Куриная отбивная в картофельной панировке в духовке
Куриная отбивная в панировке, к вашему вниманию, дорогие друзья! Вкуснейшие отбивнушки из курицы, да с картошечкой… Такое блюдо можно использовать в качестве самостоятельного деликатеса, или же и в качестве аппетитного гарнира с овощами. Каждая приготовленная отбивная получается очень большой и толстой, поэтому Вы, несомненно, накушаетесь даже одной такой лакомой порцией!
Хотите сочные куриные отбивные? Значит, подготавливаем необходимые продукты:
1. Филе курицы – 2 штуки;
2. Картофель – 2 средние штучки;
3. Яйцо – 1 штука;
4. Любимые специи для мяса.
5. Соль и черный свежемолотый перчик на вкус.
6. Масло растительное для жарки.
Как готовится куриная отбивная в картофельной панировке
1. Отбиваем филе, затем его солим и перчим.
2. Картошку очищаем и трем на крупной терке.
3. На сковороде разогреваем масло.
4. Кусочки мяса обмакиваем вначале в яйце, потом в картофельном пюре и сразу же кладем их на разогретую поверхность.
5. Отбивные жарим с двух сторон на протяжении 10-15 минут. Во время жарки, блюдо не закрывайте крышкой.
Если Вы готовы к экспериментам, можете добавить соус и у Вас получатся еще куриные отбивные под сыром, но в панировочке.
Те хозяйки, которые умеют готовить отбивные из курицы в духовке, всегда смогут быстро и вкусно накормить голодного мужа, плачущего ребенка. У такой жены всегда будет довольная свекровь, а значит – счастливая семья. Быть хорошей хозяйкой гораздо легче, чем многие думают. Готовьте простые рецепты куриных отбивных в духовке из этой публикации. И мы гарантируем, на сногсшибательный запах свежеприготовленного мяса обязательно соберутся даже те, кто не голоден.
Несколько лайфхаков перед приготовлением
Куриные отбивные под луково-сырной шубкой
За нежность запеченного мяса и скорость приготовления многие хозяйки предпочитают готовить отбивные куриные в духовке. Рецепт с фото мяса под луково-сырной «шубкой» будет кстати, как для семейного ужина, так и торжественного меню. Готовится блюдо довольно быстро и абсолютно не трудоемко.
Подготовьте:
- 0,8-1 кг. Куриного филе;
- 3 луковицы;
- 300 гр. сыра;
- 200 гр. грибов (шампиньонов или любых других);
- 100 гр. масла сливочного;
- Масло подсолнечное;
- 3 ст. л. сметаны;
- 2 яйца;
- Соль, специи по вкусу.
Куриные отбивные под луково-сырной шубкой
Как готовить:
- Помойте куриные грудки, промокните влагу салфеткой.
- Отделите малое филе, остальное порежьте против волокон на слайсы толщиной около 1,5 см. должно получиться около 15 и больше порций. Если хотите более плотные отбивные из куриного филе в духовке, рецепт готовьте с меньшим количеством порций большей толщины.
- Отбейте каждый слайс с двух сторон.
- Посолите, добавьте немного специй, выложите на противень, смазанный маслом. Оставьте на 15 минут.
- Очистите лук, нашинкуйте тонкими полукольцами.
- Помойте грибы, нарежьте тонкими пластинами.
- Разогрейте сковороду с 1-2 ст. л. масла подсолнечного.
- Выложите лук, сделайте слабый огонь. Потушите 3-5 минут, добавьте грибы. Потушите еще 5-10 минут, чтобы вышла влага.
- Посолите, добавьте специи по вкусу. Снимите на тарелку, чтобы остыла начинка на отбивные из филе курицы. В духовке включите нагрев до 200 градусов.
- На филе положите по кусочку небольшому сливочного масла.
- Наверх выложите ложкой луково-грибную начинку.
- В миске взбейте яйца со сметаной.
- Потрите на терке сыр, перемешайте с яично-сметанной массой.
- Выложите ложкой на каждую порций сырную массу.
- Налейте аккуратно на противень около 300 мл. воды.
- Поставьте запекать на 30 минут или следите за готовностью, руководствуясь особенностями духовки.
Куриные отбивные в кляре
Если рецепт куриных отбивных в духовке с сыром вам пришелся по вкусу, удивите близких новым кулинарным шедевром. В хрустящей панировке куриное мясо получается мягким внутри, но хрустящим снаружи. Такое блюдо идеально сочетается с гарниром из картофельного пюре или салатом.
Подготовьте:
- 0,6 кг. Куриного филе;
- 2 яйца;
- Соль, перец, чеснок и/или другие специи по вкусу;
- Масло подсолнечное для фритюра;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2 ст. л. муки.
Куриные отбивные в кляре
Как готовить:
- Куриное филе промойте, обсушите бумажными полотенцами.
- Отделите малое филе. Крупное порежьте пластинами против волокон, чтобы получилась ровная и аккуратная отбивная куриная грудка в духовке. Рецепты предлагают использовать слегка подмороженные филе, чтобы было удобнее нарезать одинаковой толщины полоски.
- Посолите, поперчите, добавьте специи, которые считаете нужным. Хорошо дополнят вкус паприка, смесь перцев. Можно пропустить через пресс 2-3 зубка чеснока.
- Оставьте, тем временем приготовьте кляр: 2 яйца, сметану взбейте в миске.
- Добавьте соль и специи по вкусу. Отмерьте муку, перемешайте. Следите за консистенцией: не должно быть комочков, густота должна быть средней (немного гуще, чем на блинчики, но жиже, чем на оладьи).
- Отбейте замаринованные кусочки деревянным молотком.
- В сотейник налейте масло на фритюр, где будут обжариваться предварительно отбивные из куриной грудки. В духовке рецепт будет доводиться до готовности. Самое время поставить нагрев на 200 градусов.
- Обмакните отбитые порции в кляр так, чтобы он полностью покрыл отбивные.
- Вилкой по отдельности накалывайте мясо и опускайте в кляр. В масле отбивные должны всплывать. Перед закладкой в масло важно развернуть отбивные.
- Обжаривайте буквально по минуте, выкладывайте на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.
- Выложите порции на противень, доведите в духовке до готовности 5-10 минут.
Добавить пикантную ноту позволит добавление 100 гр. тертого сыра и сухих трав (базилик, орегано) в кляр. Если хотите достичь большей хрусткости, не используйте сметану.
Куриные отбивные в духовке на картофельной подушке
Этот рецепт куриных отбивных в духовке оценят практичные хозяйки. Ведь в одночасье вы приготовите не просто вкусное мясо, но и полноценный сытный ужин. Следуйте простым рекомендациям и у вас получится замечательное блюдо для сытной и вкусной трапезы.
Подготовьте:
- 1 кг. Картофеля;
- 1 кг. Куриных филе;
- 2-3 луковицы;
- 1 яйцо;
- 100 мл. сметаны;
- 200-300 гр. сыра;
- Соль, перец, специи;
- Масло подсолнечное.
Куриные отбивные в духовке на картофельной подушке
Как готовить:
- С картофельной подушкой вы приготовите особенно сытные отбивные из курицы в духовке. Рецепт начните с очистки овощей.
- Картофель помойте, порежьте полосками толщиной примерно 1 см.
- Лук нашинкуйте полукольцами.
- Филе порежьте полосками, толщиной около 1 см.
- Отбейте слегка куриные слайсы, посолите, поперчите.
- Включите духовку на 200 градусов.
- Смажьте противень маслом подсолнечным.
- Картофельные кружочки сложите в миску. Посолите, поперчите, перемешайте руками, чтобы порции равномерно просолились.
- Выложите дно противня картофелем. На картофель выложите отбивные куриные. В духовке рецепт с фото еще запекать повремените. Ведь на мясо важно выложить луковый слой.
- Затем в миску разбейте яйцо, добавьте сметану, взбейте хорошенько.
- Посолите, поперчите, добавьте тертого сыра.
- Перемешайте и выложите сырную массу на луковый слой. Разложите все равномерно.
- Запекайте блюдо около часа. Следите за степенью готовности.
Куриные отбивные «Сытый ужин»
Предлагаем приготовить сытные и вкусные отбивные из куриного филе в духовке. Рецепты можно готовить с добавлением разных начинок. В качестве основы используйте наш набор продуктов.
Привет, друзья! Снова хочу поделиться рецептами. Я та ещё мясоедка, но вот возиться с приготовлением мясных блюд не очень люблю. Пока всё нарежу, пока зажарю на плите… А когда собирается много гостей, то готовка превращается в сущий кошмар. Но куриные отбивные в духовке спасают меня в любой ситуации! Блюдо получается намного мягче по сравнению с жареным блюдом на сковороде, особенно если как следует отбить мясо. И времени занимает минимум.
Чтобы было сочнее, лучше панировать мясо — можно в сухарях, смазывать сметаной, делать в майонезе. Таким образом мясной сок запечатывается внутри.
Можно готовить с шампиньонами, помидорами, с луком или с овощами, это тоже отлично добавляет сочность. Вариантов очень много. Блюда получаются вкусными и диетическими, можно не бояться испортить фигуру 😉 А если хотите посочнее, подавайте с жареной картошкой и грибами.
Рецепт куриных отбивных, запеченных под шубой с помидорами и сыром
Этот способ придётся по вкусу тем, кто хочет вкусное, полезное, лёгкое и простое блюдо. Мы так готовим, когда хочется разнообразия. Особенно удачно получается с ароматными дачными помидорами, а не с пресными магазинными.
Необходимые продукты:
- 500 г куриного филе;
- 300 г сыра;
- 2 шт. помидор;
- 2 ст.л. сметаны;
- 1 ч.л. майонеза (необязательно);
- 1 ч.л. сушёного чеснока;
- 1 ч.л. соли;
- перец — по вкусу и желанию.
Этапы приготовления:
1. Разрежьте каждое филе поперек на 3 части. Несильно отбейте кусочки мяса с обеих сторон. Посолите и поперчите с одной стороны.
2. Нарежьте помидоры тонкими колечками, предварительно вырезав плодоножки.
3. Натрите сыр на крупной тёрке. Сыр можно брать любой, но лучше, чтобы он хорошо плавился.
4. Налейте в форму немного подсолнечного масла, выложите в неё кусочки мяса посоленной стороной вниз.
5. Как выложите все отбивные, посолите и поперчите верхнюю сторону мяса.
6. Смешайте сухой чеснок со сметаной и майонезом. Этим соусом смажьте курицу.
7. Разложите сверху помидоры и тщательно посыпьте всё сыром.
8. Поставьте форму в духовку и запекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Следите, чтобы сырная корочка не пригорела, в случае чего можно убавить до 180 градусов.
Чтобы не волноваться насчёт того, сколько готовиться отбивная, режьте курицу по-настоящему тонкими ломтиками. Периодически смотрите на сырную корочку, она должна подрумяниться. Вытаскивайте форму, дайте блюду немного остыть и зовите семью за стол!
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- Мясо по-французски из говядины в духовке – 5 рецептов приготовления
- Картошка в духовке с майонезом – 5 рецептов запеченного картофеля
- Куриные отбивные в кляре - 5 рецептов сочных отбивных из филе курицы
Куриные отбивные в духовке с помидорами, грибами и сыром
Самый простой и очень вкусный способ приготовить курицу. Грибы с томатами подчёркивают вкус филе, а расплавленный сыр придает блюду сочность.
Вам понадобится:
- 500 г куриной грудки;
- 2-4 шампиньона (зависит от размера);
- 1 средний помидор;
- 100-150 г твёрдого сыра;
- пучок зелёного лука;
- любая приправа для мяса (у меня она сразу с солью).
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Каждое филе разрежьте поперек на 2 части, хорошенько отбейте кухонным молотком. Щедро смажьте специями с обеих сторон и посолите. Удобно втирать их рукой. Оставьте курицу мариноваться в течение 10 минут.
2. Потрите твёрдый сыр на крупной тёрке, томаты нарежьте полукругом.
3. Нашинкуйте шампиньоны тонкими пластинами и нарежьте перья зеленого лука.
4. Застелите противень фольгой, смажьте подсолнечным маслом. Выложите на фольгу курицу, сверху положите грибы и дольки помидор.
5. На помидоры высыпьте сыр, затем последним слоем засыпьте всё половиной нарезанного лука.
6. Поставьте блюдо запекаться в духовке на 30-35 минут.
После приготовления посыпьте сверху оставшимся зеленым луком и наслаждайтесь вкусом и ароматом:) Особенно хорошо, что такая отбивная получается диетической — калорийность всего 190 ккал! Прекрасный вариант для тех, кто следит за своей фигурой, и в то же время это полноценный обед для всей семьи.
Как сделать отбивные из куриного филе с ананасом под сыром в духовке
Порой нам хочется экзотики. Если добавить в блюдо ананас, новые оттенки вкуса точно не дадут заскучать за столом. Недаром этот фрукт добавляют во многие рецепты. Куриное филе с ним будет чуть сластить, а в сочетании с другими ингредиентами вкус потрясающий!
Возьмите следующие продукты:
- 2 шт. куриного филе;
- 8 шт. колец ананаса;
- 4-5 ст.л. майонеза;
- 150 г сыра;
- соль и перец — по вкусу.
Приступайте к готовке:
1. Разделите каждую грудку на 2 части, чтобы она открылась в виде книжки. Расстелите на доске пищевую плёнку, на неё положите кусок курицы и прикройте краем плёнки. Отбейте так каждый кусочек мяса.
2. Выложите отбивные в форму, чтобы они не перекрывали друг друга. Посолите их и поперчите.
3. Хорошо смажьте филе грудки майонезом.
4. На каждую отбивную положите по 2 кольца ананаса. Обильно посыпьте всё сыром.
5. Поставьте в духовку на 30-40 минут до образования золотистой корочки. Температура запекания 190 градусов.
Кушайте на здоровье! Кстати, это блюдо смотрится, как в ресторане, если подавать его на листьях салата.
Самые вкусные отбивные из филе курицы, запеченные в фольге
По этому рецепту курица получается очень нежной и тает во рту. Хорошее блюдо «под шубой» придётся по вкусу всем любителям корейской моркови.
Список продуктов:
- 1 куриная грудка;
- 250-300 г твёрдого сыра;
- 200-250 г моркови по-корейски;
- 8 ст.л. сметаны;
- соль и специи — по вкусу;
- растительное масло.
Как приготовить:
1. Порежьте грудку вдоль на куски, толщиной около 1 см, слегка отбейте кухонным молотком. Чуть-чуть посолите мясо. Учитывайте, что корейская морковь довольно солёная, поэтому много соли не добавляйте.
2. Смешайте сметану с корейской морковкой.
3. Застелите противень фольгой и выложите на него курицу. Равномерно распределите сметанный соус по кусками курицы.
Корейской моркови не должно быть много, берите из расчёта: 1 средняя щепотка на кусок мяса. Если добавлять больше, она перебьёт вкус мяса.
4. Слегка полейте куски оливковым (или другим растительным) маслом.
5. Поставьте противень в духовку с верхним и нижним обогревом, разогретую до 200-220 градусов. Готовьте курицу примерно 15 минут, следите, чтобы верх не пригорел.
6. Через 15 минут как следует посыпьте отбивные сыром, потёртым на крупной тёрке. Верните всё в духовку и подождите 5-6 минут, пока сыр не зарумянится.
Отбивная по такому рецепту получается крайне нежной, а соус придаёт отличную сочность 🙂
Как приготовить отбивные из куриной грудки с картошкой в духовке?
Картофель с мясом — это нестареющая классика. Что может быть лучше, чем зимним вечером после работы поесть такое сытное и вкусное блюдо? Придётся немного заморочиться, это блюдо готовится целых 2 часа, однако результат того стоит.
Ингредиентов потребуется немало:
- 8 шт. картояеля;
- 2 шт. куриного филе;
- 2 помидоры;
- 1 шт. лука;
- 50 г сыра;
- 1 стакан кефира;
- чеснок — по вкусу;
- соль и перец — по вкусу;
- приправа для курицы — по вкусу;
- 3 ст.л. растительного масла.
Как готовить:
1. Промойте куриное филе и порежьте его на небольшие части. Каждый кусок отбейте, можете воспользоваться специальным инструментом для размягчения мяса.
2. С 2-х сторон присыпьте филе приправой, для удобства можно втирать её руками.
3. Мелко порубите чеснок. Если не нравится запах запеченного чеснока, используйте сухую приправу.
4. Выложите курицу в глубокую миску, сверху выложите чеснок и залейте кефиром. Жидкость должна покрыть все куски мяса.
5. Хорошо перемешайте филе в маринаде и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Чем дольше постоит — тем вкуснее будет.
6. Тонкими кружочками нарежьте картошку. Посолите и поперчите её, налейте растительного масла и всё перемешайте.
7. Очень тонкими кольцами нарежьте лук и помидоры.
8. Смажьте форму для выпекания маслом, выложите слой картофеля. Следующим слоем идёт лук, а уже на него выложите пропитавшееся маринадом куриное филе.
9. Наверх положите помидоры. Они дадут много сока, и блюдо получится более сочным и ароматным.
10. Остатки маринада смешайте с потёртым сыром. Выложите массу в форму для запекания.
Сколько запекать, зависит от того, как вы порезали ингредиенты. Если тонко, то хватает 30-40 минут при 180 градусах.
Перед тем, как доставать из духовки, проверьте ножом готовность картошки. Она должна стать мягкой. Такая еда украсит любой праздничный стол и никого не оставит голодным.
Куриная отбивная в кляре из панировочных сухарей – рецепт без сыра
Напоследок пару слов о диетическом рецепте, о котором я узнала совсем недавно. Можно очень вкусно панировать курицу в яйце и в сухарях, сыр при этом не нужен. Отбивная смачивается яичным желтком, потом обваливается в толчёных сухарях, чтобы при запекании все соки остались в мясе.
Куриная отбивная в панировке запекается в духовке всего 20 минут на нижнем уровне. На выходе получается слегка хрустящее блюдо, которое особенно хорошо подавать с овощами.
Вот такие рецепты я приготовила для вас сегодня, друзья. Надеюсь, вы не останетесь равнодушными, когда попробуете их. До новых встреч на страницах блога!
Думаю, вы согласитесь, что курица и картофель – одни из самых сочетаемых ингредиентов. С ними можно экспериментировать бесконечно. Да что там говорить, все наверняка готовили картофельные драники, возможно, многие готовили их только с грибами, но есть и более оригинальный рецепт, например драники с курицей в горшочках. Попробуйте, очень необычная подача всем известного блюда и, как всегда, нежный вкус. Но сегодня мы будем готовить как бы драники наоборот, а именно: мы сделаем куриные отбивные в картофельной панировке. Как вам такая идея? Необычная панировка и гарнир одновременно в одной цельной композиции. По-моему, идеальный вариант сытного и вкусного обеда или ужина.
Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 240 ккал
1. Картофель очищаем от кожуры, натираем его на крупной терке, перчим, солим по вкусу и отставляем на 5 минут.
2. За это время картофель пустит сок, который нужно отжать и слить.
3. В картофельную панировку добавляем яйцо, немного муки и мелко нарубленный укроп.
4. Куриное филе отбиваем, солим и перчим по вкусу.
5. Разогреваем сковородку, наливаем немного растительного масла и даем ему нагреться до нужной температуры. Тем временем окунаем наше филе в картофельную панировку со всех сторон и выкладываем его на разогретую сковородку. Обжариваем куриные отбивные с обеих сторон максимум 15-20 минут.
Вот такие получаются наши куриные отбивные в картофельной панировке. Благодаря картофелю куриное филе не будет засыхать даже после охлаждения, как это бывает зачастую, а благодаря хрустящей картофельной корочке надолго сохранит свою пикантность и сочность.
Если вам понравился этот рецепт панировки куриных отбивных, рекомендуем также обратить внимание на рецепт куриных отбивных в кляре и куриных котлет с сыром и ветчиной в кляре.
Вам надоело готовить обычные отбивные? Попробуйте панировать курочку картофельной стружкой, добавьте сметанку, соевый соус, карри. и получите невероятно мягкую курочку! Подайте отбивные с овощным салатом - и легкий весенний ужин Вас непременно порадует!
Ингредиенты для «Куриные отбивные в картофельной стружке»:
- Филе куриное — 250 г
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
- Сметана (лучше взять густую домашнюю)
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Карри
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Картофель (2 шт) — 250 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1121.8 ккал | белки 74.4 г | жиры 60.1 г | углеводы 66.9 г |
Порции | |||
ккал 280.5 ккал | белки 18.6 г | жиры 15 г | углеводы 16.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.4 ккал | белки 11.1 г | жиры 9 г | углеводы 10 г |
Рецепт «Куриные отбивные в картофельной стружке»:
Разрезать куриное филе вдоль на 4 части (я готовила из половинки филе).
Кусочки мяса слегка отбейте, но не переусердствуйте - иначе мясо развалится. Натрите курочку чесноком и порошком карри, смажьте соевым соусом, затем сметаной. Оставьте мариноваться хотя бы на 20-30 мин, а лучше на час-полтора.
Яйцо взбейте, посолите, поперчите, окуните в него отбивную с двух сторон.
Затем нужно "прилепить" картофельную стружку (картофель очистить и нарезать тоненькой лапшой) с двух сторон. Это не слишком просто, поэтому действовать нужно аккуратно. В следующий раз попробую нарезать стружку помельче - надеюсь будет немного удобней. Итак, обжариваем с двух сторон отбивнушечки в разогретом подсолнечном масле на среднем огне до золотистого цвета. Подавать сразу!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Куриные рулетики
- 8
- 32
- 3547
Куриные бедра в беконе с моцареллой
- 0
- 10
- 2357
Заливная куриная грудка
- 96
- 1081
- 11369
Петух в вине "Coq au vin"
- 35
- 41
- 7164
Куриная грудка под овощной шубой
- 42
- 484
- 30699
Курица с гречкой в томатном соусе
- 21
- 244
- 53583
Курица с лемонграссом
- 38
- 43
- 1106
Курица в мексиканском стиле
- 10
- 27
- 3002
Жаркое с курицей и картофелем
- 37
- 897
- 121347
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Вечер декабря"
- 124
- 973
- 95147
Огурцы с говядиной по-китайски
- 149
- 2671
- 248842
Печенье "Контраст"
- 151
- 643
- 6183
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
22 апреля 2015 года Танечка Сребняк #
23 апреля 2015 года Пулисян # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Tatanj #
22 апреля 2015 года Пулисян # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года chychyndra #
21 апреля 2015 года Пулисян # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года avani #
21 апреля 2015 года Пулисян # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года veronika1910 #
21 апреля 2015 года Пулисян # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года n ulova #
21 апреля 2015 года Пулисян # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года gorelgena #
21 апреля 2015 года Пулисян # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Пулисян # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Марина2410 #
21 апреля 2015 года Пулисян # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Aigul4ik #
21 апреля 2015 года Пулисян # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Милодора #
21 апреля 2015 года Пулисян # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года Navigator #
20 апреля 2015 года Пулисян # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года Пулисян # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года para_gn0m0v #
20 апреля 2015 года Пулисян # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: