Фаршированные яйца с редиской

Холодная праздничная закуска к пасхальному столу 2015.

Рецепт «Фаршированные яйца с редисом» представлен в категории Праздники, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: яйца, майонез, горчица, белый винный уксус, соль, перец , молотая паприка, редис, свежий огурец , консервированный зеленый горошек, кресс-салат.

Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить.

Разрезать яйца две части, срезав верхушку, и вынуть желтки.

Размять желтки вилкой, добавить майонез, горчицу и уксус, мелко нарезанный редис и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по желанию.

Выложить немного смеси в каждую половинку яйца. Украсить измельченными огурцами и редисом, отварным или консервированным зеленым горошком и веточкой кресс-салата.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!

Отправить список продуктов тому, кто пройдет за покупками

  • В Telegram
  • В WhatsApp
  • В Viber

Реклама

Оцените рецепт

  • 80
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор

Вам может пригодиться

Супердоска для нарезки

Лоток-сушилка

Ручная овощерезка

Стоит попробовать

Часто задаваемые вопросы про Фаршированные яйца с редисом

Что можно нарезать слайсером?

Слайсер - это ломтерезка, способная нарезать продукты тонкими ровными ломтиками, он режет ловко и аккуратно. Колбаса, сыры, твердые овощи. Промышленные слайсеры оборудованы несколькими видами ножей для разных продуктов, так для нарезки рыбы используют зубчатые ножи. В том случае когда нужно нарезать сырое мясо или бекон, продукты нужно слегка заморозить, так порезка будет более результативной.

Какой кухонный комбайн нарезает кубиками?

Для нарезки кубиками необходима определенная насадка к кухонному комбайну, как правило она так и называется насадка для нарезки кубиками. Нужно внимательно изучить комплектацию интересующего агрегата. Наличие нужно насадки определяет необходимый функционал.

Какой кухонный нож выбрать?

Посмотрите на свой старый нож и отметьте что в нем нравилось, а что нет. Нужно определиться со своими требованиями и возможностями смириться с недостатками. К примеру, лезвие из нержавейки прослужит долго, но будет быстро тупиться, углеродистая сталь хорошо держит заточку но более хрупкая, может ржаветь и окисляться. Вот уже готов чек лист к выбору ножа. Подробнее

Можно ли точить керамический нож?

Можно, но крайне осторожно. Керамический нож - хрупкий инструмент, он может разбиться попросту упав на пол с кухонного стола. Поэтому и к заточке нужно подходить бережно и осторожно. Существуют точилки для керамических ножей. При использовании точильного станка с алмазным шлифовальным кругом, рекомендуемый угол заточки 20 - 25 градусов, лезвие к точильному кругу плотно не прижимать.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Редис 3 шт
  • Укроп пучок
  • Соль По вкусу
  • Смесь перцев По вкусу
  • Майонез 1 ст.л.
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Кухня Европы
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Ужин

Редис натереть на мелкой терке.


Яйца отварить в течении 8 минут.


К редису добавить специи, укроп, майонез и желтки от яиц.



Начинить половинки яиц. Приятного аппетита!

Одна из самых простых закусок, которые часто ставятся на стол — это фаршированные яйца . Вариантов начинки множество — все зависит от фантазии и личных вкусов.

Данный рецепт — яйца фаршированные редисом представляет собой один из вариантов знаменитого весеннего салата с редисом, яйцом и зеленым луком , но приготовленный в виде порционной закуски.

Такие фаршированные яйца получаются очень легкими, в отличие от тяжелой начинки как в яйцах, фаршированных жареным луком или яйцах, фаршированных горбушей и в то же самое время начинка более простая и не такая пикантная, как в фаршированных яйцах по-мексикански .


Для яиц, фаршированных редисом понадобится:


  • Яйца, сваренные вкрутую.
  • Редис из расчета

1 средняя/крупная редиска на 1 яйцо

  • Зеленый лук. Несколько перьев.
  • Петрушка. Несколько веточек.
  • Укроп. Несколько веточек.
  • Сметана или майонез . В зависимости от количества яиц и консистенции.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный свежемолотый перец. По вкусу.
  • Готовим фаршированные редисом яйца.

    Всю зелень моем, обсушиваем, у укропа и петрушки удаляем жесткие стебли.

    Мелко нарезаем всю подготовленную зелень.


    Редиску также моем, отрезаем «хвосты» и остатки стебля, после чего нарезаем редиску очень мелким кубиком. размер каждого кусочка, примерно со спичечную головку.


    Сваренные вкрутую яйца аккуратно чистим от скорлупы и разрезаем вдоль пополам.

    Желток достаем из яйца и выкладываем в небольшую миску.

    В эту же миску выкладываем нарезанную зелень, сметану, солим и перчим по вкусу.


    Вилкой разминаем желток и все аккуратно перемешиваем до единой массы.

    Сразу не берите много сметаны, если вы будете использовать именно ее.

    Сметана может дать излишек влаги, причем не сразу. Так что вначале начинка может показаться суховатой, вы добавляете еще немного сметаны, а через пару минут сметана внезапно решила, что надо отдать побольше жидкости, и начинка поплыла.

    В частности именно в этот раз так и произошло. Начинка получилась несколько жидковатой. Майонез ведет себя более предсказуемо, но начинка становится более жирной и тяжелой.


    Осталось дело за малым, просто чайной ложкой выложить начинку в оставшиеся половинки ячных белков там, где были желтки. Я часто слегка увеличиваю место под начинку — с помощью обычной чайной ложки вырезаю часть белка, но аккуратно, чтобы не повредить стенки и дно.

    После чего украшаем половинки яиц веточками зелени и кружками редиса, выкладываем на блюдо и подаем на стол. Все готово.


    Если же начинка осталась, то тоже ничего страшного. Такую начинку очень хорошо намазать на кусочки обычного хлеба — белого или черного, а также на тосты. Можно также подать на стол в виде канапе или сендвича, чем-то похожего на сендвич с яичным салатом .

    Рецепты вторых блюд → Блюда из яиц → Яйца фаршированные

    Блюда из редиса


    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    Пока сезон редиски не закончился, изучаем: что бы нам еще из нее приготовить?

    Подавляющая часть рецептов с редиской приходится на салаты. Мы решили не искать совсем уж легких путей и найти закуску поинтереснее. Сегодня мы готовим яйца, фаршированные редиской и кресс-салатом. Приготовление занимает без преувеличения полчаса.



    Горчица – 1 ст. л.

    Перец кайенский – по вкусу

    Так, приступим. Для этой закуски лучше всего использовать крупные яйца – фаршировать мелкие будет неудобно. Сперва нужно сварить яйца вкрутую. Важно, чтобы в процессе варки яйца не лопнули. Затем остужаем их, чистим и аккуратно режем на половинки. При помощи вилки в извлекаем желтки, разминаем их до однородной массы. Мелко рубим укроп и кресс-салат, всыпаем в емкость с желтками. Редиску нам нужно порезать тоже очень мелко, поэтому мы используем терку. Добавляем редиску к желткам и зелени, туда же кладем сметану, горчицу, соль и перец и все это хорошенько мешаем. Важно, чтобы масса получилась не слишком жидкой, потому лучше при необходимости добавить еще сметаны, чем сразу положить ее слишком много. Начинка готова! Берем чайную ложку и аккуратно фаршируем половинки белков нашим салатом.

    -Ссылки

    -Всегда под рукой

    -Метки

    -Новости

    -Музыка

    -Рубрики

    • *** ПОЭЗИЯ,СТИХИ,РАССКАЗЫ,ЛИРИКА *** (287)
    • *** БИСЕР *** (129)
    • Бисероплетение,вязание,вышивка бисером. (17)
    • Мир бисера. Идеи из бисера,и не только из бисера. (102)
    • Узоры,схемы,ссылки,книги,журналы,уроки,видиоуроки (26)
    • *** ВОЛШЕБНЫЙ МИР ЦВЕТОВ,РАСТЕНИЯ И ДЕРЕВЬЯ *** (281)
    • *** ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ *** (734)
    • Варенье,джем,повидло,конфитюры,компоты,напитки,цук (122)
    • Замораживания , сушка овощей , фруктов и ягод. (12)
    • Икра , аджика , грибы , хреновина , соусы. (57)
    • Кетчуп,хрен,горчица,лечо,соусы.приправы. (35)
    • Консервируем,маринуем,солим.Подборка рецептов. (271)
    • Копчение , соление ,засолка, квашенье и вяление. (84)
    • Рыба , мясо ,сало , тушенка , консерва домашняя. (55)
    • Салаты,ассорти,заправки,закуски,подборка заготовок (121)
    • ***СТАТУЭТКИ,МАЙОЛИКА,ФАРФОР, СЕРЕБРО И ДР*** (21)
    • *** ДОМ МИЛЫЙ ДОМ. *** (291)
    • Дизайн дома,дачи,ремонт,архитектура,строительство. (44)
    • Дизайн жилья-квартиры,спальни,кухни,детской и тк.д (39)
    • Идеи для дома,дачи,виллы-обустройство . (90)
    • Сад,огород,двор,баня,коптильня,дача. (89)
    • Украшаем наш дом. (61)
    • *** ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА *** (829)
    • Бабушкины рецепты красоты и здоровья. (10)
    • Домашняя косметика. (24)
    • Женские секреты,Косметология,Стиль,Прически. (49)
    • Кремы,бальзамы,элексиры,эфирные и др.масла. (39)
    • Лекарственные растения,травы и их лечебные свойств (64)
    • Макияж,маски,красота- лица,тела,волос,рук,ног,масс (57)
    • Народная медицина.Нетрадиционные методы исцеления. (289)
    • Правильное питание.Полезность продуктов питания. (37)
    • Рецепты и секреты,красоты,омоложения,похудения. (222)
    • Рисование на ногтях ,маникюр ,педикюр. (13)
    • Целебные настойки,напитки,отвары.Лечебные блюда. (66)
    • *** КРАСОТА И ПРЕЛЕСТЬ *** (81)
    • *** M E M O R I A M.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ. *** (58)
    • *** АКСЕССУАРЫ , УКРАШЕНИЯ И МН. ДР *** (92)
    • *** АНТИКВАРИАТ , РАРИТЕТ *** (13)
    • *** ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ. (индийские фильмы) *** (81)
    • *** ВСЯКИЕ РАЗНОСТИ *** (74)
    • *** ВЫШИВКА *** (246)
    • Вышиваем и украшаем наш дом . (23)
    • Вышивка крестом , гладью.Обьемная вышивка. (68)
    • Вышивка лентами , шелком . (21)
    • Вышивка по пластиковой канве,ковровая вышивка. (12)
    • Китайская и японская вышивка. (26)
    • Различные техники вышивки , разных стран. (61)
    • Ришилье,рококо,хардангер,машинная вышивка,мереж. (21)
    • Схемы,узоры,уроки .Книги,журналы,видио,фотоальбомы (103)
    • *** ВЯЗАНИЕ *** (2151)
    • Салфетки , скатерти , шторы , занавески . (113)
    • Вяжем для уюта нашего дома,квартиры,дачи. (94)
    • Вязаная обувь:носки,гетры,тапочки,гольфы,следки и (132)
    • Вязание + вышивка , вязание + ткань. (11)
    • Вязание - журналы , книги , видио,ссылки . (237)
    • Вязание в технике пэчворк,бабушкин квадрат и мн.др (15)
    • Вязание для мужчин. (21)
    • Вязание кожа , мех. Вязание +кожа , вязание +мех. (26)
    • Вязанные сумки,кошелки,косметички,чехлы и мн. др.. (20)
    • Вязаные мелочи , безделушки , игрушки , амигруми.. (125)
    • Вязаные цветы,деревья. (42)
    • Жилеты ,безрукавки ,жакет , кардиган , пальто. (128)
    • Ирландское вязание .Ирландское кружево. (44)
    • Кружево - различные техники , разных стран. (17)
    • Платья,юбки,туники,брюки,шорты,купальники. (113)
    • Пледы,покрывало,одеяло,подушки,коврики,пуфики. (75)
    • Прихватки,клатчи,сидушки,подставки,наволочки и др. (18)
    • Различные техники вязания ,разных стран. (44)
    • Рукавицы,варежки,перчатки,митенки,нарукавники. (60)
    • Салфетницы,корзиночки,игольницы,грелки на чайник. (6)
    • Свитер , джемпер , кофточка , пуловер , костюмы. (186)
    • Тесьма,кайма,шнуры,бордюры,бахрома,обвязка края. (40)
    • Топы,туники,болеро,маечки,сарафаны,блузоны и мн.др (79)
    • Узоры,мотивы,схемы,описание .Уроки и видиоуроки. (767)
    • Филейное вязание,схемы,узоры,описание. (5)
    • Шали , палантины , накидки , пончо ,воротнички. (41)
    • Шапочки,шляпы,береты,кепи,панамы,повязки на голову (108)
    • Шарфы,бактусы,шеегрейки,снуды,манишки,пелерины. (62)
    • *** ДЕТСКАЯ СТРАНИЧКА *** (672)
    • Вяжем малышам и деткам.Видио.книги,журналы. (415)
    • Детская страничка - разное . (59)
    • Детские блюда. Оформление детских блюд. (28)
    • Детские тортики. (22)
    • Для любимых чад . Детские праздники. (53)
    • Мир детства. глазами художников и фотохудожников (10)
    • Мультфильмы,фильмы,аудиосказки,стихи,песни и др. (21)
    • С детьми и для детей .Обучение , воспитание . (12)
    • Шитье для детей. (23)
    • *** ДЛЯ ДНЕВНИКА *** (1164)
    • Все для Лиру и о Лиру.Уроки и видио уроки . (290)
    • Клипарт,гифки,PNG,3Д,плейлисты,плейкасты и мн.др. (158)
    • Коллажи,текстуры,картинки - коментарии,скрап набор (76)
    • Коменты , благодарности , разделители , темы и мн. (18)
    • Рамочки,фоны,кнопочки- переходы,украшалки, смайлик (147)
    • Схемы,аватарки,эпиграфы,часики,калиндари,дизайн. (523)
    • *** ДЛЯ ДРУЗЕЙ. *** (105)
    • *** ИДЕИ,ССЫЛКИ,ДНЕВНИКИ,КНИГИ,ПРОГРАММЫ *** (105)
    • *** ИЗДЕЛИЯ ИЗ. *** (20)
    • *** ИНТЕРЕСНОСТИ. *** (276)
    • *** ИСКУСТВО *** (664)
    • Tv.Фильмы,сериалы,док.фильмы,спектакли онлайн и др (278)
    • Актеры , певцы , персоны , знаменитости. (73)
    • Библиотека - книги,аудиокниги, аудиоспектакли онла (86)
    • Видио,видио-ролики,музыка,шоу,концерты,передачи. (167)
    • Мелодии танго, вальса.Романтические фото,картинки. (30)
    • *** КАРТИНЫ ИЗ. И НА. *** (28)
    • *** КОМПЬЮТЕР , НОУТБУК , АНДРОИД , МОБИЛКА.*** (267)
    • *** КРЕАТИВНЫЕ ШТУКОВИНЫ. *** (5)
    • *** КУЛИНАРИЯ *** (5540)
    • Колбаса,сардельки,сосиски,биточки,беляши,гуляши. (38)
    • Мультиварка .Лучшие проверенные рецепты . (3)
    • Мафины,ватрушки,плюшки,бабка,багеты,клафути,киш. (40)
    • Карвинг ,украшения блюд ,сервировка стола. (120)
    • Безе,зефир,вафли,цукаты,слойки,сочни,валованы. (24)
    • Блинчики,блины,панкейки,оладьи,драники,пампушки. (85)
    • Блюда из картошки,овощей,грибов и др. (178)
    • Блюда из молочных продуктов , из творога , сыра . (37)
    • Блюда из птицы , Блюда в горшочке. (100)
    • Блюда из фруктов , ягод .Фруктовые салаты . (6)
    • Блюда из яиц .Примеры сервировки яиц. (25)
    • Бутерброды,бутербродные торты,канапе,тарталетки. (41)
    • Видио - рецепты ,журналы, книги, плейлисты. (222)
    • Вторые блюда.Каши , пловы , гарниры и т.д. (44)
    • Выпечка . , Красивая и фигурная выпечка. (378)
    • Голубцы,галушки.Фаршируем . (27)
    • Завтрак, обед и ужин: рецепты на каждый день. (29)
    • Закусочные торты,рулеты.Закуски и их оформления. (150)
    • Заливные блюда , холодец , студень , зельц. (26)
    • Кексы,пудинги,запеканки,бисквит,профитроли. (204)
    • Коржики,лапша домашняя,лепешки,пышки,галеты. (24)
    • Котлеты,тефтели,фрикадельки,гамбургеры,отбивные. (75)
    • Кухня народов мира . (298)
    • Лазанья,карри,шницели,зразы,равиолы,пахлава,клецки (8)
    • Маленькие хитрости и секреты большой кулинарии. (203)
    • Манты,пельмени,вареники,и др. с фаршем. (25)
    • Марципан,айсинг,глазурь,мастика,маршмеллоу. (97)
    • Молочные продукты своими руками. (38)
    • Мороженое,суфле,желе,конфеты,помадка,мармелад. (87)
    • Мясо,сало,мясные блюда,блюда из фарша и др. (151)
    • Омлеты,сырники,манники,творожники,сочни,слойки. (50)
    • Паштеты,шашлыки,бербекю,гриль,начинки и др. (29)
    • Первые блюда : уха , борщи , щи , солянка , супы , (96)
    • Печенье, трубочки , пирожоное , эклеры. (189)
    • Пирог сладкий и несладкий. (323)
    • Пирожки,булочки,завитушки,рогалики,круасаны. (169)
    • Подборка разных вкусных блюд. (262)
    • Пончики,хворост,пицца,бублики,сушки,баранки. (54)
    • Постные , диетические , вегетерианские блюда . (146)
    • Пряничные домики , пряники. (45)
    • Растегаи,лаваш,чебуреки,хачапури,курник. (13)
    • Рецепты кремов,насадки,сиропа,сахарной паутинки. (100)
    • Роллы , суши.Корейская ,тайская ,китайская кухня. (14)
    • Рулеты . Рулетики,Штрудель.Ватрушки. (128)
    • Рыба , блюда из рыбы и морепродукты. (157)
    • Салаты,салаты-торты,винигреты и их оформление. (511)
    • Сладости , десерты,вкусности. (170)
    • Соки,напитки,коктейли,кисели,смузы,компоты,квасы. (73)
    • Рагу,соусы,майонезы,заправки,подливы,маринады,спец (59)
    • Тесто . разделка. (126)
    • Торты с выпечкой и без выпечки .Тирамису. (794)
    • Украшени,оформление,декорирование блюд.Нарезка. (180)
    • Фуршетный стол , сервировка стола , этикет . (25)
    • Халва,сгущенка,нутелла,пастила,шербет,рахат-лукум. (23)
    • Хачапури,сэндвичи,чебуреки,кебаб,зразы,шницели. (13)
    • Хлеб,каравай,куличи,пасха,батоны,плетенки,гренки. (99)
    • Холодные блюда : окрошка , свекольник , суп и др.. (5)
    • Шарлотка , крокеты , чизкейки , капкейки . (42)
    • Шоколад,чай,кофе,какао,ликер,коньяк,вино и др. (91)
    • *** МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛОСЬ *** (19)
    • *** МОДА И СТИЛЬ *** (269)
    • Дизайнерские платья,аксессуары,украшения и прочее (154)
    • Модная и стильная одежда для полных. (3)
    • Бальные,выпускные,карнавальные,платья,костюмы и др (13)
    • Вечерние,коктельные,свадебные платья,корсеты. (7)
    • Любителям бохо. (14)
    • Модные штучки. (16)
    • *** МОЯ МОЛДОВА ---- МОЙ КРАЙ РОДНОЙ *** (219)
    • *** МУДРЫЕ МЫСЛИ,СТАТУСЫ *** (63)
    • *** НАРОДНЫЕ ПРОМЫСЛИ , РЕМЕСЛА РАЗНЫХ СТРАН *** (63)
    • *** НОВЫЙ ГОД ,РОЖДЕСТВО *** (423)
    • Новогодние и рождественские идеи. (121)
    • Новогодний и рождественский стол. (259)
    • *** ОТДЫХ , ТУРИЗМ , ПУТЕШЕСТВИЯ , ГОРОДА И СТРАНЫ (98)
    • *** ОТКРЫТКИ,ФЛЕШ ОТКР.,МУЗ.ОТКР.,ИЛЛЮСТРАЦИИ*** (71)
    • *** ПАСХА *** (433)
    • Пасхальные идеи . (163)
    • Пасхальный стол. (242)
    • *** ПОЗНАНИЕ МИРА И СЕБЯ *** (41)
    • *** ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ *** (301)
    • *** ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ *** (264)
    • *** ПРАЗДНИКИ И ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ*** (628)
    • День св Валентина,23 февраля,1 мая,9 мая ,8 марта. (40)
    • Открытки,картинки,поздравление на все случаи. (54)
    • Поделки и подарки своими руками. (99)
    • Православные праздники. (97)
    • Праздничное. Букеты,цветы и подарки из конфет. (54)
    • Праздничный стол.Украшения праздничного стола. (243)
    • Свадьба, кристины ,день рождения , день ангела . (32)
    • Чтобы праздник был красивым ! (39)
    • *** ПРИРОДА *** (184)
    • Животный и птичий мир. (41)
    • Времена года. (9)
    • Знаминитные сады,парки,замки и дворцы мира. (37)
    • Красивые места нашей планеты . (66)
    • *** ПРИТЧИ,АФОРИЗМЫ,ЦИТАТЫ,ВЫСКАЗЫВАНИЯ , ЛЕГЕНДЫ (127)
    • *** РАБОТЫ ФОТОХУДОЖНИКОВ *** (484)
    • *** РЕЛИГИЯ *** (473)
    • Иконы . (31)
    • Молитвы и церковные обряды. (228)
    • Религия .Вышивка крестом , бисером , и др. (39)
    • Храмы , соборы , монастыри , мечети . (23)
    • *** РУКОДЕЛИЕ *** (526)
    • Витражи ,фьюзинг ,мозайка ,стекло. (33)
    • Декорирование .Различные техники. (26)
    • Декупаж,кракелюр .Разная техника. (16)
    • Из бумаги,картона .Оригами,квилинг,пергамоно. (22)
    • Из дерева,камня,керамики,пробок,покрышек,лампочек. (5)
    • Из капрона,шелка,п/ бутылок ,п/ пакетов,дисков. (9)
    • Из ракушек,янтаря,пуговиц,кофе,кожи,скорлупы. (21)
    • Из ткани,лент,перьев,мешковины,картона и др. (30)
    • Из холодного фарфора,соленого теста,полимерной гли (6)
    • Красота фетра , валяние .Идеи для вдохновения. (7)
    • Лепка .Разные техники разных стран. (3)
    • Плетение , макраме ,фриволите и мн.др. (4)
    • Рисование на. (4)
    • Роспись .Различная техника. (16)
    • Рукоделие - книги,журналы,видио,фотоальбомы. (18)
    • Рукоделие - разное.Рукоделие - подборка. (136)
    • *** САМОРАЗВИТИЕ,СИМОРОН,ПСИХОЛОГИЯ,ГАДАНИЕ *** (314)
    • *** СКУЛЬПТУРЫ ИЗ . *** (9)
    • *** УЛЫБНЕМСЯ ДРУЗЬЯ *** (43)
    • *** ЦВЕТЫ,БУКЕТЫ ИЗ. *** (95)
    • *** ШИТЬЕ *** (236)
    • Кройка и шитье , Переделка .Много идей. (84)
    • Подборки. (74)
    • Полезные советы.Уроки , видиоуроки. (37)
    • Пэчворк,лоскутное шитье,оригами из ткани ,стежка. (18)
    • Шитье - Книги , журналы , ссылки , видио . (14)
    • Шитье для взрослых. (58)
    • *** ЮВЕЛИРНАЯ ЛАВКА. ДРАГОЦЕННОСТИ , САМОЦВЕТЫ *** (65)
    • ***АНИМАЦИЯ,АНИМИРОВАННЫЕ КАРТИНКИ,КАРТИНКИ +КОД** (29)
    • ***ВСЕ КРАСИВОЕ И ПОЛЕЗНОЕ ЧТО СДЕЛАНО РУКАМИ*** (218)
    • ***КРАСИВЫЕ ФОТО,ФОТОКАРТИНКИ И НЕ ПРОСТО ФОТО*** (157)
    • ***КУКЛЫ,ИГРУШКИ,АМИГРУМЫ,ОДЕЖДА ДЛЯ КУКОЛ И ДР*** (100)
    • ***НАТЮРМОРТЫ,ФОТОНАТЮРМОРТЫ, НАТЮРМОРТНЫЕ КОМПОЗИ (189)
    • ***ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ.КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ*** (64)
    • ***ПУТЬ К УСПЕХУ,ГОРОСКОПЫ,МАНТРЫ,ЗАГОВОРЫ,ОБРЯДЫ (164)
    • ***ХУДОЖНИКИ И ИХ РАБОТЫ.ЖИВОПИСЬ. *** (136)
    • ***ЭЗОТЕРИКА , СУДЬБА , СМЕРТЬ , РЕЫНКАРНАЦИЯ *** (47)
    • ПЕЙЗАЖИ И ФОТОПЕЙЗАЖИ .ПЕЙЗАЖИ ГЛАЗАМИ ХУДОЖНИКОВ. (41)

    -Цитатник

    Кайма Красивейшая кайма спицами - это идеальное начало для любого издели.

    Узор спицами Узор спицами Читать далее

    Книга о вкусной и здоровой пище Книга будет пополняться

    Сайт для вашего творчества Всем Здравствуйте. Сегодня хочу предложить вам сайт, кот.


    Фаршированные яйца с редисом – вкусная холодная закуска, прекрасно подойдет к праздничному столу и для разнообразия повседневного меню.

    Состав:

    • Яйца – 6 шт.
    • Майонез – 1/4 стакана
    • Горчица – 1 ч.л.
    • Белый винный уксус – 3/4 ч.л.
    • Соль, перец – по вкусу
    • Молотая паприка – по вкусу
    • Редис – 1-2 шт.
    • Свежий огурец – 1/2 шт.
    • Консервированный зеленый горошек – для украшения
    • Кресс-салат – для украшения

    Приготовление:

    Шаг 1: Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.

    Шаг 2: Разрезать яйца, срезав верхушку, и вынуть желтки.

    Шаг 3: Размять желтки вилкой, добавить майонез, горчицу и уксус, мелко нарезанный редис и хорошо перемешать.

    Шаг 4: Выложить немного смеси в каждую половинку яйца. Украсить измельченными огурцами и редисом, отварным или консервированным зеленым горошком и веточкой кресс-салата.


    Основные ингредиенты (на 6 порций ):
    Майонез 70 миллилитров
    Зелень укропа 1 пучок
    Чеснок 1 стебель
    Вареные яйца 3 штуки
    Редиска 6 штук

    Похожие рецепты:





    Пошаговая инструкция по приготовлению

    • C фотографиями
    • По шагам одним списком


    Яйца почистить, разрезать на половинки, вынуть желтки.


    Желтки, редис натереть на мелкой терке. Зелень и стебель чеснока мелко порезать. Добавить майонез и все тщательно перемешать.


    Начинку выложить на половинки белков.



    Яйца почистить, разрезать на половинки, вынуть желтки.

    Желтки, редис натереть на мелкой терке. Зелень и стебель чеснока мелко порезать. Добавить майонез и все тщательно перемешать.

    Начинку выложить на половинки белков.

    Поделиться:

    Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
    Продолжайте в том же духе!

    Увы, но без подтверждения Email
    баллами воспользоваться нельзя.
    Вам отправлено письмо подтверждения.
    Перейдите по ссылке из письма
    и баллы будут доступны.

    Не пришло письмо?

    Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
    Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

    По техническим причинам сервис обратной связи
    на данный момент недоступен. Мы работаем над
    решением данной проблемы.

    5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
    на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
    еще больше бонусов!

    Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

    Читайте также: