Магги на второе для хрустящих крылышек с соусом барбекю


Приправа Maggi На второе для куриных крылышек барбекю, весом 24 грамма. Как утверждает производитель, продукт не содержит консервантов. Хранить при температуре не выше +20'С. Срок хранения: 12 месяцев.

Калорийность приправы Maggi На второе для куриных крылышек барбекю

Калорийность приправы Maggi На второе для куриных крылышек барбекю составляет 231 ккал на 100 грамм продукта.

Состав приправы Maggi На второе для куриных крылышек барбекю

Состав приправы Maggi На второе для куриных крылышек барбекю: соль йодированная, морковь, лук, масло подсолнечное, паприка, сахар, усилители вкуса (глутамат, гуанилат и инозинат натрия), лук-порей, укроп, регулятор кислотности (лимонная кислота), перец чёрный (порошок), петрушка.

Продукт может содержать незначительное количество молока, глютена и сельдерея.

Как использовать приправу Maggi На второе для куриных крылышек барбекю

Согласно информации на упаковке для приготовления куриных крылышек барбекю потребуется:

Разогреть сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла, выложить 1 килограмм куриных крылышек и жарить на средне – интенсивном огне до образования золотисто-бежевой корочки, в течение 20 минут (калоризатор). Затем накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.

Добавить в сковороду приправу Maggi На второе для куриных крылышек барбекю, тщательно перемешать и влить 50 миллиграмм холодной воды.

Готовить еще 5 минут без крышки, время от времени помешивая, пока крылышки не заглазируются.




  • О продукте
  • О пользе
  • Информация о приготовлении
  • СоставС заботой о важном
  • Пищевая ценность


Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив гарнир, салат из овощей и яблоко на десерт

Необычно вкусные и ароматные крылышки барбекю с золотистой корочкой можно приготовить не только на природе, но и дома на сковороде.
MAGGI® На второе предлагает замечательный рецепт крылышке барбекю для приготовления без лишних хлопот.
Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

Курица – источник полноценных белков и витаминов группы В. Куриные крылышки, приготовленные по рецепту MAGGI® НА ВТОРОЕ - это необычное блюдо, которое внесет разнообразие в ваше меню и привлечет за стол всех членов семьи.

Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю - 1шт., куриные крылья - 1кг.
1. Разрежьте куриные крылышки по суставам.
2. Разогрейте сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла, выложите крылышки и жарьте на среднем огне до золотистой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Затем накройте крышкой и жарьте еще 5 минут.
3. Добавьте в сковороду содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек, тщательно перемешайте и влейте 50 мл холодной воды.
4. Готовьте еще 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.

Крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), пшеничная мука (содержит глютен), сушеные овощи (томат (9,7 %), лук репчатый, паприка (2 %), свекла (порошок)), сахар, сушеная зелень и молотые специи (базилик, перец красный острый), подсолнечное масло, натуральный ароматизатор (со вкусом меда), регулятор кислотности (лимонная кислота), сушеный концентрат чеснока.
Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 4,8 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 62 г
Энергетическая ценность: 1238 кДж/ 292ккал.

MAGGI® НА ВТОРОЕ Для куриных крылышек Барбекю 24 г




Описание

Приправа MAGGI ® НА ВТОРОЕ Для куриных крылышек Барбекю

Основная информация

  • Вес: 24 гр
  • Габариты: 7х130х170 (ДхШхВ)
  • Страна производства: Россия
  • Контактная информация о компании:
    Единый электронный адрес:
    [email protected]
    Телефон: 8 800 200 7 200
    Интернет сайт: www.maggi.ru

Состав и аллергическая информация

крахмал кукурузный, йодированная соль, мука пшеничная, овощи (томат, чеснок, паприка, свекла красная (порошок)), сахар, ароматизаторы (дым, натуральный (мед)), подсолнечное масло, специи и пряные травы (базилик, перец красный острый), регулятор кислотности (лимонная кислота), экстракт чеснока. Продукт может содержать незначительное количество молока и сельдерея.

Свойства и преимущества

Куриные крылышки барбекю — это вкусное и быстрое решение как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Для приготовления Вам потребуются всего 1 кг куриных крылышек и 30 минут времени. В состав продукта входят натуральные овощи, травы и специи. Без добавления глутамата и консервантов.

Белки: 5,1 г
Жиры: 2,1 г
Углеводы: 62,5 г
Энергетическая ценность: 1231 кДж/ 294 кКал


  • Советы и тонкости опытных поваров
  • Куриные крылышки барбекю в духовке
  • Крылышки барбекю в медовом соусе на гриле
  • Куриные крылышки в соусе барбекю
  • Запеченные крылышки барбекю
  • Видео-рецепты

Вкусные крылышки барбекю — настоящий праздник для веселой компании. Пикантный маринад и хрустящая корочка — сочетание, которое влюбило в себя не одного гурмана. Куриные крылышки являются самым популярным блюдом для пикника. Поскольку нежное и диетическое мясо, могут себе позволить даже те, кто бережет фигуру и хочет похудеть. К тому же приготовить крылышки может каждый, т.к. это очень просто. А предложенные ТОП-4 рецепта помогут узнать хитрости и разобраться в основных этапах процесса.

Советы и тонкости опытных поваров


  • Покупайте всегда охлажденное мясо, чтобы проверить его качество. Качественные крылышки отличаются розоватой кожей, блестящей и ровной поверхностью без повреждений. Если пальцы прилипают к крыльям, значит мясо испорченное. Также откажитесь от покупки, если имеются кровоподтеки с пятнами, неприятный запах и продукт очень крупный. Большие куски — это следствие кормления птиц гормонами и добавками. Выбирайте тушки среднего размера.
  • Меньшую фалангу крыла можно отрезать, т.к. она обычно обгорает. Маринад для приготовления выбирайте разный как острый, так и сладкий. В состав традиционного маринада входят кислоты, масла и специи. Неповторимый аромат и пикантный вкус маринаду придадут травы свежие или сухие. Последние предварительно разотрите пальцами.
  • Мариновать крылышки можно при комнатной температуре не более часа или в холодильнике несколько часов. Оставлять мясо в заправке на сутки не рекомендуется, т.к. крылышки нежные и под воздействием кислоты еще сильнее размягчатся. Пропитавшиеся кусочки не обтирайте, а сразу отправляйте запекаться.
  • Запекают крылышки барбекю в духовке или на огне, на решетке или шампурах. Наиболее предпочтителен вариант с решеткой, т.к. нанизывать курицу на шампура сложно. Перед тем, как выкладывать крылья на решетку смажьте ее растительным маслом, чтобы мясо не подгорело. Чтобы крылья равномерно прожарились, выкладывайте их не сильно прижимая друг к другу.
  • Мангал готовьте заблаговременно, чтобы перегорели дрова и образовались угли. Во время запекания, следите за углями, чтобы они не возгорались. Если появятся «язычки» пламени, полейте их маринадом или водой. В зависимости от жара углей крылышки готовятся на мангале 25-40 минут. О готовности продукта скажет золотистая корочка, а из надрезанного мяса буде сочиться прозрачный сок.

Куриные крылышки барбекю в духовке


Нежные с красивым золотистым цветом куриные крылышки барбекю, запеченные в духовке. Они великолепно подойдут для семейного ужина и пикника с друзьями.

  • Калорийность на 100 г — 187 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 1 час, плюс 4 часа для маринования

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 1 кг
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Масло оливковое — 4 ст.л.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Кетчуп томатный — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мед — 1 ст.л.

Приготовление куриных крылышек барбекю в духовке:

  1. Сначала сделайте соус. Для этого смешайте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, кетчуп и мед.
  2. Добавьте мелко измельченный чеснок с чили и перемешайте.
  3. Куриные крылья вымойте, просушите хлопчатобумажным полотенцем и отрежьте крайнюю часть крыла.
  4. Каждый кусок курицы обмакните в медово-масляный соус, выложите в глубокую миску и оставьте мариноваться на 4 часа.
  5. Противень смажьте маслом и разложите куриные крылышки.
  6. Отправьте их выпекаться в духовой шкаф на 25-30 минут, установив нагрев 180°С.

Крылышки барбекю в медовом соусе на гриле


Крылья барбекю приготовленные на гриле получаются с потрясающим копченым вкусом, идеально прожаренные, ароматные и сытные. Это не только вкусный гарнир, но и отличная закуска к пиву.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья — 1 кг
  • Соевый соус — 100 мл
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Мед жидкий — 3 ст.л.
  • Смесь молотых перцев — по вкусу

Приготовление крылышек барбекю в медовом соусе на гриле:

  1. Мед соедините с соевым соусом и перемешайте. Введите смесь перцев и пропущенный через пресс чеснок.
  2. Куриные крылышки вымойте, высушите и замаринуйте в полученном соусе.
  3. Прикройте их крышкой и отправьте в холодильник мариноваться на пару часов.
  4. Затем переложите крылышки на решетку и отправьте на мангал с раскаленными углями.
  5. Готовьте блюдо около 30 минут до приобретения румяной корочки.

Куриные крылышки в соусе барбекю


Ароматные и аппетитные крылышки с хрустящей корочкой в соусе барбекю требуют несколько минут подготовительной работы, а все остальное сделает духовка.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 500 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Чеснок — 10 г
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Сахар — 50 г
  • Мед — 50 г
  • Паприка молотая — 1 ч.л.
  • Острый перец — 0,5 ч.л.
  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Яблочный уксус — 40 г
  • Сок лимона — 3 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Кетчуп томатный — 100 г

Приготовление куриных крылышек в соусе барбекю:

  1. Для соуса мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте с паприкой и красным перцем до золотистости.
  2. Чеснок и имбирь очистите, натрите на мелкой терке, добавьте к луку и слегка обжарьте.
  3. Добавьте сахар и готовьте, помешивая, чтобы сахар превратился в карамель.
  4. Влейте мед, перемешайте и через пару минут добавьте сок лимона, яблочный уксус и соевый соус. Тушите до исчезновения уксусного запаха.
  5. Затем добавьте кетчуп с горчицей, протушите пару минут и пробейте все блендером. Полученную массу тушите до загустения.
  6. От крылышек отрежьте самую крайнюю часть, т.к. она не понадобится. Каждое крыло поделите на две части, посолите и поперчите. Сбрызните их маслом и обжарьте на гриле до готовности.
  7. Обмажьте крылышки соусом барбекю и продолжайте готовить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Запеченные крылышки барбекю


Крылышки барбекю, запеченные в духовке — вкусное, простое и эффектное блюдо, которое подойдет как в праздники, так и в будни. Блюдо всех покорит своим видом, вкусом и простотой приготовления.

Ингредиенты:

  • Крылышки — 12 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Паприка молотая — 1 ч.л.
  • Перец чили — 1 ч.л.
  • Молотый черный перец — 2-3 щепотки
  • Сушеный молотый чеснок — 1 ч.л.
  • Сушеный молотый лук — 1 ч.л.
  • Сушеная молотая петрушка — 1 ч.л.
  • Соус барбекю — 200 мл
  • Мед (жидкий) — 100 мл
  • Растительное масло — 1,5 ст.л. (по желанию)

Приготовление запеченных крылышек барбекю:

  1. В емкость насыпьте пшеничную муку, соль и специи (паприку, перец чили, молотый черный перец, сушеный чеснок, лук и петрушку). Все хорошо перемешайте.
  2. Куриные крылышки вымойте, обсушите и поочередно с двух сторон обмакивайте в полученной смеси.
  3. Решетку для запекания смажьте маслом и выложите крылышки. Под решеткой установите противень, чтобы в него стекал выделившийся при запекании сок.
  4. Поместите крылышки в разогретую духовку до 220°С и выпекайте 20 минут до золотистого цвета.
  5. Затем их переверните и выпекайте с другой стороны еще 20 минут.
  6. Для соуса смешайте соус барбекю с медом и обмакивайте в нем подрумянившиеся крылышки. Затем снова поместите их в духовку еще на 5 минут при температуре 180°С, чтобы соус слегка карамелизировался и окутал крылышки.

Видео-рецепты приготовления куриных крылышек барбекю.


КРЫЛЫШКИ «Барбекю»
1 кг куриных крыльев
1 ст. ложка масла растительного
1 пакетик приправы магги (для крылышек)
Разогреть сковороду с маслом. Крылышки разрезать на три части, меньшую выкинуть! Выложить на сковороду, обжарить на маленьком огне 20 минут, затем накрыть крышкой и жарить ещё 5 минут. Высыпать приправу, перемешать, добавить 50 мл холодной воды, перемешать. Жарить, помешивая периодически, пока крылышки не заглазирируются.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

О товаре

Необычно вкусные и ароматные крылышки барбекю с золотистой корочкой можно приготовить не только на природе, но и дома на сковороде. MAGGI На второе предлагает замечательный рецепт крылышке барбекю для приготовления без лишних хлопот. Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

Бренд Maggi
Страна-производитель Россия
Производитель ООО "Нестле Россия"
Состав Крахмал кукурузный, йодированная соль, пшеничная мука (содержит глютен), сушеные овощи (томат, чеснок, паприка), сахар, ароматизаторы (дым, натуральный ароматизатор со вкусом мёда), сушеный концентрат сока столовой свёклы, подсолнечное масло, специи и пряные травы (базилик, перец красный острый), регулятор кислотности (лимонная кислота), сушеный концентрат чеснока.
Стандарт СТО 96436727-004
Назначение смеси для гриля
Вид упаковки пакет
Меры предосторожности Продукт может содержать молоко, сельдерей.
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 292
Белки, г (в 100 г) 4,8
Жиры, г (в 100 г) 2
Углеводы, г (в 100 г) 62
Срок годности и температура хранения
Срок годности 1 год
Температура хранения 25 °C
Данные артикула
Номер артикула 150797003
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.



Кто-то обожает ножки, а для меня нет ничего вкуснее остреньких, слегка сладковатых крылышек. Делюсь с вами своим вариантом приготовления крылышек барбекю.

Белки 28 г
Жиры 29 г
Углеводы 32 г


Куриные крылья используются для множества рецептов и являются очень популярной закуской, аппетитно выглядящей на фото.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Применение корня имбиря в кулинарии не ограничивалось имбирными пряниками — из него варили варенье, медовуху, сбитень, делали квас, добавляли эту острую специю в салаты и соусы, подавали с мясом, рыбой и овощами.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.


Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар.


Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья. Горчица может не только вышибать слезу у едока, но и улучшать аппетит, лечить простуду и даже, говорят, расщеплять ненавистный многими жир.


Паприка — порошкообразная пряность из сладких сортов стручкового перца.














Интересный соус, хочется попробовать сделать. Я не очень разбираюсь в соусах. Меня смущает наличие горчицы, мне кажется она лишней здесь.
Ирина, откуда этот рецепт?


Зря боитесь горчицы, я частенько в последнее время курицу с ней запекаю (горчица+соевый соус+мед). Она практически не чувствуется. Но в любом случае, мы же когда готовим, пробуем и уже по своему вкусу что-то добавляем. Рецепт соуса это так сказать симбиоз разных рецептов соуса барбекю😂 захотелось как-то приготовить барбекю, перелопатила много рецептов, подходящего на свой вкус не нашла. Ну и пошла импровизировать😁что-то с одного рецепта, что-то с другого, что-то от себя, готовлю пробую, по своему вкусу что-то добавляю.


Я горчицы не боюсь! А горчица+соевый соус+мёд это вообще классика. Меня смущает горчица в помидорном соусе.


Прежде, чем готовить, я пересмотрела много рецептов классического барбекю соуса, смотрела именно американские источники,т.к. родина соуса Америка. Почти везде есть горчица, чаще в виде порошка. В любом случае, если смущает такое сочетание-не добавляйте.


Не знакома с соусами барбекю, поэтому горчица и смутила. Если она в них присутствует, то тогда всё понятно.
А бёдрышки и ножки, я думаю, так же можно приготовить?






Снят с продажи

Последняя цена: 36 ₽

  • Доставка и самовывоз
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Обзоры 0
  • Гарантия
  • Галерея 0

Товар Приправа MAGGI НА ВТОРОЕ Для куриных крылышек Барбекю, 24 гр. снят с продажи и более не доступен в нашем магазине.

Вы можете подобрать товар в категории Специи, приправы и пряности.

МАГГИ® НА ВТОРОЕ Для Куриных Крылышек Барбекю, 24 грамма

Необычно вкусные и ароматные крылышки барбекю с золотичтой корочкой можно приготовить не только на природе, но и дома на сковороде. MAGGI® На второе предлагает замечательный рецепт крылышке барбекю для приготовления без лишних хлопот. Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

Упаковка рассчитана на 4 порции.

Состав: Крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), пшеничная мука (содержит глютен), сушеные овощи (томат (9,7 %), лук репчатый, паприка (2 %), свекла (порошок)), сахар, сушеная зелень и молотые специи (базилик, перец красный острый), подсолнечное масло, натуральный ароматизатор (со вкусом меда), регулятор кислотности (лимонная кислота), сушеный концентрат чеснока. Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: Белки: 4,8 г, Жиры: 2 г, Углеводы: 62 г, Энергетическая ценность: 1238 кДж/ 292ккал.

Характеристики

  • Тип: MAGGI® НА ВТОРОЕ
  • Тип специй: базилик, лук, паприка, перец красный
  • Назначение: для птицы
  • Форма выпуска: молотая
  • Упаковка: Пакет
  • Вес: 24 гр.

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Все отзывы о Приправа MAGGI НА ВТОРОЕ Для куриных крылышек Барбекю, 24 гр.

Напиши отзыв — получи ON-бонусы!

Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Расскажите о товаре, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы!
Пишите отзывы о каждом товаре, приобретенном в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести. А Вы за свои отзывы получите заслуженную награду на ваш бонусный счет.

На данный товар видеообзоры более не принимаются.

На данный товар обзоры более не принимаются.

На данный товар фотографии более не принимаются.


Необычно вкусные и ароматные крылышки барбекю с золотистой корочкой можно приготовить не только на природе, но и дома на сковороде. MAGGI На второе предлагает замечательный рецепт крылышке барбекю для приготовления без лишних хлопот. Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.
Куриные крылышки барбекю - это вкусное и быстрое решение как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Для приготовления Вам потребуются всего 1 кг куриных крылышек и 30 минут времени. В состав продукта входят натуральные овощи, травы и специи.
Один пакет рассчитан на 4 порции. Для приготовления потребуется: 1 кг крылышек.

Состав: Крахмал кукурузный, йодированная соль, пшеничная мука (содержит глютен), сушеные овощи (томат, чеснок, паприка), сахар, ароматизаторы (дым, натуральный ароматизатор со вкусом меда), сушеный концентрат сока столовой свеклы, подсолнечное масло, специи и пряные травы (базилик, перец красный острый), регулятор кислотности (лимонная кислота), сушеный концентрат чеснока. Продукт может содержать молоко , сельдерей.

Читайте также: