Макароны в сливочном соусе с курицей в мультиварке рецепты с фото пошагово


Куриное филе разморозим, промоем водой, нарежем кубиками


В чашу мультиварки скороварки наливаем немного растительного масла, выкладываем мясо, выбираем режим: Жарка


Пока готовится мясо, морковь моем, чистим, нарежем брусочками


Лук чистим, нарежем кубиками


Мясо перемешиваем, добавляем соль, специи для курицы, перец сладкий красный молотый


Добавляем лук и морковь, перемешиваем, обжариваем минуты 2 - 3


Вливаем сливки, закрываем крышку мультиварки и клапан выпуска пара, на режиме Тушение готовим 10 минут .


Пока тушится мясо, на огонь ставим кастрюлю с водой, как вскипит, добавляем соль и опускаем в кипящую воду пасту, готовим до готовности. Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде, добавляем немного оливкового масла, чтобы макароны не слиплись.


Мясо получается очень нежное, сочное, мягкое. При подаче украшаем зеленью.



Макароны в мультиварке с курицей – самое, пожалуй, простое блюдо, которое все готовят, едва получив в свое распоряжение мультиварку. Я тоже начала осваивать новый кухонный агрегат именно с этого быстрого и простого блюда: макароны в с курицей мультиварке.

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки (4 филе) без кожи, нарезанные на маленькие кусочки;
  • 1 луковица, очищенная и нарезанная;
  • 3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных;
  • 1 большая морковь, нарезанная кусочками;
  • 2 свежих помидора бланшированных, нарезанных кубиками;
  • 2 ст. ложки постного масла;
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна (или приправа для макарон);
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • около 1 л куриного бульона;
  • 1 стакан жирных сливок;
  • 1 упаковка (400 г) макарон;
  • петрушка для украшения блюда.

Процесс приготовления:

Откройте мультикастрюлю, добавьте морковь, лук и нарезанные мелкими кусочками помидоры. Перемешайте овощи с мясом и готовьте под крышкой еще 15 мин.

Добавьте к овощам с мясом макароны, соль, перец, чеснок, приправу для макарон, измельченную петрушку. Перемешайте – это важный момент, чтобы макароны не слиплись. Залейте все бульоном и сливками – жидкость должна прикрывать макароны едва-едва. Включите режим «Плов» на 25 минут.

Все – макароны в мультиварке с курицей в сливочной подливке готовы. Открыв мультиварку, еще раз осторожно перемешайте блюдо и можно подавать на стол, украсив каждую порцию зеленым луком или веточкой петрушки. Приятного аппетита!


Куриная грудка — 1 шт
Макаронные изделия — 400 г
Сливки 10% жирности — 200 мл
Репчатый лук — 1 крупная головка
Сливочное масло — 50 г
Соль
Прованские травы

1. Куриную грудку отвариваем 15 минут в режиме варка на пару практически до готовности. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшей обработке. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной.
2. Остужаем и отделяем белое мясо от кости. Процесс будет проще, если сразу использовать куриное филе. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
3. Ставим мультиварку на режим выпечка на 20 минут. Растапливаем сливочное масло.
4. Репчатый лук режем квадратиками. Обжариваем его на сливочном масле до полупрозрачности.
5. Затем кладем к луку нарезанное куриное мясо и жарим еще минут 8.
6. Вливаем сливки, все перемешиваем и накрываем крышкой. Ждем окончания режима.
7. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке в соленой воде. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Чтобы макароны не слиплись, можно слегка ополоснуть их под струей холодной проточной воды.
8. Перекладываем пасту в чашу с курицей и сливками. Перемешиваем, посыпаем прованскими травами и черным молотым перцем. Так же можно добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки.

Ингредиенты
Филе куриной грудки – 800 гр
Сметана — 2 ст.л.
Мука – 50 гр
Сливочный сыр — 250 гр
Прованские травы – 1 ч. л.
Вода – 500 мл.
Чеснок – 1 зубчик
Твердый сыр – 50 гр.
Макароны – 200гр.
Соль по вкусу.

Приготовление
Взять филе двух грудок и порезать его на небольшие кусочки, отделив прожилки и жир.
Удобнее всего резать чуть подмороженное мясо, так кусочки получаются ровнее, да и режется легче.
Выложить мясо в мультиварку, готовить в течение 5 минут
в режиме «Выпечка» с открытой крышкой или «Жарка», чтоб оно схватилось (приобрело белый цвет).
Промыть мясо и снова выложить в чашу мультиварки,
добавить сметану, муку, прованские травы и соль,

тщательно размешать и готовить еще в течение 5 минут таким же способом.
Залить кипяченой водой, как следует помешать и оставить в режиме «Тушение» на полчаса.
Открыть мультиварку и положить сливочный сыр, тщательно размешать и готовить еще 30 мин.
За пять минут до готовности добавить тертый или раздавленный чеснок.
Не рекомендуется добавлять чеснок раньше, так он сохранит свою остроту и добавит пикантности.
Подавать это блюдо рекомендуется с предварительно отваренными макаронами,
посыпанными натертым на мелкой терке твердым сыром.
Не менее вкусно будет и с рисом или картофельным пюре.

Следуя подробным пошаговым инструкциям с фото, вы научитесь готовить макароны с курицей в сливочном соусе в мультиварке. Для этого вам потребуется сначала сварить макароны, потом обжарить курицу с овощами и заправить подливку сливками. Всего за 1 час вы сможете приготовить вкуснейшее блюдо, которое, по желанию, можно подавать на стол в двух вариантах: накладывая на порционные тарелки по отдельности, либо же сразу смешав макароны с подливой.


Кухонная техника и утварь: разделочная доска, нож, мерный стакан, столовая ложка, чайная ложка, кухонные весы, дуршлаг, мультиварка.

Ингредиенты

Макароны 500 г
Куриное филе 500 г
Томаты 250 г
Болгарский перец 250 г
Чеснок 4 зубчика
Зелень петрушки 30 г
Сливки 20% 200 мл
Черный молотый перец 1/2 ч. л,
Соль 1,5 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Вода 2,5 л

Пошаговое приготовление

  1. Для этого рецепта подойдут любые макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, например, рожки, ракушки, спиральки или перья. Начинаем процесс приготовления именно с отваривания макарон. В чашу мультиварки наливаем 2,5 л воды, добавляем 1 ст. л. соли. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим «Паста». Обычно в этом режиме таймер установлен на 8 минут. Этого времени хватает, чтобы отварить любые макароны. Ждем звукового сигнала, когда вода закипит. Пока вода греется, приступаем к подготовке остальных ингредиентов. Мелко нарезаем томаты. Лучше всего нарезать их небольшим кубиком.

  2. Болгарский перец очищаем от черенка и семян. После этого также нарезаем мелкими кубиками.

  3. Куриное филе нарезаем некрупными кусочками примерно 3-4 см в длину.

  4. Далее очищаем от шелухи 4 зубчика чеснока и нарезаем тонкими пластинами. Чеснок нужен, прежде всего, для ароматизации масла.

  5. Когда прозвучал звуковой сигнал, оповещающий о том, что вода закипела, отправляем туда макароны, перемешиваем, закрываем крышку мультиварки и нажимаем кнопку «Старт». Через 8 минут макароны будут готовы.

  6. Сливаем воду и перекладываем макароны в другую посуду. В чашу мультиварки наливаем 2 ст. л. подсолнечного масла. Сразу в масло выкладываем нарезанный чеснок. Выбираем режим «Жарка», вид продукта «Овощи». Нажимаем «Старт» и ждем 3 минуты, чтобы масло нагрелось.

  7. Через 3 минуты достаем чеснок и отправляем в чашу мультиварки курицу. Обжариваем курицу со всех сторон. Через 10 минут жарки добавляем перец и помидоры. Все перемешиваем, чтобы курица пропиталась вкусом и ароматом овощей.

  8. Добавляем 1/2 ч. л. черного молотого перца и 1/2 ст. л. соли. Перемешиваем. Вливаем 200 мл сливок, перемешиваем и оставляем до окончания программы. Общее время жарки 15 минут.

  9. Когда курица с овощами приготовится, есть два варианта. Либо же выкладываем макароны прямо в подливу, либо же отдельно накладываем макароны на порционную тарелку и сверху поливаем курицей с овощами в сливочном соусе. Готовое блюдо украшаем мелко нарубленной зеленью петрушки для аромата. Приятного аппетита.

Видеорецепт

В этом видео вы найдете подробные инструкции приготовления макарон с курицей в мультиварке. Автор подробно рассказывает, какие для этого понадобятся ингредиенты, и в какой последовательности их нужно добавлять в чашу мультиварки. А также предлагает два способа подачи готового блюда.

Простой рецепт макарон с курицей в мультиварке! Очень вкусный! Готовь! Макароны с курицей - привычный ужин во многих семьях. Приготовьте это блюдо в мультвиарке, это просто и очень вкусно.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
130 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 8 гр
Углеводов: 9 гр
Б/Ж/У: 26 / 35 / 39
Н 22 / С 78 / В 0

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

1. На дно мультиварки налейте подсолнечное масло и разогрейте на режиме Жарка.

2. Курицу нарежьте небольшими кусочками (натрите специями и солью), лук - четверть-кольцами, морковь - соломкой. Обжарьте овощи с курицей в течение 15 минут на режиме Жарка.

3. Добавьте к курице макароны, залейте вровень водой и перемешайте. Добавьте соль и хмели-сунели.

4. Готовьте макароны с курицей на режиме Паста до полного впитывания жидкости. Иногда перемешивайте. Приправьте по вкусу.


Из простых продуктов можно приготовить очень вкусный ужин. Яркое тому подтверждение – макароны с курицей в сырном соусе. Если на кухне есть такой полезный гаджет, как мультиварка, процесс воплощения рецепта в жизнь не отнимет много времени. Есть несколько вариаций блюда. В зависимости от наличия ингредиентов под руками, а также вкусовых пожеланий, хозяйка может поэкспериментировать, взяв за основу один из базовых рецептов с фото (добавить грибы, маслины и прочее).

Классический рецепт пасты


Для приготовления потребуется минимум кулинарных навыков и времени. Да и продукты для исполнения рецепта могут найтись в холодильнике без дополнительных походов по магазину. Для большей ароматности и выраженности вкуса лучше использовать несколько видов сыра. Пасту можно дополнить кусочками брокколи, как предлагает один из кулинарных порталов – источник большого числа «вкусных» рецептов. Овощ придаст блюду «новых красок». Оно станет сочнее и питательнее.


  • грудка – ½ кг;
  • сливочное масло – небольшой кусочек;
  • паприка – 5 г;
  • горчичный порошок – 2 г;
  • паста – 280 г;
  • жирные сливки – 50 г;
  • куриный слабосолёный бульон – 300 мл;
  • пармезан – 50 г;
  • чеддер – в 2 раза больше;
  • брокколи – 300 г.

  1. Мультиварку устанавливают в режим «Жарка» при сильном нагреве.
  2. Нарезают мясо птицы кусочками.
  3. После нагрева в чашу прибора забрасывают кусочек масла, около 30 секунд обжаривают паприку и горчицу.
  4. Отправляют птицу, отправляют соль и перец.
  5. Всё перемешивают, затем прибор отключают.
  6. Всыпают макаронные изделия, вливают бульон и 200 мл кипятка. Устанавливают прибор в режим «Скороварка», готовят 3 минуты.
  7. По прошествии указанного времени паровой клапан поворачивают для сброса давления.
  8. В режиме «Жарка» доводят жидкость до кипения, отправляют сливки и тёртый пармезан.
  9. Готовят 2-3 минуты, отключают прибор.
  10. Выкладывают соцветия капусты и оставшийся сыр, нарезанный маленькими кусочками.
  11. Пасту перемешивают, пока брокколи не приобретёт яко-зелёный окрас.

С плавленым сыром


У сваренных макарон вкус очень прост. Придать изысканность такому гарниру помогает соус. Использование плавленого продукта сделает вкус более нежным, мягким. Филе берут охлаждённое, ярко-розового цвета без серых участков, которые говорят о заветрености мяса или даже о начале процесса разложения.

  • спагетти – 1 пачка;
  • куриное филе – 400 г;
  • сыр плавленый –1 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • вода – 250 мл;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец горошком смесь – по вкусу.


  1. В режиме «Макароны» отваривают спагетти.
  2. Мясо нарезают кубиками.
  3. Устанавливают прибор в режим «Жарка», обжаривают птицу до золотистого цвета, солят, приправляют.
  4. Вливают воду, добавляют сметану, сырную стружку и томят.
  5. Спустя 5 минут по тарелкам раскладывают макароны, а сверху выкладывают курицу с сыром.


С кетчупом


Интересный вариант. Из-за использования кетчупа соус приобретает пикантные нотки, а также более яркий цвет, что делает блюдо более праздничным. Паста, приготовленная по этому рецепту, прекрасно подходит для романтического ужина. Если кетчупа под руками не оказалось, можно заменить его томатной пастой. Вкус не пострадает.

  • куриное филе – 400 г;
  • спагетти – 1 пачка;
  • вода – 250 мл;
  • сметана – 100 г;
  • плавленый сыр –1 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • смесь перца горошком.

  1. Мясо нарезают соломкой, обжаривают в режиме «Выпечка». Уходит на процесс около 10 минут.
  2. Чесночные зубчики измельчают ножом или пропускают через пресс.
  3. Забрасывают ингредиент к мясу, продолжают обжаривание.
  4. Спустя 3 минуты добавляют сливки, кетчуп, соль и специи.
  5. Перемешивают, доводят до кипения на том же режиме.
  6. Дают соусу время загустеть, после отправляют сырную стружку.
  7. Сверху выкладывают поломанные спагетти, заливают всё горячей водой, так чтобы она покрыла макароны.
  8. Спустя 2 минуты блюдо перемешивают.
  9. Устанавливают прибор в режим «Плов». По прошествии 5 минут пасту можно подавать к столу.

Макароны под сырным соусом с кусочками курятины – недорогое блюдо. Но несмотря на простоту продуктового набора, вкус у него очень нежный, а аромат насыщенный.


Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить с помощью мультиварки спагетти в сливочном соусе. В настоящее время существует большое разнообразие макаронных изделий. Каждое из них отличается своей интересной формой и вкусом. На первый взгляд спагетти ничего особенного не представляют. Но они по вкусу заметно отличаются, а если их готовить в сливочном соусе, то получается превосходное блюдо.

Для соуса понадобятся только жирные сливки. Можно использовать как покупные, так и домашние. В первую очередь рекомендуется сделать луковую поджарку. Она вместе с соусом образует очень вкусное сочетание.

Макароны необходимо варить при открытой крышке, чтобы испарялась жидкость. Примерно четверть часа готовятся макароны в нежном соусе. Спагетти нужно подавать к столу сразу после варки. Горячие макароны впитывают в себя остатки сливочного соуса. А дополнить это нежное блюдо можно копченой грудинкой, балыком, запеченной индейкой или курицей. Если мяса нет в наличии, то можно кушать спагетти с сосисками, сардельками или колбасой.

Ингредиенты для приготовления спагетти в соусе

  1. Спагетти – ¼ пач.
  2. Вода – 500 мл.
  3. Сливки жирные – 120 мл.
  4. Лук репчатый – 1 шт.
  5. Растительное масло – 2 ст.л.
  6. Черный перец молотый – 1/5 ч.л.
  7. Соль – по вкусу.
  8. Петрушка – по вкусу.

Как приготовить спагетти в сливочном соусе в мультиварке

Вкусное блюдо не всегда готовится долго, иногда достаточно 15 минут. Поэтому сначала нужно снять ножом шелуху с репчатого лука. Затем промыть водой луковицу, разрезать на две половинки и каждую из них измельчить мелкими кубиками.


Выбрать опцию «Жарка», в разогретом масле прожарить лук до мягкости.


Затем, не выключая программу налить сливки, довести до кипения. Насыпать по вкусу соль, либо добавить соевый соус.


Спагетти разломить пополам, высыпать в сливочный соус.


Налить в чашу горячую воду. Жидкость должна покрывать спагетти, поэтому в ингредиентах указано примерное количество воды. Теперь для аромата и вкуса нужно добавить специи, из самых простых пряностей – это черный молотый перец. Перемешать содержимое.


Включить на 15 минут программу «Макароны» или «Паста». Варить при открытой крышке, периодически перемешивать лопаткой. Спагетти должны увеличиться в два раза, а соус загустеет.


Спагетти в сливочном соусе готовы! Выложить их на тарелку, посыпать свежей зеленью и подать в горячем виде к столу. Очень нежные и ароматные получаются макароны, сочетаются и с мясом и рыбой. Приятного аппетита!

Спагетти с грибами в сливочном соусе в мультиварке

Спагетти отлично сочетаются с грибами, а потушив их в сливочном соусе в мультиварке, вы получите вкусный сытный обед или ужин, от которого будет в восторге вся ваша семья. Макароны в нежном сливочно-грибном соусе - что может быть вкуснее?

Спагетти для этого рецепта лучше брать твердых сортов. Грибы лучше всего лесные, но подойдут и шампиньоны, и вешенки. В осенне-летний период лучше использовать свежие грибочки, ну а зимой можно приготовить блюдо из замороженных. Сливки берите пожирней, не меньше 20 %.
Попробуйте приготовить, уверенная вам понравится!


Что нам понадобится:

  1. спагетти – 250 гр.
  2. шампиньоны – 300 гр.
  3. сливки 20% — 300 мл.
  4. репчатый лук – 1 головка
  5. масло сливочное – 50 гр.
  6. соль – 1 ч.л.
  7. растительное масло – 3 ст.л.
  8. сыр – 70 г
  9. небольшой пучок зелени

Как приготовить спагетти с грибами в сливочном соусе в мультиварке

1. Прежде всего необходимо отварить спагетти до полуготовности. Сделать это можно как на плите, так и в мультиварке на программе макароны. Если нет такой программы можно заменить режимом варка. Отмеряем необходимое количество спагетти и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

2. Почистим и порежем мелкими кубиками репчатый лук. В мультиварку наливаем подсолнечное масло, включаем режим жарка или выпечка и обжариваем лук до прозрачности.

3. Промываем шампиньоны, режем их пластинками. Выкладываем измельченные грибы к обжаренному луку жарим еще минут 10- 15 до полной готовности шампиньонов. Обжариваем под закрытой крышкой.

4. Теперь приготовим сливочный соус. Выкладываем в чашу к обжаренным грибам с луком сливочное масло, соль, специи (мускатный орех) и выливаем подогретые сливки. Включаем режим выпечка на 15 минут. Тушим шампиньоны в сливочном соусе минут 10.

5. В последнюю очередь добавляем отваренные спагетти. Все тщательно перемешиваем и готовим еще пару минут. Как только прозвучит сигнал, спагетти с грибами в сливочном соусе в мультиварке готовы. Даем постоять минут 10 и можно раскладывать. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Получился вкусный и сытный ужин. Приятного аппетита!

Вы не поверите, что такое вкусное блюдо можно приготовить за короткое время и из самых обычных продуктов. Макароны с курицей в сливочном соусе – необычайно простое и очень сытное блюдо, находка для тех, кто не желает подолгу простаивать у плиты и желает быстро накормить семью. Паста с куриным филе в сливках получается настолько нежным, что просто очаровывает своим вкусом.

Ингредиенты:

  • 400 г куриное филе,
  • Упаковка макарон (400 г),
  • 200 мл. сливок или белого соуса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • Пряные травы и специи,
  • Соль и растительное масло.

Рецепт:

Очистить чеснок, срезать кончики, раздавить ножиком и нарубить как можно мелко. Выложить чеснок в сковороду с небольшим количеством прогретым маслом и обжарить до появления ароматного чесночного запаха – 2 минуты.

Промытое и обсушенное салфеткой филе нарезать умеренно мелко, добавить к чесноку и обжарить не долго, до золотой корочки. Процесс обжаривания куриного мяса на сковороде должен происходить быстро на сильном огне, примерно 4-5 минут.

В сковороду с обжаренным куриным филе медленно влейте сливки или предварительно приготовленный специальный сливочный соус к макаронам рецепт которого мы ниже рассмотрим. Добавьте зеленый горошек, прикройте крышкой и тушите на медленном огне 5-8 минут.

Тем временем, пока тушится курица в сливочном соусе необходимо отварить макароны. Следуя инструкции на упаковке, прокипятите их в подсоленной воде до готовности. Стандартное время приготовления - 7-8 минут, в зависимости от качества. Затем слейте воду.

Отваренные макароны выложите в сковороду, прогрейте слегка, приправьте всевозможными ароматными травами и острыми специями, перемешайте и уберите блюдо с плиты.

Быстрый и очень вкусный семейный обед готов. Макароны с курицей и зеленым горошком в сливочном соусе получается нежным и приятным на вкус. Не даром итальянцы любят его, они то точно знают как правильно приготовить пасту, ведь это их коронное блюдо.

А теперь перейдем к рецепту сливочного соуса:

Ингредиенты для сливочного соуса:
2 ст. ложка пшеничной муки,
20 г сливочного масла,
200 мл молока,
Соль и черный молотый перец. Приготовление

  • Растопить в сковороде кусочек сливочного масла. Добавить муку и все время размешивая, обжарить на небольшом огне, пока мука полностью не смешается с маслом. В результате должно получиться масса гладкой консистенции.
  • Влить теплое молоко тонкой струйкой и интенсивно взбивать содержимое до тех пор, пока масса не загустеет и молоко не примет более плотную форму.
  • Остается соус довести до кипения, добавить соль и черный перец, размешать и готовить в течение 2 минут. Затем выключить огонь и дать настоятся.


Посмотрите как можно приготовить пасту с курицей в сливочном соусе. Такое блюдо готовится быстро и просто. Оно как нельзя будет кстати и когда неожиданно появились гости и когда просто нужно приготовить что-то сытное и вкусное для своих домашних.

Ингредиенты для «Паста с курицей в сливочном соусе»:

  • Макаронные изделия / Макароны — 200 г
  • Филе куриное — 300 г
  • Сливки — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Специи ("Кавказские травы") — по вкусу
  • Масло растительное (Для жарки) — 2 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1658.3 ккал
белки
90 г
жиры
102.2 г
углеводы
90.4 г
Порции
ккал
552.8 ккал
белки
30 г
жиры
34.1 г
углеводы
30.1 г
100 г блюда
ккал
197.4 ккал
белки
10.7 г
жиры
12.2 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Паста с курицей в сливочном соусе»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеченный картофель под "шубой"

  • 28
  • 121
  • 8789

Мясные кусочки "Кляры"

  • 16
  • 405
  • 4905

Курица с пшеном и кислой капустой

  • 100
  • 208
  • 9884

"Poulet d\'Arles" - цыпленок с баклажанами

  • 58
  • 99
  • 7487

Мясные оладьи впрок

  • 32
  • 76
  • 10409

Фаршированная куриная грудка

  • 68
  • 1412
  • 30487

Булгур с мидиями, курицей и овощами

  • 0
  • 9
  • 1087

Печень в пеленке

  • 22
  • 66
  • 3868

Хрустящие куриные рулетики

  • 28
  • 66
  • 2122

Попробуйте приготовить вместе

Расплющенный салат

  • 524
  • 2498
  • 45930

Роллы с хлебцами и семгой

  • 66
  • 428
  • 23987

Шоколадный рулет без муки и сахара

  • 138
  • 1676
  • 36183

Фотографии «Паста с курицей в сливочном соусе» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




12 октября 2018 года Софья26 #


12 октября 2018 года wise1288 #


12 октября 2018 года Croissan # (автор рецепта)


11 октября 2018 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: