Куриные сердечки с куриной печенью тушеные в сливках
Мнение о таких продуктах, как печенка и сердечки от курочки, разделяются на «Вкусно!», «Полезно!» и «Это нельзя есть!». На самом деле эти два субпродукта относятся к 1 категории, и их по праву можно считать мясом, а некоторые даже превосходят по пользе мясную часть. В кулинарной статье можно будет узнать о некоторых полезных свойствах потрошков и нескольких способах приготовления блюд.
Печень куриная
Этот продукт достаточно популярен и употребляется в пищу, так как считается весьма полезным. В печенке очень много микроэлементов и минералов, которые необходимы человеческому организму для нормальной жизнедеятельности.
Недостатком данного продукта является его запах и специфический вкус, которые не каждому нравятся. На самом деле избавиться от них не так сложно, необходимо просто вымочить печенку в холодной воде или молоке.
Печенка от курочки будет полезна людям, страдающим заболеваниями органов дыхания, при утомлении, ее считают кладезем фолиевой кислоты. Детям такой продукт тоже рекомендуют к употреблению, но исключительно от молоденьких курочек, выращенных на правильном питании.
Сердце куриное
Мотор, поддерживающий жизнедеятельность, представляет собой практически чистый белок и железо. Кроме того, в нем содержится много меди и магния. Сидящим на диете людям можно смело включать его в свой рацион из-за небольшой калорийности. И еще к плюсам этого органа можно отнести минимальную способность накапливать токсины.
Блюда из печени и куриные сердечки, рецепты приготовления которых достаточно просты и интересны, рассмотрены в данной статье. Ниже будут представлены несколько вкусных, оригинальных блюд и способы их приготовления.
По-домашнему
Одно из самых простых и вкусных блюд. Рецепт "Куриная печень с сердечками по-домашнему" пользуется популярностью и давно нашел своих почитателей. Для начала берем основные ингредиенты (печенку и сердечки куриные), обязательно обрабатываем перед приготовлением. Печенку промываем и замачиваем в холодной воде или молоке в течение 15-20 минут, после снимаем пленку и при желании субпродукт разрезаем на подходящие кусочки. Предварительно нужно проверить печень на наличие желчи.
Сердечки тоже можно замочить вместе с печенью, после удалить лишние жилки и жир, выдавить сгустки крови, если таковые имеются. При желании можно разрезать сердечки пополам и просто промыть.
Способ приготовления и ингредиенты:
- печенка куриная и сердечки — 400-600 грамм (в зависимости от предпочтения, на вкус это не повлияет);
- одна луковица среднего размера;
- морковь средней величины;
- сметана 15-20% - 80-100 грамм;
- масло растительное — 4 столовые ложки;
- специи по вкусу: черный перец, соль, мускатный орех;
- лавровый лист — 1 штука.
После того как главные ингредиенты были предварительно обработаны, можно приступить к самому процессу.
В глубокую сковороду наливается масло. После нагревания в него высыпаются куриные сердечки, которые жарятся минут 10 при постоянном помешивании. Затем необходимо выложить на сковороду печенку и жарить до испарения сока, не забывая помешивать.
Подготовить лук и морковку: нарезать лук полукольцами, а морковку кружочками или брусочками. Высыпать в сковороду, в которой должна почти испариться жидкость, и сделать огонь поменьше. По истечении 10-15 минут лук, морковка, кусочки печени и сердечек поджарятся и приобретут красивый аппетитный золотистый вид (важно не забывать их постоянно помешивать).
Пришло время добавить специи — соль, перец, мускатный орех. Пусть потомится еще минут 5, после чего добавляется сметана, также наливается вода или вода с молоком — 100-200 мл. Все закрывается крышкой и тушится.
Затем следует добавить лавровый лист и оставить еще минут на 5-7. После выключить конфорку и дать настояться минут 10. По истечении этого времени вынуть лаврушку и подавать блюдо практически с любым гарниром.
Жареные субпродукты
Еще один рецепт куриных сердечек и печени - не менее вкусный, но значительно более экономный. Для приготовления понадобятся два главных ингредиента в количестве 500-700 грамм, луковица, 4-5 зубчиков чеснока, масло растительное (чтобы покрывало дно сковороды), соль, зелень по вкусу.
Предварительно надо очистить печенку и сердечки от жил, жира, пленочек и сгустков крови. Порезать на кусочки (не очень мелкие). Сердечки можно оставить целыми.
На раскаленную сковороду с маслом выложить субпродукты и обжаривать их в течение 20-25 минут.
По прошествии времени в сковородку к жарящимся главным «героям» блюда добавляются мелко порубленный чеснок и лук, полукольца которого нужно разрезать еще пополам. Добавляем соль и специи.
Регулярно помешивать в течение 7-8 минут. После закрыть крышкой, уменьшить огонь и дать потушиться минут 10. По истечении этого времени блюдо готово.
Как видно, жареная куриная печень с сердечками, рецепт которой описан выше, весьма незамысловата и проста в приготовлении.
Печенка и сердечки в горшочке
Как приготовить куриную печень и сердце? Очень вкусны субпродукты, запеченные в горшочках. Рецепт куриных сердечек и печени также прост, как и выше предложенные.
Взять 400-500 грамм субпродуктов, одну среднюю луковицу, чесночок (3-5 зубчиков) и сметану (грамм 100). При желании в горшочки можно добавить картошку, грибочки, морковку.
Все ингредиенты моются, очищаются, режутся. Лук полукольцами, чеснок мелко рубится. После того как все составляющие помещены в горшочки, туда добавляется сметана или сметана с молоком. Все солится, перчится и отправляется в печь минут на 30-40 при температуре 200-220 градусов.
Котлеты из субпродуктов
Рецепт куриных сердечек и печени в виде котлет подойдет привередам, которые не любят вида этих продуктов, но хотели бы попробовать нечто вкусное и оригинальное. Для приготовления котлет надо взять около килограмма смеси сердечек и печенки, хорошенько промыть и очистить от лишнего. Для мягкости и устранения горечи мясные продукты следует замочить в холодной воде или молоке.
Взять две луковицы и пропустить через мясорубку. С замоченными субпродуктами поступить так же. В полученную смесь добавляются мелко натертые морковь и 2-3 картофелины.
Следом добавляются два яйца и специи по вкусу (соль, перец и другие). Все хорошо перемешать, после чего постепенно добавить муку. Консистенция состава должна получиться как у густого теста.
Обжаривать котлетки на сковороде с маслом, наливая половником (как оладушки).
Подавать можно с любым гарниром.
Шашлычки
Весьма необычным способом приготовления этих продуктов можно считать обжаривание в виде шашлыка. Такой рецепт куриных сердечек и печени является непривычным, но получается блюдо достаточно аппетитным.
Берутся очищенные и предварительно замоченные субпродукты. Нанизываются на шпажки и жарятся на решетке, промазанной маслом (топленым). Уже приготовленный шашлычок перчится и солится по вкусу. Такое блюдо очень хорошо будет сочетаться по вкусу с огурчиком - как свежим, так и соленым.
Отзывы
Большое количество людей, которые попробовали блюдо «Куриная печень с сердечками по-домашнему», оставили свои положительные отзывы о нем. Каждый внес уточняющие дополнения для улучшения вкуса или поделился собственными экспериментами.
Например, сметану можно с легкостью заменить томатной пастой, и получится новое, не менее вкусное блюдо.
Рецептов с главными «героями» кулинарной статьи очень много, и практически каждый сможет выбрать себе тот, который придется по вкусу. Остренький, с грибами или любой другой - выбор велик. И экспериментаторский кулинарный дух всегда готов к новым вкусам!
Как приготовить блюдо «Печень куриная с сердечками в сливочном соусе»
- Все субпродукты хорошо промыть и порезать.
- Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками.
- В сковороду с растительным маслом выложить лук с морковью и немного обжарить.
- Затем добавить субпродукты, посолить.
- Потушить все вместе до выпаривания жидкости.
- Затем еще немного все поджарить.
- Посолить и перемешать.
- Добавить сливки, тушить 15-20 минут под крышкой.
Подавать можно с любым гарниром. Гарнир на фото не входит в состав блюда.
- Куриная печень - 300 гр.
- Куриное сердце - 300 гр.
- Морковь - 80 гр.
- Лук - 150 гр.
- Масло сливочное - 80 гр.
- Сливки - 150 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Печень куриная с сердечками в сливочном соусе» (на 100 грамм ):
Очень люблю печень в различных вариантах приготовления. На этот раз решила сделать так, как готовит моя мама. Очень вкусно! Ну, и аромат необыкновенный, когда готовится!:)
Ингредиенты для «Куриная печень с сердечками по-домашнему»:
- Печень куриная — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Сметана — 200 г
- Перец черный (горошком) — 8 - 10 шт
- Лист лавровый
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Укроп
- Сердечки куриные
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2000.3 ккал | белки 158.2 г | жиры 120.8 г | углеводы 72.4 г |
Порции | |||
ккал 500.1 ккал | белки 39.6 г | жиры 30.2 г | углеводы 18.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.1 ккал | белки 12.3 г | жиры 9.4 г | углеводы 5.6 г |
Рецепт «Куриная печень с сердечками по-домашнему»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Бефстроганов из печени
- 247
- 1702
- 452393
Печень говяжья, томленная в сливках
- 167
- 1245
- 216551
Жареная печень по-французски
- 76
- 911
- 124635
Говяжья печень с соусом "По-барски"
- 49
- 777
- 104981
Нежная печенка в сметанно-горчичном соусе
- 61
- 607
- 34968
Куриная печень в сметанном соусе
- 69
- 456
- 108900
Печень с овощами в молоке
- 66
- 407
- 31059
Куриная печень "5 минут"
- 67
- 403
- 19752
Печень "Мой любимый вариант. "
- 79
- 381
- 131307
Куриная печень в сметане
- 44
- 337
- 447830
Печень, тушенная в сметане
- 51
- 282
- 162588
Куриная печень с медом "Золотая мечта"
- 80
- 263
- 34244
Печeнка по-бразильски
- 40
- 238
- 20217
Печень "Нежная сказка"
- 14
- 223
- 14574
Печень, тушенная с овощами
- 22
- 221
- 11771
Печень в квасном кляре
- 72
- 211
- 15723
Ароматная куриная печень с грибами
- 58
- 196
- 31432
Тушеная печень в сметане с паприкой
- 14
- 170
- 16577
Печень "Как в садике"
- 65
- 166
- 34597
Куриная печень с сердечками по-домашнему
- 44
- 164
- 213226
"Бефстроганов" из печени
- 21
- 160
- 24606
Печень по-строгановски
- 35
- 152
- 37302
Печеночка в сметане
- 75
- 146
- 23515
Свиная печень в сметане с морковью
- 34
- 142
- 97206
Нежная куриная печень со сметаной
- 5
- 139
- 1167
Печень медовая
- 57
- 129
- 11725
Печень тушеная
- 62
- 122
- 111229
Печень, тушенная в сметане
- 15
- 117
- 3489
Куриная печень "Фантазия".
- 80
- 102
- 8639
Печень по-львовски
- 60
- 100
- 12838
Подлива к гарниру из печени
- 35
- 90
- 147320
Куриная печеночка
- 46
- 88
- 9088
Печень по-строгановски
- 20
- 88
- 32750
Печень говяжья
- 13
- 87
- 44635
Печень говяжья в сметане
- 20
- 76
- 68695
Куриная печень в белом соусе
- 1
- 75
- 12061
Сочная куриная печень за 10 минут
- 22
- 73
- 14211
"Печенка в сметане"
- 9
- 65
- 58809
Печень в сметанном соусе
- 31
- 65
- 86304
Говяжья печень в сливках
- 15
- 64
- 35418
Печень "Телячий восторг"
- 37
- 62
- 8915
Печень "Дворянская"
- 21
- 60
- 6923
"Сухая" печеночка под луком
- 54
- 53
- 13350
Нежная куриная печень с рисом и овощами
- 30
- 35
- 13525
Горячее "Снежная печень"
- 18
- 32
- 8750
Печень в вине
- 41
- 31
- 15753
Тушеная куриная печень с болгарским перцем
- 1
- 30
- 6946
Печень говяжья
- 4
- 10
- 23752
Похожие рецепты
Куриные сердечки в красном соусе
- 13
- 258
- 1766
Посткарантинные котлеты
- 109
- 407
- 8256
Шашлык из потрошков
- 10
- 42
- 1298
Курино-печёночные оладьи с пшённой кашей
- 40
- 90
- 909
Печень с ананасами
- 12
- 40
- 5826
Куриная грудка в сливках с кедровыми орешками
- 31
- 22
- 3303
Тушeная картошка с куриными сердечками
- 30
- 140
- 40942
Паштет из куриной печени
- 20
- 180
- 5029
Куриные сердечки с луком на сковороде
- 14
- 210
- 5099
Попробуйте приготовить вместе
Салат с киви и курицей
- 61
- 866
- 9793
Сырный рулет
- 86
- 195
- 15539
Печенье "Творожные подушечки"
- 175
- 859
- 42175
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
21 декабря 2018 года mihail161rus #
29 апреля 2018 года lusiya3310 #
спасибо за рецепты. Очень вкусно 😋
15 июня 2017 года LlenaOlesa #
15 декабря 2016 года shokoladka 99ya #
22 ноября 2016 года akterlev #
14 марта 2016 года No Name #
3 декабря 2015 года melina1979 #
23 сентября 2013 года Всезанято #
15 августа 2013 года SYLPHIDE #
8 августа 2012 года Мурлыка #
22 мая 2012 года ната-ежик #
1 февраля 2011 года nikol-oksana #
8 декабря 2012 года Ninelia_mn #
10 января 2010 года Shaffran #
20 декабря 2009 года Катим #
20 декабря 2009 года Very Irresistible # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года Катим #
11 августа 2009 года БЕЛЯКОВА #
25 ноября 2008 года zzelenaya #
25 ноября 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Мэрри #
31 октября 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)
1 ноября 2008 года Мэрри #
3 августа 2008 года С-вета deleted #
3 августа 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)
11 июня 2008 года Alefniunia #
11 июня 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога! Сегодня хочу рассказать о том, как потушить куриную печенью, чтобы она была мягкой и сочной. Это довольно специфический продукт и нравится не всем. Я и сама долгое время не любила ее готовить, делала только запеканки, вот они получались очень нежными. Но недавно пошла в гости к подруге и попробовала у нее тушеную печень. Никогда не думала, что этот продукт может быть таким мягким, прямо тает во рту!
Чтобы блюдо получилось мягким, добавляйте любые молочные продукты: тушите со сметаной, сливками, молоком.
Можно даже брать обезжиренный йогурт, если вы на ПП. Так вы сократите калорийность. Конечно, в этом случае понадобится и низкокалорийный гарнир, например, диетический винегрет или витаминный салат из капусты. Можно экспериментировать, готовить печенку с капустой, фасолью, с сердечками, добавлять разнообразные специи или посыпать сыром.
Как потушить куриную печень с луком на сковороде
Это классический рецепт, по которому у вас получится нежнейшее блюдо. Приготовление займет всего двадцать минут. Калорийность на 100 грамм с луком составляет всего 197 ккал. Я обычно готовлю блюдо на ужин и ем со стручковой фасолью или тушеными овощами.
Ингредиенты:
- 1 большая головка лука (300 г);
- 4 ст.л. растительного масла;
- 500 г печени;
- 2 ст.л. муки;
- перец, приправы и соль по вкусу.
Как приготовить:
1. Промойте субпродукт под прохладной водой в дуршлаге и оставьте на некоторое время обсохнуть. Можете просушить бумажными полотенцами. Так кусочки будут обжариваться, а не тушится и мясо будет мягкое внутри.
2. Разрежьте каждый кусочек пополам, посолите. Уложите все в контейнер с мукой, закройте и встряхните пару раз. Так мука равномерно распределиться.
3. Разогрейте сковороду с маслом. Выложите кусочки в один ряд и жарьте их 3-5 минут на большом огне. Можно неплотно прикрыть крышкой, чтобы масло не разбрызгивалось.
4. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Когда перевернете мясо на другую сторону, добавьте репчатый лук, поперчите и посыпьте приправами по вкусу. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне около 7 минут, периодически помешивая.
5. Выключите огонь и дайте подливке немного настояться, так будет вкуснее.
Подавайте ее на стол и зовите домашних к столу. По этому рецепту рекомендую попробовать жареную говяжью печень на сковороде. Рекомендую попробовать и сравнить 2 субпродукта!
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- Свиная печень в сметане – 4 быстрых рецепта приготовления вкусной печени
- Рыба в сметане на сковороде: 4 рецепта приготовления в домашних условиях
- Как правильно тушить капусту в кастрюле? 6 очень вкусных рецептов приготовления
Куриная печень, тушеная в сметане с луком и морковью?
Это блюдо получается более калорийным, чем прошлое за счет добавления сливочного масла и сметаны. Готовить его легко и быстро. Оно получается мягким и ароматным, за счет сушеного укропа и чеснока.
Вам понадобится:
- 500 г печени курицы;
- 2 крупных моркови;
- 1 большая головка лука;
- 1 стакан воды;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 1 ст.л. сливочного масла;
- 2 ст.л. сметаны;
- 1 ст.л. муки;
- соль и перец по вкусу;
- сушеный укроп;
- сушеный чеснок.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
2. На горячей сковороде растопите сливочное масло и добавьте к нему оливковое (так будет намного вкуснее). Выложите овощи и тушите под крышкой на небольшом огне 7 мин до мягкости, периодически помешивая.
3. Печень промойте, просушите от лишней воды и при желании нарежьте на 2 половинки. Переложите мясо к овощам, посолите и тушите 5-7 минут. Периодически перемешивайте.
4. Добавьте в сковороду муку, черный перец, укроп и чеснок. Всё перемешайте и держите около 5 минут на небольшом огне.
5. Спустя указанное время влейте воду и сметану. Перемешайте и тушите 10 мин до загустения.
Выключите огонь и дайте блюду 15 мин настояться. Так оно станет ароматнее. Подавать можно с любым гарниром, от круп и макарон до тушеных или свежих овощей.
Тушеная куриная печень с картошкой и овощами на сковороде
К этому блюду вам уже не нужно будет придумывать гарнир. Субпродукт тушится сразу с картошкой. Получается сытно и вкусно, картофель пропитывается соком и буквально тает во рту.
Необходимые продукты:
- 500 г печени;
- 12 шт. картофеля;
- 1 крупная луковица;
- 1 большая морковь;
- 200 мл воды или бульона;
- соль и перец по вкусу.
Этапы готовки с фото:
1. Возьмите казан или сковородку с высоки бортами, поставьте на огонь и разогрейте подсолнечное масло.
2. Нарежьте морковь и лук кубиками.
3. Выложите овощи на масло и жарьте до золотистой корочки.
4. Промойте субпродукт под проточной водой и просушите. Нарежьте длинными полосками.
5. Когда овощи станут мягкими, положите полоски к ним. Жарьте 15-20 минут, а потом посолите и поперчите.
6. Почистите картофель, нарежьте на средние кусочки.
7. Положите картофель в казан, добавьте воду или бульон. Тушите 25 минут.
Сверху можно посыпать такое блюдо зеленым луком или любой другой зеленью.
Как вкусно потушить куриную печень в мультиварке, чтобы была мягкая и сочная?
Изюминка мультиварки заключается в том, что при готовке субпродукт не теряет влагу и остается невероятно сочным. Правда, готовить несколько дольше обычного. Но результат того стоит!
Подготовьте для рецепта:
- 800 г печени;
- 1 среднюю луковицу;
- 1 морковь;
- 3 ст.л. сметаны;
- 100 мл горячей воды;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 2 ч.л. соли.
Как сделать:
1. Мелко порежьте репчатый лук и натрите морковь на крупной терке.
2. На дно чаши мультиварки налейте растительное масло. Выложите туда овощи и включите режим «Жарка», готовьте 5 минут.
3. Мясной продукт помойте, обрежьте лишнюю пленку и жир. Нарежьте на полоски или небольшие кусочки.
4. Выложите мясо в чашу к овощам и все перемешайте. Посолите, добавьте сметану, горячую воду и снова все перемешайте. Закройте мультиварку и установите режим «Тушение» на 1 час.
Откройте крышку и дайте пару минут еде остыть. После этого подавайте с жареной картошкой и грибами или любым другим гарниром.
Рецепт приготовления мягкой куриной печени с сердечками в молоке
Блюдо, приготовленное этим способом, получается необычайно вкусным. Куриные сердечки прекрасно сочетаются с печенью, дополняя ее вкус и придают блюду питательности. Молоко можете брать любое, но, если вы хотите получить более нежный продукт, воспользуйтесь более жирным.
Для приготовления возьмите:
- 250 г печени;
- 250 г сердечек;
- 1 крупная морковь;
- 2 луковицы;
- 300-400 мл молока;
- соль и приправы по вкусу.
Как пожарить:
1. Натрите морковь на крупной терке, лук нашинкуйте полукольцами. Отправьте овощи на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжаривайте до мягкости.
2. Вымойте потроха, с сердец срежьте жир.
3. Из сковородки выложите готовые овощи, добавьте немного масла и обжарьте там мясную смесь до полуготовности.
4. Когда сок выпарится, а потроха слегка обжарятся, добавьте к ним пассерованные овощи. Через 5-7 минут добавьте в сковороду молоко, размешайте. Посолите и добавьте любимые приправы.
Накройте крышкой и тушите 20 минут на медленном огне. А за пару минут до готовности можно добавить мелко нарезанную зелень и свежий чеснок. Рекомендую попробовать тандем — сердце куриное с печенью!
Сочная куриная печень, тушеная с луком в сливках
Печенка, приготовленная этим способом, получается максимально вкусной! Такую можно подать детям — она будет таять во рту. Сливки придают вкусу некоторую сладость и пикантность.
Вам понадобится:
- 1 кг печени;
- 2 лавровых листа;
- 1 луковица среднего размера;
- 50 г муки;
- 200 мл сливок (30% жирности);
- 20 мл подсолнечного или оливкового масла;
- укроп и петрушка свежие;
- соль и специи.
Как приготовить:
1. Промойте внутренности холодной водой в дуршлаге. Дайте воде стечь полностью и переложите продукт в глубокую миску. Засыпьте мукой и тщательно перемешайте.
2. В казан или глубокую сковородку налейте масло. Дайте ему разогреться и обжарьте мясо на большом огне, непрерывно помешивая около 5 минут.
3. Нарежьте лук полукольцами и отправьте его в казан. Поперчите и перемешайте массу. Жарьте на среднем огне 10 минут.
4. Посолите блюдо и залейте сливками. Перемешайте, накройте крышкой и тушите 20 минут на медленном огне.
Добавьте листья лаврушки, мелко измельченную зелень, перемешайте все и выключите огонь. Дайте настояться под крышкой около 10 минут. Приятного аппетита!
Как вкусно потушить куриную печень – рецепт от Лазерсона
В этом видео-рецепте шеф-повар Илья Лазерсон расскажет, как правильно потушить печень и сделать из нее теплый салат. Такое блюдом можно смело подавать гостям. Ведь печеночный салат отличается особой пикантностью и насыщенным приятным вкусом.
А как вы относитесь к печени? Всегда ли она вам нравилась или вы начали ее готовить недавно? Делитесь своими рецептами в комментариях и показывайте эту подборку друзьям. Давайте вместе поможем как можно большему количеству людей полюбить этот продукт 🙂 До новых встреч!
Читайте также: