Любое вегетарианское блюдо вкуснее с мясом

Мясо - это источник белков. Этот продукт считается достаточно калорийным и сытным. День без употребления каких бы то ни было мясных продуктов у меня практикуется. Не могу сказать, что я специально устраиваю подобные разгрузки. Это скорее, получается само собой.

Просто не хочется кушать ничего мясного. Я не вегетарианке, но бывают и такие дни. И обычно, такой не мясной день у меня начинается с какого нибудь творожного продукта, например, с вот такого сырочка. Фото.


Обычно, в такие дни я употребляю рыбу. Для меня - это отличная альтернатива мясу.

Причём, могу себе позволить даже жареной рыбки, конечно же, в первой половине дня.

К ней очень хорошо подходит лимон. Фото.


Хорош и салат из капусты. Фото.


Люблю добавить маслин или оливки. Фото.


С удовольствием покушаю и рыбного супчика.


Это икра из речной рыбы. Из неё обычно готовлю оладьи. Фото.



Можно покушать и вкусных консервов, например, кусочек сайры. Фото.


Конечно же, такие дни у меня не обходятся без фруктов. Например, очень люблю сочное памело.

Для перекуса, после обеда, просто отлично подходит. Фото.




Можно покушать и хурму. Фото.



Не откажусь и от бананов. Фото.


Я, вообще, очень люблю разнообразить свой рацион питания.

На ужин, в такой день, обычно, что то очень лёгкое, например, стакан простокваши. Фото.



И яблоки, также можно добавить в рацион. Покушать их в полдник. Фото.


Мой вывод: такой день, без мяса, лично я, сильно разгрузочным не считаю, для меня это самый обычный день. Именно для похудения, (для меня), такой день, не очень то и подходит, а для разнообразия очень даже хорошо.

Если вы большой любитель мяса и мясных продуктов то, день без мяса, будет для вас, действительно, разгрузочным. Я же не большой любитель мяса, и поэтому день без этого продукта для меня больше обычный, чем разгрузочный.

". Любое вегетарианское блюдо вкуснее с мясом". (Сериал "Кухня" Сеня).

— Кухня, 69 цитат

  • Пред. Предыдущая
  • След. Следующая

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Опыт показывает, что вино за десять баксов вкуснее, если думаешь, что оно стоит девяносто.

Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? - Поменяй мысль.

В любое время уходите и создавайте свое дело — а в Гарвард вернуться никогда не поздно!

Волк и коза. Договоримся на экономической основе: я не буду есть твоей травы, а ты за это будешь добровольно снабжать меня своим мясом.

Любое препятствие преодолевается настойчивостью.

У каждого человека есть люди-исключения. Для них вы доступны в любое время суток. С ними каждая минута дороже, каждое слово ценнее.

Очень важно знать: любое разочарование, любая неудовлетворенность могут служить ключом к двери самопознания и, следовательно, к собственной зрелости.

Любое дело важно, даже самое мелкое и, на первый взгляд, незначительное. Маленький камешек тянет за собой в пропасть огромные глыбы, и от такого камнепада невозможно укрыться.

Если у человека есть зачем, он вынесет любое как.

Есть такие слезы, которые надо выплакать обязательно, в любое время дня и ночи, выплакать, чтобы все внутри перегорело

В чем зрителя хотят убедить герои «Кухни» на СТС - одного из самых заметных сериалов на российском телевидении


В чем зрителя хотят убедить герои «Кухни» на СТС — одного из самых заметных сериалов на российском телевидении.

СТС повторяет все 80 серий «Кухни». В этом сериале многие персонажи нет-нет да разразятся афоризмом — видимо, так сценаристы пытаются приподнять легкий комедийный проект до философских высот. Включаешь, в общем, телик после работы и незаметно мудреешь к концу серии. Журнал «Телепрограмма» подобрал самые яркие высказывания обитателей «Кухни».

Максим Лавров (Марк Богатырев), повар:

«Если вы откроете не ту дверь — вашу откроет кто-то другой».
«Самый лучший способ быть обманутым — это считать, что ты перехитрил всех».
«В споре с самим собой у тебя вообще мало шансов. Мало, но они есть».
«Совершая безответственные поступки, мы делаем правильные выводы. Или не делаем».
«Что бы с тобой ни случилось днем, главное, чтобы вечером было куда вернуться».
«Только люди делают больно тому, кого любят, и, как правило, чем больше любовь, тем сильнее боль».
«Если тебя уволили, это еще ничего не значит. Даже если уволили второй раз».
«Не имей сто рублей, а имей пару друзей, у которых можно занять по полтиннику».
«Лучший способ познакомиться с девушкой в клубе — хлопнуть ее по попе и свалить это на рядом стоящего мужика».
«Правду говорить необязательно. Если уличили во лжи, придумай что-нибудь».
«Кому-то для счастья достаточно всего лишь сделать маленькую гадость».

Виктор Баринов (Дмитрий Назаров), шеф-повар:

«В этой стране нарушения ищут не для того, чтобы их устранили, а для того, чтобы за них платили».
«Когда в тебе 120 килограммов живого веса, полнить может все».
«Без штанов разговор лучше клеится».
«Кто подслушивает — тот не ест».
«У мужчины на первом месте должны быть обязательства, работа и команда, а потом уже всякие бабы».
«Полезный вкусный завтрак — перловка, как в лучших домах Парижа».
«В 50 лет можно жить в квартире подчиненного вместе с его мамой».
«Утро без похмелья — утро на ветер».
«Лучший собеседник — рыба. Молчит и слушает умного человека».
«Шеф-повар женщина — ошибка природы».
«Я не хочу зависеть от кого-нибудь, тем более — от женщины».
«Запой — прекрасное место».

Федор Юрченко (Михаил Тарабукин), повар, специалист по рыбе:

«Поздно драпать, когда акулы ноги доедают».
«Запара не на кухне, запара в голове».
«Корабль — как баба. Без шампанского ничего не получится».

Арсений Чуганин (Сергей Лавыгин), повар, специалист по мясу:

«Любое вегетарианское блюдо вкуснее с мясом».
«Может, я Робин Гуд. Ворую у богатых, бедным отдаю. То есть себе».

Родион Сергеевич (Константин Чепурин), бомж-философ:

«Люди стали выбрасывать книги. Этой стране осталось недолго».
«Обиженная женщина способна на любые поступки, кроме адекватных».
«Человек за тысячелетия так и не продвинулся в понимании природы бытия».


Ради крошечной роли в «Кухне-5» продюсер Иосиф Пригожин сменил имидж — отпустил усы. Или наклеил?

КСТАТИ

«Кухня-5»: Макс учится не врать, Вика вот-вот родит, Баринов страдает

В новом сезоне сериала появятся сразу несколько новых персонажей: Элеонора, владелица отеля (Елена Ксенофонтова); Михаил Джекович, управляющий отелем (Григорий Сиятвинда); Никита, официант (Филипп Бледный). В эпизодической роли самого себя в сериале появится продюсер Иосиф Пригожин — ему предстоит помирить Вику и Макса.

Напомним, в конце четвертого сезона шеф-повар Баринов теряет работу. Теперь ему предстоит руководить рестораном при отеле, куда перебирается вся его команда. Не все так просто: на новом месте ему мешают невольно всплывающие воспоминания о былом.

Вика готовится стать матерью, помышляя поднимать ребенка в одиночестве — в супруге-обалдуе она совсем разочаровалась. Макс, в свою очередь, пытается повзрослеть и научиться наконец не врать любимой женщине.

Новый сезон смотрите на СТС осенью.

«Кухня» (1 — 4 сезоны)
Понедельник — четверг/20.00 (СТС)

Быть веганом - это хорошо для животных и для планеты в целом. Добавить веганских блюд в свою жизнь никогда не поздно.


А ещё в веганской диете полно овощей - а овощи очень полезны!

И всё равно быть веганом нелегко. Потому что СЫР.


Салат - это просто НЕ чизбургер, и всё тут.

В этом посте некоторые веганы поделились тем, что они едят каждый день. Спойлер: ВЕГАНСКАЯ ПИЦЦА СУЩЕСТВУЕТ.


Блогеры, студенты, домохозяйки, диетологи и даже бывшие спортивные врачи - все они могут быть веганами, и всем им надо что-то есть! И сейчас вы узнаете, что именно.

1. Веганские "макароны с сыром"

Соус в них сделан из чеддера Violife, домашнего молока из кешью, кокосового масла, гималайской соли и молотого чёрного перца. Не хуже обычных!

2. "Орео"

Всемирно известное печенье "Орео" вполне подходит для веганов. Особенно с соусом шрирача!

3. Тосты с томатами и базиликом

Если добавить к уже перечисленным в названии рецепта оливковое масло, соль и перец - получится идеальная веганская закуска. Ничего лишнего!

4. Летние роллы

Роллы позволяют наполнить их чем угодно - тофу, перцами, рисовой лапшой, сладким картофелем или морковью. И их легко взять с собой!

5. Сливочная паста с цуккини

Веганские рецепты пасты вкусные, подходят для детей, а ещё их можно готовить супербыстро.

6. Веганское соте

Веганское соте хорошо подходит для того, чтобы начать знакомиться с блюдами веганской кухни. И именно в таких блюдах обычно используются незаменимые для веганов источники белка - бобовые!

7. Веганская пицца "Пять сыров"

Да, эта пицца действительно содержит безмолочные версии моцареллы, голубого сыра, красного чеддера и всех остальных сыров. И при этом она действительно вкусна!

8. Тофу в терияки с авокадо

Много белка и порция "хороших" жиров - всё это зарядит вас энергией надолго.

9. Буррито

Фасоль, рис, овощи и гуакамоле покрывают все потребности в питательных веществах и витаминах, рассчитанные на один приём пищи. А из замороженных продуктов это блюдо делается примерно за 10 минут.

10. Овощи стир-фрай

Это сытное блюдо готовится из овощей, проростков, тофу, терияки и рисовой лапши. Быстро, вкусно, подходит для детей!

11. Вегетарианский суп с клёцками

Супердешёвый суп из клёцок, моркови, петрушки и чеснока, который можно сделать почти в любой момент времени - у всех есть дома ингредиенты для этого супа!

12. Арахисовое масло

Веганский образ жизни - отличное оправдание для того, чтобы есть арахисовое масло прямо из банки!

13. Каша с фруктами и корицей

Фрукты здесь - это манго, апельсин и сушёные ягоды годжи. Заряжает на весь день!

14. Салат с тофу и соусом сатэй

Очень простой летний салат, который делается невероятно вкусным с тофу и которому завидуют мясоеды.

15. Вафли из гречневой муки

Отличный вариант безглютеновой мультизерновой выпечки! В том числе - для детей.

16. Омлет из тофу

Особенно он хорош с грибами, шпинатом и красным перцем.

17. Брюссельская капуста

Одно из интересных сочетаний с брюссельской капустой получается, если добавить к ней орехи или сладости.

18. Домашняя пицца с чесночными чипсами

От веганского фастфуда остаётся двойственное ощущение: с одной стороны, это вроде как вредная еда, с другой - на самом деле он полезен!

19. Карри из шпината и нута

Ещё одно быстрое и питательное блюдо, которое можно рассматривать как источник белка и клетчатки.

20. Пицца с инжиром и гранатовыми зёрнами

Придайте веганской пицце "сладкий" оттенок!

21. Жареная капуста романеско

В этом простом и не требующем особого внимания в приготовлении блюде скрывается целая палитра вкусов!

  • Блюда из кулинарной книги: ожидание и реальность
  • Как потолстеть в Японии
  • Лучшие блюда традиционной корейской кухни
  • Шокирующие гастрономические изыски со всего мира
  • 14 вкусных бургеров, от которых у вас потекут слюнки






. Любое вегетарианское блюдо вкуснее с мясом.

  • Скопировать
  • Сообщить об ошибке
  • Комментарии
  • Похожие цитаты

Похожие цитаты

Погоня за двумя зайцами обычно заканчивается вегетарианским ужином.

  • Скопировать
  • Сообщить об ошибке

Пока не начали, предупреждаю: тут нет ничего вегетарианского.

  • Скопировать
  • Сообщить об ошибке

— Опять мыши, мыши! Эти мыши съедят нас заживо!
— А если не успеют, тебя в суп, а тебя на вегетарианские котлеты.

Часть короткого диалога в подземелье замка графинь Вишен, между лимончиком-охранником и заключёнными жителями деревни.

  • Скопировать
  • Сообщить об ошибке

Я считаю, что вегетарианская диета, хотя бы благодаря ее чисто физическому воздействию на человеческий темперамент, должна в высшей степени благотворно сказаться на судьбе человечества.

  • Скопировать
  • Сообщить об ошибке

Дизайнеры, – любил говаривать Том Корддри, – это непременно женщины, они болтливые, живут в мансардах, сидят на вегетарианских диетах и носят в ушах найденные предметы. Разработчики – обязательно мужчины, питаются приготовленным на скорую руку и произносят только одно слово: «Неверно».

Если вы только недавно перешли на вегетарианство или хотите разнообразить ваш рацион — предлагаем вам 20 простых веганских рецептов. Исключение молочных продуктов, яиц и мяса из вашего рациона будет отличным выбором для нашего здоровья. Но вегетарианство в первое время может вызвать и огромный стресс для организма. К счастью, приготовление домашней веганской еды на самом деле куда более проще и вкуснее, чем вы думаете. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в веганстве или уже очень давно придерживаетесь вегетарианства, вы захотите, чтобы эти быстрые и очень простые веганские рецепты были основой вашего завтрака, обеда и ужина.

  1. Цельнозерновая веганская пицца
  2. Веганский салат из капусты
  3. Легкий веганский французский тост
  4. Веганские лимонные кексы с маком
  5. Веганский перец чили с молотым мясом
  6. Легкий веганский хрустящий жареный тофу
  7. Веганское шоколадное печенье
  8. Веганские бисквитные печенья
  9. Сырой веганский тайский салат
  10. Веганский пирог с брокколи
  11. Веганская паста Путтанеска с каперсами и оливками
  12. Вегетарианский картофельный салат
  13. Веганский яблочный пирог с гвоздикой и душистым перцем
  14. Веганские жареные баклажаны
  15. Веганский суп из цветной капусты и картофеля
  16. Легкая веганская Брускетта с помидорами
  17. Легкий вегетарианский тофу скрембл
  18. Двухминутный веганский торт
  19. Веганские брокколи и тофу в чесночном соусе
  20. Начос с домашним веганским сырным соусом

Цельнозерновая веганская пицца

Пицца не всегда должна состоять из сыра. Покрытая несладкими жареными грибами, сладким перцем и свежими нарезанными помидорами — всего один кусочек этой цельнозерновой веганской пиццы и вы навсегда разлюбите обычную вредную пиццу с большим добавлением сыра.

Веганский салат из капусты

Для придания сливочного вкуса в этом веганском салате из капусты используйте веганский майонез вместо обычного майонеза. Такой веганский гарнир настолько похож на классическое блюдо, что вы можете подавать его как веганам, так и тем, кто не придерживается вегетарианства.

Легкий веганский французский тост

Просто возьмите французский тост и окуните его в пюре из спелого банана, кокосового молока и специй. Это очень сладко и вкусно.

Веганские лимонные кексы с маком

Лимонные кексы с маком идеально подходят для завтрака и послеобеденных закусок. Заменитель яиц и миндальное молоко являются ключевыми ингредиентами, но самое главное — они выпекаются всего за 30 минут.

Веганский перец чили с молотым мясом

Этот ароматный веганский чили с молотым мясом на вкус удивительно похож на традиционную мясную версию. Но тут используется веганские заменитель мяса вместо говяжьего фарша. Добавьте халапеньо или другие острые перцы, если вам нравится острые вкусы

Легкий веганский хрустящий жареный тофу

За несколько простых шагов вы получите хрустящий, обжаренный на сковороде тофу, который очень вкусный в паре с картошкой или в качестве основного блюда или закуски. Натуральные дрожжи и молотый чеснок добавляют аромат, придавая блюду изысканный вкус.

Веганское шоколадное печенье

Вам даже не нужно включать духовку, чтобы сделать эти шоколадные арахисовые овсяные печенья. На вкус они сладкие, с приятным вкусом и будут храниться около недели (в холодильнике намного дольше). А как же их любят дети!

Веганские бисквитные печенья

Эти слоеные, маслянистые на вкус (но без какого-либо рафинированного масла!) веганское печенье требует только трех ингредиентов. Подавайте их на завтрак с вареньем или в качестве перекуса перед обедом или ужином.

Сырой веганский тайский салат

Этот супер свежий сырой веганский тайский салат достаточно ароматен, питателен и весьма сытен. И может быть подан в качестве основного блюда на обед или в качестве хрустящего гарнира на ужин.

Веганский пирог с брокколи

Пирог с заварным кремом обычно представляет собой блюдо из яиц и часто содержит мясо и сыр, но этот веганский вариант ничем не уступает традиционному. Благодаря магии тофу, вы получите текстуру и вкус, мало чем отличимой от традиционной.

Веганская паста Путтанеска с каперсами и оливками

Путтанеска — это соус на томатной основе с солеными оливками и каперсами, который имеет такой аромат, что нет необходимости добавлять в него сыр. Подавайте его вместе с спагетти или вашей любимой пастой.

Вегетарианский картофельный салат

После того, как вы попробуете этот вегетарианский картофельный салат — он станет одним из ваших любимых блюд. Добавьте немного горчицы или свежих трав для дополнительного вкуса и подавайте с овощами на гриле или тофу.

Веганский яблочный пирог с гвоздикой и душистым перцем

Превратите яблоки в веганский яблочный пирог — и вы получите идеальный десерт. Подавайте такой яблочный пирог с гвоздикой и душистым перцем с веганским ванильным мороженым.

Веганские жареные баклажаны

Баклажаны превращаются в ароматизированный гарнир после добавления риса. Подавайте с хрустящим тофу и рисом для легкой и полноценного приема пищи.

Веганский суп из цветной капусты и картофеля

Цветная капуста и картофель не нуждаются в представлении. Подавайте этот веганский суп на обед с хрустящим хлебом или крекерами и в качестве первого блюда для плотной трапезы.

Легкая веганская Брускетта с помидорами

Простая летняя закуска брускетта — легкая, но вкусная праздничная еда. Список ингредиентов довольно короткий, а пухлые, сезонные помидоры и супер свежий базилик вместе создают божественный вкус.

Легкий вегетарианский тофу скрембл

Несколько приправ и питательные дрожжи придают тофу вкус омлета, а куркума добавляет цветной оттенок. Не забудьте сначала выжать сок из тофу, так как это придает скремблу его фирменную текстуру.

Двухминутный веганский торт

Для получения легкого десерта, совместите два (да, два!) ингредиенты, чтобы сделать этот веганский торт. Все, что вам нужно, — это упакованный торт микс и кола. Сверху выложите веганскую глазурь или подавайте с присыпкой сахарной пудрой.

Веганские брокколи и тофу в чесночном соусе

Обжарьте тофу и брокколи, а сверху добавьте простой, но ароматный соус для сочного и вкусного блюда. Подавайте с коричневым рисом для полноценного обеда, который понравится всей семье.

Начос с домашним веганским сырным соусом

Начос — это праздничная закуска, которая украсит стол любого мероприятия. Сырный соус готовится с неожиданным ингредиентом — сырым кешью, пропитанным водой. Фасоль, сальса и гуакамоле делают его праздничным и ароматным блюдом.


Привет, блогочитатели! Надеюсь, настроение у вас отличное, каким ему непременно следует являться, особенно по понедельникам.

Разбирать сегодня будем майскую встречу на Фейсбук, наделавшую много шума в рядах наших подписчиков и пространстве «ОМ» в целом.

«Есть или не есть мясо?», — дискутировали мы однажды на трансляции с Еленой Болговой.

Очень тёплая, уютная, домашняя встреча состоялась в тот вечер и это несмотря на то, что тема была животрепещущая и даже спорная.

Кроткие приверженцы вегетарианства и ярые мясоеды — десятилетиями сходятся в битвах по диетическим пристрастиям. Т ема эта настолько актуальна, что даже фольклорные вампиры теперь существуют не только в виде всем привычном, но и как «вегетарианцы» (конечно, условно).


Видео, рекомендуемое к просмотру ниже, на момент написания мною этого текста, посмотрело уже более 1700 человек (меньше, чем за 3 месяца), а охват аудитории составил более 2900 человек!

Я лично не смогла присутствовать в онлайне, ввиду отдаленности моего часового пояса от СПб, но на следующее утро, первым делом, уже варила кофе и подгружала запись.

Очень рекомендую всем, кто еще НЕ — подпишитесь обязательно на уведомления со страниц в соцсетях, ребята там отжигают!

«Любое вегетарианское блюдо вкуснее с мясом…»

Ха, знаете, во время подготовки материала я немного поиграла в кибер-крота и обнаружила разве что парочку хотя бы ироничных и не призывающих к немедленному отказу от мяса цитат или высказываний. Находите это правильным? Знаете, посмотрите трансляцию. Серьезно, ваш мир изменится.

Я не знаю, как у вас с питанием дела обстоят, но я всегда очень живо интересовалась темой вегетарианства и мясоедства. Точнее, именно изучением позиций и аргументов обеих сторон.

Мне повезло, в моем окружении присутствуют и те, и другие представители, поэтому материала для изучения всегда было в достатке. Перечислять свои находки не буду, так как они не отличались особенно от общеизвестных: кушать животных плохо, нужно кушать травку и кушать травку скучно, мяско — веселее.

Словом, я была вполне себе готова к очередному батлу костей и капусты, поэтому смотреть трансляцию собиралась в целях исключительно ознакомительных и научных, но не будем слишком затягивать лирическое отступление.


Когда мне предложили развить тему в статье, я, естественно, с радостью согласилась. Ведь там вообще не про еду, как оказалось. Вообще не про еду, Карл!

Именно поэтому, как мне кажется, я была настолько ошарашена полученными инсайтами и материалом в целом, а подобными вещами надо делиться непременно!

Да, кстати, еще секундочку внимания. Все иллюстрации к этой статье были найдены мной в интернете и исключительно ради того размещены здесь, чтобы продемонстрировать отсутствие каких-бы то ни было оснований для разногласий. Ну, и дать вам повод улыбнуться, конечно.

Единственно верной концепции, естественно, нет. Все определяет личный выбор каждого.

«Есть или не есть мясо?»
?
?
? VS
?
?
?

Всё, что я услышала в то утро — очень срезонировало с моим внутренним миром. Конечно, эта тема гораздо глубже тривиальных битв вкусовых пристрастий или сходства направлений морально-этических векторов.

Я позволила себе сделать несколько выдержек из зацепивших меня мыслей:


  • «Реальность зависит от наблюдателя (исследователя)». От его восприятия мира, его нервной системы, от его реакции и его опыта в этом мире;

  • «Я не хочу, чтобы верили тому, что я говорю. Я хочу, чтобы вы размышляли самостоятельно. Самые ценные опыты мы получаем, когда думаем сами, размышляем, идем внутрь себя, задаем вопросы себе и миру и получаем ответы».

  • «Те, кто видят боль — усиливают боль, те, кто видят страдания — усиливают страдания. Вспомните Мать Терезу: «Я никогда не пойду на митинг против войны, но я всегда пойду на митинг за мир».

  • «Есть мнение, что мясо вызывает агрессию, что мясо — это низкочастотные вибрации. На самом деле, агрессию в вас вызывает нелюбовь к себе, когда вы делаете то, что не соответствует ВАШИМ внутренним настройкам».

  • «Когда человек познаёт свою истину, он выходит из рамок общественного сознания, выходит из иллюзий, раздвигает внутренние границы. Такой человек осознаёт красоту всего мира, правильность всего мира, и правильность всех заблуждений, правильность несвободы, боли, которую испытывает один, но не испытывает другой. Он осознаёт, что нет хорошего и плохого, красивого или некрасивого».


Как же здорово, что в мире такое многообразие людей! Это как ДНК: сходство может быть, но полная идентичность невозможна!

Я предлагаю вам поразмышлять, во время просмотра видео, о ценных мыслях, которые срезонируют именно на вашем уровне. Это очень интересно, попробуйте!

Именно наши несовпадения во взглядах и интересах стимулируют нас размышлять о том, что мы сами думаем или чувствуем по тому, или иному вопросу!

Теперь предлагаю вам все-таки перейти к просмотру трансляции (уделить себе 1 час 11 минут времени) и самим для себя решить, есть или не есть мясо:

Есть или не есть мясо?

Очень понравился один из комментариев под видео:

«Короче, мясо надо есть, а если не есть, то зачем оно есть?» ??
?

— талантливо-кратко обо мне и моей собственной позиции.

Спасибо, ребята, за эту встречу. Радостно быть в едином с вами пространстве! Всё, что вы делаете — РОК!
?
?
?

А что для вас это? Вы едите мясо?

Напишите, пожалуйста, в комментариях, изменилось ли ваше видение ситуации, а, может, и мнение, после просмотра записи? Мне будет крайне любопытно! Заранее благодарна.

Еще минуту вашего времени позвольте! Вы, наверное, уже слышали о Школе ТОТ? Что предварительный набор уже открыт с 1 августа, а занятия начнутся с 1 сентября, соответственно?

Но вряд ли вы в курсе, что цены, указанные сейчас на странице Школы, после 10 августа резко подскочут вверх! Рекомендую поспешить с принятием решения, к тому же проект — бомбический: ВСЕ мастер-классы и курсы за ТРИ года, плюс участие во ВСЕХ уровнях обучения.

По-моему, будет просто смешно, если вы это пропустите! Тем более, что цены сейчас — более, чем приемлемые, а пользы будет раз в десять больше.

У меня все!

С огурцом в одной руке и куском мяса в другой,


✓ Редактор проекта
✓ Увлекаюсь психологией

Читайте также: