Макароны с фаршированным перцем в духовке


Перец, фаршированный овощами и макаронами

Простой рецепт приготовления фаршированного перца с овощами и макаронами в начинке. Макароны кладут сухими, они как раз доходят за время запекания перчиков, пропитываясь овощными соками. Добавляю майонез, так вкуснее. Перцы получаются сытными, рецепт недорогой, на скорую руку. Все вкусно!

Состав и пропорции

на 14-16 перцев (2-3 перца на порцию)

  • Перец сладкий – 14-16 штуки среднего размера;
  • Баклажаны – 3 маленьких или 1 обычный;
  • Морковь – 2 средних;
  • Помидоры – 2-3 штуки (среднего размера);
  • Макароны мелкие (ракушки, улитки, облачка) – 1,5-2 стакана;
  • Зелень (укроп, петрушка, базилик) – несколько веточек + 3-5 листиков мяты (если есть);
  • Соль – по вкусу;
  • Сушеный базилик или перец – по вкусу (если хотите);
  • Чеснок – 2-3 зубчика (по желанию);
  • Майонез;
  • Масло растительное – немного;

Фольга для покрытия формы или крышка.


Овощи и макароны для фарширования перца

Как приготовить

Сделать начинку

  • Все овощи вымыть. Перец очистить от семян, отрезав шапочку с хвостиком (но шапочку не выбрасывать, ей можно прикрыть начиненные перцы на время запекания). Очищенный перец хорошо посолить изнутри.
  • Нарезать: помидоры – небольшими кусочками, зелень – мелко. Если используете чеснок, его мелко нарезать.
  • Натереть на крупной терке: очищенную морковь и баклажаны (у них отрезать хвостик, шкурку снимать не надо, когда натрете, шкурка, которая была ближе в терке, измельчится, а шкурка с противоположной стороны останется в руках, ее выбросить).
  • Соединить морковь, баклажаны, помидоры, зелень, чеснок и макароны. Перемешать. Посолить, снова перемешать. Заправить майонезом (если не любите, то можно подсоленной сметаной или растительным маслом), умеренно, майонеза уйдет, примерно, 0,5 стакана, не больше.

Начинить перцы и запечь в духовке

  • Дно формы для запекания полить растительным маслом. Включить духовку разогреваться до 200-210 градусов С.
  • Наполнить перцы начинкой. Поверх нее можно капнуть майонезом, чтобы крышечка лучше держалась (но если вы положили достаточно майонеза в начинку, то не обязательно). Прикрыть крышечкой.
  • Фаршированные перцы выкладывать в форму для запекания. Сверху слегка полить (или смазать) растительным маслом. Когда все перцы будут в форме, затянуть форму фольгой (или накрыть крышкой).

Если у вас перцев меньше, то можно сделать меньше начинки. Либо запечь этот фарш вместе с перцами. Выложить лишнюю начинку на дно (как подушку для перцев), но тогда майонез в эту подушку класть не внутрь, а смазать майонезом овощной фарш сверху. Либо сделать заливку для овощей – соединить майонез с 2-3 яйцами, залить их. Будет очень вкусная корочка, похожая на сыр.

  • Поставить форму для запекания в горячую духовку и запекать перцы при температуре 200-210 градусов С до появления вкусных запахов (для проверки готовности отогнуть фольгу и потрогать перец, если уже помягчал, то все готово).


Вкусный ужин из фаршированного перца с начинкой из овощей и макарон.


Макароны отлично доходят до готовности (мягкости), пропитываясь соками овощей при запекании перца в духовке


Вкусный сладкий перец с сочной овощной начинкой, где встречаются нежные вкусные макароны



Советы по приготовлению

Если не любите фаршированный перец, то можно сделать рагу из овощей (запеканку). Нарезать перец кусочками. И посыпать им всю остальную начинку (ее делать так же). А сверху залить либо майонезом, либо подсоленной сметаной, либо смесью сметаны или майонеза с 2-3 яйцами. Ну или сыром посыпать, тоже будет хорошо. Если ничем не заливать и не посыпать, то начинка по краям будет суховатой, а макароны в этих местах будут напоминать чипсы.

Другой вариант приготовления этого блюда – более роскошный, с мясом (курицей). Это вообще не оторваться, все – и овощи, и макароны, пропитываются мясными соками. Очень вкусно! Рецепт гювеча из овощей с макаронами и курицей.


Вкусные: фаршированный перец и запеченная овощная начинка с макаронами

Другие рецепты фарширования перца и других овощей

Перец, фаршированный сыром (еврейским салатом – яйца, плавленый сыр, чеснок).;


Эксперименты с начинкой для овощей продолжаются! На этот раз я решила заменить рис на мелкие макароны и приготовить перцы в итальянском стиле, и чтобы красок больше добавить еще добавила и песто.
Повозиться, конечно, немного пришлось – приготовить песто и начинку, запечь и бланшировать перцы, запечь потом всю эту конструкцию. В результате получилась красота невозможная – яркие, ароматные и потрясающе вкусные перцы! Такое удивительное сочетание вкусов – сочный фарш, макароны, запеченные перцы, соус песто – замечательный рецепт!
Приготовила эти перцы в воскресенье и не пожалела потраченных усилий: семья была в восторге от нового блюда и мы замечательно поужинали!
Такой начинкой можно наполнить кабачки, патиссоны, цуккини, баклажаны, крепкие помидоры или капусту – белокочанную или брюссельскую. Вариаций – множество и каждый раз получится необыкновенно вкусно!
Приготовьте фаршированные овощи по этому рецепту – Вы получите настоящее гастрономическое удовольствие!

Состав:
- 4 стакана воды
- 1 ст.л. соли
- 1 стакан мелких макарон (орсо, звездочки, вермишель)
- 400 гр сырых купат
- 2 болгарских перца
- 120 гр сыра моцарелла
- 120 гр твердого сыра
- 6 – 8 шт больших красных болгарских перца
- 0,5 стакана панировочных сухарей
- 4 ст.л. песто домашнего приготовления
- 1 -2 ст.л. растительного масла
- соль
- молотый перец
Приготовление: разогреть духовку до 200С.
Влить в кастрюлю воду, довести до кипения, посолить и отварить макароны примерно 5 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой и дать стечь воде.
Разогреть духовку до 200С, завернуть перцы 2 болгарских перца в фольгу, положить на противень и поставить перцы запекаться в духовку на 40 минут. Достать перцы из духовки, переложить в миску, накрыть миску пищевой пленкой и дать перцам остыть.
Очистить остывшие перцы от кожуры и семян и нарезать тонкими полосками.
Снять оболочку с купат и размять фарш вилкой на маленькие кусочки. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло и обжарить фарш на среднем огне 5 – 7 минут, добавить нарезанный запеченный перец, перемешать и переложить в миску.
Моцареллу и твердый сыр натереть на крупной терке. Положить в миску к горячему фаршу макароны и натертые сыры, перемешать, чтобы сыр начал плавиться. Дать смеси остыть.
Пока начинка остывает, перцы для фарширования разрезать пополам, плодоножку стараться оставить, чтобы половинки перца были красивыми. Очистить половинки перца от семян. В просторную кастрюлю налить воду, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь и бланшировать перцы 3 – 5 минут. Переложить перцы в дуршлаг, охладить под проточной холодной водой и дать воде стечь.
Смазать форму для духовки растительным маслом. Наполнить фаршем перцы и положить нафаршированные перцы в форму.


Смешать панировочные сухари с песто и выложить равномерным слоем на перцы.


Накрыть форму фольгой и поставить в духовку запекаться на 45 минут.
Через 45 минут достать из духовки, снять фольгу и вернуть в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Закуска из болгарского перца и вермишели довольно небанальна, зато очень аппетитна. Несмотря на очевидную простоту и экономичность приготовления, кушанье покоряет сердца буквально с первого «знакомства». Данный рецепт предлагает сразу два вкуснейших воплощения – гарнир и самостоятельное блюдо.

Ингредиенты (из расчета на 4 порции):

  • Крупный сладкий перец (4 штуки)
  • Твердый сыр (100 граммов)
  • Чеснок (1 долька)
  • Свежие томаты (2 штуки)
  • Луковица (1 головка)
  • Яйцо (1 – 2 штуки)
  • Куриный фарш (250 граммов)
  • Мелкие макароны – вермишель (1/2 стакана)
  • Соль, душистые приправы и свежая зелень (по вкусу)

Как приготовить закуску фаршированный перец с макаронами

  1. Первым делом займемся макаронной начинкой. Доводим вермишель до полной готовности (точное время варки указано на упаковке изделий). Затем отцеживаем воду при помощи дуршлага, а сами макароны оставляем слегка обсохнуть.
  2. Мелко шинкуем очищенную луковицу. Отправляем в сковороду вместе с куриным фаршем: поджариваем в течение 8-10 минут, пока вся жидкость из мяса не выпарится. По ходу обжарки массу необходимо периодически размешивать - таким образом, фарш останется рассыпчатым, а не образует гигантскую котлету.
  3. Хорошенько моем томаты. Убираем плодоножки, после чего нарезаем мякоть небольшими кубиками.
  4. Объединяем вермишель, прожаренный фарш, помидоры и мелко нарубленный чеснок (при желании последний можно просто раздавить). Кладем соль и пряности по вкусу (например, отлично подойдут французские травы). Хорошо вымешиваем и кладем 1 яйцо.
  5. Вымытые перцы режем на половинки. Извлекаем семена, а вот плодоножку желательно сохранить.
  6. Фаршируем каждый полу-перчик ароматной начинкой. Укладываем на промасленный противень, а сверху присыпаем тертым сыром.
  7. Отправляем блюдо в разогретую духовку на двадцать минут. Идеальная температура – 180 градусов.
  8. Остатки фарша тоже можно «пустить в дело» - например, начинить вафельные трубочки (хрустящие конусы продаются во многих магазинах). Получится просто чудесное лакомство!
    Вооружаемся венчиком и слегка взбиваем 1 яйцо. Опускаем вафельные рожки, хорошенько обваливаем и сразу кладем на разогретую сковороду (добавляем совсем немного масла). Обжариваем с разных сторон.
  9. В процессе сервировки присыпаем перцы и трубочки нарубленной зеленью.
    Питательное блюдо с куриным фаршем и вермишелью можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Поспешите отведать этот удивительный деликатес, фаршированный перец с макаронами!

Фаршированный перец является очень красочным, необычайно ярким, не обыкновенно ароматным, а также вкусным блюдом. Собственно говоря, именно по этой причине он так часто и встречается на праздничном столе. Но для того, чтобы просто сытно покормить своих близких это блюдо тоже подходит.

Самая же главная отличительная особенность заключается в том, что это блюдо можно приготовить за минимальный период времени. Ингредиенты вполне обычные. Ничего экзотического не требуется.


Перец с фаршем запеченный в духовке

Данное блюдо готовится в специальной жарочной форме. Соус при этом не используется. Лучше всего использовать плотные и средние перцы. Остроконечные перцы плохо подходят для фаршировки. Начинку делаем из риса, а также из фарша.

Для приготовления блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 15 болгарских перцев;
  • полкило мяса (это может быть либо свинина либо говядина);
  • сто граммов риса;
  • лук репчатый;
  • соль по вкусу.

1. Тщательно моем перцы.

2. Семена и плодоножку удаляем.


3. Мясо проворачиваем через мясорубку.


4. Рис варим до состояния полной готовности.

Рис обязательно должен быть хорошо промытым.


5. Смешиваем фарш и рис.


6. Добавляем соль по вкусу с учетом того, что рис ее впитывает.

7. Заполняем получившейся смесью перцы.


8. Выкладываем перцы в жарочную форму.


9. Запекаем в течение получаса.

Рецепт перца фаршированного овощами в духовке

Это блюдо отличает очень богатая вкусовая гамма, а также очень высокий уровень содержания в нем калорий. Это очень изысканное блюдо, которое приведет в восторг ваших домочадцев.

Сам же рецепт является предельно простым. На приготовление требуется минимальное количество времени. Отличный вариант для вегетарианцев.

Готовится блюдо из следующих продуктов:

  • рубленая петрушка – 2 ст. л.
  • красный болгарский перец – 4 шт.
  • репчатый лук – 2 головки.
  • кетчуп – 1 ст. л.
  • морковь – 2 шт.
  • сметана – 1 ст. л.
  • белокочанная капуста – 250 г.
  • соль по вкусу.
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • корень сельдерея – 100 г.

1. Вымойте и очистите овощи.

2. Срежьте у перца верхушку.


3. Удалите из перца семена.

4. Крупно натрите морковь и сельдерей.


5. Мелко нарежьте лук.

6. Нашинкуйте капусту мелкой соломкой.


7. Перетрите капусту с солью.

8. Спассируйте морковь и лук на двух столовых ложках растительного масла.


9. Добавьте сметану, кетчуп и капусту.

10. Посолите и поперчите по вкусу.

11. Запекайте в течение десяти минут.

12. Готовое блюдо посыпьте рубленой петрушкой.


Фаршированный мясом и рисом перец запеченный в духовке

Такое блюдо является очень сытным. Оно способно заменить и первое и второе. Перцы лучше всего выбирать одинакового размера и одинаковой плотности. А самое главное это то, что на готовку не требуется много времени.

Для приготовления возьмите следующие продукты питания:

  • молотый черный перец – по вкусу.
  • болгарские перцы – 6 шт.
  • соль – по вкусу.
  • говяжий фарш – 500 г.
  • рис – 200 г.

1. Рис отваривается в слегка подсоленной воде, после чего остужается.


2. Мясо и лук пропускаются через мясорубку.

3. Фарш засыпается специями.

4. Затем фарш смешивается с рисом.

5. Перцы заполним фаршем.


Если в начинку добавить немного воды, она будет сочнее.

Заполненные фаршем перцы запекаются в духовке в течение сорока минут.

Готовим запеченный перец фаршированный творогом с чесноком и зеленью

Интересная, но в то же самое время очень простая закуска. Его можно есть на завтрак, обед и ужин, не опасаясь за свой вес. Блюдо, вне всякого сомнения, станет украшением вашего стола. В нем очень много различного рода витаминов, кальция, а также белка. Его можно приготовить даже перед самым приходом гостей.

  • зелень – 1 пучок;
  • творог – 150 г;
  • крупные болгарские перцы – 5 шт.

1. Перцы моем и удаляем из них семена. Плодоножки можно оставить.


2. Смешиваем творог с зеленью.


3. Начиняем получившейся смесью перцы.


4. Выкладываем начиненные творогом и зеленью перцы на противень, заранее обильно смазанный маслом.

5. Помещаем противень в разогретую до 200° духовку на полчаса.

Половинки фаршированного запеченного перца

Данное блюдо не только несет гастрономическое наслаждение, но еще и радует глаз. Для его приготовления лучше всего выбирать перцы с толстыми стенками, чтобы начинка как следует пропеклась. Хорошо сочетаются с томатным и сливочным соусом. Главное преимущество в том, что фаршировать половинки гораздо удобнее, чем целые перцы.

Готовится блюдо из следующих продуктов:

  • рис – полстакана;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • растительное масло;
  • зелень – 1 ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • молотый перец – по вкусу;
  • смешанный фарш 500 г.

1. Рис варится в слегка подсоленной воде до состояния полуготовности.


Лучше всего сделать так: рис залить холодной водой и поставить на плиту. На максимальной температуре довести до кипения и выключить огонь. Кастрюлю с плиты не снимать, чтобы рис распарился.

2. Рис смешивается с фаршем с добавлением молотого перца и соли по вкусу.


3. Лук мелко нарезается и добавляется к фаршу.

4. Зелень мелко рубится ножом и добавляется к фаршу с рисом.

5. Все ингредиенты тщательно перемешиваются.

6. Перцы тщательно моются, разрезаются на две половинки, очищаются от семян, а также от внутренних перегородок.


7. С перцев удаляется плодоножка.

8. Каждая половинка перцев начиняется смесью из фарша и риса.

9. Фаршированные перцы выкладываются на заранее смазанный растительным маслом противень.


10. Перцы запекаются в разогретой до 200°С духовке в течение получаса.

Фаршированный перец запеченный в духовке в сметанном соусе

Соус, приготовленный из сметаны, сделает фаршированный перец еще более вкусным. Блюдо получается необычайно нежным и очень гармоничным. Особенно актуально оно летом. Но его можно приготовить и зимой.

Чтобы его приготовить, используйте следующие продукты:

  • чеснок – 3 зубчика;
  • мясо – 500 г;
  • специи – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • сырое яйцо – 1 шт.;
  • рис – полстакана;
  • перцы – 5 шт.

1. Мясо и чеснок проворачиваются через мясорубку.

2. В фарш добавляются специи по вкусу, а также соль.

3. В фарш добавляется сырое яйцо.


4. Все тщательным образом перемешивается.

5. Тщательно промытый рис варится до состояния полуготовности в течение пяти минут.


6. В рис добавляем фарш.


7. Из перцев удаляется середина.

8. Перцы промываются под проточной водой таким образом, чтобы удалились абсолютно все семечки.

9. Перцы фаршируются.


10. Перцы опускаются в кипящий рассол.

11. Перцы варятся до состояния полуготовности в течение пяти минут.


12. Перцы выкладываются в отдельную посуду для остывания.

Затем перцы запекаются в духовке в сметанном соусе в течение получаса.


13. Для этого наши перцы раскладываем в высокую сковороду и заливаем соусом.

Для приготовления сметанного соуса потребуется следующее:

  • соль – по вкусу;
  • специи – по вкусу;
  • сметана – 500 г;
  • майонез – 250 г.

Сметана и майонез кладутся в небольшую миску и тщательно перемешиваются.

В получившуюся смесь добавляются специи по вкусу.

Все тщательным образом перемешивается. Можно заливать перцы.

В данной статье нами были рассмотрены только лишь наиболее простые и популярные рецепты фаршированного перца. Основное преимущество этого блюда в том, что у него может быть самая разная начинка. Кроме того, к нему подходят многие соусы, а также специи. Его оригинальный вкус не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты являются вполне доступными. Их можно приобрести в любом продуктовом магазине.


Что может быть проще, чем макароны с сыром? Мало что. А вот попробуйте блюдо, которое так же просто готовить, но в три раза вкуснее. А если еще взять, да начинить этим болгарский перчик? Ум отъешь и пальчики оближешь. Хотя, в макарончиках нет ни кусочка мяса, ни курицы, ни колбасы, ни ветчины. Только сыр. И так вкусно!
Если в наличии нет грюйера и чеддера, комбинируйте разные сорта российского сыра. Может быть, российский, козий и брынзу, или даже колбасный? С копченой ноткой? Или плавленый с острым перцем? Сейчас и в России есть неплохой выбор сыров даже в некрупных магазинах.

Макароны с тремя сырами для фаршировки перца

Чтобы приготовить макароны с тремя сырами вам понадобится:

Разогрейте духовку до 200°С.
Макароны приготовьте по инструкции на упаковке, не доваривая 2-3 минуты. Воду слейте.
Пока варятся макароны – нарежьте-натрите сыры.


Смешайте на сковородке макароны, сыры и сливки (сметану).


Подержите на среднем огне, пока сыры не расплавятся. Посолите и поперчите.



Подготовьте перцы – отрежьте плодоножку, выньте семена. Начините перцы макаронами. Сверху посыпьте белым чеддером. Запекайте 10-15 минут, пока сыр не растает.
Посыпьте перцы петрушкой, если хотите, и подавайте блюдо теплым.


Вот еще вариант перца, фаршированного без мяса – перец фаршированный вегетарианский. Начинка – овощи с рисом и грибами. Причем, овощи – не одна традиционная морковка. Нет – баклажаны, кабачки. Ну, и морковь, куда же без неё.

Хочу поделиться очень необычным рецептом! Я от него в полном восторге, поэтому делюсь. Надеюсь, что он будет полезен :)

Делаем фаршированные перцы, но не мясом, а макаронами! Блюдо необычное, но очень вкусное!


200 г вермишели отвариваем (мне нравятся макароны роллтон, у них есть и спагетти, и перья, но тут лучше взять вермишель). Сливаем воду и оставляем вермишель в дуршлаге немного подсохнуть.
Режем 1 луковицу и обжариваем его вместе с куриным фаршем (205г). Фарш надо все время помешивать, чтобы он остался рассыпчатым, а не схватился в одну большую котлету.
2 помидора нарезаем кубиками.
В миске смешиваем макароны, помидоры, фарш с луком, добавляем измельченный чеснок. Солим, перчим. Хорошо все перемешиваем.
Перцы разрезаем пополам. Вырезаем семенные коробочки, очищаем от семечек, но саму плодоножку оставляем.
Наполняем получившейся массой половинки перца. Выкладываем перцы на смазанный маслом противень.
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем обильно им перцы сверху. Ставим в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов примерно 20 минут.


Люблю я к приходу мужа с работы на ужин подать что-нибудь интересное. В последнем номере журнала "Блик" увидела такой рецепт, все продукты в доме были, и я решила попробовать. Результат понравился, и решила ним поделиться.

Ингредиенты для «Перец, фаршированный макаронами»:

  • Перец болгарский (крупный) — 4 шт
  • Макаронные изделия / Макароны (вермишель) — 0,5 стак.
  • Фарш куриный — 250 г
  • Помидор — 2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль (а также перец, зелень по вкусу)
  • Специи (у меня французские травы (по вкусу))

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
910.1 ккал
белки
90.5 г
жиры
39 г
углеводы
50 г
Порции
ккал
227.5 ккал
белки
22.6 г
жиры
9.8 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
79.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Перец, фаршированный макаронами»:


Отварить макароны согласно инструкции для вашего типа макарон. Но я бы посоветовала использовать вермишель (легче будет фаршировать). Слить воду и оставить вермишель в дуршлаге немного подсохнуть.


Тем временем мелко режем лук и обжариваем его вместе с куриным фаршем. Фарш надо все время помешивать, чтобы он остался рассыпчатым, а не схватился в одну большую котлету. В рецепте было указано, что его нужно готовить 6-8 минут, от себя добавлю, что время нужно немного увеличить, чтобы немного выпарился сок, который пустит фарш.


Помидоры избавить от плодоножек и нарезать кубиками. В миске смешать макароны, помидоры, фарш с луком, добавить измельченный чеснок. Посолить, поперчить, приправить специями. Хорошо все перемешать. Немного подумав, я решила добавить в получившийся фарш еще яйцо.


Перцы разрезаем пополам. Вырезаем семенные коробочки, очищаем от семечек, но саму плодоножку оставляем.


Наполняем получившейся массой половинки перца. Чем больше перцы, тем удобнее это делать. И именно на этом этапе я поняла, как хорошо, что использую вермишель. Выкладываем перцы на смазанный маслом противень.


Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем обильно им перцы сверху. Ставим в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов примерно 20 минут.


У меня исходных продуктов было немного больше, а вот перцы, наоборот небольшие, и фарш остался. Я решила сделать еще закусочные трубочки. И начинила оставшимся фаршем вот такие вафельные конусы.


Взбила одно яйцо, обваляла в нем начиненные вафли и обжарила на сковороде в небольшом количестве растительного масла.


А вот и наши перчики поспели. Подавать лучше, украсив зеленью.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

«Лук порей фаршированный»

  • 44
  • 35
  • 7242

Перец, фаршированный рисом и овощами

  • 21
  • 83
  • 2371

Баклажанные лодочки с мясом

  • 17
  • 58
  • 5108

Картошка, фаршированная перепелиными яйцами

  • 111
  • 280
  • 14652

Фаршированные баклажаны "Папутцакья"

  • 128
  • 540
  • 42677

Цукини фаршированные булгуром и сыром

  • 9
  • 60
  • 3350

Перец фаршированный

  • 184
  • 2615
  • 1419018

Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой

  • 135
  • 351
  • 22440

Цветная капуста "Осень"

  • 176
  • 974
  • 99242

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Обжорка"

  • 88
  • 305
  • 49334

Очень быстрая острая свекольная закуска

  • 52
  • 880
  • 14315

Печенье "Минутка"

  • 419
  • 6094
  • 1604664

Фотографии «Перец, фаршированный макаронами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 октября 2011 года katico #


15 октября 2011 года panna1979 # (автор рецепта)


14 октября 2011 года Анечка Яковенко #


14 октября 2011 года panna1979 # (автор рецепта)


6 октября 2011 года Eva Grimm #



6 октября 2011 года panna1979 # (автор рецепта)



6 октября 2011 года синильга #


6 октября 2011 года panna1979 # (автор рецепта)


6 октября 2011 года асиана deleted #


6 октября 2011 года panna1979 # (автор рецепта)


6 октября 2011 года tochkaZ #


6 октября 2011 года panna1979 # (автор рецепта)


6 октября 2011 года tochkaZ #


6 октября 2011 года panna1979 # (автор рецепта)


6 октября 2011 года мисс #


6 октября 2011 года panna1979 # (автор рецепта)


6 октября 2011 года Танятка #


5 октября 2011 года Lzaika45 #


6 октября 2011 года panna1979 # (автор рецепта)


5 октября 2011 года Eva Grimm #


6 октября 2011 года panna1979 # (автор рецепта)


6 октября 2011 года Eva Grimm #


5 октября 2011 года белошвейка #


5 октября 2011 года superlaky #


5 октября 2011 года barska #


6 октября 2011 года panna1979 # (автор рецепта)


9 октября 2011 года barska #


9 октября 2011 года panna1979 # (автор рецепта)


10 октября 2011 года barska #


5 октября 2011 года yana69 # (модератор)


6 октября 2011 года panna1979 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: