Лобстер фаршированный черной икрой


Разве лобстер может быть невкусным.

Ингредиенты для «Фаршированный лобстер»:

  • Лимон (маленький) — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Моцарелла — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соевый соус (3 ч.л. в начинку + 3 ч.л. в соус) — 6 ч. л.
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
  • Сливки (жирные) — 5 ст. л.
  • Лобстер — 1,5 кг
  • Укроп (мелко порезать, для соуса) — 1 ст. л.
  • Уксус (бальзамический, для соуса) — 3 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1834.5 ккал
белки
209.7 г
жиры
102.5 г
углеводы
19.1 г
Порции
ккал
917.3 ккал
белки
104.9 г
жиры
51.3 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
123.1 ккал
белки
14.1 г
жиры
6.9 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Фаршированный лобстер»:


Итак, начнем.
Уложим нашего лобстера на спину, оденем перчатки для разделки, если вам жалко ваших рук, и возьмём ножницы для разделки раковых. Если таких нет, то пойдут ножницы для разделки утки.
Срежьте плавники по всему лобстеру, хвост можете оставить - он украшает блюдо!
Дальше берете в руку каждую ножку и выкручиваете ее, она легко вырывается и остатки мяса с нее остаются на тушке.


Обрезаете брюшко вокруг и свободно его достаете!


Из брюшка достаньте мясо, которое в нем осталось из клешней. И сложите в миску.


Дальше ножницами отрезать мягкую верхнюю пленчатую часть панциря.


И, засунув пальцы под хвостовую часть, при этом удерживая голову, потяните мясо вверх.


Из головы вытащите оставшиеся мясо, выбросите белые жабры лобстера, черный длинный кишечник, уходящий в хвост и маленький мешочек-желудок в голове.
Многие не выбрасывают зеленую печень лобстера, лежащую в голове, она считается деликатесом. И я оставила в этот раз, но, если честно, в следующий раз выброшу - она дает небольшую горечь, короче на любителя!
Филе порезать на мелкие кусочки и сложить в миску, панцирь вымыть хорошо!


В наше мясо положить сливки, паприку, соевый соус, перец, соль, сыр моцарелла, перемешать и выложить в панцирь.
Масло сливочное порезать на небольшие кусочки и положить местами в начинку, придавив пальцами.


Хотела готовить на гриле, но пошел сильный дождь, так что готовила в духовке, 180С, примерно 20-25 мин.


Подавать с соусом. Я сделала соус по своему вкусу, на самом деле можно подать любой соус какой вам больше нравится, но тогда, наверно, будет лучше взбрызнуть готового лобстера лимоном.
Приготовьте совсем не сложный салат и, конечно, рис!
Откройте бутылочку хорошего белого вина и наслаждайтесь ужином! По крайней мере, одежда и руки будут совсем чистыми и не заляпанными, а ужин не забываемым!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Лапша с креветками

  • 12
  • 56
  • 14386

Кальмары "Сливочно-сырное удовольствие"

  • 107
  • 775
  • 16730

"Калдейрада" из кальмаров - Caldeirada de lulas

  • 34
  • 36
  • 3057

Королевские креветки на луковой шубе

  • 0
  • 8
  • 598

Креветки в панировке из киноа

  • 83
  • 125
  • 6237

Морской берег

  • 7
  • 6
  • 12300

Кальмар в соусе бешамель

  • 45
  • 419
  • 26090

Креветки в сливочно-чесночном соусе

  • 6
  • 39
  • 15736

Креветки в заливке

  • 17
  • 6
  • 4211

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Креветка"

  • 46
  • 254
  • 32144

Скумбрия по-корейски

  • 52
  • 661
  • 63424

Клубничный йогуртовый торт

  • 130
  • 338
  • 98200

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 февраля 2013 года yohoho # (модератор)


25 февраля 2013 года Kipariss # (автор рецепта)


25 февраля 2013 года yohoho # (модератор)


25 февраля 2013 года Kipariss # (автор рецепта)


25 февраля 2013 года yohoho # (модератор)



7 июля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)


19 декабря 2011 года Лена Ордина #


20 декабря 2011 года Kipariss # (автор рецепта)


11 декабря 2011 года наташа лучко #


какая зверюга большая никогда не ела, хоть поглазею


11 декабря 2011 года algambra #


9 декабря 2011 года Veselka1 #


9 декабря 2011 года crazy_doll #


9 декабря 2011 года Kipariss # (автор рецепта)


9 декабря 2011 года ТанюшкаК #



9 декабря 2011 года Kipariss # (автор рецепта)



9 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #


9 декабря 2011 года Pulcherima #


9 декабря 2011 года Blackswann #


9 декабря 2011 года белошвейка #


8 декабря 2011 года hvostiktv #


9 декабря 2011 года Kipariss # (автор рецепта)


8 декабря 2011 года Navigator #


8 декабря 2011 года Светун #


8 декабря 2011 года dev1605 #


8 декабря 2011 года Navigator #


8 декабря 2011 года dev1605 #


9 декабря 2011 года Navigator #


9 декабря 2011 года dev1605 #


8 декабря 2011 года Geleo2005 #


28 февраля 2012 года vareliya deleted #

Да!Лобстеров мало кто покупает. Зато рецепт под рукой будет, на всякий пожарный! А то мало ли Всякое бывает.


28 февраля 2012 года Geleo2005 #


8 декабря 2011 года bagheera #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Воистину на вкус и цвет товарищей нет: для кого-то отдать 1500 рублей за стейк – огромные деньги, а кто-то везет домой живого камчатского краба в соленой морской воде Охотского моря (речь про Олега Тинькова, если кто не понял). Мы собрали для вас самые необычные и самые дорогие блюда в мире. Готовы поспорить, кое-какие детали могут привести в легкий шок. Приятного чтения!

Стейк из говядины породы Вагю – 400$ за 200 г



Такая цена складывается из множества факторов: породы животного, ухода за ним, диеты и корма. Коровы, которых выращивают ради таких блюд, живут лучше многих людей – им постоянно делают массаж, натирают саке, дают самый лучший корм. Будущие стейки даже классическую музыку слушают каждый день и вообще не напрягаются. Фактически до конца жизненного пути их сопровождает рай на земле. Все это делается ради того, чтобы в мясо проникали полоски жира, благодаря которым оно и становится «мраморным». Эта особенность делает мясо коровы очень мягким, никогда не подвергавшимся даже малейшей нагрузке. Один знаменитый фуд-блогер, приготовив стейк из такого мяса, сказал, что его можно есть ложкой (естественно, он так пошутил). В ресторанах стейк Вагю рекомендуют подавать в прожарке rare или medium-rare, что означает малую или среднюю степень прожарки.

Английский пирог с мраморной говядиной –

2000$ за кусочек (15 900 $ за весь)



Вы наверняка слышали про английские пироги pie – невероятно сытные и вкусные. О них еще Владимир Владимирович Познер рассказывал в одной из своих передач. Так вот, начинка этих пирогов – мраморная говядина Вагю, грибы мацутакэ (800$ за килограмм), черные трюфели (400$ за килограмм), листья пищевого золота и даже вино Шато Мутон Ротшильд (1740$ за бутылку). Более того, таким пирогом способны наесться 8 взрослых мужчин, и он вкуснее обычного стейка – по крайне мере, так говорит шеф-повар ресторана Fence Gate – места, где готовят это блюдо.

Фритатта с лобстером и икрой – 1000$



Краткий ликбез: фритатта – это всем известный омлет. Такую огромную сумму, естественно, просят не из-за него. Когда вы закажете себе это блюдо, получите 300 грамм севрюжьей икры, которой покрыто полкилограмма свежайшего лобстера. Львиную долю цены составляет икра – за 28 грамм ресторану приходится платить 65$, если верить словам шеф-повара. Самое забавное, что сам омлет не представляет ничего особенного. Это шесть яиц с зеленью, луком и сливками, которые вы можете приготовить у себя на кухне. Блюдо вряд ли подойдет всем, ибо черная икра обладает специфическим вкусом, да и морепродукты нравятся не каждому.

Пицца «Людовик XIII» – 12 000$



Пицца, которую готовит итальянец Ренато Виола, по праву можно считать самой дорогой в мире. Тесто для нее начинает готовиться за 72 часа до подачи и замешивается из особого сорта муки с австралийской солью Murray River. Начинка почти полностью состоит из морепродуктов: здесь несколько видов икры, вымоченной в шампанском, красный лангуст, омар, маринованный в коньяке и креветки из Средиземного моря. Учитывая, откуда родом все эти ингредиенты, становится понятно ценообразование блюда. Чуть не забыли: сверху пицца посыпается сыром, который сделан из молока буйвола.

Флербургер 5000 – 5000$



Да, это бургер. Видимо, его создатели рассчитывают на то, что какой-нибудь американский бизнесмен забредет сюда, будучи в Лас-Вегасе, а именно здесь и находится ресторан, где готовят Флербургер. По факту это большой бургер с котлетой из мраморной говядины, трюфелями и фуа гра, который, кстати, подается с Шато Петрюс 1995 года. Однако на этом все особенности блюда заканчиваются. Не предполагается экстравагантной подачи, какого-то сюрприза – все просто и по-американски. Иными словами, это дорогое и вкусное блюдо. Если у вас вдруг в Лас-Вегасе оказались лишние 5000$ (вдруг!), просто знайте, что такое Флербургер и непременно его попробуйте.

Десерт «Рыбак на ходулях» – 14 500$



Cамый дорогой ингредиент этого десерта – голубой камень-аквамарин 80 карат. Такое блюдо приготовят вам на Шри-Ланке в ресторане The Fortress. Компот из сока манго и граната с шампанским Дон Периньон – основа этого пирожного. Шоколадная фигурка рыбака обязательно изготавливается вручную, а сам десерт украшается фруктами и ликером «Айриш крим». Десерт «Рыбак на ходулях» является не только дорогим, но и одним из самых необычных.

Просто самые дорогие суши – 4500$



На что только не идут люди ради любви. Вот, например, чтобы признаться своей половинке в чувствах, можно заказать такие суши на Филиппинах. Обернутые в съедобную золотую фольгу в 24 карата и с жемчужинами сверху скажут все за вас, поверьте. В составе японский рис, артезианская вода 70-летней выдержки, фуа гра, норвежская семга, мариновый огурец, манго, дикий шафран, крабовое мясо, 12-летний бальзамический итальянский уксус и, приготовьтесь, майонез со сливочным маслом! Венчают все это дело маленькие бриллианты весом по 0,2 карата. Красивое признание.

Алмазная икра – 34 500 $



Что ж, теперь вы знаете, что в мире есть еще и такая. Это действительно особенная икра: рыба, которая ее мечет – белуга альбинос, возрастом от 60 до 100 лет, которая весит целую тонну. Икра обладает жемчужным цветом и упругой текстурой. Ее продают в золотых контейнерах и в очень ограниченном количестве, потому что, к сожалению, белуги – это вымирающий вид как раз из-за икры. Если вдруг вознамеритесь купить такое дорогое кушанье, то проще всего это сделать в Иране.

Сандей Frrrozen Haute Chocolate – 25 000$



Это довольно интересный и вкусный десерт, если, конечно, вы отважитесь потратить на него столько денег. Здесь не много не мало 28 видов какао-бобов, большая часть которых – наивысшего качества, и очень много золота, которое можно есть. Подача сандея восхищает: вам приносят красивый кубок, где и находится десерт. Если вы удачливы, то найдете на дне кубка золотой 18-каратный браслет, который можно унести с собой. Кстати, то же самое можно сделать с золотой ложкой: она идет к блюду.

Шоколадный пудинг «Фаберже» – 34 500$



Пожалуй, самый дорогой десерт в мире, состоящий из 4 сортов бельгийского шоколада, персика, апельсина, виски, сусального золота и клубничных икринок в шампанском. Венчает это великолепие настоящий несъедобный бриллиант. К нему в придачу идет десертное вино Шато д'Икем. Спустить множество своих зарплат на это чудо можно в ресторане отеля Lindeth Howe Country House.


Вторая «Рыба моя» — на Цветном бульваре — заняла место, где раньше был «Голодный-Злой» авторства Владимира Перельмана. Ресторатор заменил один свой проект другим, подтверждением успешности которого может служить хотя бы тот факт, что без брони сюда не попасть.





Основную роль в обновленном меню доверили лобстеру. Шеф-повар Дмитрий Париков и его команда предпочитают в работе морской деликатес родом из ОАЭ. Например, в салате с говорящим названием «Омар» — крупные куски сочного и нежного мяса, заправленные соусом цезарь вперемешку с гренками и чипсами из пармезана. В хрустящей брускетте с салатом романо доминирует сочетание сладкого, деликатного мяса омара, свекольных чипсов и соуса айоли. Особого внимания заслуживает тарелка свежеприготовленной домашней лапши с лобстером, ароматными кусочками гуанчиале (сыровяленые свиные щеки) и редким черным трюфелем.

Полюбившуюся многими пагру (морской карась) шеф-повар подает в двух вариантах. Первый — в виде простого крудо: блюдо снабжено только маслом авокадо и нежной мякотью томатов, второй — классический тартар с черной икрой.

Алексей Навальный разоблачил расследование «Комсомольской Правды», опубликовавшей 25 июля статью о поездке оппозиционера в США.

В материале КП говорится, что Навальный в своем отпускном турне посетил шесть стран, среди которых Польша, Германия, Латвия, Венгрия и Египет. Особое внимание издание обращает на США, где Навальный якобы посетил Калифорнию, покатался на дорогостоящем «Крайслере» и отведал лобстера.

Далее прилагаются «эксклюзивные» фотографии, которые добыла Комсомолка. Авторы статьи отмечают, что Навальный наверняка отдыхал на пожертвования школьников, которых нещадно кидают на дубинки омоновцев и разводят на донаты.

Так вышло, что Навальный устроил себе каникулы в разгар обсуждений и митингов против пенсионной реформы. «На родине обманом выводишь школьников под омоновские дубинки, а потом — катаешься по Америке, уминая лобстеров. И снова митинг, дубинки, Калифорния, лобстеры — романтика!», - пишет КП.

На своем сайте 2 августа Навальный пишет, что КП для своего материала взяла фотографии девятилетней давности из открытого доступа. Достать свежие фотографии действительно было возможно. По словам Навального, недавно он был в Штатах неделю, где побывал в Йельском университете и встретился «со своими клиентом Павлом Ивлевым, интересы которого представляет много лет». Однако «Крайслером» и лобстером данная поездка не отметилась.

Ознакомившись с фото КП, Навальный обнаружил, что их взяли из его ЖЖ или почты, «которая много лет болтается общедоступной на куче сайтов».

Далее он подчеркнул, что в те времена никакого ФБК и в помине не было, а гулял он на свои. Более того, лобстер в том ресторане стоил всего $30, чем нельзя было не воспользоваться.

«Лобстер? Я не откажусь его съесть, и Америка хорошее для этого место, они тут недорогие», - пишет Навальный.

В заключение он подчеркнул, что хорошо зарабатывает, и все его доходы абсолютно прозрачные. Он сам перечисляет средства в ФБК. Кроме того, недавно по решению ЕСПЧ ему выплатили 4 млн рублей за сфабрикованное дело «Ив Роше», на которые можно купить много лобстеров.


Реально ли найти работу в 50 - Навальный провел эксперимент

Напомним, Навальный в своем блоге регулярно говорит о чрезмерной кичливости зажиточных, с его точки зрения, гражданах. Во время предвыборной кампании он резко осудил одного из кандидатов Ксению Собчак за рекламу водки и черной икры в инстаграм. До этого он обрушился с критикой на «слишком богатого» хоккеиста Александра Овечкина.

Позже, в ходе дебатов Собчак обвинила Навального в популизме и попытках «сыграть на самом низменном (зависти) в людях».

«За эти годы ты изменился. Сколько раз ты повторил про черную икру и про виллы хоккеиста Овечкина, хотя он честно на них заработал. Это популизм», - обратилась Собчак к Навальному.

Черная икра – деликатес роскошный и дорогой, хотя в царской России его употребляли как закуску к водке, заворачивали в блины. Высокую культуру употребления продукта создали французы – они подавали его в маленьких пиалках и строго к игристому вину сорта Брют. Вы можете делать блюда с черной икрой к праздничному столу или просто выкладывать икринки в небольшие емкости, которые нужно ставить на заполненное колотыми кусками льда блюда. Считается, что такая подача позволяет поддерживать оптимальные температурные показатели продукта, способствует максимальному раскрытию вкусового, ароматического букета.

Закуски с черной икрой

Роскошные закуски просты в приготовлении, подойдут под любые напитки и эффектно дополнят стол. «Расход» у них экономичный, а гости останутся в восторге. Основные варианты:

  1. Бутерброды или канапе с черной икрой– оба варианта одинаково вкусны, разница будет в размерах. Масло использовать обязательно, можно дополнить закуску зеленью, долькой лимона. Для канапе применяйте шпажки.
  2. Крекеры – берите соленые или обычные, смазывайте смесью сливочного сыра с лимонным соком. Сверху кладите четверть чайной ложки деликатеса (можно даже меньше) – и готово.
  3. Мини-бутерброды– попробуйте вариант с кальмаром (лучше брать маринованный) и огурцом (нарезайте кольцами). Получится вкусно, сытно, необычно, за счет сочетания продуктов, много икорки вы не потратите. Огурцы можно брать свежие и маринованные – главное, чтобы вкус был достаточно нейтральным (уксус, лавровый лист перебьют всю прелесть икры).

Варианты блюд

Еще с черной икрой декорируют бутерброды с семгой, запекают картофель, делают пикантные соусы для спагетти, быстрые суши и даже украшают овощные смузи.


Яйца, фаршированные красной икрой, преобразуют вкус обычных яиц в изысканное и неповторимое блюдо. Независимо от того, сколько закусок вы положите на стол, абсолютно точно эти яйца исчезнут первыми.

Фаршированные яйца включают смесь пюре из яичных желтков, майонеза и красной икры, но можно добавлять и любые другие ингредиенты. Эти яйца можно приготовить за день до подачи, и хранить, накрытыми в холодильнике, а непосредственно перед подачей можно добавить икру сверху.

Самый важный шаг в любом рецепте этого блюда - правильное приготовление сваренных яиц. Эти детали важны: от прокалывания круглого конца скорлупы яиц для снятия давления, до их охлаждения для избежать образования зеленого оттенка вокруг желтков.

Если яйца варятся медленно в горячей воде в течение 15 минут, они становятся более нежными.

Как приготовить яйца фаршированные красной икрой - 7 разновидностей

  1. Простой рецепт фаршированных красной икрой яиц
  2. Яйца с копченым лососем и икрой
  3. Фаршированные красной икрой яйца с сыром
  4. Фаршированные яйца с красной икрой и лобстером
  5. Фаршированные яйца красной икрой и лимонным соусом
  6. Фаршированные яйца с красной икрой по-королевски
  7. Фаршированные яйца с красной икрой и васаби

Простой рецепт фаршированных красной икрой яиц

Это красивое и вкусное блюдо - одно из самых популярных русских закусок. Лососевая икра относительно недорога, но все же является деликатесом.


Ингредиенты:

  • Яйца, отваренные - 6 шт.
  • Сметана - 1/4 стакана
  • Лук зеленый
  • Красная икра – 4 ложки
  • Листья салата или зелень – 4 листка
  • Сок лимона
  • Петрушка – 4 веточки

Приготовление:

Удалите желтки из яиц и поместите их в миску. Добавить сметану, измельченный лук и сок лимона в желтки; слегка приправьте и взбейте. Взбить вилкой до кремового состояния.

Выложите смесь желтка обратно в белки и накройте чайной ложкой икры. Охладите в течение часа. Украсить петрушкой.

Яйца с копченым лососем и икрой

Мягкая начинка яиц дополняется лососем, который отлично гармонирует с икрой. Закуска отлично подойдет под охлажденное сухое розовое вино.


Ингредиенты:

  • Зеленый лук – 3 ветки
  • Масло оливковое
  • Сок лимона
  • Лосось холодного копчения – 100 г
  • Красная икра – 5 ложек
  • Яйца, отваренные - 12 шт.
  • Ассорти из свежих трав

Приготовление:

Смешайте нарезанный лук, масло и сок лимона. Смешать с копченым лососем. Добавить икру.

Отделить отваренные белки от желтков.

Нарежьте 4 яичных желтка, и добавьте в смесь лосося. Приправить.

Добавить ложку лососевой смеси в полость каждой половины яичного белка. Хранить в холодильнике до 8 часов. Украсить травами.

Всегда следует использовать только охлажденную икру. Для этого ее лучше выкладывать на яйца только перед подачей.

Фаршированные красной икрой яйца с сыром

Вареные яйца являются классическим фаворитом на вечеринках. Этот рецепт поднимает популярность традиционной закуски для гурманов всего за один шаг.


Ингредиенты:

  • Яйца - 6 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Майонез
  • Сыр, тертый - 100 г
  • Икра красная – 40 г
  • Укроп

Приготовление:

Отваренные яйца разрезать, вынув желтки.

Желтки взбить с тертыми сыром, размельчёнными укропом и чесноком, и майонезом. Эту смесь выложить в полости яичных белков.

Сверху выложит икру. Украсить укропом.

Фаршированные яйца с красной икрой и лобстером

Эти изысканные яйца можно сделать за несколько часов до подачи. Начинка готовится за считанные секунды и сочетает в себе яичные желтки с изысканной мякотью лобстера и завершающим деликатным вкусом красной икры.


Ингредиенты:

  • Яйца - 6 шт.
  • Масло оливковое
  • Лук зеленый
  • Лобстер, приготовленный – 100 г
  • Сок лимона
  • Икра – 3 ложки
  • Зеленый лук

Приготовление:

Лук очень мелко нарезать.

Готовые яйца порезать горизонтально, вынуть желтки в миску.

Добавить масло в желтки и тщательно перемешать (или взбить в комбайне).

Нарезать мясо лобстера и приправить лимонным соком.

Для сборки: выложить смесь яичного желтка в белки, посыпать луком, сверху выложить лобстер и икру.

Для большего аромата и пикантности вкуса, мясо лобстера можно замариновать в лимонном соке на пару часов.

Фаршированные яйца красной икрой и лимонным соусом

Яйца, приготовленные с пряностями и фаршированные красной икрой. Это немного более сложная версия традиционной закуски с нестандартным лимонным привкусом.


Ингредиенты:

  • Яйца - 12 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Масло
  • Кайенский перец
  • Майонез
  • Лук зеленый
  • Сметана
  • Лимон – 1 шт.
  • Икра красная – 3 ложки

Приготовление:

Отварить яйца в медленном режиме (около 17 минут).

Поджарить нарезанный лук-шалот до мягкости.

Выдавить сок лимона. Тщательно измельчить лимонную цедру.

Размять желтки вилкой. Добавьте майонез, сок лимона, кайенский перец и сметану. Добавить лук и все тщательно взбить.

Заполните яйца начинкой. Щедро посыпьте каждое фаршированное яйцо зеленым луком.

Обсыпайте каждую половину лимонной цедрой. Сверху выложить немного икры. Подавать хорошо охлажденным.

Фаршированные яйца с красной икрой по-королевски

Изысканный рецепт полностью оправдывает его название. Очень нежная и аппетитная начинка впечатлит любых гурманов и ценителей.


Ингредиенты:

  • Яйца, сваренные - 5 шт.
  • Красная слабосоленая рыба - 100 г
  • Майонез
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Креветки - 50 г
  • Сыр – 25 г
  • Красная икра – 4 ложки

Приготовление:

Отделить желтки от яиц.

Очень мелко нарезать отваренное креветки и филе рыбы. Добавить сыр и раздавленный чеснок. Добавить желтки, и все размешать.

Заправить начинку майонезом.

Начинкой наполнить белки. Еще раз полить немного майонезом.

Выложить красную икру.

Фаршированные яйца с красной икрой и васаби

Это элегантная, но простая закуска для любого события. Яйца с васаби с икрой - это довольно острая и яркая впечатляющая закуска.


Ингредиенты:

  • Яйца – 7 шт.
  • Васаби
  • Майонез
  • Икра красная – 3 ложки
  • Дайкон – 50 г

Приготовление:

Удалите желтки из готовых яиц.

Взбить желтки с майонезом, васаби и специями. Заполнить начинкой белки.

Выложить икру сверху.

Спирально натереть дайкон, и украсить им яйца.

Читайте также: