47.

Dayako Chicken запись закреплена
Dayako Chicken запись закреплена
Dayako Chicken запись закреплена

В составе нашего секретного соуса — 15 ингредиентов, 12 из которых завозятся нами из Южной Кореи. Сам соус, прежде, чем стать таким вкусным и попасть к вам на стол, готовится от 5 до 7 дней под зорким присмотром главного повара.

Наш соус двух видов: остро-сладкий для любителей пикантного и сладкий, который придётся по вкусу даже детям! Вы можете заказать соус как вместе с курочкой, так и в отдельной посуде. Телефоны службы доставки: +7 777 074-44-77, +7 701 254-47-47, +7 705 252-47-47!

Dayako Chicken запись закреплена

1 килограмм хрустящих крылышек с южнокорейским соусом, картофелем по-деревенски и салатиком вы можете заказать прямо сейчас! С бесплатной доставкой по Караганде!

Соусы у нас двух видов — остро-сладкий, для любителей пикантного и сладкий. Кроме того, вы можете выбрать вид подачи соуса: вместе с курицей или в отдельной посуде.

Порция рассчитана на 3-4 персоны и стоит 3 300 тенге.

Звоните и заказывайте по номерам: +7 777 074-44-77, +7 701 254-47-47, +7 705 252-47-47.

Dayako Chicken запись закреплена

Хотим немного рассказать о нашем логотипе.
В его основе лежит традиционный корейский узор Сам-Тэгук и графический образ, символизирующий Корею. Три его элемента — это небо, земля и человек. Дизайнеры агентства создали свою интерпретацию и обыграли эти элементы в виде основных образов, которые занимают первостепенное значение в приготовлении вкусной хрустящей курочки. Красный представлен в виде перца, желтый — куриная ножка, а синий — это кухонный черпак, символизирующий наш секретный соус.

Вся суть Dayako Chicken — аутентичность домашней южнокорейской кухни в этно стиле, передана в логотипе.


Dayako Chicken
в сообществе обновилась фотография
Dayako Chicken запись закреплена

Меню Dayako Chicken состоит из 4 основных сетов. Технология приготовления курочки одинакова в каждом из них.
№1 Сет из рубленой курочки
— Порция на 3-4 персоны (1 кг) — 3 100 тенге.
№2 Сет из куриных голеней
— Порция на 3-4 персоны (1 кг) — 3 300 тенге.
Показать полностью…
№3 Сет из куриных крылышек
— Порция на 3-4 персоны (1 кг) — 3 300 тенге.
№4 Сет из филе бёдрышек *
— Порция на 3-4 персоны (1 кг) — 3 400 тенге.

В стоимость каждого сета включены:

— Соус на выбор (классический остро-сладкий, европейский сладкий);
— Картофель по-деревенски (300 г);
— Салат.
* В сет №4 также включена цветная капуста или морковь жареная в кляре (200 г).

Дополнительные порции к сету:

— Картофель по-деревенски (300 г) — 200 тенге;
— Салат японский или хе из моркови— 200 тенге;
— Coca-Cola: 1 л — 250 тенге.

Новинка!
— Говядина с овощами и фруктами (1 кг) — 2 500 тенге;
— Свинина с овощами и фруктами (1 кг) — 2 500 тенге.

Доставка по Караганде — бесплатно.
Доставка в Майкудук и Пришахтинск — 500 тенге.
Режим работы: с 11:00 до 23:00
Телефоны службы доставки: +7 777 074-44-77, +7 701 254-47-47, +7 705 252-47-47.


ДаЯКо CHICKEN –вкусная хрустящая курочка в кляре и соусе, приготовленная по оригинальной южнокорейской технологии.

В меню ДаЯКо CHICKEN 4 сета из курицы и дополнительное меню, которое включает свинину или говядину в кисло-сладком соусе.

Сет включает в себя 1 кг курицы на выбор+порция салата+порция картофеля по-деревенски.
Сет №1 – рубленая курочка, салат, картофель – 2900 тенге
Сет №2 – ножки, салат, картофель – 3100 тенге
Сет №3 – крылья, салат, картофель – 3100 тенге
Сет №4 – мякоть с бедра, салат, картофель и цв. капуста в кляре – 3200 тенге


Дополнительное меню. НОВИНКА.
свинина/говядина в кисло-сладком соусе с овощами и фруктами (хрустящее мясо в оригинальном соусе с овощами и фруктами) – 2500 тенге

ДаЯКо CHICKEN доставляется в удобной и практичной коробке, в которой сохраняется хруст и вкус даже в холодном виде. ДаЯКо CHICKEN удобно взять в поезд, на пикник, в больницу, сауну. ДаЯКо CHICKEN выручит, если к вам пришли нежданные гости, или вы собрались навестить знакомых или друзей. ДаЯКо CHICKEN обожают дети. Хрустящая картошечка по-деревенски является прекрасным дополнением к курочке.

Соус на выбор: сладкий и сладко-острый (острота умеренная). По желанию клиента соус можно заказать отдельно.

Один сет рассчитан на 4-5 человек.

Доставка бесплатная: Город, Юго-Восток, Михайловка.

  • Меню
  • Контакты





Наш шеф-повар обучался искусству приготовления соуса в Южной Корее.
В составе секретного соуса 15 ингредиентов, 12 из которых поставляются из Южной Кореи.

Прежде, чем попасть к вам на стол, соус готовится несколько дней — все составляющие обмениваются вкусами, ароматами и энергетикой.

Наш соус бывает четырех видов:











Наше меню состоит из 4-х сетов. В стоимость каждого сета, помимо хрустящей курочки включены:
соус на выбор, гарнир — жареный картофель в мундире или морковь в мундире или рис, а при при заказе сета от 700 г ещё и салат.

Сет 250 г курицы — 100 г гарнира
Сет 500 г курицы — 200 г гарнира
Сет 700 г и 1 кг — 300 г гарнира и 300 г салата

Наше меню состоит из 4-х сетов. В стоимость каждого сета, помимо хрустящей курочки включены:
соус на выбор, гарнир — жареный картофель в мундире или морковь в мундире или рис, а при при заказе сета от 700 г ещё и салат.

Сет 250 г курицы — 100 г гарнира
Сет 500 г курицы — 200 г гарнира
Сет 700 г и 1 кг — 300 г гарнира и 300 г салата


Считается, что своим названием блюдо обязано генералу Цзо Цзун-тану, реально существовавшему военачальнику династии Цин. По другой же версии, рецепт придумали китайские повара, эмигрировавшие в США в середине ХХ века. Но как бы там не было на самом деле, блюдо очень популярно в китайско-американской кухне и подаётся практически во всех китайских ресторанах в США. Кусочки курицы обжариваются в особом кляре, а затем соединяются с остро-сладким соусом. Если следовать рецепту, курица получается мягкой, нежной и сочной, а в соусе очень гармонично сочетаются сладкий, солёный и острый вкусы. Рецепт прост в исполнении, основные усилия придётся потратить на приготовление кляра.

  • куриное филе 700-800 грамм;
  • кукурузный крахмал 150 грамм + 1 ст. ложка;
  • ледяная вода 3 ст. ложки + 3 ст. ложки;
  • куриный бульон 1 стакан;
  • яйцо 1 шт.;
  • соевый соус 50 мл;
  • сухой херес 25 мл;
  • имбирь кусочек 1,5-2 см;
  • чеснок 2 зубчика;
  • перец чили 1 шт. или по вкусу;
  • сахар 4 ст. ложки;
  • молотый чёрный перец по вкусу;
  • зелёный лук несколько перьев;
  • кукурузное, арахисовое или подсолнечное без запаха масло для обжаривания.

  1. Имбирь очистить от верхней грубой части и нарезать соломкой, чеснок нарезать пластинами, перец чили очистить от семян и нарезать соломкой.
  2. Куриное филе нарезать кубиками 2-3 см.
  3. Приготовить кляр: наполнить кружку ледяной водой.
  4. В миску для замешивания высыпать крахмал, добавить яйцо и тщательно перемешать.
  5. По 1 ст. ложке добавлять в крахмал ледяную воду, всё время перемешивая. Всего таких ложек понадобится 3-4, но лучше ориентироваться по состоянию кляра.
  6. Вымешивать кляр в течение 2-3 минут, пока его структура не станет гладкой и блестящей.
  7. Выложить в кляр кусочки курицы и перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся крахмалом.
  8. В глубокой сковороде или в сковороде вок разогреть масло. Масла должно быть столько, чтобы кусочки курицы свободно плавали в нём.
  9. Небольшими порциями обжарить кусочки курицы во фритюре, а затем выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
  10. Когда вся курица будет обжарена, вылить из сковороды масло, оставив буквально 1 ст. ложку, добавить имбирь, чеснок, перец чили и обжарить, помешивая, в течение 40 секунд.
  11. Влить на сковороду куриный бульон и довести до кипения.
  12. Влить соевый соус и херес, добавить сахар и молотый чёрный перец и, постоянно помешивая, выпарить соус на треть.
  13. Развести 1 ст. ложку крахмала в 2-3 ст. ложках холодной воды, чтобы не было комочков и влить в соус.
  14. Помешивая, дождаться, пока соус начнёт густеть, после чего выложить в него обжаренные кусочки курицы.
  15. Перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся соусом и прогреть в течение 40-60 секунд.
  16. Выложить блюдо на тарелку и посыпать измельчённым зелёным луком.
  17. Подавать с любым гарниром, в идеале варёным рисом.


Этот рецепт курочки в остро-сладком соусе привезен мною из Циндао. Быстрый рецепт без сложностей, точно такой, как его готовят дома на обычной китайской кухне. Особенно приятно, что мясо в маринаде можно приготовить заранее и тогда готовка займёт считанные минуты.

Ингредиенты для «Курица в остро-сладком соусе»:

  • Филе куриное — 400 г
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Вода — 1/4 стак.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1037.7 ккал
белки
104 г
жиры
6.1 г
углеводы
138.7 г
Порции
ккал
259.4 ккал
белки
26 г
жиры
1.5 г
углеводы
34.7 г
100 г блюда
ккал
107 ккал
белки
10.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Курица в остро-сладком соусе»:


Для маринада, а по совместительству и будущего соуса, смешать кетчуп, сахар, соевый соус и воду.
Соевый соус я использовала Киккоман.
Соус лучше предварительно попробовать, чтобы он был для вас умеренным по соли (соусы бывают разными).


Нарезать филе на бруски по 2-3 см и, залив маринадом, убрать в холодильник минимум на 15-20 минут.
Но можно и оставить на день или на ночь.


В это время можно почистить и мелко порубить чеснок.


Слить от курицы соус и обжарить её на высоком огне до готовности (буквально минуты 3-5).
Убрать в сторону.


На сковороде слегка обжарить чеснок.
К слитому соусу добавить крахмал и красный перец, тщательно перемешать и отправить на сковороду к чесноку.
Обжаривать пару минут.


Добавить мясо и обжаривать еще 2 минуты.
Затем подавать с нейтральным гарниром.
Например, с рисом.

Собираясь в поездку в Циндао, я заранее искала людей, которые научат меня готовить местную, характерную для провинции Шаньдун, кухню.
Именно так я очутилась на тесной кухоньке одной из новостроек с блокнотом в руках и горящими глазами. Как же это всё было вкусно, просто и быстро!
Так что делюсь рецептом и с вами, дорогие поварята!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы








21 июня 2019 года Jerichowalls #


15 октября 2018 года gajechka #


24 ноября 2018 года Masnira # (автор рецепта)



30 июля 2018 года julia bahner #



9 января 2018 года Лягух #


11 января 2018 года Masnira # (автор рецепта)



30 августа 2017 года ulylim550 #


1 сентября 2017 года Masnira # (автор рецепта)



15 июня 2017 года sweetyni #


1 мая 2017 года golemin #


1 мая 2017 года golemin #


25 апреля 2017 года sergeev_vm #



19 января 2017 года Елена Нура #


20 января 2017 года Masnira # (автор рецепта)





19 января 2017 года Сурик #



19 января 2017 года lelikloves #


20 января 2017 года Сурик #


20 января 2017 года Masnira # (автор рецепта)


20 января 2017 года Покусаева Ольга #


20 января 2017 года Сурик #


21 января 2017 года felix032 #


21 января 2017 года Сурик #


21 января 2017 года акчуч #


22 января 2017 года Сурик #


16 января 2017 года nikolay 2008 #


16 января 2017 года Masnira # (автор рецепта)


30 декабря 2016 года larik_malasha # (модератор)



27 декабря 2016 года masha vet #



23 декабря 2016 года suliko2002 #



22 ноября 2016 года люба-2016 #


22 ноября 2016 года Masnira # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Считается, что своим названием блюдо обязано генералу Цзо Цзун-тану, реально существовавшему военачальнику династии Цин. По другой же версии, рецепт придумали китайские повара, эмигрировавшие в США в середине ХХ века. Но как бы там не было на самом деле, блюдо очень популярно в китайско-американской кухне и подаётся практически во всех китайских ресторанах в США. Кусочки курицы обжариваются в особом кляре, а затем соединяются с остро-сладким соусом. Если следовать рецепту, курица получается мягкой, нежной и сочной, а в соусе очень гармонично сочетаются сладкий, солёный и острый вкусы. Рецепт прост в исполнении, основные усилия придётся потратить на приготовление кляра.

  • куриное филе 700-800 грамм;
  • кукурузный крахмал 150 грамм + 1 ст. ложка;
  • ледяная вода 3 ст. ложки + 3 ст. ложки;
  • куриный бульон 1 стакан;
  • яйцо 1 шт.;
  • соевый соус 50 мл;
  • сухой херес 25 мл;
  • имбирь кусочек 1,5-2 см;
  • чеснок 2 зубчика;
  • перец чили 1 шт. или по вкусу;
  • сахар 4 ст. ложки;
  • молотый чёрный перец по вкусу;
  • зелёный лук несколько перьев;
  • кукурузное, арахисовое или подсолнечное без запаха масло для обжаривания.

  1. Имбирь очистить от верхней грубой части и нарезать соломкой, чеснок нарезать пластинами, перец чили очистить от семян и нарезать соломкой.
  2. Куриное филе нарезать кубиками 2-3 см.
  3. Приготовить кляр: наполнить кружку ледяной водой.
  4. В миску для замешивания высыпать крахмал, добавить яйцо и тщательно перемешать.
  5. По 1 ст. ложке добавлять в крахмал ледяную воду, всё время перемешивая. Всего таких ложек понадобится 3-4, но лучше ориентироваться по состоянию кляра.
  6. Вымешивать кляр в течение 2-3 минут, пока его структура не станет гладкой и блестящей.
  7. Выложить в кляр кусочки курицы и перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся крахмалом.
  8. В глубокой сковороде или в сковороде вок разогреть масло. Масла должно быть столько, чтобы кусочки курицы свободно плавали в нём.
  9. Небольшими порциями обжарить кусочки курицы во фритюре, а затем выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
  10. Когда вся курица будет обжарена, вылить из сковороды масло, оставив буквально 1 ст. ложку, добавить имбирь, чеснок, перец чили и обжарить, помешивая, в течение 40 секунд.
  11. Влить на сковороду куриный бульон и довести до кипения.
  12. Влить соевый соус и херес, добавить сахар и молотый чёрный перец и, постоянно помешивая, выпарить соус на треть.
  13. Развести 1 ст. ложку крахмала в 2-3 ст. ложках холодной воды, чтобы не было комочков и влить в соус.
  14. Помешивая, дождаться, пока соус начнёт густеть, после чего выложить в него обжаренные кусочки курицы.
  15. Перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся соусом и прогреть в течение 40-60 секунд.
  16. Выложить блюдо на тарелку и посыпать измельчённым зелёным луком.
  17. Подавать с любым гарниром, в идеале варёным рисом.

Обычные объявления

Найдено 6 объявлений

Найдено 6 объявлений

Хотите продавать быстрее? Узнать как

Курица наседка Брама палевая чистокровная

Животные » Сельхоз животные

8 000 тг.

Караганда, Казыбекбийский район Вчера 09:10

Курица чёрная

Животные » Сельхоз животные

5 000 тг.

Караганда, Казыбекбийский район 9 авг.

Курица, куриный распил

Дом и сад » Продукты питания / напитки

300 тг.

Караганда, Казыбекбийский район 3 авг.

Курица без кости(рубашка куриная)

Дом и сад » Продукты питания / напитки

1 020 тг.

Караганда, Казыбекбийский район 3 авг.

курица смешная и тацует и поет и яйца несет.

Детский мир » Игрушки

1 500 тг.

Караганда, Казыбекбийский район 27 июль

Голень курица

Дом и сад » Продукты питания / напитки

700 тг.

Караганда, Казыбекбийский район 13 июль

Похожие запросы:

  • курица в рубрике Сельхоз животные
  • курица в рубрике Животные
  • курица гриль в рубрике Продукты питания / напитки
  • курица и петух в рубрике Сельхоз животные
  • курица несушка в рубрике Сельхоз животные
  • курица с цыплятами в рубрике Сельхоз животные
  • курица гриль в рубрике Дом и сад
  • курица и петух в рубрике Животные
  • курица несушка в рубрике Животные
  • курица с цыплятами в рубрике Животные
  • Недавно просмотренные
  • Избранные объявления ( 0 )
  • Избранные результаты поиска ( 0 )

Простите, но данное объявление больше не доступно

Однако вы можете найти похожие объявления в этой категории.

Читайте также: