Куриные сердечки в сырно горчичном соусе
Куриные сердечки — это один из самых маленьких субпродуктов, но, как и все субпродукты, они очень полезны для здоровья, т.к. богаты витаминами группы В, А, фосфором, железом, калием, натрием и другими витаминами и микроэлементами. Именно поэтому их вместе с печенью рекомендуют есть людям страдающим анемией. Куриное сердце — это мышца, а значит белок, который легко усваивается в организме. Чаще вводите в свой рацион питания субпродукты и обязательно попробуйте приготовить сердечки по этому рецепту. Сливочно-горчичный соус — это просто и вкусно.
Вам понадобится:
- куриные сердечки 500 гр
- лук 1-2 шт
- сливки 20% 500 мл
- горчица 2 ст.л.
- сыр тёртый (пармезан) 2 ст.л.
- растительное масло 1-2 ст.л.
- соль
- чёрный молотый перец
Пошаговый фото-рецепт приготовления:
Помойте сердечки и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Можно отрезать клапаны и жилки, срезать жир, а можно с этим и не заморачиваться, просто помыть. Некоторые щепетильные хозяйки разрезают сердечки пополам и вымывают их изнутри.
Обжарьте сердечки на горячей сковороде с растительным маслом 20-25 минут, посолите и поперчите.
Нарежьте лук и добавьте его к сердечкам. Жарьте при постоянном помешивании 10 минут.
Добавьте в сковороду сливки и горчицу, перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 10 минут на маленьком огне. Помешивайте.
В конце приготовления добавьте тёртый сыр, перемешайте, пусть всё покипит 1 минуту. Попробуйте, добавьте, если нужно, соль.
Сердце при любом приготовлении — это упругий продукт, не стоит ждать от него нежности, но соус из сливок и горчицы делают это блюдо просто восхитительным!
Друзья!
На сайте «Мамина печка» уже более двухсот шестидесяти рецептов на любой вкус!
И теперь у нас есть instagram http://instagram.com/maminapechka
Буду благодарна, если вы добавите «по рецепту @maminapechka» когда будете выкладывать фото в социальные сети.
Куриные сердечки в сливочно-горчичном соусе.
Вам понадобится:
- куриные сердечки 500 гр
- лук 1-2 шт
- сливки 20% 500 мл
- горчица 2 ст.л.
- сыр тёртый (пармезан) 2 ст.л.
- растительное масло 1-2 ст.л.
- соль
- чёрный молотый перец
Обжарьте сердечки на горячей сковороде с растительным маслом 20-25 минут. Посолите и поперчите.
Добавьте нарезанный лук, жарьте при постоянном помешивании 10 минут.
Добавьте сливки и горчицу, перемешайте, тушите под крышкой на маленьком огне 10 минут. Помешивайте.
Добавьте тёртый сыр, перемешайте и доведите соус до кипения.
Вы знаете я никогда не любила куриные сердечки. Но я люблю эксперементировать. И вот побродив по ИНЕТУ в поисках, чего-нибудь вкусненького я нашла на Поваренке этот рецепт. Моему сыну очень понравилось это блюдо и готовится оно очень быстро.
Сердце куриное — 500 г
Грибы (шампиньоны) — 100 г
Сливки (для соуса) — 150 мл
Сыр (для соуса) — 80 г
Горчица (для соуса) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки) — 20 г
Обработанные куриные сердечки обжарить на растительном масле. Добавить к ним нарезанные шампиньоны. Через пару минут добавить сливки и горчицу, посолить. Тушить под крышкой 5-7 минут. Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снимаем с огня. Подаём с любым гарниром.
Но больше всего нам понравилось с толченой картошечкой. Единственно, что сердечки получаются немного жесковатые и мы с сыном решили этот рецепт опробовать в свежекупленных горшочках.
Сердечки с грибами пожарили, переложили в горшочек, добавили все остальное и в духовку. Сыну понравилось. Сердечки были мягкие, нежные. Так, что пробуйте на здоровье.
Мягкие, нежные куриные сердечки с грибами в очень вкусном соусе из горчицы, сливок и сыра. Облизывание пальчиков гарантирую. )))
Ингредиенты для «Куриные сердечки в горчично-сырном соусе»:
- Сердечки куриные — 500 г
- Грибы (шампиньоны) — 100 г
- Сливки (для соуса) — 150 мл
- Сыр твердый (для соуса) — 80 г
- Горчица (для соуса) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки) — 20 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1602 ккал | белки 99.6 г | жиры 128 г | углеводы 13.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.1 ккал | белки 11.4 г | жиры 14.7 г | углеводы 1.6 г |
Рецепт «Куриные сердечки в горчично-сырном соусе»:
Обработанные куриные сердечки обжарить на растительном масле.
Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
Через пару минут добавить сливки и горчицу, посолить.
Тушить под крышкой 5-7 минут.
Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать.
Как только сыр расплавится, снимаем с огня.
Подаём с любым гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Гуляш из куриных желудков
- 94
- 705
- 12901
Куриные желудочки по-китайски
- 26
- 165
- 44682
Желудочки с молодым картофелем
- 4
- 18
- 1808
Печень в японском стиле
- 31
- 79
- 4739
Печень куриная по-ярославски
- 18
- 110
- 5271
Тушеная куриная печень с болгарским перцем
- 1
- 38
- 7385
Сочная куриная печень с яблоками
- 66
- 287
- 91685
Печень с клюквой
- 64
- 47
- 2694
Суфле из куриной печени
- 10
- 57
- 2540
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Любимый"
- 48
- 470
- 57588
Баклажаны по-бакински
- 244
- 2370
- 42125
Печенье "Барашки"
- 240
- 1458
- 52212
Фотографии «Куриные сердечки в горчично-сырном соусе» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
3 сентября 2019 года darinagannenko #
16 декабря 2018 года medved oksanka #
22 марта 2018 года achica hip #
15 января 2018 года ms olya1226 #
26 ноября 2017 года elenka klen #
12 декабря 2017 года Pachita # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года lina los #
20 сентября 2017 года Наташа_Шляп #
9 августа 2017 года Маринушка81 #
19 ноября 2016 года Natasha 57 #
26 июня 2016 года Стюшочек #
23 мая 2016 года olechka1111 #
8 апреля 2016 года Радима_НТ #
24 декабря 2015 года suslik de #
24 октября 2015 года marisia2525 #
29 сентября 2015 года lenkafe #
3 октября 2015 года Pachita # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- куриные сердечки 500 гр
- лук ( у меня был красный-не такой резкий вкус) 1-2 шт
- горчица 2 ст.л.
- растительное масло 1-2 ст.л.
- соль
- чёрный молотый перец
Приготовление:
Промойте сердечки и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Можно отрезать клапаны и жилки, срезать жир.
Обжарьте сердечки на горячей сковороде с растительным маслом 20-25 минут ,
посолите и поперчите.
Нарежьте лук и добавьте его к сердечкам.
Жарьте при постоянном помешивании 10 минут.
Добавьте в сковороду горчицу , перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 10 минут на маленьком огне. Помешивайте.
При подаче можно потереть сыр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Куриные сердца в горчично-сырном соусе». Попробуйте обязательно
Рецепт «Куриные сердца в горчично-сырном соусе» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 35 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Куриные сердца, Шампиньоны, Сливки, Оливковое масло, Дижонская горчица , Соль, Топленое сливочное масло, Пшеничная мука , Сливочное масло, Тертый сыр.
Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердца поставить на 1 час в холодильник.
Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.
Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра.
Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.
Как приготовить Куриные сердца в горчично-сырном соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
- 10 продукт.
- 4 порц.
- 568
- Добавить закладку
- Распечать рецепт
- Добавить фото
- Кухня: Итальянская кухня
- Тип рецепта: Обед
- Тип: Основные блюда
- --> Добавить в список покупок + Куриные сердца 500 г
- --> Добавить в список покупок + Шампиньоны 100 г
- --> Добавить в список покупок + Сливки 150 мл
- --> Добавить в список покупок + Оливковое масло
Куриные сердца в горчично-сырном соусе пошаговый рецепт
Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердцапоставить на 1 час в холодильник.
Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.
Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра.
Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.
Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код
Куриные сердечки как и все субпродукты очень полезны для нашего организма, т.к. они богаты витаминами группы В, А, фосфором, железом, калием, натрием и другими витаминами и микроэлементами. Именно поэтому куриные сердечки вместе с печенью рекомендуют включать в свой рацион людям страдающим анемией. Предлагаю вам простой и быстрый рецепт очень вкусного блюда – Куриные сердечки в сливочно-горчичном соусе.
Состав:
- Куриные сердечки – 500 гр.
- Лук – 1-2 шт.
- Сливки 20% – 500 мл.
- Горчица – 2 ст.л.
- Сыр тёртый (пармезан) – 2 ст.л.
- Растительное масло – 1-2 ст.л.
- Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Куриные сердечки промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Отрезать клапаны и жилки, срезать жир по необходимости.
Шаг 2: Обжарить сердечки на разогретой сковороде на растительном масле, около 20-25 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3: Добавить очищенный и нарезанный лук, жарить помешивая 10 минут.
Шаг 4: Влить сливки и добавить горчицу, хорошо перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 5: Добавить тёртый сыр, перемешать и довести соус до кипения, выключить огонь. Подавать с картофельным пюре, рисом или макаронами.
Приятного аппетита!
Для приготовления понадобилось: 1,1 кг куриных сердец, 2 небольших луковицы, 200-250 грамм плавленного сыра и грамм 250 сметаны. Соль, перец и зелень по вкусу. Куриные сердца после обработки сначала солим, перчим и обжариваем несколько минут на сильном огне а потом тушим 15 минут. Через 15 минут добавляем туда жареный лук и тушим еще минут 15. Добавляем сметану, сыр и хорошо размешиваем. В зависимости от густоты можно либо загустить крахмалом либо немного разбавить кипятком. Даем постоять несколько минут под крышкой (уже без огня) и все! Вкусное дополнение к гарниру готово!
Дубликаты не найдены
думал что веганы на котлеты набросятся, ан нет. на сердечки))) а вы представьте сколько милых жучков и гусениц осталось в живых благодаря одной тарелке)))
Лайфхаки по выбору и обработке субпродукта, а также 10 рецептов потрясающе вкусных блюд.
5 секретов вкусных куриных сердечек
- Отдавайте предпочтение не замороженным, а охлаждённым субпродуктам. При покупке обратите внимание на цвет и структуру. Свежие куриные сердечки должны быть плотными, упругими и гладкими. Их цвет — тёмно-красный, ближе к бордовому. Синеватый оттенок, рыхлость, жёлтые пятна или белый налёт — повод отказаться от покупки.
- Тщательно обработайте субпродукт. Внутри сердечек могут оставаться сгустки крови. Чтобы их удалить, надрежьте каждое сердечко вдоль и раскройте, как книгу. Вычистите кровь ножом или пальцами. Тщательно промойте под прохладной проточной водой. Обрезайте плёны, жир и сосуды. Они съедобные, но могут негативно сказаться на вкусе блюда.
- Куриные сердечки — это мышцы, причём довольно жёсткие. Чтобы размягчить, можно перед приготовлением замочить их на 40–60 минут в молоке.
- Целые куриные сердечки варят 30 минут, нарезанные — около 20. Для кляра достаточно десятиминутной варки. Вскипятите кастрюлю с водой, забросьте сердечки и дайте покипеть 2–3 минуты. Отбросьте на дуршлаг и снова залейте водой. Так, чтобы жидкость едва покрывала сердечки. Посолите и варите до готовности. Снимайте пену, если образуется.
- Жарьте куриные сердечки на сливочном масле либо смеси растительного и сливочного — так нежнее. И лучше под крышкой: пар с неё будет оседать в сковороду и не даст сердечкам высохнуть.
Куриные сердечки, жаренные с луком
Простое в приготовлении блюдо для любителей субпродуктов.
Ингредиенты
- 1 кг куриных сердечек;
- 3 крупные луковицы;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- 50 г сливочного масла;
- соль, чёрный молотый перец и другие специи — по вкусу.
Приготовление
Подготовленные сердечки нарежьте пополам. Отварите их или вымочите в молоке.
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5–7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.
Накройте крышкой и жарьте 20–25 минут. Периодически помешивайте. Подавайте с любимым гарниром.
Куриные сердечки в сметане
Сочные, с приятным сливочным вкусом. Прекрасно сочетаются с гречкой, рисом, картофельным пюре и другими гарнирами. Вместо сметаны можно использовать сливки.
Ингредиенты
- 2 крупные луковицы;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 50 г сливочного масла;
- 700 г куриных сердечек;
- 1 стакан + 2 столовые ложки воды;
- 2 столовые ложки муки;
- 100 г сметаны;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Затем добавьте к нему сливочное. Обжарьте лук до полуготовности.
Подготовьте сердечки: промойте, срежьте лишнее. Если субпродукты крупные, разрезайте пополам. Отправьте их к луку, обжарьте до корочки — 5–7 минут. Влейте стакан воды, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой, тушите около получаса на медленном огне.
Разведите муку в небольшом количестве воды так, чтобы не было комков. Влейте эту смесь в сердечки, дайте немного загустеть и добавьте сметану. Перемешайте и потушите ещё 5–10 минут.
Куриные сердечки в томатном соусе
В меру острые, с ярким томатным послевкусием. Великолепно сочетаются с пастой и отварным рисом.
Ингредиенты
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 50 г сливочного масла;
- 500 г куриных сердечек;
- 2 помидора;
- ½ стакана куриного бульона;
- 3 столовые ложки томатной пасты;
- 2 зубчика чеснока;
- пучок петрушки.
Приготовление
Обжарьте на подсолнечном масле лук с морковью. Затем добавьте сливочное масло и подготовленные к обжарке куриные сердечки. Готовьте 10–15 минут. Добавьте крупно нарезанные помидоры и жарьте ещё 5–7 минут.
Влейте на сковороду бульон, добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите и накройте крышкой. Томите 10–15 минут. Затем посыпьте рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Готовьте без крышки ещё 7–10 минут, пока не выпарится лишняя влага.
Куриные сердечки в соевом соусе с овощами
Сочные сердечки с приятной нотой соевого соуса и паприки.
Ингредиенты
- 300 г куриных сердечек;
- 1 столовая ложка оливкового масла + для жарки;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 зубчик чеснока;
- ½ чайной ложки паприки;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 болгарский перец.
Приготовление
Подготовленные куриные сердечки залейте оливковым маслом и соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться.
В это время обжарьте нарезанные полосками овощи: сначала лук, затем морковь и перец. Добавьте к овощам сердечки, перемешайте. Тушите на среднем огне с закрытой крышкой 20–25 минут. Периодически перемешивайте. Жидкость добавлять не нужно — её дадут сердечки.
Куриные сердечки, запечённые с грибами
Нежно и одновременно сытно. Блюдо получается настолько изысканным, что достойно подачи к праздничному столу.
Ингредиенты
- 2 луковицы;
- 500 г шампиньонов;
- подсолнечное масло для жарки;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- 1 кг куриных сердечек;
- 200 мл 10-процентных сливок;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка муки;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Промойте и порежьте крупными кубиками грибы. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте половину с грибами на подсолнечном масле. В середине жарки грибы посолите и поперчите. Обжаренные шампиньоны с луком выложите в форму для запекания.
Подготовьте сердечки, промыв и удалив сгустки крови. Обжарьте вторую половину лука. Когда он станет золотистым, добавьте к нему сердечки. После того как они дадут сок, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите. Влейте сливки и тушите под закрытой крышкой около 20 минут. Затем добавьте муку, тщательно размешайте и томите ещё 7–10 минут.
Выложите куриные сердечки в сливочном соусе в форму для запекания поверх грибов. Посыпьте тёртым сыром. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.
Куриные сердечки с картошкой в горшочках
Нежные ароматные сердечки с пикантным сладким послевкусием чернослива. Из указанного количества продуктов получится около четырёх 500-граммовых горшочков.
Ингредиенты
- 1 кг куриных сердечек;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 4 картофелины;
- 5 зубчиков чеснока;
- 100 г чернослива;
- 1 чайная ложка сушёного укропа;
- 1 чайная ложка сладкой паприки;
- 2 чайные ложки соли.
Приготовление
Подготовьте сердечки, очистите и крупно нарежьте лук, морковь и картофель. Так же поступите с черносливом и чесноком. Чернослив замачивать необязательно.
Картофель выложите на дно горшочков. Остальные ингредиенты смешайте, добавьте специи и соль. Наполните этим горшочки почти до самого верха.
В каждый горшочек влейте по ½ стакана кипятка. Накройте крышками и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
Плов с куриными сердечками в мультиварке
Минимум приготовлений, а на выходе — вкусное блюдо. Оценят даже те, кто следит за фигурой. Ведь в 100 г куриных сердечек всего 159 ккал.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 500 г куриных сердечек;
- 2 стакана длиннозерного риса;
- 2 чайные ложки приправы для плова;
- соль по вкусу;
- 2–3 стакана воды;
- 1 головка чеснока.
Приготовление
Нарежьте лук полукольцами, морковь — соломкой. Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом и обжарьте овощи в течение 7–10 минут. Можно без крышки, помешивая.
Добавьте промытые куриные сердечки. Жарьте ещё 5–7 минут, но уже с закрытой крышкой. Затем всыпьте рис, приправу для плова и соль. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла рис примерно на два пальца. Включите режим «Тушение» или «Плов» на один час. Через 45 минут откройте крышку и воткните в рис зубчики чеснока.
Куриные сердечки в кляре
Мягкие нежные сердечки с хрустящей корочкой разлетаются гораздо быстрее, чем готовятся.
Ингредиенты
- 500 г куриных сердечек;
- 1 чайная ложка смеси сухих трав;
- соль и чёрный молотый перец по вкусу;
- 2 яйца;
- 6 столовых ложек кукурузной муки;
- 100 мл подсолнечного масла.
Приготовление
Срежьте с куриных сердечек лишний жир, промойте, удалив сгустки крови. Каждое сердечко раскройте, как книжку, и отбейте. Отбивные посыпьте чёрным молотым перцем, солью и травами. Дайте постоять 10–15 минут.
Для кляра в одной миске взбейте яйца, в другую насыпьте муку. Окунайте каждое сердечко сначала в яйцо, потом в муку и обжаривайте на хорошо прогретом подсолнечном масле.
Суп с куриными сердечками и сыром
Лёгкое и одновременно сытное блюдо, на аромат которого сбежится вся семья.
Ингредиенты
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 50 г сливочного масла;
- 600 г куриных сердечек;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- 2,5 л куриного бульона;
- 4 картофелины;
- 100 г сливочного сыра;
- 50 г лапши;
- пучок укропа.
Приготовление
Очистите и натрите на крупной тёрке морковь, измельчите лук. Обжарьте их на сливочном масле до полуготовности. Добавьте к ним промытые и нарезанные куриные сердечки. Обжаривайте 15–20 минут. В конце посолите и поперчите.
Вскипятите бульон, отправьте в него нарезанный кубиками картофель. Когда он сварится, всыпьте обжаренные сердечки с овощами. Дайте покипеть 5–7 минут.
Добавьте лапшу и сливочный сыр. Перемешайте и через пару минут подавайте к столу вместе с рубленой зеленью.
Салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью
Сытный благодаря фасоли и сердечкам, пикантный за счёт корейской моркови.
Ингредиенты
- 200 г куриных сердечек;
- 100 г шампиньонов;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 100 г белой консервированной фасоли;
- 100 г моркови по-корейски;
- 50 г сухариков;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Отварите обработанные куриные сердечки. Не забудьте снимать пену и солите в самом конце. Когда остынут, порежьте мелкими кубиками или кольцами. Обжарьте на подсолнечном масле измельчённые шампиньоны.
Соедините все ингредиенты: сердечки, грибы, морковь, фасоль и сухарики. Подсолите и поперчите, заправьте майонезом.
Читайте также: