Лазерсон рецепт приготовления куриной печени

-Рубрики

  • Автомобили , самолеты, пароходы (39)
  • Аквариум (25)
  • Аналитики (4)
  • Архитектура (65)
  • Выпечка,сладости (169)
  • Дворцы,замки,усадьбы,интерьеры (7)
  • Для души (103)
  • Дневник (3)
  • Домашнее (1203)
  • Живопись (211)
  • Животный мир,птицы (409)
  • Здоровье,советы (330)
  • Знаменитости (60)
  • Интересное (415)
  • искусство (254)
  • история (49)
  • Кино (56)
  • Космос,наука (2)
  • Котоматрица (277)
  • Красота земли нашей (2)
  • Кухня (693)
  • Мода,история моды (6)
  • Мудрости (76)
  • Мужчина и женщина,личностьи (180)
  • Музеи,выставки (2)
  • Музыка (96)
  • Мультфильмы (53)
  • Поэзия,литература (25)
  • Праздники (171)
  • Природа (207)
  • Религии. Храмы,монастыри (9)
  • Россия,история (81)
  • Рукоделие,вязание (75)
  • Семен Слепаков. (16)
  • Спорт (19)
  • СССР (8)
  • страны,города (217)
  • Танцы (2)
  • традиционная,народная медицина (12)
  • фото (264)
  • Цветы (1)
  • Цитата автомобили,самолеты,пароходы.. (12)
  • цитата антиквариат (10)
  • Цитата армия (5)
  • Цитата Архитектура (10)
  • цитата архитектура,дизайн (7)
  • Цитата выпечка ,сладости (1)
  • цитата династии (30)
  • Цитата дневник оформление (11)
  • Цитата домашнее (11)
  • цитата ЖЗЛ (4)
  • Цитата живопись (499)
  • цитата животные,птицы (25)
  • Цитата здоровье,советы (8)
  • Цитата знаменитости (27)
  • Цитата интересное (18)
  • Цитата интернет (2)
  • Цитата искусство (59)
  • цитата история (28)
  • цитата кино (22)
  • Цитата Кинознаменитости (8)
  • цитата кулинария (49)
  • Цитата мода дизайн интерьеры (26)
  • Цитата мудрости (12)
  • Цитата музеи,выставки (9)
  • Цитата музыка (70)
  • Цитата народные промыслы,творчество (12)
  • Цитата отношения,чувства,дружба (9)
  • Цитата поэзия,литература (22)
  • Цитата праздники (10)
  • Цитата природа (35)
  • цитата религия (36)
  • Цитата Российская Империя (22)
  • цитата Россия (25)
  • Цитата Рукоделие,вышивка,вязание (118)
  • цитата спорт (7)
  • Цитата страны,города (83)
  • Цитата традиционная,народная медицина (1)
  • Цитата фото (51)
  • Цитата этнография (20)
  • цитата юмор (11)
  • юмор,события из жизни (416)

-Видео

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /



Как пожарить печёнку, чтобы она была мягкой и нежной:

говяжья печёнка 200 г
лук репчатый 1 большая луковица
яйцо 1 шт
черный молотый перец
мука 100 г
растительное масло

Удобнее нарезать слегка примороженную печенку, поэтому до конца печёнку размораживать не надо.
Сначала надо руками удалить пленку, которой покрыта печёнка, для того чтобы на сковородке пленка печёнку не сжимала.
Нарезать печёнку на большие куски толщиной 1,5 см.

Печенку будем жарить большими кусками, поэтому их надо отбить.
Для этого выложить куски на доску, накрыть их пищевой пленкой, загнув края на другую сторону доски.
Пищевая пленка нужна, чтобы не обрызгаться.
Отбивать печенку надо рифленой стороной молотка слегка, очень осторожно.

Отбитую печенку посолить с одной стороны.
На мелкой терке натереть половинку луковицы и намазать эту луковую кашицу на печенку с одной стороны.
Луковый сок ароматизирует и размягчит печенку.
ПЕЧЁНКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЛУК.
Сверху посыпать молотым черным перцем и оставить полежать.
ОТБИВАТЬ, СМАЗЫВАТЬ ЛУКОВОЙ КАШИЦЕЙ, СОЛИТЬ ПЕЧЕНКУ - НА ОДНОЙ СТОРОНЕ, НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЯ.

Делаем льезон:
Яйцо взбить вилкой.
Добавить в него немного воды (соотношение 1:2) и соли, и ещё взбить.

На большую плоскую тарелку высыпать муку.
Поставить нагреваться сковородку.
Сначала кусок печенки погрузить в муку, которая подфиксирует её - впитает в себя влагу, имеющуюся на поверхности печенки.
Затем печенку опустить в льезон, все делая кончиками пальцев, а потом опять вернуть в муку.
Так поступить со всеми кусками.

В очень хорошо разогретое масло выложить печенку.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ, ЧТОБЫ ПЕЧЕНКА БЫЛА МЯГКОЙ И НЕЖНОЙ - НЕ ПЕРЕЖАРИВАТЬ ЕЕ.
Маленькая чуть сыринка - это идеальное состояние печенки.
Жарить с каждой стороны по 2 минуты.
Кусочки потолще жарятся чуть дольше.
Отбивные из мяса готовятся дольше.


Традиционный паштет из куриной печени.

Начинаем с овощей. Очищаем морковь и лук. Произвольно нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Очищаем печёнку от жилок и желчи. Разрезаем пополам. Промываем.

Принцип № 1: Паштет — всегда жирный!

Паштет любит жир, обязательно добавляем к печёнке сливочное масло.

Спассеруем овощи. Добавляем печенку. Обжариваем до готовности. Посолим. Вливаем горячую воду. Хорошо протушим, чтобы печёнка была гарантированно готова.

Очень важный ингредиент в паштете — коньяк.

Вливаем коньяк в печёнку. Выпариваем. Перекладываем в миску. Остужаем. Пропускаем через мясорубку. Добавляем еще сливочного масла. Перемешиваем.

Принцип № 2: Паштет хорош с кислым!

Взбиваем деревянной лопаткой паштет со сливочным маслом. Паштеты едят холодными с чем-нибудь кислым, так как это жирная еда. Нарезаем маринованные огурцы. Подровняем ложкой паштет. Украшаем огурцами. Можно подать с вином и багетом.

Возьмем жирные части говядины и свинины. Некрупно нарезаем говядину. Берем свиную грудинку. Срезаем кости и кожу. Нарезаем небольшими кусками. Споласкиваем. Обжариваем свинину на сухой сковороде. Отдельно обжариваем говядину на растительном масле.

Произвольно нарезаем лук. Добавляем к свинине. Вливаем немного воды в свинину. Протушим. Посолим свинину и говядину.

Вливаем в обжаренную говядину воду, протушим. Посолим мясо. Добавляем в говядину чёрный перец горошком. Снимаем с огня. Вливаем коньяк. Выпариваем алкоголь.

Пропускаем свинину и говядину через мясорубку. Хорошо перемешиваем. Так же можно подать с огурцом и хлебом. Выкладываем в миску, утрамбовываем ложкой.

Принцип № 3: Измельчай сырым, а потом готовь!

Паштет из сырого мяса.

Сначала измельчаем мясо, а потом уже готовим в духовке.

Берем кусок жирной свинины (грудинку). Срезаем ребрышки и кожу. Нарезаем на кусочки. Нарезаем говядину на куски. Возьмем куриные сердечки.

Произвольно нарезаем лук. Очищаем чеснок. Пропускаем мясо, куриные сердечки, лук и чеснок через мясорубку. Вливаем коньяк. Посолим. Перемешиваем.

Берем банку с зажимом (для консервирования). Кладем на дно банки лавровый лист, веточки тимьяна, горошины чёрного перца. Выкладываем фарш в банку. Закрываем на зажим. Под крышкой должна быть резиновая прокладка, которая обеспечит герметичность.

Ставим банку в форму для запекания. Вливаем горячую воду до половины формы (делаем водяную баню). Ставим в духовку при температуре 110 градусов примерно на 1,5 часа. Слой жира поднимется наверх. В закрытой банке сохранятся все ароматы. Приятного аппетита!

Содержание статьи





  • Принципы Лазерсона: правила приготовления пищи
  • Как готовить в жаропрочной керамической посуде
  • Как готовить в кастрюле "Цептер"

Немного об авторе

Илья Исаакович Лазерсон – известный во всем мире шеф-повар, ведущий многих радио- и телепрограмм российских телеканалов, автор более ста известных кулинарных книг.

Своей теорией он пропагандирует в основном нерецептурные методики приготовления пищи, а принципиальные. Вот в чем его главное отличие от других поваров. Его принципы содержат различные сочетаемости продуктов, их пропорции для приготовления и в готовом блюде. Все эти принципы получены им благодаря долгой многолетней практике в кулинарном искусстве, а также путем собственных экспериментов. К примеру, есть некие принципы для засаливания рыбы в домашних условиях, для подготовки лука к различным блюдам, для правильной готовки блюд из китайской кухни и так далее. На каждое блюдо шеф-повар имеет свои разработанные принципы. Даже для такого, казалось бы, простого блюда, как жареная картошка.


Илья Лазерсон является автором множества кулинарных книг, поэтому его принципы будут максимально полезны каждой хозяйке. Его теория поможет взглянуть на приготовление блюд с разных сторон, возможно, ранее неведомых.

Основные принципы и положения теории Лазерсона

Основой теории автора является то, что он отрицает соблюдение идентичности в рецептуре. По его мнению, нет необходимости точных соблюдений дозировок или порций каких-либо ингредиентов. Следует подчиняться своим чувствам и интуиции во время приготовления блюда. Такая теория имеет полное право к существованию. К примеру, одно и то же блюдо, приготовленное разными поварами, будет отличаться. Из этого можно сделать вывод, что каждый повар чувствует по-своему – к какому творцу блюдо пришлось ближе по душе и удалось больше прочувствовать, у того конечный результат получился более удачный.

Также существуют и отдельные принципы, которые касаются конкретных блюд и методик их приготовления.


Котлеты

Известно, что котлеты — достаточно простое в приготовлении блюдо, которое под силу любой хозяйке. Но каждая хозяйка имеет свой рецепт и свою методику приготовления. Принципы Лазерсона не указывают на пропори и соотношения ингредиентов, а лишь дают совет, как достичь максимально положительных вкусов.

В приготовлении котлет мастером установлено четыре принципа.

  1. Для будущего фарша использовать мясо более жесткой структуры, то есть филе либо вырезка не подойдут.
  2. Содержание хлеба не может превышать 40%. Причем хлеб должен отмеряться уже в вымоченном и выжатом виде. Важный нюанс: хлеб следует отмачивать в воде. Автор считает, что молоко и сливки не дадут особого вкуса блюду.
  3. Перед тем как вылепливать изделия, необходимо взбивать фарш. Хотя такая манипуляция не является новинкой для хозяек. Это необходимо делать, чтобы выбить лишний воздух и чтобы при жарке котлеты держали свою форму.
  4. Мало кто знает, но автор советует добавлять в фарш воду, хотя полуфабрикат может стать более мокрым и котлеты могут развалиться. Несмотря на это, возможно опытный повар знает больше.


Мариновка мясного шашлыка

Эта процедура считается одной из наиболее интересной для каждого человека. В программе «Принципы Ланзерсона», которая посвящена подготовительным этапам перед приготовлением шашлыка, предложено два принципа, а также определенный набор приправ и специй для маринада мяса.

Один из принципов маринования мяса – это отсутствие какой-либо кислоты, будь то уксус или лимонный сок, либо соки других цитрусов. Шеф-повар рекомендует мариновать мясо с использованием лукового пюре, которое можно сделать при помощи блендера с добавлением приправ и разведенного в воде. Не имеет значения какие именно специи подготовлены для добавления в маринад. Важно обязательно добавить постное масло, а также горчицу. Последний компонент необходим для смягчения мяса, а масло – для наилучшего проникновения ароматных специй. Солится мясо во время выпекания, чтобы исключить преждевременного пускания сока. Все остальные принципы при мариновке мяса схожи с известными методами – маринуется оно в течение нескольких часов, а лучше оставить на ночь.


Цыпленок табака

Есть у великого мастера принципы приготовления и для известного грузинского блюда – цыпленка табака. Принципы заключаются в следующем. Необходимо брать именно цыпленка, а не цыпленка-бройлера, то есть его вес не должен превышать полкилограмма либо немного больше. Следует в достаточной мере отбить все имеющиеся суставы птицы, чтобы цыпленок стал практически плоским. Птицу нужно мариновать в растительном масле с добавлением сока лимона не менее двух часов. Цыпленок жарится на основе сливочного масла, перемешанном с растительным, предварительно натертым чесноком и перцем чили.


Пюре из картофеля

Главные принципы маэстро кулинарии в отношении приготовления картофельного пюре мало чем отличаются от общеизвестных. Картофельные клубни необходимо заливать исключительно холодной водой, а солить их нужно только после закипания. Перед тем как добавить молоко, его необходимо нагреть. Толочь пюре следует толкушкой, а не блендером или другим измельчителем.


Пицца

В методике готовки итальянского блюда все положения шеф-повара более однозначны и касаются как теста, так и начинки и методике приготовления.

Тесто как основа для удачного приготовления пиццы должно включать в себя лишь воду, муку, дрожжи и масло. Масло должно добавляться исключительно оливковое. Пропорции следует соблюдать следующие: одна часть воды, три части муки. Остальные ингредиенты – опционально. Соус должен быть намазан на тесто, а не залит. Начинку необходимо класть столько, чтобы виднелось тесто, а сыр насыпается столько, чтобы просвечивалась начинка. Пиццу следует выпекать всего лишь пять минут на максимальном температурном режиме.

Еще один принцип Ильи Лазерсона в отношении пиццы: она должна как быстро выпекаться, так и быстро съедаться.


Домашний майонез

Основные принципы шеф-повара в приготовлении майонеза заключаются в следующем.

Для майонеза очень важно, чтобы прежде всего взбивались желтки, а густоту можно изменять при помощи масла.

Чтобы приготовить майонез, необходимо взять три куриных яйца, которые нужно предварительно помыть. Яйца выкладываются на бумажное полотенце и оставляются лежать некоторое время при комнатных условиях.

Компоненты, необходимые для готовки домашнего майонеза, должны иметь одинаковую температуру, так как майонез является эмульсией. В данном случае горчица служит в качестве стабилизатора, который не дает продукту расслоиться при его хранении. Необходимо разделить желтки от белков. Это можно сделать тремя методами:

  1. Яйцо разбивается в емкость. При помощи пустой бутылкой через горлышко втягивается желток и далее перекладывается в посуду.
  2. Разбив яйцо, желток переливается из одной половинки скорлупы в другую до тех пор, пока не вытечет вся белковая часть. Таким способом возможно повредить желток краем яичной скорлупы.
  3. Яйцо разбивается и выливается на ладонь руки. Белок должен уйти через пальцы, а желток должен остаться.

Перед добавлением масла следует тщательно взбивать желтки. После этого в чашу миксера добавляется одна столовая ложка горчицы, соль и сахар, снова все вместе взбивается.

Желтки должны достаточно насытиться кислородом, чтобы лучше перемешаться с маслом. Масло необходимо вливать порционно тонкой струей. Чем больше добавится масла, тем гуще и плотнее будет майонез. Поэтому можно экспериментировать с густотой майонеза.

В качестве завершающей стадии добавляется лимонная кислота. Для этого лимон раскатывается по доске. Так лимон станет мягче и получится больше сока. Сок выдавливается в основную массу, после чего смесь должна посветлеть. Майонез еще раз взбивается и убирается охлаждаться.

В программе используется угольный гриль Performer Deluxe GBS: weberstephen.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%80-%D0%B.
Официальный интернет-магазин посуды TalleR — posudataller.ru Скидка 10% по промокоду «ЕДА»

Готовим куриную печёнку с соусом из глинтвейна. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/recepty/kurinaya-pechenka-s-sou.
Подписаться на "ЕДА": youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_con.

О рецепте:
Еда, приготовленная на гриле, обладает поистине волшебным вкусомВ чём именно секрет – доподлинно неизвестно. Но даже банальная куриная печёнка при правильном подходе легко превращается в шикарное блюдо!

О проекте:
Фантазия без границ и мастерство, которое не нуждается в доказательствах! Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле! Томлёные рёбра, сочные стейки, нежная сёмга — и всё это под авторскими соусами. В этой программе нет ничего лишнего: маэстро, гриль и только лучшие рецепты!

Обед безбрачия / Теплый салат с куриной печёнкой / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / французская кухня / Кухня Франции /
Как правильно пожарить куриную печёнку:

куриная печёнка 7 шт
коньяк 2 ст. ложки ( 50 мл)
мука для панировки 1/2 стакана

Куриную печёнку вымыть.

Куриная печёнка состоит из двух долей.
Между долями есть прожилка, которую надо удалить, а печёнку разрезать пополам на две доли, потому что её так будет удобнее есть.

Рядом с печёнкой в курице находится желчь, и при обработке птицы на фабрике эта желчь может разлиться, и печёнка может стать чуть зеленоватой в области попадания желчи и горькой.
Надо за этим следить - если попадется такое место, надо его вырезать, либо вообще отрезать зеленоватый фрагмент печёнки.

Печёнка в некотором роде продукт опасный, потому что иногда во время жарки стреляет.
Она имеет особенную структуру, содержащую воду, которая внутри может закипать и разрывать печёнку, и в результате сильно брызгать.
В некотором роде помогает избавиться от этого мука.
Муку насыпать на плоскую тарелку, слегка посолить - 1 щепотку.
Печёнку солить не надо.

Печёнку панируем в муке и выкладываем на очень хорошо разогретую (так чтобы шёл дымок) с маслом сковородку.

Дать образоваться поджаристой корочке с одной стороны, затем перевернуть печёнку на другую сторону.

ВНИМАНИЕ: Печёнка - продукт очень нежный и пережаривать её ни в коем случае нельзя.
Она должна быть с лёгкой сыринкой внутри, тогда она будет крайне сочной!
Жарить её буквально 3 - 5 минут.

В миску с коньяком ещё долить коньяк до объёма 50 мл и ароматизировать печёнку коньяком.
Перемешать и через 1 минуту выложить печёнка готова.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Теплый салат с куриной печёнкой рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=zYJ55McfRdQ

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Видео Как правильно пожарить куриную печёнку / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия канала Рецепты Шеф-повара

Обед безбрачия / Теплый салат с куриной печёнкой / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / французская кухня / Кухня Франции /
Теплый салат с куриной печёнкой:

куриная печёнка 7 шт
зелёное кисло-сладкое яблоко 1 шт
сахар 1 щепотка
коньяк 3 ст. ложки для маринования яблок
коньяк 2 ст. ложки для карамелизации яблок
сливочное масло 1 — 2 ч. ложки (для карамелизации яблок)
шампиньоны 5 шт средних
листья салата (мангольда — молодой свёклы и рукколы) могут быть листья любого салата
мука для панировки 1/2 стакана

Для салатной заправки:
наршараб (выпаренный гранатный сок) 50 мл
оливковое масло 50 мл
красный салатный лук 1/4 средней луковицы
имбирь длиной 1 см

В тёплом салате часть ингредиентов горячие, а часть — холодные.
Тёплый салат — это салатные листья, уложенные на тарелку, а на эти холодные салатные листья укладывается основной продукт в горячем или тёплом виде.

Если вы ждёте гостей, печёнка и шампиньоны могут быть нарезаны заранее, яблоки замаринованы заранее.

Куриную печёнку вымыть.

Куриная печёнка состоит из двух долей.
Между долями есть прожилка, которую надо удалить, а печёнку разрезать пополам на две доли, потому что её так будет удобнее есть.

Рядом с печёнкой в курице находится желчь, и при обработке птицы на фабрике эта желчь может разлиться, и печёнка может стать чуть зеленоватой в области попадания желчи и горькой.
Надо за этим следить — если попадется такое место, надо его вырезать, либо вообще отрезать зеленоватый фрагмент печёнки.

Яблоко разрезать на 8 долек, не очищая, т.к. при тепловой обработке они будут целее.
Вырезать сердцевину.

Дольки яблока посыпать сахаром и сбрызнуть коньяком.
Оставить помариноваться.

Еда закусочного типа очень хорошо включает в себя сладкие вкусы.
Очень вкусно сочетание в блюдах солёного и сладкого.

Карамелизуем яблоки: отправляем их в разогретую с маслом сковородку.
В растительное масло для карамелизации можно добавить немного сливочного.
Сахар будет превращаться в карамель.
Когда яблоки приобретут красивый золотисто-коричневый цвет, перевернуть их на другую сторону.
Внутри яблоки должны оставаться теплыми — они не должны стать горячими, иначе они разлезутся на сковородке.

От яблок в миске остался коньяк с сахаром.
Добавить к ним ещё коньяку.

Когда яблоки зарумянятся с двух сторон, посыпать их щепоткой сахара и влить 1 ст. ложку коньяка из миски.
Перемешать и выложить на тарелку вместе с коньяком.

Как правильно жарить шампиньоны описание в ролике https://www.youtube.com/watch?v=8hMRm0PO90Q
Готовые грибы выложить в тарелку.

Печёнка в некотором роде продукт опасный, потому что иногда во время жарки стреляет.
Она имеет особенную структуру, содержащую воду, которая внутри может закипать и разрывать печёнку, и в результате сильно брызгать.
В некотором роде помогает избавиться от этого мука.
Муку насыпать на плоскую тарелку, слегка посолить — 1 щепотку.
Печёнку солить не надо.

Печёнку панируем в муке и выкладываем на очень хорошо разогретую (так чтобы шёл дымок) с маслом сковородку.

Дать образоваться поджаристой корочке с одной стороны, затем перевернуть печёнку на другую сторону.

Печёнка — продукт очень нежный и пережаривать её ни в коем случае нельзя.
Она должна быть с лёгкой сыринкой внутри, тогда она будет крайне сочной!
Жарить её буквально 3 — 5 минут.

Салатная заправка с наршарабом:

Когда вы ждёте гостей, эту заправку можно сделать заранее.

В миску налить наршараб.
Красный салатный лук нарезать мелким кубиком 2х2 мм.
Отправить его в наршараб, чтобы он успел подмариноваться и из него ушла горечь.

Имбирь почистить и нарезать мелким кубиком 1х1 мм.
Сначала режем на пластины, пластины — на соломку, а соломку — на кубики.
Имбирь также отправляем в наршараб.

Добавляем оливковое масло в соотношении 1 : 1 к наршарабу.
Перемешать и оставить настаиваться.

Когда уже пришли гости, этот салат из заранее подготовленных продуктов лучше готовить при них.
В салатницу выложить салатные листья высокой горкой.

Яблоки как бы опереть о салат, чтобы они образовывали подобие шалашика.
Оставить между дольками яблока расстояние.

В основании шалашика расположить грибы.

Сковородку с куриной печёнкой снова подогреть.
В миску с коньяком ещё долить коньяк до объёма 50 мл и, когда печёнка максимально разогреется, ароматизировать печёнку коньяком.
Перемешать и через 1 минуту выложить печёнку в салат.

Выложить её в основание салата: пусть она попадёт на грибы, на краешек яблока.

С помощью чайной ложечки полить салат заправкой.

Подача:
Этот салат можно подать на большом глубоком блюде, а можно — индивидуально в глубокой тарелке, в зависимости от количества гостей: если за стол сядут больше 4-х человек, то подать на общем блюде, т.к. индивидуально сделать салат на большое количество порций трудно.

Телеканал Еда HD 22:11

Описание:

Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1
О рецепте:
Еда, приготовленная на гриле, обладает поистине волшебным вкусом В чём именно секрет – доподлинно неизвестно. Но даже банальная куриная печёнка при правильном подходе легко превращается в шикарное блюдо!
О проекте:
Фантазия без границ и мастерство, которое не нуждается в доказательствах! Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле! Томлёные рёбра, сочные стейки, нежная сёмга — и всё это под авторскими соусами. В этой программе нет ничего лишнего: маэстро, гриль и только лучшие рецепты!
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Лазерсон. Гриль Weber. Куриная Печёнка С Соусом Из Глинтвейна

    В программе используется угольный гриль Performer Deluxe GBS: weberstephen.ru/%D0%9C%D0%B8%D.
    Официальный интернет-магазин посуды TalleR - posudataller.ru Скидка 10% по промокоду «ЕДА»

    Готовим куриную печёнку с соусом из глинтвейна. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/recepty/kurinaya-pech.
    Подписаться на "ЕДА": youtube.com/user/EdaHDTelevisi.

    О рецепте:
    Еда, приготовленная на гриле, обладает поистине волшебным вкусом В чём именно секрет – доподлинно неизвестно. Но даже банальная куриная печёнка при правильном подходе легко превращается в шикарное блюдо!

    О проекте:
    Фантазия без границ и мастерство, которое не нуждается в доказательствах! Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле! Томлёные рёбра, сочные стейки, нежная сёмга — и всё это под авторскими соусами. В этой программе нет ничего лишнего: маэстро, гриль и только лучшие рецепты!

    Читайте также: