Куриные наггетсы в панировке из крекера
Для рецепта наггетсов вам потребуется:
- крекеры (крошка) -1.5 стакана
- куриная грудка -около 500г
- репчатый лук (измельченный) -1 ч.л.
- чесночная соль -1/2 ч.л.
- растительное масло -1/4 стакана
Рецепт приготовления наггетсов:
Чтобы приготовить Куриные наггетсы в панировке из крекеров необходимо.
Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки 2х2 см. Для панировки смешать крекеры, разломанные на крошки, мелко нарезанный лук и чеснок. Кусочки курицы и панировку сложить в пакет, закрыть его и хорошенько потрясти, чтобы крошки прилипли к мясу.
Противень смазать маслом, разложить на нем наггетсы и готовить в разогретой до 180С духовке 20-30 минут.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Сырные, миндальные, с чипсами и в медовой панировке — попробуйте все.
О чём нужно помнить
- Для наггетсов обычно используют куриное филе или грудку. Те, кто любит пожирнее, могут взять бёдра.
- Мясо необходимо очистить от кожи и костей и порезать на небольшие кусочки толщиной около 1 см. Заготовки делают продолговатыми или овальными, а для детей можно сформировать фигурки.
- С кукурузной мукой панировка будет более хрустящей.
- Такие полуфабрикаты можно хранить в морозилке и готовить в удобное время.
- Обычно наггетсы подают с майонезом и кетчупом, но вы можете выбрать любой другой соус — от кисло-сладкого до острого. Украсьте закуску листьями салата и другой зеленью. На гарнир отлично подойдёт картофель, рис или спагетти.
1. Классические куриные наггетсы
Ингредиенты
- 1 столовая ложка молотого чеснока;
- щепотка соли;
- ½ чайной ложки чёрного перца;
- 70 г муки;
- 2 куриные грудки;
- 100 г панировочных сухарей;
- 1 яйцо;
- оливковое масло — для жарки.
Приготовление
Смешайте чеснок, соль, перец и муку. Нарезанную курицу обваляйте в этой смеси.
Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.
Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.
Обязательно попробуйте 🍖
2. Наггетсы из куриного фарша
Ингредиенты
- 3 кусочка хлеба;
- 125 мл молока;
- 500 г куриного филе;
- ½ чайной ложки молотого чеснока;
- соль, перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки паприки;
- 1 чайная ложка соевого соуса;
- ½ чайной ложки сушёной петрушки;
- 2 яйца;
- ½ чайной ложки приправы для курицы;
- 130 г пшеничной муки;
- 1 столовая ложка кукурузной муки;
- 100 г хлебных крошек или сухарей;
- растительное масло — для жарки + для смазывания рук.
Приготовление
Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком. Нарежьте филе ломтиками и измельчите блендером. Соедините с размокшим хлебом, чесноком, солью, перцем, паприкой, соевым соусом, петрушкой, 1 яйцом и перемешайте. Отправьте фарш в холодильник на 30–45 минут.
Смешайте приправу для курицы, пшеничную и кукурузную муку. В другой тарелке взбейте второе яйцо. Отдельно перемешайте панировочные сухари, соль и перец.
Смажьте руки маслом, возьмите немного фарша и придайте ему овальную форму. Обваляйте в муке с двух сторон, затем в яйце и сухарях. Выложите на тарелку наггетсы и уберите в холодильник на 30 минут.
Обжаривайте в масле на среднем огне до золотистой корочки.
Узнайте 🍽
3. Куриные наггетсы с моцареллой
Ингредиенты
- 225 г моцареллы;
- соль, перец — по вкусу;
- 450 г куриного фарша;
- 50 г панировочных сухарей;
- щепотка сушёного орегано, или душицы;
- 2 яйца;
- 60 г муки;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Нарежьте сыр небольшими пластинами. Посолите и поперчите фарш. Возьмите 1 столовую ложку мясной массы, положите в середину моцареллу, скатайте в шарик и приплюсните. Сыр должен оказаться в центре наггетса.
Смешайте сухари и орегано. В отдельной миске взбейте яйца. Обваляйте заготовки с обеих сторон сначала в муке, затем в яйцах и сухарях. Обжаривайте в масле на среднем огне до появления корочки.
Приготовьте 🧀
4. Куриные наггетсы с кукурузными хлопьями от Джейми Оливера
Ингредиенты
- 240 г куриного филе;
- 100 г кукурузных хлопьев;
- соль, перец — по вкусу;
- розмарин — по вкусу;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 2 яйца;
- 70 г муки;
- растительное масло — для запекания.
Приготовление
Нарежьте филе на кусочки толщиной в два пальца. Соедините блендером кукурузные хлопья, соль, перец, розмарин и оливковое масло. Выложите панировочную смесь в тарелку.
Взбейте в миске 2 яйца. В другую тарелку насыпьте муку. Обваляйте курицу в муке, яйце и кукурузных хлопьях.
Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите наггетсы на смазанный растительным маслом противень и запекайте 25–30 минут.
Посмотрите другие рецепты 🍗
5. Куриные наггетсы в сырной панировке
Ингредиенты
- 2 куриные грудки;
- 40 г пармезана;
- 125 г панировочных сухарей;
- щепотка соли;
- 1 столовая ложка растительного масла + для запекания;
- 2 яйца;
- 40 г муки.
Приготовление
Нарежьте курицу на кусочки длиной примерно 4 см.
Натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с сухарями и посолите. Полейте маслом и перемешайте. Взбейте яйца в отдельной миске.
Обваляйте курицу в муке, затем в яйцах и сухарях.
Разогрейте духовку до 220 °C. Запекайте наггетсы на смазанном маслом противне 12–14 минут до появления золотистой корочки.
Добавьте в закладки 🍴
6. Куриные наггетсы с картофельными чипсами
Ингредиенты
- 200 г картофельных чипсов;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки молока;
- 6 куриных грудок;
- 70 г сливочного масла.
Приготовление
Измельчите чипсы в пакете руками и высыпьте в миску. Взбейте яйцо с молоком. Грудки нарежьте, окуните в яйцо и обваляйте в чипсах со всех сторон.
В разогретую до 180 °C духовку поставьте наггетсы и сбрызните растопленным сливочным маслом. Выпекайте 15–18 минут до золотистого цвета.
Научитесь 🥔
7. Куриные наггетсы с миндалём
Ингредиенты
- 150 г миндаля;
- 100 г панировочных сухарей;
- щепотка соли;
- 1 чайная ложка паприки;
- 1 чайная ложка молотого чеснока;
- 1 чайная ложка чёрного перца;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка молока;
- 120 г муки;
- 2 куриные грудки;
- растительное масло — для запекания.
Приготовление
Измельчите миндаль блендером. Добавьте сухари, соль, паприку, чеснок, перец и перемешайте.
Взбейте яйцо и молоко в отдельной миске. Муку насыпьте в тарелку.
Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обваляйте их сначала в муке, потом в яйце и миндальной смеси.
Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Выпекайте 10–15 минут в разогретой до 200 °C духовке, пока наггетсы не станут золотисто-коричневыми.
Оцените вкус 🐔
8. Куриные наггетсы с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- 3 куриные грудки;
- 100 г ветчины;
- 100 г сыра;
- 70 г муки;
- щепотка соли;
- щепотка перца;
- 1 яйцо;
- 125 мл воды;
- 100 г хлебных крошек;
- растительное масло — для запекания.
Приготовление
Нарежьте курицу, ветчину и сыр ломтиками одинакового размера. На кусочек грудки выложите сыр и ветчину, затем снова курицу и закрепите зубочисткой.
Смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйцо с водой. Высыпьте хлебные крошки в отдельную тарелку. Каждую заготовку окуните в муку, яичную смесь и крошки.
Разместите наггетсы на смазанном маслом противне. Выпекайте 10 минут в разогретой до 180 °C духовке, затем переверните, удалите зубочистки и оставьте готовиться ещё на 10 минут.
Сделайте заготовки ❄
9. Куриные наггетсы с мёдом, чеддером и пармезаном
Ингредиенты
- 2 куриные грудки;
- 1 столовая ложка мёда;
- 1 столовая ложка сока лайма;
- ½ чайной ложки паприки;
- 1 чайная ложка сушёного тимьяна;
- 60 г моцареллы;
- 1 яйцо;
- 130 г муки;
- соль — по вкусу;
- ½ чайной ложки чёрного перца;
- 60 г чеддера;
- 5 столовых ложек хлебных крошек;
- 5 столовых ложек оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте курицу на кусочки. Смешайте мёд, сок лайма, паприку, тимьян и натёртую на крупной тёрке моцареллу. Обмажьте смесью грудку.
Взбейте яйцо. В другую тарелку насыпьте муку, добавьте соль и перец. Отдельно натрите на крупной тёрке чеддер и добавьте к нему хлебные крошки. Обваляйте курицу в муке, яйце и сырной смеси. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте масло на сковороде. Жарьте наггетсы на среднем огне до золотистого цвета.
Удивите близких 🍜
10. Куриные наггетсы с грибами
Ингредиенты
- 200 г кукурузных хлопьев;
- 5 столовых ложек сушёного лука;
- 4 столовые ложки молотого имбиря;
- 5 столовых ложек молотого чеснока;
- 1 столовая ложка паприки;
- 1 столовая ложка чёрного перца;
- соль — по вкусу;
- 240 г куриного филе;
- 170 г свежих или замороженных грибов;
- 2 яйца;
- 130 г муки;
- растительное масло — для запекания.
Приготовление
Блендером соедините кукурузные хлопья, лук, имбирь, чеснок, паприку, перец и соль.
Нарежьте филе на мелкие кусочки и измельчите блендером до консистенции фарша. Помойте грибы, мелко нарубите и смешайте с курицей. Взбейте яйца в отдельной миске. Высыпьте муку в тарелку.
Возьмите столовую ложку куриной смеси, обваляйте с обеих сторон в муке, яйце и хлопьях.
Выпекайте наггетсы на смазанном маслом противне в разогретой до 250 °C духовке 20 минут.
Ингредиенты
Куриная грудка - 150 г
Крекер соленый или сырный - 50 г
Яйцо куриное - 1шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец черный - по вкусу
- 281 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Мои дети очень любят наггетсы и готовлю я их довольно часто.
Обычно использую для приготовления покупные сухари, но иногда хочется что-то другое и что-то новое попробовать.
Нашла рецепт интересной панировки из крекера, добавила в нее сыр и результат понравился.
К тому же эти наггетсы готовятся в духовке и получаются совсем нежирными.
По вкусу они мягкие, нежные и сочные. Настоятельно рекомендую такой вариант.
Подготовим продукты для приготовления куриных наггетсов в панировке из крекера и приступаем.
Филе нарезать на кусочки, как нравится. Посолить и поперчить.
В чашу блендера загрузить крекер и тертый сыр.
Смолоть в крошку.
Яйцо разбить в миску, посолить и добавить масло.
Окунаем филе сначала в яйцо, затем в сырный крекер, снова в яйцо и обратно в панировку.
Выкладываем курицу на противень с бумагой или ковриком.
Готовим куриные наггетсы в панировке из крекера в духовке при температуре 170 градусов 20-25 минут.
Подаем с любимым соусом и овощами.
- 351
117
347
Фотоотчеты по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
Свежие рецепты
Лисички в сметане в мультиварке
Картошка с лисичками в сливках
Сардельки в кляре на сковороде
Курица с овощами в рукаве в духовке
Помидоры фаршированные сыром, чесноком и яйцом
Минтай в яичной заливке в духовке
Компот из ирги на зиму
Варенье из ирги с малиной на зиму
Лодочки из кабачков с помидорами в духовке
Тушеная капуста с лисичками
Уха из головы карпа с пшеном
Лимонад из лимона и лайма
Салат из брокколи с яйцом
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Это кусочки курицы (чаще куриной грудки) в панировке, жаренные в большом количестве масла. Они готовятся просто, быстро и всегда получаются. Можно запечь (или зажарить) совсем маленькие наггетсы, наколоть их на зубочистку, украсить и подать к столу как закуску. Если кусочки будут побольше, а на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом. Для панировки подойдут сухари, крекеры, чипсы или измельченные орехи. К наггетсам обычно еще подают соусы-дипы. С английского языка слово dip переводится как «окунать, макать». Поэтому они обычно имеют более густую консистенцию, чем обычные соусы, которыми еду поливают. Дипы также можно приготовить дома. Может быть, наггетсы – не самая «здоровая» пища, но очень вкусная, которой вполне можно иногда побаловать себя и своих близких.
Наггетсы, как в Макдоналдсе
ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе – 500 г, сыр – 200 г, яйцо – 2 шт., мука – 100 г, соль и приправы – по вкусу, растительное масло – 100 г.
Натираем сыр на мелкой терке в отдельную посуду. В другой емкости разбиваем куриные яйца, солим и приправляем их, после чего хорошенько разбалтываем вилкой. Нарезаем куриное филе полосками средней ширины и длины, обваливаем их в муке, а затем в яйце. И в завершение – обмакиваем наггетсы в сырную крошку. Обжариваем их на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки и промакиваем бумажным полотенцем.
Подаем с сырным, томатным или майонезным соусом.
Наггетсы в панировке из крекеров
ИНГРЕДИЕНТЫ: крекеры (крошка) – 1,5 стакана, куриная грудка (филе) – около 500 г, репчатый лук (измельченный) – 1 ч. л., чесночная соль – 1/2 ч.л., растительное масло – 1/4 стакана.
Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки 2х2 см. Для панировки смешать крекеры, разломанные на крошки, мелко нарезанный лук и чеснок. Кусочки курицы и панировку сложить в пакет, закрыть его и хорошенько потрясти, чтобы крошки прилипли к мясу.
Противень смазать маслом, разложить на нем наггетсы и готовить в разогретой до 1800С духовке 20-30 минут.
Куриные палочки в кляре
ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная грудка – 800 г, яйца – 2 шт., крахмал – 2 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, специи – по вкусу.
Грудку нарезать тонкими длинными полосками. Посолить, поперчить. Для кляра взбить яйца, добавить крахмал и специи, перемешать до однородности. В кляр поместить все кусочки и оставить на полчаса. Затем жарить на растительном масле.
Крылышки в панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ: куриные крылья – 10 шт., мука – 8 ст. ложек, панировочные сухари – 8 ст. ложек, яйцо – 1 шт., соль, приправы – по вкусу, растительное масло – 150 г.
Снимите с крылышек шкуру и отрежьте тонкие части. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте любимые специи. Для панировки: в отдельные емкости насыпьте муку и сухари. Еще в одну посуду – яйцо, предварительно взбив его. Обваляйте мясо в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. После этого крылышки выкладываем во фритюр и жарим до готовности.
Куриный шницель
ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе – 2 шт., яйцо – 1 шт., мука – 8 ст. ложек, панировочные сухари – 8 ст. ложек, сметана – 2 ст. ложки, соль и приправы – по вкусу, лимон – 1 шт., растительное масло – 0,5 стакана.
Куриное филе разделываем на две части и слегка отбиваем. Складываем в чашку, добавляем приправы, солим и перчим, сок лимона, сметану (вместо сметаны и лимона можно использовать майонез). Все перемешиваем и даем немного постоять. После этого мясо обваливаем в муке с двух сторон. Затем отправляем мясо в яйцо и после этого вновь обваливаем, но уже в сухарях. И жарим мясо на сковороде на минимальном огне с двух сторон. На гарнир можно подать картофельное пюре, кашу или салат.
P.S. Шницель можно панировать только в сухарях.
Грудка в панировке из тыквенных семечек
ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная грудка – 1 шт., масло растительное – для жарки, соль и специи – по вкусу, хлеб черствый – 2 куска, семена тыквы – 2 ст.л., соевый соус – 2 ст.л., яйцо – 1 шт., мука – 1/2 стакана.
Грудку нарежем на порционные куски и замаринуем на некоторое время в специях и соевом соусе (учитывайте, что соевый соус сам по себе достаточно соленый!). Затем натереть грудку специями. Подсушенный хлеб и семена тыквы поместить в блендер и измельчить. Семена – не обязательный ингредиент, но они придают блюду интересный вкусовой оттенок (вместо них можно использовать любые орехи, например, грецкие). Подготовить три блюда: с мукой, сухарями и разболтанным яйцом. Кусочки курицы обвалять поочередно: в муке, затем в яйце и в сухарях. Обжарить в большом количестве разогретого масла на сковороде с двух сторон на среднем огне. Затем выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Соус тартар
ИНГРЕДИЕНТЫ: 50 мл оливкового масла, 3 яйца, 2 соленых или маринованных огурца, 1 лимон, 2 ч. л. горчицы, пучок свежей петрушки, щепотка соли.
Отварите яйца вкрутую, возьмите только желтки (белки не понадобятся) и тщательно разомните их вилкой или протрите через сито. Добавьте к желткам оливковое масло и горчицу, выжмите лимонный сок и посолите. Венчиком тщательно взбейте все ингредиенты соуса до кремообразной консистенции.
Петрушку мелко порубите, огурцы мелко нарежьте. Добавьте к массе огурцы и зелень, тщательно все перемешайте. Если соус вышел слишком густым, можно добавить немного оливкового масла и еще раз тщательно перемешать. Добавляйте масло маленькими порциями, пока не добьетесь нужной консистенции.
Можно приготовить и «экспресс-вариант» соуса тартар. Для этого в сметану или майонез нужно добавить измельченные желтки сваренных вкрутую яиц, мелко нарубленный зеленый лук или зелень, мелко нарезанные маринованные огурцы. Перемешайте все ингредиенты – и соус готов!
Соус из сливочного сыра
ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочный сыр – 120 г, сметана – 2 ст. л., горчица в зернах – 1 ст. л., чеснок – 3 зубчика, соль по вкусу.
Измельчите чеснок, а потом смешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
Соус цацики
ИНГРЕДИЕНТЫ: 300-350 г густого йогурта (без добавок), 2-3 огурца средних размеров, 2 крупных зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1-2 ч. л. толченого миндаля, 1 ч. л. уксуса, соль и перец по вкусу.
Огурцы помыть, очистить от кожицы и натереть на терке. Из мякоти огурцов отожмите сок и переложите ее в мисочку для соуса. Измельчите чеснок, добавьте к огурцам йогурт, уксус, чеснок, миндаль. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. Добавьте оливковое масло и снова перемешайте.
Томатный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 больших очень спелых помидора, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. томатного соуса, 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. сухого орегано или 2–3 веточки свежего тимьяна, 1–2 ст. л. оливкового масла, соль.
Помидоры ошпарьте кипятком, обдайте холодной водой, снимите кожицу, удалите семена и измельчите мякоть. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте масло в сотейнике, положите чеснок, а через 30 сек. – лук, перемешайте и обжарьте лук до слегка золотистого цвета.
Добавьте к луку помидоры и томатный соус, перемешайте и готовьте примерно 7 мин. Положите сахар, посолите по вкусу, посыпьте орегано или свежим тимьяном (только листочки), готовьте на маленьком огне примерно 10 мин. Снимите с огня и остудите, затем переставьте в холодильник минимум на полчаса.
Отличное дополнение к чаю) Поделюсь рецептом наггетсов в интересной панировке
Добрый день!
Сегодня расскажу о крекере Янтарный с сыром марки Любятово и подскажу рецепт, что же с ним можно приготовить.
Я не поклонница крекера, но иногда, для разнообразия хочется чего-то эдакого. Да и рецепт, который высмотрела в интернете покоя мне не давал.
И вот при случае в магазине я выбрала крекер Янтарный с сыром от Любятово.
Упаковка стандартная, как у фасованного печенья,
Цена - 45 рублей.
Вес - 235 грамм.
Срок годности - 9 мес.
Место покупки - Ашан.
Изготовитель - Россия, г. Псков.
Состав не идеален, ну да и ладно:
мука пшеничная, масло растительное, сироп инвертный (сахар, регуляторы кислотности: лимонная кислота, гидрокарбонат натрия), соль, разрыхлители: гидрокарбонат аммония (соль углеаммонийная), гидрокарбонат натрия (сода пищевая); сахар, крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, эмульгатор: эфиры глицерина диацетилвинной и жирной кислот, ароматизаторы, регулятор кислотности: молочная кислота, антиокислитель: пиросульфат натрия, молокосодержащий продукт (смесь сырных порошков, жир растительный, эмульгирующие соли: фосфаты натрия).
Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
- калорийность - 450 ккал.
- белки - 8 г.
- жиры - 18 г.
- углеводы - 63 г.
Вкусовые качества и текстура:
- очень вкусный, нежный;
- аромат сыра приятный, мягкий, не резкий;
- на вкус в меру соленый;
- очень понравилось, что не сильно крошится;
- текстура в меру воздушная, хрустящая, но не могу сказать, что она прям невесомая, и это мне нравится.
С таким ароматным крекером очень приятно выпить чай.
В разломленном виде крекер выглядит вот так:
Делюсь рецептом вкусных куриных наггетсов с панировкой из крекера в духовке:
- крекеры соленые - 70 - 80 г.
- куриное филе - 1 шт.
- перец черный молотый - щепотка
- соль - щепотка
- сыр тертый - 40 г.
- яйцо куриное - 1 шт.
Приготовление:
- измельчить крекер и сыр до образования мелкой крошки;
- филе курицы промыть, просушить бумажным полотенцам и нарезать небольшими кусочками;
- яйцо взболтать с солью и перцем (по 1 щепотке);
- кусочки филе опускать в яичную смесь, затем тщательно обвалять в панировке;
- выложить филе на противень с пергаментной бумагой;
- выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 20 минут.
Угощайтесь)
Крекером я осталась довольна. Очень понравилось, что в процессе приготовления он не так быстро раскисает, да и вкусный он очень.
Состав конечно не идеальный, но сейчас вообще трудно найти даже обычное печенье безо всяких вредных добавок, поэтому особо я и не заморачиваюсь. Приятно удивило, что в составе нет глутамата натрия (хотя в подобные печеньки, на сколько я знаю, кладут).
Такой крекер однозначно куплю еще. Советую и Вам попробовать)
Можно приготовить Аранчини с сыром (рисовые шарики) - рецепт ЗДЕСЬ.
Читайте также: