Куриные крылышки с вустерским соусом


Вустерский соус – это невероятно популярный компонент для маринада и глазури для мяса, соусов для барбекю. Соус этот очень сложный, многокомпонентный, отчего обладает исключительным, узнаваемым ароматом и сильным вкусом. Обычно в состав соусов или маринадов добавляют совсем немного вустерского соуса, и этого вполне достаточно, чтобы придать блюду пикантности. Ведь в его составе винный уксус, набор специй, имбирь, лук, горчица, соевый соус и еще много других ингредиентов.

Как нельзя лучше глазури и маринады с вустерским соусом подходят для мяса птицы – такие добавки делают мясо интересным, пикантным, а уж кисло-сладкий вкус соуса невероятно хорошо сочетается со вкусом мяса птицы. Так, куриные крылышки в вустерском соусе получаются очень аппетитными, и вряд ли кто-нибудь сможет отказаться от такой закуски.

Такие крылышки удобнее всего есть руками, потому что соуса получается очень много. Он густой, ароматный, и помимо вустерского соуса вы найдете там кетчуп, соевый соус, мед и апельсиновый сок. В процессе приготовления жидкость будет выпариваться, и глазурь загустеет, обволакивая каждый кусочек мяса.

Ингредиенты (на 4-6 порций)

  • 1 кг куриных крылышек
  • 100 мл апельсинового сока
  • 4 ст. ложки кетчупа
  • 2 ст. ложки вустерского соуса
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка меда
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжаривания мяса

Приготовление

Помойте и обсушите крылышки, срежьте последнюю фалангу, а затем разрежьте каждое крылышко надвое.


Посолите и поперчите мясо со всех сторон.


Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте на сильном огне крылышки.


Обжаривайте мясо до золотистого цвета, переворачивая его, чтобы процесс зарумянивания шел равномерно. На это уйдет 15-20 минут.


Затем добавьте в сковороду кетчуп и мед.


Апельсиновый сок смешайте с соевым и вустерским соусами.


Влейте жидкость в сковороду и слегка перемешайте все, чтобы жидкости соединились.


Убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте 10 минут, а затем переверните крылышки и готовьте еще 10 минут.


Подавайте пикантные куриные крылышки сразу же – именно в свежеприготовленном виде они наиболее вкусные.

Ииииии. еще один новый рецепт куриных крылышек. Маринад, который задействован в этом рецепте, очень и очень универсален. Я мариную в нем стейки, куриные крылья и ножки, а также свиную вырезку. Он хорош и при запекании в духовке, и при жарении на гриле - в обоих случаях получается очень красивая румяная корочка.

Ни соли, ни дополнительных специй здесь не нужно - всё уже есть в двух соусах - вустерширском и соевом.

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:


Смешиваем ингредиенты для маринада и взбиваем их вилкой до состояния эмульсии.


Крылышки разрезаем на фаланги, первые фаланги оставляем для бульона. Кладем крылья в миску, добавляем маринад, перемешиваем.


Маринуем 45-60 минут, периодически перемешивая.

Перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-50 минут. В процессе поливаем остатками маринада из формы.


Ингредиенты для куриных крылышек с вустерским соусом

куриные крылышки — 1,5-1,8 кг
соевый соус — 80 мл
растительное масло — 40 мл
вустерширский соус — 15 мл


Способ приготовления куриных крылышек с вустерским соусом

Смешиваем ингредиенты для маринада и взбиваем их вилкой до состояния эмульсии.


Крылышки разрезаем на фаланги, первые фаланги оставляем для бульона. Кладем крылья в миску, добавляем маринад, перемешиваем.


Маринуем 45-60 минут, периодически перемешивая.

Перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-50 минут. В процессе поливаем остатками маринада из формы.



  • Тип блюда: Блюда из птицы, дичи ,
    Горячие закуски с птицей
  • Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
  • Технология: Для духовки
  • Рецепт добавлен: 23.02.2016
  • Калорийность: Средняя
Автор


Ингредиенты:

  • крылышки куриные 12 штук
  • соус вустерширский 10 миллилитров
  • соус соевый 50 миллилитров
  • масло растительное 30 миллилитров
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:




Способ приготовления:

  • 1

Куриные кылья промыть, обсушить и и разрезать на фаланги.

NB! Отрезанные крайние фаланги, при желании, можно использовать для куриного бульона.

Дополнительно:

Вустерширский соус, или вустерский соус (англ. Worcestershire sauce, по названию английского графства Вустершир) — кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы.

Маринад, использованный в рецепте, очень универсален и подходит для маринования стейков, куриных ножек, свинной вырезки с последующим запекании в духовке или жарении на гриле.

Наверное, нет на свете людей, которые не любят запечённые или жареные крылья — острые, баффало или в медовом соусе. Под пиво да под футбол! А финал чемпионата мира по футболу — особый случай. Лайф #Еда научит, как приготовить самые лучшие крылышки.


Крылышки Баффало


© Мария Ковалева

  • 700 г куриных крыльев
  • 40 г муки
  • 1 ч. л. сушёного чеснока
  • щепотка кайенского перца
  • щепотка соли
  • 45 г сливочного масла
  • 45 г острого соуса

Куриные крылья положить в миску, промокнуть бумажным полотенцем. Добавить муку, чеснок, соль и перец. Перемешать, чтобы смесь полностью и равномерно покрыла крылья. Накрыть и убрать в холодильник примерно на 1 час. В сотейник положить острый соус и сливочное масло. Поставить на небольшой огонь и дать маслу растопиться. Хорошо перемешать. Достать крылья из холодильника, выложить на противень для запекания и полить соусом. Готовить в духовке при 200 градусах около 45 минут. В качестве острого соуса можно использовать кетчуп с добавлением чили. Традиционная подача — с палочками свежего сельдерея и соусом блю чиз.

Жареные крылышки BBQ


© Мария Ковалева

  • 1 кг куриных крыльев
  • Растительное масло для жарки

  • 200 г томатного соуса (кетчупа)
  • 150 мл воды
  • 30 г коричневого сахара
  • по 1 ч. л. сушёного и молотого лука и чеснока
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • щепотка кайенского перца
  • немного лимонного сока
  • опц. 1 ч. л. вустерского соуса
  • соль

Выложить в ковш томатный соус. Добавить лук, чеснок, сахар, кайенский перец, соль. Влить уксус и воду. Довести до кипения. Затем убавить огонь и готовить не накрывая около 1 часа. Готовый соус приправить лимонным соком и вустерским соусом. Крылья выложить в миску. По желанию посолить и поперчить. Полить соусом, хорошо перемешать. Можно убрать крылья в холодильник и готовить на следующий день, а можно сразу. Для этого разогреть в сковороде растительное масло, выложить крылья и обжарить со всех сторон до полной готовности.

Запечённые крылышки в апельсиновой глазури с чили


© Мария Ковалева

  • 900 г куриных крыльев
  • 2 ст. л. апельсинового джема
  • ½ ч. л. молотого имбиря
  • 1 свежий перец чили
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

Чили разрезать вдоль, удалить семена и перегородки, нарезать перец. В сотейник налить растительное масло. Добавить имбирь и чили, слегка обжарить. Затем добавить апельсиновый джем, уксус, соевый соус. Прогреть на небольшом огне. Куриные крылья выложить на противень для запекания. Полить апельсиновой глазурью, посолить и поперчить. Запекать в духовке при 190 градусах около 40 минут. Хорошей добавкой к глазури может стать соус хойсин. Ещё один вариант — запекать крылья, посолив, поперчив и смазав их 1—2 ст. л. растительного масла, и уже готовые залить глазурью.

Запечённые крылышки в медово-горчичном маринаде


© Мария Ковалева

  • 600 г куриных крыльев
  • 1—2 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. мёда
  • соль, перец

Смешать горчицу с мёдом, растительным маслом, солью и перцем. Выложить крылья в миску, добавить горчичный соус. Хорошо перемешать и переложить крылья в форму для запекания. Готовить при 200 градусах около 40 минут.

Крылышки в индийских специях с мятным соусом на йогурте


© Мария Ковалева

  • 650 г куриных крыльев
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. зиры
  • ½ ч. л. молотого имбиря
  • ½ ч. л. молотого кориандра
  • по щепотке молотого чили и мускатного ореха
  • соль, перец

  • 150 г натурального йогурта
  • немного лимонного сока и цедры
  • несколько веточек мяты
  • соль, перец

Смешать зиру с имбирём, кориандром, чили и мускатным орехом. Натереть крылья полученной смесью, добавив растительное масло. Также посолить и поперчить. Выпекать при 190 градусах около 40 минут. Для соуса смешать натуральный йогурт с мелко нарезанной мятой, лимонным соком и цедрой. Приправить солью и перцем. Подавать крылья с йогуртовым соусом.

Можно добавлять к крыльям семена пажитника, черного тмина, фенхеля.


Описание рецепта — Куриные крылышки в устрично-медовом маринаде:

Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту- это что-то! Они имеют аппетитный цвет, потрясающий аромат и пикантный вкус, одновременно острый, чесночный с лёгкой медовой сладостью, в маринаде также присутствует соевый соус и имбирь! Устричный соус делает с продуктами чудеса, вот и в данном случае крылышки получились не просто вкусными, а очень вкусными! Крылышки, маринованные в устрично-медовом соусе, можно запекать в духовке, готовить на природе над углями или просто поджарить на сковороде- в любом случае, будет вкусно! Подавайте крылышки к пиву или с рисом на обед.

Куриные крылышки в устрично-медовом маринаде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления куриных крылышек в устрично-медовом маринаде, запечённых в духовке, нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные крылья, мёд, чеснок, устричный соус, соевый соус, куркума молотая, имбирь молотый, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.


Куриные крылышки промываем, удаляем все загрязнения, остатки перьев. По желанию, с каждого крылышка можно удалить последний сустав. Перекладываем куриные крылышки в большую миску, в которой мы будем их мариновать.


Приготовим маринад для крылышек. В другую миску наливаем устричный соус.


В устричный соус всыпаем молотый имбирь. Если у вас под рукой есть корешок свежего имбиря, то используйте его (натрите на мелкую тёрку).


В устричный соус вслед за имбирём всыпаем молотую куркуму.


Вливаем в устричный соус соевый соус.


Далее добавляем в маринад для куриных крылышек мёд.


Чеснок чистим и измельчаем. Добавляем чесночную кашицу в маринад. У меня зубчик чеснока был крупный, примерно как три средних зубчика, поэтому вес я указала в граммах, чтобы было понятнее.


Далее в маринад для крыльев вливаем подсолнечное рафинированное масло.


И в конце всыпаем в маринад соль и чёрный молотый перец по вкусу.


Маринад перемешиваем и заливаем им куриные крылышки. Крылышки перемешиваем рукой, втирая маринад в кожу. Накрываем миску с крылышками плёнкой или большой тарелкой и оставляем в комнате мариноваться минимум на 30 и максимум на 60 минут.


После запекаем крылышки в духовке на противне, выстеленном фольгой, или на решётке, подставив под него поднос с водой для сбора жира и мясного сока. По желанию крылья можно приготовить над углями или поджарить на сковороде. Я готовила их в духовке при 200 градусах 35 минут.


Куриные крылышки в устрично-медовом маринаде готовы!


Устричный и соевый соус, чеснок, мёд и имбирь отлично соединились в одном маринаде, крылышки получились вкусными, румяными!
Приятного аппетита!

Любите жареные крылышки, но вам наскучили однообразные скучные рецепты их приготовления? Тогда вам сюда. Мы подготовили специально для вас 10 божественных рецептов, от которых у вас потекут слюнки

1. Куриные крылышки по-бразильски

  • 12 куриных крылышек

Ингредиенты для маринада:

120 мл соевого соуса

50 мл белого винного уксуса

50 мл жидкого меда

1 зубчик чеснока

1 щепотка молотого перца чили

растительное масло для смазывания решетки

соль, перец по вкусу

1. Приготовить маринад. Соединить в глубокой эмалированной посуде соевый соус, кетчуп, уксус, мед, измельченный чеснок, перец чили, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.

2. Куриные крылышки вымыть, выложить их в маринад, чтобы они были полностью им покрыты. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 ч.

3. Смазать решетку гриля растительным маслом и хорошо ее прокалить на углях. Выложить крылья и картофель на решетку и смазать маринадом. Жарить до образования хрустящей корочки.

2. Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

Соевый соус — 100 г

Томатный кетчуп — 4 ст. ложки

Апельсин (большой) — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Мед (светлый) — 2 ст. ложки

Вино (сладкое, полусладкое) — 50 г

Масло растительное (или кунжутное)

1. Готовим маринад для курицы. Продавленный чеснок смешайте с паприкой и соевым соусом. Добавьте кетчуп и тщательно перемешайте. Куриные крылья полейте приготовленным маринадом и оставьте на 30-40 минут.

2. Кисло-сладкий соус для курицы. Апельсин очищаем от кожуры и выдавливаем сок. Смешиваем с медом и вином. Даем соусу настояться.

3. Разогрейте сковороду, налейте 100 мл растительного или кунжутного масла, и когда оно нагреется, положите куриные крылья.

4. Обжаривайте куриные крылья в течение 15 минут на среднем огне. Добавьте оставшийся маринад и кисло-сладкий соус. Закройте крышкой, убавьте огонь и продолжайте готовить еще 15-20 минут.

3. Куриные крылышки на гриле

куриные крылья — 12 штук

соевый соус — 4 столовые ложки

шерри — 3 столовые ложки

чеснок — 1 зубчик

мед — 3 столовые ложки

растительное масло — 3 столовые ложки

1. Вымойте крылышки, затем хорошо просушите бумажным полотенцем. Выверните верхнюю часть крыла наружу и зацепите за нижнюю.

2. Положите крылышки в миску. Смешайте соевый соус, шерри, масло и измельченный чеснок, полейте крылышки и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

3. Разогрейте мед в небольшой сковороде на среднем огне до жидкого состояния.

4. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Выньте крылышки из маринада и переложите на гриль. Жарьте 12 минут до мягкости, иногда переворачивая. Смажьте крылышки теплым медом и жарьте еще 2 минуты.

4. Крылышки по-индийски

Куриные крылышки — 1 кг

Оливковое масло — 3 ст. л.

Зира (кумин) — 0,5 ч. л.

Кориандр молотый — 0,5 ч. л.

Перец красный острый молотый — 1 щеп.

Лимонный сок — 1 ст. л.

Томатная паста — 2 ст. л.

1. Для приготовления крылышек по-индийски нам понадобятся куриные крылья, кефир, томатная паста, лимонный сок, масло оливковое, специи, соль и чеснок.

2. Крылышки вымоем и обсушим. В чашку вливаем кефир. Добавляем оливковое масло. Солим, добавляем специи. Вмешиваем лимонный сок и томатную пасту. В маринад выдавливаем чеснок, перемешиваем.

3. Обмазываем крылышки маринадом и оставляем мариноваться минимум на пару часов, а лучше оставить на ночь, поместив в холодильник.

4. Укладываем крылышки на противень, выливаем на крылышки весь маринад. Запекаем при t 180*с минут 30-40 до румяной корочки.

5. Запеченные крылышки с чесноком и пармезаном

Куриные крылья — 1 кг

Чеснок — 3 зубчика

Масло оливковое — 2 ст.л.

Пармезан — 60 гр

1. Разогреть духовку до 220 градусов. В небольшой миске смешать орегано, розмарин, тмин, соль. Куриные крылышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, поместить на пергаментную бумагу, посыпать полученной смесью. Запекать в течение 20-25 минут.

2. Смешать масло, свежий базилик, измельченный чеснок, тертый пармезан. Вынуть крылышки из духовки, смазать полученной смесью.

3. Подавать с горчичным соусом.

6. Куриные крылышки по-китайски

Крылья куриные — 2 кг

Соус (томатный) — 3 ст. л.

Кетчуп (с запахом копчения) — 2 ст. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.

1. Куриные крылышки помыть и разрезать пополам. Получатся маленькие порционные кусочки.

2. Приправить чесночком и посолить.

3. На большой сковороде обжариваем крылышки, постоянно помешивая и не накрывая крышкой, до полуготовности.

4. Добавляем наши соусы и кетчупы, еще немного обжариваем.

5. Когда соусы хорошо размешались, добавляем мед.
На маленьком огне, помешивая, доводим до готовности.

7. Крылышки, запеченные с лимоном

10 куриных крыльев

2 ст. ложки растительного масла

1 ч. ложка сахарной пудры

4 ст. ложки лимонного сока

0,5 ч. ложки соли

1 ч. ложка молотой паприки

1. Куриные крылья вымыть и отрезать у них первые фаланги (концы крыльев) и большие пальцы.

2. В большую миску насыпать соль, сахарную пудру, чёрный молотый перец, паприку и при желании - острый красный перец или аджику. Влить растительное масло и сок из половины небольшого лимона.

3. В полученную смесь поместить крылышки и перемешать, чтобы крылья были покрыты равномерным слоем специй.

4. Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре или на более длительный срок в холодильнике. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать её растительным маслом. Уложить крылья на противень.

5. Духовку заранее разогреть до t 220°C и поставить в неё противень с крылышками. Через 20

25 минут от начала запекания перевернуть крылья на другую сторону и допекать ещё 5

15 минут.
Подавать крылья можно как в горячем виде, так и остывшими до комнатной температуры.

8. Крылышки Баффоло в беконе с сыром

Куриные крылья — 1000 г

Паприка молотая — 15 г

Перец душистый — 3 г

Соус "Ранч" — по вкусу

Сельдерей — 1 стеб.

1. Разогреваем духовку до 210 С. Полоски из бекона выкладываем на металлическую решетку, обжариваем с двух сторон (периодически переворачивая) минут 15. Когда бекон поджарится, снимаем его с решетки.

2. Куриные крылышки смешиваем с паприкой, солью и перцем. Выкладываем их на ту же решетку, пусть они пропитаются запахом бекона. Обжариваем в течении 20-25 минут, до тех пор пока кожица не станет хрустящей.

3. Измельчаем бекон, смешиваем его с сыром и откладываем в сторонку.

4. Теперь, когда крылья почти готовы, вынимаем решетку из духовки, обмазываем их смесью из бекона и чеддера и возвращаем минуты на 3 на огонь.

5. Вынимаем из духовки и сразу же подаем на стол с соусом "Ранч" и палочками сельдерея (порезанными стебельками).



Вкусные куриные крылья

Вкусные куриные крылья

  • Куриные крылья - 10-12 шт.
  • Клюква - 200 г
  • Синий лук - 1 шт.
  • Зубчик чеснока - 4 шт.
  • Средний перец чили - 2 шт.
  • Мёд - 4 ст. л.
  • Вустерский соус - 3 ч. л.
  • Соль
  • Петрушка для украшения

Сегодня приготовим невероятно вкусное, необычное, но при этом совершенно не сложное блюдо – вкусные куриные крылья из клюквы! Рецепт я подглядела в книге Джейми Оливера, но добавила кое-что и от себя. Есть ли сегодня те, кто любит готовить и не знает Джейми? :) Вряд ли! Ведь он — настоящий гуру кулинарии! Готовит легко, непринуждённо, играючи – настолько, что кажется, справится любой, даже совсем новичок!

Итак, если вы любите острое и не боитесь экспериментировать со вкусами, тогда зовите друзей и сделайте крылышки вместе. Так получился ещё вкусней! А пока блюдо маринуется, не забудьте приготовить пару ваших любимых соусов и гарнир. Это будет невероятно!

Вы готовы?
Тогда поехали!

Подготовим ингредиенты

Куриные крылышки вымоем и обсушим бумажными полотенцами. Почистим и тонко нарежем синий лук, чеснок и перец чили, предварительно удалив семена.


Приготовим клюквенный соус

Поставим сотейник на средний огонь, добавим пару ложек подсолнечного или оливкового масла.


Обжарим лук, чеснок, перец чили, слегка потомив.


Когда овощи начнут карамелизоваться (синий лук содержит много сахара, за счет него и происходит процесс карамелизации), добавим клюкву…



…вустерский соус и немного воды и потушим 10-15 минут, не закрывая крышкой.


Теперь, когда клюква стала мягкой, снимем сотейник с огня и дадим немного соусу остыть.


Измельчим в блендере соус, но не переусердствуйте, нам не нужна однородная консистенция, пусть клюквенный соус будет фактурным, как на фото. Будьте осторожны, придерживайте крышку блендера, чтобы она не открылась. Затем немного посолим.


Маринуем куриные крылья

Выложим на противень крылья, хорошенько посолим, смажем 1/2 соуса со всех сторон и уберем мариноваться в холодильник на 2 часа или более.


P.S. Я решила замариновать на противне, чтобы потом сразу поставить в духовку. Однако вариант замариновать в отдельной тарелке тоже подойдет, как вам удобнее.
И да, степень остроты вы можете регулировать сами, добавив меньше чили или заменив вустерский соус на красный винный уксус.

Далее.

Разогреем духовку до 200’C, достанем куриные крылья из холодильника, накроем фольгой и запечем в течение 30 минут. Снимем фольгу, снова тщательно смажем крылья соусом и отправим обратно в духовку еще на 30 минут. Периодически вы можете доставать и смазывать соусом.


Вот и все, очень вкусные куриные крылья готовы! Сервируем стол и подаем блюдо горячим, украсив мелко нарубленными листьями петрушки.


В качестве гарнира подойдет рис, картофель по-деревенски или же овощная нарезка из моркови и сельдерея, как принято подавать в барах. А если у вас останется соус – не страшно, смело можете заморозить его и хранить около 6 месяцев.


В каждой семье есть несколько БЫСТРЫХ рецептов. Хочу предложить один из наших блюд, которое готовится не больше чем 25 минут.

Ингредиенты для «Куриные крылышки в устричном соусе»:

Для крылышек

  • Крылья куриные — 0.6 кг
  • Соус устричный — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сок лимонный (или сок лайма) — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Панировка

  • Перец красный жгучий (я использовала приправу Малосянь) — 1 ч. л.
  • Мука рисовая — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1875.9 ккал
белки
132.1 г
жиры
110.2 г
углеводы
91.8 г
Порции
ккал
625.3 ккал
белки
44 г
жиры
36.7 г
углеводы
30.6 г
100 г блюда
ккал
215.6 ккал
белки
15.2 г
жиры
12.7 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Куриные крылышки в устричном соусе»:


Куриные крылышки помыть, обсушить.
Добавить к ним устричный соус, растительное масло, соль и сок лимона. перемешать.


Можно в таком виде выложить на противень и отправить в разогретую до 240С духовку или под гриль, периодически переворачивая. Готовить до румяной корочки.
Или же: муку смешать с перцем (приправой Малосянь). Яйцо взбить.
Крылышки обвалять в смеси муки с перцем, потом в яйце, потом опять в муке с перцем.


Обжарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеченные фаршированные куриные бедра

  • 13
  • 63
  • 5022

Курица с грибами и мандаринами

  • 10
  • 43
  • 1777

Курица в кукурузной панировке

  • 14
  • 91
  • 4701

Паста с курицей и соусом а-ля "Песто" из брокколи

  • 77
  • 154
  • 4866

Курица в соли

  • 19
  • 69
  • 10451

Куриное мясо в яично-горчичном маринаде

  • 121
  • 457
  • 6968

Котлеты куриные

  • 15
  • 23
  • 5099

Куриное филе в сметанно-чесночном соусе

  • 8
  • 103
  • 5411

Индийский баттер чикен

  • 5
  • 99
  • 3467

Попробуйте приготовить вместе

Салат длительного хранения "Витаминный"

  • 106
  • 357
  • 21182

Печеночный паштет с фасолью

  • 176
  • 1297
  • 35919

Печенье с ореховым безе

  • 83
  • 638
  • 6092

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 мая 2016 года мисс #


12 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)



8 мая 2016 года Ирушенька #


8 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)



6 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)


6 мая 2016 года alarm clock #


6 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)


6 мая 2016 года Демурия #


6 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)



6 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)





5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)


5 мая 2016 года mariana82 #


5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)


5 мая 2016 года Kuss #


5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)



5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)


5 мая 2016 года Елена-13 #


5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)


5 мая 2016 года Манюша #


5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)


5 мая 2016 года Манюша #


5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)


5 мая 2016 года Манюша #




6 мая 2016 года victoria ms #


6 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)


6 мая 2016 года victoria ms #


6 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)



5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)


5 мая 2016 года Olgastih #


5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)


5 мая 2016 года Гуррикап #


5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)


5 мая 2016 года ogiway #


5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)


5 мая 2016 года ogiway #



5 мая 2016 года топиарий #


5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)


5 мая 2016 года топиарий #





5 мая 2016 года mizinka #


5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)


5 мая 2016 года Беннито #


5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)



5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: