Мастер классы по приготовлению мясных блюд




1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Мясо — это тот самый продукт, секрет вкуса которого начинается на прилавке. Для начала наши шефы расскажут о том, как правильно выбрать мясо, поведают секреты его нарезки, а потом… потом держитесь! Мы научим, как сделать румяный бочок, задать правильную температуру, вовремя перевернуть и в какой момент посолить, чтобы любое мясо оставалось сочным и нежным. И уж точно в любом обществе вы сможете блеснуть историями о стейке Веллингтон, особенностях стейка фьорентино и нежного филе-миньона.

В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?


  • Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и коктейль Martini Fiero.
  • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
  • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
  • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.


The Village начинает серию материалов о кулинарных мастер-классах в Москве. На первом гастрономическом уроке, где побывал корреспондент издания, мужчины готовили стейки

  • Dina Janis 10 мая 2011
  • 23658
  • 4

В Москве с периодичностью раз в несколько месяцев открываются новые кулинарные школы или курсы для непрофессионалов, практически в каждом ресторане по выходным учат, как правильно приготовить что-нибудь, а новые кафе и рестораны строят себе открытые кухни: сегодня все хотят готовить. The Village начинает серию репортажей из разных кулинарных школ, чтобы понять, кто и зачем сегодня хочет научиться готовить. В первом выпуске — мясной мастер-класс, на который пускают только мужчин, из серии Cookin' Men в ресторане «Сёстры Гримм».

РЕСТОРАН «СЁСТРЫ ГРИММ»
МАСТЕР-КЛАСС COOKIN' MAN

Для кого: только для мужчин
Темы занятий: «Стейки — жарим по-всякому»,
«Как разделать баранью ногу и приготовить люля-кебаб»,
«Теория и практика шашлыковерчения», «Выжить после
праздников: похмельное меню», «Холостяцкие завтраки»
Кулинарная специализация: блюда из мяса
Особенность: женщин в зал для занятий не пускают
Цена билета: 1 500 рублей
Количество участников: до 20 человек
Когда: два-три раза в месяц по субботам



За большим столом с закусками в отдельном зале сидят пятнадцать серьёзных мужчин. Они так сосредоточены, будто собрались обсуждать как минимум вопросы нацобороны или передел сфер влияния в мафиозном клане. На самом деле речь пойдет о мясе — теме, которая входит в топ-5 классических мужских интересов наравне с автомобилями, футболом и политикой.

Татьяна, совладелица «Сестёр Гримм», рассказывает, что занятия цикла рассчитаны исключительно на мужчин, потому женщинам приходится постоянно отказывать. Некоторые активистки покупают билеты в подарок мужьям, а затем приходят и следят за происходящим из соседнего зала. «Многие участники стесняются того, что не умеют разделывать мясо, это как-то не комильфо, поэтому соглашаются приходить только при условии, что женщин не будет», — заговорческим тоном сообщает Татьяна. И правда: в зале работают официанты, за грилем — повара, снимает происходящее человек с бородой, только одно важное исключение — ведут мастер-класс две женщины: Татьяна и Анна.

«Участники стесняются того, что не умеют
разделывать мясо, поэтому соглашаются
приходить только при условии,
что женщин не будет»

Идеальная с точки зрения маркетинга комбинация: эффектная женщина в открытом платье с упоением рассказывает о разных видах стейков, о том, чем шатобриан отличается от рибая, как выбрать свежий продукт. При этом в руках у нее постоянно мелькают куски отборной говядины: «Почему я с мясом? Потому что это красиво! Главное — это чувствовать продукт». Зрелище завораживает.


Несмотря на то что Анна явно знает, о чем говорит, в её речи периодически слышны гендерные оговорки: «Даже я, слабая женщина, делаю это очень легко». Участники утвердительно кивают, один даже пытается конспектировать. Поддерживает преподавателя известный эпикуреец Влад Пискунов, который предпочитает рассказывать околомясные байки и спорить с Анной по принципиальным вопросам, например, нужно ли дать мясу подышать перед приготовлением. Все места за столом заняты, поэтому сидеть приходится на узком подоконнике прямо над батареей отопления, а мою попытку пройти в дальний угол, откуда удобно следить за реакцией участников, управляющая сразу пресекает. Уже прошел час, а лица мужчин остаются такими же невозмутимыми.

В соседнем зале, оккупированном бдительными женами, атмосфера гораздо живее. Света подарила мужу билет на мастер-класс ко дню рождения и теперь надеется, что он будет практиковаться дома. Ее подруга Камилла попросила своего мужчину прийти, чтобы оказать товарищу моральную поддержку. Теперь девушки вместе пьют красное вино и заказывают салаты, поскольку гриль, главная местная достопримечательность, недоступен во время урока. «Когда мы пришли, Анна и Татьяна сказали, что нам не о чем беспокоиться: они обе замужем, нашим мужчинам ничего не грозит».


«Мужчины встают, начинают резать мясо
на персональных досках, выбирают степень
прожарки, многие даже надевают
хирургические перчатки»

Между тем от дискуссии о мясном соке преподаватели разрешают перейти к практике. И тут аудитория оживляется: мужчины встают, начинают резать мясо на персональных досках, выбирают степень прожарки, многие даже надевают хирургические перчатки. Популярностью пользуется medium well — стейк средней прожарки. В каждый авторский кусок мяса втыкается именной флажок. Мужчина, похожий на Джереми Кларксона, на полном серьёзе говорит, что с мясом работать проще, чем с людьми. Пискунов подхватывает: «Люди шевелятся и в конце их нельзя съесть!»


Заканчивается каннибальская вакханалия вполне мирно — участники выпивают, знакомятся и обсуждают секретные способы определения свежести мяса. Звучат тосты — за женщин и против унисекса. Жены и подружки между тем смогли проникнуть на вражескую территорию и теперь плотно обступили гриль. Спустя каких-то двадцать минут меня уже сажает за стол мужчина со звучным именем Серафим, а его друг Слава начинает кормить буквально с рук. Лёд тронулся, в джентльменском клубе случилась бархатная революция. В конце концов какой смысл тщательно резать мясо и жарить его на открытом огне, если за стеной нет восторженной группы поддержки?



ТАТЬЯНА ПАТОЧНИКОВА

Хозяйка ресторана «Сёстры Гримм»

«В Cookin’ Men мы учим вещам, которые не под силу даже самой опытной домохозяйке, вроде разделки бараньей ноги или грамотного приготовления стейка.

Главная ценность школы в том, что ресторан раскрывает все свои секреты, делая акцент на тех блюдах из меню, которые мы считаем стопроцентно мужскими. Овладев мастерством приготовления этих блюд, мужчина может почувствовать себя настоящим кулинаром, а не стряпухой, и стать главным на любой домашней вечеринке. Ведь наши ученики не просто слушают и наблюдают — они самым непосредственным образом участвуют в процессе: разделывают мясо, рубят лук, жарят стейки. При этом мы учим не только тому, как работать с продуктами, но и тому, как их выбрать, как правильно хранить, с какими специями сочетать. Учим настоящей кулинарии, а не просто рецептам. Все занятия проводятся на открытой кухне, где установлен настоящий угольный мангал, каких мало в Москве, и помогают ученикам профессиональные повара».


КОНСТАНТИН

Участник мастер-класса

« Приятное ощущение: побывать на собрании мужского клуба и узнать много нового. Удивительно, что подобные мастер-классы не проводятся во всех стейк-хаусах города.

Современному мужчине не интересно просто есть мясо, он хочет знать больше. Не важно, в костюме он ходит или в кожаной куртке, всё равно интересы у всех одинаковые. На мамонта ходить уже не комильфо, а вот разделывать и жарить — совсем другое дело».


— Тар тар из говядины
— Стейк мачете с пюре из зеленого горошка и батата с винным соусом
— Шоколадный пирог с бурбоном и вишней
— Бокал вина

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе, вино)

Мясной клуб

Приглашаем Вас интереснейший кулинарный мастер-класс «Мясной клуб». Под руководством шеф-повара нашей студии Вы приготовите по-настоящему удивительные блюда из мяса, и получите заряд положительных эмоций на неделю вперед. Гости мероприятия узнают профессиональные секреты от шефа по выбору и жарки мяса, чтобы оно получалось нежным, вкусным и сочным, технологичные нюансы копчения и тонкости приготовления «тающего шоколада».

Для мастер-класса шеф-повар выбрал такие потрясающие блюда, как: тартар из говядины, популярный стейк Мачете с пюре из зеленого горошка и батата с винным соусом , шоколадный пирог с бурбоном и вишней. Подарок от Вкусотеррии – бокал вина каждому гостю!

После мастер-класса «Мясная вечеринка» всем участникам будут предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда, поэтому Вы без труда сможете повторить их приготовление в домашних условиях.

Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:

— Тар тар из говядины
— Стейк мачете с пюре из зеленого горошка и батата с винным соусом
— Шоколадный пирог с бурбоном и вишней
— Бокал вина

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.

Помните!

Стоимость участия — 6500 р. за двоих гостей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.

ВАЖНО! Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.

Мясо — один из самых популярных продуктов на нашем столе, который составляет основу сбалансированного рациона. Мы едим его в чистом виде, добавляем в супы, салаты, горячие блюда и закуски. Как правильно и вкусно готовить мясо? Советы и практические рекомендации настоящих профессионалов вы найдете в «Кулинарной школе» клуба «Едим Дома».

Не секрет, что мясо хорошо поддается любому способу тепловой обработки, будь то варка, тушение, запекание или жарка. Все известные способы приготовления мяса с фото вы сможете изучить в нашей рубрике. Специально для новичков мы подробно ответим на самые важные вопросы. Как приготовить идеальный фарш или отбить мясо? Сколько по времени готовить мясо различных сортов? Как сделать его нежным и сочным? С какими продуктами оно лучше всего гармонирует? Какими соусами и специями дополнить мясные блюда? Более опытные кулинары тоже почерпнут для себя массу полезной информации: секреты шеф–поваров о том, как приготовить мясо в домашних условиях, примеры изысканных блюд и способы оригинальной подачи и многое другое. Помимо этого, вы научитесь грамотно подбирать к мясным блюдам напитки, которые помогут лучше раскрыть их вкусовые качества.

Словом, на нашем кулинарном портале вы найдете все секреты приготовления мяса, изложенные в простой и доступной манере. Вдобавок здесь собраны рекомендации о том, как приготовить мясо, фото и лучшие рецепты от наших читателей.


Шеф-повар ресторана одного из загородных ресторанов Санкт-Петербурга

Специализация: Итальянская и грузинская кухня


Стоимость указана за одну персону.

Стоимость занятия «на двоих» со скидкой составит 10000 рублей.

Для тех, кто записался на мастер-класс, подтвердить заявку на участие нужно за неделю до начала мероприятия. В случае подтверждения внести предоплату в размере 30%. Остальная сумма оплачивается после мероприятия. Условия перевода предоплаты по тел: +7921-314-92-76

После перечисления предоплаты прошу отписаться с помощью SMS или в личные сообщения (сохраняйте, пожалуйста, чек).

После перечисления предоплаты прошу отписаться в личные сообщения (сохраняйте, пожалуйста, чек).

Мастер-класс по приготовлению блюд из говядины, телятины и баранины. Для начала будет организован приветственный коктейль (welcome) с мини-закусками и напитками. Для того, чтобы начать готовить не на голодный желудок!

Далее на мастер-классе каждый участник самостоятельно будет готовить популярные блюда из говяжей вырезки и каре ягненка: тар-тар из говядины (бифштекс по-татарски), биф веллингтон — мясной пирог из запеченной в слоеном тесте телячей вырезки на подушке из свежего шпината с картофелем А-ля Пушкин, стейк миньон, ребра ягненка в прованских травах, гарнир — глазированные хрустящие овощи. Все блюда готовятся под руководством Шеф-повара.

В качестве комплимента от шефа: салат из ростбифа с фасолью и красным луком. А также соуса к блюдам из мяса — перечный и традиционный кавказский томатный с пряностями.

Я, так же расскажу на мастер-классе где и как правильно выбирать и покупать свежее мясо. Методы обработки и подготовки мяса для дальнейшего приготовления. Условия хранения мясных изделий и мяса. Теория по бульонам. Как создать безотходное производство дома.

У нас не будет никаких маленьких кусочков стейка на десятерых. Нет. Каждый сам попробует приготовить свой собственный кусок мяса под руководством шеф-повара, а не постоит и посмотрит, как это делают другие. В итоге каждый участник получит по 0,5 кг готового мяса. А что не сможет съесть — унесет домой! Шеф красиво и аккуратно упакует.

Стейк миньон (женский стейк) прожарка medium-rare из говяжей вырезки. А на гарнир — глазированные овощи гриль и запеченная молодая картошечка с семенами подсолнуха.

Не секрет, что лучше хорошего стейка может быть только хороший стейк с бокалом правильного вина! Прекрасным дополнением к приготовленным блюдам станет грузинское красное сухое вино «Саперави»

Продолжительность мастер-класса с трапезой составляет 4-4,5 часа.

Мало того все мероприятие с трапезой сопровождается фотосессией. Это значит, что каждый участник получит оригинальные обработанные фотографии (не менее 10)с мастер-класса. Такого нет у других кулинарных школ.

Еще один приятный момент заключается в том, что Вы можете принести любые напитки с собой. особенно если Вы хотите отметить какое-нибудь событие.

В мероприятие включено:

  • Welcome: комплимент от шеф-повара
  • продукты для практических занятий
  • расходные материалы (фартуки, ручки, тетради)
  • раздаточные материалы
  • дегустация
  • по окончании курса выдается сертификат
  • фотоотчет мероприятия опубликованный на сайте (обработанные фото в оригинале высылаются участникам)

Степени прожарки

Различают 6 основных степеней прожарки стейка:

«Сырой» или Raw (Blue Rare) — 45—48оС;
«С кровью» или Rare — температура внутри куска равна 54оС;
«Средне-сырой» — Medium Rare — 57оС;
«Средней прожарки» — Medium – 63оС;
«Почти прожаренное» — Medium Well – 71оС;
«Полностью прожаренное» — Well done

-Рубрики

  • Брюггское кружево (108)
  • Кинофильмы (2)
  • Вышивка (13)
  • Вязание крючком (11034)
  • Вязание на вилке (43)
  • Вязание спицами (382)
  • Для дома (905)
  • Здоровье (350)
  • Интерьер (9)
  • ирландия (892)
  • Искусство (4)
  • косметика (532)
  • Мои работы (12)
  • мотивы (1754)
  • Оригинальности (82)
  • Открытки (2)
  • Полезное (124)
  • Помощь, сострадание (2)
  • Рецепты блюд (613)
  • Румынское кружево (42)
  • Тунисское вязание (45)
  • узоры (1811)
  • фильмы (67)
  • Фриформ (121)
  • Шитьё (430)
  • Это интересно (58)
  • Этот удивительный мир (41)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

6 видео мастер - класса приготовления мяса для праздничного стола

УВЕРЕНА, ВЫ ВЫБЕРЕТЕ СЕБЕ РЕЦЕПТ ПО ВКУСУ. Я ПОКА СМОТРЕЛА .. .слюной изошлась.

Красивое блюдо для праздничного стола и не только.
В 100 г - 115 ккал.






Экспресс-мясо (быстро, просто и очень вкусно)

Само название блюда ассоциируется со скоростью его приготовления. И это именно так, исключив время маринования, Вы сможете приготовить (обжарить), такое мясо за 5-6 минут, что очень удобно. Подготовленное мясо нужно поставить в холодильник и использовать при необходимости.

Просто Вкусно - Мясо По-Швейцарски

Говядина по-швейцарски Продукты: 1 кг говядины для тушения (хребтовый край, ссек, задняя часть) Мука 2 ст.л. сливочного масла 1 головка репчатого лука 1 долька мелко нарезанного чеснока 1 стебель сельдерея Тимьян, майоран и розмарин или чабер 100 мл томатного сока или воды 100 мл белого вина Соль и молотый черный перец


Супер стейк из говядины или свинины по ковбойски (барбекю) с салями и сыром

и коньяком.


Мясо из духовки, справится любой

Помимо непосредственно мяса - 1 килограмм нужно: пара помидоров. сыр - граммов 100. несколько зубчиков чеснока. лук. соль, любимые специи. Дальше всё просто: мясо надрезать, не до конца, кусочками примерно полтора сантиметра толщиной. Посыпать специями у меня толченая поджаренная зира с душистым перцем, черный и красный перец, мускатный орех. Немного придавить чеснок ножом, порезать "лепестками" Нашпиговать мясо, оставить часа на два. Не солить! Порезать помидоры, сыр, лук (тонко и по желанию). На фольгу переместить мясо, посолить, вложить в надрезы помидоры, лук, сыр, аккуратно завернуть. Сильно не стягивать, чтобы меньше сыра (что неизбежно) осталось на этой самой фольге. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Затем фольгу раскрыть и запекать до румяной корочки минут 10-15.

Настоящий праздничный рулет, который можно подать как горячим, так и охлажденным. Рецепт для праздничного ужина. Рулет из свинины, фаршированный беконом, луком и грибами с грецкими орехами.


Мастер-класс по приготовлению мяса можно смело считать видом искусства, где множество особенностей и нюансов. Так главным секретом идеального блюда из мяса является правильный выбор самого мяса и его нарезка. Собственно, великолепное мясо требует и великолепного приготовления. Как научиться готовить вкуснейшие стейки, достойные меню ресторана? Конечно пройти мастер-класс по приготовлению стейков у наших шеф-поваров.

На мастер-классе по мясу мы научим вас правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай, и многие другие. Вы научитесь делать правильный румяный бочок, вовремя переворачивать и подбирать правильную температуру приготовления. Мы раскроем секреты, как сделать так, чтобы мясо оставалось сочным и нежным.

Мастер-класс по стейкам в Санкт-Петербурге от CulinaryOn — это:

  • секреты выбора лучшего куска мяса, его правильной нарезки, подбора специй и особенностей каждого из видов стейков;
  • освоение тонкостей приготовления стейка, правильной прожарки, сохраняющей блюдо нежным и сочным, правильной температуры, а также тонкостей, когда переворачивать и когда приправлять мясо;
  • получение знаний о том, как определить правильную прожарку для разных стейков, из каких отрубов они получаются и с чем их следует подавать на стол;
  • приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — мы делаем все для вашего позитивного настроения. Приходите к нам на мастер-класс по стейкам, и под чутким руководством профессионалов вы не только попробуете вкуснейшее мясо, но и научитесь его приготовлению, и будете признаны гуру в мясных блюдах среди ваших друзей и знакомых.

    В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?


    • Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и бокал игристого.
    • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
    • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
    • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
    • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.


    Кулинарная академия Goodman делится секретами мастерства и приглашает всех любителей хорошей кухни на свои мастер-классы.
    Наша команда профессионалов с колоссальным опытом проведения кулинарных перформансов раскроет секреты приготовления стейков всем неравнодушным.
    Вы самостоятельно приготовите блюда, заявленные в меню, а шеф-повар поделится знаниями и ответит на все интересующие вопросы. Вы сможете повторить понравившиеся рецепты дома и удивить своих близких.
    Обучение кулинарному искусству возможно в качестве корпоративных мероприятий и тимбилдингов. Это прекрасная возможность провести день рождения в нетривиальном формате, оригинальный подарок, свидание или просто приятный способ провести свободное время.
    Вы можете посетить мастер-класс по нашему расписанию или заказать индивидуальный.

    ЧТО ТАКОЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС:

    - количество участников определяете вы;
    - программа мастер-класса на ваш выбор (возможны различные варианты меню);
    - специальная цена в зависимости от выбранных условий (подробности у менеджера).

    Все мастер-классы проходят в комфортабельной студии по адресу:
    Трубная пл., 2, (ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж)

    Кулинарная академия Goodman делится секретами мастерства и приглашает всех любителей хорошей кухни на свои мастер-классы.
    Наша команда профессионалов с колоссальным опытом проведения кулинарных перформансов раскроет секреты приготовления стейков всем неравнодушным.
    Вы самостоятельно приготовите блюда, заявленные в меню, а шеф-повар поделится знаниями и ответит на все интересующие вопросы. Вы сможете повторить понравившиеся рецепты дома и удивить своих близких.
    Обучение кулинарному искусству возможно в качестве корпоративных мероприятий и тимбилдингов. Это прекрасная возможность провести день рождения в нетривиальном формате, оригинальный подарок, свидание или просто приятный способ провести свободное время.
    Вы можете посетить мастер-класс по нашему расписанию или заказать индивидуальный.

    ЧТО ТАКОЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС:

    - количество участников определяете вы;
    - программа мастер-класса на ваш выбор (возможны различные варианты меню);
    - специальная цена в зависимости от выбранных условий (подробности у менеджера).

    Все мастер-классы проходят в комфортабельной студии по адресу:
    Трубная пл., 2, (ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж)

    31 июля, 14 августа, 26 августа, начало в 19.00

    Продолжительность мастер-класса:

    Описание мастер-класса:

    Поговорим о мясе, поработаем с мясом, приготовим мясо вместе с нашим шефом, Максимом Цыгвинцевым. Мясо, это самый популярный продукт в нашей потребительской корзине, но, к сожалению не многие знают как работать с мясом и как правильно его готовить! Наш шеф разработал это масте-класс для того, чтоб вы могли разобраться во всех тонкостях и нюансах работы с этим великолепным продуктом. Классные техники, секреты и личные “фишки” от шефа, помогут вам стать настоящим гуру по приготовлению мясных блюд.

    Продукты включены в стоимость мастер-класса.

    Ведущий мастер-класса, шеф повар школы, Максим Цыгвинцев.

    Описание

    • Тар-тар с перепелиным яйцом на чесночном гренке (секретный соус, нежнейший тар-тар)
    • Стейк-салат со стейком филе-миньон и медово-горчичной заправкой (техника жарки стейка и приготовления необычной заправки для салата)
    • Буженина по-провански (секреты маринования мяса перед запеканием, запекание мяса одним, большим куском)
    • Бифштекс с яйцом пашот (техника приготовления правильного фарша для бифштекса и правильная жарка бифштекса, техника приготовления яйца пашот)

    Вопрос-ответ:

    Зачем мне нужен мастер-класс? — Это уникальная возможность научиться готовить сложные блюда и посмотреть на приготовление еды с профессиональной точки зрения.

    Что будем изучать на мастер-классе? — Вы узнаете интересные техники и секреты приготовления вкусной еды, а также узнаете, как правильно выбирать продукты и экономно их покупать.

    Что получу после мастер-класса? — В первую очередь вы получаете уникальные знания, которыми с удовольствием делятся наши наставники. Все приготовленные блюда вы пробуете за общим столом, делитесь впечатлениями и забираете с собой, чтобы поделиться своим творчеством с друзьями и близкими.

    Читайте также: