Курица в сладком соусе караганда
Dayako Chicken запись закреплена
Мы готовим хрустящую курочку в кляре по оригинальной южнокорейской технологии. Секретный соус и внимание к каждому ингредиенту — наши особенности.
Мы фанаты своего дела, поэтому работаем каждый день, без выходных, с 10:00 до 23:00.
Доставляем в любую точку Караганды бесплатно.
Показать полностью…
Закажите прямо сейчас:
+7 777 074 44 77
+7 701 252-47-47
+7 705 252-47-47
Dayako Chicken запись закреплена
Dayako Chicken запись закреплена
Dayako Chicken запись закреплена
Дорогие дамы, в преддверии прекрасного праздника не забудьте поздравить ваших коллег, доблестных защитников нашего Отечества. Закажите Даяко в офис, мужчины точно будут довольны. Ведь сытый мужчина — это сильный мужчина!
Звоните и заказывайте по телефонам: +7 777 074-44-77, +7 701 252-47-47, +7 705 252-47-47.
Доставка по Караганде бесплатная.
Dayako Chicken запись закреплена
Dayako Chicken запись закреплена
Dayako Chicken запись закреплена
Выходные! Хрустящая курочка в секретном соусе — отличный повод для застолья!
Доставка: Юго-Восток, Михайловка, город — бесплатно; Майкудук, Пришахтинск — 500 тенге.
Мы без выходных, с 10:00 до 23:00.
Звоните нам: +7 777 074-44-77, +7 701 252-47-47, +7 705 252-47-47.
Dayako Chicken запись закреплена
Dayako Chicken запись закреплена
Заказывайте восхитительную свинину или говядину с овощами и фруктами в кисло-сладком соусе! 2 500 тенге (в порции 600 г). Доставка ЮГО-Восток, Михайловка, город -бесплатно, Майкудук, Пришахтинск-500 тенге
Мы работаем каждый день с 11.00 до 23.00.
Номера службы доставки: +7 777 074-44-77, +7 701 252-47-47, +7 705 252-47-47.
Dayako Chicken запись закреплена
Уже сегодня при заказе хрустящей курочки с самовывозом — Coca-Cola в подарок!
Мы работаем каждый день с 11:00 до 23:00.
Заказывайте по номерам: +7 777 074-44-77, +7 701 252-47-47, +7 705 252-47-47!
Dayako Chicken запись закреплена
Заказывайте дополнительные порции картошечки и салата к основным сетам!
Картофель по-деревенски — 200 тенге (300 г).
Салат японский или хе из моркови — 200 тенге (200 г).
Телефоны: +7 777 074-44-77, +7 701 252-47-47, +7 705 252-47-47.
Dayako Chicken запись закреплена
Куриные голени и крылышки принято кушать руками. Поэтому для вашего удобства к каждому сету мы прилагаем одноразовые перчатки и влажные салфетки. Перчатки изготовлены из специального пищевого пластика.
Мы работаем каждый день с 11.00 до 23.00.
Номера службы доставки: +7 777 074-44-77, +7 701 252-47-47, +7 705 252-47-47.
Dayako Chicken запись закреплена
Dayako Chicken запись закреплена
Dayako Chicken запись закреплена
В составе нашего секретного соуса — 15 ингредиентов, 12 из которых завозятся нами из Южной Кореи. Сам соус, прежде, чем стать таким вкусным и попасть к вам на стол, готовится от 5 до 7 дней под зорким присмотром главного повара.
Наш соус двух видов: остро-сладкий для любителей пикантного и сладкий, который придётся по вкусу даже детям! Вы можете заказать соус как вместе с курочкой, так и в отдельной посуде. Телефоны службы доставки: +7 777 074-44-77, +7 701 254-47-47, +7 705 252-47-47!
Dayako Chicken запись закреплена
1 килограмм хрустящих крылышек с южнокорейским соусом, картофелем по-деревенски и салатиком вы можете заказать прямо сейчас! С бесплатной доставкой по Караганде!
Соусы у нас двух видов — остро-сладкий, для любителей пикантного и сладкий. Кроме того, вы можете выбрать вид подачи соуса: вместе с курицей или в отдельной посуде.
Порция рассчитана на 3-4 персоны и стоит 3 300 тенге.
Звоните и заказывайте по номерам: +7 777 074-44-77, +7 701 254-47-47, +7 705 252-47-47.
Dayako Chicken запись закреплена
Хотим немного рассказать о нашем логотипе.
В его основе лежит традиционный корейский узор Сам-Тэгук и графический образ, символизирующий Корею. Три его элемента — это небо, земля и человек. Дизайнеры агентства создали свою интерпретацию и обыграли эти элементы в виде основных образов, которые занимают первостепенное значение в приготовлении вкусной хрустящей курочки. Красный представлен в виде перца, желтый — куриная ножка, а синий — это кухонный черпак, символизирующий наш секретный соус.
Вся суть Dayako Chicken — аутентичность домашней южнокорейской кухни в этно стиле, передана в логотипе.
Dayako Chicken
в сообществе обновилась фотография
Dayako Chicken запись закреплена
Меню Dayako Chicken состоит из 4 основных сетов. Технология приготовления курочки одинакова в каждом из них.
№1 Сет из рубленой курочки
— Порция на 3-4 персоны (1 кг) — 3 100 тенге.
№2 Сет из куриных голеней
— Порция на 3-4 персоны (1 кг) — 3 300 тенге.
Показать полностью…
№3 Сет из куриных крылышек
— Порция на 3-4 персоны (1 кг) — 3 300 тенге.
№4 Сет из филе бёдрышек *
— Порция на 3-4 персоны (1 кг) — 3 400 тенге.
В стоимость каждого сета включены:
— Соус на выбор (классический остро-сладкий, европейский сладкий);
— Картофель по-деревенски (300 г);
— Салат.
* В сет №4 также включена цветная капуста или морковь жареная в кляре (200 г).
Дополнительные порции к сету:
— Картофель по-деревенски (300 г) — 200 тенге;
— Салат японский или хе из моркови— 200 тенге;
— Coca-Cola: 1 л — 250 тенге.
Новинка!
— Говядина с овощами и фруктами (1 кг) — 2 500 тенге;
— Свинина с овощами и фруктами (1 кг) — 2 500 тенге.
Доставка по Караганде — бесплатно.
Доставка в Майкудук и Пришахтинск — 500 тенге.
Режим работы: с 11:00 до 23:00
Телефоны службы доставки: +7 777 074-44-77, +7 701 254-47-47, +7 705 252-47-47.
ДаЯКо CHICKEN –вкусная хрустящая курочка в кляре и соусе, приготовленная по оригинальной южнокорейской технологии.
В меню ДаЯКо CHICKEN 4 сета из курицы и дополнительное меню, которое включает свинину или говядину в кисло-сладком соусе.
Сет включает в себя 1 кг курицы на выбор+порция салата+порция картофеля по-деревенски.
Сет №1 – рубленая курочка, салат, картофель – 2900 тенге
Сет №2 – ножки, салат, картофель – 3100 тенге
Сет №3 – крылья, салат, картофель – 3100 тенге
Сет №4 – мякоть с бедра, салат, картофель и цв. капуста в кляре – 3200 тенге
Дополнительное меню. НОВИНКА.
свинина/говядина в кисло-сладком соусе с овощами и фруктами (хрустящее мясо в оригинальном соусе с овощами и фруктами) – 2500 тенге
ДаЯКо CHICKEN доставляется в удобной и практичной коробке, в которой сохраняется хруст и вкус даже в холодном виде. ДаЯКо CHICKEN удобно взять в поезд, на пикник, в больницу, сауну. ДаЯКо CHICKEN выручит, если к вам пришли нежданные гости, или вы собрались навестить знакомых или друзей. ДаЯКо CHICKEN обожают дети. Хрустящая картошечка по-деревенски является прекрасным дополнением к курочке.
Соус на выбор: сладкий и сладко-острый (острота умеренная). По желанию клиента соус можно заказать отдельно.
Один сет рассчитан на 4-5 человек.
Доставка бесплатная: Город, Юго-Восток, Михайловка.
- Меню
- Контакты
Наш шеф-повар обучался искусству приготовления соуса в Южной Корее.
В составе секретного соуса 15 ингредиентов, 12 из которых поставляются из Южной Кореи.
Прежде, чем попасть к вам на стол, соус готовится несколько дней — все составляющие обмениваются вкусами, ароматами и энергетикой.
Наш соус бывает четырех видов:
Наше меню состоит из 4-х сетов. В стоимость каждого сета, помимо хрустящей курочки включены:
соус на выбор, гарнир — жареный картофель в мундире или морковь в мундире или рис, а при при заказе сета от 700 г ещё и салат.
Сет 250 г курицы — 100 г гарнира
Сет 500 г курицы — 200 г гарнира
Сет 700 г и 1 кг — 300 г гарнира и 300 г салата
Наше меню состоит из 4-х сетов. В стоимость каждого сета, помимо хрустящей курочки включены:
соус на выбор, гарнир — жареный картофель в мундире или морковь в мундире или рис, а при при заказе сета от 700 г ещё и салат.
Сет 250 г курицы — 100 г гарнира
Сет 500 г курицы — 200 г гарнира
Сет 700 г и 1 кг — 300 г гарнира и 300 г салата
Считается, что своим названием блюдо обязано генералу Цзо Цзун-тану, реально существовавшему военачальнику династии Цин. По другой же версии, рецепт придумали китайские повара, эмигрировавшие в США в середине ХХ века. Но как бы там не было на самом деле, блюдо очень популярно в китайско-американской кухне и подаётся практически во всех китайских ресторанах в США. Кусочки курицы обжариваются в особом кляре, а затем соединяются с остро-сладким соусом. Если следовать рецепту, курица получается мягкой, нежной и сочной, а в соусе очень гармонично сочетаются сладкий, солёный и острый вкусы. Рецепт прост в исполнении, основные усилия придётся потратить на приготовление кляра.
- куриное филе 700-800 грамм;
- кукурузный крахмал 150 грамм + 1 ст. ложка;
- ледяная вода 3 ст. ложки + 3 ст. ложки;
- куриный бульон 1 стакан;
- яйцо 1 шт.;
- соевый соус 50 мл;
- сухой херес 25 мл;
- имбирь кусочек 1,5-2 см;
- чеснок 2 зубчика;
- перец чили 1 шт. или по вкусу;
- сахар 4 ст. ложки;
- молотый чёрный перец по вкусу;
- зелёный лук несколько перьев;
- кукурузное, арахисовое или подсолнечное без запаха масло для обжаривания.
- Имбирь очистить от верхней грубой части и нарезать соломкой, чеснок нарезать пластинами, перец чили очистить от семян и нарезать соломкой.
- Куриное филе нарезать кубиками 2-3 см.
- Приготовить кляр: наполнить кружку ледяной водой.
- В миску для замешивания высыпать крахмал, добавить яйцо и тщательно перемешать.
- По 1 ст. ложке добавлять в крахмал ледяную воду, всё время перемешивая. Всего таких ложек понадобится 3-4, но лучше ориентироваться по состоянию кляра.
- Вымешивать кляр в течение 2-3 минут, пока его структура не станет гладкой и блестящей.
- Выложить в кляр кусочки курицы и перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся крахмалом.
- В глубокой сковороде или в сковороде вок разогреть масло. Масла должно быть столько, чтобы кусочки курицы свободно плавали в нём.
- Небольшими порциями обжарить кусочки курицы во фритюре, а затем выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
- Когда вся курица будет обжарена, вылить из сковороды масло, оставив буквально 1 ст. ложку, добавить имбирь, чеснок, перец чили и обжарить, помешивая, в течение 40 секунд.
- Влить на сковороду куриный бульон и довести до кипения.
- Влить соевый соус и херес, добавить сахар и молотый чёрный перец и, постоянно помешивая, выпарить соус на треть.
- Развести 1 ст. ложку крахмала в 2-3 ст. ложках холодной воды, чтобы не было комочков и влить в соус.
- Помешивая, дождаться, пока соус начнёт густеть, после чего выложить в него обжаренные кусочки курицы.
- Перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся соусом и прогреть в течение 40-60 секунд.
- Выложить блюдо на тарелку и посыпать измельчённым зелёным луком.
- Подавать с любым гарниром, в идеале варёным рисом.
Этот рецепт курочки в остро-сладком соусе привезен мною из Циндао. Быстрый рецепт без сложностей, точно такой, как его готовят дома на обычной китайской кухне. Особенно приятно, что мясо в маринаде можно приготовить заранее и тогда готовка займёт считанные минуты.
Ингредиенты для «Курица в остро-сладком соусе»:
- Филе куриное — 400 г
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Вода — 1/4 стак.
- Сахар — 2 ст. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Чеснок — 5 зуб.
- Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1037.7 ккал | белки 104 г | жиры 6.1 г | углеводы 138.7 г |
Порции | |||
ккал 259.4 ккал | белки 26 г | жиры 1.5 г | углеводы 34.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 107 ккал | белки 10.7 г | жиры 0.6 г | углеводы 14.3 г |
Рецепт «Курица в остро-сладком соусе»:
Для маринада, а по совместительству и будущего соуса, смешать кетчуп, сахар, соевый соус и воду.
Соевый соус я использовала Киккоман.
Соус лучше предварительно попробовать, чтобы он был для вас умеренным по соли (соусы бывают разными).
Нарезать филе на бруски по 2-3 см и, залив маринадом, убрать в холодильник минимум на 15-20 минут.
Но можно и оставить на день или на ночь.
В это время можно почистить и мелко порубить чеснок.
Слить от курицы соус и обжарить её на высоком огне до готовности (буквально минуты 3-5).
Убрать в сторону.
На сковороде слегка обжарить чеснок.
К слитому соусу добавить крахмал и красный перец, тщательно перемешать и отправить на сковороду к чесноку.
Обжаривать пару минут.
Добавить мясо и обжаривать еще 2 минуты.
Затем подавать с нейтральным гарниром.
Например, с рисом.
Собираясь в поездку в Циндао, я заранее искала людей, которые научат меня готовить местную, характерную для провинции Шаньдун, кухню.
Именно так я очутилась на тесной кухоньке одной из новостроек с блокнотом в руках и горящими глазами. Как же это всё было вкусно, просто и быстро!
Так что делюсь рецептом и с вами, дорогие поварята!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
21 июня 2019 года Jerichowalls #
15 октября 2018 года gajechka #
24 ноября 2018 года Masnira # (автор рецепта)
30 июля 2018 года julia bahner #
9 января 2018 года Лягух #
11 января 2018 года Masnira # (автор рецепта)
30 августа 2017 года ulylim550 #
1 сентября 2017 года Masnira # (автор рецепта)
15 июня 2017 года sweetyni #
1 мая 2017 года golemin #
1 мая 2017 года golemin #
25 апреля 2017 года sergeev_vm #
19 января 2017 года Елена Нура #
20 января 2017 года Masnira # (автор рецепта)
19 января 2017 года Сурик #
19 января 2017 года lelikloves #
20 января 2017 года Сурик #
20 января 2017 года Masnira # (автор рецепта)
20 января 2017 года Покусаева Ольга #
20 января 2017 года Сурик #
21 января 2017 года felix032 #
21 января 2017 года Сурик #
21 января 2017 года акчуч #
22 января 2017 года Сурик #
16 января 2017 года nikolay 2008 #
16 января 2017 года Masnira # (автор рецепта)
30 декабря 2016 года larik_malasha # (модератор)
27 декабря 2016 года masha vet #
23 декабря 2016 года suliko2002 #
22 ноября 2016 года люба-2016 #
22 ноября 2016 года Masnira # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Считается, что своим названием блюдо обязано генералу Цзо Цзун-тану, реально существовавшему военачальнику династии Цин. По другой же версии, рецепт придумали китайские повара, эмигрировавшие в США в середине ХХ века. Но как бы там не было на самом деле, блюдо очень популярно в китайско-американской кухне и подаётся практически во всех китайских ресторанах в США. Кусочки курицы обжариваются в особом кляре, а затем соединяются с остро-сладким соусом. Если следовать рецепту, курица получается мягкой, нежной и сочной, а в соусе очень гармонично сочетаются сладкий, солёный и острый вкусы. Рецепт прост в исполнении, основные усилия придётся потратить на приготовление кляра.
- куриное филе 700-800 грамм;
- кукурузный крахмал 150 грамм + 1 ст. ложка;
- ледяная вода 3 ст. ложки + 3 ст. ложки;
- куриный бульон 1 стакан;
- яйцо 1 шт.;
- соевый соус 50 мл;
- сухой херес 25 мл;
- имбирь кусочек 1,5-2 см;
- чеснок 2 зубчика;
- перец чили 1 шт. или по вкусу;
- сахар 4 ст. ложки;
- молотый чёрный перец по вкусу;
- зелёный лук несколько перьев;
- кукурузное, арахисовое или подсолнечное без запаха масло для обжаривания.
- Имбирь очистить от верхней грубой части и нарезать соломкой, чеснок нарезать пластинами, перец чили очистить от семян и нарезать соломкой.
- Куриное филе нарезать кубиками 2-3 см.
- Приготовить кляр: наполнить кружку ледяной водой.
- В миску для замешивания высыпать крахмал, добавить яйцо и тщательно перемешать.
- По 1 ст. ложке добавлять в крахмал ледяную воду, всё время перемешивая. Всего таких ложек понадобится 3-4, но лучше ориентироваться по состоянию кляра.
- Вымешивать кляр в течение 2-3 минут, пока его структура не станет гладкой и блестящей.
- Выложить в кляр кусочки курицы и перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся крахмалом.
- В глубокой сковороде или в сковороде вок разогреть масло. Масла должно быть столько, чтобы кусочки курицы свободно плавали в нём.
- Небольшими порциями обжарить кусочки курицы во фритюре, а затем выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
- Когда вся курица будет обжарена, вылить из сковороды масло, оставив буквально 1 ст. ложку, добавить имбирь, чеснок, перец чили и обжарить, помешивая, в течение 40 секунд.
- Влить на сковороду куриный бульон и довести до кипения.
- Влить соевый соус и херес, добавить сахар и молотый чёрный перец и, постоянно помешивая, выпарить соус на треть.
- Развести 1 ст. ложку крахмала в 2-3 ст. ложках холодной воды, чтобы не было комочков и влить в соус.
- Помешивая, дождаться, пока соус начнёт густеть, после чего выложить в него обжаренные кусочки курицы.
- Перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся соусом и прогреть в течение 40-60 секунд.
- Выложить блюдо на тарелку и посыпать измельчённым зелёным луком.
- Подавать с любым гарниром, в идеале варёным рисом.
Обычные объявления
Найдено 6 объявлений
Найдено 6 объявлений
Хотите продавать быстрее? Узнать как
Курица наседка Брама палевая чистокровная
Животные » Сельхоз животные
8 000 тг.
Караганда, Казыбекбийский район Вчера 09:10
Курица чёрная
Животные » Сельхоз животные
5 000 тг.
Караганда, Казыбекбийский район 9 авг.
Курица, куриный распил
Дом и сад » Продукты питания / напитки
300 тг.
Караганда, Казыбекбийский район 3 авг.
Курица без кости(рубашка куриная)
Дом и сад » Продукты питания / напитки
1 020 тг.
Караганда, Казыбекбийский район 3 авг.
курица смешная и тацует и поет и яйца несет.
Детский мир » Игрушки
1 500 тг.
Караганда, Казыбекбийский район 27 июль
Голень курица
Дом и сад » Продукты питания / напитки
700 тг.
Караганда, Казыбекбийский район 13 июль
Похожие запросы:
- курица в рубрике Сельхоз животные
- курица в рубрике Животные
- курица гриль в рубрике Продукты питания / напитки
- курица и петух в рубрике Сельхоз животные
- курица несушка в рубрике Сельхоз животные
- курица с цыплятами в рубрике Сельхоз животные
- курица гриль в рубрике Дом и сад
- курица и петух в рубрике Животные
- курица несушка в рубрике Животные
- курица с цыплятами в рубрике Животные
- Недавно просмотренные
- Избранные объявления ( 0 )
- Избранные результаты поиска ( 0 )
Простите, но данное объявление больше не доступно
Однако вы можете найти похожие объявления в этой категории.
Читайте также: