Куриные наггетсы в панировке из крекера


Для рецепта наггетсов вам потребуется:

  • крекеры (крошка) -1.5 стакана
  • куриная грудка -около 500г
  • репчатый лук (измельченный) -1 ч.л.
  • чесночная соль -1/2 ч.л.
  • растительное масло -1/4 стакана

Рецепт приготовления наггетсов:

Чтобы приготовить Куриные наггетсы в панировке из крекеров необходимо.

Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки 2х2 см. Для панировки смешать крекеры, разломанные на крошки, мелко нарезанный лук и чеснок. Кусочки курицы и панировку сложить в пакет, закрыть его и хорошенько потрясти, чтобы крошки прилипли к мясу.

Противень смазать маслом, разложить на нем наггетсы и готовить в разогретой до 180С духовке 20-30 минут.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Сырные, миндальные, с чипсами и в медовой панировке — попробуйте все.

О чём нужно помнить

  • Для наггетсов обычно используют куриное филе или грудку. Те, кто любит пожирнее, могут взять бёдра.
  • Мясо необходимо очистить от кожи и костей и порезать на небольшие кусочки толщиной около 1 см. Заготовки делают продолговатыми или овальными, а для детей можно сформировать фигурки.
  • С кукурузной мукой панировка будет более хрустящей.
  • Такие полуфабрикаты можно хранить в морозилке и готовить в удобное время.
  • Обычно наггетсы подают с майонезом и кетчупом, но вы можете выбрать любой другой соус — от кисло-сладкого до острого. Украсьте закуску листьями салата и другой зеленью. На гарнир отлично подойдёт картофель, рис или спагетти.

1. Классические куриные наггетсы

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка молотого чеснока;
  • щепотка соли;
  • ½ чайной ложки чёрного перца;
  • 70 г муки;
  • 2 куриные грудки;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 1 яйцо;
  • оливковое масло — для жарки.

Приготовление

Смешайте чеснок, соль, перец и муку. Нарезанную курицу обваляйте в этой смеси.

Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.

Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.

Обязательно попробуйте 🍖

2. Наггетсы из куриного фарша

Ингредиенты

  • 3 кусочка хлеба;
  • 125 мл молока;
  • 500 г куриного филе;
  • ½ чайной ложки молотого чеснока;
  • соль, перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки приправы для курицы;
  • 130 г пшеничной муки;
  • 1 столовая ложка кукурузной муки;
  • 100 г хлебных крошек или сухарей;
  • растительное масло — для жарки + для смазывания рук.

Приготовление

Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком. Нарежьте филе ломтиками и измельчите блендером. Соедините с размокшим хлебом, чесноком, солью, перцем, паприкой, соевым соусом, петрушкой, 1 яйцом и перемешайте. Отправьте фарш в холодильник на 30–45 минут.

Смешайте приправу для курицы, пшеничную и кукурузную муку. В другой тарелке взбейте второе яйцо. Отдельно перемешайте панировочные сухари, соль и перец.

Смажьте руки маслом, возьмите немного фарша и придайте ему овальную форму. Обваляйте в муке с двух сторон, затем в яйце и сухарях. Выложите на тарелку наггетсы и уберите в холодильник на 30 минут.

Обжаривайте в масле на среднем огне до золотистой корочки.

Узнайте 🍽

3. Куриные наггетсы с моцареллой

Ингредиенты

  • 225 г моцареллы;
  • соль, перец — по вкусу;
  • 450 г куриного фарша;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • щепотка сушёного орегано, или душицы;
  • 2 яйца;
  • 60 г муки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Нарежьте сыр небольшими пластинами. Посолите и поперчите фарш. Возьмите 1 столовую ложку мясной массы, положите в середину моцареллу, скатайте в шарик и приплюсните. Сыр должен оказаться в центре наггетса.

Смешайте сухари и орегано. В отдельной миске взбейте яйца. Обваляйте заготовки с обеих сторон сначала в муке, затем в яйцах и сухарях. Обжаривайте в масле на среднем огне до появления корочки.

Приготовьте 🧀

4. Куриные наггетсы с кукурузными хлопьями от Джейми Оливера

Ингредиенты

  • 240 г куриного филе;
  • 100 г кукурузных хлопьев;
  • соль, перец — по вкусу;
  • розмарин — по вкусу;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 яйца;
  • 70 г муки;
  • растительное масло — для запекания.

Приготовление

Нарежьте филе на кусочки толщиной в два пальца. Соедините блендером кукурузные хлопья, соль, перец, розмарин и оливковое масло. Выложите панировочную смесь в тарелку.

Взбейте в миске 2 яйца. В другую тарелку насыпьте муку. Обваляйте курицу в муке, яйце и кукурузных хлопьях.

Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите наггетсы на смазанный растительным маслом противень и запекайте 25–30 минут.

Посмотрите другие рецепты 🍗

5. Куриные наггетсы в сырной панировке

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки;
  • 40 г пармезана;
  • 125 г панировочных сухарей;
  • щепотка соли;
  • 1 столовая ложка растительного масла + для запекания;
  • 2 яйца;
  • 40 г муки.

Приготовление

Нарежьте курицу на кусочки длиной примерно 4 см.

Натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с сухарями и посолите. Полейте маслом и перемешайте. Взбейте яйца в отдельной миске.

Обваляйте курицу в муке, затем в яйцах и сухарях.

Разогрейте духовку до 220 °C. Запекайте наггетсы на смазанном маслом противне 12–14 минут до появления золотистой корочки.

Добавьте в закладки 🍴

6. Куриные наггетсы с картофельными чипсами

Ингредиенты

  • 200 г картофельных чипсов;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 6 куриных грудок;
  • 70 г сливочного масла.

Приготовление

Измельчите чипсы в пакете руками и высыпьте в миску. Взбейте яйцо с молоком. Грудки нарежьте, окуните в яйцо и обваляйте в чипсах со всех сторон.

В разогретую до 180 °C духовку поставьте наггетсы и сбрызните растопленным сливочным маслом. Выпекайте 15–18 минут до золотистого цвета.

Научитесь 🥔

7. Куриные наггетсы с миндалём

Ингредиенты

  • 150 г миндаля;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка молотого чеснока;
  • 1 чайная ложка чёрного перца;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка молока;
  • 120 г муки;
  • 2 куриные грудки;
  • растительное масло — для запекания.

Приготовление

Измельчите миндаль блендером. Добавьте сухари, соль, паприку, чеснок, перец и перемешайте.

Взбейте яйцо и молоко в отдельной миске. Муку насыпьте в тарелку.

Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обваляйте их сначала в муке, потом в яйце и миндальной смеси.

Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Выпекайте 10–15 минут в разогретой до 200 °C духовке, пока наггетсы не станут золотисто-коричневыми.

Оцените вкус 🐔

8. Куриные наггетсы с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 3 куриные грудки;
  • 100 г ветчины;
  • 100 г сыра;
  • 70 г муки;
  • щепотка соли;
  • щепотка перца;
  • 1 яйцо;
  • 125 мл воды;
  • 100 г хлебных крошек;
  • растительное масло — для запекания.

Приготовление

Нарежьте курицу, ветчину и сыр ломтиками одинакового размера. На кусочек грудки выложите сыр и ветчину, затем снова курицу и закрепите зубочисткой.

Смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйцо с водой. Высыпьте хлебные крошки в отдельную тарелку. Каждую заготовку окуните в муку, яичную смесь и крошки.

Разместите наггетсы на смазанном маслом противне. Выпекайте 10 минут в разогретой до 180 °C духовке, затем переверните, удалите зубочистки и оставьте готовиться ещё на 10 минут.

Сделайте заготовки ❄

9. Куриные наггетсы с мёдом, чеддером и пармезаном

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 столовая ложка сока лайма;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 1 чайная ложка сушёного тимьяна;
  • 60 г моцареллы;
  • 1 яйцо;
  • 130 г муки;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки чёрного перца;
  • 60 г чеддера;
  • 5 столовых ложек хлебных крошек;
  • 5 столовых ложек оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте курицу на кусочки. Смешайте мёд, сок лайма, паприку, тимьян и натёртую на крупной тёрке моцареллу. Обмажьте смесью грудку.

Взбейте яйцо. В другую тарелку насыпьте муку, добавьте соль и перец. Отдельно натрите на крупной тёрке чеддер и добавьте к нему хлебные крошки. Обваляйте курицу в муке, яйце и сырной смеси. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Разогрейте масло на сковороде. Жарьте наггетсы на среднем огне до золотистого цвета.

Удивите близких 🍜

10. Куриные наггетсы с грибами

Ингредиенты

  • 200 г кукурузных хлопьев;
  • 5 столовых ложек сушёного лука;
  • 4 столовые ложки молотого имбиря;
  • 5 столовых ложек молотого чеснока;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • 1 столовая ложка чёрного перца;
  • соль — по вкусу;
  • 240 г куриного филе;
  • 170 г свежих или замороженных грибов;
  • 2 яйца;
  • 130 г муки;
  • растительное масло — для запекания.

Приготовление

Блендером соедините кукурузные хлопья, лук, имбирь, чеснок, паприку, перец и соль.

Нарежьте филе на мелкие кусочки и измельчите блендером до консистенции фарша. Помойте грибы, мелко нарубите и смешайте с курицей. Взбейте яйца в отдельной миске. Высыпьте муку в тарелку.

Возьмите столовую ложку куриной смеси, обваляйте с обеих сторон в муке, яйце и хлопьях.

Выпекайте наггетсы на смазанном маслом противне в разогретой до 250 °C духовке 20 минут.

Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Крекер соленый или сырный - 50 г

Яйцо куриное - 1шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль и перец черный - по вкусу

  • 281 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Мои дети очень любят наггетсы и готовлю я их довольно часто.

Обычно использую для приготовления покупные сухари, но иногда хочется что-то другое и что-то новое попробовать.

Нашла рецепт интересной панировки из крекера, добавила в нее сыр и результат понравился.

К тому же эти наггетсы готовятся в духовке и получаются совсем нежирными.

По вкусу они мягкие, нежные и сочные. Настоятельно рекомендую такой вариант.

Подготовим продукты для приготовления куриных наггетсов в панировке из крекера и приступаем.


Филе нарезать на кусочки, как нравится. Посолить и поперчить.


В чашу блендера загрузить крекер и тертый сыр.


Смолоть в крошку.


Яйцо разбить в миску, посолить и добавить масло.


Окунаем филе сначала в яйцо, затем в сырный крекер, снова в яйцо и обратно в панировку.

Выкладываем курицу на противень с бумагой или ковриком.

Готовим куриные наггетсы в панировке из крекера в духовке при температуре 170 градусов 20-25 минут.


Подаем с любимым соусом и овощами.





  • 351

117

347

Фотоотчеты по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Смотрите также



















Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

Свежие рецепты


Лисички в сметане в мультиварке


Картошка с лисичками в сливках


Сардельки в кляре на сковороде


Курица с овощами в рукаве в духовке


Помидоры фаршированные сыром, чесноком и яйцом


Минтай в яичной заливке в духовке



Компот из ирги на зиму


Варенье из ирги с малиной на зиму


Лодочки из кабачков с помидорами в духовке


Тушеная капуста с лисичками


Уха из головы карпа с пшеном


Лимонад из лимона и лайма


Салат из брокколи с яйцом

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Это кусочки курицы (чаще куриной грудки) в панировке, жаренные в большом количестве масла. Они готовятся просто, быстро и всегда получаются. Можно запечь (или зажарить) совсем маленькие наггетсы, наколоть их на зубочистку, украсить и подать к столу как закуску. Если кусочки будут побольше, а на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом. Для панировки подойдут сухари, крекеры, чипсы или измельченные орехи. К наггетсам обычно еще подают соусы-дипы. С английского языка слово dip переводится как «окунать, макать». Поэтому они обычно имеют более густую консистенцию, чем обычные соусы, которыми еду поливают. Дипы также можно приготовить дома. Может быть, наггетсы – не самая «здоровая» пища, но очень вкусная, которой вполне можно иногда побаловать себя и своих близких.

Наггетсы, как в Макдоналдсе

ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе – 500 г, сыр – 200 г, яйцо – 2 шт., мука – 100 г, соль и приправы – по вкусу, растительное масло – 100 г.

Натираем сыр на мелкой терке в отдельную посуду. В другой емкости разбиваем куриные яйца, солим и приправляем их, после чего хорошенько разбалтываем вилкой. Нарезаем куриное филе полосками средней ширины и длины, обваливаем их в муке, а затем в яйце. И в завершение – обмакиваем наггетсы в сырную крошку. Обжариваем их на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки и промакиваем бумажным полотенцем.

Подаем с сырным, томатным или майонезным соусом.

Наггетсы в панировке из крекеров

ИНГРЕДИЕНТЫ: крекеры (крошка) – 1,5 стакана, куриная грудка (филе) – около 500 г, репчатый лук (измельченный) – 1 ч. л., чесночная соль – 1/2 ч.л., растительное масло – 1/4 стакана.

Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки 2х2 см. Для панировки смешать крекеры, разломанные на крошки, мелко нарезанный лук и чеснок. Кусочки курицы и панировку сложить в пакет, закрыть его и хорошенько потрясти, чтобы крошки прилипли к мясу.

Противень смазать маслом, разложить на нем наггетсы и готовить в разогретой до 1800С духовке 20-30 минут.

Куриные палочки в кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная грудка – 800 г, яйца – 2 шт., крахмал – 2 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, специи – по вкусу.

Грудку нарезать тонкими длинными полосками. Посолить, поперчить. Для кляра взбить яйца, добавить крахмал и специи, перемешать до однородности. В кляр поместить все кусочки и оставить на полчаса. Затем жарить на растительном масле.

Крылышки в панировке

ИНГРЕДИЕНТЫ: куриные крылья – 10 шт., мука – 8 ст. ложек, панировочные сухари – 8 ст. ложек, яйцо – 1 шт., соль, приправы – по вкусу, растительное масло – 150 г.

Снимите с крылышек шкуру и отрежьте тонкие части. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте любимые специи. Для панировки: в отдельные емкости насыпьте муку и сухари. Еще в одну посуду – яйцо, предварительно взбив его. Обваляйте мясо в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. После этого крылышки выкладываем во фритюр и жарим до готовности.

Куриный шницель

ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе – 2 шт., яйцо – 1 шт., мука – 8 ст. ложек, панировочные сухари – 8 ст. ложек, сметана – 2 ст. ложки, соль и приправы – по вкусу, лимон – 1 шт., растительное масло – 0,5 стакана.

Куриное филе разделываем на две части и слегка отбиваем. Складываем в чашку, добавляем приправы, солим и перчим, сок лимона, сметану (вместо сметаны и лимона можно использовать майонез). Все перемешиваем и даем немного постоять. После этого мясо обваливаем в муке с двух сторон. Затем отправляем мясо в яйцо и после этого вновь обваливаем, но уже в сухарях. И жарим мясо на сковороде на минимальном огне с двух сторон. На гарнир можно подать картофельное пюре, кашу или салат.

P.S. Шницель можно панировать только в сухарях.

Грудка в панировке из тыквенных семечек

ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная грудка – 1 шт., масло растительное – для жарки, соль и специи – по вкусу, хлеб черствый – 2 куска, семена тыквы – 2 ст.л., соевый соус – 2 ст.л., яйцо – 1 шт., мука – 1/2 стакана.

Грудку нарежем на порционные куски и замаринуем на некоторое время в специях и соевом соусе (учитывайте, что соевый соус сам по себе достаточно соленый!). Затем натереть грудку специями. Подсушенный хлеб и семена тыквы поместить в блендер и измельчить. Семена – не обязательный ингредиент, но они придают блюду интересный вкусовой оттенок (вместо них можно использовать любые орехи, например, грецкие). Подготовить три блюда: с мукой, сухарями и разболтанным яйцом. Кусочки курицы обвалять поочередно: в муке, затем в яйце и в сухарях. Обжарить в большом количестве разогретого масла на сковороде с двух сторон на среднем огне. Затем выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Соус тартар

ИНГРЕДИЕНТЫ: 50 мл оливкового масла, 3 яйца, 2 соленых или маринованных огурца, 1 лимон, 2 ч. л. горчицы, пучок свежей петрушки, щепотка соли.

Отварите яйца вкрутую, возьмите только желтки (белки не понадобятся) и тщательно разомните их вилкой или протрите через сито. Добавьте к желткам оливковое масло и горчицу, выжмите лимонный сок и посолите. Венчиком тщательно взбейте все ингредиенты соуса до кремообразной консистенции.

Петрушку мелко порубите, огурцы мелко нарежьте. Добавьте к массе огурцы и зелень, тщательно все перемешайте. Если соус вышел слишком густым, можно добавить немного оливкового масла и еще раз тщательно перемешать. Добавляйте масло маленькими порциями, пока не добьетесь нужной консистенции.

Можно приготовить и «экспресс-вариант» соуса тартар. Для этого в сметану или майонез нужно добавить измельченные желтки сваренных вкрутую яиц, мелко нарубленный зеленый лук или зелень, мелко нарезанные маринованные огурцы. Перемешайте все ингредиенты – и соус готов!

Соус из сливочного сыра

ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочный сыр – 120 г, сметана – 2 ст. л., горчица в зернах – 1 ст. л., чеснок – 3 зубчика, соль по вкусу.

Измельчите чеснок, а потом смешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

Соус цацики

ИНГРЕДИЕНТЫ: 300-350 г густого йогурта (без добавок), 2-3 огурца средних размеров, 2 крупных зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1-2 ч. л. толченого миндаля, 1 ч. л. уксуса, соль и перец по вкусу.

Огурцы помыть, очистить от кожицы и натереть на терке. Из мякоти огурцов отожмите сок и переложите ее в мисочку для соуса. Измельчите чеснок, добавьте к огурцам йогурт, уксус, чеснок, миндаль. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. Добавьте оливковое масло и снова перемешайте.

Томатный соус

ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 больших очень спелых помидора, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. томатного соуса, 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. сухого орегано или 2–3 веточки свежего тимьяна, 1–2 ст. л. оливкового масла, соль.

Помидоры ошпарьте кипятком, обдайте холодной водой, снимите кожицу, удалите семена и измельчите мякоть. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте масло в сотейнике, положите чеснок, а через 30 сек. – лук, перемешайте и обжарьте лук до слегка золотистого цвета.

Добавьте к луку помидоры и томатный соус, перемешайте и готовьте примерно 7 мин. Положите сахар, посолите по вкусу, посыпьте орегано или свежим тимьяном (только листочки), готовьте на маленьком огне примерно 10 мин. Снимите с огня и остудите, затем переставьте в холодильник минимум на полчаса.




Отличное дополнение к чаю) Поделюсь рецептом наггетсов в интересной панировке

Добрый день!

Сегодня расскажу о крекере Янтарный с сыром марки Любятово и подскажу рецепт, что же с ним можно приготовить.

Я не поклонница крекера, но иногда, для разнообразия хочется чего-то эдакого. Да и рецепт, который высмотрела в интернете покоя мне не давал.

И вот при случае в магазине я выбрала крекер Янтарный с сыром от Любятово.

Упаковка стандартная, как у фасованного печенья,



Цена - 45 рублей.

Вес - 235 грамм.

Срок годности - 9 мес.

Место покупки - Ашан.

Изготовитель - Россия, г. Псков.

Состав не идеален, ну да и ладно:

мука пшеничная, масло растительное, сироп инвертный (сахар, регуляторы кислотности: лимонная кислота, гидрокарбонат натрия), соль, разрыхлители: гидрокарбонат аммония (соль углеаммонийная), гидрокарбонат натрия (сода пищевая); сахар, крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, эмульгатор: эфиры глицерина диацетилвинной и жирной кислот, ароматизаторы, регулятор кислотности: молочная кислота, антиокислитель: пиросульфат натрия, молокосодержащий продукт (смесь сырных порошков, жир растительный, эмульгирующие соли: фосфаты натрия).

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

  • калорийность - 450 ккал.
  • белки - 8 г.
  • жиры - 18 г.
  • углеводы - 63 г.

Вкусовые качества и текстура:

  • очень вкусный, нежный;
  • аромат сыра приятный, мягкий, не резкий;
  • на вкус в меру соленый;
  • очень понравилось, что не сильно крошится;
  • текстура в меру воздушная, хрустящая, но не могу сказать, что она прям невесомая, и это мне нравится.

С таким ароматным крекером очень приятно выпить чай.

В разломленном виде крекер выглядит вот так:


Делюсь рецептом вкусных куриных наггетсов с панировкой из крекера в духовке:

  • крекеры соленые - 70 - 80 г.
  • куриное филе - 1 шт.
  • перец черный молотый - щепотка
  • соль - щепотка
  • сыр тертый - 40 г.
  • яйцо куриное - 1 шт.


Приготовление:

  • измельчить крекер и сыр до образования мелкой крошки;
  • филе курицы промыть, просушить бумажным полотенцам и нарезать небольшими кусочками;
  • яйцо взболтать с солью и перцем (по 1 щепотке);
  • кусочки филе опускать в яичную смесь, затем тщательно обвалять в панировке;
  • выложить филе на противень с пергаментной бумагой;
  • выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 20 минут.

Угощайтесь)


Крекером я осталась довольна. Очень понравилось, что в процессе приготовления он не так быстро раскисает, да и вкусный он очень.

Состав конечно не идеальный, но сейчас вообще трудно найти даже обычное печенье безо всяких вредных добавок, поэтому особо я и не заморачиваюсь. Приятно удивило, что в составе нет глутамата натрия (хотя в подобные печеньки, на сколько я знаю, кладут).

Такой крекер однозначно куплю еще. Советую и Вам попробовать)

Можно приготовить Аранчини с сыром (рисовые шарики) - рецепт ЗДЕСЬ.

Читайте также: