Макароны по флотски рецепт с фаршем в мультиварке панасоник


Макароны в мультиварке Панасоник считаются отличным самостоятельным блюдом, которое можно не задумываясь подавать вместо горячего на обед или ужин.

Макароны по-флотски в любом случае получатся вкусными и наваристыми, так как сочетание овощей и фарша дает отличный результат.

Хозяйки, которые готовили такой рецепт, как макароны по-флотски в мультиварке, утверждают, что это блюдо получается особенно аппетитным, полезным и сытным.

При этом макароны не разваливаются при варке, а овощи и бульон не теряют своего вкуса, аромата и полезных свойств.

Стоит отметить, что для приготовления макарон по-флотски в мультиварке можно воспользоваться любым видом изделий.

К примеру, вы можете выбрать спагетти, ракушки, бантики и даже паутинку. В любом случае блюдо получится вкусным и полезным.

Особое внимание при выборе рецепта макарон, которые будут вариться в мультиварке Панасоник 18, важно уделить на составляющие рецепта.

Ведь именно от дополнительных ингредиентов зависит вкус готового блюда. Чтобы приготовить отличный обед или ужин, в рецепт обязательно должны входить овощи, зелень, мясные продукты и специи.

Тогда приготовленный в мультиварке Панасоник 18 рецепт будет особенно питательным, сытным и полезным.

Чтобы блюдо действительно получилось вкусным, также не стоит забывать и про правильный выбор мяса. В наше время макароны, сделанные по-флотски, можно приготовить с фаршем или тушенкой. При этом мясо обязательно должно быть хорошего качества.

Если это тушенка, она должна быть высшего сорта. Кроме того, продукт не должен быть соевым и содержащим большое количество жира.

Если вы собираетесь готовить рецепт с фаршем, его лучше приготовить самостоятельно из свежего куриного, говяжьего или свиного мяса.

Использовать магазинный продукт не рекомендуется, ведь он может содержать ненатуральную мясную часть, а также большое количество воды.

Также можно отдать предпочтение натуральному мясу, которое стоит порезать на кусочки и обязательно обжарить перед варкой. В таком случае блюдо получится не менее наваристым и вкусным.

Важно: готовить макароны при помощи мультиварки Панасоник 18 можно и без мяса — в таком случае у вас получится отличный диетический рецепт, который непременно поразит всех своим вкусом и ароматом.

Главное добавить в него побольше овощей и свежей зелени, чтобы макароны получились очень наваристыми и ароматными.

Сварить макароны с мясом по-флотски можно как для детей, так и для взрослых. Ведь такой рецепт не содержит опасных продуктов и полезен для здоровья.

Несколько полезных советов

  • солить воду для макарон нужно заранее;
  • фарш перед готовкой лучше обжарить;
  • добавив в рецепт лук и морковь, можно придать бульону отличный вкус и оттенок;
  • макароны, готовящиеся в мультиварке, не развалятся при варке и не потеряют форму, однако могут создать неприятный осадок, поэтому не стоит передерживать их в приборе или выбирать неправильный режим;
  • томатная паста сделает бульон более аппетитным и вкусным;
  • по желанию в рецепт можно добавить замороженные наборы овощей, свежие овощи и чеснок.

Как приготовить блюдо

Сразу стоит отметить, что с приготовлением может справиться любая хозяйка — главное строго следовать рецепту. Все продукты нужно подготовить заранее.

Ингредиенты:

Фарш - 400 гр.
Растительное масло - немного
Макароны - пол пачки
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Томатная паста - 2 ст. л.

Важно: если вы берете дополнительные ингредиенты, воды тоже понадобится взять больше, чтобы блюдо не получилось густым.

Шаг 1

Чистим луковицу и мелко ее нарезаем.


Шаг 2

Фарш выкладываем в чашу мультиварки и слегка разламываем деревянной лопаткой (для этого продукт должен быть полностью размороженным).


Шаг 3

Выкладываем к фаршу лук и томатную пасту после того, как он слегка обжарится на программе «Жарка» (около 10 минут).


Шаг 4

Выкладываем к продуктам макароны и заливаем ингредиенты водой так, чтобы они были полностью покрыты. Добавляем соль и специи. Устанавливаем программу «Тушение» или «Плов» и готовим макароны 50 минут.


Готовое блюдо можно посыпать зеленью и сразу подавать к столу, чтобы изделия не потеряли форму и не впитали в себя всю воду.


Смотрите еще один вариант этого блюда:


  • Рецепт вкуснейших макарон по-флотски в мультиварке Редмонд

  • Холостяцкая кухня: макароны по-флотски в мультиварке

  • Интересный вариант приготовления вкусной домашней пасты в мультиварке

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Одним из самых быстрых способов приготовить вкусный и несложный ужин является использование мультиварки. Если Вы очень голодны, а времени в обрез, советуем Вам приготовить макароны. В мультиварке они готовятся также быстро, как на плите. Преимущество такого блюда в том, что макароны не требуют предварительной обработки. Не нужно ничего мыть, чистить и резать. Просто загружаете готовый к приготовлению продукт в мультиварку, выбираете необходимую программу, и пока Вы мыли руки и сервировали стол, мультиварка издаст звуковой сигнал о готовности блюда. А значит, его можно раскладывать по тарелкам и приниматься к трапезе.

Чтобы макароны были ещё более питательными, мы приготовим их с мясом. Поэтому сегодня наш рецепт будет называться «Макароны по-флотски» в мультиварке с пошаговыми фото. Для приготовления блюда Вам потребуется несложный набор продуктов.

Макаpоны по-флотски – этим блюдом мы обязаны сpедневековым моpякам и путешественникам, поскольку пpодукты, необходимые для этого блюда, были весьма питательны и удобны в тpанспоpтиpовке. Мясо в моpе хpанилось в бочках в виде солонины. Моpяки из мяса делали фаpш, обжаpивали его и смешивали с макаpонными изделиями. В Россию макаpоны по-флотски пpишли в начале 18 века из Италии. Особую популяpность это блюдо получило во вpемя Великой отечественной войны, как легкодоступная пища, не тpебующая много вpемени в своем пpиготовлении. Макаpоны по-флотски это блюдо, которое любят и знают все. И сегодня мы предлагаем вам свою версию популярного блюда «Макароны по-флотски в мультиварке».

Ингредиенты для рецепта «Макароны По-Флотски в Мультиварке»

  • Фаpш свиной – 500 г
  • Макаpонные изделия (пеpья) – 300 г
  • Лук pепчатый – 1 штука.
  • Масло pастительное – 2-3 столовых ложки.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – 1 столовая ложка.
  • Пеpец чеpный молотый – 0,5 чайная ложка.
  • Вода – пpимеpно 1 литp

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта «Макароны По-Флотски в Мультиварке»

  1. Чистим pепчатый лук и pежем на мелкие кусочки. Чеснок тоже чистим и измельчаем. В чашу мультиваpки вливаем pастительное масло. Включаю pежим пpиготовления Жаpка, вpемя пpиготовления 20 минут. Кидаю в чашу лук и чеснок и жаpим 5 минут.
  2. Кладем в чашу мультиварки фарш. Лопаткой разбиваем фарш на кусочки при обжаривании, чтобы он не слипался. Жарим до окончания режима Жарка.
  3. Засыпаем в чашу мультиварки макаронные изделия (подойдут практически любые, за исключение спагетти или очень мелких макарон). Добавляем соль и черный молотый перец. Вливаем воду и перемешиваем. Вода должна чуть-чуть не закрывать макароны (буквально на 0,5 см). Если воды будет много, макароны могут слишком разбухнуть. Да, кстати, желательно, чтобы макароны были из твердых сортов пшеницы (опять же, чтобы они не развалились при варке). По желанию можно добавить лечо или кетчуп.
  4. Далее вскипятить в чайнике воду и засыпать в фарш сухие макароны, все перемешать, посолить, добавить приправы по вкусу и залить крутым кипятком залейте кипятком, чтобы вода немного еле-еле закрывала макароны с фаршем (важно не переборщить с водой). Готовить в режиме “выпечка” с закрытой крышкой около 15 минут, периодически перемешивая.

По окончании работы мультиварки открываем крышку и еще раз перемешиваем макароны. Перекладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем. Очень простое и вкусное блюдо! Приятного аппетита!

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Макароны по-флотски в мультиварке». Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.

Макароны по-флотски — план на сегодня! Блюдо это очень простое в приготовлении. К тому же, сытное и вкусное. Пожалуй, каждая хозяйка частенько мучается вопросом «Что приготовить сегодня?». В активном ритме жизни не всегда остается несколько свободных часов на кулинарные изыски. Порой, счет идет на минуты.

Тут-то и приходят на помощь проверенные временем и обстоятельствами рецепты. Например, картофельная запеканка с фаршем, куриные котлеты или фаршированный перец. Эти рецепты на скорую руку мы уже обсудили ранее. А сегодня речь пойдет, как вы уже поняли с первых строк, о макаронах по-флотски.


Название закрепилось за блюдом еще в средние века. Готовили его моряки и путешественники. Ведь продукты, входящие в состав, удобны для транспортировки. В состав входят макароны и мясной фарш (либо тушенка). Мясо моряки хранили в виде солонины. Для дальнего плавания его специально засаливали, затем уже готовили фарш. Также использовали тушенку. Блюдо получалось очень питательным и сытным, даже для молодых и энергичных мужчин.

И сегодня макароны по-флотски любят по тем же причинам — блюдо легко приготовить и вкусно есть! Можно приготовить его на скорую руку, в качестве сытного и питательного ужина для всей семьи! Сегодня как раз был такой случай. Времени на готовку было маловато, к тому же сын недавно просил макароны с фаршем. Вот я и решила приготовить любимые макароны по-флотски. Сделала я это в мультиварке, чтобы еще больше сократить себе время! Получилось очень вкусно! Добавки просили все, даже дочка, которая обычно не съедает одной детской порции! Делюсь рецептом с вами!

Простой и вкусный рецепт макарон по-флотски в мультиварке Редмонд

Итак, сегодня я приготовила очень вкусные макароны по-флотски в своей мультиварке Редмонд. Можно адаптировать рецепт под любую модель техники или вовсе приготовить блюдо на плите. Красиво фотографировать еду я так и не научилась ☺. Поэтому, поверьте мне на слово – получилось очень вкусно и сочно. При этом, макароны не разварились, держали свою форму. Итак, подробнее прямо сейчас.


Ингредиенты:

  • 350 грамм фарша мясного (можно использовать любой, в моем случае — говядина)
  • Луковица среднего размера
  • 250 грамм макарон твердых сортов
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • Соль, специи на вкус

Приготовление:

1. Лук очищаем. Нарезать его можно, как угодно. Полукольца, четверть-кольца, кубики — как вы привыкли. Я чаще всего нарезаю луковицу небольшим кубиком.


2. В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Устанавливаем ее в саму мультиварку. Выставляем режим «Выпечка» или «Жарка». Я обычно использую первый. Когда масло нагреется, можно перекладывать лук. Нагрелось ли оно, легко проверить, бросив маленький сюда кусочек лука. Если масло вокруг него сразу зашипит, значит оно готово. Обжариваем тут лучок до полупрозрачности и легкого румянца, частенько перемешивая специальной лопаткой.


3. Теперь закладываем сюда фарш. Лучше брать свежий, прокрученный непосредственно перед приготовлением макарон. Если же вы берете замороженный, его предварительно нужно разморозить и слить всю воду. Готовим до тех пор, пока он не поменяет цвет с розового на серый. Теперь можно солить и перчить на вкус. Перемешиваем.

Если у вас в морозилке лежит фарш и нет времени его размораживать, можете отправить его в мультиварку на режим «Выпечка» к луку. Накройте крышкой. Часто нужно крышку открывать, а с куска снимать оттаявшие части, со всех сторон. Когда весь фарш оттает, доводим его до нужного состояния перед добавлением макаронных изделий.


4. Когда в фарше не останется розового сока, всыпаем сверху макароны. Заливаем горячей водой. Она должна быть именно горячей, чтобы не произошел резкий перепад температуры в мультиварке. Из-за этого, техника может дать сбой. Вода должна только прикрыть макароны, но не больше. Если зальете их с большим запасом, макаронные изделия переварятся. При перемешивании потом все может превратиться в кашу.


5. Сверху слегка подсаливаем. Можно также положить листок лаврушки. Закрываем крышку. Устанавливаем режим «Плов» на 30 минут. Но, в зависимости от сорта макарон, времени может понадобиться меньше. Нажимаем кнопку старта. Через 20 минут работы мультиварки, открываем крышку. Если вся вода впиталась в макарошки, то можно отменять режим — блюдо готово. Если же жидкость еще есть, доведем до автоматического окончания режима.

Собственно, все! Нужно теперь перемешать и можно нести к столу!

Надеюсь, вам понравился мой рецепт. Ниже есть кнопочки, чтобы вы поделились статьей в социальных сетях. Сделайте это, чтобы не потерять мой простой и вкусный рецепт. Он, непременно, выручит вас, когда вы заходите вкусно и быстро поесть!

Заходите ко мне на огонек почаще! Впереди по плану еще много вкусного и интересного! До скорых встреч!

Макароны в мультиварке Панасоник получаются очень вкусными и потребуют от вас минимум усилий, остальное за вас сделает эта замечательная чудо-техника.

Просто рецепт макарон в мультиварке


Ингредиенты:

  1. макароны рожки твердых сортов пшеницы – 450г;
  2. сливочное масло – 30г;
  3. вода;
  4. специи и соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Засыпьте макароны в чашу мультиварки Панасоник.
  2. Сверху положите порезанное кусочками сливочное масло.
  3. Добавьте соль и приправу по вкусу.
  4. Добавьте столько холодной воды, чтобы покрыть все макароны.
  5. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Плов».
  6. По окончании времени приготовления перемешайте макароны.

Макароны по-флотски в мультиварке

Ингредиенты:

  1. 400г мясного фарша;
  2. 1 средняя луковица;
  3. ½ пачки макарон;
  4. масло растительное;
  5. 2 ст. ложки томатной пасты;
  6. соль и специи — по вкусу.

Приготовление:

  1. Установите режим мультиварки «Выпечка» и на растительном масле обжарьте до полуготовности лук, нарезанный кольцами, при открытой крышке мультиварки Панасоник.
  2. К луку добавьте мясной фарш, прикройте крышку, но не до щелчка и обжаривайте еще 15 минут.
  3. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте в чашу томатную пасту, соль и специи.
  4. Вновь перемешайте и засыпьте сверху макароны, после чего добавьте столько горячей кипяченой воды, чтобы она была выше макарон на 1 см.
  5. Закройте крышку и установите режим «Плов». Время приготовления составляет 30 минут.

Макароны в мультиварке всегда получаются очень вкусными. Отдельно можно сварить сосиски, пожарить грибы или сделать аппетитную подливу, а также подать на стол вместе с овощным салатом. Кстати, можно приготовить аналогично и длинные макароны, просто чтобы они без труда поместились в чашу мультиварки, их перед приготовлением следует подержать немного в холодной воде.

Порций: 4
Время готовки: 1 час 25 мин.
Кухня: русская

Описание рецепта


Макароны по флотски в мультиварке - рецепт простой в приготовлении, зато очень вкусное и сытное блюдо.

Никто не помнит, откуда оно взялось, но судя по названию легко предположить, где именно его готовили :).

Раньше, как известно, холодильников не было, а уж тем более на корабле. Думаю, что изначально в макароны по-флотски добавляли солонину - засоленное мясо, которое хранили в трюме и кормили им экипаж во время дальних плаваний. Перед готовкой такое мясо вымачивали в воде, но это не всегда помогало избавиться от соли, поэтому блюдо получалось соленым и за время плаванья изрядно надоедало морякам. Возможно, поэтому в народе макароны по флотски считаются простым рядовым блюдом.

Но, мы нарушим флотскую традицию и приготовим макароны с фаршем, луком, морковью и зеленью.

Чтобы приготовить макароны по-флотски в мультиварке нужны:

  • Куриный фарш - 300 грамм;
  • Лук - 1 штука;
  • Морковь - 1 штука;
  • Макароны - 4 мульти чашки;
  • Вода - 6 мульти чашек;
  • Соль;
  • Зелень.

Готовим по шагам:


Лук и морковь режем кубиками.
В мультиварке выставляем режим "Выпечка" на 25 минут и наливаем растительное масло.
Обжариваем овощи приблизительно 10-15 минут.


В фарш добавляем яйцо, соль, немного перца и тщательно перемешиваем.
Высыпаем в мультиварку и обжариваем помешивая каждые 5 минут.


Вот так это выглядит после окончания готовки.


Высыпаем макароны в мультиварку и заливаем водой. Можно немного посолить.
Переключаем мультиварку в режим "Плов" и оставляем тушиться.


Программа "Плов" по умолчанию длится 1 час, но макароны будут готовы немного раньше.
Я выключила приблизительно через 35 минут. И даже если в кастрюле остается еще немного воды, мы можете смело выключать мультиварку. Макароны очень хорошо впитывают жидкость.

Приготовлены макароны по флотски в мультиварке Панасоник SR-TMH18LTW. Мощность 670 вт.

А как приготовить вкусную мясную запеканку из фарша с добавлением овощей, можно прочитать здесь.

Видео рецепт


Макароны с мясом — одно из самых распространенных повседневных блюд – макароны с котлетками, с сосисками, по-флотски, знакомы нам еще с детства. Но способов приготовления макарон гораздо больше, и при этом можно получить совершенно разные по вкусу блюда практически из одинакового состава продуктов. Пожалуй, самое известное блюдо из макарон с фаршем – макароны по-флотски. Хозяйкам нравится это блюдо, потому что оно не требует много затрат и времени. Я сегодня готовлю макароны с фаршем в мультиварке — очередной вариант быстрого, простого, сытного ужина. Макароны можете брать любой формы, главное хороших фирм, они не разварятся, с более дешевыми такое может случиться.

Ингредиенты:

  • 400-500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 2 стакана макарон
  • 3 стакана воды
  • соль, специи по вкусу
  • масло подсолнечное
  • масло сливочное

Приготовление макарон в мультиварке:

Включить мультиварку, установить режим «выпечка» на 20 минут. Отправить в чашу мелко нарезанный лук, через 5-7 минут добавить фарш.


Обжарить фарш с луком до изменения цвета фарша (я обжаривала до сигнала).


Затем добавить макароны, перемешать. Налить воды, добавить специи по вкусу и кусочек сливочного масла.


Готовим макароны с фаршем в мультиварке в режиме «плов» до сигнала. После сигнала макароны перемешать и подать к столу.



Другие рецепты с сайта:

35 комментариев к "Макароны с фаршем в мультиварке"

29 марта, 2012 в 00:01

Классный рецепт, доступный и простой, спасибо большое!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

29 марта, 2012 в 02:02

Просто, быстр, вкусно! Спасибо, люблю макароны в любом виде 🙂

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

03 июня, 2012 в 13:38

Спасибо за рецепт! Мне очень понравилось, как я поняла, главное не стараться положить макарон побольше, тогда очень вкусно получается.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

17 июля, 2012 в 21:09

А не могли бы вы подсказать как сварить макароны в чистом виде (без всего).Заранее спасибо.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

17 июля, 2012 в 21:15

также готовим, только без фарша
в чашу МВ сыплем макароны, заливаем водой, чтобы только покрыла верх. Солим. Можно сразу положить кусочек масла.
Готовим в режиме «плов»

макароны надо брать хороших фирм, иначе развариваются в кашу 🙁

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

17 июля, 2012 в 22:52

Наталья,спасибо за ответ.А какие макароны используете Вы?Какой фирмы и размеров?Спасибо.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

17 июля, 2012 в 23:24

у меня очень любят рожки и тонкую вермишель.
мне нравятся макароны Макфа и Галина Бланка тоже неплохие.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

18 июля, 2012 в 09:32

Наталья,спасибо большое.Я учту все Ваши советы.Желаю Вам дальнейших успехов.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

18 июля, 2012 в 11:34

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

24 июля, 2012 в 10:10

я вижу на фотографии зеленый лук.
его добавляют уже в готовое блюдо?

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

24 июля, 2012 в 11:38

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

03 октября, 2012 в 10:53

Приготовила я и это блюдо. Получилось лучше, чем ожидала:) вместе с луком еще шампиньоны обжарила. Действительно, быстрый ужин:) очень удобно:)

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

25 октября, 2012 в 19:39

На фотографии видно что блюдо пригорело, как избежать этого, в семье не любят такую прижарку…

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

25 октября, 2012 в 19:43

не любите «прижаренных» корочек, готовьте в режиме «гречка» или раньше отключайте режим «плов»

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

08 января, 2013 в 10:25

все рецепты очень просты,оъяснения доходчивы,легко готовить и вкусно есть, спасибо.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

28 апреля, 2013 в 19:43

Здравствуйте! Скажите,плиз,а про какой звуковой сигнал пишите? Я что-то не поняла:-(

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

28 апреля, 2013 в 20:19

Эльмира, в конце приготовления МВ издает сигнал об окончании готовки. У вас такого нет?

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

04 мая, 2013 в 20:12

Варила Макфу, разварилось всё(( Так обидно((

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

04 мая, 2013 в 20:34

у меня тоже Макфа разваривается даже на плите
для мульти беру Галину Бланка

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

04 июля, 2013 в 15:36

Как готовить в мультиваркеPanasonic там только есть (варка на пару)(молочная каша)(выпечка)(суп)(вык)(подогрев)какие блюда можно готовить?

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

27 августа, 2013 в 15:38

Готовьте на выпечке, и всё получиться.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

23 августа, 2013 в 19:37

Я тоже сегодня готовила «а-ля макароны по-флотски», но на мой вкус получились немного переваренные. Но это сугубо моя вина, засыпала довольно много макарон и добавила воды больше, чем надо (побоялась, что будет мало и они не сварятся. А в принципе все равно очень вкусно. Как и все в этой чудесной кастрюльке. Я очень довольна!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

23 августа, 2013 в 21:03

я теперь беру макароны Галина Бланка
или итальянские рожки — они не развариваются
*
как раз сегодня готовила с курицей

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

13 ноября, 2013 в 17:03

если макароны не перемешивать с фаршем. а так же оставить слоями. то вообще получается отпад. а потом еще можно под конец ещё сыром посыпать.))

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

15 марта, 2014 в 12:45

У меня макароны слипались, так я отдельно их сварила до полуготовности на плите. В мульте фаршик сделала. Туда водички, и спагетти, и на выпечке доготовила. Вкуснотища!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

21 апреля, 2014 в 15:46

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а какой водой заливать, горячей или холодной? Спасибо!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

21 апреля, 2014 в 16:19

Евгения, я холодной водой заливаю.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

02 марта, 2016 в 04:57

Я даже вермишель в МВ делала: обжарила фарш и овощи, дальше по рецепту, включила варка на пару, перемешала.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

24 апреля, 2016 в 14:26

Я всегда для этого блюда макароны готовила отдельно, а потом в чаше мультиварки смешивала с обжаренным фаршем и протушивала, а сегодня сделала по рецепту, и я просто в восторге! Ожидала чего угодно: то ли макароны разварятся в кашу, то ли недоварятся, то ли пригорят… а в результате получилось ещё вкуснее, чем при раздельном приготовлении! Про экономию времени (в том числе и на мытьё лишней грязной посуды) я вообще молчу. Девочки, у кого мультиварка Редмонд — готовьте в режиме Экспресс. У меня макароны чуть-чуть прижарились, но не подгорели, а именно аппетитно прижарились:) Пропорции, предложенные в рецепте, идеальны, ни убавить, ни отнять. Одним словом, Наташа, я просто в восторге от Вас и от Вашего сайта! Благодаря Вашему труду мы, хозяйки, имеем возможность отдыхать больше. Спасибо Вам огромное!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

25 апреля, 2016 в 01:30

Марина, спасибо! Приятно читать такие отзывы.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

08 мая, 2016 в 16:19

Сегодня готовила еще раз, и опять получилось очень вкусно, несмотря на самые обыкновенные макароны, ни разу не итальянские:) Быстрое и вкусное блюдо. Воду я лью холодную.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

18 июля, 2016 в 23:50

как можно макароны готовить в режиме плов, он по умолчанию установлен на час! все разворилось нафиг в кашу! укажите точное время или режим.
МВ поларис 0515.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

19 июля, 2016 в 00:03

Чтобы макароны в мультирварке не разваривались, покупайте макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Режим в рецепте указан, готовлю до сигнала.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

31 августа, 2016 в 15:31

Марина, это блюдо готовится на автоматическом режиме, который работает до полного выпаривания жидкости. В Вашей мультиварке он, наверно, называется по-другому или вообще отсутствует, тогда нужно следить за временем и выключать, когда блюдо дойдет до готовности.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

20 сентября, 2016 в 09:48

Спасибо, разобралась. Оказалось все проще, у меня мультя неисправна, температурный датчик полетел )) вот всякие каши из макарон и получаются…

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

Читайте также: