Мириталь подушечки мясные жареные 350г



Очень вкусные, не жирные!

Совсем недавно я купила попробовать чебуречки от "Морозко". Мне понравилось, но не идеально. Так как они какие-то жестковатые были. Захотелось опять чего-то такого, взяла на пробу от фирмы Мириталь "Подушечки мясные сочные жареные".


Масса нетто: 350г.

Они гораздо меньше чебуреков. Сперва я подумала, что они скорей всего будут похожи на жаренные пельмени. Но нет, не похоже. Действительно, как маленькие чебуреки.

Когда необходимо быстро перекусить, но нет времени, чтобы готовить. Эти мясные подушечки подойдут просто на отлично. Да и просто чайку попить. Они сытные, хорошо утоляют голод.




Такой упаковки мне хватило на 3 раза. Готовятся очень быстро, необходимо разогреть в микроволновке 2-4 минуты. Ставила и на 2 и на 4 минуты. Разница есть. Когда поставила на 4 тесто у них получилось жестковатое, а на 2 минуты получились нежные, мягкие. Так что лучше их ставить на 2 минуты.

Теперь о вкусовых качествах. Тесто тонкое, мягкое. Мяса много, молодец производитель не пожалел. Мясо вкусное, не жесткое, совсем немного добавлен рис, который я бы даже и не заметила, пока не увидела, когда откусила подушечку. Подушечки и вправду оказались на удивление супер, и не жирные. Масло из них не стекало, как это было у Морозко. По соли и специями просто идеально для меня.

Сегодня вот купила 2ю пачку. Такие штучки теперь, никогда не будут лишними в моей морозилке. Прочла случайно отзывы на их пельмени, все хвалят. Теперь можно будет и пельмени взять попробовать.


вода питьевая, мука хлебопекарная пшеничная в/с, говядина, куриное мясо, лук репчатый, укроп, болгарский перец, петрушка, растительное масло, растительный белок, соль поваренная пищевая, сухое молоко, специи, сахар, ароматизатор говядины, крахмал картофельный.

Белок 7,0 г, Жиры 20,0 г, Углеводы 28,0 г

Упаковки по 315 г – 8 упаковок в коробке
Коробка – 5 кг



вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная в/с, говядина, сыры полутвёрдые (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, соль поваренная пищевая, уплотнитель: кальций хлористый), куриное мясо, лук репчатый, укроп, болгарский перец, петрушка, растительное масло, растительный белок, соль поваренная пищевая, сухое молоко, специи, сахар, ароматизатор говядины, крахмал картофельный, загустители (дикрахмалфосфат, крахмал окисленный), масло сливочное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое и его фракции, соевое)), эмульгатор (Е471), антиокислитель (токоферолы), сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (Е452i), концентрат молочного белка, краситель (бета-каротин), консервант (сорбат калия), ароматизатор «Сыр», усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), регуляторы кислотности (Е450i, Е450iii, Е339ii, эмульгатор (Е452i), регулятор кислотности (Е340ii)), регулятор кислотности (Е270), стабилизатор (Е414), лактоза.

Белок 7,0 г, Жир 20,0 г, Углеводы 28,0 г

Упаковки по 315 г – 8 упаковок в коробке
Коробка – 5 кг



вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная в/с, пюре картофельное сухое, грибы жареные, лук обжаренный, молоко сухое, крахмал картофельный, растительное масло, перец черный молотый, укроп, петрушка, соль поваренная пищевая, сахар, стабилизатор (Е415), эмульгатор (Е472b), комплексная пищевая добавка: соль поваренная пищевая, усилитель вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), глюкоза, лук сушёный, сухая молочная сыворотка, лактоза, сахар, шампиньоны сушённые, ароматизатор грибов, ароматизатор натуральный олеоризин лука, жир растительный, агент антислёживающий Е551.

Вкусные, Сытные, Цена приемлемая





Совсем недавно я купила попробовать чебуречки от "Морозко". Мне понравилось, но не идеально. Так как они какие-то жестковатые были. Захотелось опять чего-то такого, взяла на пробу от фирмы Мириталь "Подушечки мясные сочные жареные".

Масса нетто: 350г.

Они гораздо меньше чебуреков. Сперва я подумала, что они скорей всего будут похожи на жаренные пельмени. Но нет, не похоже. Действительно, как маленькие чебуреки.

Когда необходимо быстро перекусить, но нет времени, чтобы готовить. Эти мясные подушечки подойдут просто на отлично. Да и просто чайку попить. Они сытные, хорошо утоляют голод.

Такой упаковки мне хватило на 3 раза. Готовятся очень быстро, необходимо разогреть в микроволновке 2-4 минуты. Ставила и на 2 и на 4 минуты. Разница есть. Когда поставила на 4 тесто у них получилось жестковатое, а на 2 минуты получились нежные, мягкие. Так что лучше их ставить на 2 минуты.

Теперь о вкусовых качествах. Тесто тонкое, мягкое. Мяса много, молодец производитель не пожалел. Мясо вкусное, не жесткое, совсем немного добавлен рис, который я бы даже и не заметила, пока не увидела, когда откусила подушечку. Подушечки и вправду оказались на удивление супер, и не жирные. Масло из них не стекало, как это было у Морозко. По соли и специями просто идеально для меня.

Сегодня вот купила 2ю пачку. Такие штучки теперь, никогда не будут лишними в моей морозилке. Прочла случайно отзывы на их пельмени, все хвалят. Теперь можно будет и пельмени взять попробовать.

Результаты поиска Штрих-код: 4607005663696

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4607005663696 ПОДУШЕЧКИ МЯСНЫЕ 350ГР МИРИТАЛЬ ШТ. 34
2 4607005663696 ПОДУШКИ МЯСНЫЕ ШТ. 2
3 4607005663696 ПОДУШЕЧКИ МЯСН ЖАРЕН 350Г ШТ. 2
4 4607005663696 ПОДУШЕЧКИ МЯСНЫЕ ЖАРЕН 350Г РОССИЯ ШТ. 2
5 4607005663696 ПОДУШЕЧКИ МЯСНЫЕ ЖАР. 350 ГР. МИРИТАЛЬ ШТ. 1
6 4607005663696 МИРИТАЛЬ ПОДУШ.МЯСНЫЕ ЖАР. 350Г ШТ. 1
7 4607005663696 ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА ПОДУШЕЧКИ МЯСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ 350ГР. ШТ. 1
8 4607005663696 ПОДУШЕЧКИ МЯСНЫЕ 350ГР. ШТ. 1
9 4607005663696 СОЧНЫЕ ПОДУШЕЧКИ МЯСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ 350Г МИРИТАЛЬ ШТ. 1
10 4607005663696 ПОДУШЕЧКИ ЖАРЕНЫЕ МИРИТАЛЬ 350Г ШТ. 1

* Рейтинг - количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

Товар не найден!

Информация
  • Оплата
  • О компании
  • Как оформить доставку
  • Как оформить заказ
  • Условия соглашения
Служба поддержки
  • Связаться с нами
  • Возврат товара
  • Карта сайта
Дополнительно
  • Производители
  • Подарочные сертификаты
  • Партнёры
  • Товары со скидкой
Личный кабинет
  • Личный кабинет
  • История заказов
  • Мои закладки
  • Рассылка новостей

Работает на ocStore
Интернет магазин supermarket39.ru © 2020

Модератор: Модераторы

Мясные подушечки

SUSE » Пн июн 29, 2009 5:34 pm



по бокам придавить слегка ( советую не сдавливать слоенное тесто, иначе не подымится (ломаются слои))


Перевернув швом вниз надрезать по бокам по 2 раза с каждой стороны.


Фото-отчеты



Смотрите также

  • Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение

  • Люлёк » Пн июн 29, 2009 5:38 pm

    SUSE » Пн июн 29, 2009 5:50 pm

    oldeg » Пн июн 29, 2009 6:07 pm

    SUSE » Пн июн 29, 2009 6:14 pm

    VikaSN » Пн июн 29, 2009 6:28 pm

    Круанна » Пн июн 29, 2009 6:35 pm

    ЭКСТРИМ » Пн июн 29, 2009 7:13 pm

    SUSE » Пн июн 29, 2009 7:35 pm

    _Анюта_ » Пн июн 29, 2009 8:18 pm

    Еленка26 » Пн июн 29, 2009 9:53 pm

    oldeg » Пн июн 29, 2009 10:36 pm

    SUSE » Вт июн 30, 2009 6:48 am

    SUSE » Вт июн 30, 2009 6:53 am

    Innulya » Вт июн 30, 2009 7:59 am

    Выпал редкий шанс посмотреть, откуда берутся одни из самых популярных пельменей в Беларуси. Между нами и заводом 350 километров и почти 10 часов туда и обратно утомительной поездки на заказном автобусе. Барсук в гнезде «Брестского мясокомбината».


    Нас втиснули в группу к телевизионщикам и СМИ, трансфер с Парка Горького в 7:30, а в 12:30 уже в Бресте заполоняем анкеты для входа на территорию завода. До экскурсии слушаем напутствие руководящего состава, узнаём про юбилей «Брестского мясокомбината» – 80 лет в этом году – и что в месяц они выпускают 4 000 тонн колбас, сосисок, ветчин и пельменей, принципиально используют только натуральные специи и качественное сырьё. А дальше начинается самое честное. Впервые за 80 лет фудхантеров впустили на производство, чтобы показать, что скрывается за пачкой пельменей, которую вы выбрали на ужин.






    Первым делом нас заводят в цех по разделке туш, мурашки по коже не только от холода. Сейчас попрошу убрать вегетарианцев от экранов компьютеров, зрелище не для слабонервных. Для производства пельменей используется только свежее, охлаждённое мясо. Дальше туши попадают на разделку и превращаются в фарш. Кому там тяжело работать в офисах?












    После мы попадаем в цех (крепко пахнет луком), где фарш при помощи пластиковых лопат загружают в гигантские миксеры и смешивают со свежим луком, чесноком и миксом специй. Система весов настроена так, чтобы полностью исключить человеческую невнимательность. Положил чего-то чуть меньше или чуть больше – и миксер работать не будет. За нашими сторис в Инстаграм внимательно следят, сильно волновался.






    Следующий этап – сборка пельменей. Сегодня они производят мясные подушечки «Потешки» – максимально популярные из-за натурального состава, как правило, их выбирают детям. Узнать, кто же скреативил столь задорную (другое слово не прошло цензуру) упаковку так и не получилось. Было vs Стало.


    Процесс производства мясных подушечек напоминает изготовление равиоли. Всё автоматизированно: итальянская машина раскатывает тесто, дальше между двух листов теста добавляется готовый фарш с прошлого цеха, и машина очень быстро запечатывает пельмени в форме подушечек. Дальше пельмешки упаковываются, взвешиваются и расходятся по коробкам.













    Самое муторное из всей экскурсии – это каждый раз при входе в любой цех менять одноразовые плащи, шапки, тапки и намордники, если бородатый. А ещё нужно пройти дезинфекцию рук и обуви. Напоминает больницу, хотя так оно и должно быть там, где речь идёт о еде.



    В конце экскурсии нас завели в столовую при заводе и наварили те мясные подушечки, которые налепил робот буквально 15 минут назад, от повара в шутку проскочила фраза «Охлажденные пельмени», засчитано! В силу профессиональной привычки не смог пройти мимо основного меню столовой для сотрудников.




    На этом у меня всё, и помните, что за повседневной пачкой пельменей скрывается тяжелый человеческий труд, полная самоотдача и работа на перспективу. В магазине при равных раскладах я отдаю предпочтение Белорусскому производителю и вы, уверен, тоже!



    Партнёрский текст, созданный с компанией СП «ПРАЙМЭРИ» ООО / УНП 101132766


    Немного об истории ТМ «Мириталь»

    Компания «Мириталь» была основана в 1996 году в Подмосковье. Как и в начале своего существования, так и по сей день, компания специализируется на выпуске различных сортов пельменей, который занимает подавляющий объем производства. Помимо пельменей, ТМ «Мириталь» – это качественные вареники, равиоли, и блины быстрого приготовления.

    В течение нескольких лет производитель время от времени проводит различные благотворительные акции в городах Подмосковья. Компания обладает довольно обширной сетью дилеров по всей стране, включая республики Абхазию и Беларусь. Кроме того торговая марка имеет несколько наград некоторых продовольственных выставок в категории упаковки и производства замороженных продуктов. Еще одной из отраслей компании является разработка и сборка агрегатов, предназначенных для «шоковой» заморозки продуктов. Эти холодильные установки уже оборудованы компрессорно-конденсаторными системами.

    Основными направлениями компании можно назвать:

    • Завоевание лидирующих позиций на рынке в среднем и средне-низком сегменте.
    • Реализация законных прав как потребителей с одной стороны, так и персонала с поставщиками с другой.
    • Быть на шаг впереди при прогнозе потребительских ожиданий.
    • Постоянно вносить усовершенствования в систему по контролю качества продукции.

    Особенности производства

    Для того, чтобы постоянно выпускать достойную по сравнению с конкурентами продукцию, работа в компании строится на соблюдении нескольких основных пунктов:

    1. В первую очередь – это качество: оно обеспечивается за счет применения новейших технологий, современного оборудования и эффективной системы менеджмента, соответствующей требованиям стандарта ISO 9001:2008.
    2. Контроль получаемого сырья и материалов – вопрос о приеме ввозимого сырья решается при положительном заключении лаборатории, находящейся на территории предприятия и прошедшей аккредитацию в системе Госстандарта РФ.
    3. Контроль при производстве продукции – тщательно контролируются санитарно-гигиенические условия, температурный режим. Если нарушить тот или иной технологический процесс, продукт потеряет свой товарный вид и пищевую ценность.
    4. Контроль готового товара – произведенные продукты тщательно исследуются в собственной лаборатории на органолептические, санитарно-гигиенические и микробиологические показатели.
    5. Одним из важнейших условий успешной работы является постоянная «обратная связь» с потребителем, в целях которой организована бесплатная «горячая» линия.

    Что производит компания «Мириталь»

    Как было упомянуто выше, основное производство ТМ «Мириталь» – пельмени: «Иркутские», «Сибирские», «Татарские» (с бараниной), «Фроловские», приготовленные по домашнему рецепту и многие другие. Кроме того, стоит упомянуть, что также важны такие направления ТМ «Мириталь» – блинчики, вареники, мясные подушечки и другие продукты быстрого питания. Они являются достаточно перспективными для производителя. Также компания не оставляет без внимания и детские вкусы. Специально для них была запущена серия пельменей под брендом «Баба Люба», особенностью которой являются меньшие размеры по сравнению с обычными пельменями, а также особый отбор продуктов и рецептура.

    Как связаться

    В сети Интернет имеется специальный сайт ТМ «Мириталь». Купить, цена, оптом или в розницу, а также авторские рецепты – всю эту информацию Вам предоставит очень информативный и анимированный интернет-ресурс. Кроме того на сайте указан телефон бесплатной линии для потребителей и заказчиков.


    Пельмени Мириталь Иркутские, 0,9 кг

    Пельмени иркутские «Мистраль» приготовлены из свиного фарша по уникальной рецептуре. Удобная округлая форма и небольшой размер пельменей делает их очень удобными для еды. Пельмени иркутские из сочного фарша и тонкого теста дают отличный бульон. Это традиционное русское блюдо утолит любой голод.

    • Энергетическая ценность: 252 ккал
    • Начинка: говядина, свинина


    Пельмени Мириталь Фроловские , 0,9 кг

    Пельмени Мириталь Фроловские сделаны из натурального мяса без добавления консервантов. Часто после работы нет времени готовить, тогда на помощь приходят полуфабрикаты. Сочная мясная начинка и нежное тесто – в них есть все, чтобы ужин стал не только быстрым, но и невероятно вкусным. Специи в составе фарша делают пельмени очень ароматными. В морозильной камере полуфабрикат может храниться долго, поэтому насладиться вкуснейшим блюдом можно в любой момент.


    Как делают настоящие пельмени?

    Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

    - Мясные подушечки - это наше собственное изобретение. Над рецептурой мы работали несколько лет - улучшали, испытывали, доводили до совершенства. Старались максимально приблизить к домашнему вкусу, - рассказывает специалист по маркетингу предприятия Александр Стасевич. - Мясные подушечки - это уже не пельмени. Этот продукт на ступень выше.

    «Никакого замороженного мяса, только свежее!»

    На первый взгляд в подушечках, так полюбившихся покупателям, все просто - мука, мясо и специи. Но в чем же тогда секрет такого нежного и сочного вкуса?

    - Один из наших секретов - это свежие продукты, - говорят на мясокомбинате. - К примеру, мы не используем замороженное мясо. Только охлажденное. Из убойного цеха мясо на некоторое время отправляют в холодильник. Там его остужают до нужной температуры. И сразу же делают фарш. Кроме того, мы берем только лучшее мясо. Другого мяса в подушечках просто нет.

    На мясокомбинате отмечают, что в фарш здесь кладут не сушеные, а свежие лук и чеснок. Если же это «Мясные подушечки с грибами», то в фарш добавляют не шампиньоны, а натуральные сушеные белые грибы. В подушечки с сыром идет твердый сычужный сыр. Всего Брестский мясокомбинат выпускает семь видов мясных подушечек. Это «Домашние» с чесночком, подушечки «Из говядины», «Классические» со смешанным свиным и говяжьим фаршем и «Боярские» со вкусом мяса по-французски. Кроме того, для детей на мясокомбинате выпустили отдельные мини-подушечки «Потешки».


    Мясные подушечки становились лучшими на многих продуктовых конкурсах.

    Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

    - Вкус мяса в подушечках мы старались не перебивать специями. Поэтому используем минимальный их набор. Более того, стараемся брать родные нам укроп, петрушку, перец и кориандр, - говорят специалисты комбината.

    Тесто для мясных подушечек используют слоеное. За основу взяли итальянскую технологию. Муку для теста берут только высшего сорта. Она обязательно должна быть сделана из твердых сортов пшеницы.

    - Качество муки мы определяем по уровню клейковины. Не всякий продукт нам подходит, - строго говорят на производстве. - Вот недавно мы отправили обратно целую партию муки от наших новых поставщиков, так как после исследований оказалось, что процент клейковины не тот.

    Мясные подушечки оценили московские дегустаторы


    В чем же тогда секрет такого нежного и сочного вкуса?

    Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

    К слову, все продукты, как и весь процесс приготовления подушечек, строго контролируют санитарные службы предприятия.

    - У нас несколько уровней контроля мяса, - говорят в цехе по производству мясных подушечек. - Как только мясо попадает в цех, санитарные службы проверяют каждый кусок. Потом мясо разделывают, готовят фарш. За всем этим процессом также неусыпно наблюдают специалисты. По сути санитарные врачи фактически ведут этот кусок мяса от самого начала до того момента, как продукт уедет в магазин.

    - А сами вы что обычно в магазине покупаете? - спрашиваю я у рабочих цеха.

    - Ну, если в магазин идем, так только мясные подушечки покупаем. Вкусные «Классические» - там свинина и говядина смешаны. А дети вот любят «Потешки». Почему берем свое? Так мы сами их делаем. Видим и знаем, из чего они сделаны. Поэтому доверяем, - заключают мужчины.

    Мясные подушечки становились лучшими на многих продуктовых конкурсах. Именно их признали лучшими на конкурсе «Продукт года - 2013». На выставке «Продэкспо-2014» в Москве мясные подушечки по итогам дегустации стали лучшим продуктом.

    - В жюри были и журналисты, и профессиональные дегустаторы. И даже высокопоставленные чиновники министерства РФ, - рассказывают в отделе маркетинга. - Дегустация была закрытая. То есть жюри не знало марку продукта, а видело только состав и номер. Наши мясные подушечки пришлись по вкусу всем.

    Читайте также: