Куриные драники с горчичным соусом



Куриная грудка (филе без костей и кожи) 700 гр
Панировка:
Мука 3 стакана
Яйца 4-5 шт.
Маринад:
Вода кипяченая 500 мл.
Соль крупная 1 ст.л.
Кари порошок — щепотка
Чеснок 4 зубчика
Черный перец крупного помола
Можно добавить немного любой приправы для курицы

Медово-горчичный соус:
Мед 2 ст.л.
Горчица (можно обычную или дижонскую например) 1 ч.л.
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Черный молотый перец

Подогреть воду, добавить соль, перец, кари, приправу и давленный чеснок, все перемешать и дать полностью остыть. Куриные грудки положить в готовый маринад и поставить в холодильник часа на полтора или больше.
Маринованные грудки вынуть из маринада, обсушить бум. полотенцем. Нарезать порционными кусочками (полосками).
Далле разогреваем растительное масло во фритюрнице или в глубокой сковороде (примерно 1 литр).
Муку высыпаем в глубокую миску, яйца взбиваем и выливаем в другую миску. Кусочки куриной грудки макаем поочередно сначала в муку потом во взбитые яйца каждый кусочек необходимо так обмакнуть раза три минимум, чтобы образовался хороший слой панировки. Готовые панированные кусочки опускаем в кипящее масло и готовим минут 5-7.
Далее необходимо вынуть готовые стрипсы из масла и выложить на бумажное полотенце чтобы стек лишний жир.
Соус: смешать горчицу, оливковое масло и мед, добавить немного черного перца и тщательно перемешать.
Наливаем ледянова пива, сгребаем куриные стрипсы в кучку, прихватываем соус и бежим смореть футбол :)

Я не часто покупаю готовые полуфабрикаты и соусы относятся к их числу, но когда на готовку совсем мало времени, спасают вот такие готовые соусы, в которых можно быстро замариновать мясо. Я любитель блюд поострее и очень уважаю горчицу, а потому решила попробовать грчичный маринад от компании Махеев.


Маринад представляет собой кремообразную субстанцию более светлого цвета, чем привычная нам горчица, кроме этого, в нем отчётливо видны семена горчицы. Они очень мягкие, и, если попадаются на мясе, почти не ощутимы, так как очень мягкие.

Запах и вкус соуса горчичный с кислотой, которую даёт, видимо, уксус.

СОСТАВ
Состав неплохой, мне не понравилось лишь наличие крахмала, но, если крахмал я простить могу, то бензонат натрия всё же мне не понравился. Мне кажется, что было бы лучше, если бы производитель добавил побольше уксуса в качестве консерванта

Рекомендуемое производителем время маринования мяса от получаса до двух часов. Крупные кусочки курицы я мариную два часа, но сегодня я собралась готовить драник, а потому нарезала мясо на мелкие кусочки и оставила мариноваться на тридцать минут.

Этот пакет имеет объём 300 мл и рассчитан на 3 килограмма мяса. Так как покупала соус не для куриного шашлыка, а для готовки дома, то разделила количество соразмерно массе курицы, которую использовала каждый раз. Старалась не переборщить, но всё равно для мелконарезанного филе соуса оказалось многовато - на мой вкус мясо получилось пересолёным.
В последствии я готовила куриные бёдрышки, маринада брала еще меньше, в этом случае соли получилось в пределах нормы, но вкуса соуса мне было мало, хоть добавляй горчицу.


Мясо сначала притушила, а затем обжарила до лёгкого золотистого цвета, чтобы не пересушить курицу, так как часть мяса была с бёдер, а часть - грудка, которая в принципе обычно суховата.



Мясо получается сочное, вкусное. как я сказала выше, мне было многовато соли, остроты не хватило. В следующий раз добавлю к этому соусу обычную горчицу, чтобы была острота и немного перца.

Но, чтобы не ограничиваться просто жаркой мяса, расскажу куда я использовала эту курочку.

Нет ничего проще драников и не думаю, что мой рецепт будет отличаться от того, что готовите вы. На две порции я беру обычно 4 крупные картофелина или 5 среднего размера. Тру на тёрке, добавляю соль, режу мелко одну небольшую луковицу, смешиваю и даю отстояться, чтобы картофель дал сок. Минут через пять отжимаю картофель, сок сливаю, добавляю яйцо и муки столько, чтобы консистенция стала густой, вязкой, но при этом можно было разровнять ложкой на сковороде тонким слоем.

Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета такой огромный картофельный драник


В качестве начинки может быть всё, что пожелает ваша душа: сыр, овощи, рыбка, крабовые палочки, мясо, ну а я делаю такую смесь (при этом компоненты её часто варьирую):

Режу куриное мясо, одно яйцо, зелёный лук, иногда добавляю зеленый горошек или кукурузу, смешиваю, добавляю или соус или сырое яйцо.


Если добавляете соус, то начинку можно выкладывать на готовый драник, если вы вмешиваете сырое яйцо, то начинку выкладываете на половинку драника и прикрываете срерху второй половинкой, обжариваете дальше на медленном огне, давая яйцу схватиться и связать начинку.


Если у вас вариант с яйцом, то не забудьте про соус, чтобы добавить блюду сочности. Обычно я делаю сметанку с чесноком и зеленью или тар-тар, но любители майонеза вполне могут обойтись и привычной вредностью :)


Ну вот и всё, мой драник готов. Он получается большим и очень вкусным, мне такое блюдо вполне заменяет сытный обед.

Приятного аппетита и надеюсь, что увижу вас и в других своих отзывах. хо

С фото

С видео

Рецепты изделий из теста → Драники

Блюда из курицы → Куриное филе


Вкусное и красивое блюдо из обычных ингредиентов. Мои гости всегда в восторге - все без исключения. Ведь кто не любит драники. Готовлю я такие драники с разными начинками - с капустой, с сыром, с грибами, с колбасой, с овощным ассорти. Но вкуснее всего, конечно, картофельные драники с курочкой, сыром и зеленью. Этим рецептиком и делюсь. Это очень вкусно! Угощайтесь!


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Я не часто покупаю готовые полуфабрикаты и соусы относятся к их числу, но когда на готовку совсем мало времени, спасают вот такие готовые соусы, в которых можно быстро замариновать мясо. Я любитель блюд поострее и очень уважаю горчицу, а потому решила попробовать грчичный маринад от компании Махеев.


Маринад представляет собой кремообразную субстанцию более светлого цвета, чем привычная нам горчица, кроме этого, в нем отчётливо видны семена горчицы. Они очень мягкие, и, если попадаются на мясе, почти не ощутимы, так как очень мягкие.

Запах и вкус соуса горчичный с кислотой, которую даёт, видимо, уксус.

СОСТАВ
Состав неплохой, мне не понравилось лишь наличие крахмала, но, если крахмал я простить могу, то бензонат натрия всё же мне не понравился. Мне кажется, что было бы лучше, если бы производитель добавил побольше уксуса в качестве консерванта

Рекомендуемое производителем время маринования мяса от получаса до двух часов. Крупные кусочки курицы я мариную два часа, но сегодня я собралась готовить драник, а потому нарезала мясо на мелкие кусочки и оставила мариноваться на тридцать минут.

Этот пакет имеет объём 300 мл и рассчитан на 3 килограмма мяса. Так как покупала соус не для куриного шашлыка, а для готовки дома, то разделила количество соразмерно массе курицы, которую использовала каждый раз. Старалась не переборщить, но всё равно для мелконарезанного филе соуса оказалось многовато - на мой вкус мясо получилось пересолёным.
В последствии я готовила куриные бёдрышки, маринада брала еще меньше, в этом случае соли получилось в пределах нормы, но вкуса соуса мне было мало, хоть добавляй горчицу.


Мясо сначала притушила, а затем обжарила до лёгкого золотистого цвета, чтобы не пересушить курицу, так как часть мяса была с бёдер, а часть - грудка, которая в принципе обычно суховата.



Мясо получается сочное, вкусное. как я сказала выше, мне было многовато соли, остроты не хватило. В следующий раз добавлю к этому соусу обычную горчицу, чтобы была острота и немного перца.

Но, чтобы не ограничиваться просто жаркой мяса, расскажу куда я использовала эту курочку.

Нет ничего проще драников и не думаю, что мой рецепт будет отличаться от того, что готовите вы. На две порции я беру обычно 4 крупные картофелина или 5 среднего размера. Тру на тёрке, добавляю соль, режу мелко одну небольшую луковицу, смешиваю и даю отстояться, чтобы картофель дал сок. Минут через пять отжимаю картофель, сок сливаю, добавляю яйцо и муки столько, чтобы консистенция стала густой, вязкой, но при этом можно было разровнять ложкой на сковороде тонким слоем.

Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета такой огромный картофельный драник


В качестве начинки может быть всё, что пожелает ваша душа: сыр, овощи, рыбка, крабовые палочки, мясо, ну а я делаю такую смесь (при этом компоненты её часто варьирую):

Режу куриное мясо, одно яйцо, зелёный лук, иногда добавляю зеленый горошек или кукурузу, смешиваю, добавляю или соус или сырое яйцо.


Если добавляете соус, то начинку можно выкладывать на готовый драник, если вы вмешиваете сырое яйцо, то начинку выкладываете на половинку драника и прикрываете срерху второй половинкой, обжариваете дальше на медленном огне, давая яйцу схватиться и связать начинку.


Если у вас вариант с яйцом, то не забудьте про соус, чтобы добавить блюду сочности. Обычно я делаю сметанку с чесноком и зеленью или тар-тар, но любители майонеза вполне могут обойтись и привычной вредностью :)


Ну вот и всё, мой драник готов. Он получается большим и очень вкусным, мне такое блюдо вполне заменяет сытный обед.

Приятного аппетита и надеюсь, что увижу вас и в других своих отзывах. хо



  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель 700 г
  • Мука пшеничная высший сорт 2 ст.л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Лосоь подкопченный 200 г
  • Масло оливковое для жарки
  • Горчица 2 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Дрессинг рисовый 1 ч.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Почистить картошку, натереть на терке и выжать лишний сок. Положить тертый картофель в мисочку и добавить мелкорубленный лук, муку,яйцо, немного соли и перца. Тщательно перемешать. Разогреть масло в широкой сковороде на большом огне. Выкладывать полторы ложки картофельной массы на сковороду и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.


Лосось порезать тонкими ломтиками.


На тарелку положить блинчик, сверху ломтик лосося и полить горчичным соусом, повторить.
Для соуса: смешать горчицу, сахар, соль и уксус в мисочке и размешивать до растворения сахара. Тонкой струей добавлять оливковое масло и взбивать венчиком, чтобы соус получился однородным.


Повторить несколько слоёв. Украсить по своему желанию. Приятного аппетита)))


Вам понадобятся следующие продукты:

  1. Куриное фили (грудка или мясо с бёдрышек) – 500 грамм
  2. Картофель – 500 грамм
  3. Лук – 1 штука
  4. Яйцо – 1 штука
  5. Мука (пшеничная или кукурузная) – 100 грамм
  6. Растительное масло – для жарки
  7. Соль, перец, приправы – по вкусу
  8. Зелень — небольшой пучок.


Готовим вкуснейшие драники:

  1. Куриное филе мелко рубим.
  2. Картофель трём на крупной тёрке как для обычных драников.
  3. Лук мелко режем.
  4. Смешиваем курицу, картофель и лук. Добавляем яйцо, муку, соль и перец.
  5. Выливаем немного масла на сковороду, разогреваем. Если ваша сковорода с антипригарным покрытием, то можно жарить котлеты без масла.
  6. Формируем руками небольшие лепёшки и выкладываем на сковороду.
  7. Обжариваем драники по 5-7 минут с каждой стороны.
  8. Готовые драники выкладываем на тарелку с салфеткой, чтобы она впитала лишнее масло.
  9. Сверху посыпаем мелко рубленной зеленью и подаём к столу.


Драники получаются нежными, а главное — вкусными и сытными. Поэтому их можно использовать в качестве самостоятельного блюда без гарнира. Драники можно подавать с любым соусом, например, со сметанно-чесночным. Для его приготовления смешайте сметану, измельчённый чеснок и измельчённую зелень, добавьте соль. Соус готов! Также вы можете сами придумать любой другой соус для подачи.

Вкусные драники с курицей и картофелем готовы! Живите вкусно и красиво!

Сегодня хочу вам рассказать, как приготовить драники с куриной печенью и картошкой - на мой взгляд, это очень хорошее сочетание. Такие драники не требуют дополнительных гарниров, разве что немного свежих овощей. По желанию можете добавить сметану или любимый соус.

С пылу-жару драники выходят хрустящими, их сразу нужно подавать к столу, после остывания они будут мягкими и нежными, на вкусе это не отразится, останутся такими же аппетитными. Этот рецепт мне нравится простотой и доступностью, количество драников выходит внушительное, хватит всей семье. Надеюсь вам пригодится рецепт, буду рада, если понравится!)

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт. (крупные)

Куриная печень - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 4 ст.л.

  • 189 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления картофельных драников с печенью потребуются следующие ингредиенты . Использовать лучше охлажденную печень, не замороженную.


Картофель очистить и вымыть, просушить. Натереть картофель на средней терке, можно использовать мелкую терку - как вам больше нравится. После переложить картофель в глубокую миску.


Куриную печень достаточно ополоснуть и удалить прожилки. Печень можно измельчить в чаше кухонного блендера или на мясорубке с мелкой решеткой. Добавить печень в миску с картофелем.


Сюда же вбить одно крупное куриное яйцо. На этом этапе можно добавить жареный лук, зелень, сырную стружку и специи по своему вкусу.


Перемешать ингредиенты ложкой и добавить пшеничную муку, соль и молотый перец. Муку добавлять постепенно, регулируя густоту, но не более трех ложек.


Перемешать всё хорошо. Жарить драники нужно сразу. Прогреть хорошо сковороду, можно две, чтобы процесс шел быстрее.


Смазать сковороду растительным маслом, выкладывать смесь картофеля и печени. Жарить драники с каждой стороны по 2-2,5 минуты на среднем огне. Излишки масла можно убрать кухонными бумажными салфетками.


Готовые картофельные драники с печенью подавать к столу.

Куриная грудка — продукт во всех отношениях приятный: купить его можно в любом супермаркете, стоит недорого, а на вкус прекрасен. К тому же подходит в качестве ингредиента к тёплому салату или сэндвичу, а может стать и основным блюдом. Специально для Лайф#Еда кулинарные блогеры Анна и Ася Борисовы приготовили пять оригинальных блюд, в которых необычно раскрывается вкус курицы, и поделились с нами рецептами.


Фото © Ася Борисова

Сливочная курица с грибами

Сочная курочка в сливочно-горчичном соусе с грибами отлично сочетается с любым гарниром. Предлагаем попробовать такую куриную грудку с пышными блинами или картофельными драниками

  • 800 г филе куриных грудок без кожи;
  • 200 г лисичек (или других сезонных грибов);
  • 200 мл сливок 20% жирности;
  • 2 ст.л. нарезанных оливок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 веточки свежего тимьяна;
  • 1 ч.л. зернистой горчицы;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • соль, свежемолотый чёрный перец.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить 1 ст.л. растительного масла, перемешать и отставить на 10—15 минут. Подготовить грибы: почистить, при необходимости промыть, произвольно нарезать. Разогреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла, положить слегка раздавленные плоской стороной ножа зубчики чеснока, обжаривать 1—2 минуты, не давая чесноку сильно зарумяниться. Вынуть и выкинуть чеснок.

В сковороду выложить кусочки куриного филе и готовить на среднем огне, помешивая, 10—15 минут. Затем добавить грибы и готовить ещё 5 минут, помешивая. Смешать сливки, горчицу, чёрный перец и вылить смесь к курице и грибам, уменьшив огонь. Добавить листочки тимьяна, нарезанные оливки и готовить ещё 5 минут, при необходимости досолить по вкусу. Подавать с горячими оладьями или драниками.

Хрустящая пряная курица

Хрустящие снаружи, нежные внутри, умопомрачительно благоухающие пряностями — эти тоненькие полосочки куриного филе имеют свойство быстро готовиться и ещё быстрее съедаться. А если вдруг что-то осталось, то эти румяные кусочки будут прекрасным дополнением к салату

  • 4 филе куриных грудок без кожи;
  • 2 яичных белка;
  • 1 стакан нутовой муки;
  • 1 стакан растительного масла для жарки;
  • 3 ст.л. порошка карри;
  • 1 ч.л. сладкого молотого перца;
  • свежемолотый чёрный перец;
  • соль

Филе курицы нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить. Разогреть растительное масло для фритюра. Смешать в миске нутовую муку, специи и соль. Слегка взбить два яичных белка. Опустить куриные полоски во взбитые белки и перемешать.

Брать за раз небольшие порции курицы и панировать кусочки в смеси муки и специй. Опускать их порционно в разогретое растительное масло, готовить 3—4 минуты. Зарумяненные полоски вынуть шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Подавать с зелёными листьями салата, слегка заправленными лимонным соком и оливковым маслом, и с любимым соусом.

Запечённая курица с тремя перцами

Копчёная паприка, красный перец и сладкий болгарский перец окутывают запечённую куриную грудку с хрустящей кожицей облаком ароматов.

  • 2 куриных грудки с кожей (4 филе);
  • 4 крупных красных болгарских перца;
  • 6—8 зубчиков чеснока;
  • 1 ч.л. молотого копчёного красного перца;
  • 1 ч.л. молотого острого красного перца;
  • 1 ч.л. молотых семян кориандра;
  • 2-3 ст.л. растительного масла соль.

Смешать копчёный и острый перец, кориандр, соль. Куриное филе срезать с костей, оставив кожу. Неглубоко надрезать острым ножом со стороны кожи. Обвалять филе в смеси сухих пряностей и оставить мариноваться на 20—25 минут.

Духовку разогреть до 200 градусов. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать полосками. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в неё полоски перца, зубчики чеснока, посолить, сбрызнуть 1 ст.л. растительного масла. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить кусочки курицы на среднем огне до румяности, затем выложить их кожей вверх на полоски перца. Поставить в духовку запекаться на 30—40 минут.

Сэндвичи с авокадо и соусом из брынзы

Куриная грудка для сэндвичей — вечная классика. Таким бутербродом можно и позавтракать, и взять его с собой на работу или прогулку. Чтобы привычное блюдо стало вкуснее, можно заменить обычный майонез или кетчуп, например, на соус из брынзы с ароматными травами

  • 400 г готовой куриной грудки;
  • 1 авокадо;
  • 8 ломтиков хлеба для сэндвичей;
  • 100 г брынзы или феты;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 1 ч.л. дижонской горчицы;
  • 2 ч.л. лимонного сока;
  • 3 веточки эстрагона (тархуна);
  • горсть листьев салата;
  • свежемолотый чёрный перец;
  • соль

Смешать в миске брынзу, сметану, горчицу, мелко нарезанные листики эстрагона и 1 ч.л. лимонного сока. Нарезать куриную грудку тонкими ломтиками, поперчить. Очистить авокадо, удалить косточку, тонко нарезать мякоть, сбрызнув её оставшимся лимонным соком.

Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде, намазать брынзой с эстрагоном. На половину ломтиков выложить курицу, авокадо и салатные листья, прикрыть оставшимся хлебом и подавать.

Куриная грудка в азиатском стиле

Имбирь, острый перец и соевый соус — весьма подходящая компания для нежной куриной грудки. Такую маринованную курочку можно приготовить заранее и оставить в холодильнике на сутки: на второй день блюдо будет гораздо вкуснее.

  • 2 куриные грудки на кости;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 лавровых листа;
  • соль

  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • 50 мл куриного бульона;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • 1 ст.л. жидкого мёда;
  • 1 кусочек корня имбиря (2—3 см длиной);
  • 1/2 перчика чили;
  • свежемолотый чёрный перец.

Куриные грудки промыть, залить кипящей водой. Довести до кипения на большом огне, уменьшить огонь, снять пену, добавить очищенную луковицу, морковь и лавровый лист, посолить и варить 40 минут. Остудить грудки прямо в бульоне.

Приготовить маринад. Имбирь очистить и натереть на тёрке. Перец чили тонко нарезать, предварительно удалив семена. Смешать куриный бульон, соевый соус, мёд, оливковое масло, лимонный сок, перец чили, чёрный перец. Курицу вынуть из бульона, снять с кости, удалить шкуру. Грудки нарезать на ломтики толщиной 1 см, выложить в стеклянную или керамическую ёмкость, залить маринадом и дать настояться минимум 1 час перед подачей.


Ингредиенты

Приготовление


Мелко нарубить филе куриной грудки.


Нарубленное мясо курицы выложить в миску, добавить яйцо.



Добавить крахмал, посолить, поперчить.


Полученный фарш перемешать.


Мелко нашинковать лук репчатый.


Пассивировать репчатый лук до золотистого цвета.


Добавить пассивированный репчатый лук к фаршу.



Выложить ложкой куриный фарш на разогретую предварительно с растительный маслом сковороду.


Обжарить куриные драники с двух сторон до образования золотистой корочки, приблизительно в течение 5-6 минут с каждой стороны.


Драники готовы. Приятного аппетита.


Фотография драников с сыром и горчичным соусом

Новые рецепты



Драники с курицей и грибами в сливочном соусе


Горшочек по-деревенски — драники с курицей и сырным соусом

Всем привет! Хочу угостить Вас блюдом которое просто тает во рту! Очень вкусное! Надеюсь Вам понравится! Для начинающих хозяюшек: Прежде всего, горшочки замочить на 30 минут до использования.


Картофельно-морковные драники с грибным соусом

картофель — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • шампиньоны • морковь — 1 шт. • сливки — 150 мл • укроп • петрушка • масло растительное • соль.

Горячие, сочные оладьи из картофеля.

Вегетарианство: Ово-Лакто. Способ приготовления: Жарить. Повод приготовления: Обед, Полдник, Ужин.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 129 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Изначально все овощи, корнеплоды, не терли, а драли. Эта участь постигла и появившийся гораздо позже картофель, отсюда и название.

Ингредиенты:

  • #Картофель 4-6 шт.
  • Мука 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец
  • Горчица 1 ст.л.
  • Майонез 3 ст.л.
  • Укроп

Как приготовить

Картофель натереть на крупной терке.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с взбитым яйцом.


Добавить в картофель яйцо с сыром, перемешать. Всыпать муку, соль, перец.


Выложить ложкой на хорошо разогретую сковороду. Жарить до золотистой корочки.


Для соуса смешать горчицу с майонезом и мелко нарубленным укропом. Готовые оладьи полить соусом. Приятного аппетита!


Отзывы


За рецепт спасибо


Спасибо за рецепт.
Очень вкусно.


Драники с сыром и горчичным соусом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.


Сайт супер. я просто живу здесь.


Спасибо за рецепт драников с сыром и горчичным соусом, получилось!


Isandere!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда.
УМНИЧКА.


Как же хочется драников с сыром и горчичным соусом.


Этот рецепт чем-то похож на картофельные драники с грибным соусом. Я правильно поняла?


Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)


Увидев рецепт драников с сыром и горчичным соусом и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас.


Получилось отменно!
isandere, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))


Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.


Интересный рецепт, надо будет испробовать


Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.


Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге.
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо isandere за отличные и простые рецепты!


Мой парень просто обожает драники с сыром и горчичным соусом))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

Похожие рецепты


Картофельно-свекольные драники с сыром бри

картофель - 1 шт. • лайм - ½ шт. • маленький пучок укропа - 1 шт. • свекла - ½ шт. • яйцо - 1 шт. • сметана - 1 ст.л. • сыр бри - 50 г • хрен - 1 ст.л. • соль морская - 1 щепоткачеснок.


Рецепт приготовления картофельных драников с грибным соусом

картофель 500 г • лук (репчатый) 2 шт. • яйца куриные 2 шт. • мука 2 ст.л. • сметана 250 мл • масло растительное 2 ст.л. • грибы замороженные 200 г • соль 1 по вкусу • перец 1 по в.


Овощные драники с ароматным соусом

Драники, или овощные оладьи из картофеля, корня сельдерея, моркови в молочном соусе с зеленью и молотым кориандром.


Рецепт драников с сливочно-грибным соусом

Картофель в любом виде - это вкусно, а с добавлением сливок и грибов это. ну очень вкусно:).


Картофельные драники с сыром

Украинская кухня давно завоевала сердца многих гурманом, многие их блюда считают даже исконно русскими. Сегодня я расскажу вам, как приготовить картофельные драники с сыром вкусно и.


Простой рецепт драников из кабачков с сыром

Для драников из кабачков Вы можете приготовить домашний чесночный соус. Для этого нужно смешать 5 столовых ложек майонеза с 3 зубчиками чеснока.


Драники из цуккини с сыром

Эти драники получаются очень нежными. Попробуйте, может и вам понравятся.


Как приготовить драники с ветчиной и сыром

Драники с ветчиной и сыром отличаются от обычных драников особым ароматом и вкусом, которые привносятся ветчиной.


Драники с сыром и зеленью

Этот рецепт поможет вам приготовить знакомые с детства картофельные драники особенно вкусными и аппетитными.


Рецепт драников с сыром пошагово

Поджаристая корочка, а под ней - нежная вкусная мякоть. Горячие драники с сыром, поданные со сметаной - это замечательно.

Читайте также: