Лаваш с курицей и беконом

Иногда бывает так, что хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, но возиться с тестом нет желания. И тогда выручает тонкий лаваш. С ним можно приготовить очень много различных блюд. Но мы предлагаем вам приготовить вкусненький рулетик с куриным филе и беконом. Блюдо получается очень вкусным, сытным и аппетитным.

Необходимые продукты

  • лаваш
  • 250 грамм куриного филе
  • 150 грамм бекона
  • 350 грамм твердого сыра
  • 1 луковица
  • 4 столовые ложки томата
  • 1 желток
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем кусочками.
  2. Лук очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Бекон нарезаем тонкими кусочками.
  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем лук. Обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем бекон и продолжаем обжаривать все еще 3 минуты. Затем всыпаем куриное филе, все перемешиваем и добавляем томат. Снова все перемешиваем и всыпаем измельченную петрушку. Обжариваем все вместе 3-4 минуты. Снимаем начинку с огня и оставляем остывать.
  4. Твердый сыр (200 гр.) нарезаем пластинками и оставшийся сыр натираем на терке.
  5. Тонкий лаваш кладем на стол и выкладываем сверху твердый сыр, нарезанный пластинками. Затем с одного края выкладываем подготовленную начинку, равномерное ее распределяем и присыпаем сыром. Немного сыра оставляем.
  6. Сворачиваем лаваш в рулет.
  7. На противень кладем бумагу для выпечки и сверху выкладываем рулет, швом вниз. Сверху промазываем его взбитым желтком и присыпаем тертым сыром.
  8. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим запекаться рулет на 10 минут. Затем вынимаем его из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Попробуйте также блинные конвертики с яйцом и сыром. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.


Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Горячие рулеты с беконом и сыром в лаваше. Простая и быстрая закуска. Очень сытные горячие рулеты, которые одинаково хорошо получаются, как на сковороде, так и на решетке-гриль.

Ингредиенты для «Горячие рулеты с беконом в лаваше»:

  • Лаваш — 4 шт
  • Бекон — 200 г
  • Сыр твердый — 300 г
  • Помидор — 4 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Майонез — 8 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4615.8 ккал
белки
190.4 г
жиры
191.1 г
углеводы
559.8 г
Порции
ккал
577 ккал
белки
23.8 г
жиры
23.9 г
углеводы
70 г
100 г блюда
ккал
209.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
8.7 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Горячие рулеты с беконом в лаваше»:


На крупной терке натираем сыр


Зелень мелко шинкуем.


Мелко нарезаем бекон


Смешиваем в емкости до однородной массы.


Не крупно нарезаем томаты.


Выкладываем на лаваш слой помидоров. На него сверху сырно-беконную массу. Сверху поливаем майонезом и укрываем сверху еще одним слоем томатов.


Плотно скручиваем лаваш.


Отправляем на сковороду или на не сильно разогретые угли.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Шаверма домашняя

  • 0
  • 39
  • 4762

Рулетики с курицей

  • 228
  • 4462
  • 649382

Сырные рулетики из лаваша

  • 45
  • 749
  • 8245

Рулет из лаваша "Рубиновый"

  • 12
  • 159
  • 1800

Закусочный рулет из лаваша к шашлыку

  • 340
  • 4934
  • 769261

Рулет с куриной грудкой

  • 25
  • 405
  • 64099

Пирожки из лаваша по-быстрому

  • 63
  • 739
  • 79575

Закуска в лаваше с заправкой "Магги"

  • 34
  • 230
  • 2785

Картофельно-грибные рулетики из лаваша

  • 203
  • 6040
  • 95342

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Лаваш с начинкой в беконе

Сыр тертый - 30 Грамм

Лук зеленый - 4 Штуки

Лаваш - 1 Штука (круглый)

Бекон - 6 Ломтиков

Смешайте нарезанное яйцо, тёртый сыр и нарезанный лук. Посолите и перемешайте.

Выложите ломтики бекона крест накрест. На них положите лаваш.

На лаваш выложите начинку.


Горячие рулеты с беконом в лаваше

Петрушка - 1 пуч.

Майонез - 8 ст. л.

Сыр твердый - 300 г

На крупной терке натираем сыр

Зелень мелко шинкуем.

Мелко нарезаем бекон

Смешиваем в емкости до однородной массы.


Горячий рулет с беконом из лаваша

Сыр плавленый - 150 г

Сыр мягкий - 100 г

Лук белый - 1 шт

Вот собственно мой бекон

Обмазываем весь лаваш сыром плавленным

Обжарить бекон и разложить по лавашу, на первую половину

В жире, который остался от бекона обжариваем мелкопорубленный лук.


Горячие рулеты с беконом и сыром в лаваше

Майонез - 8 Ст. ложек

Петрушка - 1 Пучок

Помидоры - 4 Штуки

Бекон - 200 Грамм

На крупной терке натираем сыр.

Зелень мелко шинкуем.

Мелко нарезаем бекон.

Смешиваем в емкости бекон, сыр и зелень до однородной массы.


Лаваш с беконом

Майонез - 200 Грамм

Плавленый сыр - 1-2 Штук

Зелень - По вкусу

Листья салата - 2-3 Штук

Бекон - 300 Грамм

1. Для приготовления такого рулета из лаваша нам понадобятся самые доступные ингредиенты. Для начала нужно обжарить несколько слайсов бекона до румяной корочки.

2. Теперь следует развернуть лаваш, смазать его поверхность майонезом и выложить первым слоем натертый плавленый сыр.

3. Посыпаем тертым яйцом, рвем листья салата.


Шикарная закуска.Быстрые горячие рулеты с беконом и сыром в лаваше.

Бекон — 200 Грамм

Петрушка — 1 Пучок

Помидоры — 4 Штуки

Майонез — 8 Ст. ложек

Быстрые, горячие рулеты. Укроп и петрушка делают рулеты очень ароматными,а бекон и сыр очень сытными.Подробнее в нашем видеорецепте.

1.На крупной терке натираем сыр.

2.Зелень мелко шинкуем.

3.Мелко нарезаем бекон.

4.Смешиваем в емкости до однородной массы.


Лаваш с беконом и сыром

Баклажаны - 100 Грамм

Сыр твердый - 100 Грамм

Сметана - По вкусу (можно заменить любым другим соусом)

Морковь - 1 Штука (молодая, маленькая и сладкая)

Зелень - По вкусу

Лаваш - 200 Грамм

Бекон - 100 Грамм

Специи - По вкусу

1. Бекон режем тоненькими кусочками и обжариваем на сковороде с двух сторон. Откинем на салфетку, чтобы впитался лишний жир, остужаем.

2. Сыр трем на терке, смешиваем со сметаной и измельченной зеленью. Специи, если хотите, добавляйте сейчас. Тщательно перемешаем и смажем этой смесью поверхность лаваша. Сверху - по кусочку бекона на рулет.


Корзиночки из лаваша с беконом, сыром и сладкой паприкой

Зелень -по вкусу и желанию

Перец черный (молотый) - по вкусу ;

Лук зелёный - 20 г;

Лаваш тонкий - 1 шт;

Сыр полутвердый - 120 г;

Паприка сладкая ( очищенная или или болгарский перец,) - 90 г;

1.Готовим начинку: Бекон и паприку порезать маленькими кубиками. Добавить порезанный зеленый лук.

2. Сыр потереть на средней терке,добавить сметану,черный перец, перемешать,если требуется подсолить

3.Лаваш разрезать ножницами на 27 квадратов.На одну корзиночку идет 3 квадрата.

4. Положить квадраты из лаваша в силиконовые формочки для кексов .


Рулет из лаваша с беконом

Творожного сыр ( но можно взять плавненный сыр, который можно мазать) - 250 гр

Пучок зелени (у меня укроп)

Армянский лаваш - 2 шт тонких

Свежие огурцы - 3 средних

Красные луковицы - 2 шт средние

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Соевый соус КиККоман - 1-1,5 ст.л.

1. Лук режем тонкими полукольцами и замариновываем в смеси соевый соус+яблочный уксус+сахар.

2. Тем временем бекон мелко нарезаем.

3. Огурчики очищаем от кожуры и тоже мелко нарезаем.

4. Зелень также мелко нарезаем.

5. Смешиваем бекон, огурчики и зелень.


Рулет из армянского лаваша

Сыр твердый - 100 Грамм

Масло растительное - 1 Ст. ложка

Соевый соус - 2 Ст. ложки

Лаваш армянский - 500 Грамм (1 упаковка)

Кетчуп - 1 Ст. ложка

Специи - 1 По вкусу

Бекон - 100 Грамм

1. Лаваш расстилаем, выкладываем на него тоненько порезанный копченый бекон.

2. Следующий слой - сыр. Его нарезаем тоненькими кусочками и выкладываем на бекон.


Закуска

Сосиски по вкусу

Невероятно вкусно и очень быстро! Такая закуска очень нравится мужчинам, но и женщины не отказываются)) Рецепт просто находка!

Все настолько просто, что даже нечего описывать.

Выложить сыр и сосиски на лаваш, как показано в видео. Завернуть.


Лавашные чипсы с сыром, зеленью, беконом и кетчупом

Перец чили сухой

1. Количество ингредиентов по количеству едоков и по аппетиту))))Смазать лист лаваша кетчупом,не скупиться,присыпать перцем

2. Посыпать нарезанным беконом,сыром и зеленью,разрезать на треугольники и квадратики,выложить на противень.


Кесадилья с беконом и овощами

Перец чили — 1/2 шт

Кетчуп шашлычный Слобода — 2 ст л

Армянский тонкий лаваш (прямоугольный) — 1 шт

Оливковое масло — 1 ч л

Болгарский перец — 1 шт

Зеленый лук — 3-4 пера

1. Лаваш разрезать на 3 части, 3 равных прямоугольника.

2. На ол масле обжарить нарезанный бекон, добавить нарезанные соломкой перец сладкий(хорошо если будут разных цветов), перец чили нарезанный на колечки и обжарить вместе пару мин.Снять с плиты и добавить мелко нарезанный зеленый лук.


Шаурма Белорусский вариант

Простите в граммах не скажу все на глаз:

бекон режем тоненько

филе режем на маленькие кусочки

лучок меленькими полукольцами и залить кипятком

морковь я извращался и тонко резал

капуста (лучше пекинка, но у меня не было пошла белокачанная) порезать и залил кипятком

лаваш режем попалам


Закуска элитная «Лас-Вегас»

Яйцо куриное - 1 шт

Масло сливочное - 40 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана - 1 ст. л.

Перец черный - 1 щепот.

Тыкву помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими, тоненькими кусочками.

В сковороде растопить сливочное масло, выложить тыкву, влить кипячёную воду, добавить соль, перец чёрный молотый, карри и тушить до размягчения.

Как только тыква будет готова, размять её ложкой в сковороде, добавить выдавленный чеснок, перемешать и снять с огня. Слегка остудит.


Рулетики в лаваше

Соль, перец - По вкусу

Чеснок - 1 Зубчик

Укроп сушеный - 1/2 Чайных ложки

Петрушка сушеная - 1/2 Чайных ложки

Бекон - 5 Ломтиков

Чеддер - 100 Грамм

Сливочный сыр - 300 Грамм

В чашу миксера сложите следующие ингредиенты: сливочный сыр, тертый чеддер, рубленый бекон, травы, мелко порезанный лук и измельченный чеснок.

Взбейте миксером на средней скорости до получения однородной сливочной массы. После чего попробуйте начинку и добавьте соль и перец по вкусу. Заново перемешайте.


Салат Свежесть

по пучку петрушка лук зел. салат.

луковица малень. 1 шт.

Бекон и реп. лук обжариваем,яйцо сварит порезать кубиками, всю зелень нашинковать.Соединяем всё солим перчим.Я ни чем ни заправляю, но можно чуть рас. масло или маёнез.


Рулетики из свиной вырезки (шашлык)

Болгарский перец – 2шт.

Свиная вырезка – 1 кг.

Соль, перец, майонез.

Копченый бекон – 200 гр.

Свинину нарезаем полосками, отбиваем с двух сторон, солим и перчим. Смазываем майонезом. На свинину выкладываем тонко нарезанный бекон и аккуратно закручиваем. Получаются красивые и уже аппетитные рулетики. Надеваем наши рулетики на деревянные шпажки или шампур, чередуя с дольками перца, которые их предварительно нужно сбрызнуть оливковым маслом.


Соль, перец - По вкусу

Масло растительное - 1 Ст. ложка (или сливочное)

Ветчина или бекон - По вкусу

Сыр - 30-50 Грамм

Яйцо слегка взбейте венчиком, можете посолить их (если сыр не слишком соленый). По желанию добавьте в яйцо одну-две столовые ложки молока.

Сыр натрите на средней терке.

Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Выложите лаваш так, чтобы края свисали. Можете смазать его водой немного (если он слишком сухой).

Когда лаваш прогреется, вылейте на него яйцо.


Пирожки из тортильи с картошкой и беконом

Тортилья кукурузная — 8 шт.

Маринованный перец — 0,5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло для жарки — 0,5 стакана

Хмели-сунели — 0,3 ч.л.

Картофель варёный — 2-3 шт.

Яйцо для скрепления швов — 1 шт.

Продолжаю "играть" с вариантами приготовления из тортильи (или лаваша).Сегодня у меня пирожки!

1. Тортилью сложить пополам и разрезать на треугольники.

2. Раскрыть треугольник и смазать края взбитым яйцом.

3. Для начинки отварить картофель,размять или натереть на тёрке.

4. Обжарить нарезанные мелко лук и бекон,добавить в пюре.

-Рубрики

  • Вторые блюда (3601)
  • Десерты (2711)
  • Кухни мира (2241)
  • Выпечка (2042)
  • Закуски (1672)
  • Салаты (1298)
  • Супы (762)
  • Про. (521)
  • Напитки (408)
  • Праздники (372)
  • Заготовки и ко (334)
  • Завтраки (287)
  • Гарниры (282)
  • Бутерброды (210)
  • Соусы (207)
  • Макаронные изделия (204)
  • Блюда из яиц (187)
  • От знаменитостей (186)
  • Блюда из молочных продуктов (137)
  • Украшения для блюд (130)
  • Желеобразные блюда (100)
  • Физиология питания (99)
  • Шашлыки (97)
  • Пельмени и Ко (91)
  • Фундамент (бульоны,тесто и т.д.) (90)
  • Полезные советы и финты (85)
  • Новости и факты (85)
  • Осталось за кадром (83)
  • Диеты (75)
  • Гриль (72)
  • Специи (63)
  • Для детей (62)
  • Инвентарь (посуда) (43)
  • Fast Food (42)
  • Кухня диабетиков (33)
  • Эксперт (32)
  • Маринады и ко (28)
  • Технология приготовления (27)
  • Вопрос на миллион (24)
  • Этикет (18)
  • Знаете ли Вы? (16)
  • Секс-кухня (12)
  • Сервировка (12)
  • Рецензии на книги и журналы (7)
  • Правила подготовки банкетов и т.д. (2)

-Ссылки

-Музыка

-Метки

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail



Вкусные, румяные рулетики из лаваша с курицей готовятся не очень долго и вмиг разлетаются с тарелки. Главное - заранее отварить курицу.


Рулет из лаваша - вкусный, сытный, простой в приготовлении.


Очень вкусный и простой рецепт пирога из лаваша с начинкой из курицы и сыра! И те, кто попробуют его хоть раз, однозначно приготовят его ещё неоднократно! Ну и, конечно, поделятся рецептом закуски из лаваша со своими друзьями и близкими.


Лаваш - это просто чудо кулинарии. С ним можно сделать столько всего вкусного! А главное, быстро, если есть в холодильнике кусочек отварной или жареной курицы. Рекомендую ужин на скорую руку - лаваш с курицей и овощами.


Сегодня делюсь исключительно простой и вкусной начинкой, которую можно применить для рулета из лаваша.


Хрустящий лаваш с курицей – отличная закуска. Лаваш с курицей готовить очень быстро, а получается вкусно и сытно.


Чимичанга - острое мексиканское блюдо из лепешек тортильяс с мясной начинкой. Очень быстрый и вкусный рецепт. Мы будем готовить мексиканские пирожки из лаваша. Начинка очень вкусная - курица, сыр и, конечно же, острый перец! Жгучая вкуснота, рекомендую!


Рулетики из лаваша с куриным фаршем, сыром и зеленью - это быстрая закуска на все случаи жизни. Если пришли гости или ваша семья просит приготовить что-нибудь вкусное, мясные рулетики из лаваша вас всегда выручат. Рулетики получаются вкусными, сытными и сочными, ведь начинка готовится из мясного фарша, сыра и зелени. А за основу берется обычный тонкий лаваш.


Самой популярной закуской из лаваша считается рулет из лаваша с начинкой. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, но лаваш с курицей, грибами и сыром - давно проверенный и всегда вкусный вариант.


Такие бутерброды я называю кармашками. Их очень удобно давать детям в школу или брать с собой в лес, на пикник, на дачу, в дорогу. Делаются они быстро и из того, что есть под рукой. Можно использовать мясо или рыбу, любые овощи, тортилью или лаваш. У меня осталось несколько кусочков жареной курицы от обеда, и я решила сделать закрытые пиццы.


Горячая домашняя шаурма с курицей обладает настолько потрясающим и насыщенным вкусом, что приготовив её раз, вы однозначно будете готовить её снова и снова. Большим плюсом этого рецепта является то, что можно постоянно играть со вкусом, добавляя различные ингредиенты на ваше усмотрение. Попробуйте! Это того стоит!


Любимую практически всеми уличную еду можно приготовить и дома. Как правило, приготовить шаурму в домашних условиях получается дешевле, чем купить на улице. А главное, вы можете быть уверены в качестве и полезности продуктов, из которых домашняя шаурма приготовлена. Начнём?


Невероятно вкусный и сытный лаваш с курицей, овощами и сыром. Изюминка чикен-ролла состоит в заправке. Лаваш с начинкой из данного состава продуктов может заменить полноценный обед.


Набор простых ингредиентов - и через 30 минут на вашей кухне будет волшебный аромат! Так здорово и вкусно пахнет, что никто не устоит! Пирожки из лаваша, без возни с тестом – это реально! Начинку выбирайте сами!


Запеканка из шампиньонов с курицей и картофелем в лавашных корзиночках. Запеканку готовила к куриному бульону, но это блюдо вкусное само по себе, как небольшой открытый пирог.


Такие рулеты из лаваша с курицей послужат отличным перекусом в любое время дня.


Простое вкусное блюдо из лаваша, которое легко и быстро готовится. Рулеты из лаваша с курицей и грибами - отличный способ перекусить, на завтрак или среди дня, со сладким чаем, свежесваренным кофе или фруктовым соком.


Можно очень быстро и просто приготовить чикен-ролл в домашних условиях. Вкуснее, чем в Макдональдс. Недорогой и простой рецепт лаваша с курицей и овощами - вам понадобится самый простой набор ингредиентов и минимум усилий.


Когда хочется съесть кусочек вкусного пирога, а заниматься тестом нет времени или желания, придется кстати рецепт пирога из лаваша - курицей и фасолью. Такой пирог необычайно легок в приготовлении, но в то же время очень нежный, вкусный и питательный.


Упрощённый и беспроигрышный вариант приготовления итальянской лазаньи с лавашом вместо лазаньевых листов и шикарной сочной курино-овощной начинкой.


Вкусная, легкая закуска - лаваш с курицей и овощами. Готовить такое блюдо очень легко и просто. Лаваш можно начинить любым овощным салатом, заправить своими любимыми соусами, ну и, конечно же, обязательно кладем курочку. Такой лаваш и начинкой можно готовить на завтрак, брать на пикник или просто перекусить.


Минимум времени для приготовления пирога из лаваша, а успех вам гарантирован. Лаваш с курицей, грибами и сыром с хрустящей корочкой мгновенно исчезает с тарелки. Попробуйте сделать и удивить родных своим кулинарным мастерством.


Лаваш с курицей, оливками и жареным луком, приготовленный в духовке, будет не только аппетитной закуской, но и полноценным ужином, так как является достаточно сытным.


Такой лаваш с начинкой можно подать между основными приемами пищи, а можно взять с собой в дорогу.


Лёгкая летняя закуска из лаваша с курицей и овощами очень похожа на шаурму. Она отлично подойдет для полезного перекуса, ее можно взять с собой на прогулку или пикник. Вкусно и полезно.


Пикантная жареная курочка с помидорами, зеленым салатом, сухариками, горчичным соусом и сыром, завернутая в лист лаваша, - блюдо быстрого приготовления, отличный вариант для перекуса.


Для любителей лаваша и различных блюд из него предлагаю вкусную закуску. Рулеты из лаваша с курицей, грибами и сыром прекрасно подойдут в качестве дополнения к грибному супу, они также вкусны как самостоятельное блюдо.

Горячие рулеты из лаваша с сыром и беконом - простая, быстрая закуска. Очень сытные горячие рулеты, которые одинаково хорошо получаются как на сковороде, так и на решетке-гриль.


Как приготовить горячие рулеты из лаваша с сыром и беконом:

Сыр натираем на крупной терке.


Зелень мелко шинкуем.


Бекон мелко нарезаем.


Смешиваем в емкости до однородной массы.


Помидоры некрупно нарезаем.


Выкладываем на лаваш слой помидоров. Затем сырно-беконную массу. Сверху поливаем майонезом и выкладываем еще один слой томатов.


Плотно скручиваем лаваш с начинкой.


Отправляем рулеты из лаваша с сыром, беконом и помидорами на сковороду или на не сильно разогретые угли.


Когда рулеты из лаваша с сыром и беконом подрумянятся - они готовы.
Приятного аппетита!




Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Читайте также: