Куриная печень в имбирном соусе

Печень промыть, нарезать небольшими кусочками. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Печень обжарить на сковороде в растительном масле, добавить имбирный сок, соевый соус, саке и сахар, перемешать, тушить, не накрывая крышкой, пока не испарится жидкость. Добавить тертый имбирь, перемешать, жарить еще 1-2 мин, на сильном огне. Разложить по тарелкам, посыпать зеленым луком, оформить кружочками огурцов и помидоров.




Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Просто и быстро готовится, для любителей имбиря. Придумано мной. Имбирь и кориандр скрадывают нелюбимый многими "печеночный запах". Получается необычный, пряный аромат, а свежий имбирь придает немного остроты. Не используйте сушеные имбирь и чеснок, вкус будет совершенно другим!

Ингредиенты для «Куриная печень с имбирем»:

  • Масло оливковое (для жарки)
  • Соль
  • Орех мускатный
  • Сметана (лучше 20%) — 200 г
  • Перец душистый (горошек, несколько штук)
  • Кориандр (семена)
  • Печень куриная — 1 кг
  • Имбирь (свежий) — 20 г
  • Чеснок — 2 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2119.5 ккал
белки
189.3 г
жиры
140.5 г
углеводы
24.6 г
Порции
ккал
529.9 ккал
белки
47.3 г
жиры
35.1 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
166.9 ккал
белки
14.9 г
жиры
11.1 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Куриная печень с имбирем»:


Ингредиенты, которые нам понадобятся (кроме печени).


Печень промыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду с оливковым маслом.


Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая 2-3 минуты, потом убавить огонь. Жарить, помешивая, около 10 минут для выпаривания лишней жидкости.


Добавляем сметану, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.


Добавляем специи (перец и кориандр раздавить) и соль по вкусу (немного). Тушим под крышкой 5 минут.


Затем добавляем мелко нарезанные имбирь и чеснок. Тушим под крышкой еще 5 минут.


Вуаля) Нежная, ароматная печеночка готова. Хорошо сочетается с гречкой или рисом. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Свиное сердце в углях

  • 67
  • 535
  • 6445

Печеночные отбивные в сыре

  • 54
  • 208
  • 15569

"Печень и сердечко - НЕ нужна аптечка"

  • 31
  • 46
  • 8294

Дроб с куриной печенью

  • 318
  • 1947
  • 37857

Печень по-венециански

  • 56
  • 484
  • 7249

Кроличьи языки, запеченные с сыром камамбер

  • 104
  • 24
  • 12892

Печеночный пирог "Воздушный"

  • 34
  • 223
  • 19759

Язык говяжий по-креольски

  • 51
  • 251
  • 17966

Печень особая

  • 23
  • 138
  • 5595

Попробуйте приготовить вместе

Салат с курицей "Гвоздь программы"

  • 149
  • 908
  • 10393

Закуска из баклажанов "Улетная"

  • 49
  • 614
  • 21641

Апельсиновое печенье в медовом сиропе

  • 187
  • 497
  • 10415

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 марта 2013 года Жанночкин # (модератор)


11 марта 2013 года FrauN #


11 марта 2013 года Zakka # (автор рецепта)


11 марта 2013 года yohoho # (модератор)




11 марта 2013 года Диана Б #


11 марта 2013 года Zakka # (автор рецепта)


11 марта 2013 года Lubimova T #


11 марта 2013 года Zakka # (автор рецепта)


11 марта 2013 года Lubimova T #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Предлагаю вам еще один шедевр французской кухни. Всем кто любит необычное сочетание вкусов обязательно понравиться. Мягкие кусочки куриной печени, протушенные в вине и яблоках, украсят любой стол и создадут атмосферу праздника в будний день.

Необходимые вам продукты:

  • Печень (куриная) – 300 грамм
  • Яблоки – 2 штучки
  • Имбирь – корешок 30 грамм
  • Сахар (лучше коричневый) – 2 столовые ложечки
  • Сливочное масло – 30-50 грамм
  • Белое вино (сухое) – 100 грамм
  • Соль и перец – по вашему вкусу

Как приготовить куриную печень с яблоками и имбирем:

  1. Куриную печень обжариваем на сливочном (можно оливковом) масле до полной готовности. Солим и перчим по своему вкусу. Готовые кусочки откладываем в мисочку.
  2. Яблоки разрезаем пополам, выбрасываем сердцевину (кожуру можно оставить). Мякоть нарезаем дольками.
  3. Корешок имбиря натираем на крупной терке.
  4. Яблоки выкладываем на сковороду с маслом, подрумяниваем.
  5. Добавляем в сковороду сахар и имбирную стружку, жарим яблоки пока сахар не карамелизируется. Заливаем вино, накрываем крышкой и тушим яблоки десять-пятнадцать минут на маленьком огне.
  6. В горячий соус добавляем кусочки куриной печени, перемешиваем. Даем блюду прогреться и насыпаем в тарелки. В качестве гарнира подаем рис, или просто дополняем белыми гренками.

Попробуйте приготовить печенку с яблоками по-французски дома и поделитесь рецептом с друзьями. Приятного вам аппетита.

Немного конечно нужно заморочиться но это того стоит. 1 кг куриной печени, 4 ст ложки без верха крахмала, 120-140 мл воды, 70 мл соевого соуса, 2 красных сладких перца, 1 крупная или 2 средних луковицы, 1 головка чеснока, пучок зеленого лука(можно совместить с побегами молодого чеснока), масло для обжарки, соль если вам мало соли в соевом соусе (я не добавлял) , 1 ч.ложка молотого имбиря, 1ч.ложки молотого кориандра и пол чайной ложки черного молотого перца.

Печень обжариваем поэтапно, что б не сбивать жар. Обжариваем до изменения цвета и сразу вынимаем. Так она не пересушится. В масло добавляем нарезанный перец и обжариваем до мягкости (совсем немного). Как только перец стал мягким добавляем нарезанный лук. После того как лук начал золотиться добавляем нарезанный чеснок и специи. Обжариваем максимум минуту, что б чеснок не успел сгореть. Возвращаем печень в казан и так сказать прогреваем ее 2-3 минуты. Как только печень набрала температуру вливаем соево-крахмальный соус и перемешиваем. Он начнет очень быстро прилипать к шумовке. Как только он начал густеть добавляем нарезанный зеленый лук, перемешиваем и ждем еще секунд 20 для готовности соуса. Выключаем. У меня казан чугунный, он некоторое время еще держит температуру. Но печень и так уже готова. Она очень мягкая и не сухая. Само блюдо обладаем солено-сладким привкусом. Идеально подходит под отварной рис или лапшу. Очень вкусно, печенка очень нежная. Приятного аппетита!!


Дубликаты не найдены

Тег еда ставьте.

Честно сказать , аппетитно это блюдо не выглядит

Знаю дофига вкуснячих блюд, которые выглядят подозрительно )

Но так вроде по составу прямо гуд кроме перца сладкого. Но это моя заморочка этот перец

ну я об этом в конце видео и сказал. но сука вкусно то как. реально годный рецепт. а так печенка да еще и в крахмале ясно что не будет так же аппетитно выглядеть как беляши ))

Думаю это вопрос предпочтений. Прям слюнки текут, рисовая мука если и соус родной, не местная подделка

Да, надо было уже с гарниром выкладывать, чтобы лишний соус впитался.

А так то должно быть вкусно.

выглядит как любое блюдо которое я готовлю - сероё склизкое не съедобное на вид и куски каких то овощей видны

Шашлык

Сразу говорю я не гуру шашлычных дел и кулинарии вообще (хотя в охотку люблю заморочиться)..

Цель поста.,поделиться классическим рецептом шашлыка.(могу предположить, что для большинства не открою Америки, но опять же нет цели говорить о чем то уникальном.. Просто рассказать о плюсах именно этого рецепта).

Первое.. Рецепт достаточно бюджетен (при этом сделан не из рогов и копыт. Хорошее мясо)..
Второе он очень прост. Ну просто до безобразия.
Третье.. Это просто очень вкусно..

Итак.. Берём кусок свиной шеи и режем на порционные куски.. (и не бойтесь брать с жирком.. Лично моё мнение, постная шея это вообще страное явление)..
Передо мной стояла женщина и очень долго пыталась выбрать кусок шеи "без жира"(Не верте в это явление. карбонат бывает без жира, но шея без жира это странно )..
Но также часто бывает наоборот.. Очень сальная шея, такую тоже не желательно.. Короче нечто среднее. Будет сочно.



Второй важный момент это Маринад:- многие делают уксусно - винные, кефирно-томатные и подобные вещи.. Нет, нет я не против. Если получается, если вкусно то как говорится, вперёд.. В кулинарии есть конечно каноны, но они не вечные)).. Но в моем рецепте ни уксус, ни кефир, не майонез не нужны.. Аргумент прост: кислота делает волокна мяса сначала твёрдыми, потом якобы размягчает мясо.. .Шея и без того мягкое мясо и мне не нужно его размягчать.. Мне нужно его раскрыть.. Нужен просто лук. Довольно много лука. На килограмм мяса, головок пять точно, репчатого лука (примерно грамм 600)..
Режем лук тонкими полукольцами и соеденяем с мясом.. И очень тщательно, медленно (минут 10)жамкаем все в одной посуде.. Идея такая: лук выделяет много сока и мясо в взаимодействии с луком..это и есть наш маринад.
Маринуется часа три (и реально можно жарить). Вообще отнеситесь с большим подозрениям к ребятам, которые оставляют маринад на ночь.. (конечно если это не дикий вепрь или не конина какая нибудь). И опять все дело в мясе.
Шея, карбонад это менее всего нагруженые части тела животного, это не рабочая мышца. По сему двух - трех часов достаточно.




После всего только тогда соль и перец.. Я ещё добавляю аджику и немного соевый соус и это даже не для вкуса больше, а для колера.. (если не добавите на вкусе не отразиться)..
На счёт правильности аджики нужно писать отдельный пост, кратко скажу не бывает правильной или не правильной аджики.. Она вся разная.. Острая, невыносимо острая, сладкая, кислая с алычей, солёная, зелёная. И в топе конечно Абхазкая аджика именно потому, что делают невероятное количество разной.Разнообразие аджики делает этот соус прекрасным☝️ . Выбирай по вкусу.

Далее мангал. Тут нужен немного опыт единственный совет, терпение друг.. Сделай так, что бы были раскаленые угли, а не открытый огонь.





Приятного аппетита.. И помните это просто желание поделиться простым и в тоже время невероятно вкусным рецептом.
(фото прилагаю)..


Предлагаю вам еще один шедевр французской кухни. Всем кто любит необычное сочетание вкусов обязательно понравиться. Мягкие кусочки куриной печени, протушенные в вине и яблоках, украсят любой стол и создадут атмосферу праздника в будний день.

Необходимые вам продукты:

  • Печень (куриная) – 300 грамм
  • Яблоки – 2 штучки
  • Имбирь – корешок 30 грамм
  • Сахар (лучше коричневый) – 2 столовые ложечки
  • Сливочное масло – 30-50 грамм
  • Белое вино (сухое) – 100 грамм
  • Соль и перец – по вашему вкусу

Как приготовить куриную печень с яблоками и имбирем:

  1. Куриную печень обжариваем на сливочном (можно оливковом) масле до полной готовности. Солим и перчим по своему вкусу. Готовые кусочки откладываем в мисочку.
  2. Яблоки разрезаем пополам, выбрасываем сердцевину (кожуру можно оставить). Мякоть нарезаем дольками.
  3. Корешок имбиря натираем на крупной терке.
  4. Яблоки выкладываем на сковороду с маслом, подрумяниваем.
  5. Добавляем в сковороду сахар и имбирную стружку, жарим яблоки пока сахар не карамелизируется. Заливаем вино, накрываем крышкой и тушим яблоки десять-пятнадцать минут на маленьком огне.
  6. В горячий соус добавляем кусочки куриной печени, перемешиваем. Даем блюду прогреться и насыпаем в тарелки. В качестве гарнира подаем рис, или просто дополняем белыми гренками.

Попробуйте приготовить печенку с яблоками по-французски дома и поделитесь рецептом с друзьями. Приятного вам аппетита.

Ингредиенты Печень куриная в имбирно-йогуртовом соусе

Печень куриная (Тушение) 289 г
Вода, водопроводная, питьевая 280 г
Уксус бальзамический 10 г
Лук репчатый (Припускание) 150 г
Пшеничная мука, высшего сорта 12 г
Йогурт 3,2% жирности 160 г
Имбирь, молотый 2 г
Соль поваренная пищевая 2 г
Перец черный молотый 1 г
Масло оливковое 10 г

Печень куриную слегка обжарить в собственном соку. Добавить подсолнечное масло и лук. Жарить до золотистого цвета лука. Посыпать мукой, перемешать. Добавить йогурт, воду. Пару минут протушить. Добавить бальзамический уксус (можно в 2 раза меньше чем по рецепту или без него). Поперчить, посолить по вкусу. Имбирь добавить тоже по вкусу, но не жалеть. Тушить еще 10-15 минут на слабом огне.

Пищевая ценность и химический состав "Печень куриная в имбирно-йогуртовом соусе".

Энергетическая ценность Печень куриная в имбирно-йогуртовом соусе составляет 82,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Я очень люблю азиатскую кухню и блюда, приготовленные в соусе терияки. Этот соус на мой взгляд, очень удачно объединяет мясо или субпродукты с пресным гарниром, который обычно подается в таких блюдах. Сегодня я покажу, как приготовить соус терияки и куриную печень по-японски в этом соусе. Блюдо получается фантастически вкусным, ничего общего с традиционной тушеной или жареной печенью нет и в помине. Никаких особых продуктов, кроме соевого соуса и кунжута нам не понадобится, большинство остальных ингредиентов есть на любой кухне, поэтому пойдемте готовить наше счастье по рецепту.

Для приготовления куриной печени в соусе терияки нам понадобится:
Для соуса терияки:
- соевый соус хорошего качества - 3 ст.л.;
- чеснок - 2 зубка;
- сушеный имбирь (молотый) - 1 ч.л.;
- крахмал кукурузный - 1 ст.л. с горкой;
- мед - 1 ч.л.;
- тростниковый сахар - 1 ст.л.;
- качественная водка без резкого запаха - 1 ст.л.;
- масло оливковое - 1 ст.л.;
- кунжутное семя - 1 десертная ложка (среднее между столовой и чайной) - для посыпки готового продукта

Для куриной печени:
- печень куриная - 600гр.;
- соевый соус - 2 ст.л.;
- 1 зубчик чеснока;
- растительное масло - 3 ст.л.;
- лук-порей - примерно 15см. кусочек стебля;
- соль и перец - по вкусу.

Самым первым дело - замаринуем куриную печень в соевом соусе. Промываем печенку, удаляем лишнее, обсушиваем и складываем ее в глубокую миску. Заливаем соевым соусом и перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут, пока готовим соус и остальные ингредиенты.


Соус терияки готовится быстрее, чем пишется этот рецепт. Предлагаю заранее подобрать и поставить перед собой все необходимые ингредиенты для соуса, чтобы потом не метаться по кухне с криками самураев в поисках меда). Кстати, на фото меда нет, ибо он был в большой банке, я его прям из нее зачерпнула ложкой при готовке. Итак, вот наши составные части соуса терияки.


В небольшую кастрюльку наливаем соевый соус и подогреваем его. Затем - добавляем к нагретому соусу ложку водки, масла, молотый имбирь и тростниковый сахар. Размешиваем, пока сахар не растворится.


Осталось дело за малым - добавляем ложку меда, крахмал и давленный чеснок.

Перемешиваем все вместе и выключаем комфорку, убираем кастрюльку с соусом.

Соус терияки не будет сначала густым, когда он остынет и крахмал станет вязким, тогда соус загустеет. Чеснок нельзя держать долго на горячем, иначе из ароматного он станет вонючим, поэтому добавляем его в самом конце - тогда он успеет отдать свой аромат в соус идеально.

Все, соус терияки готов. Я оставила его в кастрюльке, мне он нужен под куриную печень. К сожалению, итоговое фото соуса я не сделала, буду в ближайшее время готовить - выложу, пока вот промежуточное - где все ингредиенты есть, но еще не до конца промешаны венчиком.


Отставляем соус терияки в сторону и занимаемся основным блюдом.

В сковороде разогреваем растительное масло - 2 ст.л. Зубчик чеснока кладем на разделочную доску и расплющиваем плоскостью ножа. В разогретое масло кидаем чеснок и обжариваем его примерно 1 минуту, не дольше.


Режем кольцами или полукольцами лук-порей (можно заменить на обыкновенный лук) и обжариваем его до мягкости, выкладываем на тарелку.



В сковороду добавляем 1 ст.л. растительного масла и куриную печень. Перемешиваем, обжариваем со всех сторон до выпаривания жидкости. Куриная печень - очень деликатный продукт, поэтому переворачивайте ее аккуратно, желательно - вилочкой каждый кусочек, тогда она не покрошится.



Как обжарилась печень - добавляем лук-порей, который у нас смирно стоял в сторонке. Перемешиваем и пару минут еще обжариваем вместе, чтобы куриная печень прошла ароматом лука.



Теперь добавляем подготовленный соус терияки. Выливаем его ложкой, весь чеснок из кастрюльки, который осел на дно, также отправляем в сковороду. Перемешиваем и обжариваем куриную печень еще 2-3 минуты, пока соус не выпарится, а печень не покроется блестящей корочкой (карамелизируется). Посыпаем готовую куриную печень в соусе терияки кунжутом и подаем на стол.



На гарнир я подала традиционный рассыпчатый рис. Он отлично сочетается с печенью терияки. Приятного аппетита!


Всем хорошего настроения, с Вами была я, Анна. Читайте меня почаще, вступайте в мою группу ВК, присылайте свои рецепты вкусных блюд с авторскими фото, я их обязательно опубликую от Вашего имени! Создавайте вместе с нами Вашу собственную поваренную книгу :)

Смотрите также другие вкусные рецепты из субпродуктов:

Куриная печень с луком и яблоком
Печень по-берлински

Печеночный торт
Тушеная печень в сметане

Читайте также: