Куриный ролл на завтрак
Люблю фастфуд именно домашний. Хрустящий ролл с курицей: вкусно, просто, быстро и легко в приготовлении.
Белки | 124 г |
Жиры | 166 г |
Углеводы | 145 г |
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.
Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.
Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья. Горчица может не только вышибать слезу у едока, но и улучшать аппетит, лечить простуду и даже, говорят, расщеплять ненавистный многими жир.
Листья у салата айсберг, как правило, плотные, светло—зеленого цвета. Любители здоровой пищи очень ценят такие свойства салата айсберг, как большое содержание клетчатки, витаминов и фолиевой кислоты, которая приносит немалую пользу организму.
Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».
- Как приготовить
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- яйцо – 4 шт.
- соль
- перец ,
- молоко – 2 ч.л.
- колбаса, зеленый лук (сыр, ветчина или др.).
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить еще один вариант ролла или рулета из яиц, по другой технологии. В середине ролл получается желтый, а вокруг белый – это придает еще больше необычности и сочного цвета. Наполнение из колбасы и зеленого лука, хотя как говорилось, наполняем продуктами по вкусу (только не переборщите). Такой завтрак с удовольствием съедят даже дети, которые не любят обычный омлет.
Отделяем белки от желтков в две тарелки. По вкусу солим, перчим.
Вливаем по 1 чайной ложки молока и добавляем по половине подготовленной колбасы (мелким кубиком) и зеленого лука.
Разогреваем сковороду, смазываем маслом.
Выливаем блинчик из желтков, как только слегка схватится – сворачиваем, оставляя небольшой язычок. Доливаем желтки, сворачиваем также. Затем доливаем белки. Свернем, подрумяним по желанию. Нарезаем и подаем.
Подробный видео рецепт яичных роллов найдете ниже:
Не знаешь, что приготовить на завтрак? Сохраняй вкусные идеи полезной домашней «шаурмы», которую можно есть без страха прибавить пару лишних сантиметров в талии
Роллы из лаваша – простое и вкусное блюдо, перещеголявшее незаменимые в перекусах бутерброды, бургеры и прочие кулинарные шедевры быстрого питания. Все благодаря вкусовым качествам, удобной подаче, простоте в приготовлении и разнообразию начинки, состав которой зависит либо от твоей фантазии, либо от содержимого холодильника :)
Домашние роллы из лаваша можно приготовить с мясом, рыбой, овощами, сыром, сочетая их со сливочным или томатным соусом. А слегка подсушенный на гриле лаваш получится румяным и хрустящим. Если ты тоже любишь полезные завтраки, на которые не нужно тратить много времени, тогда эта подборка точно для тебя!
Овощной ролл из лаваша с хумусом
Овощные роллы в лаваше – классная альтернатива вредному и жирному фаст-фуду. Начинка в такой закуске состоит только из низкокалорийных и богатых витаминами овощей и хумуса. Блюда из нута − отличная замена мясу и полноценному приему пищи, в них много белка и они очень сытные.
Нам понадобится:
- лаваш – 1 шт.;
- хумус – 50 г;
- огурец – 1 шт.;
- болгарский перец – 1/2шт.;
- листья салата – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- сок лимона – 20 мл.
Приготовление:
- Лук измельчи мелко или нарежь полукольцами. Взбрызни лимоном.
- Перец и огурец нарежь тонкой соломкой и немного посоли овощи.
- Лист лаваша смажь хумусом. Выложи сверху листья салата, огурец, перец и лук.
- Сверни лаваш в рулет. Поджарь на гриле или сухой сковороде с двух сторон.
Ролл из лаваша с лососем
Роллы с лососем – популярная и изысканная закуска. Такой перекус не стыдно и на работу взять, и гостей угостить. Лаваш с рыбой имеет высокие диетические свойства, что позволяет включать его в свой ежедневный рацион. Слабосоленый лосось прекрасно сочетается со сливочным соусом, свежим огурцом и ароматной зеленью.
Нам понадобится:
- лаваш – 1 шт.;
- слабосоленый лосось – 150 г;
- сок лимона – 20 мл;
- сливочный сыр – 50 г;
- свежий огурец – 70 г;
- свежий укроп – чучуть для вкуса;
- руккола или листя салата – по желанию
Приготовление:
- Взбей в блендере лимонный сок, сливочный сыр и мелко нарезанный укроп.
- Смажь поверхность лаваша соусом, который у тебя получился.
- Выложи сверху кусочки лосося, ломтики огурца и листочки рукколы или салата.
- Сверни лаваш в рулет, прогрей на гриле и разрежь на две половинки.
Ролл из лаваша с курицей и овощами
Ролл с курицей в лаваше способен заменить полноценный обед, поскольку включает в себя все неотъемлемые для питательного приема пищи продукты – свежие овощи и куриное мясо, богатое белком.
Нам понадобится:
- лаваш – 1 шт.;
- куриное филе – 150 г;
- пекинская капуста – 50 г;
- помидор – 1 шт.;
- пучок петрушки – 1 шт.;
- корейская морковь – 50 г;
- натуральный йогурт – 50 г;
- томатный соус – 50 г
Приготовление:
- Куриное филе нарежь мелкими кубиками и обжарь на сухой сковороде до готовности. Можно добавить немного соевого соуса и приправить любимыми специями.
- Измельчи капусту, помидор и петрушку.
- К овощам добавь корейскую морковь и йогурт. Перемешай.
- Смажь лаваш томатным соусом, сверху выложи кусочки курицы и овощи в йогурте. Сверни рулет.
- Подсуши ролл на гриле, а затем разрежь на части.
На скорую руку: 7 тостов с авокадо для вкусного и полезного завтрака
Ролл с крабовыми палочками и сыром
Роллы из лаваша с крабовыми палочками – универсальная версия завтрака или перекуса, если под рукой не оказалось красной рыбы или курицы. Лучше покупать сочные крабовые палочки, чтобы начинка не получилась сухой.
Нам понадобится:
- крабовые палочки – 150 г;
- лаваш – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- листья салата – 2 шт.;
- натуральный йогурт – 50 г.
Приготовление:
- Свари яйцо, остуди и измельчи.
- Нарежь огурец и палочки полосками.
- Лаваш смажь йогуртом, сверху выложи листья салата, яйца, палочки и огурец. Немного посоли и еще раз смажь начинку йогуртом.
- Скрути ролл из лаваша и подогрей на гриле или сухой сковороде.
Ролл из лаваша с фалафелем
Еще один полезный завтрак, который отлично заменит блюда с курицей или рыбой. Фалафель ролл – популярный вариант вегетарианской закуски, которая по сытности ничем не уступает роллам из мяса. Традиционно шарики фалафеля подают в лепешках, которые в Израиле называют «пита». Но в обычном лаваше получается не менее вкусно.
Нам понадобится:
- лаваш – 1шт.;
- фалафель – 3-4 шарика;
- зелень на выбор (листья салата, пекинская капуста, петрушка, укроп)
- помидор – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- авокадо – половинка;
- хумус – 50 г;
Приготовление:
- Нарезаем огурец ломтиками, помидоры и авокадо – полукольцами;
- Лаваш смажь хумусом.
- Сверху выложи начинку: зелень, кусочки овощей, фалафель.
- Аккуратно заверни лаваш в рулет и твоя вкуснейшая закуска готова!
Рулет из лаваша с тунцом
Еще одна классическая комбинация ролла из лаваша с рыбой – авокадо, тунец и свежий огурец. Сочная, нежная и питательная начинка, которая станет полезным и вкусным вариантом перекуса или завтрака.
Нам понадобится:
- лаваш – 1 шт.;
- авокадо – 1 шт.;
- консервированный тунец (лучше в собственном соку) – 150 г;
- огурец – 1шт.;
- лист салата – 2 шт.;
- натуральный йогурт – 50 г;
- сок лимона – 20 мл.
Приготовление:
- Мелко разомни тунец с помощью вилки.
- Авокадо и огурец нарежь ломтиками и взбрызни соком.
- Лаваш смажь йогуртом, сверху выложи тунец и овощи.
- Сверни ролл и разрежь на две части.
Роллы из лаваша − популярная современная закуска, гениальная в своей простоте. Минимум времени для приготовления и максимум вкуса в результате!
Хочу с вами поделиться ещё одним прекрасным завтраком из яйца и овощей. Вкусно, полезно, быстро и не сложно. Хорошо приготовить такие роллы, когда к вам нечаянно нагрянут гости. Да и просто на закуску.
Ингредиенты для «Яичные роллы с овощами на завтрак»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Перец болгарский
- Кукуруза
- Горошек зеленый
- Фасоль стручковая
- Морковь
- Масло сливочное — 20 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу и желанию)
- Соус (любой для подачи)
- Листья салата / Салат (для подачи)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1471 ккал | белки 62.1 г | жиры 55.1 г | углеводы 179.6 г |
Порции | |||
ккал 735.5 ккал | белки 31.1 г | жиры 27.6 г | углеводы 89.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.2 ккал | белки 6.5 г | жиры 5.7 г | углеводы 18.7 г |
Рецепт «Яичные роллы с овощами на завтрак»:
Удобней делать смесь из яиц и овощей в посуде с носиком. Для блюда я взяла овощной микс. Возьмите любые вами любимые овощи. Важно, чтобы они были порезаны мелко. Разбиваем яйца в посуду, солим, перчим по желанию. Перчить не нужно, если это будут есть дети. Соединяем и выкладываем свежие овощи, порезанные помельче. Кукуруза и свежий зелёный горошек у меня целый, порезанный болгарский перец и стручковая фасоль. Перемешиваем.
На сковороду D-24 см я положила щедрый кусочек масла сливочного. Маслом не испортишь, будет только вкусней. Растопила его.
Налила яично-овощной смеси по всей поверхности сковороды. Как только блин схватился, убавила огонь до среднего.
Начала блин скручивать. Оставив небольшой "хвостик, так
3-4 см, долила ещё смеси.
Как схватился блин опять, свернула его ещё, подлила последнюю порцию. Свернула рулет до конца. Блин всё-таки большеват и удобней жарить блин поменьше диаметром. Но я делала на двоих.
. и просто на сковороде его разрезала и дожарила блинный рулет до красивого цвета со всех сторон, переворачивая его.
Нарезаем рулет блинный роллами. Очень хорошо режется и не разваливается.
Подаём каждому, выложив на листья салата и полив соусом, любимым вами. Я полила себе соусом-чили.
Порадуйте своих дорогих с утра! Как сказал знаменитый повар: "Вы должны любить то, что едите или любить человека, которому готовите. Приготовление еды - это акт любви." (Ален Шапель)
Удачи Вам во всём!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
"Фритата" для любимых, в микроволной печи
- 32
- 45
- 2783
Испанский омлет "Тортилья"
- 43
- 239
- 12596
Яичница "Зимний вариант"
- 55
- 31
- 5652
Классический французский омлет с начинкой
- 24
- 84
- 3793
А-ля шакшука
- 64
- 34
- 5302
Быстрая пицца из яиц , хлеба и всего, что есть )
- 15
- 39
- 27394
Банановый омлет с сиропом
- 15
- 52
- 1992
Романтик
- 12
- 5
- 4701
Омлет "Улыбка"
- 15
- 3
- 2774
Попробуйте приготовить вместе
Салат с сельдью "Новая шуба"
- 97
- 728
- 8884
Закусочный торт "Сани деда мороза"
- 94
- 126
- 17183
Пирожное "Смак"
- 89
- 248
- 12363
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
6 августа 2018 года katiyurchuk #
6 августа 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
18 июня 2018 года Марина Indus #
18 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
12 июня 2018 года 50511 #
12 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
12 июня 2018 года Wera13 #
12 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
12 июня 2018 года olga2121972 #
12 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
12 июня 2018 года Аринкана #
12 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
12 июня 2018 года chapushil #
12 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
12 июня 2018 года Ирушенька #
12 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
11 июня 2018 года Анастасия АГ #
12 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
11 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Роллы из яиц – оригинальное блюдо из нежного омлета, завернутого рулетом, с пикантными начинками из мягкого сыра, малосольной семги, ветчины и сочных овощей. Для приготовления питательного завтрака понадобится чуть больше времени, чем для яичницы, но необычная подача и приятный вкус в горячем и охлажденном виде компенсирует затраты.
С нежным сыром
Пушистый яичный ролл с эффектной подачей можно приготовить из самых простых компонентов. Закуска получится сытной и очень вкусной. Из-за нежного вкуса завтрак можно предлагать детям.
- 3 крупных яйца;
- 10 мл жирного молока;
- 50 г голландского сыра;
- щепотка мелкоперемолотой соли;
- 1 ст. л. масла для обжаривания.
Пошаговый способ готовки:
- Выпустить яйца в миску, добавить немного молока и слегка подсолить массу.
- Взбить заготовку для омлета вилкой до однородного состояния.
- Протереть сыр на терке со средними ячейками.
- Разогреть сковороду, промазать маслом.
- Вылить на поверхность часть яичной массы, чтобы она полностью покрыла дно.
- Засыпать омлет сырной стружкой, сверху вылить остаток яичной смеси, также добавить сыр.
- Когда пышный омлет схватывается, аккуратно свернуть его силиконовой лопаткой.
- Рулетик подрумянить до золотистого цвета.
Презентовать свежий яичный ролл со свежими овощными салатами, внутрь ролла можно выложить кусочки ветчины или помидора.
С двумя видами сыра и ветчиной
Необычный омлет получается белоснежным снаружи и солнечно-желтым внутри. Мясная начинка из ветчины с луковой зеленью придает закуске свежести и сытности.
Необходимый продуктовый набор:
- 4 больших яйца;
- 2 ч. л. 2.5% молока;
- щепотка мелкоперебитой соли;
- 6-7 побегов луковой зелени;
- 100 г постной ветчины;
- 1 с. л. жарочного масла;
- по вкусу промолотого перца.
Поэтапный способ готовки:
- Яйца расслоить на белки с желтками, обе массы чуть поперчить и довести до вкуса солью.
- В смеси влить по 1 ч. л. молока, засыпать по половине нарезанной кубиками ветчины.
- Засыпать измельченную луковую зелень, взболтать до однородности вилкой.
- На промасленную сковороду влить половину желткового омлета, как только блин схватится, завернуть его рулетом, оставив маленький язычок.
- Влить остаток желтков, поджарить и свернуть подобным образом.
- Долить белковую смесь, подрумянить и продолжить сворачивать рулетом.
Сытный яичный ролл слегка остудить, поделить кусочками и подать к столу со сметаной, сырными или грибным соусом.
С мягким сыром и слабосоленой семгой
Эластичные тонкие блинчики на яичной основе идеально подходят для оборачивания волокнистой рыбной начинки. Нежный сыр выступает связующим компонентом, объединяет вкусы, делает их мягкими и благородными.
- 250 г молока;
- 2 небольших яйца;
- 5-7 г сахара;
- 50 г высокосортной муки;
- 2 ст. л. крахмала без горки;
- 1 ст. л. масла для обжарки;
- щепотка мелкой соли;
- средний молодой огурец;
- 200 г слабосоленой мякоти семги;
- 200 г плавленого сыра;
- по вкусу веточек укропа.
Готовка по этапам:
- Яйца вилкой взбить с сахаром и солью, добавить половину теплого молока.
- Просеять муку с крахмалом, засыпать небольшими порциями, каждый раз перемешивая венчиком для избавления от комочков.
- Когда масса станет однородной, влить остаток молока с маслом.
- Дать основе постоять 10 минут.
- Выпекать тонкие блинчики на сковороде, промазанной маслом.
- Когда основа остынет, промазать блинчики мягким сыром.
- Огурцы очистить от шкурки, нарезать брусочками.
- Покрошить зелень, а семгу поделить полосами.
- Выложить начинку на край блина, свернуть роллом и отправить в холод на 5 минут.
- Нарезать яичные роллы кусочками шириной 3 см.
Для удобства в каждый кусочек вколоть зубочистку, сверху угощение присыпать порезанной зеленью.
Пышные яичные блинчики с аппетитными начинками – лучший вариант питательного белкового завтрака. В середину можно выкладывать ломтики овощей, сырную стружку, колбасу и все варианты благородных сортов рыбы.
Не знаешь, что приготовить на завтрак? Сохраняй вкусные идеи полезной домашней «шаурмы», которую можно есть без страха прибавить пару лишних сантиметров в талии
Роллы из лаваша – простое и вкусное блюдо, перещеголявшее незаменимые в перекусах бутерброды, бургеры и прочие кулинарные шедевры быстрого питания. Все благодаря вкусовым качествам, удобной подаче, простоте в приготовлении и разнообразию начинки, состав которой зависит либо от твоей фантазии, либо от содержимого холодильника :)
Домашние роллы из лаваша можно приготовить с мясом, рыбой, овощами, сыром, сочетая их со сливочным или томатным соусом. А слегка подсушенный на гриле лаваш получится румяным и хрустящим. Если ты тоже любишь полезные завтраки, на которые не нужно тратить много времени, тогда эта подборка точно для тебя!
Овощной ролл из лаваша с хумусом
Овощные роллы в лаваше – классная альтернатива вредному и жирному фаст-фуду. Начинка в такой закуске состоит только из низкокалорийных и богатых витаминами овощей и хумуса. Блюда из нута − отличная замена мясу и полноценному приему пищи, в них много белка и они очень сытные.
Нам понадобится:
- лаваш – 1 шт.;
- хумус – 50 г;
- огурец – 1 шт.;
- болгарский перец – 1/2шт.;
- листья салата – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- сок лимона – 20 мл.
Приготовление:
- Лук измельчи мелко или нарежь полукольцами. Взбрызни лимоном.
- Перец и огурец нарежь тонкой соломкой и немного посоли овощи.
- Лист лаваша смажь хумусом. Выложи сверху листья салата, огурец, перец и лук.
- Сверни лаваш в рулет. Поджарь на гриле или сухой сковороде с двух сторон.
Ролл из лаваша с лососем
Роллы с лососем – популярная и изысканная закуска. Такой перекус не стыдно и на работу взять, и гостей угостить. Лаваш с рыбой имеет высокие диетические свойства, что позволяет включать его в свой ежедневный рацион. Слабосоленый лосось прекрасно сочетается со сливочным соусом, свежим огурцом и ароматной зеленью.
Нам понадобится:
- лаваш – 1 шт.;
- слабосоленый лосось – 150 г;
- сок лимона – 20 мл;
- сливочный сыр – 50 г;
- свежий огурец – 70 г;
- свежий укроп – чучуть для вкуса;
- руккола или листя салата – по желанию
Приготовление:
- Взбей в блендере лимонный сок, сливочный сыр и мелко нарезанный укроп.
- Смажь поверхность лаваша соусом, который у тебя получился.
- Выложи сверху кусочки лосося, ломтики огурца и листочки рукколы или салата.
- Сверни лаваш в рулет, прогрей на гриле и разрежь на две половинки.
Ролл из лаваша с курицей и овощами
Ролл с курицей в лаваше способен заменить полноценный обед, поскольку включает в себя все неотъемлемые для питательного приема пищи продукты – свежие овощи и куриное мясо, богатое белком.
Нам понадобится:
- лаваш – 1 шт.;
- куриное филе – 150 г;
- пекинская капуста – 50 г;
- помидор – 1 шт.;
- пучок петрушки – 1 шт.;
- корейская морковь – 50 г;
- натуральный йогурт – 50 г;
- томатный соус – 50 г
Приготовление:
- Куриное филе нарежь мелкими кубиками и обжарь на сухой сковороде до готовности. Можно добавить немного соевого соуса и приправить любимыми специями.
- Измельчи капусту, помидор и петрушку.
- К овощам добавь корейскую морковь и йогурт. Перемешай.
- Смажь лаваш томатным соусом, сверху выложи кусочки курицы и овощи в йогурте. Сверни рулет.
- Подсуши ролл на гриле, а затем разрежь на части.
На скорую руку: 7 тостов с авокадо для вкусного и полезного завтрака
Ролл с крабовыми палочками и сыром
Роллы из лаваша с крабовыми палочками – универсальная версия завтрака или перекуса, если под рукой не оказалось красной рыбы или курицы. Лучше покупать сочные крабовые палочки, чтобы начинка не получилась сухой.
Нам понадобится:
- крабовые палочки – 150 г;
- лаваш – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- листья салата – 2 шт.;
- натуральный йогурт – 50 г.
Приготовление:
- Свари яйцо, остуди и измельчи.
- Нарежь огурец и палочки полосками.
- Лаваш смажь йогуртом, сверху выложи листья салата, яйца, палочки и огурец. Немного посоли и еще раз смажь начинку йогуртом.
- Скрути ролл из лаваша и подогрей на гриле или сухой сковороде.
Ролл из лаваша с фалафелем
Еще один полезный завтрак, который отлично заменит блюда с курицей или рыбой. Фалафель ролл – популярный вариант вегетарианской закуски, которая по сытности ничем не уступает роллам из мяса. Традиционно шарики фалафеля подают в лепешках, которые в Израиле называют «пита». Но в обычном лаваше получается не менее вкусно.
Нам понадобится:
- лаваш – 1шт.;
- фалафель – 3-4 шарика;
- зелень на выбор (листья салата, пекинская капуста, петрушка, укроп)
- помидор – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- авокадо – половинка;
- хумус – 50 г;
Приготовление:
- Нарезаем огурец ломтиками, помидоры и авокадо – полукольцами;
- Лаваш смажь хумусом.
- Сверху выложи начинку: зелень, кусочки овощей, фалафель.
- Аккуратно заверни лаваш в рулет и твоя вкуснейшая закуска готова!
Рулет из лаваша с тунцом
Еще одна классическая комбинация ролла из лаваша с рыбой – авокадо, тунец и свежий огурец. Сочная, нежная и питательная начинка, которая станет полезным и вкусным вариантом перекуса или завтрака.
Нам понадобится:
- лаваш – 1 шт.;
- авокадо – 1 шт.;
- консервированный тунец (лучше в собственном соку) – 150 г;
- огурец – 1шт.;
- лист салата – 2 шт.;
- натуральный йогурт – 50 г;
- сок лимона – 20 мл.
Приготовление:
- Мелко разомни тунец с помощью вилки.
- Авокадо и огурец нарежь ломтиками и взбрызни соком.
- Лаваш смажь йогуртом, сверху выложи тунец и овощи.
- Сверни ролл и разрежь на две части.
Роллы из лаваша − популярная современная закуска, гениальная в своей простоте. Минимум времени для приготовления и максимум вкуса в результате!
Читайте также: