Куриный рулет с оливками рецепт с фото



Ингредиенты:

  • курица домашняя — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • специи для курицы
  • сушеный базилик
  • сливовый соус — 2 ст. л.
  • оливки — 8 шт.
  • маслины — 8 шт.

Способ приготовления:


С курицы аккуратно снять кожу, отделить два филе. Остальная курица нам не потребуется, поэтому из нее можно приготовить другое блюдо, например бульон.


Филе хорошенько отбить.


Кожу выложить на стол, на нее положить филе.


В миске смешать оливковое масло и измельченный чеснок.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Филе куриное 1 шт.
  • Сыр сливочный 2 ст.л.
  • Оливки зеленые 8 шт.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Укроп по вкусу
  • Вам понадобится: 45 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Филе куриное
  • Тип блюда:Обед

Куриное филе нарезать на четыре части.


Накрыть пищевой пленкой, тонко отбить кулинарным молоточком.



Выложить сливочный сыр и оливки. Завернуть в рулетики.


Скрепить мясо зубочистками.


Обжарить на растительном масле до готовности.


Убрать зубочистки, нарезать на кусочки. Приятного аппетита.



В этом рецепте хорошо работают и индейка, и телятина, а время прожарки будет зависеть от того, как вы отбили мясо, какая у вас сковорода и на каком огне вы жарите. Вместо тимьяна подойдут сухие прованские травы, вместо вяленых томатов — запеченный сладкий перец, а вместо грушевой водки —ром или бренди. Если вы любите сыр, он будет здесь очень уместен: можно добавить немного натертого твердого сыра, а можно кусочек моцареллы или сулугуни.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Заворачивайте в мясо начинку из яиц, сыра, шпината, орехов, чернослива и не только.

1. Куриный рулет с луком

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка без костей;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • перец — по вкусу;
  • 2 луковицы;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 3–5 листочков мяты;
  • 1 столовая ложка соуса‑маринада (можно заменить на масло).

Приготовление

Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15–20 минут в холодильнике.

Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2–3 минуты.

Выложите лук на курицу и заверните в рулет. Если края расходятся, зафиксируйте их зубочистками. Поместите в форму для запекания, смазанную маслом. Смажьте соусом‑маринадом. Запекайте 20 минут при температуре 200 °С. За это время несколько раз полейте соком, который выделяется из рулета.

Сохраните рецепты 🍗

2. Куриный рулет с грибами

Ингредиенты

  • 2 куриных грудки без костей;
  • 2 яйца;
  • 250 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • 1 чайная ложка сухой аджики.

Приготовление

Куриные грудки разрежьте пополам, распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте мелкими кубиками. Грибы и лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук, после добавьте шампиньоны и готовьте ещё 5–6 минут. Посолите и остудите.

Каждый кусочек филе посолите, поперчите, смажьте горчицей и посыпьте чесноком. Выложите начинку на курицу и закатайте в рулетики. Скрепите края зубочисткой или свяжите заготовки кулинарной нитью.

Аджику смешайте с 2 столовыми ложками масла. Смажьте рулеты и выложите на противень. Запекайте 40 минут при температуре 200 °С.

Попробуйте 🥗

3. Рулет из курицы с сыром, шпинатом и орехами

Ингредиенты

  • 3–5 куриных грудок без костей;
  • 280–300 г замороженного шпината;
  • 3–4 штучки кураги (можно заменить на вяленые помидоры);
  • 70–80 козьего сыра или феты;
  • 1 луковица;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры;
  • ¼ чайной ложки гранулированного чеснока;
  • ¼ чайной ложки порошка чили;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 120 мл куриного бульона;
  • 2 чайные ложки лимонного сока.

Приготовление

Куриные грудки распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Шпинат разморозьте и отожмите излишки жидкости. Курагу измельчите. Сыр раскрошите.

Лук измельчите и за 4–5 минут обжарьте на сковороде с 2 столовыми ложками масла. Остудите и смешайте со шпинатом, сыром, курагой, солью, цедрой, чесноком и двумя видами перца.

Выложите начинку на куриное филе и скатайте в рулеты. Края закрепите зубочистками. Форму для запекания смажьте 1 столовой ложкой масла. Выложите рулеты стыком вниз и сдобрите маслом. Залейте бульоном и лимонным соком. Запекайте 45–60 минут при температуре 175 °С. За 5 минут до готовности увеличьте температуру до 230 °С, чтобы подрумянить рулеты.

Приготовьте 🍔

4. Куриный рулет с желатином и чесноком

Ингредиенты

  • 1 кг филе куриного бедра;
  • соль и перец — по вкусу;
  • специи для курицы — по вкусу;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 40 г желатина;
  • 50 мл воды.

Приготовление

Курицу нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте специи, нарубленный чеснок и желатин. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

На столе расстелите пищевую плёнку. Выложите на неё курицу и сформируйте колбаску. Плотно закрутите плёнку, чтобы вышли излишки воздуха, а содержимое хорошо утрамбовалось. Зафиксируйте края рулета и обрежьте лишнюю плёнку. Заверните его ещё в несколько слоёв.

Заготовку положите в большую кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне примерно полтора часа. Достаньте, остудите и оставьте в холодильнике на 6–7 часов. После этого снимите плёнку.

Обязательно сделайте 🥘

5. Рулет из курицы с орехами и черносливом

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки;
  • 2 куриных бедра;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 50 г грецких орехов;
  • 100 г чернослива;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Куриную грудку нарежьте пластами. Из бёдер уберите кости. Накройте птицу пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком.

Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом. Сыр натрите на крупной тёрке. Орехи раздробите. Чернослив нарежьте небольшими кусочками.

На плотную фольгу внахлёст выложите кусочки курицы, чтобы получился прямоугольник. Посолите и поперчите. Смажьте чесночным соусом, немного оставив. Посыпьте сыром, орехами и черносливом. Аккуратно заверните плотный рулет и слегка придавите руками, чтобы все слои соединились. Подогните фольгу на краях. Переложите заготовку на противень.

Запекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 40–50 минут. Через полчаса откройте фольгу и смажьте куриный рулет оставшимся майонезом.

Угощайтесь 🌶️

6. Куриный рулет с лимоном, фетой, орегано и винным соусом

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 120 г феты;
  • 1–2 веточки орегано;
  • 1 лимон;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 120 мл белого вина;
  • 120 мл куриного бульона;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Приготовление

Куриные грудки распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Чеснок пропустите через пресс. Сыр и орегано измельчите. С лимона снимите цедру, натрите её на мелкой тёрке и выжмите из цитруса 2 столовые ложки сока.

В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла и за минуту‑две обжарьте чеснок.

Куриные грудки посолите и поперчите. Выложите на каждую сыр. Посыпьте чесноком, цедрой и орегано, полейте оставшимся после жарки маслом. Заверните курицу в рулеты и закрепите каждый зубочистками или перевяжите кулинарной нитью.

В сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. На среднем огне обжарьте рулеты за 2–3 минуты с каждой стороны. Выложите в форму для запекания и готовьте в духовке примерно 10 минут или немного дольше при температуре 230 °С.

Тем временем разогрейте сковороду на среднем огне. Влейте вино с лимонным соком и готовьте, пока жидкость не испарится почти полностью. Залейте куриный бульон и варите столько, чтобы он выкипел наполовину. Добавьте сливочное масло и сок, который выделился при жарке рулета.

Перед подачей полейте блюдо винным соусом.

Попробуйте всё 🍲

7. Рулет из курицы с беконом и помидорами

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей;
  • 6 ломтиков бекона;
  • 1 луковица;
  • 2 небольших помидора;
  • 125 г кураги;
  • 2 чайные ложки соуса Табаско;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриные грудки распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Бекон, лук, помидоры и курагу нарежьте небольшими кусочками.

Положите бекон в сковороду и поставьте на средней огонь. Подрумяньте ломтики за 10–15 минут. Добавьте помидоры, лук, курагу и табаско. Приправьте солью с перцем и готовьте ещё 6–8 минут. После немного остудите.

Выложите получившуюся начинку на курицу и закатайте в рулеты. Если края расходятся, закрепите их зубочистками.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте рулеты примерно за 4 минуты с каждой стороны. После выложите в форму для запекания и готовьте в духовке ещё 15–20 минут при температуре 175 °С.

Добавьте в меню 🥣

8. Куриный рулет с брюссельской капустой

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей;
  • 70–80 г твёрдого сыра;
  • 50–60 г грецких орехов;
  • 180 г брюссельской капусты;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Куриные грудки распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Сыр нарежьте небольшими тонкими ломтиками. Грецкие орехи измельчите.

Брюссельскую капусту мелко нарежьте. Полейте лимонным соком с 1 столовой ложкой масла, посыпьте солью, перцем и орехами.

Куриное филе слегка посолите и поперчите. Выложите на каждый кусок по паре ломтиков сыра, капусту и ещё немного сыра. Заверните в рулеты.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте заготовки за 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите в форму для запекания и готовьте в духовке при температуре 175 °С примерно 10–15 минут.

Порадуйте семью 🍗

9. Куриный рулет в беконе с сыром

Ингредиенты

  • 8 куриных грудок без костей;
  • 125 г сливочного сыра;
  • 8 листьев базилика;
  • 16 тонких ломтиков бекона (примерно 150 г);
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 веточка укропа — опционально.

Приготовление

Грудки распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Выложите на курицу сыр и базилик. Закатайте в рулетики и заверните каждый в бекон.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рулеты примерно по 5 минут с каждой стороны. После выложите в форму для запекания. Готовьте в духовке при температуре 200 °С ещё 10–15 минут или немного дольше. Перед подачей посыпьте рубленым укропом.

Возьмите на заметку 🍳

10. Куриный рулет с яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 750 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 2 яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 25 г сливочного масла;
  • 130 г плавленого сыра;
  • 1 небольшой пучок петрушки или укропа;
  • 20 г твёрдого сыра.

Приготовление

Филе и лук пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и добавьте панировочные сухари. Перемешайте фарш и отбейте об стол 15–17 раз, чтобы масса стала однородной.

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с чесноком, замороженным маслом и плавленным сыром. Зелень нарубите. Посолите, поперчите и перемешайте всё.

Сформируйте колбаску из яичной начинки. Заверните в плёнку и оставьте в морозилке на 15–20 минут.

Фарш выложите на пищевую плёнку и распределите, чтобы получился прямоугольник. Положите на один широкий край колбаску и заверните всё в рулет. Края аккуратно заделайте руками, чтобы вся начинка оставалась внутри.

Переложите рулет на противень, застеленным пергаментом. Сверху посыпьте мелко натёртым твёрдым сыром. Запекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.


Рулетики из курицы с сыром, сладким перцем и оливками (диетические)


Куриные рулетики - простое, полезное и вкусное блюдо. Начинка для них может быть любая, поэтому экспериментировать можно снова и снова. Но я хочу сегодня остановиться на одном диетическом рецепте приготовления этого блюда - рулетиков из курицы с сыром, сладким перцем и оливками.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Куриное филе промыть, обсушить, отбить. Натереть мясо смесью пропущенного через пресс чеснока (1 зубчик), соли, смеси перцев и карри. Оставить мясо отдохнуть на 10-15 минут.


Тем временем приготовим начинку для куриных рулетиков. Перец нарезать мелким кубиком, добавить мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок. Добавить немного соли и смеси перцев и слегка обжарить с добавлением небольшого количества оливкового масла.


Овощную начинку (немного начинки оставьте) выложить на один край отбитого мяса.


Свернуть плотным рулетом.


Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать оливковым маслом, выложить рулетики из курицы в форму, добавить оставшуюся начинку, нарезанные оливки, веточки розмарина и тимьяна.


Форму накрыть фольгой и запекать рулетики из курицы в течение 30 минут.


Сыр натереть на тёрке.


Снять фольгу, посыпать куриные рулетики сыром и отправить их запекаться снова на 10 минут.


Подавайте рулетики из курицы с сыром, перцем и оливками с вашим любимым гарниром, например, с красным рисом. Ведь красный рис - один из самых полезных сортов риса, содержащий много антиоксидантов и пищевых волокон, что, в свою очередь, делает его основой здорового питания.


Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!


Очень оригинальный рецепт куриного рулета с маслинами, омлетом и вялеными помидорами. Такая вкусная холодная закуска придется кстати на любом праздничном застолье.
С чем только не готовят куриные рулеты – куриный рулет с фаршем и грибами и куриный рулет с сыром и ветчиной, а мексиканский куриный рулет Энчиладос получается очень пикантным.

Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 267 ккал/100 г

1. Вначале приготовьте омлет, который послужит начинкой для куриного рулета. Взбейте яйца и майонез до однородности. Раскалите на сковороде чуть-чуть растительного масла, уменьшите огонь до среднего и поджарьте омлет с обеих сторон до румяного цвета. Сковороду снимите с огня и отставьте в сторону.
2. Для приготовления рулета необходимо удалить из куриной тушки кости. Разрежьте курицу вдоль грудки, отделив с помощью острого ножа филе грудки от хребта. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы не повредить кожу – она должна быть абсолютно целой. Следующий надрез нужно сделать на ножке с внутренней стороны, обрезать кожу, покрывающую пяточный сустав, и опять-таки как можно аккуратнее отделить мясо от костей.
3. На крылышке кожу обрежьте в локтевом суставе, отделите мякоть от грудки до этого сустава и из получившегося кармана удалите косточки. Кончик крылышка можно отрезать, он для рулета не понадобится.
4. Все эти манипуляции повторите с другой половиной курицы, после чего как можно осторожнее отделите куриную кожу от позвоночника, чтобы она не порвалась. У вас получится отдельно скелет курицы и отдельно мякоть. Из костей можно приготовить отличный бульон, так что их можно просто убрать в холодильник или морозилку.
5. На разделочной доске разложите куриную тушку кожей вниз, надрежьте ее на грудке вдоль и пласт мяса переложите вдоль линии хребта, чтобы толщина мясного пласта получилась везде примерно одинаковой.
6. Накройте курицу пищевой пленкой или обычным пищевым пакетом и слегка отбейте ее кухонным молоточком таким образом, чтобы мякоть равномерно распределилась по всему объему.
7. Снимите пленку, посолите и поперчите курицу, при желании посыпьте приправами, а затем натертым на терке твердым сыром. Мелко нарежьте вяленые помидоры и маслины и равномерно распределите их по всей поверхности курицы, а сверху выложите нарезанный на кусочки омлет. Такая последовательность начинки обеспечит цельность начинки за счет расплавившегося сыра, и тогда рулет в нарезанном виде не будет расслаиваться. Ингредиенты начинки нужно нарезать достаточно мелко, чтобы у рулета была ровная поверхность, тогда в процессе запекания он не деформируется, а куриная кожа не порвется.
8. На чистой рабочей поверхности разложите хлопчатобумажную марлю.
9. Чтобы рулет получился ровным, сворачивайте его, начиная с боковой стороны (где было крылышко или ножка). Затем переложите рулет на марлю таким образом, чтобы ее осталось с краев достаточно для связывания рулета. Сверните рулет в марле еще раз, туго натягивая марлю, и завяжите ее на одном конце рулета. Поднимите марлю с рулетом за другой конец и на весу слегка встряхните его, чтобы он равномерно распределился в марле, затем завяжите марлю на другом конце как можно туже.
10. Поместите рулет в глубокую форму для запекания и залейте водой, чтобы она доходила до середины рулета. Воду можно лить прямо на рулет, чтобы кожа не прилипла к марле и рулет не лопнул.
11. Поместите форму с рулетом на 1 час в духовку, предварительно разогретую до 160°C. Через полчаса подлейте воды, переверните рулет и оставьте его в духовке еще на 10-15 минут. Готовность рулета проверьте зубочисткой или деревянной шпажкой: если из места прокола сочится прозрачная жидкость, то рулет готов, если же цвет жидкости мутный или розоватый, то подержите его в духовке еще минут 5-10.
12. Достаньте форму с рулетом из духовки, слейте воду и, пока рулеты не остыли, аккуратно удалите марлю, чтобы кожа не прилипла и не порвалась.
13. Чтобы рулеты получились с румяной корочкой, дождитесь, чтобы они остыли, иначе кожа лопнет, смажьте их маслом и в той же форме верните ненадолго в духовку.
14. Подавайте рулет охлажденным, нарезав его на ломтики и выложив на блюдо.

Автор: MAGGI® Дата: 10.04.2018

201 ККал на 1 порцию


Куриное филе вымыть, высушить, отбить. Чеснок очистить, измельчить. Оливки порезать пополам.

На разогретой сковороде обжарить шпинат до мягкости. Смешать шпинат, фету, чеснок, оливки. Затем на филе положить начинку, свернуть, скрепить зубочистками.

Обжарить рулеты с двух сторон на сильном огне, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут.

Консервированные оливки придают блюду пикантную кислинку. Если вам покажется, что кислоты слишком много, нейтрализуйте ее чайной ложкой сахара или меда.

Энергетическая ценность на порцию

Ингредиенты


Рецепт приготовления

Снимите с голеней кожу, натрите их солью и перцем, обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки, выложите в миску.

Обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости, добавьте мелко нарезанные помидоры, обжарьте еще 5 минут.

Выложите к овощам голени, посолите, приправьте специями и готовьте под крышкой на среднем огне 15 минут.

Добавьте раздавленные ножом чеснок и оливки, перемешайте и готовьте под крышкой еще 10 минут, до готовности. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

  • Чистый продукт
  • Рецепты
  • Советы
  • Каталог
  • Отзывы


  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово
  • Блюда от шефа
  • На пикник


  • Гастрономический словарь
  • Советы от шеф-повара
  • Собираемся на пикник
  • Секреты здорового питания
  • Лайфхаки


  • Филе и нарезка из филе
  • Тушка и части тушки
  • Субпродукты
  • Фарш
  • Продукты для запекания
  • Котлеты
  • Шашлыки и продукты для гриля
  • Колбаски
  • Продукты из филе курицы и индейки


  • Новая упаковка для любимых котлет
  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание


Ваш комментарий отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

  • Забота об экологии
  • Наши корма
  • Уход за птицей
  • Птлинка без «Е»


  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово!
  • Блюда от шефа
  • На пикник


  • Советы по питанию
  • Гастрономический словарь
  • Советы для пикника
  • Советы от шефа
  • Лайфхаки
  • Выбор продуктов


  • Тушка
  • Разделка
  • Маринады и шашлыки
  • Котлеты и колбаски
  • Наггетсы
  • Фарши и субпродукты


  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание

На вашу почту отправлено письмо
с подтверждением подписки.

Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту

На вашу электронную почту отправлен пароль для авторизации на сайте

Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

На вашу электронную почту отправлен новый пароль для авторизации на сайте

Ваш голос учтен

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы


Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • куриное филе 800 гр. (на 2 рулета)
  • яйцо куриное 1 шт
  • масло оливковое itlv 100 мл.
  • оливки без рассола с базиликом itlv 70 г
  • перец болгарский красный 2 шт
  • перец болгарский желтый 1 шт
  • паприка 2 ч.л.
  • куркума 1 ч.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Из куриного филе сделать фарш, посолить его, добавить яйцо и оливковое масло ITLV

2. Мелко нарезать болгарские перцы и оливки без рассола с базиликом (это нечто - я вам скажу)

3. Фарш разделить на 2 части 1/3 и 2/3

4. В 1/3 фарша добавить куркуму, желтый перец и оливки, а в 2/3 паприку и красный перец

5. На пищевую пленку выложить прямоугольный пласт с красным фаршем, сверху желтый,третий сверху красный - получаем рулет в виде испанского флага.

6. На пищевую пленку выложить квадратный пласт из желтого фарша, посередине красный фарш,сворачиваем в рулет - получаем рулет наподобие логотипа ITLV.(Вариантов оформления масса,по вашему желанию можете делать любой другой формы)

7. В пароварку кладем рулет на 20 минут (спустя 10 мин можно снять пленку)

8. Остывший рулет нарезаем,украшаем по желанию, в моем варианте черри, карамбола, маслины и оливки,листья салата.


Для рецепта вам потребуется:

  • курица (филе)
  • маслины и оливки
  • красный перец.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Куриный рулет с оливками и маслинами необходимо.

Мякоть курицы, отделенную от костей, отбейте, посолите, добавьте маслины, оливки, немного красного перца. Все это сверните в форму рулета и запекайте в фольге в духовке. Охладите, нарежьте на кусочки, заглазируйте желе и красиво уложите на блюдо, украсив овощами и фруктами.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Читайте также: