Куриный рулет рококо как готовить

Леся Гусева, художник-иллюстратор и автор знаменитой Крошки Ши, и Александр Шоломов, строитель частных домов по профессии и кулинар по призванию, объединились и отправились на кухню в поисках гастрономических вкусов жизни. Итог коллаборации: доказательство того, что талантливый человек – талантлив во всем, а приготовить изысканное и полезное блюдо из такого привычного продукта, как курица, оказывается, легко и просто. Делимся рецептом, чтобы вы срочно повторили это блюдо на своей кухне.


Рулетики из куриного филе бедра бренда «Рококо», фаршированные сыром и перцем, с жареными овощами

Настоящим кулинарным шедевром, который поднимет настроение в будний день и станет изюминкой праздничного стола, станут куриные рулетики. Так, мясо курицы ценно за свою легкость и диетическую составляющую, аппетитная начинка из перца и сыра отличается оригинальным вкусом, а овощной гарнир – пикантным ароматом итальянских трав. А самое главное – блюдо так легко и просто приготовить.


  • Куриное филе бедра бренда «Рококо» – 1 кг
  • Полутвердый сыр – 100-150 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Кабачок – 1 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Чеснок –3-4 зубца
  • Сладкий соус чили – 3-4 столовые ложки
  • Подсолнечное масло – 1-2 столовые ложки
  • Оливковое масло – 2 чайные ложки
  • Смесь итальянских трав
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу


  • Промыть куриное филе бедра бренда «Рококо» под холодной проточной водой.
  • Развернуть куски мяса и отбить, чтобы его было проще свернуть в рулеты.
  • В глубокую эмалированную миску положить мясо, добавить сладкий соус чили, растительное масло и перемешать.
  • Очистить зубцы чеснока, мелко нарезать и выдавить их через чеснокодавку в миску с курицей.
  • Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Тщательно перемешать.
  • Оставить филе мариноваться на 30 минут. За это время пару раз перемешать.
  • Разогреть духовку до температуры 180-200 градусов.

Постояв в раздумьях у полок с охлаждёнными полуфабрикатами в Ашане, я таки сделала выбор. Внутренне я кривилась, но стойко тащила рулет из курицы на кассу.


Поясню, почему взяла именно эту марку.
Во-первых, уже знакома. Брала как-то их цыплёнка табака. Остались довольны.

Во-вторых, посмотрела состав. А он хорош.
В-третьих, на рулет была акция.


На упаковке указан способ приготовления. Я так и сделала.
Готовила час в духовке при 180 градусах, добавив воды в противень.

Рулет получился мягким, сочным, в размерах не изменился. Начинка вкусная.

Рулет все оценили и сфотать мне не дали, расхватали по тарелкам, отмахиваясь.
Потому рекомендовать смело могу на небольшую компанию. Если народу много - берите два-три, так как он небольшой.

Благодарю за внимание и вкусного вам незаморочного горячего!)



Антон Рогожников, ресторатор, владелец и шеф-повар кафе-бара «УГЛИ»

  • Выпускник Пермского колледжа, Пермского института «Российского экономического университета им. Плеханова»
  • Более 20 лет в ресторанном бизнесе: кафе-бар Safari, клуб Zanzibar, ресторан «Эрнест», lounge cafe «Небеса», ресторан Big Ben
  • Автор кулинарных мастер-классов и ведущий модных кулинарных вечеринок в формате фуд-рейв
  • Участник международных выставок METRO Expo и Pir Expo
  • Посол ежегодного фестиваля по кулинарии «Рататуй»

Антон, какое блюдо из курицы нравится вам больше всего?

У меня их несколько, но самое любимое, пожалуй, — ​люля-кебаб на углях. Мне нравится экспериментировать, и курица в этом плане очень удобна своей универсальностью. Из нее можно приготовить много интересных блюд, и каждое с неповторимым вкусом. Главное — ​правильно подобрать специи. В этом нам уже помогла торговая марка «Рококо». Во многие продукты «Рококо» добавлены душистые итальянские и прованские травы, оригинальные маринады и соусы.

Поделитесь кулинарными секретами?

Все секреты я, конечно же, не раскрою, но несколькими поделюсь.

  • При панировке заменяйте сухарики измельченными грецкими орехами для богатства и полноты вкуса.
  • Чтобы у мяса появилась аппетитная золотистая корочка, высыпьте одну столовую ложку муки в сковороду.
  • И совет для тех, кто любит удивлять. При тушении лучше всего использовать смесь светлого пива с соевым соусом или темное пиво. Поверьте, получится необычный, достойный гурманов вкус.

Как приготовить вкусное и красивое блюдо быстро?

Для этого я и выбрал уже готовую к кулинарной обработке продукцию «Рококо». Продукт достаточно положить в мультиварку, духовку или на сковороду. А если вам захочется создать по‑ресторанному изысканное блюдо, то это тоже можно сделать быстро, просто и легко. Рекомендую несколько оригинальных рецептов.

Медальоны из мяса цыпленка

в хрустящей картофельной корочке с грибным соусом


Медальоны «Рококо» — это уже нарезанное нежное мясо голени цыпленка высшего качества, которое можно фаршировать или панировать как угодно по своему вкусу.


1. Медальоны солим, перчим и панируем в муке, яйце и картофеле с солью, нарезанном мелкой соломкой.


2. Обжариваем на сковороде с двух сторон и доводим до готовности в духовом шкафу. Всего за полчаса блюдо готово.


3. Подаем с соусом из пассированного в растительном масле лука с добавлением белого вина и предварительно отваренными белыми грибами. Такой соус лучше всего подойдет к медальонам «Рококо».


Грибной соус

  • Мелко нарезаем репчатый лук, пассируем в растительном масле и добавляем немного белого вина.
  • После того, как вино выпарится, добавляем предварительно отваренные нарезанные белые грибы.
  • Обжариваем около 3‑5 минут и вливаем жирные сливки. Готовим до нужной консистенции, солим.

Террин из курицы

в беконе с гарниром из краснокочанной капусты с брусникой


Сочный куриный фарш «Филейный» от «Рококо» удачно подходит для террина.


1. Пробиваем фарш в блендере или кутере, добавляем отдельно взбитый белок и перемешиваем.

2. Затем выкладываем на пищевую пленку внахлест по 5 мм бекона ленточками. Поверх бекона выкладываем наш куриный фарш толщиной 1,5‑2 см. В конце добавляем предварительно бланшированную брокколи.

3. С помощью пленки формируем рулет: бекон с фаршем снаружи, брокколи внутри.


4. Затем заворачиваем в фольгу и отправляем в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 25‑30 минут.

5. Краснокочанную капусту шинкуем соломкой, красный лук — перьями. На раскаленную сковороду с оливковым маслом выкладываем красный лук, обжариваем, добавляем капусту, доводим до готовности.


6. В конце обжарки добавляем пюре из брусники и немного замороженных ягод брусники, соль, сахар.


7. Для ресторанной подачи предлагаю обжарить террин до золотистой корочки на сковороде, нарезать порционными кусочками и гарнировать обжаренной краснокочанной капустой с ягодами брусники.

Ваше сытное ароматное блюдо готово. Наслаждайтесь!

Шашлычки куриные

в итальянских травах на шпажках с овощами гриль и соусом «Сацебели»


Теперь одно из моих любимых блюд — ​куриные шашлычки на шпажках — ​можно приготовить дома просто, быстро и легко. Кусочки из филе мяса птицы от «Рококо» уже нанизаны на деревянные шпажки и замаринованы в купаже ароматных специй и итальянских трав, что очень удобно и экономит время.


Все ингредиенты правильно подобраны и в точных пропорциях добавлены в маринад.

1. Обжариваем шашлычки на гриле при температуре 180‑200 градусов примерно 15‑20 минут, и блюдо для гурманов готово. На гарнир идеально подойдут овощи гриль.


2. Баклажаны и цукини нарезаем кольцами толщиной 1 см. Разрезаем томаты на две или четыре части. Болгарский перец режем пополам и чистим внутри, удаляем семена.

3. Маринуем все два часа в оливковом масле с добавлением трав: тимьяна, розмарина, чеснока, соли и перца чили. После обжариваем около 1-2 минут.


4. Шашлычки и овощи рекомендую подавать с соусом «Сацебели». Готовим его из томатов, грецких орехов и кинзы.

Cоус «Сацебели»

  • Томаты в собственном соку разбиваем блендером, добавляем соль, сахар, порубленный чеснок и увариваем до консистенции густой сметаны.
  • Добавляем мелко нарубленные, обжаренные грецкие орехи и мелконарезанную кинзу.



Обалденный рулет, который я беру уже не первый раз. И каждый раз остаюсь довольной!

Вообще я не особо люблю курицу, однако, куриные рулеты мне очень нравятся. И сегодня, я хочу рассказать о рулете, который я уже покупаю не первый раз. Про другие рулеты я и не вспоминаю.


Данный рулет необходимо просто положить в духовку на противень, смазанный маслом и всё. Готовится рулет 60 минут. Но я на всякий случай оставляю еще в горячей духовке минут на 10-15. Экономия времени и сил.


Купила данный рулет я в Ашане, продается он еще где-то или нет, я не знаю. Его цена 200 с чем то рублей, точную стоимость я не могу сказать, чек выкинула.


Состав у данного рулета мне нравится. Здесь нет никакой химии, кроме аромата ветчины. Но для меня это не столь важно. Я видела рулеты и с гораздо худшим составом.


Сам рулет обвязан специальными нитками с резинкой. Я боялась, что они будут с трудом сниматься, однако, оказалось, что они снимаются очень легко.


Рулет получается очень красивым. Для того, чтобы он равномерно зарумянился, смажьте его подсолнечным маслом сверху. Рулет получается совершенно не сухой, очень сочный и вкусный. Поэтому, я и Вам советую его попробовать!

Заворачивайте в мясо начинку из яиц, сыра, шпината, орехов, чернослива и не только.

1. Куриный рулет с луком

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка без костей;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • перец — по вкусу;
  • 2 луковицы;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 3–5 листочков мяты;
  • 1 столовая ложка соуса‑маринада (можно заменить на масло).

Приготовление

Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15–20 минут в холодильнике.

Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2–3 минуты.

Выложите лук на курицу и заверните в рулет. Если края расходятся, зафиксируйте их зубочистками. Поместите в форму для запекания, смазанную маслом. Смажьте соусом‑маринадом. Запекайте 20 минут при температуре 200 °С. За это время несколько раз полейте соком, который выделяется из рулета.

Сохраните рецепты 🍗

2. Куриный рулет с грибами

Ингредиенты

  • 2 куриных грудки без костей;
  • 2 яйца;
  • 250 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • 1 чайная ложка сухой аджики.

Приготовление

Куриные грудки разрежьте пополам, распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте мелкими кубиками. Грибы и лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук, после добавьте шампиньоны и готовьте ещё 5–6 минут. Посолите и остудите.

Каждый кусочек филе посолите, поперчите, смажьте горчицей и посыпьте чесноком. Выложите начинку на курицу и закатайте в рулетики. Скрепите края зубочисткой или свяжите заготовки кулинарной нитью.

Аджику смешайте с 2 столовыми ложками масла. Смажьте рулеты и выложите на противень. Запекайте 40 минут при температуре 200 °С.

Попробуйте 🥗

3. Рулет из курицы с сыром, шпинатом и орехами

Ингредиенты

  • 3–5 куриных грудок без костей;
  • 280–300 г замороженного шпината;
  • 3–4 штучки кураги (можно заменить на вяленые помидоры);
  • 70–80 козьего сыра или феты;
  • 1 луковица;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры;
  • ¼ чайной ложки гранулированного чеснока;
  • ¼ чайной ложки порошка чили;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 120 мл куриного бульона;
  • 2 чайные ложки лимонного сока.

Приготовление

Куриные грудки распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Шпинат разморозьте и отожмите излишки жидкости. Курагу измельчите. Сыр раскрошите.

Лук измельчите и за 4–5 минут обжарьте на сковороде с 2 столовыми ложками масла. Остудите и смешайте со шпинатом, сыром, курагой, солью, цедрой, чесноком и двумя видами перца.

Выложите начинку на куриное филе и скатайте в рулеты. Края закрепите зубочистками. Форму для запекания смажьте 1 столовой ложкой масла. Выложите рулеты стыком вниз и сдобрите маслом. Залейте бульоном и лимонным соком. Запекайте 45–60 минут при температуре 175 °С. За 5 минут до готовности увеличьте температуру до 230 °С, чтобы подрумянить рулеты.

Приготовьте 🍔

4. Куриный рулет с желатином и чесноком

Ингредиенты

  • 1 кг филе куриного бедра;
  • соль и перец — по вкусу;
  • специи для курицы — по вкусу;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 40 г желатина;
  • 50 мл воды.

Приготовление

Курицу нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте специи, нарубленный чеснок и желатин. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

На столе расстелите пищевую плёнку. Выложите на неё курицу и сформируйте колбаску. Плотно закрутите плёнку, чтобы вышли излишки воздуха, а содержимое хорошо утрамбовалось. Зафиксируйте края рулета и обрежьте лишнюю плёнку. Заверните его ещё в несколько слоёв.

Заготовку положите в большую кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне примерно полтора часа. Достаньте, остудите и оставьте в холодильнике на 6–7 часов. После этого снимите плёнку.

Обязательно сделайте 🥘

5. Рулет из курицы с орехами и черносливом

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки;
  • 2 куриных бедра;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 50 г грецких орехов;
  • 100 г чернослива;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Куриную грудку нарежьте пластами. Из бёдер уберите кости. Накройте птицу пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком.

Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом. Сыр натрите на крупной тёрке. Орехи раздробите. Чернослив нарежьте небольшими кусочками.

На плотную фольгу внахлёст выложите кусочки курицы, чтобы получился прямоугольник. Посолите и поперчите. Смажьте чесночным соусом, немного оставив. Посыпьте сыром, орехами и черносливом. Аккуратно заверните плотный рулет и слегка придавите руками, чтобы все слои соединились. Подогните фольгу на краях. Переложите заготовку на противень.

Запекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 40–50 минут. Через полчаса откройте фольгу и смажьте куриный рулет оставшимся майонезом.

Угощайтесь 🌶️

6. Куриный рулет с лимоном, фетой, орегано и винным соусом

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 120 г феты;
  • 1–2 веточки орегано;
  • 1 лимон;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 120 мл белого вина;
  • 120 мл куриного бульона;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Приготовление

Куриные грудки распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Чеснок пропустите через пресс. Сыр и орегано измельчите. С лимона снимите цедру, натрите её на мелкой тёрке и выжмите из цитруса 2 столовые ложки сока.

В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла и за минуту‑две обжарьте чеснок.

Куриные грудки посолите и поперчите. Выложите на каждую сыр. Посыпьте чесноком, цедрой и орегано, полейте оставшимся после жарки маслом. Заверните курицу в рулеты и закрепите каждый зубочистками или перевяжите кулинарной нитью.

В сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. На среднем огне обжарьте рулеты за 2–3 минуты с каждой стороны. Выложите в форму для запекания и готовьте в духовке примерно 10 минут или немного дольше при температуре 230 °С.

Тем временем разогрейте сковороду на среднем огне. Влейте вино с лимонным соком и готовьте, пока жидкость не испарится почти полностью. Залейте куриный бульон и варите столько, чтобы он выкипел наполовину. Добавьте сливочное масло и сок, который выделился при жарке рулета.

Перед подачей полейте блюдо винным соусом.

Попробуйте всё 🍲

7. Рулет из курицы с беконом и помидорами

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей;
  • 6 ломтиков бекона;
  • 1 луковица;
  • 2 небольших помидора;
  • 125 г кураги;
  • 2 чайные ложки соуса Табаско;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриные грудки распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Бекон, лук, помидоры и курагу нарежьте небольшими кусочками.

Положите бекон в сковороду и поставьте на средней огонь. Подрумяньте ломтики за 10–15 минут. Добавьте помидоры, лук, курагу и табаско. Приправьте солью с перцем и готовьте ещё 6–8 минут. После немного остудите.

Выложите получившуюся начинку на курицу и закатайте в рулеты. Если края расходятся, закрепите их зубочистками.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте рулеты примерно за 4 минуты с каждой стороны. После выложите в форму для запекания и готовьте в духовке ещё 15–20 минут при температуре 175 °С.

Добавьте в меню 🥣

8. Куриный рулет с брюссельской капустой

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей;
  • 70–80 г твёрдого сыра;
  • 50–60 г грецких орехов;
  • 180 г брюссельской капусты;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Куриные грудки распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Сыр нарежьте небольшими тонкими ломтиками. Грецкие орехи измельчите.

Брюссельскую капусту мелко нарежьте. Полейте лимонным соком с 1 столовой ложкой масла, посыпьте солью, перцем и орехами.

Куриное филе слегка посолите и поперчите. Выложите на каждый кусок по паре ломтиков сыра, капусту и ещё немного сыра. Заверните в рулеты.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте заготовки за 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите в форму для запекания и готовьте в духовке при температуре 175 °С примерно 10–15 минут.

Порадуйте семью 🍗

9. Куриный рулет в беконе с сыром

Ингредиенты

  • 8 куриных грудок без костей;
  • 125 г сливочного сыра;
  • 8 листьев базилика;
  • 16 тонких ломтиков бекона (примерно 150 г);
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 веточка укропа — опционально.

Приготовление

Грудки распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Выложите на курицу сыр и базилик. Закатайте в рулетики и заверните каждый в бекон.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рулеты примерно по 5 минут с каждой стороны. После выложите в форму для запекания. Готовьте в духовке при температуре 200 °С ещё 10–15 минут или немного дольше. Перед подачей посыпьте рубленым укропом.

Возьмите на заметку 🍳

10. Куриный рулет с яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 750 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 2 яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 25 г сливочного масла;
  • 130 г плавленого сыра;
  • 1 небольшой пучок петрушки или укропа;
  • 20 г твёрдого сыра.

Приготовление

Филе и лук пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и добавьте панировочные сухари. Перемешайте фарш и отбейте об стол 15–17 раз, чтобы масса стала однородной.

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с чесноком, замороженным маслом и плавленным сыром. Зелень нарубите. Посолите, поперчите и перемешайте всё.

Сформируйте колбаску из яичной начинки. Заверните в плёнку и оставьте в морозилке на 15–20 минут.

Фарш выложите на пищевую плёнку и распределите, чтобы получился прямоугольник. Положите на один широкий край колбаску и заверните всё в рулет. Края аккуратно заделайте руками, чтобы вся начинка оставалась внутри.

Переложите рулет на противень, застеленным пергаментом. Сверху посыпьте мелко натёртым твёрдым сыром. Запекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.


Оригинальное вкусное блюдо.

Отзыв: Данный рулет просто необходимо положить в духовку на противень, смазанный маслом и у вас получится вкусное, красивое, оригинальное блюдо. Можно к рулету отварить картошку и нарезать салат-идеальное сочетание. Мясо у рулета всегда получается нежным и сочным.


Рулет куриный Рококо с травами

Достоинства: Внешний вид, вкус, хороший состав.

Недостатки: Редко вижу в магазинах.

Отзыв: Очень уж люблю восточную кухню, хоть и живу в Омске. Особенно привыкла готовить все с травами, специями и прочее. Когда делаю мясные рулеты обязательно использую все что есть. Куриный никогда не делала. Самой делать не хотелось, а на прилавке попался на глаза. Охлажденный. Не замороженный. Приноси и сразу в духовку. Вообще замечательно! Пока готовился, соорудила салатик и для мужа гарнир: обожает жареную картошку соломкой. Короче, если бы я не сказала, что купила, он ни за что бы не поверил, что … Читать далее

Рулет д/запекания со специями и травами куриный охлажд 820г РОКОКО

Прием заказов:
каждый день
с 09:00 до 22:00

Заказ по телефону:
(3812) 27-34-44
(3812) 38-20-62
+7 (903) 927-34-44
+7 (903) 927-20-62

Что-то не работает? Пишите!
Техническая поддержка

ПОКУПАТЕЛЯМ О КОМПАНИИ
Доставка и оплата
Возврат и обмен товара
Поставщикам
Контактная информация

Мы в социальных сетях



© Все права защищены. Информация сайта защищена законом об авторских правах. ООО «Триумф Плаза», 08.04.2020 г.

Все приведенные выше характеристики, ассортимент и цены товара носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п.2 ст. 437 ГК РФ. Продавец оставляет за собой право на возможность пересмотра цены товара, согласно ст.485 п.3 ГК РФ. ООО «Триумф Плаза», ОГРН 1085543059535 Объект розничной сети: 644024, г. Омск, ул. Березовского, 19

Рулет из курицы Рококо 0.7-0.9кг


Код производителя: 5504992

Тип товара: Полуфабрикаты

ID: 5504992

Описание

Видео обзоры (3)

Характеристики (3)

Параметр Значение
Бренд Рококо
Страна Россия
Тип мяса/рыбы/птицы полуфабр. Курица

Цены на Яндекс.Маркет

Цены (1)

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 409 руб до 409 руб в 1 магазинах

Скидка 5% за оплату онлайн

Миллионы товаров из Китая

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

Сервисы для жителей г.Москва

Компания Предложение
General Food

General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.

Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

Купить в кредит

Компания Предложение
Кредитная карта Альфа-Банк

Беспроцентный период — до 100 дней. Выпуск кредитной карты — бесплатно

заявка на карту

Сумма кредита — до 300 000 рублей. Беспроцентный период — до 55 дней!

заявка на карту

До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0% — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

заявка на карту

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

заявка на карту

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита — 12 месяцев; Процентная ставка — от 12% годовых; Возраст — от 35 до 85 лет.

заявка на карту

Cashback: — от 2 до 10% — на 2 выбранные категории — 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

заявка на карту

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

Калорийность Рулет из Курицы со Специями и Травами [Рококо] . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рулет из Курицы со Специями и Травами [Рококо]».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 220 кКал 1684 кКал 13.1% 6% 765 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 9% 507 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 13.8% 329 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.2% 21900 г

Энергетическая ценность Рулет из Курицы со Специями и Травами [Рококо] составляет 220 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Секреты кулинарного успеха «Рококо»: 3 рецепта с курочкой от шеф-повара



Антон Рогожников, ресторатор, владелец и шеф-повар кафе-бара «УГЛИ»

  • Выпускник Пермского колледжа, Пермского института «Российского экономического университета им. Плеханова»
  • Более 20 лет в ресторанном бизнесе: кафе-бар Safari, клуб Zanzibar, ресторан «Эрнест», lounge cafe «Небеса», ресторан Big Ben
  • Автор кулинарных мастер-классов и ведущий модных кулинарных вечеринок в формате фуд-рейв
  • Участник международных выставок METRO Expo и Pir Expo
  • Посол ежегодного фестиваля по кулинарии «Рататуй»

Антон, какое блюдо из курицы нравится вам больше всего?

У меня их несколько, но самое любимое, пожалуй, — ​люля-кебаб на углях. Мне нравится экспериментировать, и курица в этом плане очень удобна своей универсальностью. Из нее можно приготовить много интересных блюд, и каждое с неповторимым вкусом. Главное — ​правильно подобрать специи. В этом нам уже помогла торговая марка «Рококо». Во многие продукты «Рококо» добавлены душистые итальянские и прованские травы, оригинальные маринады и соусы.

Поделитесь кулинарными секретами?

Все секреты я, конечно же, не раскрою, но несколькими поделюсь.

  • При панировке заменяйте сухарики измельченными грецкими орехами для богатства и полноты вкуса.
  • Чтобы у мяса появилась аппетитная золотистая корочка, высыпьте одну столовую ложку муки в сковороду.
  • И совет для тех, кто любит удивлять. При тушении лучше всего использовать смесь светлого пива с соевым соусом или темное пиво. Поверьте, получится необычный, достойный гурманов вкус.

Как приготовить вкусное и красивое блюдо быстро?

Для этого я и выбрал уже готовую к кулинарной обработке продукцию «Рококо». Продукт достаточно положить в мультиварку, духовку или на сковороду. А если вам захочется создать по‑ресторанному изысканное блюдо, то это тоже можно сделать быстро, просто и легко. Рекомендую несколько оригинальных рецептов.

Медальоны из мяса цыпленка

в хрустящей картофельной корочке с грибным соусом


Медальоны «Рококо» — это уже нарезанное нежное мясо голени цыпленка высшего качества, которое можно фаршировать или панировать как угодно по своему вкусу.


1. Медальоны солим, перчим и панируем в муке, яйце и картофеле с солью, нарезанном мелкой соломкой.


2. Обжариваем на сковороде с двух сторон и доводим до готовности в духовом шкафу. Всего за полчаса блюдо готово.


3. Подаем с соусом из пассированного в растительном масле лука с добавлением белого вина и предварительно отваренными белыми грибами. Такой соус лучше всего подойдет к медальонам «Рококо».


Грибной соус

  • Мелко нарезаем репчатый лук, пассируем в растительном масле и добавляем немного белого вина.
  • После того, как вино выпарится, добавляем предварительно отваренные нарезанные белые грибы.
  • Обжариваем около 3‑5 минут и вливаем жирные сливки. Готовим до нужной консистенции, солим.

Террин из курицы

в беконе с гарниром из краснокочанной капусты с брусникой


Сочный куриный фарш «Филейный» от «Рококо» удачно подходит для террина.


1. Пробиваем фарш в блендере или кутере, добавляем отдельно взбитый белок и перемешиваем.

2. Затем выкладываем на пищевую пленку внахлест по 5 мм бекона ленточками. Поверх бекона выкладываем наш куриный фарш толщиной 1,5‑2 см. В конце добавляем предварительно бланшированную брокколи.

3. С помощью пленки формируем рулет: бекон с фаршем снаружи, брокколи внутри.


4. Затем заворачиваем в фольгу и отправляем в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 25‑30 минут.

5. Краснокочанную капусту шинкуем соломкой, красный лук — перьями. На раскаленную сковороду с оливковым маслом выкладываем красный лук, обжариваем, добавляем капусту, доводим до готовности.


6. В конце обжарки добавляем пюре из брусники и немного замороженных ягод брусники, соль, сахар.


7. Для ресторанной подачи предлагаю обжарить террин до золотистой корочки на сковороде, нарезать порционными кусочками и гарнировать обжаренной краснокочанной капустой с ягодами брусники.

Ваше сытное ароматное блюдо готово. Наслаждайтесь!

Шашлычки куриные

в итальянских травах на шпажках с овощами гриль и соусом «Сацебели»


Теперь одно из моих любимых блюд — ​куриные шашлычки на шпажках — ​можно приготовить дома просто, быстро и легко. Кусочки из филе мяса птицы от «Рококо» уже нанизаны на деревянные шпажки и замаринованы в купаже ароматных специй и итальянских трав, что очень удобно и экономит время.


Все ингредиенты правильно подобраны и в точных пропорциях добавлены в маринад.

1. Обжариваем шашлычки на гриле при температуре 180‑200 градусов примерно 15‑20 минут, и блюдо для гурманов готово. На гарнир идеально подойдут овощи гриль.


2. Баклажаны и цукини нарезаем кольцами толщиной 1 см. Разрезаем томаты на две или четыре части. Болгарский перец режем пополам и чистим внутри, удаляем семена.

3. Маринуем все два часа в оливковом масле с добавлением трав: тимьяна, розмарина, чеснока, соли и перца чили. После обжариваем около 1-2 минут.


4. Шашлычки и овощи рекомендую подавать с соусом «Сацебели». Готовим его из томатов, грецких орехов и кинзы.

Cоус «Сацебели»

  • Томаты в собственном соку разбиваем блендером, добавляем соль, сахар, порубленный чеснок и увариваем до консистенции густой сметаны.
  • Добавляем мелко нарубленные, обжаренные грецкие орехи и мелконарезанную кинзу.

Читайте также: