Куриные котлеты с сыром рецепт на пару в мультиварке рецепты


Ингредиенты:

  • Фарш куриный - 500 гр.
  • Сыр - 200 гр.
  • Масло сливочное - 150 гр.
  • Панировочные сухари - 0.5 м.стакан(а)
  • Зелень петрушки ст.л.
  • Соль
  • Перец

Для 1 блюд(а) ( )

Куриные котлеты с сыром на пару - пошаговый рецепт приготовления:

Мультиварка: VITEK

VT-4214

Приготовление:
1. Сыр и сливочное масло натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Сформовать небольшие шарики, оставить их в морозилке на 5 минут.
2. Фарш посолить, добавить специи.
3. Слепить из фарша котлеты. В каждую лепешку фарша положить шарик сырной массы. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
4. В чашу мультиварки налить 1 л воды, сверху установить лоток для приготовления на пару, выложить в лоток котлеты.
5. Закрыть крышку и включить программу «Варка на пару» на 35 минут.

VT-4213

Приготовление:
1. Сыр и сливочное масло натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Сформовать небольшие шарики, оставить их в морозилке на 5 минут.
2. Фарш посолить, добавить специи.
3. Слепить из фарша котлеты. В каждую лепешку фарша положить шарик сырной массы. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
4. В чашу мультиварки налить 1 л воды, сверху установить лоток для приготовления на пару, выложить в лоток котлеты.
5. Закрыть крышку и включить программу «Варка на пару» на 35 минут.Включить режим «Варка на пару» и готовить 35 минут.

VT-4216

Приготовление:
1. Сыр и сливочное масло натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Сформовать небольшие шарики, положить их в морозилку на 5 минут.
2. Фарш посолить, добавить специи.
3. Слепить из фарша котлеты. В каждую лепешку фарша положить шарик сырной массы. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
4. В чашу мультиварки налить 1 л воды, сверху установить лоток для приготовления на пару, выложить в лоток котлеты.
5. Закрыть крышку и включить программу «Варка/На пару» на 35 минут.
Совет:
По желанию котлеты можно предварительно слегка обжарить на растительном масле в программе «Жарка».

VT-4204

Приготовление:
1. Сыр натереть на терке, добавить рубленную зелень, масло. Сформировать небольшие шарики, оставить их в морозилке на 5 минут.
2. Фарш посолить, добавить специи.
3. Слепить котлеты. В каждую лепешку фарша положить 1 шарик сырной массы. Обвалять в панировочных сухарях.
4. В чашу мультиварки налить воду до отметки 4, сверху установить лоток для приготовления на пару, выложить в него котлеты.
5. Включить режим «Варка на пару» и готовить 35 минут.

Вы сидите на диете или придерживаетесь правильного питания, но не знаете, что приготовить? Попробуйте вкусные куриные котлеты на пару в мультиварке. Курица – одно из самых диетических мясных продуктов, а готовка на пару позволит сохранить большинство полезных свойств этой птицы. Давайте научимся готовить несколько видов куриных котлет на пару в мультиварке.

Энергетическая ценность

Энергетическая ценность или по-другому калорийность этого блюда составляет 131 ккал на 100 грамм котлет. Это значение находится в пределах нормы, даже чуть меньше. Это значит, что вы можете готовить и кушать котлетки, даже если сидите на диете. Если говорить о соотношении БЖУ, то оно следующее: 49% белков, 49% жиров и 2% углеводов. Обратите внимание, что речь здесь идет только о классическом рецепте данного блюда.

Как приготовить паровые куриные котлеты в мультиварке?


Приготовить куриные котлеты в мультиварке достаточно просто – по времени занимает не больше одного часа. В итоге получаются нежные и вкусные паровые куриные котлеты в мультиварке. Они отлично сочетаются с толченой картошкой или макаронами. А подавать диетические котлетки лучше на обед в качестве второго, но можно и на ужин. Давайте уже узнаем, как приготовить котлеты на пару из курятины в мультиварке.

Ингредиенты

  • 620 г фарша курицы;
  • 350-500 мл воды;
  • пара картофелин;
  • яйцо курицы;
  • луковица;
  • морковка;
  • соль и перец.


Описание приготовления куриных котлет на пару в мультиварке

  1. Измельчить все ингредиенты и смешать, пропустив через мясорубку.
  2. Посолить и поперчить фарш, вымесить его руками.
  3. Разделить фарш на кусочки и слепить из них котлетки, они не должны быть крупными и слишком мелкими.
  4. Уложить заготовки в соответствующий отдел мультиварки, а в другой отдел залить воду.
  5. Активировать режим «Пар», на секундомере отмерить 26 минут.
  6. Котлетки готовы к употреблению, можете подавать.


Варианты приготовления паровых котлет в мультиварке

Как уже говорилось выше, котлеты из курицы можно приготовить разными способами, добавляя те или иные ингредиенты. Котлеты из куриного фарша, приготовленного своими руками, получаются особенно вкусными. Поэтому рекомендуется готовить фарш самостоятельно, а не использовать покупной. Все рецепты ниже будут рассмотрены вкратце, так как сильно похожи на классический рецепт. А отличаются только добавлением одного ингредиента, который существенно влияет на вкус. Давайте рассмотрим варианты котлет на пару.

Котлеты из куриного фарша с тыквой в мультиварке


Если вы не знали, то запомните – тыква является одним из самых полезных овощей. Поэтому ее рекомендуют добавлять в свой рацион питания. К тому же такой овощ является низкокалорийным. Для 600 г курятины достаточно будет 300-400 г тыквы. Ее также следует вместе со всеми ингредиентами пропустить через мясорубку, а затем слепить котлетки. В мультиварке готовить следует точно такое же количество времени.

Куриные котлеты с морковкой и зеленью на пару в мультиварке


Морковку мы и так добавляли в классическом рецепте, а вот зелень – нет. Ее можно провести через мясорубку вместе с остальными ингредиентами или можно измельчить ее ножом и посыпать сверху котлетки. Выбор способа готовки за вами, но первый вариант подразумевает использование большего количества зелени. Вкус, конечно, кардинально не меняется, но небольшая изюминка все равно появляется.

Куриные котлеты с хлебом на пару в мультиварке


Хлеб часто добавляют в котлетки, в куриные в том числе. Обычно достаточно пол булки белого хлеба, важно, чтобы он был без корки. Перед тем, как смешивать его с другими ингредиентами, хлебушек необходимо замочить в молоке. Готовить блюдо в мультиварке следует точно в таком же режиме и с таким же количеством времени, как и в классическом рецепте приготовления котлет в мультиварке.

Куриные котлеты с сыром на пару в мультиварке


На полкилограмма курицы необходимо взять 100-120 г сыра. Лучше брать сметанный или молочный вид, так как такой сыр лучше сочетается с курицей и готовится в мультиварке. Заранее его необходимо натереть на терке, а затем добавить в фарш к остальным ингредиентам. Готовить в мультиварке в режиме «Пар» 26 минут. Вкус таких котлеток кардинально отмечается от всех других.

Куриные котлеты с манной крупой на пару в мультиварке


В этом рецепте появляется два новых ингредиента: пара столовых ложек манки и 110 мл кефира. Все ингредиенты следует перемешать, а после этого оставить фарш на полчасика. За это время манка набухнет и сделает вкус более ярким. После этого можно лепить котлетки и включать мультиварку. Такие куриные котлеты отлично едят дети, им нравится такой вкус. Кстати, котлетки можно лепить разной формы, можете подключить фантазию.

Куриные котлеты с овсяными хлопьями на пару в мультиварке


Овсяные хлопья полезны, ведь они содержат огромное количество необходимых нашему организму веществ и элементов. Предварительно их необходимо замочить в молоке, желательно, чтобы оно было горячим. После этого хлопья можно смешивать с остальными ингредиентами, лепить котлетки и готовить их на пару в мультиварке. Кстати, вкус такого блюда немного похож на котлетки с манкой.

Видео процесса приготовления котлет на пару в мультиварке

Заключение

Вот вы и научились готовить куриные котлеты на пару в мультиварке. Как видите, разновидностей рецепта этого блюда достаточно много, даже в этой статье перечислены не все. Делитесь рецептами с друзьями и оставляйте свое мнение в комментариях ниже. Всем приятного аппетита и до скорых встреч!

Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.


Рецепт куриных котлет с сыром в мультиварке

Ингредиенты:

  • филе куриное (или готовый фарш) – 600-700 гр.
  • сыр твердый – 150 гр.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • белая булка или батон – 100 гр.
  • молоко – 100 мл
  • соль со специями по вкусу

Курятина, а особенно это касается грудки, настоящий диетический продукт – это мясо практически без лишнего жира, легкое и вкусное, если, конечно, правильно его приготовить, так как сама по себе грудка довольно суховата. Отварная или обжаренная грудка зачастую встречается в различных салатах, но сейчас хочу рассказать вам, уважаемые посетители кулинарного сайта vmultivarkah.ru о блюде, которое, обладая замечательным вкусом, еще и очень полезно, подойдет спортсменам и тем, кто в силу каких-то причин придерживается определенных диет. Так вот, вкуснятина, о которой пойдет речь – это куриные котлеты на пару в мультиварке. Приготовив их, убеждаешься еще раз, что здоровая пища может быть не только полезной, но и очень вкусной, ведь котлеты получаются очень сочными и мягкими, в частности, благодаря добавлению любимого многими ингредиента – сыра! Такое блюдо обязательно придется по вкусу вам и вашим деткам.

Если вы еще не опробовали свою любимую кухонную помощницу в качестве пароварки, самое время это сделать, тем более, результат того действительно стоит. К тому же, приготовить паровые куриные котлеты в мультиварке очень просто, нужно лишь немного времени и соответствующие исходные продукты. Надеюсь, вам также поможет мой личный опыт приготовления котлет на пару в мультиварке, которым и хочу сегодня поделиться с вами.

Способ приготовления


  1. Необходимые продукты на столе, мультиварка готова к работе, а значит самое время начинать.

  2. Фарш для куриных котлет с сыром в мультиварке я готовлю так же, как и для обычных. Для начала белую булку заливаю молоком, а сама займусь фаршем.

  3. Сегодня у современного человека столько помощников на кухне, что сделать фарш самому не составляет большого труда. Предварительно вымытое и высушенное куриное мясо (я предпочитаю грудку), а вместе с ним и репчатый лук, нарезаю небольшими ломтиками.

  4. Филе, лук и замоченный хлеб (предварительно его немного отжимаю, чтобы избавиться от лишнего молока) пропускаю через мясорубку. К этой массе добавляю яйцо, соль и специи. Тщательно вымешиваю.

  5. Остался еще один важный ингредиент – сыр, его можно просто добавить в фарш, натерев на терке или нарезав на маленькие кусочки, а можно поместить вовнутрь каждой заготовки. Я решила приготовить два вида котлет: с сыром внутри для дочки (ей очень нравится расплавившийся сыр) и с добавлением сыра в фарш для нас с мужем. Для этого половину сыра натираю на мелкой терке, а часть разрезаю на кусочки небольшого размера.

  6. Массу для котлет делю на две части, в одну из них всыпаю тертый сыр и перемешиваю.

  7. Из полученного фарша мокрыми руками формирую котлеты и сразу выкладываю в чашу для приготовления на пару. Для котлет же с сыром внутри от фарша отщипываю часть, придаю форму лепешки, помещаю кусочек сыра, а после защипываю, чтобы получилась котлета. В кастрюльку мультиварки наливаю достаточное количество воды (лучше горячей, так быстрее) и помещаю сверху чашу с котлетами.

  8. Задаю программу “готовить на пару”. Для приготовления куриных котлет на пару в мультиварке достаточно 20-25 минут, начиная с того момента, когда прозвучит сигнал. Готовые котлеты извлекаю из лотка и отправляю следующую порцию, обязательно проверив наличие воды в мультиварке. Кстати, из данного набора продуктов у меня получилось 12 котлет.

  9. Все, куриные котлеты на пару в мультиварке готовы! К столу их подаю теплыми с щедрой порцией салата из свежих овощей. На этом фото как раз изображена паровая котлета с сыром в разрезе – их тех, которые готовила для дочки, с целым кусочком сыра.

Как видите, приготовление котлет на пару в мультиварке – это совсем не сложный процесс, причем невероятные ароматы в процессе готовки разлетаются по всей квартире, и мне даже не приходится звать мужа и дочку к столу, они приходят на кухню сами! Приятного аппетита!

Автор: Оксана Дата: 2013-01-09


Котлеты с зеленью и сыром на пару в мультиварке – быстрое, вкусное и полезное блюдо для всей семьи. А малышам особенно понравятся котлетки с сюрпризом внутри

Рецепт приготовления котлет с зеленью и сыром на пару в мультиварке

Ингредиенты на 4 порции:

  • Фарш – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр
  • Зелень
  • Соль
  • Специи
  • Вода – 3 мультстакана

Приготовление:

Лук потереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Добавить яйцо, соль, специи, тщательно перемешать.


Зелень мелко порезать, сыр порезать на небольшие кубики.

Взять кусочек фарша и сформировать плоскую лепешку, положить в центр кусочек сыра и зелень.


Взять такой же кусочек фарша, опять сформировать лепешку, накрыть ею лепешку с начинкой.

В чашу мультиварки налить воду.

Выложить полученные котлеты на контейнер-пароварку, предварительно смазанный маслом.


Установить режим «Варка на пару» 30 минут.


Котлеты с зеленью и сыром на пару в мультиварке готовы!


Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления котлет на пару в мультиварке Brand


Давно хотелось приготовить паровые котлеты. Помню, мне готовил их муж, когда я выписалась из роддома со старшеньким сыном. Как-то не понравились они мне… А после покупки мультиварки на многое пересмотрела свои взгляды, и ну очень захотелось приготовить куриные котлеты на пару. Ведь это очень полезно. К тому же куриное филе у меня домашнее. В общем, сказано – сделано. Решила добавить немного твердого сыра к мясу для некой пикантности. Такая добавка мне понравилась в недавно приготовленных мною котлетах из куриной печени на пару в мультиварке.
Что могу сказать, приготовив паровые куриные котлетки? Однозначно – отличный вариант для детского питания – нежно, сочно, пикантно и невероятно вкусно. Думала, приготовить сугубо для деток, но не смогла удержаться и не скушать три котлетки. Отменные котлетки, готовить которые не составит труда абсолютно никому. Никакой жарки, никаких брызг растительного масла и никакой жирной посуды! А желудок-то какое большое спасибо скажет нам за такое кушанье! Рекомендую!

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 495 ккал

1. Подготавливаем все ингредиенты для котлет.


2. Куриное филе я использовала домашнее. Вымываем его, обсушиваем пр помощи кухонного полотенца и нарезаем ссредними кусками.


Перемалываем в мясорубке два раза (для большей нежности).


3. Заранее нужно замочить ломтик хлеба в молоке (достаточно 5-10 минут) и отправить следом за мясом в мясорубку.



4. В фарш добавляем также лук. Его мы очищаем, нарезаем кубиками


и обжариваем в чаше мультиварки на подсолнечном масле до прозрачного цвета. Можно этот этап пропустить и добавить в фарш свежий, необжаренный лук, конечно, но мне захотелось его слегка обжарить.


Я включила режим Жарка. Можно использовать и другой режим в вашей мультиварке, к которому вы больше приловчились, например, Выпечка. Выкладываем лук на тарелку и даем ему остыть.


5. Тем временем вбиваем в фарш яйцо.


Туда же отправляем и сыр, нарезанный мелкими кубиками.


6. Следующими отправляем в миску лук, сметану и соль со специями. Из специй я использовала перец черный молотый и прованские травы. Перемешиваем. Я обязательно еще вымешиваю фарш руками, чтобы все ингредиенты хорошенько между собой перемешались.


7. Куриный фарш готов. Можно дать ему немного настояться, но у меня этого времени не было, и я сразу начала формировать шарики. В чашу мультиварки наливаем 0,5 л воды, устанавливаем контейнер для пара и выкладываем на него шарики-котлетки.


8. Включаем режим Варка на пару, время – 20 минут. Закрываем крышку, и через минут готовы такие аппетитные котлетки!

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Твердый сыр - 70 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Свежий укроп - 5-6 веточек

Соль - 3 щепотки

Специи - 3 щепотки

  • 177 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Куриные котлеты с сыром и зеленью, приготовленные на пару, получаются вдвойне диетическими. Они подойдут как для взрослых, так и для детей. Зачастую фарш для таких котлет я готовлю самостоятельно - из охлажденного или размороженного филе. Также можно использовать и более жирное куриное мясо - к примеру, срезанное с бедрышек или голеней. Тогда котлеты получатся более сочными.

Подготовьте все ингредиенты, отмерьте нужное количество куриного фарша и сыра.


Переложите фарш с помощью столовой ложки в глубокую миску. Туда же вбейте свежее куриное яйцо. Добавьте соль и специи по вкусу - можно взять набор для котлет, для курицы, для шашлыка.


Твердый сыр выберите любой - подойдет более соленый или более пресный продукт, а также сыр с добавками в виде специй, пряностей, орехов и зелени. Натрите его на крупной или мелкой терке, переложите в миску.


Иголочки укропа оборвите со стеблей, помойте, обсушите, а затем мелко нарубите. Переложите в миску.


Всё тщательно перемешайте и фарш для котлет готов.


Мокрыми руками формируйте небольшие котлеты округлой или овальной формы, выкладывайте в форму для варки на пару. В чашу мультиварки налейте воду, установите сверху форму с котлетами.


Готовьте куриные котлеты с сыром и зеленью на режиме "Варка на пару" в течение 30 минут.


Готовые котлеты можно пробовать сразу после звукового сигнала - переложите их на тарелку и подайте с гарниром, овощами и зеленью.


Как приготовить блюдо «Куриные котлеты с сыром на пару»

  1. Куриное филе перемолоть в мясорубке.
  2. Добавить яйцо ,соль, перец. Тщательно перемешать.
  3. Сыр нарезать на маленькие кусочки и добавить к фаршу. Перемешать.
  4. Сформировать из фарша котлеты.
  5. Готовить в мультиварке в режиме Варка на пару около 25 минут.
  • Куриного филе - 520 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр - 70 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные котлеты с сыром на пару» (на 100 грамм ):


Попробуйте, очень вкусные котлетки. Я их называю "с сюрпризом"!)))

Ингредиенты для «Куриные котлеты с сыром в мультиварке»:

  • Фарш куриный — 500 г
  • Сыр твердый — 120 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 30 г
  • Укроп — 10 г
  • Масло растительное — 70 мл
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2110.2 ккал
белки
134.8 г
жиры
162.2 г
углеводы
29.2 г
Порции
ккал
263.8 ккал
белки
16.9 г
жиры
20.3 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
274.1 ккал
белки
17.5 г
жиры
21.1 г
углеводы
3.8 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 750 Ватт

Программа: Жарка (30 минут)

Рецепт «Куриные котлеты с сыром в мультиварке»:


Сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить ножом. Сыр смешать с зеленью и сливочным маслом, добавить соль.


Из сырной массы сформировать шарики, поместить в морозилку на 5 минут.


Вымешать фарш. Добавить соль, специи по вкусу.


Из фарша сформировать лепешки, выложить на каждую сырный шарик.


Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.


В чашу мультиварки залить масло, выложить котлеты. Выбрать программу "Жарка" и установить время приготовления 30 минут. Готовить до окончания программы. За 10 минут до завершения приготовления котлеты перевернуть.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Тефтели с яблоками

  • 234
  • 608
  • 13164

Куриные котлеты с сыром в мультиварке

  • 21
  • 346
  • 20879

Котлетки "Таблетки от голода" с сюрпризом

  • 53
  • 162
  • 7888

Похожие рецепты

Куриные кнели

  • 53
  • 93
  • 7634

Котлеты из индейки в жировой сетке

  • 40
  • 32
  • 3545

Куриные котлеты с творогом в мультиварке

  • 84
  • 397
  • 22035

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель"

  • 186
  • 2539
  • 34064

Куриные тефтели с рисом и брокколи

  • 23
  • 188
  • 1985

Макро-голубец в мультиварке

  • 113
  • 203
  • 4241

Котлеты "Для детки"

  • 12
  • 112
  • 5481

Детские бургеры

  • 22
  • 72
  • 4791

Сырный пирог с фрикадельками

  • 134
  • 855
  • 40453

Фотографии «Куриные котлеты с сыром в мультиварке» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 января 2016 года anna673 #



17 января 2016 года Sinful angel # (автор рецепта)


17 января 2016 года anna673 #



13 марта 2015 года invierno #


14 марта 2015 года Sinful angel # (автор рецепта)




18 февраля 2015 года FoodStation1 #


22 ноября 2014 года Чуп-минь #


22 ноября 2014 года Sinful angel # (автор рецепта)


26 сентября 2014 года Чуп-минь #


31 августа 2014 года Векуснятина #


24 августа 2014 года Руслада #




73 месяца назад yana69 # (модератор)


73 месяца назад Sinful angel # (автор рецепта)


73 месяца назад yana69 # (модератор)


73 месяца назад Sinful angel # (автор рецепта)


73 месяца назад yana69 # (модератор)


73 месяца назад Sinful angel # (автор рецепта)


21 августа 2014 года Shameless Mary #


21 августа 2014 года Sinful angel # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Рецептом необычных, ароматных, нежных куриных котлет с сыром в мультиварке поделилась наша читательница Надежда. Сыр добавлен в мясной фарш и придаёт особую пикантность котлетам, а красный сладкий перец и зелень обеспечивают яркость красок и нарядный вид. Сыр для этих котлет пойдёт любой, лучше твёрдых сортов. Сыр быстро плавится, поэтому важно не пережарить котлеты. Конечно, те, кто считает калории, может приготовить эти котлеты и на пару, но зачем себя лишать удовольствия съесть аппетитную котлету в румяной корочке)) На гарнир можно сделать овощной салат, который компенсирует лишние калории.

Ингредиенты:

  • 500 г фарша куриного — филе
  • 100 г сыра (я использовала российский)
  • 1 болгарский перец
  • 2 — 3 кусочка белого хлеба вымоченного в молоке
  • лук по вкусу
  • панировочные сухари
  • зелень по вкусу
  • соль/перец
  • растительное масло

Приготовление:

Сыр нарезать мелкими кубиками или потереть на крупной терке. Лук пропустить с филе через мясорубку или натереть на крупной терке. Перец порезать кубиками или потереть на крупной терке. Я целый перец класть не рискнула, в котлетках его и не заметно почти.

Из получившихся ингредиентов вымесить фарш. Посолить, поперчить.


Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.

Обжарить куриные котлеты в мультиварке панасоник (по 15 — 20 минут с каждой стороны) или на сковороде (по 10 — 15 минут) до румяной корочки.


Я сделала сразу из всего фарша — как раз хватило на одну мультиварку и одну сковороду.

Подавать котлетки теплыми, когда сыр еще мягкий. Необычайно вкусные и ароматные получились у нас куриные котлеты в мультиварке.


Такие котлеты из куриного филе можно приготовить «на пару» в мультиварке, в чаше, например, готовим гречневую кашу или картофель на пюре , а сверху в корзинке котлеты . Таким образом, мы сделаем два дела одновременно и в итоге получим вкусный гарнир и нежные паровые котлеты в мультиварке 🙂

В этот раз мы приготовим с Вами «Куриные котлеты с сырной начинкой» в мультиварке. Блюдо очень вкусное, отлично подойдёт для угощения не только взрослых, но и детей. Они получаются нежными и сочными. Также котлетки можно назвать «с сюрпризом».

Из них вытекает особенно нежная и вкусная начинка из сыра и зелени. Такой «сюрприз» очень нравится взрослым и их деткам. Котлетки очень удобно жарить в чаше устройства, они не пригорают, не прилипают, отлично подрумяниваются. При этом остаются нежными и сочными.

Читайте также: