Куриные наггетсы в мультиварке редмонд рецепт


Ингредиенты:

  • Курица (филе) - 340 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Масло растительное - 700 мл.
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Специи

Для 1 блюд(а) ( )

Куриные наггетсы - пошаговый рецепт приготовления:

Мультиварка: REDMOND

RMC-M110

Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5–3 см. Яйца взбить венчиком или миксером до однородной массы. Кусочки филе посолить, приправить специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Выложить наггетсы в корзину для жарки во фритюре. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло. Установить режим ЖАРКА, через 2 минуты установить корзину с наггетсами в чашу мультиварки-скороварки. Готовить при открытой крышке до золотистой корочки, время приготовления 12 минут. Затем завершить режим нажатием кнопки «Подогрев/Отмена». Корзину с готовыми наггетсами вынуть из чаши, дать стечь маслу.
Совет: к блюду подойдут сырный и кисло-сладкий соусы.

RMC-M90

Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5–3 см. Яйца взбить венчиком или миксером до однородной массы. Филе посолить и приправить специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Наггетсы выложить в корзинку для жарки в один слой. В чашу мультиварки налить растительное масло. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР», кнопкой «Температура» установить 160 °C, нажатием кнопок «Час», «Мин» установить время приготовления на 14 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт». Когда начнется обратный отсчет (13 минут), открыть крышку, установить корзину с наггетсами согласно инструкции. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

RMC-M26

Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5–3 см. Яйца взбить венчиком или миксером до однородной массы. Филе посолить и приправить специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Наггетсы выложить в корзину для жарки во фритюре в один слой. В чашу мультиварки налить растительное масло, крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке. После звукового сигнала опустить корзину для жарки с наггетсами в масло. Готовить при открытой крышке до окончания программы.

RMC-250

Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5–3 см. Яйца взбить до однородной массы. Филе посолить и приправить специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Наггетсы выложить в корзинку для жарки в один слой. В чашу мультиварки налить растительное масло. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», нажатием кнопок «+» и «–» установить программу ФРИТЮР. Дважды нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 25 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». За 15 минут до завершения приготовления открыть крышку и опустить корзину с наггетсами в чашу мультиварки. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.
Совет: к блюду подойдут сырный и кисло-сладкий соусы.

С уверенностью могу сказать, что куриные наггетсы – слабость многих детей, это я по своим сужу. Потому и решила приготовить наггетсы на детский День рождения. И попала прямо в цель. Оказалось, что каждый из приглашенных детей обожает курочку в корочке. Конечно же, не обойтись в этом случае без детского кетчупа.

Приготовление куриных наггетсов в мультиварке занимает не так много времени, а за счет высокой чаши растительное масло не брызгает по сторонам. И этот момент мне нравится больше всего. Единственный минус – небольшой диаметр чаши, который не позволяет уложить много кусочков курицы. Поэтому приходится готовить блюдо в два или три подхода. Но если вам нужно приготовить небольшое количество наггетсов, то мультиварка вас действительно выручит. Пользуемся в данном случае единственной программой «Жарка» или «Выпечка».


Куриные наггетсы – это кусочки куриного филе в хрустящей корочке, очень популярное и распространённое блюдо в кафе и ресторанах. Их можно даже купить в качестве полуфабриката в современных супермаркетах. Но мы будем делать куриные наггетсы в домашних условиях, своими руками, с помощью мультиварки – это очень даже не сложно и готовятся они довольно быстро. Мастер-класс проведёт наша постоянная читательница кулинарочка Жанна. Наггетсы можно употреблять как самостоятельное блюдо, подав например, с томатным или сливочным соусом, а также с любым гарниром, например с картофельным пюре или отварным рисом. Куриные наггетсы получаются всегда вкусными, нежными, сочными, с хрустящей манящей корочкой – отораваться невозможно.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 340 г
  • яйца — 3 шт
  • масло растительное — 600 — 700 мл
  • сухари панировочные
  • соль, специи

Куриные наггетсы в мультиварке Redmond RMC-М70:

Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5 — 3 см.


Яйца взбить венчиком или миксером до однородной массы.

Филе посолить и приправить специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.


Наггетсы выложить в корзинку для жарки в один слой.


В чашу мультиварки налить растительное масло.

Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой Автоподогрев вкл/выкл. установить 160 градусов, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 14 минут. Нажать кнопку СТАРТ.

Когда начнётся обратный отсчёт (13 минут), открыть крышку, установить корзину с наггетсами в чашу.

Закрыть крышку и готовить до окончания режима.


Готовые куриные наггетсы нужно обсушить на бумажном полотенце и подать горячими с любым соусом.


Рецепт взят из книги рецептов, прилагаемых к данной мультиварке.

Наггетсами называется блюдо из порезанных куриных грудок обжаренных в панировке в большом количестве масла.

Это блюдо принято считать исконно американским фаст — фудом. Блюдо достаточно просто в приготовлении и бюджетно по набору продуктов, куриную грудку режут на кусочки, обваливают в двух видах панировки, которая скрепляется яйцом и обжаривают во фритюре.

Куриной грудке, чтобы приготовится и остаться сочной, много времени не требуется, будет достаточно 8 минут обжарки для того, чтобы образовалась румяная, хрустящая, аппетитная корочка, под которой скрывается сочное, мягкое белое мясо.

Наггетсы, как семечки, один за другим поглощаются окружающими, очень быстро делая полное блюдо пустым. Готовятся они очень быстро, благодаря мультиварке обжаривание наггетсов в кипящем масле теперь стало менее хлопотным, высокие стенки мультиварочной чаши не позволяют масляным брызгам запачкать вашу кухню, а режим «жарить» идеально подходит для готовки такого рода продуктов, курица не подгорает, но идеально прожаривается.

Для куриных наггетсов в мультиварке я приготовила специальный майонезно — кефирный соус, с добавлением свежей зелени укропа и солеными огурцами, он отлично оттеняет вкус жареной курочки и делает блюдо еще более вкусным и ароматным.

Наггетсы в мультиварке: рецепт

Панировочные сухари: 100 гр.

Перец черный молотый: по вкусу.

Растительное масло: для обжарки.

Огурцы соленые: 2 шт.

Куриное филе промыть и порезать на кусочки.


Подготовить панировку и лизьон, муку смешать с солью, панировочные сухари смешать с паприкой и слегка взбить яйцо.


В мультиварку налить растительное масло и включить режим «жарить».

Кусочки курицы поместить в яйцо.


Затем обвалять в муке.


После снова в яйцо.


И закончить панировать в сухарях.


Покрытые панировкой кусочки курицы, выложить в кипящее масло в чашу мультиварки.


Обжарить с двух сторон по 5 минут.

Наггетсы выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.


Наггетсы в мультиварке готовы!

Готовим соус для наггетсов:

Смешать все ингредиенты и мелко порезанные соленые огурцы.


Подавать куриные наггетсы в горячем виде с соусом и гарниром на ваш вкус.


Для любителей фаст-фуда предлагаем еще один очень вкусный, и при этом полезный рецепт приготовления курицы как в KFC.

Автор рецепта: Савина Анна

Блюдо приготовлено в мультиварке: Philips


Чтобы приготовить куриные наггетсы в мультиварке Редмонд потребуется:

  • филе курицы – 200 г
  • яйцо – 2 шт.
  • растительное масло – 600-700 мл
  • панировочные сухари, мука
  • специи, соль – по вкусу


Куриные наггетсы в мультиварке – рецепт с фото:

Подготовим ингредиенты для приготовления наггетсов. Яйца у нас мелкие, поэтому используются 2 штуки. Если у вас яйцо крупного калибра, то достаточно будет одного. Панировочные сухари и мука нам понадобятся для обваливания, а значит количество произвольное. В этом рецепте в качестве специи мы использовали смесь перцев – получилось очень вкусно.

Куриное мясо мы тщательно помоем. Острым ножом порежем его на продольные кусочки.


В миску разобьём яйца и добавим туда же смесь перцев и соль (по вкусу). Воспользуемся венчиком или обычной ложкой и превратим всё в однородную яичную смесь.


Перельём её в плоскую тарелку. Возьмём куриный ломтик и сначала обваляем его в муке, потом в яичной смеси и закончим, тщательно обваляв в панировочных сухарях. Так нужно поступить со всеми куриными наггетсами.


В мультикастрюлю выльем всё масло. Запрограммируем мультиварку Редмонд на выполнение программы «фритюр», время на панели выставляется автоматически – 18 минут.


Аккуратно на дно выложим подготовленные куриные наггетсы. Закрыв крышку, запустим мультиварку на выполнение программы.


Откроем крышку только после финишного звукового сигнала. Выложим, воспользовавшись шумовкой, готовые наггетсы на тарелку и начнём дегустировать блюдо горячим. Куриные наггетсы в мультиварке Редмонд готовы!


Время приготовления — 10 минут.

Наггетсы — это блюдо из порезанных куриных грудок, которое приготовляется в большом количестве масла и в панировочных сухарях. Благодаря этому оно получается хрустящим и очень вкусным. Сегодня оно популярно во всем мире. Особенно часто блюдо подается в фаст-фудах.

Приготовить наггетсы в домашних условиях совсем не сложно. Задача окажется максимально простой, если у вас есть мультиварка Редмонд. Удобно то, что использовать с одинаковым успехом можно много различных моделей. Это может быть, например, Redmond SkyCooker M800S. Важно только, чтобы в приборе был режим «Мультиповар».

Ингредиенты для приготовления куриных наггетсов в мультиварке Редмонд

  • Филе куриное — 340 грамм.
  • Масло растительное — 700 миллилитров.
  • Яйцо куриное — 3 штуки.
  • Сухари панировочные.
  • Соль и специи — по вкусу.

Способ приготовления куриных наггетсов в мультиварке Редмонд

1) Промываем куриное филе и нарезаем его кубиками по 2,5-3 сантиметра.

2) Взбиваем яйца до однородной массы.

3) Натираем филе солью и специями, обмакиваем в яичную смесь, после чего обваливаем в сухарях.

4) Выкладываем наггетсы в корзинку для жарки в один слой.

5) В чашу мультиварки заливаем растительное масло.

6) Нажимаем на устройство кнопку «Мультиповар», устанавливаем температуру 170 градусов, а время выставляем на 15 минут.

7) Нажимаем кнопку «Старт». Даем мультиварке прогреться в течение 5 минут.

8) Через 5 минут после начала программы ставим чашу с наггетсами в мультиварку. Готовим блюдо оставшиеся 10 минут.

Наггетсы в мультиварке – это всем знакомое блюдо из куриного филе. Такие блюда часто подают в кафе быстрого питания, например в Макфудсе или KFC. Можно даже сказать, что куриные наггетсы – это слабое место многих детей, которые имели возможность попробовать это. В результате малыши начинают слезно умолять родителей купить еще такой пищи, но в кафе наггетсы стоят огромных денег. Поэтому дешевле и вкуснее будет приготовить блюдо в домашних условиях. Давайте узнаем, как приготовить наггетсы в мультиварке своими руками.

Популярность наггетсов

Это блюдо набрало огромную популярность, из-за чего спрос на наггетсы огромен. Сейчас можно заказать эту пищу в кафе или приготовить дома. Во втором случае есть два варианта: приготовить самостоятельно из куриного филе или купить замороженные наггетсы. Если решили приобрести, то на упаковке будет написана инструкция, как приготовить. В этой статье мы рассмотрим, как пожарить наггетсы куриные в мультиварке в домашних условиях.

Кстати, это блюдо можно приготовить на пару в мультиварке Редмонд. Но приготовление на паре значительно меняет вкус куриного филе. Поэтому наггетсы лучше жарить, причем рекомендуется использовать именно классический рецепт. Так как мясные шарики, приготовленные по классике, по вкусу сильно напоминают уже привычные наггетсы, что возвращает в детство и рисует старые, но приятные воспоминая. Давайте уже перейдем к готовке вкусных куриных шариков в мультиварке.

Как приготовить куриные наггетсы в мультиварке


Рецепты для мультиварки столь разнообразны, что удивить наггетсами проблематично. Однако вкус этих мясных шариков напомнит всем о детстве, когда это блюдо только начинало набирать популярность. Если же готовите наггетсы для детей, то по вкусу они напоминают, приготовленные в кафе. Поэтому ребенок точно не сможет отличить, но при этом домашний вариант полезнее, сытнее и дешевле. Давайте рассмотрим, как приготовить куриные наггетсы в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «наггетсы в мультиварке»

  • 810 г грудки;
  • 110 г панировочных сухарей;
  • 3 яйца;
  • 88 г муки;
  • 10-14 г паприки;
  • растительное масло;
  • соль и перец.


Описание приготовления блюда «наггетсы в мультиварке»

  1. Промыть мясо, обсушить и нарезать на порционные кусочки.
  2. Муку смешать с солью.
  3. В отдельной емкости взбить яйца.
  4. В другой тарелке панировку смешать с паприкой.
  5. Дно мультиварки обработать растительным маслом, включить режим «Жарка».
  6. Измельченное куриное филе обвалять во взбитом яйце, затем обработать мукой, после опять обвалять в яйце, закончить обработку курицы в панировочных сухарях.
  7. Повторить 6 действие с несколькими куриными кусочками и поместить в уже разогретую мультиварку.
  8. Жарить первую порцию наггетсов 5 минут, после чего перевернуть и обжаривать на другой стороне еще столько же.
  9. Выложить первую порцию наггетсов на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
  10. Повторить с остальными кусочками куриной грудки, если мультиварка маломощная – увеличить время обжарки до 8-10 минут.
  11. Приятного аппетита!


Видео приготовления блюда «наггетсы в мультиварке»

Выводы

Наггетсы в мультиварке – вкусное аппетитное и сытное блюдо, которое знакомо каждому посетителю кафешек быстрого питания. Куриные шарики можно быстро приготовить в мультиварке в домашних условиях, при этом это блюдо получается гораздо полезнее. Если дадите попробовать наггетсы, приготовленные в мультиварке, детям, то ребятишки постоянно будут просить добавки. А это блюдо войдет в привычный рацион питания всей семьи. Делитесь рецептом вкусных наггетсов с друзьями и близкими, а также пишите комментарии под статьей. Приятного аппетита, до свидания!


Следите за нашими выпусками «Рецепты для Мультиварки» в telegram-канале, Twitter и узнайте о новых рецептах первыми.

Любителям куриных наггетсов предлагаем быстрый рецепт приготовления, который непременно Вас порадует. Заботливая мультиварочка не подведёт, а результат, как всегда, будет замечательный.


Для приготовления наггетсов нам понадобится:

  • Курица ( филе) — 400 -500 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло растительное 600 — 700 мл
  • Сухари панировочные
  • Соль, специи

Куриное филе промыть и нарезать кубиками. Яйца хорошо взбить венчиком или миксером до однородной массы.


Кусочки филе посолить, приправить специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.


Выложить наггетсы в корзину для жарки во фритюре. Поскольку корзина для жарки небольшая, общую порцию наггетсов делим напополам и жарим в два этапа. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло. Нажать кнопку ЖАРКА/ФРИТЮР. Дать маслу хорошо разогреться 3-5 минут. Установить корзину с наггетсами в чашу мультиварки скороварки. Жарить при открытой крышке до желаемой золотистой корочки минут 10 -12. Затем отменить режим нажатием кнопки ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА. Корзину с готовыми наггетсами вынуть из чаши, дать стечь маслу.

Аппетитные куриные наггетсы готовы ! К наггетсам отлично подойдут сырный, горчичный и кисло-сладкий соусы.

Для тех, кому надоело просто варить или жарить курицу – предлагаем быстро и просто сделать наггетсы с помощью мультиварки REDMOND 250. Напомним, наггетсами называется блюдо из порезанных куриных грудок, обжаренных в панировке в большом количестве масла.

Наггетсы, знаменитый американский фаст-фуд, теперь можно быстро и просто приготовить прямо у себя дома с помощью мультиварки REDMOND 250. Блюдо весьма бюджетно по набору продуктов: куриную грудку режут на кусочки, обваливают в двух видах панировки, которая скрепляется яйцом и обжаривают во фритюре.

Куриной грудке, чтобы приготовится и остаться сочной, много времени не требуется, будет достаточно нескольких минут обжарки для того, чтобы образовалась румяная, хрустящая, аппетитная корочка, под которой скрывается сочное, мягкое белое мясо.

Благодаря мультиварке REDMOND 250 обжаривание наггетсов в кипящем масле – дело не хлопотное, высокие стенки мультиварочной чаши не позволяют масляным брызгам запачкать вашу кухню, а режим "жарить" прекрасно подходит для готовки такого рода продуктов, курица не подгорает, но идеально прожаривается.

Напомним, для готовки в мультиварке REDMOND не требуется никаких дополнительных знаний и навыков. Готовить с ее помощью может даже ребенок. Более того, если использовать функцию "МАСТЕРШЕФ" - можно научить мультиварку готовить любимые блюда по индивидуальным авторским рецептам и сохранять выбранные настройки в памяти, сделав процесс приготовления еще быстрее.

Рецепт: Куриные наггетсы

Время приготовления: 25 минут

Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5 – 3 см. яйца взбить венчиком или миксером до однородной массы. Филе посолить и приправить специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Наггетсы выложить в корзинку для жарки в один слой. В чашу мультиварки налить растительное масло. Закрыть крышку. Кнопкой "Меню" установить программу "МУЛЬТИПОВАР". Нажать кнопку "Таймер/t°C" , нажатием кнопок "+" и "-"установить температуру 180°C . Затем нажать кнопку "Таймер/t°C" , нажатием кнопок "+" и "-" установить время приготовления 25 минут. Нажать кнопку "Старт/Автоподогрев".

Как приготовить наггетсы куриные в мультиварке


Куриные наггетсы – это кусочки куриного филе, обжаренные в панировке. Это вкусное и хрустящее блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям. Куриные наггетсы пришли к нам из американской кухни и очень быстро всем полюбились. Приготовить наггетсы совсем несложно. Если готовить это блюдо в мультиварке, то вы получите нежные и сочные кусочки куриного филе, что имеют хрустящую корочку.

Куриные наггетсы из куриного филе в мультиварке

  • куриное филе – 350-400 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло – 600-700 мл;
  • соль и специи – по вкусу.

Куриное филе тщательно вымойте.

После это бумажным полотенцем промокните мясо, чтобы убрать всю лишнюю жидкость. Затем куриное мясо нарежьте кусочками приблизительно 2.5 на 3 см, но можно взять и другие размеры.

Кусочки куриного филе посолите и посыпьте специями на свой вкус.

В мультиварку налейте растительное масло и включите режим «Выпечка» или «Жарка». Пока масло в мультиварке греется, в отдельно мисочке взбейте яйца, добавив щепотку соли. Куриное филе обмакните в яйца, а затем со всех сторон обваляйте в панировочных сухарях. Выложите наггетсы в специальную корзинку для жарки.

Когда масло нагреется, опустите корзинку с наггетсами в мультиварку и закройте крышку. Обжаривайте наггетсы около 15 минут.

Достав наггетсы из мультиварки, выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать с них лишний жир, а затем переложите на тарелку и подавайте на стол, пока не остыли.

Лучше всего подавать наггетсы с каким-нибудь соусом, также можно подать с гарниром.

Куриные наггетсы с соевым соусом в мультиварке

  • куриное филе – 1 шт.;
  • соевый соус – 2 ст.л.;
  • растительное масло – для жарки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • панировочные сухари;
  • соль и специи – по вкусу.

Вымытое куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Затем нарезанное куриное филе посолите и посыпьте специями. Добавьте соевый соус и хорошо перемешайте.

Разбейте яйцо в миску с мясом и перемешайте. В отдельную мисочку насыпьте панировочные сухари. В мультиварку налейте достаточно растительного масла. Включите режим «Жарка».

После этого каждый кусочек филе обваляйте в сухарях. Выложите наггетсы в мультиварку и обжаривайте с обеих сторон, пока они не станут золотистыми.

Во время жарки крышку на мультиварке закрывать не надо. Подавайте наггетсы с гарниром или просто с соусом.

Куриные наггетсы в кокосовой стружке в мультиварке

  • куриное филе – 600 гр.;
  • кокосовая стружка – 150 гр.;
  • соевый соус – 2 ст.л.;
  • лимонный сок – 1 ч.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 6 ст.л.;
  • соль и специи – по вкусу;
  • оливковое масло – 1 ст.л.;
  • горчица в зернах – 1 ч.л.;
  • вода – 3 ст.л.;
  • мука – 100 гр.

Куриное филе нарежьте небольшими продолговатыми кусочками. Сложите мясо в миску. Сверху куриное филе полейте соевым соусом и лимонным соком. Затем к мясу добавьте горчицу и соль. Щедро посыпьте специями. Перемешайте и оставьте минут на 15.

В это время займитесь приготовлением панировки. Яйцо взбейте вилкой или венчиком. Добавьте к яйцу кипяченную холодную воду и перемешайте. В отдельную миску насыпьте кокосовую стружку.

В мультиварку налейте растительное масло, а также включите режим «Выпечка».

Пока масло нагревается, кусочки куриного филе обмакните сначала в муку, затем в яичную смесь и, в последнюю очередь, в кокосовую стружку. Выложите куриное филе в мультиварку. Обжарьте наггетсы с обеих сторон до появления золотистой корочки. Приготовленные наггетсы выложите на бумажную салфетку. А затем подавайте на стол, переложив на тарелку.

Куриные наггетсы в мультиварке

Расскажу, как приготовить куриные наггетсы в мультиварке. Получается вкусное и недорогое блюдо, которое по достоинству оценят все любители сытной домашней кухни. Попробуйте и убедитесь сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек
  • Масло растительное 0.3 Стакана
  • Специи По вкусу

Курицу разморозим, промоем и очистим от пленок. Добавим яйцо и соевый соус, а также — специи. Пусть курочка в этой смеси постоит хотя бы полчаса.

А теперь каждый кусочек окунаем перед готовкой в сухари, а после отправляем в разогретое масло.

Готовим мы в режиме «Жарка» примерно 40 минут, периодически переворачиваем кусочки для равномерной обжарки. Готовые наггетсы откинем на салфетку, чтоб впитался лишний жир.

Готовые наггетсы можно подавать как закуску, а можно — как горячее к любимому гарниру. Попробуйте!

Похожий видеорецепт “Куриные наггетсы в мультиварке”

Куриные наггетсы в мультиварке Redmond М-70

Куриные наггетсы – это кусочки куриного филе в хрустящей корочке, очень популярное и распространённое блюдо в кафе и ресторанах. Их можно даже купить в качестве полуфабриката в современных супермаркетах.

Но мы будем делать куриные наггетсы в домашних условиях, своими руками, с помощью мультиварки – это очень даже не сложно и готовятся они довольно быстро. Мастер-класс проведёт наша постоянная читательница кулинарочка Жанна.

Наггетсы можно употреблять как самостоятельное блюдо, подав например, с томатным или сливочным соусом, а также с любым гарниром, например с картофельным пюре или отварным рисом. Куриные наггетсы получаются всегда вкусными, нежными, сочными, с хрустящей манящей корочкой – отораваться невозможно.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 340 г
  • яйца — 3 шт
  • масло растительное — 600 — 700 мл
  • сухари панировочные
  • соль, специи

Куриные наггетсы в мультиварке Redmond RMC-М70:

Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5 — 3 см.

Яйца взбить венчиком или миксером до однородной массы.

Филе посолить и приправить специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Наггетсы выложить в корзинку для жарки в один слой.

В чашу мультиварки налить растительное масло.

Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой Автоподогрев вкл/выкл. установить 160 градусов, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 14 минут. Нажать кнопку СТАРТ.

Когда начнётся обратный отсчёт (13 минут), открыть крышку, установить корзину с наггетсами в чашу.

Закрыть крышку и готовить до окончания режима.

Готовые куриные наггетсы нужно обсушить на бумажном полотенце и подать горячими с любым соусом.

Рецепт взят из книги рецептов, прилагаемых к данной мультиварке.

Куриные наггетсы в мультиварке – пошаговый рецепт


Check Also

Хочу поделиться рецептом приготовления фрикаделек в мультиварке – теперь в новой обработке всеми любимые сочные мясные шарики на обед или ужин! Говяжий фарш 300 Грамм Лук 1 Штука Яйцо 1 Штука Томатный соус 50 Миллилитров Специи По вкусу Зелень 60 Грамм Перец сладкий 1-2 Штук Смешайте фарш, яйца, специи (хмели-сунели, перец, соль), измельченный лук.

Форель, приготовленная в мультиварке, получается очень нежной и вкусной! Рыба запекается в фольге, предварительно смазанная майонезом и присыпанная специями. Блюдо получается праздничным! Форель 400 Грамм Майонез По вкусу Соль По вкусу Приправа По вкусу Режем форель порционными кусочками.

Фондюшница есть не у всех, но раз уж задумали готовить фондю – вам поможет ваша мультиварка. Шоколад растапливается со сливками в чаше мультиварки, а затем подается к столу в красивой пиале.

Хотите приготовить очень вкусное и сытное блюдо из рыбы? Приготовьте филе пангасиуса, запеченного в мультиварке с картофелем, луком и сметаной. Получается очень аппетитно, а главное очень быстро! филе Лук репчатый 2 Штуки Картофель 700 Грамм Сметана 100 Грамм Соль По вкусу Чеснок По вкусу Картофель тщательно промываем, очищаем и нарезаем тонкими пластинками.

Любителям морепродуктов рекомендую обязательно попробовать невероятно вкусные, нежные и аппетитные фаршированные кальмары в мультиварке. Кальмар 3 Штуки Луковица 1 Штука Морковь 2 Штуки Майонез 2 Ст. ложки Сыр 150 Грамм Сметана 150 Грамм Растительное масло 2-3 Ст. ложек Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка 1. Для начала необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу.

У каждой хозяйки есть свои довольно простые и сытные блюда на обед или ужин. Предлагаю вам отличный вариант – фаршированные кабачки в мультиварке для вашей кулинарной копилочке.

Невероятно вкусная и насыщенная уха приготовленная в мультиварке не оставит вас равнодушными. Очень легкий суп для любителей рыбных блюд.

Рыба речная 3 Штуки Лук репчатый 1 Штука Морковь 4 Штуки 2 – в бульон, 2 – в суп Картофель 2 Штуки Лавровый лист 3 Штуки Сельдерей стебель 3 Штуки Укроп и петрушка 150 Грамм Соль – По вкусу Перец черный молотый – По вкусу Несмотря на то, что мы будем готовить наш суп в 2 этапа, рецепт приготовления ухи в мультиварке очень прост.

Если вы раздумываете, как приготовить узбекский плов в мультиварке, вам поможет этот простой и доступный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Любимое блюдо без лишних хлопот – это реально! Баранина 500 Грамм Рис 1,5 Стакана Морковь 3-4 Штук Лук 1-2 Штук Масло растительное 2-3 Ст.

ложек Соль По вкусу Специи По вкусу зира, шафран, куркума, барбарис и т.д. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусочками.

Делюсь простым рецептом тушеного минтая в мультиварке. Вкусное и сытное получается блюдо, но при этом еще и полезное – ведь оно полностью соответсвует принципам раздельного питания! Попробуйте сами! Минтай 1 Килограмм Лук 200 Грамм Морковь 400 Грамм Уксус виный 20 Миллилитров Мука 3 Ст.

ложки Перец горошком 1 Ст. ложка Паприка 1 Ст. ложка Соль 1.5 Ст. ложки Сахар 1 Ст. ложка Масло расттельное 4 Ст. ложки Помидоры 1 Килограмм или 1 стакан томатного сока или соуса или пасты 1. Рыбу моем, чистим, удаоляем все ненужное, режем порционными кусочками и натираем каждый кусочек солью.

Сочное мясо кролика, тушенное в вине, вы можете смело подать и самым требовательным гурманам на праздничный ужин. Идеально с овощами и легкими салатами.

Показываю рецепт приготовления вам на заметку! Кролик 500-600 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 4 Зубчика Корица 0,5 Штуки Тмин 1 Чайная ложка Лавровый лист 1 Штука Морковка 10-12 Штуки Масло оливковое По вкусу Специи По вкусу Вино красное 2 Стакана Соевый соус 0,5 Ст. ложки Дижонская горчица 0,5 Ст. ложки Подготовьте все ингредиенты.

Богатое витаминами и минералами вкуснейшее мясо кролика приготовить невероятно легко, особенно если у вас есть мультиварка! С этим рецептом вы сделаете замечательный полезный ужин для всей семьи! Кролик тушка 2,5 Килограмма Вино красное 50 Миллилитров Масло растительное 50 Миллилитров + для обжарки Сметана 350 Грамм Черный перец горошком 6 Штук Чеснок 3-4 Зубчиков Зелень свежая 30 Грамм Лавровый лист 2-3 Штук Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Горчица 1 Ст. ложка Соус терияки 2 Ст. ложки Кутчуп острый 2 Ст. ложки Перец черный молотый – По вкусу Соль – По вкусу Тушку кролика мы промываем и разделываем на 4 части, заливаем их холодной водой и оставляем на 8 часов.

Расскажу о том, как приготовить тушеные ребрышки с картошкой с мультиварке. Сперва обжариваю мясо на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, а затем уже тушу с картофелем и морковью.

Простая и вкусная еда без масла и без обжаривания.

Для тех, кто хочет питаться правильно – рецепт тушеных овощей в мультиварке! Кабачки 1 Штука Помидоры 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Морковь 2 Штуки Баклажан 1 Штука Перец болгарский 1 Штука по вкусу Соль 0,5 Чайных ложки по вкусу Специи или сухие травы 2 Щепотки Если у вас молодой кабачок – просто моем его, отрезаем кончики и нарезаем небольшими кубиками.

Блюда из субпродуктов очень популярны во многих семьях. Куриные сердечки очень быстро готовятся, а если добавить к ним сметану и протушить, то получится восхитительное мясное блюдо! охлажденные Лук репчатый 1 Штука Сметана 3 Ст. ложки Растительное масло 1 Ст. ложка Соль, перец По вкусу Лук очистите и нарежьте произвольно, к примеру — полукольцами или соломкой.

В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье.

Рагу – очень простое и универсальное блюдо. В кастрюлю можно положить разные овощи, добавить мясо, получится вкуснейшее горячее. Рассказываю, как приготовить тушеное мясо с картофелем в мультиварке.

Читайте также: