Можно ли приготовить борщ из кролика

В нашей местности на смену потеплению опять пришли холода и захотелось поесть какого-нибудь наваристого, насыщенного супа. На ум мне сразу же пришел борщ.
Я знаю, что у каждой хозяйки свой рецепт борща, я и сама готовлю несколько вариантов этого супа. Сегодня хочу рассказать вам о борще с мясом кролика, на этом варианте борща я остановилась, как на самом удачном.
Борщ с мясом кролика не такой жирный, как со свининой, но имеет более интересный вкус, чем борщ, приготовленный с курицей. Приступим к приготовлению?


Для приготовления этого блюда я использовала заднюю ножку кролика, но это не принципиально, вы можете взять любую кроличью часть и даже целого кролика.
Ножку я отварила в подсоленной воде до готовности. Затем вынула ее из бульона (бульон не выливать, он нам будет нужен!), охладила и разделила на кусочки.
После этого тарелку с измельченным филе кролика я убрала в холодильник.


Капусту я мелко нарезала и в течение примерно 5 минут потушила в сковороде с небольшим количеством воды. Потом добавила растительное масло и обжарила.


Пока жарилась капуста, я приступила к обработке других овощей. Лук почистила и нарезала кубиками.


Чеснок так же почистила и нарезала кубиками.
Знаю, что некоторые хозяйки боятся использовать при приготовлении борща чеснок из-за того, что его не любят дети. Не бойтесь, они его так даже не заметят и еще попросят добавки! А борщ приобретет более насыщенный вкус и аромат.


После того, как капуста стала более прозрачной и чуть закоричневела, можно снимать ее с огня. Я убрала ее в тарелку, чтобы освободить сковороду, ведь она мне понадобится для приготовления зажарки.


Сырые свеклу и морковь натерла на мелкой терке, помидор крупно порезала.
В борщ я использую только сырую свеклу, так как с вареной сложно добиться яркого цвета супа.
Данные овощи положила в сковороду, налила немного воды для тушения и поставила на газ.
На фото овощи стоят на плите и кипят, поэтому, возможно, фото будет не таким четким.


После того, как вода из овощей выкипела, я добавила лук, чеснок и растительное масло.


После того, как овощи поджарились, добавила к зажарке последний ингредиент - томатную пасту. Пасту выложила к овощам, дождалась ее кипения и кипятила около одной-двух минут, больше не нужно, смесь может начать подгорать.
Теперь зажарка готова, оставим ее и перейдем к картофелю.


Картофель почистила, помыла и нарезала соломкой.
После этого поставила на газ кастрюлю с бульоном. После того, как бульон закипел, закинула картошку и посолила.


Когда картофель сварился до полуготовности, я опустила в суп зажарку и мясо кролика. После полного приготовления картошки добавила белокочанную капусту. Поварила минут 5 и, выключив газ, оставила суп настаиваться в течение 10-15 минут.


По желанию к борщу можно добавить зелени. Очень вкусен этот борщ со сметаной, но у меня ее в этот раз не оказалось. Приятного аппетита!


  • Поделиться
  • Нравится 0

Это блюдо пришло к нам Из Краснодарского края. Так в моем детстве готовила моя мама и по сей день я пользуюсь только таким рецептом борща.

    1 ч. 40 мин. Порций 8 Не сложно

Давайте начнем с того, почему собственно борщ мы варим на кролике?
С давних времен борщ варили на говяжьей косточке.
Но современный человек ведет менее активный образ жизни и соответственно потреблять должен менее калорийную пищу. Кроличье мясо в свою очередь диетическое и легко усваивается. Блюдо, приготовленное таким образом, подходит для питания детей (свою дочку я кормила уже с года).

Пошаговый рецепт


Нам понадобится кастрюля объемом 3 литра. Набираем воду. ждем когда закипит, а уж потом запускаем вымытого охлажденного кролика. Время варки зависит от возраста самого кролика. Двух или трех годовалый кролик будет вариться три часа, иначе мясо будет резиновое. У нас же молодой полугодовалый кролик и варится он гораздо быстрее от полутора до двух часов. При покупке отличить молодого от старого очень легко. Как и говядину и свинину возраст животного можно узнать по цвету мяса. У старенького зверька мясо гораздо темнее чем у молодого. Но, несмотря на возраст, кролик имеет специфический запах, поэтому варить его надо при открытой крышке.
А пока готовится наш бульон мы подготовим все ингредиенты. Первым делом мы шинкуем капусту. В данном случае я использовала раннюю свежую белокочанную капусту. Ее можно заменить на квашенную, но тогда варить ее придется гораздо дольше.


Далее очищаем и нарезаем картофель. Кладем в емкость и заливаем водой, что бы она не почернела.


Как только сварится наш бульон, необходимо достать кролика, остудить, и отделить мясо от кости. При желании порежьте мясо на мелкие кусочки.


Бульон надо процедить через мелкое сито от мелких костей, пенки и всего того что его замутняет. В светлый ароматный бульон добавляем капусту и картофель одновременно. ( если вы используете квашенную капусту, то картофель стоит запускать спустя 30 мин)


и пока овощи варятся, мы приготовим борщевую заправку. Нам понадобится сотейник диаметром 26 см ( не меньше) с крышкой.
Обжариваем на растительном масле лук до золотистой корочки. Добавляем натертую на крупной терке морковь. Накрываем крышкой и тушим до полуготовности. Далее добавляем свеклу натертую на той же терке. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Томаты крутим на мясорубке или измельчаем блендером ( можно и вовсе упростить и добавить томатную пасту) и отправляем все в тот же сотейник. Общее время тушения займет у вас не более 30 мин, как и варка капусты и картофеля.
И вот мы подходим к финалу нашего приготовления. Нам необходимо соединить все воедино. Перекладываем нашу заправку в кастрюлю. Мясо кролика отправляется туда же. Добавляем соль, перец, передавленный чеснок, зелень. Кипятим Еще пять минут и можно подавать к столу.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Кролик 500 г
  • Вода 2,5 л
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Свекла 1 шт
  • Томатная паста 2-3 ст л
  • Сахар 1 ст л
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Зелень 1 пучок
  • Вам понадобится: 2 ч. 0 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Кролик
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Отварите мясо кролика до готовности в течении 1-1,5 часов. Отделите мясо от костей и верните в процеженный бульон.


Добавьте в бульон нарезанный картофель.


Добавьте нарезанную капусту.


Обжарьте лук и морковь и тоже добавьте в кастрюлю.


Свеклу натрите на крупной терке и обжарьте. Добавьте к ней томатную пасту и немного сахара.


Когда капуста и картофель сварятся, выложите жареную свеклу в кастрюлю. Доведите до кипения и выключите. Посыпьте зеленью и дайте немного настояться под крышкой.


Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!


Рецепт Борщ из кролика с фото

Это довольно редкий и экзотичный вариант борща, но при этом не менее вкусный. С его помощью можно легко разнообразить свой повседневный рацион.

  • кролик – 400 грамм
  • картофель – 3 штуки
  • кочан капусты средний – 1 штука
  • лук репчатый – 1 штука
  • морковь – 1 штука
  • сало – 50 грамм
  • паста томатная – 3 столовые ложки
  • чеснок – 5 зубчиков
  • петрушка – 1 пучок
  • соль – по вкусу
  1. Для начала необходимо подготовить все продукты. Для этого овощи и зелень тщательно промыть под проточной водой, очистить от кожуры и выложить на чистое полотенце, чтобы избавиться от излишней воды.
  2. Кролика тщательно разделать, удалить все пленки и жилки и порезать на некрупные куски. После чего вымачивать в чистой воде в течение часа.
  3. Затем подготовленное мясо поместить в кастрюлю с толстым дном, залить сырой водой, добавить целую очищенную луковицу и варить на медленной огне, пока мясо не будет практически готово.
  4. Пока кролик варится, нужно мелко нашинковать капусту, морковь и свеклу натереть на мелкой терке. Добавить порезанные овощи в бульон, когда мясо будет готово примерно наполовину.
  5. Порезать, предварительно почищенный картофель, кубиками и отправить его в кастрюлю через 15 минут после овощей, блюдо продолжает медленно вариться на среднем огне.
  6. Сало порезать средними кусочками (или мелкими, на ваш вкус и усмотрение) и обжарить на раскаленной сковороде с мелко порезанным луком и порубленным чесноком, затем добавить разведенную водой томатную пасту (на 3 столовые ложки пасты добавить примерно 3 столовые ложки воды) и мелко порезанную зелень.
  7. После того, как мясо кролика будет полностью готово, заправку добавить в кастрюлю, посолить, по вкусу можно добавить и специи.
  8. Подавать горячим со сметаной, чесноком и пампушками.

Если вам понравилось это блюдо, посмотрите еще один рецепт кролик по деревенски.

Этот нежный диетический борщ из мяса кролика порадует всю семью. Хорош такой рецепт даже в жару, когда «кусок в горло не лезет». По простоте приготовления он не уступает традиционным холоднику и окрошке, но превосходит их по диетическим качествам. Изюминкой данного рецепта является такой простой и в то же время полезный ингредиент, как мясо кролика на кости. Ведь именно в кости содержится наибольшее количество минеральных веществ, необходимых для здоровья человека. Ещё из фольклора известны предания, повествующие, как бедняки кормили своих детей костными отварами, а мясо отдавали богатым. Так дети у бедных крепче были!


На приготовление супа уходит примерно 1 час 30 минут, так как кость нужно хорошо выварить, к тому же, мясо кролика готовится дольше, чем, например, куриное. Из данных продуктов получается 5 – 6 порций.

Ингредиенты для рецепта «Диетический борщ из кролика с лимоном»:

  • мясо кролика на кости – 300 грамм,
  • картофель – 200 грамм,
  • свекла отварная – 150 грамм,
  • сок лимона – 1 ст. ложка,
  • растительное масло (для обжарки овощей) – 20 мл.,
  • специи (лист лавровый, перец горошек), соль – по вкусу.


Рецепт приготовления диетического борща из кролика:

1) Мясо кролика закладывается в кипящую воду (около двух литров). После повторного закипания добавляется перец и лавровый лист. Бульон варится 50 минут. Нагрев минимальный. Пенка тщательно снимается. Суп прикрывается крышкой.


2) Картофель нарезается некрупным кубиком. Капуста шинкуется тонкой соломкой.


3) Морковь натирается на корейской насадке к тёрке или просто на бурачной.


4) Овощи пассируются на растительном масле до нежно-золотистой корочки. Масла берётся половина от нормы.


5) Измельчается свекла. Стружка должна быть идентичной морковной. Вид борща будет гармоничнее и аппетитнее.


6) В бульон, по истечении пятидесяти минут, добавляются подготовленные картофель и капуста. Суп солится и продолжает вариться, при слабом кипении, 15 минут.


7) Добавляется притушенная морковь. Кипение продолжается ещё 15 минут.


8) В это время на оставшемся масле пассируется свекла. Она не жарится, а тушится на небольшом огне.


9) Свекла добавляется в борщ за пять минут до готовности, а затем заправляется лимонным соком. Готовый диетический борщ с мясом кролика настаивается несколько минут.


Подавать блюдо рекомендуется со сметаной. Мясо кролика с костью следует вынуть и выбрать собственно мясо, которое можно положить, при подаче, в тарелки.

Автор: MAGGI® Дата: 04.06.2020

133 ККал на 1 порцию


Ингредиенты для бульона

Крольчатину положить в кастрюлю, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, добавить к мясу репчатый лук, морковь, лавровый лист, стебли укропа, душистый перец. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности мяса. Вынуть мясо из бульона, остудить, снять с костей и порезать кубиками. Получившийся бульон процедить. Подготовить и очистить овощи. Картофель и сельдерей нарезать брусочками, капусту и болгарский перец - соломкой. Помидоры черри разрезать пополам. Зелень измельчить. В бульоне сварить овощи. Добавить болгарский перец.


За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, мясо, помидоры черри. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.


Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Ингредиенты Борщ из кролика

Бульон мясной прозрачный 3000 г
Капуста белокочанная 400 г
Картофель 190 г
Морковь, красная 75 г
Лук репчатый 100 г
Кролик отварной, по 2-6 184 г
Чеснок луковица 5 г
Томатная паста, консервированная, без соли 90 г

Пищевая ценность и химический состав "Борщ из кролика".

Энергетическая ценность Борщ из кролика составляет 59 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Описание рецепта:
Мясо кролика относится к диетическим продуктам, так как в нем мало плохого холестерина и жира.
Я предлагаю приготовить борщ, бульон которого будет из кролика.

Как приготовить Борщ с кроликом

Ингредиенты для рецепта

  • 500 г кролика,
  • 6 картошек,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 крупная свекла,
  • 300 г капусты,
  • 3 ст. ложки томатного соуса,
  • соль - по вкусу,
  • лавровый лист,
  • перец черный молотый,
  • зелень укропа или петрушки - свежая или сушеная,
  • 5 ст. ложек растительного масла,
  • 3,5 литра воды.

Рецепт приготовления

Кролика порубить на куски, залить холодной водой, после закипания варить 5 минут. Затем воду слить, кролика промыть, залить 3,5 литрами холодной воды и отварить до готовности.
Картофель нарезать кубиками, выложить в готовый бульон, варить 15 минут.
Лук нарезать мелко, морковь и свеклу натереть на крупной терке.
На разогретую с растительным маслом выложить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета, затем добавить свеклу, обжарить все вместе.
Добавить томатный соус и жарить, еще 4-5 минут.
В кастрюлю выложить обжаренные овощи, добавить соль - по вкусу, перец, варить 10 минут.
Капусту мелко нашинковать, выложить в кастрюлю, положить лавровый лист, варить 7-10 минут.
Затем прибавить зелень, варить 5 минут.
Подавать борщ со сметаной.


Присоединяйтесь к сообществу в Viber

Рецепты Вкусно Готовим🔻👍💞
Мы не надоедаем сообщениями, уважая личное время каждого. Мы делимся своими рецептами один раз в 3-7 дней. Присоединяйтесь к нашему сообществу и будьте в курсе новых рецептов. (!)

Кролик тушеный с картофелем

Кролик тушеный с картофелем в домашних условиях всегда получается нежным и вкусным, а уж какой аромат. Так что попробуйте на следующее застолье угостить гостей этим блюдом, - не пожалеете!

Описание приготовления:
Я поделюсь с вами легким и простым рецептом приготовления кролика тушеного с картофелем. На самом деле, если вы еще не пробовали готовить кролика, а испортить блюдо не хочется то лучше выбрать именно такой способ готовки, сочное мясо, мягкий картофель и дивный аромат, и все это без особых усилий с вашей стороны. Попробуем?

1. Кролика нужно предварительно немного вымочить (лучше всего в специальном маринаде для крольчатины, или же просто добавьте в воду в малых частям уксус, соевый соус, приправы на ваш вкус, соль и перец).
2. Вымоченное мясо нарезаем маленькими кусочками.
3. В сотейнике или кастрюльке с толстыми стенками подогреваем растительное масло, и обжариваем мясо примерно 5 минут до появления румяной корочки.
4. Лук, картошку и морковку моем и чистим и нарезаем на ваш вкус, главное, чтобы не слишком крупно.
5. Когда мясо обжарится, добавим морковку и лук, и обжарим все вместе, пока лук не станет прозрачным.
6. Теперь заливаем в кастрюльку чистую воду так, чтобы она на 2-3 пальца была выше уровня кролика. Убавляем огонь и тушим примерно полчаса.
7. Теперь добавляем картошку, и, если необходимо, добавим еще воды, чтобы она покрывала картофель.
8. Держим на плите до готовности картофеля, периодически помешивая. Солим и перчим по вкусу.

Готово! При подаче посыпаем свежей зеленью, и подаем вместе с любым овощным салатом на обед, или же в качестве основного блюда на праздничный стол. Обязательно попробуйте удивить своих гостей таким образом! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Кролик — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 6 Штук
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Борщ из кролика


Как приготовить "Борщ из кролика"

Ингредиенты:

  • Кролик — 400 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Капуста — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сало — 50 Грамм
  • Паста томатная — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Зелень петрушки — 1 Штука (пучок)
  • Соль — По вкусу



Кролик вымочить в воде час. Варить мясо в чистой воде на среднем огне, добавив целую луковицу.


Капусту шинковать мелко, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Бросить в кастрюлю, когда кролик будет готов наполовину.


Картофель порезать кубиками и опустить в кастрюлю через 15 минут после свеклы.


Сало порезать средними кусочками и обжарить на сковороде с луком и чесноком, добавить томатную пасту разведенную водой и зелень.


Заправку отправить в кастрюлю, посолить, добавить специи. Дать настояться 10 минут.


Борщ можно приготовить на любом бульоне и на кроличьем в том числе. Все зависит от вкусов и предпочтениях вашей семьи. Многие любят кролика отварного, а вот куда девать бульон оставшийся после варки не знают. Думаю, что борщ, фасолевый суп, щи, украинский капустник — оптимальный вариант для использования этого бульона.

Можно сборный овощной суп приготовить с клецками.

Вывод: бульон из кролика отлично можно использовать для борща. Предложу даже неплохой рецепт.

Ингредиенты:

  • Кролик — 400 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Капуста — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сало — 50 Грамм
  • Паста томатная — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Зелень петрушки — 1 Штука (пучок)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6

Рецепт приготовления диетического борща из кролика:

1) Мясо кролика закладывается в кипящую воду (около двух литров). После повторного закипания добавляется перец и лавровый лист. Бульон варится 50 минут. Нагрев минимальный. Пенка тщательно снимается. Суп прикрывается крышкой.


2) Картофель нарезается некрупным кубиком. Капуста шинкуется тонкой соломкой.


3) Морковь натирается на корейской насадке к тёрке или просто на бурачной.


4) Овощи пассируются на растительном масле до нежно-золотистой корочки. Масла берётся половина от нормы.


5) Измельчается свекла. Стружка должна быть идентичной морковной. Вид борща будет гармоничнее и аппетитнее.


6) В бульон, по истечении пятидесяти минут, добавляются подготовленные картофель и капуста. Суп солится и продолжает вариться, при слабом кипении, 15 минут.


7) Добавляется притушенная морковь. Кипение продолжается ещё 15 минут.


8) В это время на оставшемся масле пассируется свекла. Она не жарится, а тушится на небольшом огне.


9) Свекла добавляется в борщ за пять минут до готовности, а затем заправляется лимонным соком. Готовый диетический борщ с мясом кролика настаивается несколько минут.


Подавать блюдо рекомендуется со сметаной. Мясо кролика с костью следует вынуть и выбрать собственно мясо, которое можно положить, при подаче, в тарелки.



Размещение ссылок в комментариях запрещено!

Борщ из кролика.


автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

А почему нет то? Да на любом, да хоть вообще без мяса. Другое дело, что это уже не будет классическим борщом (типа с салом и галушками, или как там ещё) в чьём — то понимании. Но кому какое дело. Я вот например варёное сало не люблю, особенно, когда оно в бульоне плавает. Так что же мне теперь и борща не поесть или салом давиться. Кулинария это как секс, разнообразие никогда и не кому не помешает.

Конечно, можно. При этом суп получится более постным и менее жирным. Да и кролик — это очень полезное диетическое мясо, причем суп, а именно, борщ получается очень вкусным. Я, например, часто готовлю такой борщ для своей семьи.

Бульон из кролика — это самый диетический, вкусный и полезный бульон! На нем можно готовить все что угодно! Тем более борщ! Он получится очень легким для желудка и в тоже время за счет других ингредиентов очень сытным!

Как приготовить «Борщ из кролика»



Кролик вымочить в воде час. Варить мясо в чистой воде на среднем огне, добавив целую луковицу.


Капусту шинковать мелко, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Бросить в кастрюлю, когда кролик будет готов наполовину.


Картофель порезать кубиками и опустить в кастрюлю через 15 минут после свеклы.


Сало порезать средними кусочками и обжарить на сковороде с луком и чесноком, добавить томатную пасту разведенную водой и зелень.


Заправку отправить в кастрюлю, посолить, добавить специи. Дать настояться 10 минут.


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Ульяна 07:55 «Ответить

Спасибо большое. я приготовила,получилось очень даже вкусно. буду делать чаще

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Пошаговый рецепт

Нам понадобится кастрюля объемом 3 литра. Набираем воду. ждем когда закипит, а уж потом запускаем вымытого охлажденного кролика. Время варки зависит от возраста самого кролика. Двух или трех годовалый кролик будет вариться три часа, иначе мясо будет резиновое. У нас же молодой полугодовалый кролик и варится он гораздо быстрее от полутора до двух часов. При покупке отличить молодого от старого очень легко. Как и говядину и свинину возраст животного можно узнать по цвету мяса. У старенького зверька мясо гораздо темнее чем у молодого. Но, несмотря на возраст, кролик имеет специфический запах, поэтому варить его надо при открытой крышке.
А пока готовится наш бульон мы подготовим все ингредиенты. Первым делом мы шинкуем капусту. В данном случае я использовала раннюю свежую белокочанную капусту. Ее можно заменить на квашенную, но тогда варить ее придется гораздо дольше.

Далее очищаем и нарезаем картофель. Кладем в емкость и заливаем водой, что бы она не почернела.

Как только сварится наш бульон, необходимо достать кролика, остудить, и отделить мясо от кости. При желании порежьте мясо на мелкие кусочки.

Бульон надо процедить через мелкое сито от мелких костей, пенки и всего того что его замутняет. В светлый ароматный бульон добавляем капусту и картофель одновременно. ( если вы используете квашенную капусту, то картофель стоит запускать спустя 30 мин)

и пока овощи варятся, мы приготовим борщевую заправку. Нам понадобится сотейник диаметром 26 см ( не меньше) с крышкой.
Обжариваем на растительном масле лук до золотистой корочки. Добавляем натертую на крупной терке морковь. Накрываем крышкой и тушим до полуготовности. Далее добавляем свеклу натертую на той же терке. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Томаты крутим на мясорубке или измельчаем блендером ( можно и вовсе упростить и добавить томатную пасту) и отправляем все в тот же сотейник. Общее время тушения займет у вас не более 30 мин, как и варка капусты и картофеля.
И вот мы подходим к финалу нашего приготовления. Нам необходимо соединить все воедино. Перекладываем нашу заправку в кастрюлю. Мясо кролика отправляется туда же. Добавляем соль, перец, передавленный чеснок, зелень. Кипятим Еще пять минут и можно подавать к столу.

Читайте также: