Куриные крылышки с соусом хойсин

-Рубрики

  • кулинария (6395)
  • десерты (1935)
  • выпечка (1375)
  • второе, салаты, закуски (1263)
  • мясо (888)
  • Кухня народов мира (535)
  • Литература (445)
  • рыба (393)
  • Хлеба (342)
  • дичь (321)
  • торты (278)
  • Детское питание (256)
  • наливки, настойки, вина, чаи и пр. (227)
  • Микроволновка, хлебопечка и др. (214)
  • супы (159)
  • Пасха, праздничное (151)
  • оформление (98)
  • НовыйГод! (91)
  • Соусы (85)
  • украшение блюд (74)
  • Пицца (54)
  • КитайскаяКухня (9)
  • цептер (5)
  • вязание спицы (5683)
  • головные уборы, шали, палантины (1228)
  • журналы, книги (1086)
  • набор петель (972)
  • узоры (807)
  • пуловер (745)
  • носки, пинетки, варежки (652)
  • Жилеты, безрукавки (585)
  • жакет (547)
  • детям (480)
  • Машинное (293)
  • Рукоделие (4344)
  • шитьё (1009)
  • Роспись_стекло_ткань_и пр. (781)
  • ввязание, плетение (753)
  • поделки, игрушки-куклы (717)
  • мыловарение, шампуни, свечи, крема (645)
  • шторы, покрывала, накидки (255)
  • вышивка (231)
  • Вышивка лентами, и др. (160)
  • бисер (147)
  • кружева, плетение (23)
  • Валяние (11)
  • Шитьё (2938)
  • Техника шитья (1940)
  • журналы, литература (903)
  • книги, журналы (822)
  • Детям (419)
  • декорирование (304)
  • шторы. покрывала. подушки (274)
  • ткань (18)
  • вязание, крючок (2016)
  • узоры (1079)
  • журналы, книги (1030)
  • ОсновныеПриёмы (137)
  • носки, пинетки (123)
  • Здоровье (2004)
  • рецепты (945)
  • уход за лицом, телом (909)
  • питание (341)
  • Фитнес, бодифлекс и др. (50)
  • Су-джок (23)
  • Погребок (985)
  • сыр (148)
  • огурцы, помидоры, и пр. солености в БАНКИ (43)
  • салаты, закуски, варианты. (42)
  • Грибы из леса в заготовки (5)
  • Компьютер-интернет (903)
  • Уроки (273)
  • #### (244)
  • фильмотека (188)
  • фонотека (178)
  • Позитив (49)
  • ФотоШопУроки (23)
  • ФотоГрамота (1)
  • Дневник (890)
  • Художники (284)
  • Постоянные читатели (184)
  • Рамки (176)
  • фотографии, фотохудожники (172)
  • позия, личное (49)
  • Дачное (557)
  • Книги (25)
  • Духовная практика (525)
  • гороскоп, полезное (271)
  • трансерфинг (33)
  • Все д/дома (524)
  • мебель, полезности (297)
  • Книга (44)
  • Дети, фото (312)
  • Развивающие игры, книга, обучение, развитие (282)
  • Разное Полезное (260)
  • Раджа, Клёпа, Ксюша, Мишка и Маша (237)
  • Украшения (202)
  • Это полезно знать (201)
  • Путешествия (35)
  • Автомобили (25)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Крылышки в китайском соусе Хойсин


Не так давно я готовила свиные ребрышки в Хойсине>>> , теперь захотелось крылышек. А раз захотелось – надо делать!

Ингредиенты:1 кг. куриных крыльев;соус Хойсин;соевый соус;мед;рисовое вино – мирин;чеснок – 3 зубчика;имбирь – 3 см.


1. Очищаем имбирь и чеснок и мелко-мелко их режем.

2. Крылышки посыпаем чесноком и имбирем, поливаем 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. мирина, кладем 4 ст.л. соуса Хойсин добавляем 2 ч.л. жидкого меда. Все хорошо перемешивем и оставляем в холодильнике на несколько часов. Я оставила на ночь. Пару раз за все время крылышки нужно перемешивать, чтобы они равномерно пропитывались маринадом.



3. Запекаем крылышки при 180 С около 50 минут до зарумянивания.

Этот рецепт куриных крылышек, найденный во вьетнамской кулинарной книге, на самом деле является китайским блюдом. Эта закуска будет иметь успех на офисных обедах.

  • 15 куриных крылышек
  • 1 столовая ложка меда или сиропа
  • 4 столовые ложки соуса Хойсин
  • 3 столовые ложки теплой воды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарезанный)
  • 1 зеленый лук (зеленый лук, зеленый лук, мелко нарезанный)
  • 1 ломтик свежего имбиря (натертый)

  1. Маринуйте куриные крылышки в течение 15 минут в смеси мёда, соуса хойсин , воды, соли, перца, чеснока, зеленого лука и имбиря.
  2. Разогрейте духовку до 180 С.
  3. Положите куриные крылышки на противень и запекайте 35 минут, периодически поливая их маринадом.
  4. Переложить куриные крылышки на блюдо и подавать горячим или при комнатной температуре.

Все крема для рук Натура Сиберика изготавливаются с соблюдением жестких стандартов и требований к косметической продукции. В
качестве основных компонентов используются только натуральные и полезные масла растений, которые обеспечивают полноценное питание и уход кожи наших рук.

Купить Крем для рук Натура Сиберика - это значит проявить заботу о своём здоровье. Выбирая продукцию в нашем магазине, вы покупаете только натуральные, высококачественные средства, а доступная цена станет приятным бонусом.

Самый широкий ассортимент
среди магазинов индийских товаров

Самые низкие цены
в России

Удаленность магазинов
от метро не более 200 м.

Доставка по всей
России

Система скидок для
постоянных покупателей

Возврат товара без проблем и вопросов

Пн - Пт с 09:00 до 21:00
Сб - Вс с 10:00 до 21:00 ">График работы

Table of Contents:

  • Что вам понадобится
  • В маленькой миске взбейте вместе чеснок, агавый нектар или коричневый сахар, соевый соус, соус из гоузинов, кунжутное масло, кайенну и кукурузный крахмал до тех пор, пока они не будут хорошо скомбинированы.

Этот рецепт для вегетарианских (и веганских!) Кунжутных и хойинских «китайских» куриных крыльев призывает к покупке купленного в магазине заменителя мяса, но вы также можете использовать куски или ломтики домашнего seitan или магазина - подумал сейтан.

Я стесняюсь называть эти крылья «китайцами», поскольку я не уверен, что в них есть что-то особенно традиционное, но тем не менее, сочетание hoisin, соевого соуса и кунжутного масла, которое используется для покрытия этих крыльев веганского, безусловно, напоминает ароматы Азии. Начните с купленного в магазине вегетарианского заменителя курицы, нарисуйте их китайской глазурью соуса hoisin и кунжутного масла и готовьте их до липких и совершенных. Yum!

Если вам нравится делать вегетарианские заменители традиционных блюд из курицы, прокрутите вниз еще несколько рецептов курицы из вегетарианцев, которые вам понравятся (я знаю, что знаю!).

Рецепт и фото любезно предоставлены гардеином.

Что вам понадобится

  • 1 чеснок чеснока (фарш)
  • 1 столовая ложка нектара агавы (или коричневого сахара)
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки соуса hoisin
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • кайенский перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла (или растительного масла)
  • 1 упаковка гарденин вегетарианская «крышка куриного мяса»
  • 2 чайных ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка кунжута (поджаренная) > 1 зеленый лук (нарезанный)

В маленькой миске взбейте вместе чеснок, агавый нектар или коричневый сахар, соевый соус, соус из гоузинов, кунжутное масло, кайенну и кукурузный крахмал до тех пор, пока они не будут хорошо скомбинированы.

Нагрейте одну столовую ложку оливкового или растительного масла в кастрюле соте на среднем огне. Добавьте замороженные «зеленые крылья» и повар от 4 до 6 минут до хрустящей и коричневой с обеих сторон, стараясь не гореть.

Добавить смесь соусов в кастрюлю и варить до тех пор, пока соус не станет густым и липким, а вегетарианские куриные крылышки хорошо покрыты.

Чтобы служить, украсить семенами кунжута и зеленым луком.

Делает четыре порции вегетарианских и веганских кунжутных «куриных» крыльев.

Если вам нравятся эти веганские китайские куриные крылышки, вот еще несколько рецептов курицы из вегетарианцев, которые я лично люблю:

Салат из вегетарианского куриного салата

  • Пирог с курицей из вегетарианской овчины
  • Нежирные вегетарианские тофу-самородки
  • The. Лучший. Когда-либо. Vegan fried chicken
  • Больше блюд из заменителей вегетарианской кухни
  • Оценить этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, так и будет. Я поклонник, я бы порекомендовал. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за ваш рейтинг!

Соус хойсин

1. Что такое соус хойсин?


Хойсин классический китайский соус, который за счёт правильной комбинации специй приобретает неповторимый вкус и аромат. Он представляет собой массу темного цвета с приятным сладковатым вкусом. Готовят соус хойсин из ферментированных соевых бобов с добавлением сахара, уксуса, кунжутного масла, красного риса и смеси перцев. Существует огромное количество рецептов приготовления данного соуса и у каждого из них своя особенность.

2. Как приготовить соус хойсин в домашних условиях?

Конечно, в традиционный соус хойсин входят другие ингредиенты, но не всех их легко достать в магазине, именно поэтому некоторые его ингредиенты заменяют, но по вкусу получившийся соус будет ничуть ни хуже оригинального.

Ингредиенты:

2) Гвоздика 6 шт.

3) Семена фенхеля 0,3 гр.

4) Корица (в порошке) 0,3 гр.

6) Соевая паста (для густоты) 20 гр.

7) Винный уксус (по вкусу)

8) Сахарный песок 20 гр.

9) Чеснок 1 зубчик.

Технология приготовления:

1) Бадьян измельчаем, затем смешиваем с гвоздикой, семенами фенхеля и помещаем на разогретую сухую сковороду. Подогрев специй позволит раскрыть весь их аромат и также после сухого обжаривания их легче будет измельчить.

2) В специи добавляем корицу и тщательно все растираем с помощью ступки.

3) В сотейник наливаем соевый соус и вводим подготовленные специи.

4) Добавляем соевую пасту (для густоты соуса).

5) Вливаем небольшое количество винного уксуса, он придаст соусу немного кислого вкуса.

6) Добавляем сахарный песок.

7) Чеснок очищаем, надавливаем, разрезаем пополам и вводим в сотейник.

8) Соус варим периодически помешивая.

9) Пробуем на вкус, при необходимости можно добавить какой-либо ингредиент.

10) После того как соус довели до вкуса процеживаем его с помощью сита.



Подаем в соуснике. Соус хойсин прекрасно подходит к жирным блюдам, т.к. бадьян способствует перекрытию жирности во вкусе. Будет считаться прекрасным дополнением к утке или к свинине.

Всем приятного аппетита!

3. Как выбрать качественный соус хойсин?

Лучше всего приготовить соус хойсин самостоятельно, тогда не придется сомневаться в качестве продукта. Хойсин сейчас можно найти во многих крупных магазинах, к примеру в нашем магазине Takemura.ru

Несколько полезных советов:

Лучше всего покупать соус хойсин в проверенных специализированных магазинах;

При выборе товара обращайте внимание на состав продукта. В нем не должны присутствовать посторонние ингредиенты такие как: эмульгаторы и усилители вкуса.

Консистенция разрешается как жидкая, так и густая, но при этом ни в коем случае не водянистая.

4. Как правильно хранить соус хойсин?

Соус хойсин в закрытом виде может храниться в течение нескольких лет при комнатной температуре в темном месте, а после вскрытия следует поместить его в холодильник, чтобы предотвратить деятельность бактерий и последующей порчи продукта. В открытом виде соус может храниться не более года.

Обращайте внимание на этикетку товара, т.к. у производителей рекомендации по поводу хранения продукта могут существенно отличаться друг от друга.

5. Польза и вред соуса хойсин.

Польза:

Соус хойсин не считается высококалорийным продуктом, поэтому его можно включать в рацион при диетах.

Содержит в составе соль (натрий), который необходим организму для укрепления мышц, зубов и регулировке артериального давления.

Благодаря содержанию углеводов соус хойсин считается источником энергии для организма.

Большинство ингредиентов полезны для здоровья человека, но соус хойсин содержит немаленькое количество соли и сахара, следовательно, людям, которым нельзя по состоянию здоровья употреблять их в неограниченном размере, следует соблюдать меру.

Если на какие-либо ингредиенты есть аллергия, то употреблять его в пищу не стоит.

6. Применение соуса в кулинарии.

Благодаря своему сладковато-пряному вкусу, он используется как маринад для мяса (особенно жирной птицы), шашлыков и также просто как соус к мясным блюдам. Именно соус хойсин добавляют к такому известнейшему блюду как утка по-пекински (утку обмазывают этим соусом, в результате чего она получается румяной и хрустящей), а креветки, обжаренные в соусе хойсин, получаются просто великолепные с восхитительной карамельной корочкой.



7. Рецепт «Крылышки в соусе хойсин».

Ингредиенты:

1) Куриные крылышки 500 гр

Для панировки:

2) Мука пшеничная 50 гр.

3) Крахмал картофельный 50 гр.

5) Черный молотый перец-1/2 ч.л.

Технология приготовления:

1) Куриные крылышки промываем, обрезаем по суставу. Для того чтобы они смогли хорошо пропитаться делаем небольшие надрезы с каждой стороны по два раза, т.к. кожица не пропускает через себя маринад.

2) В отдельную емкость всыпаем просеянную муку, картофельный крахмал, соль и перец, затем перемешиваем.

3) Курицу засыпаем и тщательно перемешиваем, чтобы панировка равномерно распределилась.

4) Крылышки выкладываем на решетку. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

5) Через 20 минут достаем крылышки промазываем соусом хойсин. Ставим еще на 5 минут, переворачиваем, чтобы они равномерно покрылись корочкой и ставим еще на 5 минут.

При подаче можно полить небольшим количеством соуса хойсин, посыпать рубленой кинзой и кунжутом.

Наши крылышки готовы! Всем приятного аппетита!


8. Рецепт «Свиные ребра в соусе хойсин»

Ингредиенты:

1) Свиные ребра 1 кг.

3) Вишневый сок 1 л.

4) Соевый соус 20 гр.

5) Лук репчатый 1 шт.

7) Кардамон (по вкусу).

8) Гвоздика (по вкусу).

9) Кориандр (по вкусу).

10) Перец острый и душистый (по вкусу).

Технология приготовления:

1) В кастрюлю заливаем 2 литра воды, вишневый сок. Добавляем репчатый лук целиком, очищенный имбирь, затем кардамон, гвоздику, кориандр, перец, соль. Ставим на огонь.

2) В отдельную емкость вливаем соус хойсин, соевый соус, соль и красный перец, перемешиваем.

3) После закипания закладываем в кастрюлю ребра и варим около 40 минут.

4) Отваренные ребра выкладываем на противень, смазываем подготовленным соусом и ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

5) Через 20 минут достаем ребра, переворачиваем, смазываем тщательно соусом и ставим запекаться еще на 10-15 минут.

Ребрышки готовы! Свинина сама по себе жесткая, поэтому мы предварительно отварили их в вишневом соке со специями, чтобы ребра стали мягкими и ароматными. Ребрышки будут прекрасно сочетаться с любым гарниром.

Курица в соусе хойсин получается более пряной и интересной по вкусу, нежели, чем курица, замаринованная только с использованием соевого соуса. Хотя цыпленок генерала Цо или простой цыпленок Кунг Пао в любом случае выше всяких похвал.

Соус хойсин — один из самых распространеных китайских соусов — готовится из ферментированных соевых бобов с добавлением уксуса, традиционной китайской приправы «Пять специй», сахара, кунжутного масла и красного риса, который придает характерный цвет соусу и блюдам с этим соусом — цвет благородного красного дерева.

Используется соус хойсин обычно или в маринадах, или как глазурь. Есть блюда, где хойсин обязателен, например знаменитая утка по-пекински.


Замариновать курицу, или как вариант индюшку, просто в соевом соусе есть смысл, когда вам нужно приготовить большое количество закуски к пиву, в этом случае куриные крылышки в соевом соусе вас несомненно выручат.

Для курицы в соусе хойсин понадобится


На 2-3 порции

  • Куриное филе без костей. 2 шт.
  • Соус Хойсин. 2-3 чайне ложки.
  • Репчатый лук. 1 шт.
  • Чеснок. 1 зубчик.
  • Зеленый лук. Несколько перьев.
  • Хлопья Чили. 1 чайная ложка или по вкусу.
  • Смесь «5 специй» 1 чайная ложка. Опционально, поскольку уже присутствует в соусе.
  • Соевый соус. 50 мл.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Растительное масло без запахадля жарки.

Готовим курицу в соусе Хойсин

Куриное филе нарезаем тонкими полосками.


Складываем филе в небольшую емкость, добавляем крупно нарезанный чеснок, черный молотый перец, соль по вкусу, хлопья чили и смесь «5 специй», если вы ее используете.


Хорошо перемешиваете курицу с приправами, после чего добавляете 2-3 чайные ложки соуса Хойсин.


Снова перемешиваете и оставляете курицу мариноваться минимум на 30 минут, а лучше на полтора-два часа.


Перед готовкой остается лишь нарезать остальные ингредиенты.

Репчатый лук нарезаем перьями.


Зеленый лук нарезаем наискосок кусочками длиной примерно сантиметра 3-4. Более светлые части откладываем отдельно — они будут использоваться при готовке, а более темные используются для украшения готового блюда.


Разогреваем в воке, или, если вока нет, то в толстостенной сковородке немного растительного масла и быстро обжариваем в нем нарезанный репчатый лук до легкого зарумянивания.


Убираем из вока или сковороды весь лук, добавляем еще немного масла, хорошо разогреваем и выкладываем замаринованную курицу.


Помешивая жарим курицу до готовности. В зависимости от нагрева и количества курицы это займет 7-10 минут.

Минуты за три до того, как снять курицу с огня, добавляем светлые части зеленого лука. Перемешиваем.


А еще через минуту — обжаренный репчатый лук. И снова перемешиваем.


Секунд через 30 выливаем в курицу соевый соус и снова все перемешиваем.


Через минуту-полторы снимаем с огня.

Подаем курицу в соусе хойсин очень горячей, в качестве гарнира, безусловно, пресный рис и все блюдо посыпаем нарезанным зеленым луком.


Описание рецепта — Куриные крылышки под соусом:

Немного острые, немного пряные, немного сладкие и удивительно вкусные куриные крылышки, обжаренные в масле, залитые соусом и посыпанные зеленым луком и семенами кунжута.

Куриные крылышки под соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Помыть куриные крылышки холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.


Одновременно насыпать в большую плоскую миску соль и муку и отложить в сторону.


Нагреть масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.


Обвалять крылышки в муке с солью.


Когда масло нагреется, осторожно положить в него крылышки.


Обжаривать крылышки около 12 минут, помешивая и переворачивая, пока не подрумянятся.


Соус:
Смешать уксус, соус хойсин (или другой пряный соус) и мед в небольшой миске. Добавить измельченный чеснок и имбирь.


Добавить коричневый сахар, соевый и острый соусы и тщательно перемешать.


Добавить кукурузный крахмал и перемешать.


Растопить в кастрюле 2 столовые ложки масла на среднем огне.


Добавить в масло приготовленный соус. Варить на среднем огне около 1 минуты, пока немного не загустеет.


Достать обжаренные крылышки из масла и выложить в большую миску.


Добавить соус и перемешать, чтобы крылышки покрылись им.


Подавать крылышки горячими. Можно посыпать семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.

Наверное, нет на свете людей, которые не любят запечённые или жареные крылья — острые, баффало или в медовом соусе. Под пиво да под футбол! А финал чемпионата мира по футболу — особый случай. Лайф #Еда научит, как приготовить самые лучшие крылышки.


Крылышки Баффало


© Мария Ковалева

  • 700 г куриных крыльев
  • 40 г муки
  • 1 ч. л. сушёного чеснока
  • щепотка кайенского перца
  • щепотка соли
  • 45 г сливочного масла
  • 45 г острого соуса

Куриные крылья положить в миску, промокнуть бумажным полотенцем. Добавить муку, чеснок, соль и перец. Перемешать, чтобы смесь полностью и равномерно покрыла крылья. Накрыть и убрать в холодильник примерно на 1 час. В сотейник положить острый соус и сливочное масло. Поставить на небольшой огонь и дать маслу растопиться. Хорошо перемешать. Достать крылья из холодильника, выложить на противень для запекания и полить соусом. Готовить в духовке при 200 градусах около 45 минут. В качестве острого соуса можно использовать кетчуп с добавлением чили. Традиционная подача — с палочками свежего сельдерея и соусом блю чиз.

Жареные крылышки BBQ


© Мария Ковалева

  • 1 кг куриных крыльев
  • Растительное масло для жарки

  • 200 г томатного соуса (кетчупа)
  • 150 мл воды
  • 30 г коричневого сахара
  • по 1 ч. л. сушёного и молотого лука и чеснока
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • щепотка кайенского перца
  • немного лимонного сока
  • опц. 1 ч. л. вустерского соуса
  • соль

Выложить в ковш томатный соус. Добавить лук, чеснок, сахар, кайенский перец, соль. Влить уксус и воду. Довести до кипения. Затем убавить огонь и готовить не накрывая около 1 часа. Готовый соус приправить лимонным соком и вустерским соусом. Крылья выложить в миску. По желанию посолить и поперчить. Полить соусом, хорошо перемешать. Можно убрать крылья в холодильник и готовить на следующий день, а можно сразу. Для этого разогреть в сковороде растительное масло, выложить крылья и обжарить со всех сторон до полной готовности.

Запечённые крылышки в апельсиновой глазури с чили


© Мария Ковалева

  • 900 г куриных крыльев
  • 2 ст. л. апельсинового джема
  • ½ ч. л. молотого имбиря
  • 1 свежий перец чили
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

Чили разрезать вдоль, удалить семена и перегородки, нарезать перец. В сотейник налить растительное масло. Добавить имбирь и чили, слегка обжарить. Затем добавить апельсиновый джем, уксус, соевый соус. Прогреть на небольшом огне. Куриные крылья выложить на противень для запекания. Полить апельсиновой глазурью, посолить и поперчить. Запекать в духовке при 190 градусах около 40 минут. Хорошей добавкой к глазури может стать соус хойсин. Ещё один вариант — запекать крылья, посолив, поперчив и смазав их 1—2 ст. л. растительного масла, и уже готовые залить глазурью.

Запечённые крылышки в медово-горчичном маринаде


© Мария Ковалева

  • 600 г куриных крыльев
  • 1—2 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. мёда
  • соль, перец

Смешать горчицу с мёдом, растительным маслом, солью и перцем. Выложить крылья в миску, добавить горчичный соус. Хорошо перемешать и переложить крылья в форму для запекания. Готовить при 200 градусах около 40 минут.

Крылышки в индийских специях с мятным соусом на йогурте


© Мария Ковалева

  • 650 г куриных крыльев
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. зиры
  • ½ ч. л. молотого имбиря
  • ½ ч. л. молотого кориандра
  • по щепотке молотого чили и мускатного ореха
  • соль, перец

  • 150 г натурального йогурта
  • немного лимонного сока и цедры
  • несколько веточек мяты
  • соль, перец

Смешать зиру с имбирём, кориандром, чили и мускатным орехом. Натереть крылья полученной смесью, добавив растительное масло. Также посолить и поперчить. Выпекать при 190 градусах около 40 минут. Для соуса смешать натуральный йогурт с мелко нарезанной мятой, лимонным соком и цедрой. Приправить солью и перцем. Подавать крылья с йогуртовым соусом.

Можно добавлять к крыльям семена пажитника, черного тмина, фенхеля.

Читайте также: