Курица в солено сладком соусе

-Рубрики

  • Вязание (861)
  • Вяжем малышам (134)
  • Вязание из мусорных пакетов (5)
  • Журналы (104)
  • Крючком (174)
  • Советы,статьи по вязанию крючком (3)
  • Советы,статьи по вязанию спицами (9)
  • Спицами (392)
  • Схемы (2)
  • Узоры крючком (24)
  • Узоры спицами (34)
  • Готовим дома. (499)
  • Вторые блюда (79)
  • Говядина (8)
  • Десерты (138)
  • Заготовки на зиму (34)
  • Закуски (66)
  • Коктейли,напитки (16)
  • Курица (39)
  • Первые блюда (8)
  • Пироги,рулеты (52)
  • Подливы,соусы (6)
  • Рыба (16)
  • Салаты (42)
  • Свинина (16)
  • Советы,статьи и пр. (40)
  • Утка (1)
  • Дача,дом,сад,огород (48)
  • Комнатные цветы и уход за ними (4)
  • Огород,рассада,уход (4)
  • Своими руками для. (22)
  • Советы,статьи и пр. (12)
  • Цветы, клумбы на даче (4)
  • Для деток (92)
  • В помощь маме (30)
  • Вот какие мы. (2)
  • Детский уголок (1)
  • Мульти-пульти (5)
  • Поделки с детками (2)
  • Прически для девочек (3)
  • Развиваемся. (43)
  • Ссылки,сайты (12)
  • Для нас (49)
  • Азбука хозяйки (33)
  • Мода,гардероб (3)
  • Слава Богу! (4)
  • Советы,статьи,ссылки и др. (3)
  • Здоровье (100)
  • Журналы,статьи и др. (8)
  • Народная медицина (74)
  • Красота,Косметика и др. (165)
  • Avon (5)
  • Faberlic (5)
  • Oriflame (2)
  • Ароматерапия (29)
  • Косметика своими руками (1)
  • Красивое тело (6)
  • Макияж (5)
  • Маникюр,педикюр (6)
  • Натуральная косметика (60)
  • Прически,косы (5)
  • Советы,статьи и пр. (24)
  • Уход за волосами (21)
  • Мужчины,Женщины,Отношения (43)
  • Позитиффффффффффффф (8)
  • Разное (98)
  • Живопись (то, что мне очень нравиться) (9)
  • Интересные таблицы (3)
  • Музыка (1)
  • Праздники,поздравления,тосты (2)
  • Развлечения,игры,досуг (6)
  • Смотрим (15)
  • Схемы,рамки,смайлики (23)
  • Учимся (25)
  • Финансы (13)
  • Своими руками для себя,для дома (209)
  • Интересно знать (7)
  • Интерьер (76)
  • Пластиковая канва (5)
  • Рукоделие (113)
  • Трафареты (1)
  • Учимся фотографировать (93)
  • Фотошоп (38)
  • Уроки съемки (21)
  • Видео (8)
  • Lightroom (6)
  • Программы (3)
  • Сатьи,ссылки (3)
  • Pro Show (2)
  • Фотокнига (1)
  • Вдохновляет (11)
  • Читаем (70)
  • Анонс (4)
  • Великая Ф.Раневская (3)
  • Притчи (9)
  • Цитаты,афоризмы,высказывания (20)

-Приложения

-Цитатник

hello kitty 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.

ЧТЕНИЕ ПО СЛОГАМ: ДЕТСКИЕ СТИХИ КТО СПИТ ЗИМОЙ Спать зи-мой ло-жат-ся .

Вишневая наливка! Обалденная Вишневая наливка!Обалденная В этом году вишня набрала цв.

Хозяйкам со стажем и не только со временем тяжело придумать новое и оригинальное блюдо из курицы. А своих близких и родных хочется баловать вкусненьким каждый день. В данной статье буду представлены рецепты кисло-сладкого маринада для курицы, что поможет разнообразить ее вкус.

Как правильно замариновать?

Для приготовления вкусной курочки, вне зависимости от выбранного маринада, есть несколько правил, которых следует придерживаться.

  1. Замороженное мясо всегда лучше размораживать естественным путем.
  2. Маринадом смазывается вся поверхность мяса, если в рецепте есть овощи, то и их следует промазывать.
  3. Маринуется мясо не меньше двух часов, все зависит от веса. Не следует забывать: чем дольше мясо находится в маринаде, тем оно нежнее.
  4. Если в рецепте присутствует бальзамический соус, то солить курицу следует с осторожностью.
  5. Чтобы мясо не было сухим, соль добавляют за десять минут до готовки.
  6. Посуду для маринования лучше использовать стеклянную.


Какие специи выбрать?

Специи добавляются во многие блюда, и кисло-сладкий маринад для курицы не исключение. А вот какие именно лучше использовать, рассмотрим подробнее.

  1. Перец чили придает блюду остроту, поэтому добавлять его необходимо с осторожностью.
  2. Что касается трав, таких как тимьян, розмарин, базилик или майоран, их можно использовать как сбором, так и по отдельности. Все эти травы прекрасно дополняют вкус имбиря или кориандра.
  3. Карри отлично подходит для запекания курицы на гриле.
  4. Если мясо запекается с сыром или грибами, наполнить вкус поможет мускатный орех.
  5. Куркума придает блюду не только особый вкус, но и яркую корочку.


В чем лучше мариновать?

Изучим, в чем лучше мариновать мясо, чтобы оно не было сухим.

  1. Филе является самой сухой частью птицы, поэтому подбирать маринад лучше всего тот, в состав которого входит лимонный сок. Он придает мясу сочность и нежность.
  2. Целая тушка. Можно использовать разные маринады (кислый, сладкий, острый и т. д.). Для сочности наносят соус не только сверху, но и внутрь, и лучше всего запекать в специальном рукаве.
  3. Для гриля лучше всего использовать маринады с сухим вином, бальзамическим соусом, соком лимона.

Кисло-сладкий маринад для курицы гриль

Для маринада понадобятся следующие продукты:

  • сто грамм консервированного ананаса (кубиками);
  • 2 г измельченного корня имбиря;
  • пара столовых ложек уксуса (яблочного);
  • 50 миллиграмм жидкого меда и столько же бальзамического соуса;
  • пара зубков чеснока.

Чтобы приготовить кисло-сладкий маринад для курицы, необходимо смешать все ингредиенты в подготовленной посуде. Полученной смесью тщательно обмазывают тушку и помещают на пять часов в холодильник.


Кисло-сладкий маринад для курицы китайский

Китайская кухня вполне по силам любой хозяйке, чтобы приготовить правильно, необходимо знать несколько хитростей:

  • Мясо в таких блюдах всегда измельчается.
  • В кисло-сладкий маринад для курицы обязательно добавляются травы и специи.
  • Готовить следует строго по рецепту, не стоит заменять ингредиенты.

  1. Куриное мясо нарезают небольшими кубиками, оно должно быть без костей, поэтому лучше всего взять 0,5 кг филе. Мясные кубики выкладывают в глубокую емкость, и на один час заливают бальзамическим соусом.
  2. В емкость с мясом высыпают по одной столовой ложке муки и картофельного крахмала, хорошо перемешивают.
  3. В разогретое растительное масло аккуратно помещают кусочки мяса, периодически помешивая, жарят около пяти минут.
  4. Обжаренную курочку вытаскивают из масла и дают ей стечь.

В это время можно заняться приготовлением кисло-сладкого маринада для курицы.

  • В разогретое растительное масло помещают два болгарских перца, порезанных крупными кубиками. Обжаривают приблизительно две минуты.
  • Туда же отправляют измельченный имбирь, одной столовой ложки достаточно.
  • Аккуратно вливают 150 миллиграмм воды, столовую ложку уксуса (яблочного), 30 г сахарного песка и добавляют ананасы кубиками (одну банку). Постоянно помешивая, тушат три минуты.
  • Спустя это время добавляется пару столовых ложек любого кетчупа и 10 г крахмала. Через две минуты маринад готов.

Получившейся массой заливают курицу, ставят на средний огонь, и через пять минут блюдо можно выключать.


Для шашлыка

Можно замариновать шашлык в кисло-сладком маринаде для курицы.

  1. Берут два лимона и выдавливают из них сок.
  2. В получившуюся жидкость добавляют столовую ложку меда, немного итальянских трав, по 0,5 ст. л. корицы и паприки.
  3. Лук режут кольцами, немного придавливают руками так, чтобы его не сломать, он должен пустить сок.
  4. Маринад и лук соединяют с мясом, тщательно перемешивают и ставят в прохладное место на три часа.

В духовке

Рассмотрим рецепт кисло-сладкого маринада для курицы в духовке, который придаст оригинальный вкус.

  1. Одну луковицу шинкуют тоненькими полукольцами и выкладывают в глубокую емкость.
  2. К луку вливают три столовые ложки гранатового соуса и добавляют душистые травки по вкусу.
  3. Куриную тушку обильно смазывают готовым маринадом и ставят в прохладное место на четыре часа.
  4. По истечении этого времени курицу натирают солью, и можно запекать в духовом шкафу.


Маринад с апельсином

  • сто миллиграмм белого вина, лучше брать сухое;
  • 0,5 стакана бальзамического соуса;
  • 50 миллиграмм жидкого меда;
  • три зубка чеснока;
  • 10 г измельченного корня имбиря;
  • по одному лимону и апельсину;
  • специи.

  1. Для маринада смешивают все продукты, а также добавляют немного цедры цитрусовых.
  2. Обильно смазывают куриную тушку и отправляют на три часа в прохладное место.

Простой рецепт

На одну тушку понадобится:

  • 0,5 кг лука (шалота);
  • четыре зубка чеснока;
  • сто миллиграмм уксуса (яблочного);
  • сто грамм сахара (лучше взять коричневого);
  • веточка тимьяна.

  1. При помощи ножа раздавливают зубки чеснока, лук разделяют на части и складывают овощи в глубокую емкость.
  2. Туда же аккуратно вливают уксус, стакан воды. Выкладывают соль, сахар, специи.
  3. Ставят на большой огонь и доводят смесь до кипения, необходимо варить до полного растворения сахара.
  4. Когда маринад полностью остыл, можно намазывать мясо.
  5. В прохладном месте необходимо выдержать около четырех часов.


Острый маринад

  • пара столовых ложек жидкого меда;
  • 20 г соуса чили;
  • 10 г горчицы;
  • три столовые ложки аджики;
  • сто миллиграмм бальзамического соуса;
  • специи.

Все продукты для маринада смешивают и намазывают тушку. Мариновать следует не менее трех часов.

Соус из йогурта

  • стакан йогурта без добавок;
  • столовая ложка сока лимона;
  • по одной чайной ложке специй (кардамона, куркумы, карри).

Все составляющие для соуса тщательно перемешивают, наносят на курицу и оставляют в прохладном месте на пять часов.

Приготовить куриную тушку можно разными способами, для этого достаточно каждый раз делать новый маринад. Мясо по вкусу может быть сладкое, кислое, острое - все это благодаря тому, какой маринад вы выберете. А представленные выше рецепты помогут в этом.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • куриное филе
  • яйцо
  • сухари панировочные
  • растительное масло
  • томатная паста 1 ст.ложка
  • лимонный сок 2 ст.ложки
  • соевый соус 3 ст.ложки
  • вода 05литра
  • соль
  • сахар 1 ст.ложка с горкой
  • сковорода вок

Пошаговый рецепт приготовления

Половинки филе обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях(солить не нужно) и обжарить в раскаленном масле в воке с каждой стороны до подрумянивания.

Разрезать филе на куски шириной в 2 пальца.

Влить в вок воду,лимонный сок, соевый соус,добавить томатную пасту,соль,сахар.Все хорошо размешать,дать закипеть и опустить в соус порезанное филе.

Проварить до загустения соуса.Получается минут 10.

Подавать сразу.Вдруг,что-то останется,прекрасно разогревается и не теряет вкуса.

Кусочки филе потоньше прекрасно прожариваются и очень вкусно хрустят. Специально одно филе порезала тонкими,около 1см,полосками,посолила и поперчила и просто обжарила в яйце и сухарях в воке. Сытно,хрустко,вкусно!


Всем привет друзья! Сегодня мы будем готовить очень вкусную курочку ням - ням. Курица в сладко - соленом соусе, готовиться легко и просто и не отнимет у вас много времени на кухне. Если вам понравился рецепт нашей ароматной курицы - ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.

Ингредиенты для «Вкусная курочка в сладко-соленом соусе»:

  • Голень куриная — 10 шт
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Вода — 1 стак.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3951.2 ккал
белки
433.8 г
жиры
220.6 г
углеводы
57.8 г
100 г блюда
ккал
165.3 ккал
белки
18.2 г
жиры
9.2 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Вкусная курочка в сладко-соленом соусе»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Курица "Дамские пальчики"

  • 53
  • 181
  • 20480

Сливочная подлива с курицей

  • 159
  • 771
  • 41249

Запеченные куриные шницели с начинкой

  • 35
  • 76
  • 15397

Румяная курочка на банке

  • 82
  • 57
  • 8169

Куриные кармашки

  • 39
  • 87
  • 16964

Карри из курицы с осенними овощами

  • 16
  • 69
  • 1121

Ложная жареная рыба

  • 42
  • 209
  • 21939

Куриные ножки "В гнезде"

  • 53
  • 22
  • 1072

Куриные конфетки

  • 93
  • 75
  • 5377

Попробуйте приготовить вместе

Салат из помидоров с орехами

  • 128
  • 239
  • 18977

Соленая красная рыба

  • 61
  • 353
  • 57633

Шоколадно-ореховый торт "Юбилейный"

  • 135
  • 170
  • 12464

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 августа 2015 года yasin11 #


12 августа 2015 года innam17 #


12 августа 2015 года Fokysn1k # (автор рецепта)


13 августа 2015 года Anna Sk #


12 августа 2015 года elenita # (модератор)


12 августа 2015 года Fokysn1k # (автор рецепта)


12 августа 2015 года elenita # (модератор)


60 месяцев назад fable 38 #



60 месяцев назад somos #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • куриное филе
  • яйцо
  • сухари панировочные
  • растительное масло
  • томатная паста 1 ст.ложка
  • лимонный сок 2 ст.ложки
  • соевый соус 3 ст.ложки
  • вода 05литра
  • соль
  • сахар 1 ст.ложка с горкой
  • сковорода вок

Пошаговый рецепт приготовления

Половинки филе обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях(солить не нужно) и обжарить в раскаленном масле в воке с каждой стороны до подрумянивания.

Разрезать филе на куски шириной в 2 пальца.

Влить в вок воду,лимонный сок, соевый соус,добавить томатную пасту,соль,сахар.Все хорошо размешать,дать закипеть и опустить в соус порезанное филе.

Проварить до загустения соуса.Получается минут 10.

Подавать сразу.Вдруг,что-то останется,прекрасно разогревается и не теряет вкуса.

Кусочки филе потоньше прекрасно прожариваются и очень вкусно хрустят. Специально одно филе порезала тонкими,около 1см,полосками,посолила и поперчила и просто обжарила в яйце и сухарях в воке. Сытно,хрустко,вкусно!


Как замариновать курицу: 6 правил

Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный.

Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все.

Чем дольше курица находится в маринаде, тем нежнее она становится.

Маринады, в состав которых входит соевый соус, следует солить с осторожностью.

Солите птицу в конце приготовления либо непосредственно перед употреблением, чтобы соль не вытянула всю влагу и не сделала курицу жесткой и сухой.

Чтобы диетическое мясо всегда получалось сочным, укладывайте шампуры как можно ближе друг к другу, готовьте шашлык над горячими углями и следите, чтобы не было огня!

Блюда из курицы: готовьте по рецептам от шефа – смотрите видеорецепт!

Медово-горчичный маринад


А на дачу возьмите супербюджетные крылышки и обязательно приготовьте их на мангале.

РЕЦЕПТ МЕДОВО-ГОРЧИЧНОГО МАРИНАДА

Что нужно:
150 г жидкого меда
100 г французской зерновой горчицы
1 лимон
2 ст. ложки растительного масла
5–7 зубчиков чеснока
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
соль – по вкусу

Как приготовить медово-горчичный маринад:

1. Ножом для чистки овощей снять цедру с лимона и нарезать ее тонкими полосками. Выдавить сок лимона и смешать его с горчицей, медом, растительным маслом, мелко нарубленным чесноком, зеленью и цедрой. Тщательно перемешать.

2. Замариновать курицу на 3–6 часов.

3. Готовую птицу нужно выпекать вместе с лимонными корочками, входящими в состав.

4. Во время приготовления периодически смазывайте курицу остатками маринада, посолите птицу в самом конце.

Йогуртовый маринад


РЕЦЕПТ ЙОГУРТОВОГО МАРИНАДА

Что нужно:
1 ст. натурального йогурта (можно заменить кефиром или даже ряженкой)
1 ст. ложка лимонного сока
1 ч. ложка карри
1 ч. ложка куркумы
1 ч. ложка кардамона
соль – по вкусу

Как приготовить пряный йогуртовый маринад:

1. Смешать все ингредиенты в однородную массу и замариновать птицу. Выдерживать курицу в йогуртовом маринаде рекомендуется всю ночь. Солите курицу в конце приготовления или непосредственно перед подачей.

Апельсиновый маринад


РЕЦЕПТ АПЕЛЬСИНОВОГО МАРИНАДА

Что нужно:
100 г меда
3 апельсина
2 ст. ложки растительного масла
2 ч. ложки карри
красный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить апельсиновый маринад:

1. Из двух апельсинов выжать сок, третий нарезать тонкими кружочками.

2. Ножки, бедра, крылышки или грудку (а можно и все сразу) полить апельсиновым соком и оставить на 15–20 минут.

3. Соединить мед, масло, карри, перец. Перемешать в однородную массу.

4. Замариновать курицу на 2–4 часа.

5. Готовую птицу уложить в форму, сверху выложить кружочки апельсина, еще раз смазать маринадом и запекать до готовности. Посолить непосредственно перед употреблением.

Огненный маринад


РЕЦЕПТ ОГНЕННОГО МАРИНАДА

Что нужно:
150 мл соевого соуса
1 пучок зеленого лука
2 ч. ложка красного молотого перца
1 головка чеснока
5–7 см корня имбиря

Как приготовить огненный маринад:

1. Зеленый лук мелко порубить.

2. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.

3. Соединить соевый соус, зеленый лук, красный перец, чеснок и имбирь.

4. Перемешать все ингредиенты.

5. Замариновать курицу и плотно утрамбовать в кастрюле.

6. Оставить в холодильнике на ночь. Посолить по необходимости в самом конце приготовления.

Маринад-глазурь


РЕЦЕПТ МАРИНАДА-ГЛАЗУРИ

Что нужно:
150 мл соевого соуса
80 г меда
5–7 см корня имбиря
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка прованских трав
1 щепотка перца
соль – по вкусу

Как приготовить маринад-глазурь:

1. Имбирь натереть на мелкой терке.

2. Соединить мед, соевый соус, чеснок, имбирь и специи.

3. Перемешать все ингредиенты в однородную массу.

4. На минимальном огне довести до кипения и прокипятить 4–5 минут, остудить.

5. Подготовленную курицу выложить в форму для запекания, обильно смазать полученной глазурью, накрыть фольгой.

6. Поставить в разогретую до 180ºС духовку, запекать 15 минут и снова смазать соусом.

7. Продолжать смазывать курицу каждые 5–7 минут, запекая до готовности. Посолить в конце приготовления.

Сметанный маринад


РЕЦЕПТ СМЕТАННОГО МАРИНАДА

Что нужно:
5 ст. ложек нежирной сметаны
З ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка русской горчицы
1 ст. ложка сухих прованских трав
2 ч. ложка молотого имбиря
соль – по вкусу

Как приготовить сметанный маринад:

1. Соединить все ингредиенты и взбить вилкой в однородную массу.


2. Вымыть и обсушить курицу.


3. Замариновать курицу минимум на 2 часа.


4. Выложить кусочки в форму и запекать в разогретой до 180ºС духовке до готовности.


5. Во время приготовления периодически смазывать остатками маринада.

6. За 10 минут до окончания приготовления посолить по необходимости и выложить на каждый кусок курицы по тонкой пластинке любого твердого сыра.


Лимонный маринад


РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО МАРИНАДА

Что нужно:
2 лимона
5–7 зубчиков чеснока
1 ст. ложка душистого перца горошком
3 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка шафрана
1 небольшой пучок розмарина (можно заменить сухим)
соль – по вкусу

Как приготовить лимонный маринад:

1. Чеснок очистить и раздавить ножом.

2. Лимон нарезать крупными кубиками. Веточки розмарина порвать руками.

3. Соединить лимоны и розмарин. Хорошо размять ингредиенты руками.

4. Добавить чеснок, масло, перец и шафран, тщательно перемешать.

5. Мариновать курицу от 5 до 12 часов. Солить в самом конце приготовления.

Томатный маринад


РЕЦЕПТ ТОМАТНОГО МАРИНАДА

Что нужно:
1 ст. густого томатного сока
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка молотой паприки
5 зубчиков чеснока
1 пучок базилика
1 пучок мяты
соль – по вкусу

Как приготовить томатный маринад:

1. Чеснок, мяту и базилик очень мелко порубить. Соединить с томатным соком и растительным маслом. Тщательно перемешать.

2. Замариновать курицу на 2–4 часа.

4. Готовую птицу выложить в раскаленную сковороду, через 2–3 минуты убавить огонь до минимума и тушить под крышкой в собственном соку до готовности. Во время приготовления можно добавить при необходимости совсем немного воды, посолить в самом конце.

5. При подаче по желанию посыпать рубленой мятой.

Маринад на квасе


РЕЦЕПТ МАРИНАДА НА КВАСЕ

Что нужно:
400 мл хлебного кваса (в идеале – сделанного дома)
2 ст. ложки русской горчицы
1 ст. ложка меда
5–7 зубчиков чеснока
1 пучок любой зелени
1 щепотка перца
соль – по вкусу

Как приготовить маринад на квасе:

1. Чеснок измельчить, зелень мелко порубить.

2. Соединить квас с горчицей, медом, чесноком, зеленью и перцем.

3. Замариновать птицу на 2–4 часа, но лучше на ночь.

4. Запекать курицу на решетке или в духовке до золотистой корочки. Солить за несколько минут до готовности либо перед подачей.

Винный маринад


РЕЦЕПТ ВИННОГО МАРИНАДА

Что нужно:
300 мл десертного красного вина
100 г чернослива без косточек
1 луковица
1 ч. ложка гвоздики
соль, перец – по вкусу

Как приготовить винный маринад:

1. Чернослив и лук нарезать кольцами.

2. Соединить вино, лук, чернослив и перец, перемешать.

3. Замариновать птицу, выдержав ее минимум 3 часа в холодильнике.

4. В процессе маринования периодически перемешивать. Солить в конце приготовления или непосредственно перед подачей.

Читайте также: