Лапша удон рецепт с уткой


Для рецепта вам потребуется:

  • грибы шиитаке (сушеные) - 8 шт.
  • утка (грудки) - 2 шт.
  • лук шалота - 8 шт.
  • удон (лапша) - 250г удон - японская лапша. Готовится главным образом из пшеничной муки, особые виды — из бобовой и гречишной. У. " href="/dictionary/211/udon.shtml">
  • бульон даси - 1 ст.л.
  • соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 4 ст.л
  • вода - 1.5 л
  • сахар - 1 ст.л.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Удон с уткой необходимо.

Грибы залить теплой водой, оставить на 10 минут. Затем вынуть из воды, отрезать ножки, порезать шляпки и положить (шляпки) в ту же воду. Срезать с утки жир, обжарить в нем лук. Грудки нарезать на полоски шириной полсантиметра. В кастрюлю с водой засыпать даши, сахар, влить соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) и довести смесь до кипения, затем уменьшить огонь добавить грибы вместе с водой, варить 10 минут. Добавить грудки и лапшу, поварить минут 5. Либо отдельно отварить лапшу, промыть холодной водой и залить супом, добавить лук.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Утка с лапшой удон.

Свершилось!
Я долгое время вынашивала мысль купить сковороду-вок, так как очень полюбила еду, приготовленную в ней. И вот, на Новый год, я взяла и сделала себе подарок. Но, конечно , не ту, что хотела с самого начала. На первых порах я решила обойтись бюджетной версией марки Виктория. Почему, спросите вы.. Потому что рано или поздно случится переезд на новую квартиру, там будет индукционная плита и… в общем, нужно научиться пользоваться 🙂


Утка с лапшой удон.


Спешно была накуплена лапша всякая разная, соусы и понеслось. С Нового года у нас минимум раз в неделю готовится блюдо в воке. Мне кажется, количество раз будет расти :)

  • Общее время: 25минут
  • Подготовка: 10минут
  • Приготовление: 15-20минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:

  • утиная грудка или филе - 2 шт
  • сельдерей черешки (стебли) - 3 шт
  • лук шалот - 2 шт среднего размера
  • имбирь корень - 2 см
  • морковь - 1 небольшая
  • лапша удон - 2/3 пачки
  • соус ворчестерский - 1 ст л
  • соус Голубой дракон для вок - 2 ст л
  • карри - 1 ч л
  • соль - по вкусу
  • бульон куриный или овощной - 200 мл
  • кинза зелень - по вкусу
  • сахар - щепотка
  • масло растительное - примерно 50 мл

Порядок приготовления:

Корень имбиря, лук, морковь почистить, стебли сельдерея зачистить от жестких частиц.
Все нарезать тонкой соломкой.

Хорошенько разогреть в воке масло. Сначала слегка обжарить имбирь. Затем добавить лук и сельдерей. Постоянно помешивать.

Утку нарезать тонкими ломтиками поперёк.

Добавить к овощам. Жарить 5 минут. Добавить морковь. Налейте немного бульона, перемешайте. Готовьте еще минуты 3.

Отдельно, согласно инструкции на упаковке, сварить лапшу, но не полностью, а до полуготовности (просто вдвое сократите время, указанное на упаковке.

Положите лапшу в вок, перемешайте, добавьте соусы и бульон. Приправьте, если нужно - посолите (солите в последнюю очередь, предварительно попробовав, возможно - соли вам будет уже достаточно).

После добавления лапши готовьте еще три минуты.

При подаче посыпьте мелко нарезанной кинзой.

20 августа 2014


Утка появляется на наших столах намного реже, чем курица или индейка. Правда, ее мясо довольно жирное, но ведь иногда можно позволить себе такую вкуснятину! Готовится она довольно быстро, а на вкус просто великолепна, особенно с чесночком и другими специями.
У жареной утки невероятно аппетитная поджаристая корочка, поэтому рождественская утка выглядит на праздничном столе просто по-королевски. Пожалуй, самая знаменитая утка в мире – это утка по-пекински. Для ее приготовления уток специально откармливают и подготавливают, и знатоки утверждают, что настоящую утку по-пекински не всегда удается отведать даже в самом Китае. Очень вкусной получается также утка, фаршированная антоновскими яблоками, и утка с гречкой и яблоками.
Рецепт лапши удон с уткой можно несколько видоизменить и использовать курицу, индейку или кролика, но все-таки именно утиное мясо придает ему такой вкус. Как и в большинстве японских блюд, здесь много приправ и пряностей, которые создают великолепный вкусовой и ароматический букет, а выглядит блюдо необычайно привлекательно – поджаристое, золотистое, просто слюнки текут!

Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 480 ккал

1. Отварите лапшу удон в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Очистите имбирь и чеснок и натрите их по отдельности на мелкой терке (чеснок можно пропустить через чеснокодавку).
3. Утиное филе промойте и нарежьте кубиками со стороной около 2 см.
4. На сковороду налейте оливковое масло и прогрейте его вместе со специями – розмарином, тимьяном и имбирем.
5. Выложите нарезанное филе утки и обжарьте его на сильном огне, пока вся жидкость не испарится, а утка не подрумянится. В процессе жарки посолите и поперчите по вкусу и добавьте лимонный или гранатовый сок.
6. Ближе к концу готовки добавьте соевый соус, соус терияки и тертый чеснок, хорошенько перемешайте и потушите, помешивая, еще пару минут.
7. Добавьте отваренную лапшу, перемешайте, прогрейте и снимите с плиты. Сразу же подавайте на стол.

Всем привет! Недавно ходили с мужем в китайский ресторан, и там для меня настоящим открытием стала лапша удон с овощами. Попробовала ее в первый раз и блюдо настолько понравилось, что я решила научиться готовить ее дома. Удон – традиционная для китайской и японской кухни пшеничная лапша. Она похожа на рамэн, но тесто замешивается без яйца и раскатывается несколько толще.

Блюдо готовят с индейкой или курицей, свининой или говядиной. Из морепродуктов хороши креветки, крабовое мясо или кальмары. Подходят практически любые овощи – пекинская капуста или брокколи, мини-кукуруза, болгарский перец, морковь. Множество вариантов рецептов с грибами, например, с шампиньонами или шиитаке.


В состав блюда обязательно входят имбирь и соусы: соевый, терияки, устричный. Они придают особенный вкус, а вместе со специями — неповторимый аромат 🙂

От рецептуры добавления различных ингредиентов зависит калорийность блюда – удон с овощами содержит 213 ккал, для вариантов с мясом немного больше.

Рецепт приготовления лапши удон с овощами в соусе терияки

Хотите узнать, как готовить традиционный вариант блюда? Тогда приготовьте по этому рецепту. Мне нравится простота и скорость: буквально 20 минут на готовку и можно подавать на стол. При этом чеснок, черный перец и соус терияки придают восхитительный аромат.

Подготовьте:

  • 300 г лапши удон;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 средняя морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст.л. семян кунжута;
  • 3 ст.л. соуса терияки;
  • 1-2 ст.л. растительного масла;
  • соль, перец черный молотый по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Нарежьте тонкой соломкой овощи. Очистите и мелко нарубите чеснок.


2. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте морковь до мягкого состояния. Добавьте болгарский перец, перемешайте и продолжайте обжаривать вместе 3 минуты.


3. Отправьте к овощам чеснок, снова перемешайте и жарьте еще 1 минуту. Подержите на слабом огне пока не выпариться жидкость.


4. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду, опустите в нее лапшу и варите 11 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Отправьте ее к овощам, влейте соус терияки, тщательно перемешайте и снимите сковороду с огня.


Разложите на порционные тарелки, посыпьте кунжутными семечками. Подавайте горячим. Любителям азиатской кухни рекомендую попробовать собу с овощами или вьетнамский суп Фо Бо.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Гречневая лапша с овощами: 7 рецептов приготовления лапши соба
  • Вьетнамский суп Фо Бо: 4 рецепта приготовления в домашних условиях
  • Мисо суп в домашних условиях – 5 рецептов приготовления блюда японской кухни


Лапша удон с овощами и курицей в домашних условиях

Этот рецепт позволит буквально за 25 минут создать полноценный обед. Он содержит все, что нужно, чтобы оставаться сытым в течение всего дня. Благодаря традиционному набору соусов и специй, блюдо становится очень аппетитным и съедается быстрее, чем готовится. Проверьте и убедитесь сами 🙂

Продукты для готовки:

  • 400 г филе курицы;
  • 200 г пшеничной лапши;
  • 120 г сладкого перца;
  • 70 г моркови;
  • 70 г репчатого лука;
  • 10 г чеснока;
  • 20 г корня имбиря;
  • 15 г зеленого лука;
  • 120 г соуса терияки;
  • 50 г соевого соуса;
  • 1 ч.л. обжаренных семян кунжута;
  • 1 ч.л. черного перца;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • соль и молотый перец чили по вкусу.

Как готовить:

1. Нарежьте куриное мясо тонкими полосками длиной около 3 см. Смешайте по 1/2 ч.л. соли и черного перца, присыпьте смесью курицу, тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут.

2. Очистите и мелко-мелко нарежьте имбирь. Обжарьте в разогретом на сковороде масле, постоянно помешивая, в течение 1-2 минуты на среднем огне.


3. Добавьте кусочки курицы, обжаривайте, периодически помешивая, около 5 минут до появления золотистого оттенка.

4. Нашинкуйте мелкими кубиками репчатый лук, отправьте его в сковороду. Обжаривайте помешивая 2 минуты.


5. Нарежьте тонкой соломкой морковь, обжаривайте 2 минуты на сковороде с мясом.

6. Тонкими полосками нашинкуйте сладкий перец. Отправьте его в сковородку с другими ингредиентами. Обжаривайте, помешивая, 1 минуту на среднем огне.


7. Мелко нарубите чеснок и высыпьте в сковороду вместе с щепоткой перца чили. Влейте соусы, добавьте 100 мл воды, перемешайте и тушите под крышкой 2-3 минуты.

8. В подсоленной кипящей воде варите удон в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.


9. Отправьте в сковороду с мясом и овощами. Перемешайте и тушите под крышкой на слабом огне еще 2-3 минуты. Крупно порежьте перья зеленого лука, посыпьте лапшу и перемешайте.

Разложите на порционные тарелки и подавайте горячим, посыпав семенами кунжута.


Как приготовить лапшу удон со свининой и овощами в соевом соусе?

Питательное блюдо для тех, кому требуются силы и побольше калорий. Такой вариант содержит 280 ккал. Их обеспечивает сочетание мяса, лапши и грибов. Это гармонично дополняется обжаренным перцем и пикантными вкусовыми нотками чеснока, кунжута и пасты мисо.

На 4 порции возьмите:


Придерживайтесь последовательности:

1. Залейте кипятком грибы шиитаке и оставьте на 1 час.

2. Нарежьте тонкими брусочками свинину (длиной 3-4 см). Выложите мясо в глубокую емкость, залейте соевым соусом, рисовым уксусом, кунжутным маслом, посыпьте имбирем. Перемешайте и дайте промариноваться 30-40 минут.


3. Отделите корневую (белую) часть зеленого лука, нарежьте кружочками среднего размера. Мелко порубите чеснок. Нарежьте полосками болгарский перец. Соломкой порежьте грибы.

4. Поставьте сковороду на сильный огонь, влейте растительное масло. В раскаленном масле обжарьте, постоянно помешивая, лук с чесноком в течение 1 минуты.


5. В сковороду выложите кусочки мяса вместе с маринадом. Жарьте, постоянно помешивая, пока не выпариться жидкость.

6. Добавьте сладкий перец, посыпьте семенами кунжута. Помешивая, обжарьте еще 2-3 минуты.


7. Разведите в 40-50 мл воды пасту мисо, вылейте в сковороду. Отправьте туда же грибы. Перемешайте, обжаривайте еще 1 минуту. Влейте 70-100 мл воды, накройте крышкой и дайте протушиться на среднем огне около 15 минут.

8. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду. Отварите лапшу до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь жидкости, промойте проточной холодной водой.


9. Выложите ее в сковороду с мясом, хорошо перемешайте. Выдержите на сильном огне еще 5 минут, постоянно помешивая.

Нарежьте тонкими кольцами перья зеленого лука. Выложите готовое блюдо на порционные тарелки, украсьте сверху кольцами зеленого лука и подавайте горячим.


Удон с мясом говядины и овощами в сковороде вок

Приготовить такое блюдо можно не только дома, но и на природе. На готовку на жарком огне, не считая розжига костра, уйдет немногим более 10 минут. В результате у вас будет готово традиционное японское горячее блюдо. Великолепный вкус и аромат ему обеспечат сочетание острого и сладкого перца, чеснок и, конечно же, соус терияки.

Ингредиенты:

  • 300 г говядины;
  • 300 г пшеничной лапши удон;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 2 сладких болгарских перца;
  • 1 стручок острого перца чили;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 150 мл соуса терияки или соевого соуса;
  • 5 ст.л. или 100 мл растительного масла;
  • соль, молотый перец по вкусу.

Пошаговый рецепт:

1. Нарежьте мясо брусочками длиной около 3-4 см. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, болгарский перец – полосками. Очистите перец чили от семян и порежьте тонкими колечками, мелко порубите чеснок.


2. Для приготовления возьмите пятилитровый вок или обычную большую сковороду, поставьте на сильный огонь. Влейте растительное масло и подождите, пока оно нагреется. Постоянно помешивая, обжарьте мясо 3-5 минут до золотистого цвета.

Вы можете взять любое рафинированное масло: кунжутное, оливковое или подсолнечное.


3. Выложите в сковороду лук, добавьте болгарский перец, перемешайте. Обжаривайте еще 2 минуты на сильном огне.

4. Отправьте к овощам перец чили с чесноком, влейте соус, перемешайте. Посолите, всыпьте молотый перец, снова перемешайте и жарьте до полной готовности в течение 2-3 минут.


5. Вскипятите подсоленную воду, опустите в нее лапшу и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь.

Все продукты смешайте, посыпьте сверху нарезанным зеленым луком и подавайте блюдо к столу горячим.


Пшеничная лапша удон с овощами, креветками и другими морепродуктами

Рецепт блюда с морепродуктами покорит любого гурмана. Удон отлично сочетается с дарами моря, будь то просто креветки или гребешки, или морской коктейль. Лук порей с капустой пак-чой внесут свою нотку в изысканный вкус. Особенно пикантным получится блюдо с устричным соусом.

Для рецепта понадобится:

  • 300 г лапши удон;
  • 300 г морепродуктов;
  • 1 стебель лука-порея;
  • 1 пучок капусты пак-чой;
  • 3 пластинки (или 1 см корня) имбиря;
  • 1/2 ч.л. куриной приправы;
  • 1 ст.л. рисового вина;
  • 1 ст.л. устричного соуса;
  • 1 ч.л. кунжутного масла;
  • 1 ст.л. соевого соуса;
  • 1 ч.л. семян кунжута;
  • 1,5-2 ст.л. масла растительного.

Как сделать:

1. Нашинкуйте листья капусты вдоль тонкими полосками и обдайте кипятком. Вместо пак-чой можете взять 3 больших листа пекинской капусты.

2. Нарежьте лук-порей тонкими кольцами. Мелко нарубите имбирь. Очистите и нарежьте кусочками приблизительно одинакового размера морепродукты.


3. Разогрейте в сковороде на сильном огне растительное масло. Добавьте имбирь и морепродукты. Обжаривайте, постоянно помешивая, 1 минуту, влейте рисовое вино и продолжайте жарить еще 1-2 минуты.

4. Выложите в сковороду лук и листья капусты, смешайте с морепродуктами. Обжарьте в течение 1 минуты.


5. Отварите в посоленной кипящей воде лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.

Выложите удон в сковороду с морепродуктами, влейте соевый и устричный соусы, всыпьте приправу и добавьте кунжутное масло. Хорошо перемешайте, грейте в течение 1-2 минут. Посыпьте семенами кунжута и сразу подавайте горячей, разложив на порционные тарелки.


Как видите, рецепты в ней действительно просты, но максимально разнообразны. Попробуйте, думаю вам захочется не только самим готовить такую лапшу с овощами снова и снова. Угощайте гостей, делитесь впечатлениями и рецептами с друзьями в социальных сетях. Приятного аппетита и заходите еще в гости!


Рамен с уткой - это очень вкусный японский суп. Из утки рамен получается очень ароматным и наваристым, а в сочетании с лапшой и маринованным яйцом мы получаем вкусное, сытное и очень красивое первое блюдо!

Ингредиенты для «Суп "Рамен" с уткой»:

  • Утка (филе с жиром) — 350 г
  • Мисо-паста — 70 г
  • Удон (пшеничная лапша) — 300 г
  • Вода — 1,5 л
  • Соевый соус — 70 мл
  • Лук репчатый — 80 г
  • Морковь — 80 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Перец красный жгучий — 1/3 ч. л.
  • Лук зеленый — 1 пуч.

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2208.5 ккал
белки
103.9 г
жиры
155.9 г
углеводы
115.4 г
Порции
ккал
441.7 ккал
белки
20.8 г
жиры
31.2 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
94 ккал
белки
4.4 г
жиры
6.6 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Суп "Рамен" с уткой»:

Для начала отварим яйца, для этого опустим яйца в кастрюлю с холодной водой, доведем до кипения и варим 10 минут, затем ставим под проточную холодную воду, после чего аккуратно отчистим от кожуры.
В посуду добавим сахар, воду и соевый соус, размешаем до растворения сахара и выкладываем в маринад яйца на 4 часа.

Далее отправляем варить мясо в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, убираем пенку, солим, выкладываем нарезанный пополам лук и морковь и варим 2 часа на медленном огне.
Извлекаем мясо из бульона и даем остыть, после чего аккуратно нарезаем пластами. Бульон процеживаем, затем добавим перец и соевую пасту «Мисо» и хорошо перемешаем до растворения пасты.

В кипящую воду отправляем лапшу и варим 7 минут, после чего споласкиваем в холодной воде и даем воде стечь.
Лапшу выкладываем в тарелку, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком, выкладываем разрезанное пополам маринованное яйцо, с краю аккуратно заливаем 2 черпака горячего бульона и красиво укладываем мясо.
Рамен с уткой готов!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой

  • 43
  • 40
  • 2154

Куриный суп с сердечками "Очень интересный"

  • 131
  • 482
  • 11300

Лагман

  • 36
  • 172
  • 11760

Куриный суп с лапшой из яиц и шпината

  • 14
  • 20
  • 1719

Домашняя утиная лапша и лепешки с мясом

  • 23
  • 39
  • 4603

Суп-лапша "Домашняя"

  • 13
  • 121
  • 108387

Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью

  • 329
  • 1838
  • 215462

Суп-лапша с грибами

  • 15
  • 21
  • 49940

Суп-лапша грибная

  • 15
  • 148
  • 3606

Попробуйте приготовить вместе

Кабачки с фасолью

  • 183
  • 3359
  • 244929

Салат "Строганов"

  • 116
  • 1647
  • 185917

Цветочки с красной икрой

  • 127
  • 682
  • 30040

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 января 2017 года Бабушка Забота #


28 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)


27 января 2017 года Марина Оспанова #


27 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)


27 января 2017 года taissya #


27 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)



26 января 2017 года Ирушенька #


27 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)


26 января 2017 года Кир Рояль #


27 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)



26 января 2017 года olga romana #


26 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты: Грибы шиитаке (сушеные) — 8 шт., утка (грудки) — 2 шт., лук шалота — 8 шт., удон (лапша) — 250г, бульон даси — 1 ст.л., соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) — 4 ст.л, вода — 1.5 л, сахар — 1 ст.л.

Рецепт: Грибы залить теплой водой, оставить на 10 минут. Затем вынуть из воды, отрезать ножки, порезать шляпки и положить (шляпки) в ту же воду. Срезать с утки жир, обжарить в нем лук. Грудки нарезать на полоски шириной полсантиметра. В кастрюлю с водой засыпать даши, сахар, влить соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) и довести смесь до кипения, затем уменьшить огонь добавить грибы вместе с водой, варить 10 минут. Добавить грудки и лапшу, поварить минут 5. Либо отдельно отварить лапшу, промыть холодной водой и залить супом, добавить лук.

Альбомы

  • Блины, оладьи
  • Бобовые
  • Вегетерианцам
  • Вторые блюда
  • Выпечка несладкая
  • Выпечка сладкая
  • Гарниры, соусы
  • Грибы
  • Десерты
  • Завтраки
  • Закуски разные
  • Запасы на зиму
  • Запеканки несладкие
  • Кабачки и баклажаны
  • Капуста любая
  • Картофель
  • Крупы и всё из них
  • Летняя кухня
  • Макаронные изделия
  • Мангал, гриль
  • Мультиварка и др.
  • Морепродукты
  • Мясо Баранина
  • Мясо Говядина
  • Мясо Кролик
  • Мясо Свинина
  • Напитки
  • Национальные кухни
  • Пасха
  • Пельмени и пр.
  • Первые блюда
  • Постная кухня
  • Птица Индейка
  • Птица Курица
  • Птица Малыши
  • Птица Утка - Гусь
  • Рулеты и рулетики
  • Рыба
  • Салаты без сметаны
  • Салаты со сметаной
  • Субпродукты
  • Фарш любой
  • Фаршируем всё
  • Фрукты
  • Яйца и молочные


Жареные лисички с кабачками

08.08.20 | Просмотров 50


Творожно-клубничный завтрак - 2

08.08.20 | Просмотров 55


Шашлычки из индейки - 3

07.08.20 | Просмотров 73


Суп с треской и овощами

07.08.20 | Просмотров 74


Куриные крылышки на мангале - 2

06.08.20 | Просмотров 75


Закусочный лучок

06.08.20 | Просмотров 98


Запечённая кукуруза-2

05.08.20 | Просмотров 144


Творожная запеканка с черникой

05.08.20 | Просмотров 126


Запечённые морские окуни

04.08.20 | Просмотров 165


Суп-пюре из цветной капусты - 2

04.08.20 | Просмотров 162


Шашлык в гранатовом маринаде

03.08.20 | Просмотров 186


Закусочные огурчики

03.08.20 | Просмотров 211

Тема недели - Салаты с грибами


Отварила 2 картофелины, охладила и порезала кубиком, добавила 2 пластика ветчины коротким брусочком, 6 мелких.


100 г шампиньонов порезала четвертинками и обжарила на оливковом масле с 1 измельчённым зубчиком чеснока, посолив.


2 крупные отварные картофелины порезала кубиком, добавила 1 красную луковицу 1/4-кольцами, горсть рубленного.

Читайте также: