Магги на второе макароны в сливочном соусе с курицей и грибами рецепт с фото

1. Нарезаем куриное филе соломкой.
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем филе 5-8 минут.


2. Пока обжаривается филе, отвариваем макароны. Вскипевшую воду солим, засыпаем макароны. Варим помешивая несколько минут. Откидываем в дуршлаг.


3. Грибы (у меня они были заранее нарезанные, слегка отваренные и замороженные осенью) размораживаем и кладем в сковороду к филе. Обжариваем 3-5 минут.


4. Берем пакет "Магги" на второе.


5. Засыпаем его в сковороду.


6. Берем примерно 700 мл молока


7. Выливаем его в сковороду, перемешиваем и доводим до кипения.


8. Полученный соус смешиваем с макаронами и выключаем плиту.


9. Хотя соус с макаронами смешивать сразу не обязательно. Тогда при подаче блюдо будет выглядеть эстетичнее.)
Приятного аппетита!



  • О продукте
  • О пользе
  • Информация о приготовлении
  • Состав
  • Пищевая ценность


Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив салат из овощей и яблоко на десерт

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами - это смесь для приготовления вкусного и ароматного блюда из макарон с нежным соусом.
Нежный сливочно-сырный вкус соуса подчеркивается оптимально подобранной смесью из ароматной петрушки, душистого чеснока, мускатного ореха и других специй, а пряная куркума придает блюду аппетитный золотистый цвет.
С ним ваши макароны станут новым любимым блюдом для всей семьи!

Чтобы ваш обед или ужин был сбалансированным, подайте к порции пасты с грибами салат из свежих сезонных овощей, а на десерт выберите любимый фрукт. Так ваш организм получит нужный набор полезных веществ и зарядится энергией. Чтобы продукты приносили больше пользы, старайтесь использовать щадящие режимы приготовления блюд без избыточного добавления жира – отваривание, тушение или запекание.

Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами - 1 шт., макароны - 150г, куриное филе - 200г, молоко - 500 мл, грибы - 100г.
1. Отварите макароны.
2. Нарежьте куриное филе соломкой и обжарьте на сковородке с растительным маслом в течение 3-5 мин. Добавьте предварительно нарезанные грибы, обжарьте еще 2-3 мин.
3. Добавьте содержимое пакетика, 500 мл молока и доведите до кипения. Переложите отваренные макароны в получившийся соус и перемешайте.
4. Для того чтобы блюдо было еще более вкусным, добавьте тертый сыр, как это делают истинные итальянцы.

Пшеничная мука (содержит глютен), кукурузный крахмал, сухой сироп глюкозы, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, сушеные овощи (чеснок (порошок), лук (порошок)), концентрат пищевой с сыром (соль, сыр (порошок) (2 %)), подсолнечное масло, специи (куркума, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота), петрушка сушеная.
Продукт может содержать сельдерей.

Энергетическая ценность на 100г сухого продукта
Белки: 4,1г
Жиры: 2,6г
Углеводы: 69г
Энергетическая ценность: 1352 кДж/ 319 ккал

Ингредиенты Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами от Магги

Магги на Второе для Макарон в Сливочно-Сырном Соусе с Курицей и Грибами [Maggi] 30 г
Куриная грудка (филе) 280 г
Шампиньоны 170 г
Рожок "Полубублик" [Шебекинские] 150 г
Молоко 3,2% жирности, стерилизованное 540 г
Подсолнечное масло 15 г

Пищевая ценность и химический состав "Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами от Магги".

Энергетическая ценность Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами от Магги составляет 124,8 кКал.

  • Порция = 231 гр (288.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Мой рецепт для вас,это паста (спагетти) с курицей и грибами под сливочным соусом.

Макаронные изделия можно взять любого типа спагетти ,спирали, ракушки, вермишель-это уже на ваш вкус. (Лайфак. Прсле того как вы добавите макароны добавьте1 ложку растительного масла,так они не слипаются) Пока варятся макароны мы чистим лук и нарезаем его кубиками.

Лук обжариваем на сковородке в растительном масле до золотистого цвета.

Тем временем,пока обжаривается лук мы с вами нарезаем курочку .Я брала две куринных ножки и куриную грудку.(Полный список я выложу в конце). Курицу мы также нарезаем кубиками

Добавляем нашу порезанную курочку к обжаренным луку.

Сначала на сильный огонь ставим далее огонь убавляем и обжариваем до готовности.

Мы добавляем с вами сметану, всё перемешиваем. А теперь начинаем работать с шампиньонами. Шампиньоны нарезаем,как представлена на фото,если вас такая нарезка не устраивает, Вы можете порезать,так как вам нравится. При такой нарезки которую делаю я шампиньоны получаются очень сочные.

Шампиньоны мы по времени жарим минут 5-7 на умеренном огне.

Далее шампиньоны добавляем к нашей курочки и чеснок (я тру в терку)

Теперь мы всё перемешиваем и добавляем сливок. Сливки я покупала дешёвые по 28 руб, две коробочки,но у меня всего лишь одна коробка.

Снова всё перемешиваем накрываем крышкой и на слабом огне тушим.По времени минут 15-17 минут.

Пока тушатся наше грибы с курицей с луком,мы нарезаем укроп. Укроп не обязательный в данном блюде - это всё на ваше усмотрение и на ваш вкус.

Для чего я замораживаю , палочки. обычно добавляю их в любые бульоны.Также эти палочки и сегодня пошли у меня в нашу наше блюда.

Прошло 15 минут. В большое блюдо я выложила макароны ( так удобнее будет перемешивать) добавляем курицу с грибами и все перемешиваем.

Теперь наше блюдо готово! Посыпаем зеленью (укропом, петрушкой и ли зеленым луком всё по вашему вкусу.

Приятного вам аппетита! Буду очень ждать ваших отзывов.



Приправа Магги на второе для вкусного блюда из макарон в сливочном-сырном соусе с курицей и грибами ★Пошаговое приготовление с фото!

Всем привет! Уже не первый раз беру данную смесь Maggi На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами. С данной приправой получается ароматное и вкусное блюдо.


Производитель: Россия.

Цена: 35 рублей по акции.

Вес: 30 гр.

Покупала в Пятерочке.

Оформление:

Как у всей продукции Магги упаковка яркая, притягивающая внимание. За основу взят желтый цвет. На упаковке изображено аппетитное блюдо и ингредиенты из которых оно готовится.


С задней стороны уже можно прочесть главную информацию. Узнаете этапы готовки, состав и калорийность блюда.



Начнем с готовки:


Для приготовления нам понадобится:


-200 гр. куриного филе.

Кухонных весов у меня нету, поэтому ингредиенты я на глаз добавляю.

1) С начала нужно макароны отварить. Для этого нужна кастрюля с подсоленной водой и чуть добавленным подсолнечным маслом. В нее добавляю макароны 150 гр. И варю примерно 10-15 минут. Постоянно помешивать.


2) Пока варятся макароны беру один кусочек филе. Промываю с помощью воды, убираю не нужное(белые прожилки). И нарезаю филе небольшими кусочками.


3)Далее беру 4 шампиньона промываю их со специальным мыльным раствором, споласкиваю и нарезаю пластинками.



4) Теперь на разогретую сковородку с подсолнечным маслом выкладываю кусочки филе и обжариваю с каждой стороны. Примерно, 7 минуток получается.



Затем добавляю нарезанные грибы и еще обжариваю 5 минут уж точно.


5) Макароны должны уже приготовится, откидываю их на дуршлаг и пока готовится соус с грибами и с курицей, прикрываю макароны тарелкой, чтобы незаветрились.


6) В обжаренные грибы и курицу добавляю 500 мл молока и весь пакетик приправы Магги.

Вот так выглядит приправа Магги. Песочного оттенка, мелкого помола.


Размешиваю, ставлю на большой огонь и довожу до кипения.

Фото только размешала:


После кипения. Соус стал гуще.


7) Далее получившейся соус добавляю макароны, размешиваю и варю на медленном огне. Примерно, 5 минут. Соус получается жидкий, за этого разогреваю с макаронами по дольше, чтоб загустел.


Все блюдо готово! Получается очень вкусно и сытно. Можно еще сверху на блюдо потереть сыр, для более выраженного сырного вкуса.


Вообщем я довольна приправой Maggi На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами.

И конечно, рекомендую!

Предлагаю почитать отзывы на другие приправы Магги для вкусных блюд:

* Приправе Maggi МАГГИ НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю-мой отзыв

* Приправа Maggi Смесь сухая На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе-мой отзыв

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕН И НАЛИЧИЕ ТОВАРА:

21 августа 2020 09:46;

Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты


Описание

Состав: пшеничная мука (содержит глютен), кукурузный крахмал, сухой сироп глюкозы, йодированная соль, сахар, сушеные овощи (чеснок (порошок), лук (порошок)), концентрат пищевой с сыром (соль, сыр (порошок)), масло подсолнечное, специи и пряные травы (куркума, петрушка, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать сельдерей.

Приправа для макарон Магги в сливочно -сырном соусе с курицей и грибами - это смесь для приготовления вкусного и ароматного блюда из макарон с нежным соусом. Нежный сливочно-сырный вкус соуса подчеркивается оптимально подобранной смесью из ароматной петрушки, душистого чеснока, мускатного ореха и других специй, а пряная куркума придает блюду аппетитный золотистый цвет.

Для приготовления блюда на 4 порции вам нужно: 150гр макарон, 200гр куриного филе, 500мл. молока, 100гр грибов
1.Макароны отварить.
2. Нарежьте куриное филе соломкой и обжарьте на сковородке с растительным маслом в течение 3-5мин. Добавьте предварительно нарезанные грибы, обжарьте еще 2-3мин.
3. Добавьте содержимое пакетика, 500мл молока и доведите до кипения. Добавьте отваренные макароны в получившийся соус
Для того, чтобы блюдо было еще более вкусным, добавьте тертый сыр, как делают это истинные итальянцы.

Мой рецепт для вас,это паста (спагетти) с курицей и грибами под сливочным соусом.

Макаронные изделия можно взять любого типа спагетти ,спирали, ракушки, вермишель-это уже на ваш вкус. (Лайфак. Прсле того как вы добавите макароны добавьте1 ложку растительного масла,так они не слипаются) Пока варятся макароны мы чистим лук и нарезаем его кубиками.

Лук обжариваем на сковородке в растительном масле до золотистого цвета.

Тем временем,пока обжаривается лук мы с вами нарезаем курочку .Я брала две куринных ножки и куриную грудку.(Полный список я выложу в конце). Курицу мы также нарезаем кубиками

Добавляем нашу порезанную курочку к обжаренным луку.

Сначала на сильный огонь ставим далее огонь убавляем и обжариваем до готовности.

Мы добавляем с вами сметану, всё перемешиваем. А теперь начинаем работать с шампиньонами. Шампиньоны нарезаем,как представлена на фото,если вас такая нарезка не устраивает, Вы можете порезать,так как вам нравится. При такой нарезки которую делаю я шампиньоны получаются очень сочные.

Шампиньоны мы по времени жарим минут 5-7 на умеренном огне.

Далее шампиньоны добавляем к нашей курочки и чеснок (я тру в терку)

Теперь мы всё перемешиваем и добавляем сливок. Сливки я покупала дешёвые по 28 руб, две коробочки,но у меня всего лишь одна коробка.

Снова всё перемешиваем накрываем крышкой и на слабом огне тушим.По времени минут 15-17 минут.

Пока тушатся наше грибы с курицей с луком,мы нарезаем укроп. Укроп не обязательный в данном блюде - это всё на ваше усмотрение и на ваш вкус.

Для чего я замораживаю , палочки. обычно добавляю их в любые бульоны.Также эти палочки и сегодня пошли у меня в нашу наше блюда.

Прошло 15 минут. В большое блюдо я выложила макароны ( так удобнее будет перемешивать) добавляем курицу с грибами и все перемешиваем.

Теперь наше блюдо готово! Посыпаем зеленью (укропом, петрушкой и ли зеленым луком всё по вашему вкусу.

Приятного вам аппетита! Буду очень ждать ваших отзывов.


Макароны – самое известное блюдо итальянской кухни. Способов приготовления макарон существует очень много. Один из самых вкусных – это макароны в сливочно-грибном соусе с курицей и грибами. И теперь такой соус можно очень просто приготовить с помощью приправы Maggi. Все специи и пряности в приправе Maggi тщательно подобраны, чтобы максимально раскрыть вкус блюда. Одного пакетика приправы хватит на полноценный обед для всей семьи.

Калорийность приправы Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Калорийность приправы Магги для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами составляет 319 ккал на 100 грамм продукта. В одной пачке 96 ккал.

Состав приправы Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

В состав приправы Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами входят следующие ингредиенты: пшеничная мука (содержит глютен), кукурузный крахмал, сухой сироп глюкозы, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, сушеные овощи (чеснок (порошок), лук (порошок)), концентрат пищевой с сыром (соль, сыр (порошок) (2%)), подсолнечное масло, специи (куркума, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота), петрушка сушеная.

Польза и вред приправы Магги для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Специи и пряности безусловно полезны для нашего организма в разумных количествах, например, мускатный орех способствует лучшему усвоению пищи, а куркума является природным антисептиком (калоризатор). Но следует помнить, добавляя приправу Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами в блюдо, вы значительно повышаете его калорийность, потому что в составе есть мука, крахмал и сахар. Возможно, для тех, кто любит использовать специи и пряности, и следит за своим весом, лучше остановить свой выбор на моно-специях, а не готовых смесях.

Приправа Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами в кулинарии

По рецепту, рекомендованному производителем, нужно отварить 150 грамм макарон, для соуса обжарить 200 грамм куриного филе в течение пяти минут, затем добавить нарезанные шампиньоны 100 грамм и жарить ещё три минуты. Влить 500 миллилитров молока, добавить приправу Магги на второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, довести до кипения. Затем переложить готовые макароны в соус и всё перемешать. Также, производитель рекомендует добавить тёртый сыр, чтобы блюдо получилось ещё более вкусным.


Сливочный грибной соус - универсальная приправа ко многим блюдам. Его любят и за вкус, и за простоту приготовления. Сегодня приготовим пасту с курицей и грибами в сливочном соусе, порадуем близких этим простым и невероятно вкусным кушаньем.

Ингредиенты для «Паста с курицей и грибами в сливочном соусе»:

  • Спагетти (или любые другие макаронные изделия на ваш вкус) — 250 г
  • Филе куриное (можно взять и филе бедра) — 300 г
  • Лук белый — 1 шт
  • Сливки (35%) — 200 мл
  • Специи (соль, перец, мускатный орех) — 1 щепот.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Масло оливковое (или подсолнечное, для жарки) — 2 ст. л.
  • Сыр голландский — 200 г
  • Шампиньоны (грибы любые - и свежие, и сушеные. С лесными грибами, понятно, соус получится намного более ароматный, но и с шампиньонами он будет необычайно вкусным) — 250 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3115.8 ккал
белки
165.9 г
жиры
180.9 г
углеводы
199.1 г
Порции
ккал
779 ккал
белки
41.5 г
жиры
45.2 г
углеводы
49.8 г
100 г блюда
ккал
234.3 ккал
белки
12.5 г
жиры
13.6 г
углеводы
15 г

Рецепт «Паста с курицей и грибами в сливочном соусе»:


Отвариваем пасту в большом количестве подсоленной воды, время приготовления указано на упаковке.
Когда паста готова, сливаем воду, а в кастрюлю добавляем немного сливочного масла и перемешиваем.
А пока паста варится, куриное филе режем небольшими кусочками. В разогретом оливковом или подсолнечном масле слегка обжариваем кусочки курицы.


Луковицу режем мелкими кубиками. Добавляем к курице, перемешиваем. Обжариваем курицу с луком, помешивая, минуты 3-4, пока лук не станет прозрачным и чуть начнет румяниться.
Солим, перчим.


Грибы режем небольшими кусочками и добавляем к курице и луку. Посыпаем мускатным орехом и перемешиваем


Грибы обязательно выделят сок. Жарим, помешивая, до выпаривания жидкости.
Вливаем сливки. Продолжаем готовить на небольшом огне минут 10-15, пока соус немного загустеет.


Пасту посыпать натёртым сыром.
Теперь можно выложить пасту в соус и перемешать, а можно подать по-другому, выложив на порционную тарелку пасту и полив сверху ароматным сливочным соусом с курицей и грибами, как сделала я) Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Стир-фрай из курицы с брокколи

  • 13
  • 73
  • 1156

Запеченная курица с картофелем а-ля "Скоблянка"

  • 92
  • 1494
  • 24908

Ужин для ленивых

  • 61
  • 179
  • 10867

Куриные шейки в кукурме

  • 4
  • 5
  • 5325

Чахохбили из курицы

  • 74
  • 165
  • 25774

Курица "Королева экзотики"

  • 51
  • 221
  • 17568

Куриный рулет с перцем в СВЧ печи

  • 24
  • 77
  • 1648

Окорочка "Проще некуда"

  • 111
  • 234
  • 4944

Куриные бедрышки на луковой подушке

  • 32
  • 254
  • 2822

Попробуйте приготовить вместе

Корейский салат из курицы и огурцов

  • 106
  • 1849
  • 30219

Рийет из лосося

  • 92
  • 206
  • 9138

Шоколадный торт "Тенерина"

  • 52
  • 1305
  • 16880

Фотографии «Паста с курицей и грибами в сливочном соусе» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



23 сентября 2017 года manila65 #



23 сентября 2017 года Живага Елена #


23 сентября 2017 года manila65 #


23 сентября 2017 года КИС-КИСС #


23 сентября 2017 года manila65 #


23 сентября 2017 года mtata #


23 сентября 2017 года manila65 #


23 сентября 2017 года mtata #


25 марта 2017 года alexey_sata #


16 декабря 2016 года Алиса200665 #


22 декабря 2016 года SpringAround # (автор рецепта)


13 июля 2016 года kate_austen #


2 августа 2016 года SpringAround # (автор рецепта)


6 апреля 2016 года Ninzonka #





6 апреля 2016 года Lantera #


2 августа 2016 года SpringAround # (автор рецепта)


6 апреля 2016 года polina2526 #


6 апреля 2016 года OLGA_BOSS #


6 апреля 2016 года SpringAround # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:






Снят с продажи

Последняя цена: 40 ₽

  • Доставка и самовывоз
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Обзоры 0
  • Гарантия
  • Галерея 0

Товар Приправа MAGGI НА ВТОРОЕ Для Макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, 30 гр. снят с продажи и более не доступен в нашем магазине.

Вы можете подобрать товар в категории Специи, приправы и пряности.

МАГГИ® НА ВТОРОЕ Для Макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, 30 грамм

MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами - это смесь для приготовления вкусного и ароматного блюда из макарон с нежным соусом. Нежный сливочно-сырный вкус соуса подчеркивается оптимально подобранной смесью из ароматной петрушки, душистого чеснока, мускатного ореха и других специй, а пряная куркума придает блюду аппетитный золотистый цвет. С ним ваши макароны станут новым любимым блюдом для всей семьи!

Упаковка рассчитана на 4 порции.

Состав: Пшеничная мука (содержит глютен), кукурузный крахмал, сухой сироп глюкозы, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, сушеные овощи (чеснок (порошок), лук (порошок)), концентрат пищевой с сыром (соль, сыр (порошок) (2 %)), подсолнечное масло, специи (куркума, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота), петрушка сушеная. Продукт может содержать сельдерей.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: Б елки: 4,1г, Жиры: 2,6г, Углеводы: 69г, Энергетическая ценность: 1352 кДж/ 319 ккал

Характеристики

  • Тип: MAGGI® НА ВТОРОЕ
  • Тип специй: куркума, лук, мускатный орех
  • Назначение: для круп, для птицы
  • Форма выпуска: молотая
  • Упаковка: Пакет
  • Вес: 30 гр.

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Все отзывы о Приправа MAGGI НА ВТОРОЕ Для Макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, 30 гр.

Напиши отзыв — получи ON-бонусы!

Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Расскажите о товаре, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы!
Пишите отзывы о каждом товаре, приобретенном в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести. А Вы за свои отзывы получите заслуженную награду на ваш бонусный счет.

На данный товар видеообзоры более не принимаются.

На данный товар обзоры более не принимаются.

На данный товар фотографии более не принимаются.

Читайте также: