Куриная грудка с кабачками и соусом бешамель


Для начала укладываем слоями куриное филе и кабачки. Затем готовим соус «Бешамель», заливаем им содержимое сковороды и посыпаем сверху тертым Пармезаном. Отправляем в духовку на 20 минут.

Готовим соус «Бешамель»
масло сливочное – 3 столовых ложки,
мука – 2 столовых ложки,
молоко – 1 стакан,
соль,
травы

В сковороде растопить масло, смешать с мукой, добавить молоко и прокипятить помешивая 2 минуты.


Для рецепта вам потребуется:

  • каннеллони - 8 шт.
  • курица (филе) - 150г
  • кабачки - 150г
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • масло сливочное - 40г
  • мука пшеничная - 40г
  • молоко - 400 мл
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • сыр (тертый) - 3 ст.л.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Каннеллони с курицей и кабачками под соусом бешамель необходимо.

Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком. Кабачок натереть на крупной терке и смешать с куриным фаршем. Приправить начинку солью и перцем по вкусу, хорошо перемешать массу.

Чтобы приготовить соус бешамель, растопить в сотейнике сливочное масло. Постоянно помешивая, ввести муку и влить молоко. Довести соус до кипения и готовить на слабом огне, пока он не загустеет.

Начинить каннеллони фаршем, выложить в форму и полить приготовленным соусом. Отправить макароны в духовку, разогретую до 180С, и запекать 30 минут. Затем посыпать каннеллони тертым сыром, вернуть в духовку и готовить до зарумянивания еще 7-10 минут.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Лазанья c курицей и кабачками под соусом "Бешамель"

Ингредиенты:
9-12 листов лазаньи;
600 гр куриного фарша;
2 зубчика чеснока;
2 луковицы;
2 кабачка(среднего размера);
соль.

Для соуса "Бешамель":
50 гр сливочного масла;
500 мл молока;
50 гр пшеничной муки;
1/2 ч.л. соли;
1/2 ч.л. молотого черного перца.

Если у вас готовый фарш, то этот момент можете опустить.
Я делала фарш из куриной грудки.
Нарезаем грудки на кубики и отправляем в мясорубку или блендер.



Одну луковицу нарезать мелко, а два зубчика чеснока мелко порубить и добавить к фаршу. Фарш посолить обжарить на оливковом или подсолнечном масле до готовности.



Кабачки нарезать кубиками, вторую луковицу мелко нарезать. Можно, конечно же, обжаривать все это вместе, но я сделала это раздельно, и даже не спрашивайте какой в этом смысл.
Кабачки посолить и обжарить до мелкой золотистой корочки. Лук так же.



Далее отвариваем листы лазаньи в кипящей подсоленной воде. Каждый по две минуты.


Пока готовятся листы лазаньи, начинаем делать соус "Бешамель".
Внимание! Продукты должны быть комнатной температуры, иначе ждите кучи горячих брызг.
Растопите в сотейнике сливочное масло на маленьком огне.
Всыпьте муку и мешайте до однородности.



Доведите смесь до кипения и потихоньку вливайте молоко частями, постоянно помешивая, чтобы избавиться от комков.
Доведите до кипения и добавьте соль с перцем. Можно еще добавить чайную ложку сахарной пудры.
Соус должен получиться густым и без комочков. Если вам не удалось избавиться от комков, то процедите соус через сито.



Начинаем сборку нашей лазаньи.
Дно формы смажьте соусом, а сверху выложите листы лазаньи, затем куриный фарш.
Сверху фарш покрыть соусом "Бешамель", уложить листы лазаньи.



Выложить кабачки с луком, накрыть листами лазаньи.
Обильно полить сверху соусом, чтобы и кабачки могли пропитаться.



Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до золотистой корочки!

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Последние записи
  • Архив
  • Друзья
  • Профиль
  • Избранное

Запеканка из кабачков и курицы с соусом «Бешамель»

Сегодня внезапно пришлось самостоятельно готовить обед, поэтому решила попробовать новое блюдо: продукты простые, рецепт доступный и выглядит несложно и вроде как вкусно.
Делюсь процессом .-)

Что нужно:
- курица (филе)
- кабачок
- сыр
- соль, травы
- сливочное масло, мука и молоко для соуса
Что делать:
1. Режем филе и кабачки на удобные кусочки. Укладываем слоями в форму (или сковородку) (уж не знаю сколько слоев - у меня было тупо 2: сначала курица, потом кабачки)
Слой раз

2. Натерла "верхний слой". Автор советует пармезан, но в нашем "ларьке" был только то ли костромской, то ли пошехонский. в общем, сыр любой

3. Готовим соус "Бешамель"
Растопить сливочное масло (3 ст.л.) (я отмеряла ножом - так что мои три ложки выглядят так)
Смешать с мукой (2 ст.л.)
Добавить молоко (1 стакан) (я боялась, что соуса будет мало и бухнула целую кружку. совсем забыв, что кабачок даст сок. в результате получилось многовато жидкости)
Прокипятить, помешивая, 2 минуты

4. Не знаю, куда именно нужно добавлять соль-травы. Я посолила непосредственно кабачки, без трав, зато солью, которая с чесноком. Судя по пересоленным кабачкам, надо было солить соус, чтоб соль и до курицы дошла .-))
Залила все эти соленые слои свежеосвоенным соусом

5. Прикрыла это всё слоем сыра

6. И отправила в духовку. Написано, что на 20 минут, но не написано про температуру. В общем, я сначала до 200 нагрела. потом испугалась, что много - до 160 убавила. потом показалось, что жидкость даже не булькает - до 180 прибавила. в результате всех этих температурных колебаний, готовила не 20 минут, а где-то полчаса. Как ни странно, всё приготовилось .-) Жидкости много, но на вкусе это не отразилось, чуть-чуть пересолила, но не ужас-ужас.
Показалось так вкусно, что ела еще горячим, обжигаясь и дуя :)
Резюме: зачет :)

Когда я впервые попробовала такие кабачки, то осталась от них в неописуемом восторге. Несмотря на то, что данный овощ не является моим кумиром и готовлю из него блюда я не часто. Но все изменилось, когда я приготовила его под соусом «Бешамель». Я никогда не думала, что такое простое блюдо может быть потрясающе вкусным. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить такие кабачки и вы сможете порадовать близких новым вкусом.

Необходимые продукты

  • 500 грамм кабачков
  • 300 грамм помидоров
  • 500 грамм молодого картофеля
  • 3 зубчика чеснока
  • укроп
  • 150 грамм сыра
  • соль, перец по вкусу

Для соуса

  • 500 миллилитров молока
  • 50 грамм пшеничной муки
  • 50 грамм сливочного масла
  • пол чайной ложки соли
  • пол чайной ложки перца
  • щепотка мускатного ореха

Начинаем приготовление

  1. Кабачки промываем и нарезаем тонкими кружочками. Очищенный картофель также нарезаем кружочками. Точно также нарезаем помидоры.
  2. Измельчаем укроп и чеснок.
  3. Приготовим соус. В сковороду кладем сливочное масло, растапливаем и всыпаем муку. Постоянно перемешивая на медленном огне обжариваем муку. Потом по чуть-чуть вводим молоко, после каждого добавления перемешиваем. Соус солим и перчим, добавляем мускатный орех и перемешиваем. Томим его на медленном огне 2 минуты.
  4. В готовый соус добавляем чеснок и укроп, перемешиваем и снимаем с огня.
  5. Кабачки и картофель солим по вкусу.
  6. Берем блюдо для запекания и смазываем дно приготовленным соусом. Сверху выкладываем слой из картофеля, смазываем соусом «Бешамель». Затем выкладываем слой из кабачков, смазываем соусом. Следующий слой делаем из помидоров, солим и перчим их по вкусу.
  7. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов и выпекаем в течение 70 минут.
  8. Сыр натираем на терке.
  9. Через отведенное время кабачки достаем, присыпаем сыром и снова ставим в духовку. Запекаем еще 10 минут, а потом сразу же подаем к столу.

Это такая вкуснятина, что сложно даже передать словами. По мне так к нему даже не нужно ничего подавать, ведь оно само по себе сытное и питательное. Но мой муж не есть ничего без мяса, поэтому специально для него я приготовила куриную грудку в лимонном соусе. Рецепт взяла с сайта «Идеи рецептов».

Оставайтесь со мной и вы узнаете еще много новых и интересных рецептов.

Дополняйте ингредиенты соусом бешамель, сметанными, яичными или сливочными заливками и наслаждайтесь сытными блюдами.

Вместо кабачков можно смело использовать цукини.

1. Запеканка из кабачков в сметанно-яичной заливке

Ингредиенты

  • 130 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • 50 г сыра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 кабачка;
  • сливочное масло — для смазывания;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками. Щедро смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда овощи под наклоном.

Залейте кабачки сметанно-яичной смесью. Готовьте 30–40 минут при температуре 200 °С. Перед подачей посыпьте запеканку рубленым луком.

Поэкспериментируйте 👍

2. Запеканка из кабачков в сырном соусе бешамель

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 350 мл молока;
  • 250–300 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • 4 кабачка;
  • несколько веточек тимьяна.

Приготовление

В сковороде на среднем огне растопите масло. Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте 1 минуту. Введите муку, тщательно перемешайте и готовьте ещё 1 минуту.

Влейте молоко и, помешивая, доведите до загустения. Растворите в соусе половину крупно натёртого сыра и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

Нарежьте кабачки тонкими кружочками. Смажьте дно формы для выпечки небольшим количеством соуса, выложите сверху кабачки и посыпьте их солью и перцем. Сдобрите овощи соусом и присыпьте сыром.

Таким же образом сделайте ещё два слоя. Сверху посыпьте блюдо рубленым тимьяном. Отправьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут.

Запомните 🥣

3. Слоёная запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • растительное масло — для жарки;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 крупный помидор;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 2 яйца;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 2–3 кабачка;
  • сливочное масло — для смазывания;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и выложите на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до прозрачности на среднем огне и добавьте фарш. Приправьте солью и перцем. Готовьте помешивая, пока мясо не станет серо-коричневым.

Нарежьте помидор небольшими кубиками, добавьте к мясу и обжаривайте ещё минут 5. Смешайте сметану, яйца, измельчённый чеснок, соль и орегано. Нарежьте кабачки вдоль тонкими пластинками.

Смажьте сливочным маслом форму для запекания и покройте дно несколькими полосками кабачков. Подрежьте их, если они не умещаются полностью. Полейте овощи частью сметанной смеси и выложите сверху часть фарша с помидорами.

Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должна быть заливка. Посыпьте блюдо крупно натёртым сыром и запекайте примерно 45 минут при температуре 180 °C.

Приготовьте 🥧

4. Запеканка из кабачков и картошки в сливочно-сырной заливке

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • 6–7 картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • 480 мл жирных сливок;
  • 150 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление

Нарежьте кабачки и картошку тонкими кружочками. Картошку нужно нарезать тоньше, чем кабачки.

Приправьте овощи солью, перцем, орегано и перемешайте. Отдельно смешайте сливки, 100 г мелко натёртого сыра, измельчённый чеснок и почти весь рубленый лук.

Выложите овощи в форму для запекания в несколько рядов, чередуя кабачки с картошкой. Залейте сливочно-сырной смесью и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте 40–45 минут при температуре 200 °C до мягкости овощей.

Попробуйте 🥔

5. Запеканка из кабачков с адыгейским сыром и помидорами

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г сметаны;
  • 4 столовые ложки муки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек укропа;
  • 6 столовых ложек манной крупы;
  • 200 г адыгейского сыра;
  • растительное масло — для смазывания;
  • 2–3 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке. Чистить их не обязательно. Посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем отожмите выделившийся сок.

Добавьте к овощам сметану, муку, соль, перец, укроп и перемешайте. Затем смешайте массу с манной крупой и крупно натёртым адыгейским сыром.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней подготовленную массу. Сверху выложите кружочки помидоров и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 180 °C 40–50 минут.

Удивите близких 🍴

6. Запеканка из кабачков с курицей

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 400 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • молотый чёрный перец или смесь перцев — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • несколько веточек укропа;
  • растительное масло — для смазывания;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите очищенные кабачки на крупной тёрке. Подсолите, перемешайте и оставьте на 30 минут. Затем хорошенько отожмите овощи и слейте выделившуюся жидкость.

Нарежьте курицу и лук средними кусочками и пропустите вместе с чесноком через мясорубку. Добавьте соль, перец, яйца, рубленый укроп и тщательно перемешайте. В полученную массу внесите тёртые кабачки.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней подготовленную массу. Покройте сметаной и отправьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на полчаса. Посыпьте крупно натёртым сыром и запекайте ещё 10 минут.

Добавьте в закладки 🐔

7. Запеканка из кабачков с фетой в яично-сливочной заливке

Ингредиенты

  • 4–5 кабачков;
  • 4 яйца;
  • 120 мл куриного бульона (можно заменить овощным);
  • 120 мл жирных сливок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 1 столовая ложка сушёного орегано;
  • несколько веточек тимьяна;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 130 г феты.

Приготовление

Нарежьте кабачки очень тонкими кружочками. Выложите их по кругу в форму для запекания.

Венчиком взбейте яйца, бульон, сливки, измельчённый чеснок, крахмал, горчицу, орегано, рубленый тимьян, соль, перец и мускатный орех. Залейте этой смесью кабачки.

Посыпьте половиной раскрошенной феты и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 35 минут. Убавьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 20–25 минут. Верхушка должна подрумяниться, а заливка — начать пузыриться. Украсьте готовую запеканку оставшимся сыром.

Побалуйте себя 👍

8. Запеканка из кабачков с творогом

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 200 г творога;
  • 3 яйца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Натрите кабачки на средней или мелкой тёрке. Чистить их не обязательно. Оставьте минут на 10 и хорошенько отожмите от выступившего сока.

Добавьте к овощам творог, яйца, измельчённый чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом. Запекайте примерно 40 минут при температуре 200 °C.

Возьмите на заметку 😋

9. Слоёная запеканка из кабачков с рикоттой и томатным соусом

Ингредиенты

  • 400–500 г рикотты;
  • 100–150 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 кабачка;
  • 500 г томатного соуса.

Приготовление

Смешайте рикотту, половину мелко натёртого твёрдого сыра, яйца и соль. Нарежьте кабачки вдоль тонкими полосками.

Выложите часть полосок на дно формы и смажьте 2–3 столовыми ложками томатного соуса. Сверху распределите часть сырной начинки. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.

Последний слой смажьте соусом и посыпьте оставшимся тёртым сыром. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 30–40 минут. Затем уберите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.

Попробуйте 🍴

10. Запеканка из кабачков с рисом и сыром

Ингредиенты

  • 90 г длиннозёрного риса;
  • растительное масло — для жарки и смазывания;
  • 1 луковица;
  • 1 кабачок;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100–150 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите рис до полуготовности согласно инструкции на упаковке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне, выложите мелко нарезанный лук и обжаривайте до мягкости. Натрите очищенный кабачок на крупной тёрке и отожмите.

В отдельной ёмкости смешайте рис, лук, кабачок, яйца, соль, перец и большую часть крупно натёртого сыра. Застелите форму для выпечки пергаментом и смажьте маслом.

Выложите массу в форму, разровняйте и посыпьте оставшимся сыром. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 30–35 минут.

Ингредиенты запеканка с курицей,кабачками,картофелем,помидорами,сыром с соусом бешамель

Лук репчатый (Жарка) 128 г
Грудка цыпленка-бройлера (Жарка котлеты) 221 г
Лук репчатый (Жарка) 128 г
Яйцо куриное (Запекание) 167 г
Кабачок (Жарка) 510 г
Картофель (Жарка) 251 г
Сыр российский 100 г
Помидоры (томаты), грунтовые (Припускание) 340 г
Перец сладкий (Жарка) 162 г
Масло подсолнечное 25 г
бешамель с геркулесом 200 г

Лук репчатый (Жарка)88 г масло подсолнечное, с добавлением оливкового21 г Фарш куриный, Чебаркульская пятница227 г Картофель (Жарка)212 г Кабачок (Жарка)426 г Чеснок луковица (Жарка)9 г Яйцо куриное (Запекание)150 г Майонез Чудесница116 г Помидоры (томаты), грунтовые (Жарка)359 г Сыр Российский116

Пищевая ценность и химический состав "запеканка с курицей,кабачками,картофелем,помидорами,сыром с соусом бешамель".

Энергетическая ценность запеканка с курицей,кабачками,картофелем,помидорами,сыром с соусом бешамель составляет 111,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Сегодня продолжим битву с урожаем и сделаем очень вкусную курицу с кабачками.



  • Куриное филе, 360 гр.
  • Кабачки, 2 шт.
  • Паприка сладкая, 1 гр.
  • Сливки 10%, 200 мл
  • Лук, 1 шт.
  • Мука, 12 гр.
  • Тимьян, 7-8 веточек
  • Базилик, 8-10 листьев
  • Руккола, на украшение
  • Растительное масло
  • Соль

Разогреваем духовку до 200°С.

Лук чистим и режем полукольцами. Кабачки — полукружками по полсантиметра толщиной.


Каждое куриное филе режем пополам, отделяем листики тимьяна от веток, базилик рубим мелко.


Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем лук на сильном огне минуты полторы.


Добавляем курицу и жарим три минуты.


Добавляем кабачки, паприку, тимьян. Солим по вкусу, перемешиваем, готовим еще три минуты, перекладываем в форму для запекания и ставим в духовку на 10 минут.


В сухом сотейнике на сильном огне, постоянно помешивая, обжариваем муку до лёгкого потемнения.


Вливаем сливки, добавляем базилик, солим и варим на слабом огне две минуты, постоянно помешивая.


Достаем курицу из духовки, наливаем соус, слегка перемешиваем и возвращаем в духовку на пять-семь минут.

Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2018

232 ККал на 1 порцию


Курицу и кабачки нарезать соломкой.

Лук мелко нарезать, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, добавить курицу с кабачком и жарить 3 минуты на среднем огне. Затем добавить столовую ложку MAGGI® Букет приправ, сливки, воду и готовить на среднем огне 10 минут. Кабачки с курицей в сливочном соусе можно подавать на стол!


Описание рецепта — Куриная грудка с кабачками в сливочном соусе:

Предлагаю рецепт полезного и очень вкусного блюда. Особенно оно подойдет тем, кому некогда проводить у плиты долгие часы. Все очень быстро и очень просто, но изумительно вкусно. Для приготовления такой грудки лучше всего взять молоденькие кабачки, а также сметану и сливки с минимальным количеством жира. А на гарнир, на мой вкус, отлично подойдут спагетти. Нежная куриная грудка с овощами в сливочном соусе. Ну очень вкусно.

Куриная грудка с кабачками в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления куриной грудки с кабачками возьмем такие ингредиенты: филе куриной грудки, кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, сливки, сметану, соль, перец черный молотый и петрушку.


Морковь почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить в сковороду с подсолнечным маслом.


Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Отправить на сковороду.

Читайте также: